4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アクシス ナゴヤ(AXIS NAGOYA)  >

AXIS NAGOYA【アクシス】

アクシス ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-10 名古屋クロスコートタワー2F
  • 名古屋駅東口徒歩5分・ミッドランドスクエアから3分
  • Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

髪の毛をバッサリ切ってスッキリしました。髪の長さも丁度良くてコテで外ハネもやりやすくていい感じです。カラーもお気に入りで大満足です!!
    なりたいヘアになれてめっちゃ嬉しいです!!!
    ありがとうございます^ ^またお願いします!!

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

当日いきなり予約してしまい、予約時間を遅れてしまいましたが笑顔で迎え入れてくださり、スムーズに対応していただきました。カウンセリングからカットまで丁寧にやっていただき、とても満足です。カットする際のポイントや、コテのやり方も分かりやすく説明してくれました。
    担当のスタイリストさん、とても良い方で、とても可愛くて指名して良かったです!また次名古屋いる時はお願いします!

ALL MENU 20%OFF

• 理恵さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/2

良い評判がたくさんあったのと、韓国風ヘアカットが得意とのことで、楽しみにしていました。多少値が張ってても、望むような髪型になれるのならと思っていました。
    しかし、残念ながら失敗でした。これで約2万円も払ったことが悔しくて、同じお金で別の所に行くから返金してほしいと思っているくらいです。
    韓国風前髪を作りたかったのに、事前にいくつか画像を見せてイメージを伝えていたのに、実際にはパッツンというか…モッサリした垢抜けない髪型にされてしまいました。横髪も同様です。今まで通った美容院さんがいかに綺麗にしてくれていたか実感しました。
    私の伝え方が悪かったのもありますが、伸ばしているからあまり短くしたくないと言ったのにかなり短くされてしまい、結ぼうとする度に気になります。
    ヘアアイロンが額に当たった時も、そのまま巻き続けようとされたことにビックリでした。特に割引とかもないんだな、と思いました。それでも仕上がりが良いならともかく、美容院に行って1週間もしないのにこんなに不満だらけなのは初めてです。もう二度と行きません。
    意図が上手く伝わっていなかったようで、本当に残念でした。

人気No.1【最高級*韓国トリートメント+カット+カラー】 17112円

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

コロナで県外に行くのが難しくなったので中々伺うことができなかったのですがようやく、初めてAXISに伺った時にアシスタントをしてくださった、スタイリストさんにお願いすることができました!最初から最後まで丁寧でヘアケアのアドバイスもしてくださりとても嬉しかったです!施術中のお話も毎回楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です!美容院に行ってもここの髪がなんだかなぁと思う事が多かったのですが、AXISに通うようになってからは毎回大満足で帰宅することができるので本当に嬉しいです!次いつ伺えるか分かりませんが、またお願いいたします!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

いつもお世話になっています!いつ伺ってもスタッフ皆様が温かく迎えて下さりとても嬉しく思っています。スタイリストさんはいつも親身に相談に乗ってくださり、私のざっくりとしたイメージを完璧に汲み取ってくれて最高のヘアースタイルを作ってくれます!人柄もすごく大好きで最初から最後まで気持ちよく施術を受けられます。いつも本当にありがとうございます!どのアシスタントさんも皆様テキパキと動いて下さり無駄のない動きが見ていてとても気持ちがいいです。皆様が楽しそうに仕事をしている姿を見て、私も頑張るエネルギーをもらっています。AXISさんに伺う前日はとてもワクワクします。今度は母も連れて一緒に伺いたいなと思っています。いつも本当にありがとうございます!!!

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

約2年振りに利用させて頂きました。
    初めての担当さんで緊張しましたが
    常に笑顔で悩みや、なりたいイメージを
    聞いてくれてとても嬉しかったです。
    最終的な仕上げも、すごい好みでずっと鏡みちゃいました(笑)

料金は今まで通ってた美容院より
    高いですがなりたい髪型をこちらが
    叶えてくれるので、お財布と相談しながら
    また通いたいと思いました。ありがとうございました。

• redlipさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

対応は良かったのですが、ブロンドでお願いしたのですが正反対のシルバーっぽい感じにされてしまいました。お願いしたカラーがスタイリストさんに上手く伝わってなかったのか、違う受け取り方をされてしまったのだと思います。事前にこのようなカラーで良いですかと確認して欲しかったです。ですが、施術が終わった時点では私もまあ今回はシルバーでも良いかと納得したのですが、家に帰ってきて見てみるとムラが凄く、髪の毛に4色ぐらいある状態になっています。根元の方はシルバーっぽく前髪には紫が入っていて、毛先の方は黄みがあり内側は完全に色が入っていないです。置き時間も一瞬だったので心配していたのですが信頼していたため大丈夫だと思いましたが、このようになっていると気づきとても残念です。この仕上がりで2万6千円は悲しいです。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

redlip様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

そしてこの度は、仕上がりを希望通りにさせて頂くことが出来ず、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストはもちろん、スタッフ全員と今回の件を共有し、今後このような事のないよう、努めてまいります。

カラーのお直しもさせて頂く事が出来ますので、お手数おかけしますが、こちらでまた施術させて頂けるようでしたら、ご連絡お待ちしております。

店長 國島

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

とてもよかったです!またお伺いしたいと思いました!!ありがとうございました!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ほのか様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です^ ^

そしてお忙しい中、口コミも書いて頂き、本当にありがとうございました( ;  ; )!!!

仕上がり満足して頂けたみたいで、良かったです!
    また来店して頂いた際は、前回以上に喜んで頂けるように頑張りますので、
    また是非、お待ちしております^ ^

• ひろっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/31

希望に沿った髪型とカラーになって、ほんとに良かったです!職場でよく褒められました!!こんなに褒められることがないくらいです。また、今回のスタイリストさんに担当してもらいたいです!ありがとうございました!スタッフの皆さん可愛くて、おしゃれでした。女の子限定ってこともあり、女性しかいないので、とても過ごしやすかった!シャンプー中も気持ちよくて寝てしまいました。度重なる訓練をされてるんですよね。身体壊さないように気をつけてがんばってください!!ほんとにありがとうございました!!^_^

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

人生初カラーをしてもらったのですが、対応も良く安心して任せることができました!
    本来ブリーチをしないと出せない色味をブリーチ無しで頼んだのですが、ブリーチ無しでどこまで明るくできるかを考えてカラー剤を調整してくださいました。思っていたより明るくなったので初めのイメージとは違いましたが、結果的には好みの色だったので満足でした!笑
    トリートメントは、仕上がりはツヤツヤで元の髪質と変わらないかそれ以上になったのでめちゃくちゃ良かったです!
    説明や手順をしっかりと聞けたのでリラックスでき安心にもつながったと思います。
    人生初のカラーを楽しくて良い時間にしてくださってありがとうございました!周りの人にも大好評でした!

【 AXIS全店舗 】2度目のご来店のお客様限定 ALL MENU 20%OFF

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

みみみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    axis名古屋スタイリストの阿部彩雲です♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

人生初カラー、不安なことも多かったと思いますが任せて下さってありがとうございました!
    ブリーチなしでもできるカラーがまだたくさんありますのでまた提案させて頂きますね!
    本当にお似合いで可愛いかったです!
    またお会いできると嬉しいです♪

• nahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/25

韓国ヘアーを求めてネットやインスタを調べまくってたどり着いたのがこちらの担当スタイリストさんです。とっても満足です!カラーは毎回すぐに抜けてきて黄色っぽくなってしまうのが悩みでしたが、今回は綺麗な色を維持していて感動しています。カットも細かい要望を聞いて頂きとっても気に入っています^^
    カラー剤との相性が良かったのかカットの上手さなのか、ずっとぷるんぷるんのツヤツヤで魔法をかけて頂いたみたいです。笑
    サロンの雰囲気もみなさんの接客もとっても気持ちが良かったので、また4月ごろにお願いできたらなと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

nano様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です!
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )!!!

仕上がり、満足して頂けたみたいで、良かったです!
    韓国ヘアはカットが本当に大事なので、とてもこだわって施術させて頂いております。
    なのでその部分も喜んで頂けたこと、本当に嬉しく思います( ;  ; )

また来て頂いた際は、さらにまた来て良かったと思って頂けるように全力で頑張ります!
    またのご来店、是非是非お待ちしております^ ^!!!

@rrrieee_

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

今回はありがとうございました!イメージをガラッと変えたくて色々と細かくお願いしてしまいましたが、全部対応してもらってとっても素敵なカラーと髪型にしてもらえました!大満足です!髪の毛ツルツル!
    スタッフの方も皆さん素敵で、ようやく行きつけの美容室を見つけることができて、これから通いたいと思います。今後もよろしくお願いします!

NEW!【1ヶ月艶髪持続】プレミークトリートメント+カット+カラー 16728円

あんぬさん♪
    今回はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルやお店の事も気に入って頂けてよかったです(^^)

これからもあんぬさんにヘアスタイル楽しんで頂けるように
    色々ご提案させて頂きますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

加藤えみか

• 七海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/20

去年の夏から通うこと数回、毎回理想以上の仕上がりに驚かされます。今回もとても可愛く仕上げてもらい満足です^ ^
    また、毎回の韓国トリートメントのおかげで髪が生き返りました!自宅での髪のお手入れも頑張ろうと思います。またお願いします。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

七海様いつもありがとうございます!!
    こんな嬉しい口コミまでありがとうございます!

そう言って頂けて本当に嬉しいです♪
    毎回思っていた以上の仕上がりになるよう
    頑張りますのでまたお待ちしてますね!!

ホームケアも頑張ってくれていてすごいです!
    ツヤツヤ維持一緒に頑張りましょう♪

安田彩奈

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/12

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    今回は出産前のカットでしたが、思う通りに出来上がりました。
    出産後まだお願いします!^_^

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

しょうさん(^^)
    いつもありがとうございます♪

前髪もボブもとっても似合ってました(^^)

産後もヘアスタイル楽しんで頂けるように
    また色々ご提案させて下さい♪

またお会いできるの楽しみにしてます♪
    出産頑張って下さい!!

加藤えみか

• ぴさらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

いつも想像以上に素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございます!
    カラーは、インナーカラーを入れていただき、とても綺麗な仕上がりです。
    また、カラーから一週間経ち、色が徐々に落ちてきましたが、その過程すらもとても綺麗で感動しています。
    トリートメントは、とてもつやつやになり、帰りに貰えるホームケアで、つやつやが持続します!
    カットも、毛先を重くしたい、という要望を叶えていただき、大満足です!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ぴさら様いつもご来店頂きありがとうございます!!(^^)
    `AXIS安田彩奈です。
    返信遅くなり申し訳ございません。

いつもぴさらさんの優しさ、柔らかな雰囲気に癒されていて
    ご予約下さるたびに楽しみにしております!

色落ちの経過も良いみたいで安心しました!
    口コミで教えて頂けて嬉しいです(^^)

ホームケアもいつも頑張って下さっているおかげで
    どんどん状態が良く変わっていてすごいです!!
    カットもお家で再現しやすいよう心がけていますので
    また是非ご来店お待ちしています。

`AXIS安田彩奈

• ほづーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です!バッサリ切って気に入っています!量など大体お任せしてしまったのですがお任せしてよかったです。
    顔まわりのカットもかわいくしてくださってありがとうごさいましたo(^_^)o

アシスタントの方もシャンプーが上手で、いろいろ気を遣ってくださって居心地がよかったです。

この度はありがとうございました。またお伺いします☆

【 韓国式 】最高級*レルミス トリートメント+カット ¥10185

こんにちは!
    `AXIS名古屋店安田彩奈です!

ほづー様ご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    アシスタントと一緒に読ませて頂きました(^^)
    私も本当に嬉しかったですし、アシスタントの子もすごく喜んでいました!!

これからも居心地の良い空間を店全体として作っていきますので
    また是非お待ちしてます♪

ご来店ありがとうございました!

安田彩奈

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/6

初めてのお店でした
    ロングからボブにバッサリきりたくて、Instagramで検索したところ韓国系の髪型がとても上手くて指名させてもらいました。
    後ろを巻きやすいように内側を短くしたり、横の後毛のようなものを作ってもらったりとても満足しています!
    癖毛だったのでその部分も考えたりこれを使うといいなどいろいろ教えてくれて助かりました。
    栄になっても通います!

こんにちは!
    AXIS名古屋店 安田彩奈です。
    なお様ご来店頂き、このような嬉しい口コミありがとうございます!

大切なヘアの大イメチェンを任せてもらえて
    本当に嬉しかったです!!

ボブとっても似合っていたのでたくさん楽しんでください☆

栄になっても通います!と言って頂けてもう嬉しすぎます(TT)
    またぜひお待ちしています(^^)

安田彩奈

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/1

対応がとても良くて楽しかったし、要望通りの髪型になってとても満足できました。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

リコ様こんにちは!
    axis Nagoya スタイリストの阿部彩雲です。
    この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

初めましてにもかかわらず、バッサリカットを任せて下さってありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    巻き方で悩む所や、日々のお手入れがしにくい部分がありましたらお気軽にご相談ください♪

• はらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

美容院で可愛いのは当たり前、
    家に帰って自分でスタイリングしても可愛い!を作りたいと
    仰っていたのが大変心に残っています!

仰っていたように、自宅でもスタイリングしやすいですし
    髪の生え方や、悩みに合わせて丁寧にカウンセリングと
    カットをして下さったのでとっても嬉しかったです。
    今まで切って頂いた中でも一番お気に入りのスタイルになりました!
    ありがとうございました!また絶対来ますね(^o^)

シャンプーをして下さったアシスタントの方も
    大変上手だなあと感じました!お陰でリラックスできました!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

はらみさまこんにちは!
    `AXIS名古屋店 安田彩奈です。

大切なヘア任せて下さってありがとうございました!
    口コミ読ませて頂き、本当に嬉しかったです!

癖の出やすい位置やライフスタイルに合わせて、
    その場のみならず常に扱いやすく
    毎日可愛く出来るよう意識していますので
    スタイリングしやすいと言って頂けて嬉しいです!!

希望や悩みなど言いやすい美容師でありたいと思っているので
    また何でもご相談ください♪

店全体でリラックス出来る空間と技術を作っていきますので
    またぜひお待ちしています。

`AXIS名古屋店 安田

• ひろっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/16

美容院の雰囲気とか、とても気に入りました。男性に施術されるのに抵抗があったので、女性限定で安心して過ごせました。今度は、流行りのカラーとかやってみたいなと思います。ありがとうございました!

『 乾かすだけでまとまる 』小顔カットクーポン/マイクロバブル付き

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ひろっぴー様こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルは、大丈夫でしたか?お家でのスタイリング、やりにくいところはなかったでしょうか?またどうだったか是非お聞かせください^ ^
    お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです^ ^
    次回も安心できる癒し空間を作れるよう、スタッフみんなでお待ちしております♪
    前回のときにお伺いしたような、お洒落なカラー、もし任せてもらえたら全力で施術させて頂きます^ ^
    また是非お会いできるのを楽しみに待っています!

@rrrieee_

• しょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/4

初来店でした。緊張しましたが今まで行った美容院よりもとても満足のいく仕上がりになりました!担当スタイリストさん、アシスタントのお二方皆さんとても丁寧に接してくださいました。また髪に対する悩みに合わせてアドバイスをくださったり、自分でも出来るようにスタイリングできるようにコツを教えてくださいました(T.T) 人生初のボブでスタイリングに自信がなかったのですが、おかげで自分でもヘアアレンジを楽しめています!必ずまた来店したいです!ありがとうございました(^-^)

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

しょこ様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です!
    先月はご来店していただき、ありがとうございました!!
    そしてこのような嬉しい口コミまで、、本当にありがとうございます!!( ; ; )
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません、、、( ; ; )
    初めてで緊張している中、イメチェンカットを任せて頂き、私もとても緊張しましたが、喜んで頂けたようで、安心しましたし、嬉しいです!!( ; ; )
    初めましてなのに、イメチェンカットを任せてくださって本当にありがとうございました!!
    ヘアケアも頑張っていきましょうね^ ^
    1月後半~2月あたりで、毛量が気になってくると思うので、また是非メンテナンスで来て頂けたら嬉しいです^ ^
    前回がとてもお時間かかってしまい、申し訳なかったので、次回はしっかりスピーディーに施術して、仕上がりも満足して頂けるよう頑張りますので、、
    またのご来店お待ちしております!!!

@rrrieee_

• saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/3

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応や親身になりヒアリングをしていただき、とても安心しましたし嬉しかったです><
    そして仕上がりもすごく可愛くて満足しました:)
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんと楽しくお話しできて楽しかったです♪
    また行かせていただきます^^

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

sara様こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!( ; ; )
    初めての美容院はとても緊張しますし、言いたいこともなかなか言いづらかったりすると思うので、なるべく細かくカウンセリングでお伺いすることを意識しています^ ^
    なのでそのように安心していただけて私も嬉しいです^ ^
    そして何より仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!^ ^
    また次回も今回以上に満足していただけるよう、全力で頑張りますので、またぜひぜひ、ご来店お待ちしております^ ^
    来てくださって本当にありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

先日はありがとうございました!髪の相談も丁寧にお答え頂き美容院から帰るときはさらさらツヤツヤでした!おすすめして頂いたオイルもとっても良くて満足です!引き続き髪のケア頑張ります!またお願い致します!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ゆか様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です^ ^
    返信遅くなってしまいすみません(TT)
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回しっかりトリートメントまでして頂いているので、どんどん髪質が良くなっていて私も嬉しいです^ ^
    お家でのケアも頑張ってくれていて嬉しいです!
    オススメしたオイルが髪質に合っていたみたいで良かったです^ ^
    たくさん使って、さらに髪の毛ツルサラ目指しましょう♪♪
    また来年もたくさん可愛く、綺麗に出来るように全力で頑張りますので、よろしくお願い致します^ ^

• かほてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

初めてでしたが、とても可愛くしていただき本当に大満足です!色も可愛く、巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

AXISプレミアムカラーコース   ¥13750

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

初めてAXISさんを利用させてもらいました。カウンセリングからシャンプー(トリートメントも)、カット全ての対応が丁寧で説明も分かりやすかったです!!レルミストリートメント最高です!ヘアケア方法、スタイリングも教えてくださりありがとうございました!!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

みほ様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です^ ^
    来て頂けただけでも嬉しいのに、このような嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます( ; ; )

ヘアケアやスタイリングの調子は、お家に帰ってからいかがですか?^ ^
    また是非お聞かせください^ ^
    レルミストリートメントは、みほ様の髪にとても合っていて、本当にサラ艶ヘアになって良かったです!お家で使うお土産トリートメントもしっかり使って頂いて、長持ち出来るよう頑張ってください♪

また次回もさらに満足して頂けるよう頑張りますので、是非メンテナンスで来て頂けたら嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしています、、、^ ^!!!

@rrrieee_

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

初めて行くサロンでしたが、とても雰囲気がよくてリラックスして過ごせました!みなさん優しくてお話も盛り上がってよかったです!!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、理想のカラーになりました!また次回もよろしくお願いします(^^)

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

りんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店もカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもりんさんにヘアスタイル楽しんで頂けるように
    色々ご提案させてもらえたらなと思ってます(^^)

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしてます♪

貴重なお時間で口コミまで下さって
    本当にありがとうございました♪

加藤えみか

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/1

初めて伺った美容院だったので緊張してうまく話せなかったですが、とても丁寧な対応をしてくださって来てよかったって思いました( ;  ; )
    本当に理想通りになりました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

りさ様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です(^^)
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてこのような口コミまで、、お忙しい中ありがとうございました!( ;  ; )
    返信遅くなってしまい、申し訳ございません( ;  ; )
    初めて来る美容院ということで、とても緊張の中来てくださって本当にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
    1ヶ月半~2ヶ月くらいしてくると、少しスタイリングしにくくなってくると思うので、メンテナンスでのご来店をおすすめします(^^)
    また来てくださった際には、前回以上に満足して頂けるよう、全力で頑張りますので、また是非お待ちしております!!
    本当にありがとうございました(^^)

• ジュリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/31

学校帰りにお伺いし、夜遅くまで施術していただきほんとにありがとうございました!いつも丁寧な接客をありがとうございます!すごく楽しかったです!髪色も長さも似合うようにしてもらって大満足です!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ジュリ様、こんにちは!
    `AXIS名古屋店スタイリストの阿部彩雲です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

学校帰りにご来店ありがとうございました!
    イベントに合わせたカラーすごくお似合いでした!
    初めてのレイヤーカットその後はいかがでしたか?
    また感想お聞かせ下さい!

次回もお待ちしております!(^^)

• あたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

とっても丁寧にしてくださり本当にいつもありがとうございます!仕事も丁寧で人柄も最高やしいつも想像以上にしてくださるので行くのが楽しみです^ - ^またよろしくお願いします^ - ^

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

あたん様、こんにちは!
    `AXIS名古屋店スタイリストの阿部彩雲です!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

また、前髪カットこだわってやらせていただきます。
    顔まわりのカットも他にも出来そうなスタイル探しておきます!
    年末はまたトリートメントも出来ると良さそうですね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

• Erikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

初めてお伺いしました!悩みなど色々聞いて下さりアドバイスもたくさんくれてとても嬉しかったです◎仕上がりも綺麗でこれからこちらに通おうって決めました、ありがとうございました!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

Erika様、こんにちは!
    `AXIS名古屋店スタイリストの阿部彩雲です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

初めてのご来店にも関わらず、たくさん相談をして頂けて嬉しかったです。
    また、悩みが出てくると思いますのでその都度しっかりとErika様にあった改善策を提案していきたいとおもっております。

またのご来店お待ちしております(^^)
    その後の髪の状態もまた教えて下さい!

アクシス ナゴヤ(AXIS NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー