4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アクシス ナゴヤ(AXIS NAGOYA)  >

AXIS NAGOYA【アクシス】

アクシス ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-10 名古屋クロスコートタワー2F
  • 名古屋駅東口徒歩5分・ミッドランドスクエアから3分
  • たがみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

わたしのわがままを沢山叶えていただきました!
    施術も丁寧で、マッサージなども気持ちよかったです…!
    とっても可愛く仕上げてくださり大満足でした!!
    また是非ともお願いしたいです!

【カラーの色持ちNo.1!】プレミークトリートメント+カット+カラー 16728円

• あまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/1

初めて伺いました!カウンセリングからたくさんお話を聞いてくださったり、提案もしてくださって、想像以上に自分に似合う髪型にしてくださって大満足です!ありがとうございました!

あま様
    名古屋店スタイリストの江森美空です!

あま様に似合いそうなカラーやスタイリングをまた提案させていただきますので、
    またのご来店お待ちしてます!

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/11

いつも自分のなりたいイメージ以上の仕上がりにしてくださります!ヘアケアや巻き方の悩みを相談すると、丁寧に色んな選択肢を出しながらアドバイスをくださるので、とても有難いです。

• みるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

いつも想像以上の仕上がりで感激してます。
    絶対に可愛くしてくれるので信頼できる美容師さん、お店です!今度はカラーもよろしくお願いします~!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

みるこ様こんにちは!
    AXIS nagoya トップスタイリストの阿部彩雲です♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

いつもやりたいスタイルを明確に伝えてくださるみるこ様のおかげで可愛いスタイルが出来上がっています!いつも本当にありがとうございます。
    今回のヘアもかなりイメージチェンジをしましたがとってもお似合いでした!
    その後はどうでしょうか?
    また次回も任せて頂けたら嬉しいです♪

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/22

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです最終的には自分がやりたかったカラーに近づけて下さり、自分自身大変満足しております。
    またぜひ行かせていただきます!ありがとうございました!

☆革命ケアブリーチ☆【ダメージカットケアブリーチコース】 19556

• ジュリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/16

今回もカラーはとっても可愛くしていただいてお気に入りです!トリートメントもいつもとは違うもので髪の毛のことも考えて下さってサラサラになって凄く良いです!!
    卒業式も楽しめました!いつも本当にありがとうございます!!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ジュリ様こんにちは!
    AXIS nagoya トップスタイリストの阿部彩雲です。
    ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

いつも大切な日の前に任せてくださって嬉しいです^ ^
    今回のカラーもとってもお似合いでした!
    これから新しい生活がはじまると思いますが、
    これからもヘアの面でサポートさせてもらえたら嬉しいです!

• べるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

カウンセリングも丁寧で話しやすかったです。
    希望通りに仕上がって満足です。

人気No.1【最高級*韓国トリートメント+カット+カラー】 17112円

べるさん♪
    名古屋店スタイリストの鈴木梨紗です^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたが仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    次回もなりたいヘアスタイルに近づけていけるよう、カウンセリングも含め施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしてます(^^)

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

いつも思い通りに仕上げてもらえてとても嬉しいです☆
    ありがとうございます!!!
    またよろしくお願いします♪

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

e様!こんにちは♪
    AXIS名古屋店、スタイリストの阿部彩雲です。
    こんなに素敵な口コミもありがとうございます!

いつも任せて頂きありがとうございます!
    透明感たっぷりのダークカラー本当にお似合いでした!
    次回までにさらにe様に似合いそうなカラーを考えておきます!
    またよろしくお願いします!!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

初めてご利用させて頂きました!
    とても綺麗にカットして頂きカラーも大満足です(*^^*)
    雰囲気も良く、スタイリストさんもとても優しかったです。
    希望するスタイルを細かくカウンセリングしてカットしてくれるので大変よかったです!

【 平日限定 】春夏 トレンドカット+カラー  12019円

すーさん♪
    名古屋店スタイリストの鈴木梨紗です^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたので緊張されていたかもしれないですが、カットでもカラーでも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    またお友達の方と同じ時間でも大丈夫ですし、次回もしっかり施術させて頂きますのでまたのご来店是非お待ちしてます(^^)

• ジュリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/6

成人式前カラーとても可愛くて大満足です!
    当日も素敵なカラーで楽しめそうです!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ジュリさん♪先日はご来店ありがとうございました!
    名古屋店スタイリスト阿部彩雲です!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

成人式前の大切なカラーを任せて頂けて本当に嬉しかったです^ ^
    成人、おめでとうございます。
    当日のジュリさんもとっても素敵でした!
    また、ぜひよろしくお願い致します!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/11

久しぶりに利用させていただきました!
    久しぶりのカットでどんな感じになるのかドキドキしていましたが、とても可愛くしていただいて大満足です^^

【 AXIS全店舗 】2度目のご来店のお客様限定 ALL MENU 20%OFF

りささん♪
    名古屋店スタイリストの阿部彩雲です^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

久しぶりのカット任せて頂けてとても嬉しかったです!
    本当にとてもお似合いでした!
    2ヶ月後位でメンテナンスできるといいかなと思います♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/10

カウンセリングが丁寧で、とても可愛い髪型になりました!友達にも好評だったので、また行きたいです。

ALL MENU 20%OFF

ゆいさん♪
    名古屋店スタイリストの鈴木梨紗です^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お友達にも好評で仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またカットだけでも可愛いくさせて頂きます(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• こわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/4

なんとなくのイメージを見せて伝えて相談してカラーカットして頂きました。
    インナーカラーのブルーが男女共に凄く好評で何色なの?ってよく聞かれます。私も凄く!気に入っていて絶妙なカラーですよね…素敵なカラーにしてくださってありがとうございました。

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

今回は断髪しましたが、理想通りのとっても可愛いスタイルとカラーで大満足です~!
    お店に行くといつもスタッフの皆さんが可愛くて明るくて優しくて、とっても幸せな時間を貰います
    いつもありがとうございます、また行きます!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

あんぬさん、いつもありがとうござます。

断髪大成功でした(^^)
    短いレングスもとってもお似合いでした!!

次回は今の長さをいかして
    春っぽい雰囲気にまたしたいなと思っております♪

いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます(><)

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

加藤えみか

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

久しぶりの美容院で楽しみでしたが予約した内容のトリートメントをして貰えませんでした。

下処理のトリートメントを付けて超音波のアイロンを通すタイミングで
    「超音波のアイロンが壊れていて修理に出しているので使えない」と言われました。
    その場では大丈夫ですか?と言われはいと答え進めて貰いましたが意味がわからなかったです。

有り得ない点
    ・提案する前に無く修理に出している事を確認をしていない(この予約は2週間以上前に予約をしていました)

・超音波をあてた位に仕上げると仰っていましたがあてなくても出来るなら超音波施術の不信感

・既に超音波の下処理トリートメントを付けてしまったからか他に切り替える提案は無かった

本来の施術を受けていないのに超音波あてた人と同じ金額を払っていますので納得いきません

AXIS栄店2階にいた人もこちらに確認もせずに時間変更を勝手にしてくる悲しい出来事が有りましたので名古屋店に期待して伺ったのですがとても残念でした。

楽しみな予定がある前に行ったので気分を下げたくなくその場で言えなかったのもありますが冷静に考えても可笑しいと思いましたので書かせて頂きました。

【 韓国式 】最高級*レルミス トリートメント+カット ¥10185

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

久々にお店に伺い担当スタイリストさんに髪の毛の相談をしたところ沢山提案していただきとっても嬉しかったです!毎回その時の状態に合ったトリートメントを提案していただいたり、ケアの仕方、カットした後のセットの仕方など分かりやすく教えていただけてとても大満足で帰宅しました!その日新しく購入した商品もとても良く、友達にすぐ紹介しました!アシスタントの方も丁寧にヘアケアの商品の説明もしてくださり、とても勉強されているのだと思いました!スタッフの皆さんがとても丁寧な対応をして下さるので嬉しいです!来年もよろしくお願いいたします!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ゆか様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です^ ^

そしてお忙しい中、口コミも書いて頂き、本当にありがとうございます(;_;)!

久々にゆか様の担当をさせて頂けて、とっても嬉しい日でした。
    ご予約して頂いたときから、次はどんなヘアスタイルにしたいのだろう、
    こんな感じのものを提案したら喜んで頂けるかな、、などと考えながら日々過ごしています。

毎回来ていただいているお客様に、毎回新鮮な気持ちで、
    ワクワク感を感じで頂けるようにカウンセリングしているので、
    そう言って頂けて本当にうれしいです^ ^

商品も気に入っていただけてよかったです!

またご来店の際は、流石だなと思って頂けるよう、
    スタッフみんなで、技術面、知識、少しでもクオリティアップしてお待ちしております!

次お会い出来るのも楽しみにしていますね^ ^

• とみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

シャンプーもカットも前回とても良かったので2回目も楽しみでした、シャンプー中に私が話してしまったからか、襟足はもう少し洗って欲しかったです、でもマッサージがとても気持ちよかったです!
    韓国っぽいカットをしてくれて、私の好きな2way前髪も作ってくれてありがとうございます!
    次はカラーもお願いしたいです!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

とみちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    名古屋店stylist阿部彩雲です!

気に入って頂けて、2回目のご来店とても嬉しかったです!
    シャンプーの件、申し訳ありませんでした。
    以後ないよう気を付け、次回はもっと気持ちいいシャンプーさせて頂きたいたいです!

次回はカラーも是非よろしくお願い致します!

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/1

ざっくりとしたイメージを伝えただけでも、こちらの理想を汲み取って毎回完璧にかわいい仕上がりにしてもらってます!
    サロン自体の雰囲気もとても可愛いし、次回のメンテナンスも楽しみです。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ハナ様こんにちは!
    'AXIS名古屋店スタイリストの深谷です!

いつもご来店ありがとうございます♪

しっかり色味を入れるのは初めてだったので、大丈夫だったかな..と心配でしたが、嬉しい口コミまでいただけて、とても安心しました(^^)

ハイトーンもとてもお似合いで、お家でのケアもバッチリしてくださっているので、いつも来てくださるのがとても楽しみです♪

次回も、今まで以上に可愛くしますので、今後ともよろしくお願い致します!

• yuuu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/29

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、髪色も髪型も思い通りになって満足です!髪の毛の悩みも聞いてくださり丁寧な接客で最後まで良い気持ちになりました!また通いたいです^_^

AXISプレミアムカラーコース   ¥13750

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

yuuu.さん先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
    名古屋店stylistの鈴木です!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    先日もご来店ありがとうございました(^^)

また満足して頂けるよう次回も頑張りますのでまたのご来店お待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

久しぶりに暗めのカラーにしましたが、すごく綺麗に色を入れてくださってありがとうございました。
    暗めの色は似合わないと思っていつも明るめにしてもらってましたが今の色をすごく気に入ってます。前髪もとても巻きやすくなりました。ありがとうございました。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

りこ様こんにちは!
    アクシス名古屋店スタイリストの深谷です!

前回はご来店してくださり、ありがとうございました♪

お久しぶりの暗めカラーお任せしていただいて、気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

前髪も、おうちでのスタイリング等、大丈夫だったか心配でしたが、嬉しい口コミまでいただけて、本当に良かったです(^^)

是非、また可愛くさせていただけたら嬉しいです♪

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/16

思った通りの髪型にしていただいて、本当に満足です。周りからの評判もいいです。
    カウンセリングも、髪質や頭の形、普段のスタイリングの様子など、事細かにやっていただきました。
    マッサージもしていただいて、気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

AXISプレミアムカラーコース   ¥13750

Kさん♪

前回はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いて下さりありがとうございます(>_<)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    周りの方からの評判も聞けてよかったです♪♪

その後の持ちやお手入れもまたどうだったか
    次回のご来店の時に聞かせて下さい(^^)

次のヘアも楽しみにお待ちしてます(^^)

加藤えみか

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

いつもお世話になってます。

今回は私の都合で時間が限られていたのにもかかわらず、
    伝えた時間通りに仕上げて下さってありがとうございました!
    時間があれば、乾かし方のアドバイスや前髪ありのやり方など
    聞けたのかな…と自分自身に後悔してます(笑)

次回も早速予約させて頂きましたので
    よろしくお願いいたします( ^^ )

[施術メニュー] パーマ、その他

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

あいこ様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です^ ^

いつもアクシス名古屋店に通ってくださり、本当にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミまで書いてくださって、とっても嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^

お時間に限りがあったので、私も急いでいて、
    色々と伝えきれずに申し訳なかったです、、(;_;)
    そんな中でも、仕上がりを満足して頂けて良かったです!(;_;)

早速予約してくださって、ありがとうございます!
    いつもお会い出来るのを楽しみにしているので、
    とっても嬉しいです^ ^

また次回も全力で頑張りますので、楽しみにお待ちしております^ ^

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/27

何度も利用させていただいています。
    まず内装が可愛くて、雰囲気の良いサロンだと思います。
    担当さんも、スタッフさんも素敵な方達ばかりで、
    とても過ごしやすいです。
    私は話すのが少々苦手なのですが、
    カウンセリングをきちんと行なってくださるので、
    安心して施術をお任せ出来ます。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、
    好みのスタイルになりまして、気に入っています。

アクセスも良いですし、これからも、
    定期的に利用させていただきたいと思っております。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ひかるさん(^^)

いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミも書いて下さってありがとうございます>_<
    スタッフもとても励みになりますm(_ _)m

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    いつもヘアスタイルの相談させてもらうの楽しみにしてます♪

次回の予約もありがとうございます(^^)
    デザインカラー楽しみにしてます(^^)

加藤えみか

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

初めて利用してから約1年経ち、5回目になりました。
    名駅から地下を通って行けるアクセスの良さから
    ヘアケア用品のみの購入でも気軽に行けるのが嬉しいポイントです。

今回は10年ぶりに前髪を作るためドキドキしていましたが
    普段しているかきあげヘアも出来る2wayの前髪にして頂き
    理想通りになりました。
    カラーは曖昧なオーダーでしたが、メリットやデメリットなど丁寧に説明して頂き
    要望通りのブリーチなしのカラーと、インナーのイヤリングカラーをして頂き大満足です!

担当さんは韓国系のカット本当にお上手で、毎回指名しているのですが
    予約が取れなかった際に、今月は行くのは諦めようと思っていました。
    そんな時、アシスタント時代にとても素敵な接客をして下さったスタイリストさんが
    インスタのDMで迷っていた私に
    AXISのスタイリスト全員可愛く仕上げます!とお勧めして下さり、すぐにスタイリストさんで予約を取りました。
    その際もとても可愛く仕上げて頂きました!
    そんなスタイリストさんがデビューされたとの事なので、近々ぜひお願いしたいです!

中々行きつけになる美容院が見つからなかったので
    AXISに出会えて良かったです!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

Y様、こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です。
    いつも来てくださり、ありがとうございます^ ^

そしてこのような嬉しい口コミまで書いてくださり、、
    本当にありがとうございます!!!

ヘアスタイルのことや、商品についてのことをいつも信頼して相談してくださって、、
    それに応えたい一心で親身になってカウンセリングをすることを心がけています。
    なのでそれが伝わっていたこと、とても嬉しく思います。^ ^

仕上がりも満足していただけたみたいで、良かったです^ ^

私の予約が取りにくい状況の中、他のスタイリストでご予約を取ってくださるお客様が
    本当にたくさんいらっしゃいます。
    Y様が書いてくださったように、他のスタイリストも、カウンセリングや技術を
    しっかりと勉強してきて、実力のあるスタイリストばかりです!
    なので、どのスタイリストにお願いしても、満足していただけると思います^ ^
    本当に嬉しい口コミでした、、ありがとうございます^ ^

今後とも、末永く宜しくお願い致します!

• こわさん(女性/30代後半/主婦)

今回3度目でしたが、
    担当者はどの方も気持ちの良い接客です。
    アシスタントで入ってくださる方もSBが熱かったり嫌な思いをした事がありません。今まで他店ではここで痛い思いすることが多かったのですが…こちらは皆さん安心してお任せできます。涙
    カウンセリングもしっかりしていて毎回
    大満足の仕上がりにして下さいます。

お店全体で雰囲気も技術も大変満足しています!
    素敵なお店に出会えて良かったです。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

こわ様、こんにちは!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、このような口コミまでして頂きまして、スタッフ一同、嬉しく思っております。

これからも、期待以上に満足して頂けるよう、皆んなでさらなる技術、接客のレベルアップに努めてまいりますので、今後とも、宜しくお願い致します!

アクシス名古屋店スタッフ一同

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

ずっとインスタで見ていたスタイリストさんにカットとカラーをしてもらえてうれしかったです。
    AXISはどのスタイリストさんもカウンセリングをすごく丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。
    おすすめしてもらったトリートメントもホームケア用のトリートメントもすごくよかったです。
    そして教えてもらった簡単な巻き方でくびれヘアがうまくできるようになりました!ありがとうございました!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ほなみ様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です^ ^

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!!
    そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!

アクシスでは、スタッフ皆、カウンセリングに力を入れているので、そのように感じて頂けていること、本当に嬉しく思います( ;  ; )

おすすめしたものも、髪質に合っていたようで、良かったです^ ^

お伝えさせて頂いた、巻き方、やってみてくださったのですね!!!
    上手く出来たようで、私も嬉しいです^ ^
    どうだったかな、、、?と思っていたので、そう言ってもらえて安心しました^ ^

また次回も満足して頂けるよう、頑張りますので、是非お待ちしております!

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

今回もお世話になりました!本当に行きつけのお店ができて良かったです!
    イメージはこれと決めてないのに、色々注文ばっかり言ってすみませんでした…
    でもそんな中しっかりじっくりカウンセリングして下さり、もう大満足のヘアスタイルとカラーです~!
    家に帰ってもずっと鏡ばかり見てました笑!
    ヘアカラーして下さったアシスタントの人も可愛いし、沢山お話しできていつもすごく楽しいです!

今回は日にちが空いちゃいましたが、次はちゃんと行きますね!!いつかパーマもしたいかも!

あんぬさん♪

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミもありがとうございます( ;  ; )

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです(^^)
    カットの柔らかい感じもオリーブグレーもとっても似合ってました♪

いつもお話も沢山して下さって、
    私もすごく嬉しいです♪
    本当にありがとうございます(^^)

パーマも是非!
    絶対可愛くかけます!!w

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

加藤えみか

• skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

今回はメンテナンスで訪れました。
    いつもメンテナンスで満足をした事が無いのですが、可愛くして下さり満足しました。
    丁度地元の美容室に行くよりこちらに訪れようかと決めていたので、これからこちらにメンテナンスでも訪れたいと思います。
    次回は11月後半くらいにまたお願いします。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

skyさん、先日もご来店ありがとうございました(^^)

口コミもいつもありがとうございます(><)

伸ばし中ですがお顔まわりもこだわって
    切らせて頂いたので
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

11月また楽しみにお待ちしてます♪
    今年最後のメンテナンスになると思いますので
    次回もしっかりと年末まで綺麗にもつように
    カットさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

加藤えみか

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

定期的にメンテナンスカットなどお願いします!

カウンセリングがすごく丁寧で、気になることや、悩みをしっかりと聞いてもらえます。私はいつも韓国人みたいな髪型にしてください!ってざっくりオーダーしてるんですが毎回可愛くしてもらえて大満足しています!
    しかも髪の毛を毎回ツヤツヤにしてくださいます!!
    お店全体の雰囲気もすごく良くて、アシスタントの方やスタッフさんの対応がとってもいいです!素敵…!!

また行きます!!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

りな様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です^ ^

いつも来てくださりありがとうございます!
    そして口コミまで書いてくださり、本当に嬉しいです( ;  ; )

仕上がり気に入って頂けているようで、良かったです!
    もっと喜んで頂けるよう、これからも韓国ヘア、頑張って勉強し続けますね!!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

@rrrieee_

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/22

カットやシャンプー、マイクロバブル、家に帰ってからのブローの仕方など丁寧に説明してくれた。
    接客も距離感を保ちつつ離れ過ぎずの私の好きな接客でノンストレスでした。

『 乾かすだけでまとまる 』小顔カットクーポン/マイクロバブル付き

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

あず様こんにちは!
    `AXIS名古屋店スタイリストの阿部彩雲です。
    又、このような素敵な口コミもありがとうございます(^^)

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お家でさらにお手入れが楽になるヘアスタイルをまた提案していきたいと思っています。
    ヘアの事でまた気になることがあればしっかりとカウンセリング、説明させて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。
    あず様のまたのご来店お待ちしております!

アクシス ナゴヤ(AXIS NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー