3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー マーレ 沖縄豊崎店(AUBE hair mare)  >

オーブ ヘアー マーレ オキナワトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1140 FUN HOUSE Toyosaki B号室
  • 琉球バス交通「アウトレットモールあびしなー前」バス停より徒歩5分

aimauさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:58:54.0

値段も仕上がりも時間も満足です!近所で通いやすいサロンを探してたのでここに決めました!担当の方もとても素敵で指名したいのでまた早めに予約取る予定です♪

AUBE hair mare 【オーブ へアー マーレ】 沖縄豊崎店からの返信コメント

aimaru様

先日はご来店ありがとうございました!☆
    aimaruさん、可愛いピンクが入りましたね!(^^)
    その後、お色の持ちはいかがでしょうか??(^^)

是非またお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします!

かたの☆

• Miiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 21:36:43.0

他店Cutのお直しで初来店しました。初めてで不安でしたが、丁寧に対応して下さって仕上がりもとても綺麗になりました。周囲からも好評です!また来店したいです。ありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

Mii様

ヘアスタイル満足して頂けてよかったです。
    伸びた際や、イメチェンしたくなった際はまたぜひおまかせください♪

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 18:58:29.0

接客も仕上がりもとても良かったです!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 09:03:08.0

デジタルパーマとカットをお願いしました。はじめのカウンセリングでなりたいスタイルに向けて相談することができたので、安心してお任せできました。デジパとカットでこのお値段はとてもいいなと思います。仕上がりも好みのラインに近づけていただけで、満足です。
    教えていただいたスタイリング方法、頑張って実践中です(笑)おしゃれが一段と楽しくなりました。またお願いします。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

eriko様

デジタルパーマ気にいって頂けて嬉しく思います。
    普段のドライヤーが少し大変にはなりますが頑張ってキレイなスタイルに仕上げてみてくださいね♪

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 07:50:39.0

初めての来店だったんですけど、縮毛矯正を綺麗にして頂いてありがとうございました。仕上がりにとても満足してます。お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんも優しくて、親切だなって思いました。とても良かったので、また行きますね♪

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

たまちゃん様

髪の調子はいかがですか?
    またお待ちしてます!

• marinn378さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-06 04:21:12.0

雰囲気も良くお安いのにていねいにカラーしていただきとても満足です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

marinn378様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    また色々なお話聞けるの楽しみにしてます♪

またのご来店お待ちしてます。

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:43:41.0

カウンセリングがあるとのことで安心して、髪型をいくつかのパターンで決めかねたまま来店。美容室さんとカウンセリングで決められたらいいなぁと思いながら来店しましたが、普通の美容室と変わらず簡単なカウンセリングで、冊子等でお互いのイメージの確認もなく(カラーの時に少しだけ見せてもらったのみ)提案もなく、結局自身の携帯で何とか探して見せたのですが、こう切ると、どんな風になるよ、などのアドバイスもなく、デジタルパーマも少しワン回転半残るとのことでしたが、全くなくなり、思ったより短くなってしまい残念でした。また、もう少し雑誌があれば良かったです。暇すぎて携帯見てました。料金は格安だったのでまた行くかも知れませんが、次はカウンセリング良くなってるといいなぁ~。専門じゃないのでイメージがわからないので冊子も見せて、いくつかのパターンの提案があり、こんな感じはどう?みたいなアドバイスもほしいです。

アイ様

この度は不安な思いをさせてしまいましてすみませんでした!
    カウンセリング、見直して参ります!

ご意見ありがとうございました!!

• satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 01:54:20.0

値段、スタイリストさんの人柄や雰囲気は、大満足でしたが。
    お任せにしたのもあるんでしょうが、セットがすぐに崩れて、ピンも浮いてきたり、円形脱毛が見えないようお願いしましたが、途中見えてきたりと
    髪が気になって結婚式に集中できませんでした。

パーティーヘアセット ¥2600

Sato様
    セットの方崩れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    せっかくの式も台無しになってしまいました事 誠に申し訳御座いません。
    技術の見直ししてまいります。

• 88さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 09:55:55.0

二度と行きません。理由↓
    1、駐車場の案内が適当だった。今考えたらそこで帰れば良かった。
    2、お客さんが座るイスや鏡に雑誌が山積みされていた
    3、トイレの床や洗面台に切られた短い髪がいっぱい落ちている。トイレの備品がむき出しストック。
    2と3はその店舗の考え方がとても反映されると思います。料金は安かったけど技術面でも満足は出来ませんでした。

88様
    先日は、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、接客やお店の衛生面で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術にも満足して頂けなかった事も又、今一度見直して参ります。
    ご意見を受け止めて 改善していきます。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-25 18:44:27.0

カラー気に入りました!
    ありがとうございました^^

かな様

その後髪の調子いかがですか?
    少しずつ時間かけて髪の色キレイにしていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます。

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:27:57.0

初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げていただき、嬉しく思っています^_^特にカラーが綺麗で深みのある色が気に入ってます。コラーゲン配合だからかツヤツヤです!

eriko様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    今後もいい状態キープしていきましょうね♪

またのご来店お待ちしてます。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:08:15.0

お店の雰囲気はすごく良くて、店員さんもすごく優しくかったです!自分の予想以上の仕上がりになってよかったです。また行きます!

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉有難うございます^_^
    喜んで頂けてとても嬉しいです
    是非 又のご来店お待ちしてますね☆

AUBE.   Anri

• たまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 01:30:12.0

お任せでカットしてもらったのですが、とても気に入りました。
    会話も途切れなく、セットの仕方もアドバイスを貰って満足です。またよろしくお願いします。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 22:00:58.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、色々と相談にのって下さり、当初のクーポンではなく、より私自身の髪に負担のかからないようカット&フルカラー&トリートメントのコースに変更して下さいました。
    金額も施術前にきちんと丁寧に説明して下さったので安心しました。
    施術中も会話が弾み、とても楽しい時間を過ごすことが出来良かったです。
    また次回も是非、よろしくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

マッキー様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいご投稿、ありがとうございます!

初めてのサロンは色々と不安ですよね(>_<)
    少し安心していただけたようで嬉しいです!

色の出方や色持ちも違ってくるものですので、
    よりマッキー様のお好みの色に近づけられるよう
    次回ご来店の際に微調整して行きましょう(^^)

外に出る時間が長いと思いますので、
    お体大事になさって下さい!(^^)
    またお待ちしてます!

かたの

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-16 19:50:33.0

キレイな髪色になって満足です

あず様
    こないだは ご来店有難うございました
    喜んで頂けてとても嬉しいです

又ご来店お待ちしてますね

AUBE   Anri

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 13:58:51.0

カットとカラーをお願いしたのですが、仕上がり満足。接客もとても良かったです。
    又、よろしくお願いします。

まーみ様

そして嬉しいご投稿ありがとうございます!

またご来店の際は是非お手伝いさせて下さい(^^)

まーみ様のご来店、心よりお待ちしております!

かたの

• キーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 20:12:35.0

乾かし方まで丁寧に教えてくれました、最後まで何度も手直ししていただきました。有難うございます。また伺います。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-09 22:02:22.0

髪の悩みについてアドバイスをくれたり、とても丁寧に教えてくれました。カットも上手でした。
    料金も手頃で、又行きたいと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

• aimauさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 07:04:38.0

縮毛矯正の仕上がりが自然でとても気に入ってます!忙しい朝もだいぶ楽になったし縮毛矯正に少し抵抗があったけどやって本当に良かったです!この価格でこれだけの仕上がりになるのでいつも感激してます!

【人気No2】カット+ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー¥9200

aimaru様

いつもありがとうございます!(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    毛先のカール、順調に入れられてますかー??(*^^*)
    もう梅雨も怖くないですね!

またお手伝いさせて下さい!
    お待ちしております!(*^^*)

かたの

• amamikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 01:23:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    ハイライトもお願いして9800円!安い!
    口コミを事前に見てて正直あまり期待してませんでしたが...予想以上でした( ´  ` )
    はじめてのハイライトでしたが綺麗に入ってて大満足です。

amamiki様

その後髪の調子いかがですか?
    ハイライトの部分は色の抜けが早いので抜けてきたらまた色んなカラー楽しみましょうね♪

またのご来店お待ちしてます。

• marinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 19:13:32.0

予想以上の仕上がりで満足しました。
    また次回もお願いしたいと思います!

• キーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:58:22.0

とても丁寧で、シャンプー後も手直しをしてくれました。有難う御座いました。

キーちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    暑くなって参りましたので、また早めにカットするとスッキリすると思います。

• yurimeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:41:29.0

やっと伸びて毛先のカットと整えるだけでとお願いし、段も入れないで下さいと言ったのに耳の辺りから段も入り髪もかなり短くなり、髪がパサパサです。
    ブローしてもはねまくりです。

AUBEデザインカット¥2200

この度はお忙しい中のご来店にもかかわらず
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、技術等の見直しをして参ります。
    この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 20:32:21.0

スタイリングの仕方をとても詳しく教えてくれてとても丁寧でした!また行きたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお手伝いさせてください。

またのご来店お待ちしております

宮平

• KYONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 19:59:21.0

ヘッドスパが入念で気持ち良かったです。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

KYON様
    満足していただけて嬉しく思います

またぜひ癒されにきてください♪

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 07:58:37.0

凄い丁寧に仕上げて貰いました☆
    セットの仕方やなりたい髪型になるには
    どうしたらいいかをちゃんと教えてくれ
    今までで1番お気に入りの髪にしてもらいました。
    迎えを待っている時間も雑誌と飲み物を
    くださり帰りまでいい気分でいれました☆

ありがとうございます☆

AUBEデザインカット¥2200

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお手伝いさせてください。

またのご来店お待ちしております

宮平

• マロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-15 15:56:56.0

近くて遅い時間も予約出来るので決めましたけど
    予約して30分待たされた!予定が台無し
    残念もう行かない

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 20:05:28.0

普段な話をしながらも、最初のカットやパーマの決め方にアドバイス貰ったりブローの仕方なども教えてもらいました。私の髪質に合ってた仕上がりになった感じで仕上がり良かったです。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

みみみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

日々のドライヤーでのお仕上げ慣れないと思いますが可愛く仕上げられるよう頑張ってやってみてくださいね♪

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-11 15:13:09.0

理想通りの仕上がりにしてもらえて良かったです。

まーみ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後のスタイリングはいかがでしょうか。

もう少し伸びて来たらまたカットでお待ちしておりますね。

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:12:56.0

美容室に求めてたのが「癒し」と「技術」の2つだけやったんやけど、「嬉しい」と感じることができました。だから接客☆5 技術は上を目指してほしいので☆4に

次回も、よろしくお願いします

まる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    パーマの調子はいかがでしょうか??(^^)

もちろん、接客も技術もまだまだ上を目指して頑張っていきたいと思っております!(^^)

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!(*^^*)

かたの☆

オーブ ヘアー マーレ 沖縄豊崎店(AUBE hair mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー