3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー マーレ 沖縄豊崎店(AUBE HAIR mare)  >

オーブ ヘアー マーレ オキナワトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1140 FUN HOUSE Toyosaki B号室
  • 琉球バス交通「アウトレットモールあびしなー前」バス停より徒歩5分

きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/30

綺麗な店舗で癒されながら、仕上がりもとてもよく大満足です。また予約したいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE HAIR mare 沖縄豊崎店 【オーブ へアー マーレ】からの返信コメント

きなこ様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

もっともっと喜んで頂けるようこれからも努めていきますので、

• みーかーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

2回目も伺わせて頂きました(^ ^)
    ちょうどお客様が立てこんでいる時で忙しそうでしたが、いつもと変わりなく親身に相談にのって頂きました。どうしたら艶っぽくキレイにみえるかをアドバイス頂き、何色か組み合わせて、思うようなカラーにしてもらえて大満足です!ありがとうございます!
    店内も落ち着くし、楽しいお喋りで心も癒されています。
    カラー時のキツイ匂いもしないのと、こちらに伺うたびに不思議と髪質が良くなっていくような気がして嬉しいです!また行きます!

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\4900

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/20

今回、デジパ&リタッチをして頂きました。
    以前にも、このメニューをしたことがあるので、イメージ写真を用意していませんでした。
    また、今回の担当の方も事細かに質問されないので、スタッフ間で情報交換があるんだろうと考えていました。。

しかし、仕上がったデジパは、イメージとは違うもので、また、ブローの際も分け目も聞かれなかったので、センターで乾かして頂きましたが、私なりの分け目があるので、とても残念でした。。

自宅で、好きなスタイルに戻そうと奮闘中ですが、子育てしながらでは、お風呂上がりにドライヤーをする時間も惜しい中、やはり、髪型に時間をかけるのは難しいので、パーマ落としをしようか迷っているところです。。

お値段もリーズナブルで気に入っている美容室さんだけに、残念な気持ちでいっぱいです。。

• おばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

今回で3回目の利用で、各回ともに担当して下さる方が違いましたが、どの方も丁寧な対応をしてくれます。過剰な明るさではなく、職人さんの雰囲気漂う中で、安心してお任せできる印象です。
    担当者が変わっても、サロン後のカットの後が綺麗に残っている点も気に入ってます。

当店のスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

また楽しいお話聞かせてください。お待ちしております^_^

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

久しぶりにショートにしようと思い
    利用させて頂きました。

画像を見せて、希望を伝えて
    ほとんどお任せにしてしまいましたが
    思い通りになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです!!!
    次回も同じスタイリストさんにお願いしようと
    思います!

【リピート多数】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\3000

M 様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^ ^
    シャンプーもお褒め頂き、スタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    M様の雰囲気にもピッタリなスタイルになったかなと思います(^o^)とてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIWA

• amamikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

毛先の方を残して暗めのカラーを
    グラデーションっぽく入れて頂きました!
    巻いた感じもすごく良くて大満足です。
    シャンプーもすっごく心地良くて
    眠りそうになります。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4500→\4000

amamiki様
    カラー喜んでもらえて嬉しいです。
    またハイライトとかご相談くださいね。^_^

[投稿日] 2020/2/3

終始丁寧に対応して頂いて大変満足しております。
    頭のマッサージも気を使って頂いて長めにして頂いてすみませんありがとうございます。(^_^)

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\3000

chie様

お忙しい中、口コミの投稿もしていただき感謝しております。

これからもスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こりんぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

自分で出し入れ出来るロッカーで安心ですし、要所要所で声掛けしてもらえ、然り気無い気遣いが感じられリラックス出来ました。シャンプー台は体験上一番の椅子です。 色合いも綺麗で、髪がツルツルサラサラに生き返り若さを取り戻せましたし不思議とフェイスアップもしてる気がします(´∀`*)この料金で腕も良し! とても満足です。また宜しくお願いします(*^^*)

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

こりんぬ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご相談乗ります。またのご来店お待ちしております。

• みみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

薄毛のため部分ウィッグを使っています。カットに入る前に普段の状態をチェックしてくれて、自然に馴染むように仕上げてくださいました。カラーもウィッグに合わせて染まっています。今回も満足しています。ありがとうございます。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

みみりん様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)

毎回喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)
    いつも ありがたいコメント下さり感謝してます。

又お待ちしております(^^)

担当  Anri

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

2ヶ月前に黒染めをした髪をブリーチせずに明るくし、縮毛矯正をしたいという私のわがままを聞いてくださり、たくさんの案を考えていただきました。そこまで癖が強いわけではなく、話を聞いて今回はカラーを優先してプランを変更していただきました。
    私の髪の状態では色が入りにくく、難しいと丁寧に説明してくださったので、色が入らないことを覚悟して受けましたが、とてもきれいに染まり、理想のスタイルになれて大満足しています!!ありがとうございました!またお伺いします!!

【欲張りセット】プレミアム縮毛矯正+カット+オーガニックカラー\9900

ゆい様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーリングの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪綺麗にトーンアップ成功しましたね!(^∇^)
    日に日に色も抜けて今よりも明るくなっていってしまうので、次回は少しトーンダウンすると綺麗に色味がはいりますよ♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

MIWA

• Ma223さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

予約時間にすぐに対応して頂きありがとうございます

Ma223様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    MIWA

• らららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/18

初めて利用しました。
    駐車場が店舗裏2台他、後2台確保されてますが、
    表示なく尋ねないと初めての人はわからないので、
    表示が駐車場にでもあると親切だなと思いました。
    口コミでも駐車場に迷い、、、とか結構あったので
    気になりました。

担当の方は話しやすくイメージが
    うまく伝わり思い通りになり満足です。
    安さ求めてたので特にこだわりなかったけど、
    安い上に仕上がりも気に入り大満足です。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

ららら様

先日は、ご来店ありがとうございました。

駐車場のコメントありがとうございます。
    是非参考にさせていただきますね。

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

又のご来店お待ちしておりますね。

担当  Anri

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

カットをしてもらって、とても良い仕上がりになりました。また、髪の毛の整え方のアドバイスや細かなとこまでアドバイスをくれてまた通いたいと思いました。ありがとうございます。

ななこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がり気にいっていただきとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

MIWA

• Ki-yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/17

初めての店で、私の注文が多く定員さんは
    丁寧に相談を聞いてくれて本当ありがとうございます
    かなり気に入ってます。
    まだ利用したいと思いました

Ki-yo様

こちらからの提案も聞いてくださったのでダメージもなく
    理想のカラーに近づけていけるかなと思います。
    また相談乗りますのでお気軽にお越しください。お待ちしております。

• りっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

スタイリストさん、最初から最後まで丁寧なサービスをありがとうございました。久しぶりの美容室ともあり緊張していましたが、あっという間の一時で心身ともに癒されました♪
    閑静な住宅外の中、午後からは他のお客さんで賑わっており、人気なんだなぁと思いました。

【女性必見】選べるパーマ+カット+オーガニックカラー+コラーゲンTr\10400

りっきー様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです。又ぜひお会い出来るの楽しみにしてますね。

担当  Anri

• クニキチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

求めてた髪型になれて大満足です!すごく話しやすく時間があっという間でした。

【パーマ落としに最適♪】ナノケアストレート+カット+コラーゲンTr\6200

クニキチ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    私もとても話しやすく楽しかったです(^o^)
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです♪
    また機会があれば是非おまちしております♪

MIWA

• ニャ~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、担当して頂いた方も話しやすくてリラックスできました。
    カットの仕上がりも、自分の理想通りになってて、凄く満足しました。ありがとうございます。また利用します(^_^)

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

ニャ~様
    先日は ご来店ありがとうございました(^^)
    とても 嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそとても、楽しい時間でした。
    スタイルも気に入って貰えて本当に嬉しいです。

是非又 お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

AUBE  担当 Anri

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/30

場所が分かりづらいのと駐車場が空いていないため遅れると連絡したにもかかわらず、遅れたので終了時間が遅くなるとすごい態度で言われ気分が悪かった。初めて行ったと言っているのにロッカーの使い方なども説明せず、その後もあからさまに嫌な態度をされた。

貴重な口コミありがとうございました。今後そういうことがないよう気をつけます。
    楽しくお話をし、仕上がりも気に入って頂けたと思っていたので、このような口コミをいただき非常に残念です。
    不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。

• かんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/28

お値段安く、口コミ評価が良かったので、予約したのですが、初めての所だったので、少し道に迷い5分ほど遅れたのですが、それでなのか?
    来店したら担当の方は笑顔もなく、受付の椅子に座っていて、不機嫌な感じに思えました。ロッカーにも初めてここに来たのに、あたまりまえかのようにロッカーにカバン入れてくださいみたいな感じで口で言われました。
    髪型も迷っていたので、雑誌から決めようと思っていたのですが、前に出され雑誌は髪型のカタログはなく、どんな髪型にしたいのか聞かれましたが、口ではうまく伝えずらかったので、カタログ持ってきてとお願いしました。美容師を長年してるのであれば、髪型決まってないお客様いたらきずいて髪型の雑誌持って来るって思わないのかな?
    私が決まるまで後ろに不機嫌そうに座ってるので、怖いと思ったし気分悪くなりました。いろんな美容室を行きましたが、こんなに対応の悪いお店は初めてでした。
    私自身、接客業やってるので、余計にあり得ない接客態度に不満を感じ、何でお金払ってるのに、こんな嫌な思いしないといけないのか泣きそうにもなりました。
    もう行くことはないです。仕上がりは普通でした。

[投稿日] 2019/12/26

いつも利用させて頂いてます。
    毎回楽しみにしているシャンプーの心地良い時間を過ごさせて頂いております。
    また癒されに行きます(笑)

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2700

chie様
    今度ぜひヘッドスパをお試しください。

• keeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

今回も安定の技術で大満足です。これからもよろしくお願い致します。白髪抜いてもらってありがとうございました。(笑)次回は白髪染め検討中です。

kee様

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足して頂けるヘアスタイル
    作っていきますね♪

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/16

巻きがすぐ取れるのが悩みでしたが、
    しっかり巻いてくださりとっても可愛い髪型にしてもらいました。
    結婚式とっても楽しめました!
    また沖縄で結婚式あるときはお願いします!

みほ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    結婚式楽しんで頂いて良かったです。

また沖縄にいらっしゃった際にはぜひどうぞお越しくださいませ。

• まりともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

初めて担当してもらいました!
    カラー満足です!
    明るさ、色味気にいりました!

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

まりとも様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

カラーとても気に入って貰えて嬉しいす。

又是非お会い出来るの楽しみにしてますね(^^)

担当  Anri

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/11

いつも利用させて頂いてます。
    今回も要望通りにささっと丁寧にやって頂き、知人にも綺麗なショートだと好評でした。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

【大人気No.1】ダメージレスカラーN.リタッチカラー+カット\6900→\5500

まみ様

いつもありがとうございます^_^
    周りの方から褒められると私としてもとても嬉しいです。
    またいいヘアスタイルになるよう頑張ります。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/11

私の伝え方が悪いのかもしれませんが、他の美容院では初めてでも同じ伝え方で全く問題なかったのに、
    小学生の様なヘアスタイルの仕上がりになりました。気に入らなくて翌日直してもらったけど、やっぱり気に入りません。プツプツと切られた感じの流れのないスタイル。こんなに切るつもりじゃなかったのに結果的にはかなり短くなり、他の美容院で直してもらいたいところだけどもうこれ以上短くもしたくない。美容院でこんなに後悔したのは初めてです。
    もう2度と行きません。

せっかくご来店して頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の希望をもっと汲み取れるよう
    カウンセリング等しっかり丁寧にして参ります。

• えりぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

2回担当して貰いましたが、2回とも可愛く仕上げて下さり、尚且つ入店から1時間もかからず全て終えて下さるので、子供を預けて美容室に来る私からすると本当に有り難いですし、大満足の仕上がりで嬉しい限りです。

えりぽん様

いつも仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    短い時間でもリラックスでき、
    仕上がりも、もっともっと満足して頂けるよう
    より一層頑張っていきますね♪

• うさたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

娘のカットでお世話になりました!
    初めての美容室でドキドキした様ですが、丁寧に対応して下さり、ちゃんと要望を叶えてくれ感謝です♪
    娘も喜んでおります!
    夜間迄営業している様で、学校帰ってきて急に髪を切りたいと言っていた娘に無理でしょ!と思いながら探していて見つけました!
    学校帰り、お仕事帰りにも利用できるのが嬉しいですね♪
    ありがとうございました.+*:゚+。.☆

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

うさた様

娘様のご来店でしたが本人からもはっきりと髪の悩みなど、希望のスタイルと丁寧に教えて頂けたので満足して頂ける仕上がりになれた思います。

学生なのでまだカラー、パーマ等できませんが
    コテやストレートアイロンでいつもと違った雰囲気になれると思いますのでぜ試してみてください♪

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

最初にカラーや縮毛、カットについて説明があり分かりやすく、カラーも縮毛もいい感じに仕上がり気に入りました!ありがとうございました。

なー様

ロングメニューで長いお時間の施術となってしまいましたが、
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

時間がたつと少しダメージが出てくるかもしれないので、
    ご自宅でオイル使ってみたりとケアしてみてください♪

• wk2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/3

今回もとても良かったです。普段、色々な美容室を転々とするのが好きなので色々と行っていますが、その中でも一番リピート率も高くお気に入りの美容室です。基本的に施術内容についての要望等以外では静かに過ごしていたい身としてはよく汲み取ってくれてるし、どなたがやってもとても丁寧。いつも予約がいっぱいなので、当日受けたい!というのがなかなか難しいですが(^^)

プレミアム縮毛矯正+カット+3STEPケラスターゼTr\14300→\10700

wk2様、いつも当店はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中で嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

技術・接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    ご予約の件に関しましては、
    お客様になるべくご満足頂けるよう
    スタッフ出勤数により
    ご予約可能数を制限してお取りしておりますので、
    ご理解とご了承の程頂きますと幸いでございますm(_ _)m

これからもご満足頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので、
    ぜひまたお待ちしております^ ^

担当 ROMU

[投稿日] 2019/12/2

いつも利用させて頂いております。
    スタッフの方の対応も丁寧でシャンプー後のほんの少しのマッサージがとても良いです。
    また来店させて頂きます。^ - ^

chie様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^もっと頑張ろう!と、励みになります(;_;)

髪はまとめやすくなりましたか?
    また、担当の際は喜んでいただけるように努めさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

MIWA

オーブ ヘアー マーレ 沖縄豊崎店(AUBE HAIR mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー