4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アクシス ナゴヤ(AXIS NAGOYA)  >

AXIS NAGOYA【アクシス】

アクシス ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-10 名古屋クロスコートタワー2F
  • 名古屋駅東口徒歩5分・ミッドランドスクエアから3分
  • ジュリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/22

2回目のaxisさんだったのですが今回も前回と同様想像以上の仕上がりでとっても満足しました!色も凄く気に入りました!!
    生トリートメントも初めてしたのですが髪の毛がぷるぷるつやつやになって嬉しいのでこれを持続させるためにおうちでのヘアケアこれからも頑張ります!
    毎回要望などもスタイリストさんに言いやすい雰囲気なので仕上がりは完璧ですし、プライベートのお話や趣味のお話なども楽しくお話できる空間なので時間が過ぎるのがあっという間です!
    今回もありがとうございました!

【 AXIS全店舗 】2度目のご来店のお客様限定 ALL MENU 20%OFF

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ジュリ様こんにちは!
    axis  nagoya スタイリスト阿部です!

2回目のご来店ありがとうございます!
    また任せていただけて、このようなうれしい口コミも頂けてとてもうれしいです!

今回は前回とまた違ったベージュ系でしたがとてもお似合いでした!
    トリートメントもジュリ様の髪質に合っていて仕上がりも気にいっていだだけてよかったです。
    おうちケアも一緒に頑張って行けたらいいなとおもいます!

また色々なお話をしながら髪の相談もしましょう!よろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/22

雰囲気がとてもよく、自分が希望の韓国のヘアスタイルになれます!なりたいを本当に叶えてくれます!
    新しく通う美容院について迷っていて、やっとここに決められました!

ゆきさん♪
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルの事も、ゆきさんとお話しするのも
    楽しみにしてます(^^)

嬉しいコメント、本当にありがとうございます!

これからもゆきさんのヘアスタイル是非可愛くさせてくださいっ♪

また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

加藤えみか

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/20

今回初めて行かせて頂きました。
    すごい可愛い色に染めてもらえて良かったです。
    髪質にあったシャンプーとトリートメントも選んでもらったので使ってみようと思います!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

さゆりさんこんにちは!!
    今回担当させて頂いた`AXIS名古屋店の安田です。

ご来店ありがとうございました!
    このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

3番シャンプー、5番トリートメントの組み合わせはその後いかがですか?(^^)
    もっとふんわりしたい、もっとしっとりしたいなどがあれば組み合わせの調整をさせて頂きますので、また教えてください!!

またぜひいつでもお待ちしています。

`AXIS名古屋店 安田彩奈
    @chena2188

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

毎回とてもざっくりとしたオーダーをしてしまうのですが、思っていた以上の仕上がりになります!
    親身にカウンセリングをして下さり、私自身に合うカラー剤を調合してくれたり、顔周りのカットについては特に緊張感を持って丁寧にカットして下さりなど、とてもありがたいです!

今回はずっと伸ばしていた髪をカットし、イメチェンしたのですが、似合うように切って頂き、周りからもとても好評でした!!ありがとうございました!!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ひな様こんにちは!
    axis nagoya スタイリストの阿部です。

そしてこのようなうれしい口コミもありがとうございます。
    今回はバッサリとイメチェンカットを任せて頂けて嬉しかったです!
    髪色は中々お仕事の関係でも明るくできないと思いますが、暗めでひな様に似合うカラーをこれからも提案させていただきます!前髪カットもまたよろしくお願いします。

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

デジタルパーマでウェーブヘアにしていただきました。初めてのデジタルパーマで少し不安でしたが、想像よりもずっと可愛い仕上がりで感動しました…!!
    スタイリングの仕方等、担当の方が丁寧に教えて下さり、分からないことも聞きやすい雰囲気で、とても居心地の良い空間でした。
    また行きたいなと思います。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

わ様こんにちは!
    AXIS名古屋店店長、國島です^ ^

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!!( ; ; )
    初めてのデジタルパーマ、不安だったと思いますが、任せて頂いたことにまずは感謝です!

仕上がり、気に入って頂けたようでとても安心しました!
    お家でも良い感じにスタイリング出来ていますでしょうか?^ ^
    もし分からない事があれば、いつでも聞いて下さいね!

また次回もしっかりとご要望をお聞きして、喜んで頂けるよう頑張りますので、
    ぜひぜひご来店をお待ちしております^ ^

@rrrieee_

• えりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

今回初めて行かせていただきました。
    今までのサロンでは満足のいく色に中々ならなかったですが、
    AXISはお願いした色にしてくれました。とても気に入っています!
    接客も施術も丁寧でとても良かったです!
    また行きます!!

NEW!革命ケアブリーチ【ダメージカットケアブリーチコース】 19556

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

えり様ご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂いた`AXIS名古屋の安田です。

このような嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    毎回思った通り以上の仕上がりにできるよう努力し続けていきますので
    またぜひお待ちしています。
    今回は元々の髪色を生かして、ダメージを最小限にカラーしていますので
    他のカラーにしたい時もぜひご相談下さい!

安田彩奈

• nacchaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

私のやってみたい色でかつ会社の規則内に沿って、
    大変満足いくカラーにしていただきました。
    本当にとても気に入り、今まで色々なところで染めてきましたが初めて「うわぁ、この色いい」と思いました。自分でも気にいる色あるんだ~と気づけました!
    カットも微調整を入れていただきながら良い風に切っていただきました。
    ヘアスタイリングやヘアケアも様々アドバイスをいただき勉強にもなりました。
    ありがとうございました。m(_ _)m

【 平日限定 】春夏 トレンドカット+カラー  12019円

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

naccha 様こんにちは!
    `AXIS名古屋店店長、國島です!

そしてこのような嬉しい口コミまで、お忙しい中本当にありがとうございました!
    カットもカラーも満足頂けたようで、よかったです(^^)
    また、周りの評判や、スタイリングもお家でやってみてどうだったかなども、是非お聞かせ下さい(^^)

次回も前回以上に喜んで頂けるよう、しっかりとご要望を聞いて一生懸命施術させて頂きます!
    なので、また是非担当させて頂けたらと思います!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• コジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

今回初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの接客も良かったです。
    カラーもいい色にしてもらって大満足です。
    また行きたいと思いました!

NEW!【1ヶ月艶髪持続】プレミークトリートメント+カット+カラー 16728円

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

コジ様こんにちは!
    名古屋店スタイリスト阿部彩雲です。

この度はご来店、またこのような素敵な口コミまでありがとうございます。
    お店やスタッフの雰囲気、カラーも気に入って下さって嬉しいです!

グレージュのカラーもとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております。
    お気軽にヘアカラーやヘアケアの相談もして下さい♪

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/29

初めて行くお店で緊張感しましたが、凄く楽しかったです!
    卒業式前日のカットカラーをお願いしたのですが、すごくいいカラーになって友人にも褒めてもらえました!
    髪の毛も乾かす時すごく早く乾き終わるので楽になりました。

また行きたいと思っています。

AXISプレミアムカラーコース   ¥13770

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

よっちゃんさんご来店ありがとうございました!
    `AXIS名古屋店の安田です!

卒業式前の大切なカラーを任せて頂けて、さらにこのような口コミまで下さって
    本当に嬉しいです。ありがとうございます!

卒業式はいかがでしたか?(^^)
    新生活不安なことも楽しいこともたくさんあると思いますが
    ずっとヘアを通して背中を押せるような美容師でいられるよう頑張りますので、
    またぜひお待ちしてます!!

ご来店ありがとうございました!

`AXIS名古屋店 安田彩奈

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/29

仕上がりが可愛くてずっとみていたいって思うくらい可愛くしてもらえました!スタイリストさんもアシスタントさんも優しく丁寧にヘアケアやヘアアレンジなどのアドバイスもしてくださってとても良かったです!また行きたいと思います。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

りおんさんこんにちは!
    `AXIS名古屋店安田彩奈です。

またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりが“ずっとみていたいって思うくらい可愛い” と言って頂けて
    とても嬉しいです!
    カラーが抜けやすいと仰っていたので色持ちのいい柔らかい調合にしていますので
    また色落ち加減など、どうだったか教えて頂きたいです(^^)

またぜひお待ちしています。

`AXIS名古屋店安田彩奈
    @chena2188

• cgmcn045さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/25

以前から長らくお世話になった美容院があるのですが、こちらのスタイリストさんのインスタを拝見し、指名させて頂きました。
    担当スタイリストさんは、とっても優しい笑顔で出迎えて下さり、オーダーを細かく聞いて下さりました。受付の方もアシスタントの方も優しく対応してくださりました。
    私は美容院で特におしゃべりはせず考え事をしながらも綺麗にしてもらえるのが好きなので、その旨をお伝えしてから伺ったのですが、距離感が心地よく、今回の髪型のセット方法はしっかりと教えてくださりながらも、その後は静かに過ごさせていただいた為くつろげました。
    そして、何よりカットの仕上がりが可愛くて…私の輪郭やコンプレックスのおでこも克服してくださりました。
    過去にホットペッパーは何度も使っていたのですが、あまりに可愛くしていただいたので初めて口コミ書きました。
    また、指名させて頂きたいです、ありがとうございました。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

cgmcn045様こんにちは!
    AXIS名古屋店、店長の國島です!
    そしてこのような嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルに満足して頂くのはもちろん、やはりお店で過ごす時間を居心地良く過ごして頂ける様に、と日々努めているので、その部分も満足して頂けたことにとても嬉しく感じております。
    また次回もご要望のヘアスタイルを再現できるよう、全力で頑張りますので、是非ご来店をお待ちしております!!

@rrrieee_

• 白うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

指名させて頂いているスタイリストさんが素晴らしいのでずっと通っています。
    特にカットが大好きで、今はもう他の美容師さんに切って貰うことが出来ません( ;  ; )自分がかなり細かい性格なので、短めのスタイルだとバランスが気になりがちですが、本当に毎回丁寧で綺麗に仕上げて下さいます。
    カラーは、あまり決めていかなくてもお勧めの色を提案して下さったり、お洒落な色にして貰えます!特別なトリートメント等をしなくても、サラサラな状態が続いて嬉しいです。
    また、他のスタッフも皆さんとても感じが良く、嫌な思いをしたことはありません。
    これからもよろしくお願いします!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

白うさぎ様こんにちは!
    AXIS名古屋店店長、國島です(^^)
    白うさぎ様とはもう何年ものお付き合いになりますね(^^)

そして今回このような嬉しい口コミを書いてくださり、感動しています、、、( ; ; )
    白うさぎ様の、カットへのこだわりに対して、毎回、必ず満足していただけるように、私もこだわって施術させていただいていることが、伝わっているのが本当に本当に嬉しいです!
    カラーは、前回、いつもあまりしない色みだったので、大丈夫だったかな?と不安でしたが、満足していただいていたようで、良かったです♪

これからも、ずっと来たいと思ってもらえるように、努力し続けますので、またご来店お待ちしております(^^)大好きです(^^)

@rrrieee_

• ココットさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/22

今回初めて伺いました!
    ミッドランドからも直結しているビルの中なのでアクセスもとても良くお店も綺麗でスタッフの皆さんもとても感じが良く素敵な時間を過ごすことができました!
    特に担当してくださった方はとても人気で有名な方なのに本当に物腰が柔らかく、優しくて感動しました!

これからも宜しくお願いいたします^_^

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ココット様こんにちは!
    `AXIS名古屋店店長、國島です!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてこのような嬉しい口コミも、わざわざ書いてくださり、本当に嬉しいです!
    こだわっている部分や、やりたいものをとても明確に伝えて頂き、こちらもお応えしやすかったです!
    やりにくいところなど、またありましたらいつでも相談にのります!
    また是非メンテナンスさせて頂けたら嬉しいなと思っておりますので、またのご来店をお待ちしております!

• ジュリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

初めてのAxisさんだったのですが理想通りの仕上がりで大満足でした!スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧に親切に接客して下さって、楽しく施術を受けることが出来ました!ヘアケアの仕方やスタイリングの仕方なども分かりやすく教えてくださってありがとうございました!
    最初から最後までとても楽しい時間でした!次もぜひAxisさんにお願いしたいです( ^^ )

NEW!革命ケアブリーチ【ダメージカットケアブリーチコース】 19584

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ジュリ様こんにちは!AXIS NAGOYA stylistの阿部彩雲です。
    口コミありがとうございます。

初カラーを任せて頂きとても嬉しかったです。とってもお似合いでした!
    ブリーチも初めてしたので、その後の髪の調子はどうでしょうか?
    シャンプーの感想もまた教えて欲しいです。
    そして、ヘアケアやヘアアレンジの仕方で困ったことがありましたら、すぐに連絡ください!

また、お待ちしております!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

初めてこちらの美容院に伺ったんですけど、内装も可愛いしスタッフさんが皆さん女性の方でとても話しやすかったです!
    髪色もとても気に入りました!!
    こちらで販売されているシャンプーも使ってみたんですが市販のシャンプーを使うと泡に色がついちゃって「あー、落ちてるなぁ」って思ってたんですけどこちらで購入したシャンプーは泡に色がついてなくて感動しました(;;)
    こちらの美容院の何から何まですごく気に入りました♪
    色が完全に落ちたらまた染めに来たいです!

さっちゃん様♪
    口コミありがとうございます(^^)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪色も気に入って頂けて良かったです!!

シャンプーもとっても髪に栄養たっぷりのシャンプーなので
    また次回のご来店の際にさっちゃん様の髪が艶々になってるの
    楽しみにお待ちしてます(^^)

また次回のカラーも是非
    可愛いくさせて頂けたら嬉しいです(^^)

お会い出来るの楽しみにお待ちしてます(^^)

加藤えみか

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

今回は友人と一緒に行かせていただきました。
    席も隣にして頂けて一緒にお話もできて嬉しかったです!アシスタントの方もとても話やすい方ばかりで楽しくお話できました。
    AXISのスタッフさんは本当にいつ行っても可愛いくてお洒落な方ばかりです!
    今回も髪色がとても満足で髪の毛もさらさらにして頂けて大大大満足です!
    友人もとても満足していました。いつもありがとうございます!また行かせていただきます。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ゆか様こんにちは!
    名古屋店店長、國島です!
    今回もご来店ありがとうございました!そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます、、、!!
    本当に嬉しいです(TT)

今回はお友達を、紹介してくださって、本当にありがとうございました!
    ゆか様も、お友達も、ヘアスタイル満足していただけたみたいで良かったです!
    毎回、絶対可愛くするぞ!という気持ちで頑張らせて頂いています!
    ぜひまたお友達もご一緒に(^^)

またお待ちしております!!!

@rrrieee_

• HARUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

車椅子での来店でしたけど、上手にサポートしていただいてありがとうございました!
    前髪が気に入りましたし、また韓国人みたいな髪色にしたいなと思いました!!
    欲を言えば、次行った時、前髪パーマとか、インナー部分の色(量)を増やしたいなって思いましたけど、無理ですかね?笑
    あと、ベースの色を次はもうちょいワントーンぐらい明るくしたいです!!できますか??
    今の色も気に入ってます★(笑)
    ありがとうございましたー!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

HARUKAさんご来店ありがとうございました。

大丈夫です!似合うと思いますのでぜひお任せください。
    一緒にヘアケア頑張って
    髪の毛が良くなってきたらぜひ明るくしましょう!

またお待ちしております。

• hanchimuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

ボブにしてから、ずっとお世話になってます。
    髪型に飽きやすい性格ですが
    アレンジを楽しみながら伸ばせるように切ってくれたり
    前髪も理想通りにきってもらえてます^_^
    美容室を変えることが多かったのですが
    これからも綺麗に伸ばすためにお願いしたいと思ってます!
    トリートメントも細かく説明してくれて丁寧ですし
    リファや、最近の機械も使用してくれて癒されます!
    アシスタントの方たちも可愛くて癒されます★
    これからも宜しくお願いします(o^^o)
    値段としてはクーポンが毎回使えたら嬉しいなって思います^_^

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

hanchimuさん、いつもありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

これからもヘアスタイルは勿論、美容好きなhanchimuさんに
    毎日楽しんで過ごしてもらえるようにお手伝いさせて下さい♪

最新美容アイテムも色々入ってくるので
    hanchimuさんに合いそうだなって思ったものは
    是非ご紹介させて頂きたいです(^^)

満足してもらえるように精一杯やらせて頂きます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

加藤えみか

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

ずっと希望していたシースルーバングとレイヤーカットをして頂けました。
    写真を見せて頂きながら、「どのシースルーバングですか?」「どのレイヤーカットですか?」と何パターンか見せてもらいました。
    とても分かりやすく、カットをご存知だと確信しました!
    カラーは赤みの強いブラウンにして頂き、希望通りでした!
    そして会社にも怒られませんでした(笑)ありがとうございました!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

みな様ご来店ありがとうございました。
    このような嬉しい口コミありがとうございます。

会社で髪色大丈夫だったか気になっていたのでそのことが聞けて安心しました!

少しでも理想通りに、理想以上に施術できるようにこだわっていますので
    またぜひ任せて頂けたら嬉しいです!

名古屋店 安田彩奈

• 情熱かあさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

ネットで、カット+カラー+指名料で約15000円で予約をしました。
    初めのカウンセリングの際に「トリートメントはしますか?」と聞かれたので
    「時間がないので、トリートメントはいりません。カットとカラーのみでお願いします。」と伝えました。

お会計で「18000円です。」と言われました。
    不思議に思って内訳を聞きました。
    すると「時間がないと言っていたので、栄養材を入れておきました。」と言われました。
    カットとカラーしか頼んでないし、値段も聞いてないのに、本当にビックリしました。
    勝手に栄養材を入れられ、お金を取られたのが納得いきません。
    この美容室に行くなら必ず値段は確認した方がいいです。
    ご飯屋さんで頼んでないものを持ってこられ、食べた覚えもないのにお金を払えと言われた気持ちです。

カットが上手だっただけに本当に本当に残念です。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。名古屋店店長、國島です。
    そして、この度は、スタイリストの説明不足により、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないよう、担当スタッフはもちろん、全スタッフと今回のことを共有、反省し、お客様への施術をしていきたいと思います。

とても言いにくいことだったと思いますが、このようにご意見を書いていただき、ありがとうございました。
    そして、申し訳ございませんでした。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

初めて行った美容院で最初は不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、理想の髪型、カラーになってとても大満足です!!
    ありがとうございました!また是非お願いします。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ほの様こんにちは!
    名古屋店長、國島です!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてこのような嬉しいコメントまで(TT)お忙しい中ありがとうございます!!!

ヘアスタイル、満足していただけたみたいで、本当に良かったです!
    またお家でのスタイリングや、お手入れでやりにくかったところなどありましたら、次回改善できるよう、またどうだったかぜひ聞かせていただきたいなと思います!

次回も満足していただけるよう、全力で頑張りますので、ぜひお会いしたいです(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!!

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

やっぱり担当スタイリストさんを指名してよかったー!っていう仕上がりです。誰かに会う度、似合ってるって褒められます!
    担当スタイリストさんのアシスタントさんに対する指示の出し方も好きです。顔まわりの癖が気になる私にとって、アシスタントさんに乾かし方まで伝えてくれてるのが分かるだけで安心感が違います。

更にアシスタントさんの髪の乾かし方講座が素晴らし過ぎて、感動しました。これからアシスタントさんも彼女にお願いしたいくらいです(名前覚えていなくてごめんなさい)

これからもよろしくお願いしますー!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

みきてぃ様こんにちは!
    名古屋店店長、國島です。

いつもご来店ありがとうございます!そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます!!
    そう言っていただけて本当に良かったです!
    周りからの評判も良かったみたいで嬉しいです、、、(^^)
    そしてアシスタントのこともこのように嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    しっかりと伝えておきます!

これからも安心して任せていただけるよう、アシスタントとの声かけなど意識し続けていきたいと思います!
    次回も理想通り、それ以上に仕上げられるよう頑張りますので、
    またのご来店、ぜひぜひお待ちしております!!!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

はじめて行った美容院だったのですが、お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんたちの対応も素敵でとても居心地良かったです!
    そして、カットもカラーも思い通りに仕上げていただけて大満足です◎
    すごく気に入ったのでまた行こうと思います!!ありがとうございました(*^^*)

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

りこ様こんにちは!
    `AXIS名古屋店の安田彩奈です。
    御来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪も仰っていた理想の長さまであと2ヶ月ほどなので、一緒に頑張って伸ばしましょう★
    前髪カットのみでももちろん大丈夫ですので、ぜひメンテナンスもお任せください!

居心地のいいお店に出来るようこれからも努力していきますのでまたお待ちしています!

安田彩奈

• るなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/1

ずっと行きたかったところで、めちゃめちゃ仕上がりも良くしてもらい何より技術も良くて担当のお姉さんもめちゃ優しく思い通りに仕上げて頂けたので最高でした!
    またぜひ利用させていただきます!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

るなみ様こんにちは!
    AXIS名古屋店スタイリストの阿部彩雲です。
    口コミ書いて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

トリートメントもして、とても艶のある髪に仕上がってよかったです!
    もうすぐ春にもなりますので、カラーやカットも春仕様にしてみてもいいかなと思います!
    本当に任せて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

• ちーかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

お願いした通りの髪型にしていただけました。カットの上手な美容師さんで大満足です。ちょっとした配慮、心遣いも完璧だと感じました。また伺いたいです。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ちーかま様、御来店ありがとうございました!!
    `AXIS名古屋店の安田彩奈です。
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。

このような嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもこだわって髪質やクセを見ながらカットしているので、
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!

次回も期待以上の仕上がりにできるように頑張りますので
    またぜひ綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!

安田彩奈

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

理想通りにカットしていただいて、巻き方やセットの仕方も教えていただいて大満足です!!
    またお願いしたいです!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

kさんご来店ありがとうございました!!!
    AXIS名古屋店 安田彩奈です!

このような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    イメージチェンジを任せて頂けて嬉しいです。
    大切なお顔まわり特にこだわってカットしていますのでまたぜひメンテナンスお待ちしています!

N.もどうだったかまた教えてください★

• Kurobutaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/11

もう1年程担当スタイリストさんにヘアお願いしてます♪毎回やりたいカラーが全然違うのに毎回絶対かわいい色にしてくれます!!しかも色落ちも綺麗で、いつ友達に会っても褒められるくらい!担当スタイリストさんなら絶対可愛くしてくれると思い、初☆ブリーチもお願いしちゃいました!仕上がりも大満足です。韓国好きにしかわらかないおくれ毛や前髪のこだわり、本当にカットが丁寧で…もっとはやく出会いたかったですT^T担当スタイリストさんカットのおかげでお家でも教えてもらった通りに巻くだけで簡単に可愛くなります!本当にいつもありがとうございます(≧∀≦)一緒にやってくださっているスタッフさんみなさんも丁寧で可愛くて癒されます~。また来年もよろしくお願いします^ ^

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

Kurobuta様こんにちは!
    名古屋店店長、國島です(^^)いつもご来店ありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    毎回可愛い、希望のヘアスタイルのイメージを持ってきてくださって、私もいつも楽しみにしていますし、ワクワクします(^^)
    カットは私もこだわってやっている部分なので、それをちゃんと感じてくださっていることが本当に嬉しいです、、、!!
    これからも、スタッフ一同、満足していただけるよう努力し続けますので、またのご来店お待ちしております!!!

• けろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

丁寧な接客でしっかりカウンセリングしてくれて
    希望してたタッセルカット、ヘアカラーに大変満足してます!
    一番人気のホームケア用トリートメントがついてくる
    トリートメントで痛みや乾燥が気になっていた髪がツルツルになりました!シャンプーの香りが気に入り自宅用に購入したシャンプーで髪をケアしてタッセルカット綺麗な状態で伸ばしていきたいです!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

けろ様こんにちは!
    アクシス名古屋店店長國島です!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ヘアスタイルもトリートメントも気に入っていただけたみたいで、良かったです♪
    ホームケア用のトリートメントやシャンプーも頑張って使ってみてください♪
    必ず綺麗に伸びていってくれると思います(^ν^)
    またぜひメンテナンスさせていただけたら、と思いますので、ぜひぜひお待ちしております!!

@rrrieee_

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

美容師さんや客層も若いので、場違いだったかなと思いましたが、髪の悩みやアレンジについてアドバイスをして頂き、新しい知識が増えましたので良い機会になりました。
    フォロー担当者の方も落ち着いていて丁寧な作業でしたし、全体的に接客態度が良かったです。

【女性限定・潤いUP】カット+カラー+生トリートメントコース\15096

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ゆうこ様こんにちは!富永葵衣です!
    先日はありがとうございました!そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ゆうこ様のお悩みなどに少しでもお力になれて良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました!

• たまきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。初め行くので少し不安でしたが、可愛い店内や優しいスタッフの方たちで、髪色やカットもすごく気に入っています!スタイリングも、分かりやすく教えていただきありがとうございます^ ^アシスタントの方も丁寧にシャンプーやブローをしてくださり嬉しかったです!お忙しい中、長い時間ありがとうございました。
    またぜひ、伺いたいです!

◆ AXISプロデュース ◆ハイ透明感ブリーチカラー 17544

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

たまき様こんにちは!
    名古屋店店長、國島です^ ^
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません、、!
    不安の中AXISの名古屋店を選んで来ていただいて、本当にありがたく、本当に嬉しかったです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで、良かったです!!(^ν^)
    また次回お家でやりにくいところがなかったか、など、感想を聞かせていただけたらな、と思っております!
    次回もまたさらにたまき様のヘアを可愛く綺麗にできるよう、全力で施術させていただけたらと思ってますので、ぜひまたお会いしたいです!
    こちらこそ、長いお時間ありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております!!

@rrrieee_

アクシス ナゴヤ(AXIS NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー