4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アクシス ナゴヤ(AXIS NAGOYA)  >

AXIS NAGOYA【アクシス】

アクシス ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-10 名古屋クロスコートタワー2F
  • 名古屋駅東口徒歩5分・ミッドランドスクエアから3分

アクシス ナゴヤ(AXIS NAGOYA)の口コミ

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

美容師さんや客層も若いので、場違いだったかなと思いましたが、髪の悩みやアレンジについてアドバイスをして頂き、新しい知識が増えましたので良い機会になりました。
    フォロー担当者の方も落ち着いていて丁寧な作業でしたし、全体的に接客態度が良かったです。

【女性限定・潤いUP】カット+カラー+生トリートメントコース\15096

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ゆうこ様こんにちは!富永葵衣です!
    先日はありがとうございました!そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ゆうこ様のお悩みなどに少しでもお力になれて良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました!

• たまきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。初め行くので少し不安でしたが、可愛い店内や優しいスタッフの方たちで、髪色やカットもすごく気に入っています!スタイリングも、分かりやすく教えていただきありがとうございます^ ^アシスタントの方も丁寧にシャンプーやブローをしてくださり嬉しかったです!お忙しい中、長い時間ありがとうございました。
    またぜひ、伺いたいです!

◆ AXISプロデュース ◆ハイ透明感ブリーチカラー 17544

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

たまき様こんにちは!
    名古屋店店長、國島です^ ^
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません、、!
    不安の中AXISの名古屋店を選んで来ていただいて、本当にありがたく、本当に嬉しかったです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで、良かったです!!(^ν^)
    また次回お家でやりにくいところがなかったか、など、感想を聞かせていただけたらな、と思っております!
    次回もまたさらにたまき様のヘアを可愛く綺麗にできるよう、全力で施術させていただけたらと思ってますので、ぜひまたお会いしたいです!
    こちらこそ、長いお時間ありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております!!

@rrrieee_

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回初めて名古屋店に伺いました。
    最初は緊張しましたが、丁寧な接客と施術で安心して髪をお任せすることができました(^^)
    私が想像していた以上に可愛いヘアスタイルとカラーにしていただきとても満足しております。
    又是非伺わせて頂きます(^^)

【 AXIS全店舗 】2度目のご来店のお客様限定 ALL MENU 20%OFF

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

はる様こんにちは!
    名古屋店店長、國島です!
    先月はご来店いただきありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい書き込みもありがとうございます!(^ν^)
    お返事遅くなってしまいすみませんでした、、、!
    ヘアスタイル、満足していただけたみたいで、とても嬉しいです!
    また次回もさらに気に入って頂けるよう全力で施術させて頂きます!
    お話もたくさんできて楽しかったので、また次回もいろいろお話できたらなあ、、と思っております(^ν^)
    次回ご来店が、年内ラストかもしれないので、素敵なヘアで年越しできるよう、ぜひお手伝いさせてください!
    また是非お待ちしております!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/21

最近AXISに通うようになり初めお願いしていた方が移動になってしまったので別の方にお願いしていました。今回で2回目です。髪の毛をいつもより短くしようと思い切って頂きましたが家に帰って見てみると長さがバラバラでびっくりしました。自分もその時ちゃんと確認しなかったのが悪かったのですが毛先も思った以上に重く思うようにセット出来なくなってしまいました。とても悲しいです、、

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

m様こんにちは。
    そして、口コミにて貴重なご意見ありがとうございました。
    大切な髪を任せて頂いているにもかかわらず、こちらの技術不足でそのような思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    そんな中、お直しで来て頂けることを本当にありがたく思っております。
    お直しにて、しっかりと対応させていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    ご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回で3回目ですが毎回丁寧に接してくださるところがとても嬉しいです。今回も大好きなお2人に挟まれてお話できたのがとっても楽しかったですし、お忙しい中何度も染め直していただきありがとうございました!大満足な仕上がりでした!AXISに行くと必ず可愛いくしていただけるのでほんっとに嬉しいです!また次もよろしくお願いします。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ゆか様こんにちは!
    AXIS名古屋店店長、國島です!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてまたこのような嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    仕上がり喜んで頂けて、本当に嬉しいです(^^)少しお時間かかってしまってすみませんでした、、、!!
    私も毎回ゆか様とお話するのがとても楽しく、とても楽しみにしています!
    大切なイベント前に可愛くなりに来てくださり、本当にありがとうございました!!
    また次回もさらに可愛くできるように頑張ります!
    またイベントのレポも楽しみにお待ちしております♪

Kunishima

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

初めてカラーをしました!
    カウンセリングの時、とても緊張していたけれど
    『絶対可愛くします』と言ってくれました。
    予想以上に可愛いラベンダーベージュに染まってて
    大満足です!シャンプーやトリートメントなどをする際、
    声がけをしてくださりとても丁寧で良かったです!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

あーちゃん様こんにちは!富永 葵衣です(^^)
    そしてこんなに嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです!
    カラーなども気に入ってくださり良かったです!
    また可愛くさせて頂きたいのでお待ちしてます!
    本当にありがとうございました!

• りかりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

カウンセリングからすごく親切丁寧で出来上がりももう大満足です!!
    美容院きまったところがなく、いろいろ行きましたが、今後は今回のスタイリストさんにお願いしたいです。
    妹と一緒だったので待ち時間がありましたが、場所も名古屋駅なのでブラブラでき
    まったく問題ありませんでした。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

りかりか様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても気に入って頂けて嬉しいです。
    その後も大丈夫でしたでしょうか?
    かなり短く切ったのでまた数ヶ月で量や長さが気になってくると
    おもいますので、またメンテナンスお待ちしております!
    前回よりももっとお話し出来たら嬉しいです!

• HARUKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ありがとうございました!また行きます!
    次は、栄店にお邪魔します。

[施術メニュー] カラー、その他

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

HARUKA様こんにちは!
    髪の毛について気になることなど、色々なことを聞いてくださってありがとうございました(^^)
    また気になるところなど少しずつ改善できたらなとおもいます!
    是非またお待ちしています。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

この間はありがとうございました!可愛くしていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

みさ様こんにちは!
    名古屋店店長、國島です(^^)
    いつもご来店ありがとうございます!そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございました!
    いつも可愛くなるだけでなく、ヘアケアアイテムなどもご購入してくださって、
    会うたびに髪が綺麗になっていっていて、私もとても嬉しく思っております!
    またご予約も取ってくださり、ありがとうございます!
    次回も前回以上に可愛くできるよう、頑張りますので、楽しみにお待ちしております♪♪

@rrrieee_

• ダッフィーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

インスタで拝見して初めて伺ったのですが、とても可愛いお店でスタッフの皆さんもとっても可愛いかったです!
    全員女性のスタッフさんなので初めてでも緊張しなくて行けました!
    どこのお店でも伝わりづらいおくれ毛カットはTHE・韓国!!と感じれるようなカットで満足できました!
    トリートメントもとってもサラサラになり髪の毛の絡まりが無くなって良かったです!!
    次はゆっくりと出来る時間に伺いたいなと思います。

人気No.1【最高級*韓国トリートメント+カット+カラー】 16800円

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ダッフィー様こんにちは!
    AXIS名古屋店店長、國島です(^^)
    先日はご来店ありがとうございました!そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットを満足して頂けたみたいで本当に良かったです!
    トリートメントは、ダッフィー様の髪質に合っていて、とてもサラサラになりましたね!
    また、持ちがどうだったか、是非聞かせてくださいね♪
    当日はお店がバタバタとしており、申し訳ございませんでした...。
    次回はもっと落ち着いてしっかりとご要望をお聞きして、さらに満足して頂けるよう、
    全力で施術させて頂きます!
    なので、また来て頂けたら、と思っております!
    またお会い出来たら嬉しいので、是非ともお待ちしております(^^)!!

國島

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

すごくオシャレな方ばかりで緊張しましたが、カウンセリングは他の美容院と違って席に座る前に近い距離でやって頂けるので自分の要望を伝えやすかったです。また行きます!

ALL MENU 20%OFF

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

みーちゃん様こんにちは!とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    富永葵衣です(^^)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気も気に入ってくださり良かったです!
    次回ももっと満足して頂ける様に頑張ります(^^)
    楽しみにお待ちしてます!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

先日初めてAXISに伺ったのですが、内装やスタッフの皆さんがとても可愛いくて接客も笑顔で丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。
    注文が多くご迷惑をおかけしましたが分かりやすく説明してくださり髪の毛もとっても綺麗になり色も大満足です。1番気になっていた前髪も可愛いくしていただきありがとうございました。
    スタッフの皆さんがとてもお洒落で可愛いくて刺激を受けました!
    アシスタントをして下さった方もとてもヘアケアなどの商品の勉強をされており素晴らしかったです。
    友人にも紹介させて頂きたいなと思いました!

また予約させていただきます。ありがとうございました。

【 韓国式 】最高級*レルミス トリートメント+カット ¥10000

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ゆか様こんにちは!
    名古屋店店長、國島です(^^)
    そしてこのような嬉しいコメントありがとうございます!!
    やりたいスタイルがハッキリされていて、気になる部分をたくさん話してくださったので、
    こちらも本当にやりやすかったです(^^)ありがとうございました!
    仕上がりも満足頂けて、本当に嬉しく思っております!
    また次回も今回を越えられるよう、全力で可愛く、綺麗にさせて頂きたい!と思いますので
    是非ご来店お待ちしております(^^)
    お話も本当に楽しかったです(^^)ありがとうございました!

kunishima

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/30

今回でこちらで施術してもらったのは3回目でした。施術中は特に不快に思う事もなくカラーも満足でした。カラー維持の為にシャンプーとトリートメントを勧められて購入したのですが、家に着いてから貰っていない事に気付き電話しました。(そもそも物を用意していなかった)するといつ取りに来れるか聞かれ、そちらが忘れていたのに私が取りに行かないといけない。電話では謝罪されましたが、直接取りに行った時には「料金は頂いてますので」と、謝罪されずにそのまま渡されとても不快な気分になりました。伝達できていなかったのかも知れませんが、そのまま帰されたことがとにかく不快でした。とても話が弾んで楽しい従業員さんもいて好きでしたが、もうこのお店には行かないと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

そ様、この度はこちらの粗相で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    本来でしたら、こちら側のお渡しし忘れでしたので、お家へお送りするべきところを、またご来店していただくという御足労お掛けしまして、申し訳ございませんでした。
    そしてご来店していただいた際も謝罪なく、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回の件を重く受け止めて、私含め、スタッフ全員で反省し、以後このようなことのないよう、注意してやっていきたいと思います。
    言いづらいことだったと思いますが、口コミにて、気付かせていただき、ありがとうございました。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

名古屋店 店長 國島

• ズノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

前髪のスタイリングがわからなかったですが丁寧に教えて下さり家でもすぐに実践できました。!
    髪の毛の色もすごく素敵な色にしてくれてありがとうございました!
    また指名して行きます!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ズノ様こんにちは!
    名古屋店店長、國島です(^^)
    先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    お家でスタイリング、実践できたようで良かったです♪
    カラーも気に入っていただき、嬉しいです(^^)
    是非また可愛くさせて頂けたらと思いますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/4

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりと希望に沿った髪型にしてくださりました。鏡をみるのが楽しみで、気に入っています。コテの巻き方などアドバイスしてくださりました。ホームケア用のトリートメントもいただき満足しております。ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

韓国っぽいボブに伸ばしていきたくて今回お願いしました。まだ短いので襟足を揃えるくらいしか出来ませんでしたが、少し整えただけでなんだか理想のボブに近づいていて嬉しかったです。カラーを塗る時に頭皮の赤みに気付いてくれて、コタセラというスカルプ用のシャンプーを紹介して頂きました。使用感がとても気に入って、とてもいいものを教えてもらえて良かったです。担当スタイリストさんは柔らかい優しい雰囲気の方で、シャンプーもゴリ押しするのではなく、あくまでも紹介という感じで話をしてくれたのが嬉しかったです。スタイリングも丁寧に教えてもらえましたし、アシスタントのお姉さんも皆さん感じがよくて、シャンプーもマッサージも上手でした。またメンテナンスにお伺いします。

【女性限定・潤いUP】カット+カラー+生トリートメントコース\14800

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

あかり様こんにちは!
    名古屋店店長、國島です!
    先日はご来店ありがとうございました(^ν^)
    そしてこのような嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    仕上がりは、まだ伸ばし段階なので、完全に理想ではなかったと思いますが、
    これからあかり様がやりたい髪型に徐々に近づけていけれるよう、
    メンテナンスさせていただけたら嬉しいな、と思いますし、
    もし任せていただけたら、全力で頑張らせていただきます!
    商品のことや、シャンプー、マッサージなども、喜んで頂けて良かったです♪
    また、さらにあかり様にとって良いものや情報を常にお伝えできるようにしていきたいと思っております!
    またぜひ素敵なヘアスタイルにするお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
    ご来店、心からお待ちしております♪♪♪

kunishima

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

人生初のパーマでしたが、お風呂に入ってドライヤーで乾かすと美容院で巻いてもらったスタイリングに戻って感動しました!乾かし方なども丁寧に教えて頂いたのでたくさん練習したいと思います!
    パーマ中も熱さを気にかけてくれたり、アシスタントの皆さんがたくさん話しかけてくださったのでとても楽しくあっという間に感じました^^
    いつも理想の髪型にして頂きありがとうございます!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ゆり様こんにちは!
    名古屋店店長、國島です!
    先日はご来店ありがとうございました(^ν^)
    初めてのパーマということで、私も事前にイメージトレーニングして施術させていただいたのですが、
    このように喜んで頂けて本当に良かったです!!
    デジタルパーマだと施術時間が長くなってしまうので、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、
    そう言っていただけて救われました、、!!
    こちらこそ、いつもご来店くださって、本当にありがとうございます!
    これからも、ゆり様のヘアを素敵にできるよう頑張りますので、
    またのご来店、是非是非お待ちしております♪♪♪

kunishima

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

いつもかわいい色にしてくれてありがとうございます(^ ^)

AXISプレミアムカラーコース   ¥13500

• まりちゃちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

あれもしたいこれもしたいなど我儘なお願いをいつも叶えて可愛くして下さり有難うございます♪
    人見知りなのでいつも行く度に緊張してしまいますが、担当スタイリストさんはもちろん、周りのスタッフさん達もとても優しく話しやすくて優しく接客して下さり有り難いです。

前回気になっていたサイエンスアクアをしてから広がっていた髪のまとまりがおさまり感激しました!
    出来ればこれからも続けていきたいです。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

いつもいつもご来店 ありがとうございます!
    私こそいつも、アシスタントの北野谷と
    お話しできる事を楽しみにお待ちしております♪
    もっとリラックスして
    いろんなお悩みを話していただけるように
    技術、サービスともに
    頑張っていきますので
    これからもなんでもご相談ください♪

トップスタイリスト 佐川千尋

• yukinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

理想通りの髪型にしてもらって大満足です!セットの仕方やいろいろ教えてくださいました!
    トリートメントの効果もあって、サラサラになりました~!

大人気!最高級*韓国トリートメント+カット+カラー 16800円

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

yukina様こんにちは!
    名古屋店店長、國島です(^ν^)
    先月はご来店ありがとうございました!!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    喜んで頂けて、本当に嬉しく思っています!
    次のご予約も取ってくださってありがとうございます、またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
    その時にまたお家でやりにくくなかったか、や、周りからの評判はどうだったかなど、
    詳しくお伺いできたらな、と思います!
    次回もさらに可愛く、綺麗に仕上げられるよう、全力で頑張りますので、
    楽しみにお待ちしております!!!

kunishima

• kojiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

スタイリストさんもすごく感じがよくて皆さん素敵なんですが、指名をしたとしてもほとんどアシスタントの方がやられます。友人と今回利用させていただきましたが、友人は前髪カットをするつもりで行ったのに完全に忘れられてました。 一度に何人も担当されるのでしょうがないのかなとも思ったそうです。  私の担当してくださった方はともかく、全体的に言いづらい雰囲気も少しあったそうです。 あとは値段が少し高すぎて学生などには痛い出費だなと思いました。インスタグラムなどで拝見すると、すごくしっかり考えて下さるのかなという感じでしたが、実際は忘れられてる部分だったりがあったので残念です。雰囲気はとても良いのでまた機会がありましたら来店したいと思います。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

koji様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    この度は、このように不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。
    私も、指名してくださっているお客様方に、このような気持ちにさせないために、もう一度自分の仕事の仕方や、お客様に対しての部分を見直していきたいと改めて思いましたので、
    貴重なご意見ありがとうございました。。
    お友達の件も申し訳ございまさんでした。
    担当のスタイリストにもしっかりと伝えておきます。
    そして、もし宜しければ、前髪カットさせていただけたらと思うのですが、
    またご来店するのが面倒であったりするかもしれないので、
    もしさせていただけるのであれば、、ですが、
    前回の担当者でも、他の人が良ければ他の担当者でも大丈夫ですので、
    もしご希望の場合は一度ご連絡いただけたら、と思います。
    お電話でもいいですし、私のインスタグラムのDMなどでも大丈夫ですので、
    お手数ですが、またご連絡お待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• くぃなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/21

2回目のご来店させていただきました。
    前回来たのが少し前だったのですが覚えて下さって嬉しかったです。
    今回も凄くいい感じでめっちゃくちゃ良かったです(*^^*)
    本当にありがとうございます♪

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

くぃな様こんにちは!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
    2回目のご来店も本当に嬉しかったです!
    これからも素敵にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します!

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

知り合いの紹介で来店しました。担当スタイリストさんは人気スタイリストさんでとてもお忙しそうでしたが、髪の状態も聞いてくれて、市販の黒染めを使用したことを伝えると希望通りに色が入らないかもきれないが…と正直に話しながらも私の希望に沿うように施術してくださり、真摯に対応して下さったのがとても嬉しかったです。
    おかげで髪色もとてもいい色に仕上げてくださったので、いつか希望通りの色がそのまま入るような髪質になるまで通いたいと思います。
    またアシスタントの方が口下手で話を広げられない私相手にもずっと笑顔で色んな話をしてくださいました。質問ではなく、ご自身の話をたくさんしてくれて、頭皮ケアの悩みを話す時は声量を小さくして配慮してくださったり、そういう細やかな気遣いがとても有難かったです。
    シャンプーもトリートメントもすごく気持ちよかったですし、香りにも配慮してくださりありがとうございました。
    シャンプーとコンディショナーを買うなら絶対今回アシスタントとしてご対応頂いた方から買いたいです。

【女性限定・潤いUP】人気 No.1 ケアカラーコース \14800

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラー、気に入っていただけて本当にうれしいです♪
    これから 少しずつ黒染めの履歴をととのえて
    綺麗なカラーを楽しめるように
    頑張っていきましょう...!!
    シャンプートリートメントも
    お似合いのものを ご紹介しますので
    またお気軽にご相談ください♪

トップスタイリスト 佐川千尋

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

カットモデルの時からリピートしてます!
    カットをしてもらうのはもちろんですが、お話をしに行くのがメインじゃないかと思うくらい、いつもとても楽しい時間を過ごせます^_^
    ここでカットしてもらうようになってから、周りに褒めてもらえることが多くなり嬉しいです!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    いつも大切な髪の毛を任せていただき、
    これからもたくさん髪の毛の事や、
    その他楽しいお話ができる事を
    楽しみにしています♪
    サカイ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

お店の雰囲気とても可愛かったです。ひざ掛けを掛けてくださったり、マッサージしてくださったり、本当に丁寧でした。ケアブリーチは髪の痛みを感じないしお願いして良かったなと思います。理想通りの仕上がりで鏡を見るのがとても楽しいです。次もここがいいなと思います。ありがとうございました。

NEW!革命ケアブリーチ【ダメージカットケアブリーチコース】 19200円

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ゆい様こんにちは!!
    名古屋店店長、國島です(^^)
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます(><)!!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。。。!
    仕上がり満足していただけたようで、良かったです(^^)
    あれから色落ち具合はどうでしょうか?
    また4月あたり、メンテナンスおすすめ時期になりますので、
    また可愛くさせていただけたら嬉しいなと思います!
    来てくださったら、全力で可愛くするので、またぜひご来店お待ちしております(^^)

kunishima

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/16

担当スタイリストさんを追いかけて名古屋店に♪
    今回も大満足でした(^ ^)
    さすがです。。ありがとうございました( ^ω^ )

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

あゆ さん、今回もご来店いただき、
    ありがとうございました♪
    口コミまで、ありがとうございます!

毎回担当させていただけて
    本当にうれしいです!!
    カラーのもち、トリートメントのもちは
    大丈夫でしょうか、、、?
    これからもしっかり可愛く、
    綺麗に丁寧にがんばりますので
    またなんでもご相談ください♪

トップスタイリスト 佐川千尋

• くぃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

初めてここの美容院をご利用させて頂きました!凄く対応も丁寧で良かったです!仕上がりも凄く良かったです(*^^*)
    またご利用させていただきます♪

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

くぃな様 口コミありがとうございます(^^)

こんな嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に嬉しく思います!!!!!
    これからもしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/16

毎回期待以上の仕上がりでとても大満足です!本当にここの美容室と出会えて嬉しいです!!また来たいと思います!!!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    いつも遠くから足をはこんでいただき
    本当に嬉しく思います!
    次回も担当させていただけると
    嬉しいです!ぜひお待ちしております♪

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/8

いつも丁寧な接客と施術で大満足しております。
    施術中の何気ない会話もとても楽しいです。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    たくさんお話ができわたしも、スタッフも
    いつもご来店を楽しみにしております♪
    これからも宜しくお願い致します♪

トップスタイリスト 佐川千尋

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

同じスタイリストさんにお願いするようになって2年程が経ちます(*^^*)
    カラーをする時、長い髪を短くする時、前髪をつくる時など、どんなシーンでもお任せして安心感があります。
    雰囲気をがらっと変えた時は周りの人に前より良くなったと褒めてもらえるので、すごく嬉しいです!
    こんなに髪型を褒めてもらえるようになったのは担当スタイリストさんに出会ってからなので、これからもずっとお願いしたいなと思います(*´-`)
    髪型に悩んでいる時は実際の写真を見ながらどれが好みか聞いて下さるので、優柔不断な自分にはとても有り難いです。
    今回のカットもとても気に入りました(*≧∀≦*)
    私ってこんな雰囲気のボブにしたかったんだ~!と思いました笑
    いつもニコニコしていて、来店する度に癒されています。他のスタッフさんも皆さん素敵な方なので、シャンプーやマッサージもとてもリラックスして受けています。
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*'ω'*)

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ちーさん(^^)

いつもありがとうございます(^^)

口コミもいつも本当に嬉しいです♪

今回のヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです(^^)
    今年も色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう◎

私もちーさんにいつも癒されています(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

加藤えみか

アクシス ナゴヤ(AXIS NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー