4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アクシス ナゴヤ(AXIS NAGOYA)  >

AXIS NAGOYA【アクシス】

アクシス ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-10 名古屋クロスコートタワー2F
  • 名古屋駅東口徒歩5分・ミッドランドスクエアから3分
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/21

最近AXISに通うようになり初めお願いしていた方が移動になってしまったので別の方にお願いしていました。今回で2回目です。髪の毛をいつもより短くしようと思い切って頂きましたが家に帰って見てみると長さがバラバラでびっくりしました。自分もその時ちゃんと確認しなかったのが悪かったのですが毛先も思った以上に重く思うようにセット出来なくなってしまいました。とても悲しいです、、

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

m様こんにちは。
    そして、口コミにて貴重なご意見ありがとうございました。
    大切な髪を任せて頂いているにもかかわらず、こちらの技術不足でそのような思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    そんな中、お直しで来て頂けることを本当にありがたく思っております。
    お直しにて、しっかりと対応させていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    ご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回で3回目ですが毎回丁寧に接してくださるところがとても嬉しいです。今回も大好きなお2人に挟まれてお話できたのがとっても楽しかったですし、お忙しい中何度も染め直していただきありがとうございました!大満足な仕上がりでした!AXISに行くと必ず可愛いくしていただけるのでほんっとに嬉しいです!また次もよろしくお願いします。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ゆか様こんにちは!
    AXIS名古屋店店長、國島です!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてまたこのような嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    仕上がり喜んで頂けて、本当に嬉しいです(^^)少しお時間かかってしまってすみませんでした、、、!!
    私も毎回ゆか様とお話するのがとても楽しく、とても楽しみにしています!
    大切なイベント前に可愛くなりに来てくださり、本当にありがとうございました!!
    また次回もさらに可愛くできるように頑張ります!
    またイベントのレポも楽しみにお待ちしております♪

Kunishima

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

初めてカラーをしました!
    カウンセリングの時、とても緊張していたけれど
    『絶対可愛くします』と言ってくれました。
    予想以上に可愛いラベンダーベージュに染まってて
    大満足です!シャンプーやトリートメントなどをする際、
    声がけをしてくださりとても丁寧で良かったです!

【 AXIS全店舗 】2度目のご来店のお客様限定 ALL MENU 20%OFF

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

あーちゃん様こんにちは!富永 葵衣です(^^)
    そしてこんなに嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです!
    カラーなども気に入ってくださり良かったです!
    また可愛くさせて頂きたいのでお待ちしてます!
    本当にありがとうございました!

• りかりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

カウンセリングからすごく親切丁寧で出来上がりももう大満足です!!
    美容院きまったところがなく、いろいろ行きましたが、今後は今回のスタイリストさんにお願いしたいです。
    妹と一緒だったので待ち時間がありましたが、場所も名古屋駅なのでブラブラでき
    まったく問題ありませんでした。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

りかりか様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても気に入って頂けて嬉しいです。
    その後も大丈夫でしたでしょうか?
    かなり短く切ったのでまた数ヶ月で量や長さが気になってくると
    おもいますので、またメンテナンスお待ちしております!
    前回よりももっとお話し出来たら嬉しいです!

• HARUKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ありがとうございました!また行きます!
    次は、栄店にお邪魔します。

[施術メニュー] カラー、その他

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

HARUKA様こんにちは!
    髪の毛について気になることなど、色々なことを聞いてくださってありがとうございました(^^)
    また気になるところなど少しずつ改善できたらなとおもいます!
    是非またお待ちしています。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

この間はありがとうございました!可愛くしていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

みさ様こんにちは!
    名古屋店店長、國島です(^^)
    いつもご来店ありがとうございます!そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございました!
    いつも可愛くなるだけでなく、ヘアケアアイテムなどもご購入してくださって、
    会うたびに髪が綺麗になっていっていて、私もとても嬉しく思っております!
    またご予約も取ってくださり、ありがとうございます!
    次回も前回以上に可愛くできるよう、頑張りますので、楽しみにお待ちしております♪♪

@rrrieee_

• ダッフィーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

インスタで拝見して初めて伺ったのですが、とても可愛いお店でスタッフの皆さんもとっても可愛いかったです!
    全員女性のスタッフさんなので初めてでも緊張しなくて行けました!
    どこのお店でも伝わりづらいおくれ毛カットはTHE・韓国!!と感じれるようなカットで満足できました!
    トリートメントもとってもサラサラになり髪の毛の絡まりが無くなって良かったです!!
    次はゆっくりと出来る時間に伺いたいなと思います。

人気No.1【最高級*韓国トリートメント+カット+カラー】 16800円

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ダッフィー様こんにちは!
    AXIS名古屋店店長、國島です(^^)
    先日はご来店ありがとうございました!そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットを満足して頂けたみたいで本当に良かったです!
    トリートメントは、ダッフィー様の髪質に合っていて、とてもサラサラになりましたね!
    また、持ちがどうだったか、是非聞かせてくださいね♪
    当日はお店がバタバタとしており、申し訳ございませんでした...。
    次回はもっと落ち着いてしっかりとご要望をお聞きして、さらに満足して頂けるよう、
    全力で施術させて頂きます!
    なので、また来て頂けたら、と思っております!
    またお会い出来たら嬉しいので、是非ともお待ちしております(^^)!!

國島

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

すごくオシャレな方ばかりで緊張しましたが、カウンセリングは他の美容院と違って席に座る前に近い距離でやって頂けるので自分の要望を伝えやすかったです。また行きます!

ALL MENU 20%OFF

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

みーちゃん様こんにちは!とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    富永葵衣です(^^)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気も気に入ってくださり良かったです!
    次回ももっと満足して頂ける様に頑張ります(^^)
    楽しみにお待ちしてます!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

先日初めてAXISに伺ったのですが、内装やスタッフの皆さんがとても可愛いくて接客も笑顔で丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。
    注文が多くご迷惑をおかけしましたが分かりやすく説明してくださり髪の毛もとっても綺麗になり色も大満足です。1番気になっていた前髪も可愛いくしていただきありがとうございました。
    スタッフの皆さんがとてもお洒落で可愛いくて刺激を受けました!
    アシスタントをして下さった方もとてもヘアケアなどの商品の勉強をされており素晴らしかったです。
    友人にも紹介させて頂きたいなと思いました!

また予約させていただきます。ありがとうございました。

【 韓国式 】最高級*レルミス トリートメント+カット ¥10000

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ゆか様こんにちは!
    名古屋店店長、國島です(^^)
    そしてこのような嬉しいコメントありがとうございます!!
    やりたいスタイルがハッキリされていて、気になる部分をたくさん話してくださったので、
    こちらも本当にやりやすかったです(^^)ありがとうございました!
    仕上がりも満足頂けて、本当に嬉しく思っております!
    また次回も今回を越えられるよう、全力で可愛く、綺麗にさせて頂きたい!と思いますので
    是非ご来店お待ちしております(^^)
    お話も本当に楽しかったです(^^)ありがとうございました!

kunishima

アクシス ナゴヤ(AXIS NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー