3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー マーレ 沖縄豊崎店(AUBE hair mare)  >

オーブ ヘアー マーレ オキナワトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1140 FUN HOUSE Toyosaki B号室
  • 琉球バス交通「アウトレットモールあびしなー前」バス停より徒歩5分

aimauさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:58:54.0

値段も仕上がりも時間も満足です!近所で通いやすいサロンを探してたのでここに決めました!担当の方もとても素敵で指名したいのでまた早めに予約取る予定です♪

AUBE hair mare 【オーブ へアー マーレ】 沖縄豊崎店からの返信コメント

aimaru様

先日はご来店ありがとうございました!☆
    aimaruさん、可愛いピンクが入りましたね!(^^)
    その後、お色の持ちはいかがでしょうか??(^^)

是非またお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします!

かたの☆

• amamikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 23:41:56.0

2回目のカラーです。
    前回のカラーが好評だったので今回もお願いしました。
    お店の雰囲気も素敵だし、担当してくれる方がとても丁寧にしてくれるので安心して任せてます。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• ぴなーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 22:48:16.0

はじめに、丁寧なカウンセリングをしてくださったので、満足いくスタイルになりました!予約したプラン【ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900】にはトリートメント代が含まれてないので、追加で3000円のトリートメントをしてもらいました(もっと安いのもあります)。おかげでパサパサだった髪が絹のように指通りが良くなりました。良かったです(^o^)

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

• RiRiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 14:46:00.0

初めてこちらのお店でカットをお願いしました。
    とても素敵に仕上げてもらい、大変満足しています!

臨機応変に、リタッチ(カラー)まで対応していただき…本当に感謝しています!!また、今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います★

楽しい時間をありがとうございました!また、よろしくお願いします★

RiRi様
    ご来店ありがとうございました
    喜んで頂けて本当嬉しいです☆
    こちらこそ、気にされてたカラーまで、出来て良かったです
    お子様いて忙しいとは、思いますが又のご来店楽しみにまってますね☆

AUBE   Anri

• はっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-29 11:03:19.0

はじめて行きましたが満足です。私は初見からいろいろ話してくる美容師は苦手あり、そのような意味でも寡黙に仕事を丁寧にしてもらい、仕上がりも良好で満足でした。またお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• クロッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 09:59:23.0

希望どおりさっぱりして、頭が軽いです!
    シャンプー&ドライもあっという間に終わるし、いつか伸ばしたい夢は程遠いです…(苦笑)
    いつも技術の高さを感じています。またお願いします。

くろっきー様

また、いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    またサッパリしに来て下さい!

宮平

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:10:13.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    カット技術が素晴らしくて、すてきな笑顔に癒されてます。

マカロン様

小禄店の時からマカロン様を担当させていただいて、
    あっという間に1年くらい経ちましたかね?(^^)

今回はこれまでと少し切り方を変えてみましたので
    次回、ぜひ感想をお聞かせください(^^)

いつも担当させていただけるのを本当に楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

かたの

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-12 23:55:25.0

施術はとても丁寧でよかったです!
    でも接客????って感じでした。
    正直、どんだけ否定するんだと不快でした。
    美容室はキレイになりたくて行く場所なのに否定が続き最初からテンション下がりまくりでした。
    髪質悪いのは毎日触ってる自分が1番わかってますよ。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みほ様

先日はご利用ありがとうございました!
    接客の点で不快にさせてしまい申し訳ありません。

ですが私たちもお客様の髪の事を第一に考えております。
    カウンセリングで申し上げた通り、
    髪が傷みすぎて明らかにその方に合わない施術や、
    ダメージがさらに悪化してしまうのが目に見えている事に関しては、
    私共もプロとしてお断りさせて頂く事がございます。
    ご理解のほど宜しくお願いします。
    ご来店ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 18:39:20.0

はじめての来店。
    家から近いのもあり予約しました。
    まず、入ってきたときから機嫌が悪いのか店員の愛想がなく
    カットもカタログとか見せてくれるのかなと思ったら私の話だけきくだけでカットに、はいられ、えっ?ってなるので、
    もう少しお客様目線になって接客した方がいいと思います。たまにしゃべる声も、冷たい感じであの時間がとてもつらい時間でした。
    お値段はお手頃なのに、もう少し店員さんの対応がよくなればいのになと思った1時間でした。

みーちゃん様、先日はご来店頂いたにも関わらず接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、接客面等を見直して参ります。

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:06:46.0

満足しています。又、行きます、

てるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また次回、髪の調子を見させていただけたら嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!(^^)

かたの

• かみくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:11:19.0

コスパ◎
    綺麗に白髪が染まりました。
    ヘッドマッサージも気持ち良くて担当美容師さんも可愛くてダブルで癒されました。
    またリタッチで利用しようと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

かみくろ様

私の方こそ、かみくろ様の雰囲気に癒されてました(^_^*)
    またお気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております(^^)

かたの

• himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 03:14:19.0

傷んだ所をカットと軽くするためだったので、リーズナブルな所を選び初めて利用しました。普段は結んでいるので髪型は気にせず切ってもらおうと思い、肩位のボブに切ってもらいましたが、一番似合わないと思っていた髪型が、簡単なアレンジ方法で思った以上に素敵な仕上がりになり、不器用な自分でも出来そうなアドバイスを頂き満足出来ました。また機会があれば利用したいと思いました。

hime様ご来店ありがとうございました。
    スタイルとても似合っていましたよ☆
    喜んで頂きとても嬉しいです(^^)  スタイリングも頑張って楽しんで下さいね
    又色々なスタイルに挑戦してみましょう☆

AUBE    Anri

• オレンジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 10:33:54.0

はじめて来店しましたが、髪の量を減らし軽くしたカットも、少し明るくしたカラーの仕上がりにも満足してます☆
    できれば、斜めに対面する席の相手の顔が見えにくい様に、天井などからカーテンやのれんで目隠しするなど簡単な工夫をしてほしいなぁと思いました。(目のやり場に困るので…f(^_^;

オレンジ様

髪の調子はいかがでしょうか??
    紫外線でダメージを受けやすい季節ですので、
    トリートメントなどでしっかりとケアしてあげてくださいね!(^^)

またお待ちしてます!(^^)

かたの

• Miiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 21:36:43.0

他店Cutのお直しで初来店しました。初めてで不安でしたが、丁寧に対応して下さって仕上がりもとても綺麗になりました。周囲からも好評です!また来店したいです。ありがとうございました。

Mii様

ヘアスタイル満足して頂けてよかったです。
    伸びた際や、イメチェンしたくなった際はまたぜひおまかせください♪

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 18:58:29.0

接客も仕上がりもとても良かったです!

さやか様

髪の調子はいかがですか?
    またお待ちしてます!

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 09:03:08.0

デジタルパーマとカットをお願いしました。はじめのカウンセリングでなりたいスタイルに向けて相談することができたので、安心してお任せできました。デジパとカットでこのお値段はとてもいいなと思います。仕上がりも好みのラインに近づけていただけで、満足です。
    教えていただいたスタイリング方法、頑張って実践中です(笑)おしゃれが一段と楽しくなりました。またお願いします。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

eriko様

デジタルパーマ気にいって頂けて嬉しく思います。
    普段のドライヤーが少し大変にはなりますが頑張ってキレイなスタイルに仕上げてみてくださいね♪

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 07:50:39.0

初めての来店だったんですけど、縮毛矯正を綺麗にして頂いてありがとうございました。仕上がりにとても満足してます。お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんも優しくて、親切だなって思いました。とても良かったので、また行きますね♪

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

たまちゃん様

髪の調子はいかがですか?
    またお待ちしてます!

• marinn378さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-06 04:21:12.0

雰囲気も良くお安いのにていねいにカラーしていただきとても満足です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

marinn378様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    また色々なお話聞けるの楽しみにしてます♪

またのご来店お待ちしてます。

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:43:41.0

カウンセリングがあるとのことで安心して、髪型をいくつかのパターンで決めかねたまま来店。美容室さんとカウンセリングで決められたらいいなぁと思いながら来店しましたが、普通の美容室と変わらず簡単なカウンセリングで、冊子等でお互いのイメージの確認もなく(カラーの時に少しだけ見せてもらったのみ)提案もなく、結局自身の携帯で何とか探して見せたのですが、こう切ると、どんな風になるよ、などのアドバイスもなく、デジタルパーマも少しワン回転半残るとのことでしたが、全くなくなり、思ったより短くなってしまい残念でした。また、もう少し雑誌があれば良かったです。暇すぎて携帯見てました。料金は格安だったのでまた行くかも知れませんが、次はカウンセリング良くなってるといいなぁ~。専門じゃないのでイメージがわからないので冊子も見せて、いくつかのパターンの提案があり、こんな感じはどう?みたいなアドバイスもほしいです。

アイ様

この度は不安な思いをさせてしまいましてすみませんでした!
    カウンセリング、見直して参ります!

ご意見ありがとうございました!!

• satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 01:54:20.0

値段、スタイリストさんの人柄や雰囲気は、大満足でしたが。
    お任せにしたのもあるんでしょうが、セットがすぐに崩れて、ピンも浮いてきたり、円形脱毛が見えないようお願いしましたが、途中見えてきたりと
    髪が気になって結婚式に集中できませんでした。

パーティーヘアセット ¥2600

Sato様
    セットの方崩れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    せっかくの式も台無しになってしまいました事 誠に申し訳御座いません。
    技術の見直ししてまいります。

• 88さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 09:55:55.0

二度と行きません。理由↓
    1、駐車場の案内が適当だった。今考えたらそこで帰れば良かった。
    2、お客さんが座るイスや鏡に雑誌が山積みされていた
    3、トイレの床や洗面台に切られた短い髪がいっぱい落ちている。トイレの備品がむき出しストック。
    2と3はその店舗の考え方がとても反映されると思います。料金は安かったけど技術面でも満足は出来ませんでした。

88様
    先日は、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、接客やお店の衛生面で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術にも満足して頂けなかった事も又、今一度見直して参ります。
    ご意見を受け止めて 改善していきます。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-25 18:44:27.0

カラー気に入りました!
    ありがとうございました^^

かな様

その後髪の調子いかがですか?
    少しずつ時間かけて髪の色キレイにしていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます。

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:27:57.0

初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げていただき、嬉しく思っています^_^特にカラーが綺麗で深みのある色が気に入ってます。コラーゲン配合だからかツヤツヤです!

eriko様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    今後もいい状態キープしていきましょうね♪

またのご来店お待ちしてます。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:08:15.0

お店の雰囲気はすごく良くて、店員さんもすごく優しくかったです!自分の予想以上の仕上がりになってよかったです。また行きます!

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉有難うございます^_^
    喜んで頂けてとても嬉しいです
    是非 又のご来店お待ちしてますね☆

AUBE.   Anri

• たまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 01:30:12.0

お任せでカットしてもらったのですが、とても気に入りました。
    会話も途切れなく、セットの仕方もアドバイスを貰って満足です。またよろしくお願いします。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 22:00:58.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、色々と相談にのって下さり、当初のクーポンではなく、より私自身の髪に負担のかからないようカット&フルカラー&トリートメントのコースに変更して下さいました。
    金額も施術前にきちんと丁寧に説明して下さったので安心しました。
    施術中も会話が弾み、とても楽しい時間を過ごすことが出来良かったです。
    また次回も是非、よろしくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

マッキー様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいご投稿、ありがとうございます!

初めてのサロンは色々と不安ですよね(>_<)
    少し安心していただけたようで嬉しいです!

色の出方や色持ちも違ってくるものですので、
    よりマッキー様のお好みの色に近づけられるよう
    次回ご来店の際に微調整して行きましょう(^^)

外に出る時間が長いと思いますので、
    お体大事になさって下さい!(^^)

かたの

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-16 19:50:33.0

キレイな髪色になって満足です

あず様
    こないだは ご来店有難うございました
    喜んで頂けてとても嬉しいです

又ご来店お待ちしてますね

AUBE   Anri

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 13:58:51.0

カットとカラーをお願いしたのですが、仕上がり満足。接客もとても良かったです。
    又、よろしくお願いします。

まーみ様

そして嬉しいご投稿ありがとうございます!

またご来店の際は是非お手伝いさせて下さい(^^)

まーみ様のご来店、心よりお待ちしております!

かたの

• キーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 20:12:35.0

乾かし方まで丁寧に教えてくれました、最後まで何度も手直ししていただきました。有難うございます。また伺います。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-09 22:02:22.0

髪の悩みについてアドバイスをくれたり、とても丁寧に教えてくれました。カットも上手でした。
    料金も手頃で、又行きたいと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

オーブ ヘアー マーレ 沖縄豊崎店(AUBE hair mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー