3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー マーレ 沖縄豊崎店(AUBE HAIR mare)  >

オーブ ヘアー マーレ オキナワトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1140 FUN HOUSE Toyosaki B号室
  • 琉球バス交通「アウトレットモールあびしなー前」バス停より徒歩5分

きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-30 21:25:23.0

綺麗な店舗で癒されながら、仕上がりもとてもよく大満足です。また予約したいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE HAIR mare 沖縄豊崎店 【オーブ へアー マーレ】からの返信コメント

きなこ様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

もっともっと喜んで頂けるようこれからも努めていきますので、

• なーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 22:13:09.0

しっかりと説明しながら、やってくれたので
    とてもわかりやすく、丁寧でした!
    2週間経っても、自分がイメージしていたパーマも崩れず、
    いい感じになっています!また行きます!
    本当にありがとうございました!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• pigretさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:07:07.0

初めて伺いましたが、早い!安い!でビックリです。色も綺麗に染まっているし、シャンプーもすごく気持ち良かったです。ありがとうございました!リピートしたいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• ゆいぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-05 19:39:19.0

途中までは、とても良かったです。

ゆいぞう様
    せっかくご来店して頂きましたが、ご満足いく仕上がりにならず
    申し訳ありません。接客面や技術面を見直していきます。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

• amamikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 23:31:03.0

黄色味が強くなってきたので暗めのカラーをお願いしました。
    ツヤ感の出るパープルを入れる事をオススメしていただいてカラーリングしたのですが...仕上がりに大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよくて一瞬寝てしまいそうでした。笑

amamiki様
    カラーすごくキレイでしたね。
    お買い上げいただいたオイルでのケアも良かったのではと思います。
    また色落ちしてきましたらご相談下さい。

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-04 22:54:52.0

赤みを抑え、綺麗に仕上がりありがとうございました。又、よろしくお願いします。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

まーみ様、この度はお忙しい中で
    ご来店頂き誠にありがとうございました^_^

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^_^

また髪についてお悩みなどがありましたら
    いつでもご相談頂ければと思いますので

宜しくお願いします!

担当者 ROMU

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 18:17:21.0

黒く染まった私の髪をなんとかして想像よりも明るくしてもらえました!話も面白くリラックスして施術をうけることができ、仕上がりも満足でした!またカラーをしたいと思います(*^^*)

ゆづ様
    先日は、御来店ありがとうございました(^^)
    黒染めからのカラー 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    又、喜んで貰える様に精一杯施術させて頂きますので
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

有難いコメントありがとうございました(^^)

担当   Anri

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 18:22:17.0

パーマがかかりにくく、特にデジパは一番ダメだと伝えたうえで、敢えてデジパを勧められました。
    基本的に髪に関しては、プロの方にお任せの方針なので、今回も委ねてみました。
    結果、キレイにウェーブが出て、大満足です!
    デジパ施工中、温かさが気持ちよく寝てしまいました。
    こんなに安価で満足のいく仕上がりで、申し訳ないくらいです。
    また絶対お世話になります。

そら様
    こちらからの提案も受け入れて下さり、結果キレイにウエーブが出せたとのことで
    大変嬉しく思っております。ご丁寧な口コミもありがとうございます。

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-25 01:41:56.0

お店の雰囲気も、スタッフさん達もとても感じが良かったです。また利用したいと思います

AUBEデザインカット ¥2200

くう様、先日は御来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!

色々なお話を聞かせていただき、楽しく仕事が出来ました(^^♪
    帰りは無事に帰れましたでしょうか?

またいつか、くう様の旅のお話を聞けるのを楽しみにしています!
    次は、オール5を頂けるよう昇進してまいります!!(^^
    またの御来店、心よりおまちしております。

MIWA

[投稿日] 2019-02-11 12:58:35.0

いつもありがとうございます(^^)ハイライトも入れてもらって全体カラーをしました。アッシュ系のブラウンにしてもらって赤みが出にくくしてもらいました!いつもと雰囲気が違っていい感じで嬉しいです♪
    またいきますねー!身体に気をつけてください笑

eriko様

前回いれたハイライトいい感じに馴染んできましたね。
    巻いたりアレンジしたりと、色んな雰囲気で楽しんでみてください♪

• りんれもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 19:28:25.0

カットカラーの安さに惹かれて利用しましたが、満足です!
    あまり店員さんに話しかけられるのが得意ではないので
    察してくれてたのかあまり話しかける事が無かったので、
    リラックスできました。
    カラーも相談して一緒に考えて下さり、気に入ったカラーをしてもらいました。
    またリピしたいと思います。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

りんれもん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います。
    色も就活しながらでも楽しめる色やっていきましょう♪

• めくたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 20:18:34.0

良き

めくたんさま
    先日はありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-08 07:26:13.0

娘の縮毛矯正を
    やってもらいました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

ともちゃん様
    先日はありがとうございます。

• shikkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 20:09:21.0

初めての来店でした。各作業工程で声かけや配慮があり安心して過ごすことが出来ました。オーガニックカラーで予約しましたが、アッシュ系はNカラーが持ちがいいと教えて教えていただき、メニューも変更していただけました。自宅でのケアやスタイリングなども方法も教えてくださりとても満足です。
    また、来店したいです。

Shikka様、この度は当店はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

さらに技術・接客ともにご満足頂けた事と
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!

あれからはスタイリングはいかがでしょうか?

忙しい毎日の中で、なるべくスタイリングが楽にできるように
    これからも技術向上できるようにしていきますので、
    またご相談などがありましたら
    いつでもお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します!

担当者 ROMU

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:55:21.0

毎回指名で来店させて頂いてます。
    今回は久しぶりのカラーとカットで利用しました。
    軽くなった髪と白髪の部分も綺麗な仕上がりになりました。
    シャンプーなども凄く気持ち良かったです。
    対応も丁寧で何時も満足してます。ありがとうございます。
    また、今度は縮毛矯正で利用したいと思ってます。
    宜しくお願いします。

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

喜んでくれてとても嬉しいです^ ^

是非又のご来店楽しみにお待ちしてますね

AUBE    Anri

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 17:49:49.0

質問に対し、丁寧に細かく説明して頂きました。分かりやすくて良かったです。
    また、行きたいと思います。

あお様

カラー綺麗に色が入りましたね♪
    今後は少し派手にし辛くなってくるとは思いますが、
    できる範囲でのオシャレのお手伝いさせてもらいますね!

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 19:57:14.0

近所で通える美容院を探していて、来店させていただきました。
    接客はもちろんですが、カラーも、急遽お願いした
    顔周りのカットも大満足の仕上がりなのに、
    値段は、今まで通っていた美容院の半額で、
    ビックリしました。
    本当に、オススメの美容院です!
    通いやすい価格と高技術で、ぜひオススメしたいです。

さくら様

そして仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    短い前髪すごくお似合いでしたよ♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 17:36:15.0

理想のカットの雰囲気が伝わった感じで
    希望通りに仕上げてもらいありがとうございました。又、よろしくお願いします。

マーミ様
    とってもショートスタイルお似合いでした。
    喜んでいただきとても嬉しいです。

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 08:27:38.0

お店の雰囲気も接客も良くとても満足のいく仕上がりになりました♪また利用したいと思います!

りんご様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪の状態により色落ちも気になってくるとは思いますが
    早めのヘアケアでご来店していただければと思います。

お忙しいとはおもいますがまたよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-23 17:35:34.0

電話の対応から悪くもう行く事はありません

りな様

せっかくのご来店で不満を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    電話対応をスタッフ一同見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:08:24.0

店内に入った時は男性スタッフだけだったのと内装がとても綺麗で気後れしてしまいました。でも施術中うまく話しかけてくれたり、リラックスして過ごす事ができました。
    カットもいい感じで仕上げてくれたのでまた利用したいと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

さや様、この度は数多くの美容室の中で
    当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店での空間でリラックスして頂き、
    技術・接客の面でもご満足頂けて本当に嬉しく思います(^^)

色々とお忙しい中での
    自分時間という貴重な時間はたまには必要ですよね(^^)

またお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します!

担当者 Romu

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 18:00:15.0

デジタルパーマをしてもらい満足な仕上がりです!また来ます!ありがとうございます!

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ひかり様、この度は遠い所からの
    ご来店誠にありがとうございました(^^)

カウンセリングさせて頂き、
    最初は心配な点もあって不安にさせてしまったかもしれませんが、
    綺麗にパーマがかかってとても良かったです(^^)

お子様も可愛く癒されました♪

また何かご相談などございましたら
    いつでもご来店して頂ければ嬉しく思いますので、
    ぜひまた宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2019-01-04 17:12:46.0

今回はハイライトを入れてもらいました!初めてのハイライトで仕上がりが不安でしたが、内側に色を入れて頂いてギラギラし過ぎずオシャレに仕上げてもらえました♪ アップにするとかなり良かったです(^^)
    シャンプーの時に急に気分悪くなってしまったのですが、落ち着いて対応してもらえて助かりました。驚かせてごめんなさい笑
    また行きまーす(^^)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

eriko様

初ハイライト!目立ち過ぎずでいい感じでしたね!
    ハイライトはカールスタイルとも相性良いしアップスタイルとも相性良いので
    色んな髪型試してみて下さい♪

[投稿日] 2018-12-25 23:05:56.0

いつもありがとうございます(^^)痛んでいた部分を切ってもらえてスッキリです!巻き方研究していろんなアレンジできるようにしますーまた行きますね!

eriko様

少しは巻きやすい長さになったと思うので
    たくさん巻いて極めちゃってください♪

• みわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 20:17:59.0

初めてで緊張しましたが、カラーの相談ものってくれてとっても助かりました。出来上がりもキレイで良かったです!またよろしくお願いします

みわ様

カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    また色んなカラーあるので楽しんでイメチェンしてみてください♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 00:38:44.0

内巻きワンカールのデジタルパーマをお願いしました。
    担当してくださった女性の方は気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました。しかし、出来上がりは、右サイドは内巻き、左サイドは妙なうねり?を伴った外ハネというもの。後ろはほとんどかかっていないようでした。
    加えて、左右どちらもワンカールではなく、クルクルした状態でした。最後していただいたセットも無造作ヘアのような状態で、心配になり、内巻きワンカールにセットできるのか確認したところ、ブローでできますとの返答。帰ってから、カールが強いところは引っ張ってブローしたり色々試しましたがやはり難しく、後日、お知り合いの他店の美容師さんに見て貰いました。まずロッドの巻き方が間違っているとのことでした、、。
    あてなおしをお願いし、代わりに担当してくださった方はとても丁寧な方でしたが、左側の妙なうねりのせいか結果はすこし違和感のある出来で、、(>_<)でも、痛みを抑えるためにトリートメントをしてくださったり、お気遣いは嬉しかったです。カーラーやアイロンで、自分なりに整えてみようと思います。とても良心的なお値段ですが、少しリスクがあると感じました。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

もも様
    この度は、貴重なお時間を割いて二度も当店へ足を運んで頂き、お直しさせて頂きましたにも関わらず、納得のいく結果にならなかった事、大変心よりお詫び申し上げます。
    もも様からの、有難いご意見をいかし、今1度、カウンセリング、技術の見直しをして参ります。

• ひとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-21 09:20:15.0

始めて伺いました。

施術や、接客は他の店とほとんど変わらずです。いい感じではありました。
    質問したら、答えてくれるといった感じでした。
    なので、お値段が安いってだけではなく、次も通えるかなぁと思いました。

カラーをやってもらいましたが、
    その仕上がりにも満足です!
    ただ、
    その日は
    保育園を迎えた娘もつれて
    時間に余裕をもっていったのですが、少し入り口のいすに座って案内をまっていたのですが、店員さん二人は特に私たちに「いらっしゃいませ」や「少々お待ちくださいね」などの声かけはなし。少し寂しかったり。。
    というのも、店員さんたちはレジに行ったりと私たちの前を通るのに。
    歓迎されてないかなぁなんて思いながら。その点が、第一印象として残ったので全体的にマイナス1。

ひとん様

カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    ぜひ今後も色んなカラー楽しんでいきましょうね♪

ご来店時の対応でお客様に不満を感じさせてしまうことになり申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客等しっかりと見直していきたいと思います。

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-20 22:22:20.0

メニューの変更にも快く応じて下さりありがとうございます!
    また行きたいと思います!

か様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今度はぜひ全体にカラーしてハイライトをもっと楽しみましょうね♪

• しょこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 23:07:42.0

スタイリストさんが、気さくで、色々的確なアドバイスもしてくれて、初めてでしたが、とても良かったです。今後は当店を利用する予定です。

しょこたん様

色々とお話しでき僕も楽しく過ごさせてもらいました♪
    また伸びて来たと感じたらぜひご来店ください。

• azuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 10:00:22.0

カラーはリタッチで頻繁に通うのでリーズナブルなのが嬉しいです。施術も丁寧だったのでまたリピートしたいです。

a z u様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思っております!ありがとうございます!

根元は1か月くらいで気になると思いますので、またよろしくお願いします!

その時にご要望、ご相談などあれば気軽におっしゃって下さい^ ^

担当   AKIRA

オーブ ヘアー マーレ 沖縄豊崎店(AUBE HAIR mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー