3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー マーレ 沖縄豊崎店(AUBE hair mare)  >

オーブ ヘアー マーレ オキナワトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1140 FUN HOUSE Toyosaki B号室
  • 琉球バス交通「アウトレットモールあびしなー前」バス停より徒歩5分

aimauさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:58:54.0

値段も仕上がりも時間も満足です!近所で通いやすいサロンを探してたのでここに決めました!担当の方もとても素敵で指名したいのでまた早めに予約取る予定です♪

AUBE hair mare 【オーブ へアー マーレ】 沖縄豊崎店からの返信コメント

aimaru様

先日はご来店ありがとうございました!☆
    aimaruさん、可愛いピンクが入りましたね!(^^)
    その後、お色の持ちはいかがでしょうか??(^^)

是非またお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします!

かたの☆

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 22:00:58.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、色々と相談にのって下さり、当初のクーポンではなく、より私自身の髪に負担のかからないようカット&フルカラー&トリートメントのコースに変更して下さいました。
    金額も施術前にきちんと丁寧に説明して下さったので安心しました。
    施術中も会話が弾み、とても楽しい時間を過ごすことが出来良かったです。
    また次回も是非、よろしくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-16 19:50:33.0

キレイな髪色になって満足です

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

[投稿日] 2018-05-14 13:58:51.0

カットとカラーをお願いしたのですが、仕上がり満足。接客もとても良かったです。
    又、よろしくお願いします。

• キーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 20:12:35.0

乾かし方まで丁寧に教えてくれました、最後まで何度も手直ししていただきました。有難うございます。また伺います。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-09 22:02:22.0

髪の悩みについてアドバイスをくれたり、とても丁寧に教えてくれました。カットも上手でした。
    料金も手頃で、又行きたいと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

• aimauさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 07:04:38.0

縮毛矯正の仕上がりが自然でとても気に入ってます!忙しい朝もだいぶ楽になったし縮毛矯正に少し抵抗があったけどやって本当に良かったです!この価格でこれだけの仕上がりになるのでいつも感激してます!

【人気No2】カット+ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー¥9200

aimaru様

いつもありがとうございます!(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    毛先のカール、順調に入れられてますかー??(*^^*)
    もう梅雨も怖くないですね!

またお手伝いさせて下さい!
    お待ちしております!(*^^*)

かたの

• amamikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 01:23:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    ハイライトもお願いして9800円!安い!
    口コミを事前に見てて正直あまり期待してませんでしたが...予想以上でした( ´  ` )
    はじめてのハイライトでしたが綺麗に入ってて大満足です。

• marinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 19:13:32.0

予想以上の仕上がりで満足しました。
    また次回もお願いしたいと思います!

• キーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:58:22.0

とても丁寧で、シャンプー後も手直しをしてくれました。有難う御座いました。

キーちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    暑くなって参りましたので、また早めにカットするとスッキリすると思います。

• yurimeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:41:29.0

やっと伸びて毛先のカットと整えるだけでとお願いし、段も入れないで下さいと言ったのに耳の辺りから段も入り髪もかなり短くなり、髪がパサパサです。
    ブローしてもはねまくりです。

AUBEデザインカット¥2200

この度はお忙しい中のご来店にもかかわらず
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、技術等の見直しをして参ります。
    この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 20:32:21.0

スタイリングの仕方をとても詳しく教えてくれてとても丁寧でした!また行きたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお手伝いさせてください。

またのご来店お待ちしております

宮平

• KYONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 19:59:21.0

ヘッドスパが入念で気持ち良かったです。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

KYON様
    満足していただけて嬉しく思います

またぜひ癒されにきてください♪

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 07:58:37.0

凄い丁寧に仕上げて貰いました☆
    セットの仕方やなりたい髪型になるには
    どうしたらいいかをちゃんと教えてくれ
    今までで1番お気に入りの髪にしてもらいました。
    迎えを待っている時間も雑誌と飲み物を
    くださり帰りまでいい気分でいれました☆

ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお手伝いさせてください。

またのご来店お待ちしております

宮平

• マロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-15 15:56:56.0

近くて遅い時間も予約出来るので決めましたけど
    予約して30分待たされた!予定が台無し
    残念もう行かない

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 20:05:28.0

普段な話をしながらも、最初のカットやパーマの決め方にアドバイス貰ったりブローの仕方なども教えてもらいました。私の髪質に合ってた仕上がりになった感じで仕上がり良かったです。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

みみみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

日々のドライヤーでのお仕上げ慣れないと思いますが可愛く仕上げられるよう頑張ってやってみてくださいね♪

[投稿日] 2018-04-11 15:13:09.0

理想通りの仕上がりにしてもらえて良かったです。

まーみ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後のスタイリングはいかがでしょうか。

もう少し伸びて来たらまたカットでお待ちしておりますね。

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:12:56.0

美容室に求めてたのが「癒し」と「技術」の2つだけやったんやけど、「嬉しい」と感じることができました。だから接客☆5 技術は上を目指してほしいので☆4に

次回も、よろしくお願いします

まる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    パーマの調子はいかがでしょうか??(^^)

もちろん、接客も技術もまだまだ上を目指して頑張っていきたいと思っております!(^^)

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!(*^^*)

かたの☆

• 橋本さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-30 08:39:10.0

家族からの紹介で初来店でした。
    話しやすく私に合った提案をしていただき、久しぶりに希望の華やかなヘアになれてとても嬉しいです!お出かけが楽しくなりました。
    お会計時にお値段にびっくり。
    リタッチを追加したのですがこんなにお安くて素敵な仕上がり。
    二日後には別の家族も行き、満足して帰ってきました。
    家でのお手入れもとても楽です。
    また次回お伺いしますので宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

ご紹介と嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

久しぶりのパーマとってもお似合いでした^_^
    忙しいとは思いますが、また新しいスタイルご相談下さい。

またお待ちしております。

tatsu

• aimauさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 20:02:54.0

カットも仕上げのセットの仕方も丁寧に教えてくださり、翌日も習ったこと思い出しながらセットできました。また他のアレンジもできそうなヘアだったので試すのが楽しみです。ありがとうございました。

aimaru様

先日に引き続き、今回もご来店ありがとうございました!
    かなりバッサリ切らせて頂いたので、
    毎日のセットの事が気になっていたのですが、
    余計な心配だったようで安心致しました!(≧∇≦)

アレンジの幅が広いスタイルですので、
    コテの使い方を沢山試して頂いて、
    どんどん楽しんで下さいっ!!

またのご来店お待ちしております☆

かたの

• マリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-28 11:57:39.0

先日もカラー&カットしていただきありがとうございます!
    みんなから髪短くなってる!いい感じだねって高評価でした(´・∀・`)
    また今度もよろしくお願いします。

マリー様

小禄店から引き続きお手伝いさせていただいて
    とっても嬉しく思います!(≧∇≦)

そろそろ髪の明るさも良い感じに出てきたのではないでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにしてますね!

個人的ではありますが、
    マリー様の良いご報告も聞く事が出来て、
    かなりテンション上がってしまいました!

これからもどうぞよろしくお願いします!(^^)

かたの

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 01:35:11.0

セット料金が、他店に比べて
    低料金が、魅力で来店しました。

結果、すみません
    もう、二度と行きません。
    ヒドイ状態に、なっています。

nao様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度、仕上がりに関して御満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見頂きまして、今一度 技術見直して改善して精進して参ります。

• シャムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-21 18:18:46.0

希望通りのヘアースタイルにして頂き、大満足です。カットもとてもお上手で、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。次回も楽しみにしています。

ご満足いただけたようで安心しました☆

また是非お待ちしております!

ミヤヒラ

• marinn378さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 06:17:50.0

仕事で急にカラーをしようと思いその日予約をしてP.M5:00~6:00頃には
    予定通り済ませられカラーも2500円と私はお安いと思うので良いと思いました。
    静かな雰囲気で気持ちよい時間が過ごせ私は癒されるかんじでした。

marinn378様  先日はご来店ありがとうございます。
    とてもリラックスして頂いて嬉しいです。
    お仕事お忙しいと思いますが、また時間を見つけてご来店お待ちしております。また癒しの施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:36:06.0

お店も開放感があり、とてもフレンドリーに細かく希望を聞いて説明をしてくれました。とても良かったです(^^)

ちぃ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルも、とってもお似合いでしたよ
    又のご来店お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2018-03-19 10:02:16.0

希望通りの仕上がりで知人にも好評でした。
    豊崎店オープン、と言う事で近くに出来て
    駐車もしやすく良かったです。

まーみ様

ご満足いただけたようで安心しました☆

また是非お待ちしております!

宮城

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 19:40:47.0

結婚式のヘアセットをしていただきましたが、すぐに崩れて結婚式の前には微妙な感じになりました。髪もネジネジされて、痛かったです。リピートはないと思います。ありがとうございました!

パーティーヘアセット一律¥2600

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご指摘ありがとうございます。技術の向上に取り組んで行きます。

ご満足の行くお仕上がりにならず、申し訳ありませんでした。

• まーぼうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 13:41:11.0

んー。やっぱ、値段の通りかとの感じです。
    ブリーチからのトーンダウンだったので、退色を考えて暗く入れてくれたのかと思いますが、、、。
    光に当たれば明るいだろうと思ってましたが、どこから見ても光を当てても、もはや黒髪、、、。
    自分が細かく伝えればよかったなと反省してます。
    シャンプーを何回もして色落ちすることを願います。

リタッチにはいいお店かもしれません。

まーぼう様

先日はご来店ありがとうございました。ハイトーンからのカラーなのでどうしても暗く見えてしまったようで申し訳ありません。
    もう少しカウンセリングの段階でしっかりお伺いしておけば良かったと反省しております。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

• あーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 01:06:19.0

卒業パーティー用にヘアセットをして頂きました。美容室にあまり行ったことがなくて緊張していた私のざっくりとした説明でも綺麗に仕上げて頂きました。お話もしやすくて、丁寧な接客でした。店内の雰囲気もお洒落でした。
    ただ、やっぱりわかりづらい場所にあるかもしれないです。近くに似た名前のお店があるので迷子に……

パーティーヘアセット一律¥2600

あーさ様

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!(^^)
    まだまだ本土は冷える日が続きますね。
    風邪をひかないように、お体大事になさって下さい☆

また沖縄に帰って来られる時は、是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

かたの☆

オーブ ヘアー マーレ 沖縄豊崎店(AUBE hair mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー