3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー マーレ 沖縄豊崎店(AUBE hair mare)  >

オーブ ヘアー マーレ オキナワトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1140 FUN HOUSE Toyosaki B号室
  • 琉球バス交通「アウトレットモールあびしなー前」バス停より徒歩5分

aimauさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:58:54.0

値段も仕上がりも時間も満足です!近所で通いやすいサロンを探してたのでここに決めました!担当の方もとても素敵で指名したいのでまた早めに予約取る予定です♪

AUBE hair mare 沖縄豊崎店 【オーブ へアー マーレ】からの返信コメント

aimaru様

先日はご来店ありがとうございました!☆
    aimaruさん、可愛いピンクが入りましたね!(^^)
    その後、お色の持ちはいかがでしょうか??(^^)

是非またお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします!

かたの☆

• azuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 10:00:22.0

カラーはリタッチで頻繁に通うのでリーズナブルなのが嬉しいです。施術も丁寧だったのでまたリピートしたいです。

• sariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 15:00:21.0

カットとカラーであのお値段に大変満足できました!
    急な前日での予約だったけど、丁寧に対応をして頂きどうもありがとうございました!またよろしくお願いします★

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-30 21:25:23.0

綺麗な店舗で癒されながら、仕上がりもとてもよく大満足です。また予約したいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:31:56.0

今回2回目の利用です!希望のイメージをしっかり聞いてカウンセリングしてくれる上、とにかくカットが上手くイメージ通りに仕上げてくれるのに料金もリーズナブルで大満足です!お気に入りの美容室になりました☆翌日以降のブローの仕方などもとても丁寧に教えてもらいました!

AUBEデザインカット ¥2200

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 01:29:27.0

予約時間より、遅れていきましたが、嫌な顔せず、対応してくれ、しかも、サラサラヘアにしてくれ、大満足です

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 10:43:04.0

カラーとカットを、お願いしました。この金額で、やって頂き凄くお得感が、ありました。仕上がりも、満足ですし また利用したいと思ってます。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-21 01:40:32.0

低価格でデジタルパーマがかけられ、時間も予定通りで助かりました。以前、別のお店でかけた時には乾燥してパサパサし早めにパーマも落ちてしまったので不安でしたが、オーブヘアーマーレさんでは大丈夫そうなので安心してます!また、今回シャンプーが上手で気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

• ハンナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 14:54:12.0

シャンプーが気持ち良かったです。髪の色は少し明るめだったので次回は少し暗めでお願いします。ありがとうございました。

• アイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 18:00:01.0

スタイルを考えるときもアドバイスをして頂いたり、カラーの仕上がりも今後を考慮して明るすぎず染めてもらいました。また、結んだときにパーマがおちないように強めにかけてくれたり、アレンジ方法まで、日頃のケアのことまで考えてくれました。美容室にいる間の接客も丁寧でした。また、宜しくお願いします。

アイ様、この度は数多くの美容室の中で
    当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました(^^)
    あと、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

技術や接客の部分でご満足頂き
    大変嬉しく思います(^^)

お仕事やプライベートなど色々とお忙しいとは思いますが、
    また当店はリラックスも含め気分転換しに来て頂けると
    嬉しいですので、
    ぜひまたお待ちしております(^^)

この度は本当にありがとうございました!

担当者 ROMU

• のぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 19:47:10.0

いつも相談しながらお願いしています。ショートヘアーですが、カットすることで、毎回、すっきりとスタイリングがしやすいように仕上げて頂き気に入ってます。ありがとうございました。

のぞ様
    いつも御来店ありがとうございます(^^)
    毎回カット任せて貰えて本当に嬉しいです。
    有難いコメントありがとうございます☆

又の御来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)♪♪
    AUBE    Anri

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 09:19:34.0

秋色のカラーにしたくてバイオレット系の色味にしてもらいました♪サロンでの仕上がりは「ちょっと黒っぽいなー」と思いましたが、2~3日で馴染んでいい感じの色になってます!毛先の色味が綺麗です♪
    今度カラーの持ちを良くする方法とか教えてくださいー!また行きますね(^^)

eriko様

イメチェンした色気に入って頂けて嬉しく思います!

色が長持ちする方法など、また色んなお話できること楽しみにお待ちしております♪

• しーぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 17:03:58.0

たまたま運わるく原因不明の停電にあってしまい
    パーマ中だった為、近くの美容室と行き来しながらの施術となりました。
    そちらの美容室さんのご厚意でカラーを流すまでしてもらいました。
    さすがに、という事でトリートメントなし、半乾きの状態で終了しましたが、お会計の際にトリートメントは次回ご来店された時に…との話で終わりました。よくよく考えると次回の来店予約は入れていないので、トリートメント分を値引き、もしくはトリートメントだけでも予約してーとの話をして頂けたらハードルが下がって行きやすいなと思いました。
    それまでの対応は申し分なかったので、こちらの評価とさせていただきます。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

しーぴん様
    先日は、停電の中ご来店ありがとうございました。
    停電の為本当に移動などご迷惑お掛けしました。
    この日ご予約のコラーゲントリートメントですが、
    アフタートリートメントではなく、薬剤前につけるトリートメントなので、トリートメントは事前にしておきましたので、説明不足でした申し訳ないです。
    もし、次回何かでご来店の際には、アフターのトリートメントをサービスさせて頂きたいと思ってますので、是非又のご来店お待ちしております。^ ^

AUBE  anri

• さあつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 19:50:19.0

小禄店の予約がとれなくて
    豊崎に行きましたが
    色々アドバイスしていただき
    仕上がりも満足です!!!!
    理想の仕上がりになって
    朝のスタイリングも楽ちんなりました!
    リピ決定です!!!!!

さあつ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    またすぐカラーでもご来店頂きありがとうございました。

またぜひご来店お待ちしてます♪

• アヤノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:54:18.0

今日は彼と一緒に行きました!私、彼の癖が強い髪型笑をカットするの大変だったとおもいますが、丁寧にカットしてくれ、満足でした!ありがとうございました(^_^)vまた、私はカラーがとても気に入りました!また、行きたいとおもいます!

• マリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 01:24:32.0

今回もカットお願いしました!親戚の前髪も切っていただきありがとうございます(´・∀・`)喜んでました!次回もまた連れてきます\( ´ω` )/

マリー様

これから綺麗にお髪伸ばしていきましょうね!(^^)
    途中、また量が増えて暑くなってきましたらご相談下さいね!

いとこ様もありがとうございました!
    前髪のセット、頑張ってみてくださいね!(*^^*)

またお手伝い出来る日を楽しみにしております!

片野

• まいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 10:52:26.0

担当スタイリストさんどうもありがとう!
    又行きマーース♪

まいちん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

まいちん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!!(^^)

片野

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 14:06:24.0

リタッチをお願いするのは2回目ですが、今回もまったく地肌に染みませんでした。香りもとても良くて、ツンとせずとても気に入っています。色味もしっかり合わせてくれてありがたいです!
    今回のカットもなりたいスタイルに近づけて、工夫して切っていただき大満足です。久々の前髪が新鮮で、メイクするのが楽しくなりました♪また行きます!

eriko様

嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪とてもお似合いでしたね♪
    またいつもと違う雰囲気楽しんでください(^^)

• あーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-29 01:29:16.0

とても満足です。綺麗に仕上がりました。それに接客もとても丁寧な対応でした。また来ます!

あーみ様

仕上がり満足していただけて嬉しくおもいます。
    カラーも焦らずにカワイイ色にしていきましょうね♪

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-28 19:51:05.0

2回目の来店になります。今回は、カウンセリングできたのでパーマのイメージは思っていた通りになって大満足です。カラーは、パーマの話のあと相談忘れてしまってリタッチカラーを美容師さんの判断のみでしてました!(いつの間にか・・・本当はカラーの色をチェンジしたかったのですが、なかなか言えなくて。)
    次は、フレンドリーに話せて、思ったこと伝えられるようにこちらも努力して、大満足の髪型になりますように!ありがとうございました。また行きます。

アイ様
    先日はご来店ありがとう御座います
    有り難いコメント嬉しいです
    カラーご予約メニューのままリタッチして全体染め希望を聞き出せず申し訳無いです。
    気にせずなんでもご相談してくださいね^_^
    私も満足してもらえる様もっと努力ししますので又のご来店お待ちしております。

AUBE.   Anri

• marinn378さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 10:20:16.0

いつもかゆくなくてきれいに白髪が染まり大変満足です。
    ありがとうございます。ていねいな対応で良いと思います。
    料金も良心的で良いと思います。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

marinn378様ご来店有り難う御座いました

とても嬉しいコメント有り難うございます^ ^
    また喜んでいる頂けるように施術させていただきますので又のご来店お待ちしてます

AUBE   Anri

• リッチーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-24 21:02:03.0

何度もおねがいしております。

お店も綺麗で、接客もよく
    心地よい時間です^^

仕上がりもいつも丁寧にカットして頂いております。

満足です。

リッチー様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    早速、次回のご予約も確認致しました!笑

いつもご来店下さいましてありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いします!

かたの

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 18:14:31.0

髪型の相談にも親身になってくれ、とても対応がよかったです。
    ヘアースタイルもとても気に入りました!
    次もまた指名したいです。

りか様

気に入っていただけて私も嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いします!

かたの

• amamikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 23:41:56.0

2回目のカラーです。
    前回のカラーが好評だったので今回もお願いしました。
    お店の雰囲気も素敵だし、担当してくれる方がとても丁寧にしてくれるので安心して任せてます。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

amamiki様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひお時間あるときはコテ使ってカワイイ髪型作ってみてくださいね♪

• ぴなーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 22:48:16.0

はじめに、丁寧なカウンセリングをしてくださったので、満足いくスタイルになりました!予約したプラン【ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900】にはトリートメント代が含まれてないので、追加で3000円のトリートメントをしてもらいました(もっと安いのもあります)。おかげでパサパサだった髪が絹のように指通りが良くなりました。良かったです(^o^)

ぴなー様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    日々のケア忘れずにサラサラな髪を維持してくださいね♪

• RiRiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 14:46:00.0

初めてこちらのお店でカットをお願いしました。
    とても素敵に仕上げてもらい、大変満足しています!

臨機応変に、リタッチ(カラー)まで対応していただき…本当に感謝しています!!また、今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います★

楽しい時間をありがとうございました!また、よろしくお願いします★

RiRi様
    ご来店ありがとうございました
    喜んで頂けて本当嬉しいです☆
    こちらこそ、気にされてたカラーまで、出来て良かったです
    お子様いて忙しいとは、思いますが又のご来店楽しみにまってますね☆

AUBE   Anri

• はっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-29 11:03:19.0

はじめて行きましたが満足です。私は初見からいろいろ話してくる美容師は苦手あり、そのような意味でも寡黙に仕事を丁寧にしてもらい、仕上がりも良好で満足でした。またお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

• クロッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 09:59:23.0

希望どおりさっぱりして、頭が軽いです!
    シャンプー&ドライもあっという間に終わるし、いつか伸ばしたい夢は程遠いです…(苦笑)
    いつも技術の高さを感じています。またお願いします。

くろっきー様

また、いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    またサッパリしに来て下さい!

宮平

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:10:13.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    カット技術が素晴らしくて、すてきな笑顔に癒されてます。

マカロン様

小禄店の時からマカロン様を担当させていただいて、
    あっという間に1年くらい経ちましたかね?(^^)

今回はこれまでと少し切り方を変えてみましたので
    次回、ぜひ感想をお聞かせください(^^)

いつも担当させていただけるのを本当に楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

かたの

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-12 23:55:25.0

施術はとても丁寧でよかったです!
    でも接客????って感じでした。
    正直、どんだけ否定するんだと不快でした。
    美容室はキレイになりたくて行く場所なのに否定が続き最初からテンション下がりまくりでした。
    髪質悪いのは毎日触ってる自分が1番わかってますよ。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みほ様

先日はご利用ありがとうございました!
    接客の点で不快にさせてしまい申し訳ありません。

ですが私たちもお客様の髪の事を第一に考えております。
    カウンセリングで申し上げた通り、
    髪が傷みすぎて明らかにその方に合わない施術や、
    ダメージがさらに悪化してしまうのが目に見えている事に関しては、
    私共もプロとしてお断りさせて頂く事がございます。
    ご理解のほど宜しくお願いします。
    ご来店ありがとうございました!

オーブ ヘアー マーレ 沖縄豊崎店(AUBE hair mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー