3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー マーレ 沖縄豊崎店(AUBE hair mare)  >

オーブ ヘアー マーレ オキナワトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1140 FUN HOUSE Toyosaki B号室
  • 琉球バス交通「アウトレットモールあびしなー前」バス停より徒歩5分

きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-30 21:25:23.0

綺麗な店舗で癒されながら、仕上がりもとてもよく大満足です。また予約したいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE hair mare 沖縄豊崎店 【オーブ へアー マーレ】からの返信コメント

きなこ様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

もっともっと喜んで頂けるようこれからも努めていきますので、

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:08:24.0

店内に入った時は男性スタッフだけだったのと内装がとても綺麗で気後れしてしまいました。でも施術中うまく話しかけてくれたり、リラックスして過ごす事ができました。
    カットもいい感じで仕上げてくれたのでまた利用したいと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 18:00:15.0

デジタルパーマをしてもらい満足な仕上がりです!また来ます!ありがとうございます!

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ひかり様、この度は遠い所からの
    ご来店誠にありがとうございました(^^)

カウンセリングさせて頂き、
    最初は心配な点もあって不安にさせてしまったかもしれませんが、
    綺麗にパーマがかかってとても良かったです(^^)

お子様も可愛く癒されました♪

また何かご相談などございましたら
    いつでもご来店して頂ければ嬉しく思いますので、
    ぜひまた宜しくお願い致します(^^)

担当者 ROMU

[投稿日] 2019-01-04 17:12:46.0

今回はハイライトを入れてもらいました!初めてのハイライトで仕上がりが不安でしたが、内側に色を入れて頂いてギラギラし過ぎずオシャレに仕上げてもらえました♪ アップにするとかなり良かったです(^^)
    シャンプーの時に急に気分悪くなってしまったのですが、落ち着いて対応してもらえて助かりました。驚かせてごめんなさい笑
    また行きまーす(^^)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

[投稿日] 2018-12-25 23:05:56.0

いつもありがとうございます(^^)痛んでいた部分を切ってもらえてスッキリです!巻き方研究していろんなアレンジできるようにしますーまた行きますね!

• みわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 20:17:59.0

初めてで緊張しましたが、カラーの相談ものってくれてとっても助かりました。出来上がりもキレイで良かったです!またよろしくお願いします

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 00:38:44.0

内巻きワンカールのデジタルパーマをお願いしました。
    担当してくださった女性の方は気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました。しかし、出来上がりは、右サイドは内巻き、左サイドは妙なうねり?を伴った外ハネというもの。後ろはほとんどかかっていないようでした。
    加えて、左右どちらもワンカールではなく、クルクルした状態でした。最後していただいたセットも無造作ヘアのような状態で、心配になり、内巻きワンカールにセットできるのか確認したところ、ブローでできますとの返答。帰ってから、カールが強いところは引っ張ってブローしたり色々試しましたがやはり難しく、後日、お知り合いの他店の美容師さんに見て貰いました。まずロッドの巻き方が間違っているとのことでした、、。
    あてなおしをお願いし、代わりに担当してくださった方はとても丁寧な方でしたが、左側の妙なうねりのせいか結果はすこし違和感のある出来で、、(>_<)でも、痛みを抑えるためにトリートメントをしてくださったり、お気遣いは嬉しかったです。カーラーやアイロンで、自分なりに整えてみようと思います。とても良心的なお値段ですが、少しリスクがあると感じました。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

• ひとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-21 09:20:15.0

始めて伺いました。

施術や、接客は他の店とほとんど変わらずです。いい感じではありました。
    質問したら、答えてくれるといった感じでした。
    なので、お値段が安いってだけではなく、次も通えるかなぁと思いました。

カラーをやってもらいましたが、
    その仕上がりにも満足です!
    ただ、
    その日は
    保育園を迎えた娘もつれて
    時間に余裕をもっていったのですが、少し入り口のいすに座って案内をまっていたのですが、店員さん二人は特に私たちに「いらっしゃいませ」や「少々お待ちくださいね」などの声かけはなし。少し寂しかったり。。
    というのも、店員さんたちはレジに行ったりと私たちの前を通るのに。
    歓迎されてないかなぁなんて思いながら。その点が、第一印象として残ったので全体的にマイナス1。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ひとん様

カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    ぜひ今後も色んなカラー楽しんでいきましょうね♪

ご来店時の対応でお客様に不満を感じさせてしまうことになり申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客等しっかりと見直していきたいと思います。

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-20 22:22:20.0

メニューの変更にも快く応じて下さりありがとうございます!
    また行きたいと思います!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

か様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今度はぜひ全体にカラーしてハイライトをもっと楽しみましょうね♪

• しょこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 23:07:42.0

スタイリストさんが、気さくで、色々的確なアドバイスもしてくれて、初めてでしたが、とても良かったです。今後は当店を利用する予定です。

しょこたん様

色々とお話しでき僕も楽しく過ごさせてもらいました♪
    また伸びて来たと感じたらぜひご来店ください。

• azuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 10:00:22.0

カラーはリタッチで頻繁に通うのでリーズナブルなのが嬉しいです。施術も丁寧だったのでまたリピートしたいです。

a z u様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思っております!ありがとうございます!

根元は1か月くらいで気になると思いますので、またよろしくお願いします!

その時にご要望、ご相談などあれば気軽におっしゃって下さい^ ^

担当   AKIRA

• sariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 15:00:21.0

カットとカラーであのお値段に大変満足できました!
    急な前日での予約だったけど、丁寧に対応をして頂きどうもありがとうございました!またよろしくお願いします★

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:31:56.0

今回2回目の利用です!希望のイメージをしっかり聞いてカウンセリングしてくれる上、とにかくカットが上手くイメージ通りに仕上げてくれるのに料金もリーズナブルで大満足です!お気に入りの美容室になりました☆翌日以降のブローの仕方などもとても丁寧に教えてもらいました!

AUBEデザインカット ¥2200

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 01:29:27.0

予約時間より、遅れていきましたが、嫌な顔せず、対応してくれ、しかも、サラサラヘアにしてくれ、大満足です

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

なな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    サラサラを実感してもらえてなによりです。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 10:43:04.0

カラーとカットを、お願いしました。この金額で、やって頂き凄くお得感が、ありました。仕上がりも、満足ですし また利用したいと思ってます。

あき様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    今後もより満足して頂けるよう様々なスタイルを提案して作って行きたいと思います。

またのご来店お待ちしております♪

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-21 01:40:32.0

低価格でデジタルパーマがかけられ、時間も予定通りで助かりました。以前、別のお店でかけた時には乾燥してパサパサし早めにパーマも落ちてしまったので不安でしたが、オーブヘアーマーレさんでは大丈夫そうなので安心してます!また、今回シャンプーが上手で気持ちよかったです。また利用したいと思います。

めい様

パーマにシャンプー満足して頂けて嬉しく思います!
    パーマは頑張って乾かすと綺麗に仕上がるのでぜひ日々のドライヤー頑張ってみてくださいね♪

• ハンナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 14:54:12.0

シャンプーが気持ち良かったです。髪の色は少し明るめだったので次回は少し暗めでお願いします。ありがとうございました。

ハンナ様

シャンプー満足していただけて何よりです!

カラーも今後色んなカラー楽しんでいきましょう♪

またのご来店お待ちしてます。

• アイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 18:00:01.0

スタイルを考えるときもアドバイスをして頂いたり、カラーの仕上がりも今後を考慮して明るすぎず染めてもらいました。また、結んだときにパーマがおちないように強めにかけてくれたり、アレンジ方法まで、日頃のケアのことまで考えてくれました。美容室にいる間の接客も丁寧でした。また、宜しくお願いします。

アイ様、この度は数多くの美容室の中で
    当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました(^^)
    あと、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

技術や接客の部分でご満足頂き
    大変嬉しく思います(^^)

お仕事やプライベートなど色々とお忙しいとは思いますが、
    また当店はリラックスも含め気分転換しに来て頂けると
    嬉しいですので、
    ぜひまたお待ちしております(^^)

この度は本当にありがとうございました!

担当者 ROMU

• のぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 19:47:10.0

いつも相談しながらお願いしています。ショートヘアーですが、カットすることで、毎回、すっきりとスタイリングがしやすいように仕上げて頂き気に入ってます。ありがとうございました。

のぞ様
    いつも御来店ありがとうございます(^^)
    毎回カット任せて貰えて本当に嬉しいです。
    有難いコメントありがとうございます☆

又の御来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)♪♪
    AUBE    Anri

[投稿日] 2018-10-27 09:19:34.0

秋色のカラーにしたくてバイオレット系の色味にしてもらいました♪サロンでの仕上がりは「ちょっと黒っぽいなー」と思いましたが、2~3日で馴染んでいい感じの色になってます!毛先の色味が綺麗です♪
    今度カラーの持ちを良くする方法とか教えてくださいー!また行きますね(^^)

eriko様

イメチェンした色気に入って頂けて嬉しく思います!

色が長持ちする方法など、また色んなお話できること楽しみにお待ちしております♪

• しーぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 17:03:58.0

たまたま運わるく原因不明の停電にあってしまい
    パーマ中だった為、近くの美容室と行き来しながらの施術となりました。
    そちらの美容室さんのご厚意でカラーを流すまでしてもらいました。
    さすがに、という事でトリートメントなし、半乾きの状態で終了しましたが、お会計の際にトリートメントは次回ご来店された時に…との話で終わりました。よくよく考えると次回の来店予約は入れていないので、トリートメント分を値引き、もしくはトリートメントだけでも予約してーとの話をして頂けたらハードルが下がって行きやすいなと思いました。
    それまでの対応は申し分なかったので、こちらの評価とさせていただきます。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

しーぴん様
    先日は、停電の中ご来店ありがとうございました。
    停電の為本当に移動などご迷惑お掛けしました。
    この日ご予約のコラーゲントリートメントですが、
    アフタートリートメントではなく、薬剤前につけるトリートメントなので、トリートメントは事前にしておきましたので、説明不足でした申し訳ないです。
    もし、次回何かでご来店の際には、アフターのトリートメントをサービスさせて頂きたいと思ってますので、是非又のご来店お待ちしております。^ ^

AUBE  anri

• さあつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 19:50:19.0

小禄店の予約がとれなくて
    豊崎に行きましたが
    色々アドバイスしていただき
    仕上がりも満足です!!!!
    理想の仕上がりになって
    朝のスタイリングも楽ちんなりました!
    リピ決定です!!!!!

さあつ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    またすぐカラーでもご来店頂きありがとうございました。

またぜひご来店お待ちしてます♪

• アヤノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:54:18.0

今日は彼と一緒に行きました!私、彼の癖が強い髪型笑をカットするの大変だったとおもいますが、丁寧にカットしてくれ、満足でした!ありがとうございました(^_^)vまた、私はカラーがとても気に入りました!また、行きたいとおもいます!

• マリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 01:24:32.0

今回もカットお願いしました!親戚の前髪も切っていただきありがとうございます(´・∀・`)喜んでました!次回もまた連れてきます\( ´ω` )/

マリー様

これから綺麗にお髪伸ばしていきましょうね!(^^)
    途中、また量が増えて暑くなってきましたらご相談下さいね!

いとこ様もありがとうございました!
    前髪のセット、頑張ってみてくださいね!(*^^*)

またお手伝い出来る日を楽しみにしております!

片野

• まいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 10:52:26.0

担当スタイリストさんどうもありがとう!
    又行きマーース♪

まいちん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

まいちん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!!(^^)

片野

[投稿日] 2018-09-03 14:06:24.0

リタッチをお願いするのは2回目ですが、今回もまったく地肌に染みませんでした。香りもとても良くて、ツンとせずとても気に入っています。色味もしっかり合わせてくれてありがたいです!
    今回のカットもなりたいスタイルに近づけて、工夫して切っていただき大満足です。久々の前髪が新鮮で、メイクするのが楽しくなりました♪また行きます!

eriko様

嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪とてもお似合いでしたね♪
    またいつもと違う雰囲気楽しんでください(^^)

• あーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-29 01:29:16.0

とても満足です。綺麗に仕上がりました。それに接客もとても丁寧な対応でした。また来ます!

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

あーみ様

仕上がり満足していただけて嬉しくおもいます。
    カラーも焦らずにカワイイ色にしていきましょうね♪

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-28 19:51:05.0

2回目の来店になります。今回は、カウンセリングできたのでパーマのイメージは思っていた通りになって大満足です。カラーは、パーマの話のあと相談忘れてしまってリタッチカラーを美容師さんの判断のみでしてました!(いつの間にか・・・本当はカラーの色をチェンジしたかったのですが、なかなか言えなくて。)
    次は、フレンドリーに話せて、思ったこと伝えられるようにこちらも努力して、大満足の髪型になりますように!ありがとうございました。また行きます。

アイ様
    先日はご来店ありがとう御座います
    有り難いコメント嬉しいです
    カラーご予約メニューのままリタッチして全体染め希望を聞き出せず申し訳無いです。
    気にせずなんでもご相談してくださいね^_^
    私も満足してもらえる様もっと努力ししますので又のご来店お待ちしております。

AUBE.   Anri

• marinn378さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 10:20:16.0

いつもかゆくなくてきれいに白髪が染まり大変満足です。
    ありがとうございます。ていねいな対応で良いと思います。
    料金も良心的で良いと思います。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

marinn378様ご来店有り難う御座いました

とても嬉しいコメント有り難うございます^ ^
    また喜んでいる頂けるように施術させていただきますので又のご来店お待ちしてます

AUBE   Anri

• リッチーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-24 21:02:03.0

何度もおねがいしております。

お店も綺麗で、接客もよく
    心地よい時間です^^

仕上がりもいつも丁寧にカットして頂いております。

満足です。

リッチー様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    早速、次回のご予約も確認致しました!笑

いつもご来店下さいましてありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いします!

かたの

オーブ ヘアー マーレ 沖縄豊崎店(AUBE hair mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー