4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アクシス ナゴヤ(AXIS NAGOYA)  >

AXIS NAGOYA【アクシス】

アクシス ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-10 名古屋クロスコートタワー2F
  • 名古屋駅東口徒歩5分・ミッドランドスクエアから3分
  • ジュリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/31

学校帰りにお伺いし、夜遅くまで施術していただきほんとにありがとうございました!いつも丁寧な接客をありがとうございます!すごく楽しかったです!髪色も長さも似合うようにしてもらって大満足です!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ジュリ様、こんにちは!
    `AXIS名古屋店スタイリストの阿部彩雲です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

学校帰りにご来店ありがとうございました!
    イベントに合わせたカラーすごくお似合いでした!
    初めてのレイヤーカットその後はいかがでしたか?
    また感想お聞かせ下さい!

次回もお待ちしております!(^^)

• あたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

とっても丁寧にしてくださり本当にいつもありがとうございます!仕事も丁寧で人柄も最高やしいつも想像以上にしてくださるので行くのが楽しみです^ - ^またよろしくお願いします^ - ^

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

あたん様、こんにちは!
    `AXIS名古屋店スタイリストの阿部彩雲です!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

また、前髪カットこだわってやらせていただきます。
    顔まわりのカットも他にも出来そうなスタイル探しておきます!
    年末はまたトリートメントも出来ると良さそうですね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

• Erikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

初めてお伺いしました!悩みなど色々聞いて下さりアドバイスもたくさんくれてとても嬉しかったです◎仕上がりも綺麗でこれからこちらに通おうって決めました、ありがとうございました!

人気No.1【最高級*韓国トリートメント+カット+カラー】 17112円

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

Erika様、こんにちは!
    `AXIS名古屋店スタイリストの阿部彩雲です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

初めてのご来店にも関わらず、たくさん相談をして頂けて嬉しかったです。
    また、悩みが出てくると思いますのでその都度しっかりとErika様にあった改善策を提案していきたいとおもっております。

またのご来店お待ちしております(^^)
    その後の髪の状態もまた教えて下さい!

• ピョルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

初回でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。明確なスタイルが決まらず悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングで的確にスタイルを決めて頂きました!頻繁に行くことができませんが、ぜひまたお願いしたいです^ ^ ♪

ALL MENU 20%OFF

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ピョル様こんにちは!
    アクシス名古屋店、店長、國島です(^^)
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お家が遠いのに、わざわざ来てくださって、本当に本当に嬉しかったです...!!( ;  ; )
    そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!
    満足していただけたようで、良かったです!
    お話もとっても楽しかったです(^^)
    また是非お会いしたいので、名古屋へお越しの際はまた来て頂けたら嬉しいです♪
    この度は本当にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/11

今までいろいろな美容室に行ってきましたが、こんなに仕上がり満足するのはここだけです!自分のなりたい理想を叶えてくれる初めての美容室でした。担当スタイリストさんもスタッフの皆さんもとても可愛くてキラキラしてて行く度に素敵だなーと思いながら見てます。笑

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

えり様こんにちは!
    `AXIS名古屋店店長、國島です!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミまで、お忙しい中ありがとうございます(;_;)
    本当に嬉しいです!!!
    先日は、とてもお久しぶりに来てくださったので、より一層、期待以上の仕上がりにしてあげたい!という気持ちで施術させて頂いたので、満足して頂けたということで、とても嬉しく思います^ ^
    えり様の期待に毎回応えられるよう、頑張りますので、また是非是非、お待ちしております!^ ^

• ぴさらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

韓国ヘアーにしたくて、初めて伺いました。
    まず初めに鏡の前でしっかりヒアリングと当日かかる料金のご提示をしていただけたので、とても安心感がありました。
    カットについては、毛先が薄いことに悩んでいましたが、一気に韓国っぽく重めヘアーにしていただきました。
    カラーも、ブリーチをしていないのにも関わらず、とても綺麗なブルー系カラーで素晴らしいと思いました。
    私の曖昧な要望に的確にお応えいただき、とても満足しています。是非また伺いたいと思います。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ぴさら様ご来店頂きありがとうございました!
    `AXIS名古屋店安田彩奈です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    しっかり髪や頭皮のお悩みを解決して、理想のスタイルになるように
    必ずヒアリングさせて頂いていますので、
    またやりにくい点や分からないことがあればご相談下さい^ ^

カラーは色落ち過程も綺麗になるよう心がけていますので
    どうだったか教えて頂けたら嬉しいです!
    韓国トリートメントとても髪質に合っていたのでまた艶々にしにきて下さい^ ^

本当にありがとうございました!
    `AXIS名古屋店 安田彩奈

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

とても親身に相談に乗ってくださってうれしかったです。
    初回とは思えないくらいリラックスもできましたし、他のスタッフさんも気さくな方ばかりで雰囲気も良かったです!また行きます!

NEW!【1ヶ月艶髪持続】プレミークトリートメント+カット+カラー 16728円

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

あみさん、今回はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いた加藤です♪

口コミも書いてくださりありがとうございます!

お店の居心地も気に入って下さってよかったです(^^)
    ヘアスタイルの評判やお家でのお手入れもどうだったかまた教えて下さい♪

あみさんに似合いそうなヘアスタイルもこれから色々提案させてもらえたらなと思ってるので
    好きな感じとか挑戦したいスタイルも色々聞かせて頂けたら嬉しいです(^^)

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

加藤えみか

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

カットカラー共に思い通り以上に仕上げてくれました。
    担当スタイリストさんの笑顔と優しい声掛けと
    一つ一つの施術の丁寧さがよかったです。
    とても気持ちの良い接客をしてくださる方ばかりです!
    アシスタントの方との会話も楽しくて、シャンプーやマッサージも癒やされました。
    本日はありがとうございました。
    2回目も行くのでよろしくお願いします。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

さやかさん、今回はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    一緒に入らせて頂いたアシスタントも
    口コミを見てとても励みなっていました。
    私自身もとても嬉しかったです。

これからもさやかさんに日々ヘアスタイル楽しんで頂けるように
    お手伝いさせて頂きたいと思ってますので
    何でもご相談頂けたら嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

加藤えみか

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/24

めっちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました!!秋っぽくなって友達にもたくさん褒めてもらえて大満足です^ ^またお願いしたいです!

【 AXIS全店舗 】2度目のご来店のお客様限定 ALL MENU 20%OFF

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ねこさんご来店ありがとうございました!
    `AXIS名古屋店 安田彩奈です!

お友達に褒めてもらえたということが聞けて私もとっても嬉しいです!!
    口コミで教えて下さってありがとうございます^ ^
    安心しました!

秋ヘアたっぷり楽しんで下さい!
    また10月後半から11月前半にメンテナンスお待ちしてますねっ!
    ホームケアシャンプートリートメント使った感じどうだったかまた教えて下さい!
    お待ちしています^ ^

`AXIS名古屋店安田彩奈

• Kurobutaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/16

定期的にヘアメンテお願いしてます!2回目の酸熱トリートメントもやってもらったのですが髪質に合わせて前回とはまた違う塗り方?をしてもらって過去1番にツルツルサラサラになり感動しました!!私の髪質を見て考えてくださったのがとても嬉しかったです^ ^
    ロングでマンネリ化して気分を変えたいのもわかってくださってぷるんっと可愛いヘアにカットしてくださいました♪、前髪も韓国好きにしかわからない、このアイドルみたいに!で伝わって、プラス何も言わなくても私の好みも取り入れてカットしてくださり毎回大満足です(^ν^)

毎回美容院に行くのが本当に楽しみです(o^^o)
    またよろしくお願いします♪

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

Kurobuta様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    返信遅くなりすみません!!!( ; ; )
    2回目の酸熱トリートメントも効き目抜群で私もとても嬉しかったです^ ^
    本当に、過去一でしたね!次回もしっかり髪の状態を見て、合わせてケアしていけるようにして行きますので、よろしくお願い致します^ ^!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、本当に良かったです!^ ^
    毎回楽しみにしてきてくださるので、その期待に応えれるよう、むしろ、期待以上の仕上がりにできるように、努力し続けたいと思っています、、!
    これからも、色々提案していきたいと思っていますが、もし提案したものに対して、今はその気分じゃない、とか違うことが有れば遠慮なく言ってくださいね^ ^

私は毎回Kurobuta様にお会いできるのが、本当にたのしみにです^ ^
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願い致します!^ ^

• ずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/10

初めてお伺いしましたが雰囲気もよくスタッフさんも丁寧・優しくてとても良かったです!仕上がりもすごくよくて可愛くて気に入りました!
    いろいろ相談できるのもすごく助かりました~

NEW!革命ケアブリーチ【ダメージカットケアブリーチコース】 19556

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ずは様こんにちは!
    `AXIS名古屋店 安田彩奈です。
    ご来店頂きありがとうございました!

ご相談頂いたら絶対に解決できるよう技術力をより磨いてお待ちしていますので
    何でもご相談下さい!
    相談しやすい、言いやすい美容師を目指して頑張ります!!

また是非お待ちしています^ ^

@chena2188

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

口コミの良さと担当スタイリストさんのインスタを見て、予約させていただきました!

特に何も決めず来店してしまったのですが、どんな感じがいいかわからない私に、スタイリストさんの方からいろんな提案をしてもらえて、悩んでるクセも、乾かして活かせてもらえるように仕上げてもらえたので、めちゃめちゃ満足してます!
    本当にありがとうございました(*^o^*)!

最初にこんなにしっかり聞いてくれるスタイリストさんは初めてだったので、とても信頼ができました!

また、最初から最後まで同じスタイリストさんじゃないと少し不安だなと思っていたのですが、途中でアシスタントさんに変わる時もきちんと引継ぎをしてくれていて、アシスタントさんも皆さん良い人で、必ず挨拶をして変わってくれたので、安心してお任せできました(*^o^*)

お店の雰囲気もおしゃれだけど落ち着いていて、他のお客さんも多くて、お店も忙しそうだったんですが、スタッフさん含め皆さん、会話をしていてもうるさすぎない感じだったので、とても過ごしやすかったです(^^)

次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

れな様、こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です^ ^

そしてこのような嬉しい口コミまで、、、( ; ; )
    本当にご丁寧にありがとうございます、とても嬉しいです!

れな様がお家でやりやすく、可愛いヘアスタイルを、、、!と思い提案させて頂いたスタイルを気に入って頂けたようで、本当に良かったです!!!

アシスタントが変わるときの不安感は私もとても分かるので、そこを不安にさせずに出来ていたことを知り、安心しました、、、!
    これからも意識し続けていきたいと思います!

次回も居心地良く、そしてヘアスタイルもさらに満足して頂けるよう、全力で頑張りますので、、!
    是非是非また担当させて頂けたら、、と思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

初めてお伺いしましたが、仕上がりにとても満足しています!
    またお伺いします!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

りん様、こんにちは!
    axis Nagoyaスタイリストの阿部彩雲です。
    お返事遅くなってしまいすみません。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

素敵なお言葉もありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!カラーとてもお似合いでした!

りん様の髪質に合うものを次回はさらに提案できると思いますので
    またその後の髪の状態も教えて頂けると嬉しいです!

• まおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/27

今回はじめて行かせていただきました。
    カウンセリングでは丁寧にひとつひとつ要望を聞いてくださいました。カットもカラーもセットも想像以上に可愛く仕上げてくださり、 何度も鏡を見てしまうぐらい大変気に入っています!またお願いします(^^)

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

まおちゃん様、こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です^ ^

そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!!( ; ; )!!

仕上がりが気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います^ ^
    お家でスタイリングなどやりにくいところなどはありませんでしたか?
    また是非お聞かせください^ ^

次回も満足して頂けるよう、全力で頑張りますので、、、!
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

@rrrieee_

• 七海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

約1年ぶりに伺いましたがとても雰囲気がよく、理想以上に綺麗に可愛く仕上げてもらいました!

ありがとうございました。またお願いします^ ^

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

七海さんこんにちは!
    `AXIS名古屋店 安田彩奈です。
    ご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂けて本当に嬉しいです!!
    シャンプーの調子はいいかがでしょうか^ ^
    ほかにもお悩みがあればご相談ください!

また是非お待ちしています^ ^

@chena2188

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

初めて伺いましたが、スタッフさんの雰囲気も良く居心地が良かったです。韓国っぽいレイヤーの入った髪型にしたかったので、韓国風が得意というスタイリストさんを指名させていただきましたが、画像をいくつかお見せしただけで希望を汲み取ってくださり、髪型はもちろん髪色も素敵に仕上げていただきました。トリートメントも、自粛期間中のセルフカラーで傷んだ髪が嘘のようにサラサラになって感動しました!次回もぜひお願いしたいと思ってます。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

mayu様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です^ ^
    そしてこのような嬉しい口コミまで、、、!本当にありがとうございます!!!
    ヘアスタイルも、トリートメントも、満足して頂けたようで、とても安心しました^ ^
    仕上がりがしっかり韓国人みたいになれて良かったです♪

お家に帰ってからのスタイリングなどは大丈夫そうでしたか?
    またどうだったか是非お聞かせください!

まだまだコロナで不安の中、来てくださって、本当にありがとうございました。
    また是非可愛く、綺麗にさせて頂けたら、と思いますので、、
    またのご来店お待ちしております^ ^!!!

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

ここの美容院で髪の毛をやってもらうと毎回学校で褒めて貰えます^^アルバイトや学校での疲れを癒しに行ってると言っても過言じゃないくらいに個人的にはとても落ち着きます。従業員の方も皆さんとてもお綺麗で自分磨きしようと思いました!笑

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

r様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です^ ^
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    このような嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    毎回、周りからの反応が良いみたいで、私もとても嬉しいです!
    これからもみんなに褒めてもらえるような、可愛く、綺麗な、ヘアスタイルにできるよう、頑張りますね♪
    私たちも常に美意識を高く持って、お互いに高め合えるような存在になれるよう、頑張ります^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

@rrrieee_

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

インスタを見て気になり、初めて行ってみました。
    とても丁寧で理想そのものにして頂けて大満足です!
    写真を見せ、この髪型してみたいと注文したら本当にその通りに仕上げていただきセットの仕方まで丁寧でこれからリピートさせて頂きます!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ゆうかさんご来店頂き、このような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    しっかりこうしたい、こうなりたいを細かく把握して
    近付けられるように、さらに理想以上に出来るように髪質やダメージなどを見て
    調整していますので満足して頂けて本当に嬉しいです!

これからもしっかりゆうかさんに合わせたカラーやカット、ヘアケアをさせて頂きますので
    また是非お待ちしていますね♪

また韓国のお話もたくさんしましょう!!

`AXIS名古屋店 安田彩奈

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

コロナの影響で約半年ぶりに伺いましたが髪の毛が生き返りました!!毎回髪の相談を沢山していますが何でも答えて下さって本当にありがたいですし、なりたい通りに仕上げていただけるので通い続けたいなといつも思います。
    ヘアケアも新しく買い替えたのでさらさらを保てるように毎日頑張ります!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ゆかさまこんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です^ ^
    いつもご来店ありがとうございます!^ ^
    今回はコロナで不安な中、ご来店いただき、本当にありがとうございました!( ;  ; )
    そして久々にお会いできて本当に嬉しかったです!
    髪の毛もとってもサラサラに、綺麗になって良かったです^ ^
    お家でのヘアケアもいつも頑張ってくださっているおかげでサラサラが長持ちしていると思います^ ^今回は新たにご紹介したアイテムもあるので、またお家でのケアも頑張って、是非綺麗なヘアを長持ちさせて頂けたらなと思います♪
    また髪のお悩み、いつでも相談に乗りますね!^ ^
    次回も満足していただけるよう、頑張りますので、また是非お待ちしております^ ^

• さゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/15

今回は前髪カットのみでしたが理想通りに切ってもらえて良かったです!今度はカラーで行きたいと思います!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

さゆり様ご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪は女性にとってとても大切でこだわりがたくさんあると思うので、
    そのカットを任せて下さって嬉しいですありがとうございます^ ^

数ミリの長さの違い、毛先の質感の作り方で印象やスタイリングのしやすさが変わってくるので
    慎重にこだわってカットしているので口コミで感想が聞けて嬉しいです!!

絶対に素敵なカラーになるよう頑張りますのでまたお待ちしています!

`AXIS名古屋店stylist安田彩奈

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/14

ず~っと気になっていたスタイリストさんを指名させてもらいました!
    カウンセリングでどうしたいかしっかり聞いてくださったのと、メニュー確認後に料金も確認させてもらえて、安心して任せられました!ずっと緊張でざっくりオーダーでしたが仕上がりはとっても満足です!
    それと、担当スタイリストさんが「可愛くします!」と言って取り掛かってくれたのが個人的に嬉しかったです(*´-`)
    可愛いおくれ毛ありがとうございました、またメンテナンスで伺いたいと思います(*´-`)

【女性限定・潤いUP】カット+カラー+生トリートメントコース\15074

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ゆ様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です!
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そしてこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!( ;  ; )
    仕上がり満足して頂けて良かったです^ ^
    おくれ毛もたくさん活用してスタイリングしてみてくださいね♪
    伸びてくるとスタイリングしにくくなってくるので、やりにくくなってきたらいつでもメンテナンスお待ちしております!
    次回もしっかりご要望お聞きして、期待に応えられるよう頑張りますので、是非来ていただけたら嬉しいです!
    今回はありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

@rrrieee_

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

お店の雰囲気、スタイリストさん、仕上がりが初回とても満足だったので2回目来店しました!
    髪の毛のケアやスタイリングを丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    気さくなスタイリストさんで施術中はとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

yukaさん2回目もご来店頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

居心地の良い、リラックス出来る楽しい時間に出来ればと思っているので
    そのように感じて頂けてとても嬉しいです!

またスタイリングなど分からないことがあれば何でも仰ってください!!

次回も楽しみにお待ちしています^ ^

• ななちゃゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/19

最初の相談から、とても丁寧に対応してもらい 理想通りの髪色と髪型にしていただけました!

とっても満足しています。
    ありがとうございました(^.^)

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ななちゃゆさん、今回はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)

口コミもありがとうございます!!
    また次回も可愛いヘアスタイルご相談させて下さい♪
    またお話するの楽しみに待ってます(^^)

加藤えみか

• naamiiiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

今回はありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりにとても満足しております。
    今まで行ったどの美容院よりも施術前のカウンセリングをしっかりしてくれてなりたいイメージを読み取って下さりました。施術中も楽しくお話してくださったりアレンジの仕方を教えて頂いたりとありがとうございました!また伺わせて頂きます♪

AXISプレミアムカラーコース   ¥13750

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

naaamiii様こんにちは!
    AXIS名古屋店店長、國島です!
    先日はご来店ありがとうございました!そしてこのような嬉しい口コミまで書いてくださって感動です、、、!!
    仕上がり満足してくださったみたいで、とても嬉しく、安心しました^ ^
    お家でのスタイリングは、難しくなかったですか?
    またいつでもレクチャーするので、言ってくださいね^ ^
    次回もさらに喜んで頂けるよう、全力で施術させて頂きますので、ぜひぜひお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/13

どの項目も☆5つで、行くだけで可愛く+幸せパワーを貰えます!スタイリス様だけでなく、スタッフの皆さんが目が合うとニコリとしてくださり、話しかけてくださったり、、、
    リピートしたくなる理由が多すぎて。
    私のお任せに近い要望やこうなりたいの要望に全力で応えてくださり感謝です!!
    今回もありがとうございました☆

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

りか様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です^ ^

そして一時帰国中のお時間がない中で来てくださり、ありがとうございました!
    いつも嬉しいことを言って下さり、本当に毎回幸せをありがとうございます。
    それだけでなく、このようにお忙しい中、嬉しすぎる口コミも書いて下さり感動です、、、(TT)!!!

なりたいヘアスタイルになれるために全力で私が施術させて頂くのはもちろん、
    お店のスタッフ全員で、お客様方に居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、みんなで力を合わせて毎回お出迎えさせて頂きます!

次回も喜んでいただけるよう、全力で頑張ります^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

@rrrieee_

• Kurobutaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

本当にいつも気分でカラーを変えるので担当の方は大変だと思うのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって毎回希望通りのカラーにしてくれます!!ずっと同じ担当の方にお願いしてるので髪質も理解してくれていて安心してお任せできます♪今回も前回あんなに真っ黒にお願いしたのに明るくしたくなってしまい…ブリーチなしでもしっかりかわいいベージュカラーにしてもらえて大満足です!!
    ちょっと間が空いてしまって扱いにくくなった髪も丁寧なカットのおかげで指通りもよく、巻きやすくなりました!!
    本当にいつもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^ ^

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

Kurobuta様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です!
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そしていつもお忙しい中口コミまでありがとうございます!!(TT)

今回明るくしたいとのことで、前回が黒髪にしたので、綺麗に染まるか少し不安はありましたが、Kurobuta様の髪質にも助けられ、とっても可愛いベージュになり、気に入って頂けて、本当に嬉しかったです^ ^

カットで巻きやすくもなったようで、良かったです!
    次回も全力で可愛く綺麗に、あとは毎回こだわっている、"お家に帰ってからの扱いやすさ"をしっかり提供できるよう頑張りますので、ぜひぜひお待ちしております!

• ライアンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/5

初めてこの店舗に行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も凄くよくガヤガヤして居ないのでゆっくりリラックスして施術して頂けました^_^担当のスタイリストさんだけではなくアシスタントの方々も凄く優しくお話が楽しかったです!次も名古屋店に行きたい!と思いました~!!ヘアスタイルやトリートメントも相談して無理に値段の張るものを勧めないで私にあった物を選んでくれてすごく嬉しかったです!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ライアン様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です^ ^
    先日は名古屋店へのご来店ありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!
    いつも栄の店舗へ行かれているという事だったので、わざわざ名古屋店へ来てくれた事が本当に嬉しかったですし、名古屋店も良いお店!と思ってもらえるよう、施術も頑張らせて頂きました!
    なので、そのように言って頂けて、本当に良かったです!
    また来てくださった際は、さらに喜んで頂けるよう、一生懸命頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
    @rrrieee_

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

いつもこのお店に髪をお任せしているのですが、1度も残念な思いをしたことがなく、とても可愛くして下さいます。次に行くのが楽しみなくらい私は大好きな美容院です。

【 韓国式 】最高級*レルミス トリートメント+カット ¥10185

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

r様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長、國島です(^^)
    いつもご来店してくださり、ありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カットとトリートメントでちゃんと定期的に通ってくださり、トリートメントも、お家でサラサラが長続きするよう、しっかりめのトリートメントを毎回してくださって、本当にケアを頑張ってくれていて、、、
    そのおかげでとてもサラサラなロングヘアを持続できていると思います!
    毎回、仕上げのスタイリングも、r様のイメージに合わせて一生懸命仕上げているので、本当に喜んで頂けているんだな、と思うと本当に嬉しいです!
    これからもずっと、満足していただけるよう、また行きたい!と思って頂けるよう、全力で頑張りますので、是非またのご来店をお待ちしております(^^)
    これからもよろしくお願いします!(^^)

@rrrieee_

• さっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

この美容院は2回目になるんですけどまたまた素敵な色にしてもらいました(;;)
    トリートメントをしてもらったんですけど、もうすごく良すぎて髪の毛乾かした時にといてないのに天使の輪が出来てて感動しました!!
    また次染める時もここに来たいです!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

さっちゃんさんこんにちは!
    今回担当させて頂きました安田です。
    ご来店ありがとうございました!!

このような口コミまでとても嬉しいです!

次してみたい!というカラーも絶対に可愛く綺麗にしますので
    是非お待ちしています(^^)

韓国トリートメントとても髪質に合ってましたので次回も艶々にしましょ!
    シャンプートリートメントもどうだったかまた教えて頂けたら嬉しいです!

@chena2188

• ジュリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/22

2回目のaxisさんだったのですが今回も前回と同様想像以上の仕上がりでとっても満足しました!色も凄く気に入りました!!
    生トリートメントも初めてしたのですが髪の毛がぷるぷるつやつやになって嬉しいのでこれを持続させるためにおうちでのヘアケアこれからも頑張ります!
    毎回要望などもスタイリストさんに言いやすい雰囲気なので仕上がりは完璧ですし、プライベートのお話や趣味のお話なども楽しくお話できる空間なので時間が過ぎるのがあっという間です!
    今回もありがとうございました!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ジュリ様こんにちは!
    axis  nagoya スタイリスト阿部です!

2回目のご来店ありがとうございます!
    また任せていただけて、このようなうれしい口コミも頂けてとてもうれしいです!

今回は前回とまた違ったベージュ系でしたがとてもお似合いでした!
    トリートメントもジュリ様の髪質に合っていて仕上がりも気にいっていだだけてよかったです。
    おうちケアも一緒に頑張って行けたらいいなとおもいます!

また色々なお話をしながら髪の相談もしましょう!よろしくお願いします。

アクシス ナゴヤ(AXIS NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー