4. 池袋・目白トップ  >
  5. ビー オン ディー ヘア 池袋(BonD hair)  >

BonD hair 池袋店【ビーオンディー ヘア】

ビーオンディーヘアイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-4-5 佐々木ビル2F
  • 池袋西口(南)徒歩1分★【イルミナカラー認定サロン】池袋/池袋西口/池袋南/髪質改善

annaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 03:11:54.0

前回の私の髪の状況も覚えてくれてた上で
    これはどうかな~とか 提案してくださったり
    丁寧にカットもして下さり、カラーも大満足です!

店内も程よく落ち着いてるのでスマホを触りながらでも
    まったり過ごせるし、私の口下手な部分も考慮して下さってか
    めっちゃがつがつお話するって感じでもなくて
    施術時間はリラックスできます。

BonD hair 池袋店【ビーオンディー ヘア】からの返信コメント

Anna様

嬉しい口コミとても嬉しいです!
    前回のカラーの色味やカットの形は覚えていますし、メモも残してあります^ ^

むしろ口下手なのは私の方なのにお気遣いありがとうございます!
    いい雰囲気を頑張ります!笑

次回もお色や形、ご相談ください!
    鶴留

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:38:22.0

リタッチとカットをして頂きました。カットは、セットし易く満足でした。カラーも、以前して頂いた色味が、私には合ったため、気に入っておりまして、残して頂いた履歴で、毎回お願いさせて頂いております。履歴もとても助かってます。また、機会があれば宜しくお願いします。

• 243さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:22:52.0

毎回色々とカラー提案してくださりありがとうございます。
    仕上がりの色味も絶妙で大満足の仕上がりです!
    また伺います!

【平日17時まで限定】カット+N.ルフレカラーorアディクシー+アミノ酸TR¥6200

• としくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:21:30.0

今回はポイントでクイックスパをしていただきました
    最高に気持ち良かったです

【メンズ限定】カット+フルカラー¥6400 (白髪染めOK)【BonD/池袋】

• nutsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:23.0

はじめてでしたが、カラーや前髪の相談を親身に聞いてくださいました。自分では決めきれず色々ご相談したりお任せしたりしたのですが可愛く仕上げてもらいました!
    その後予定があったので最後に髪も巻いてくれて助かりました!
    施術の途中に都度確認してくださったので、自分のイメージも伝えることができたのでよかったです!

【当日限定】ハホニコ1ステップTR無料!カット+N.ルフレカラーorアディクシー

nuts様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    暗めのお色にさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

何か悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい
    またのお越しをお待ちしております!

山本依杏

• ネコイヌ吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:23.0

今回も希望通りにしていただきました。
    いつもながらにして満足しております。

【メンズ限定】シャンプー+カット¥3,500【BonD hair/池袋】

ネコイヌ吉さま

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の状態もよさそうで安心しました^ ^

いつも楽しく切らせて頂いております。
    次回も楽しみです!!
    鶴留

• ふーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:49.0

希望をいろいろ聞いてくれて、思ったとおりに仕上げてくれました。

ふーみん様

ピンクトリートメントをお持ちいただいているということなので、
    使っていただけると持ちも良くなると思いますのでお使いいただければと思います

よかったらブリーチもご検討ください(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

山本依杏

• Blueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:41:42.0

3回目の訪問ですが、毎回満足してます!
    いつも親切にありがとうございます
    今髪を伸ばしてますが、伸びた後に色々スタイリングお願いできることも楽しみにしています^^

カット+クイックヘッドスパ¥5400【BonD hair/池袋】

Blue様

最初にご来店の際のウルフカットもお似合いでしたが
    3回目になりだいぶ顔周りの部分が伸びてきてボブっぽくなってきましたね^ ^
    ここからが伸ばすのが大変だと思いますが
    定期的に量をすいたり、トリートメントしながら綺麗にのばしていきましょう!

• こぐまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:22:39.0

髪色は、少し色落ちして黒っぽさも抜けて、とても良い感じのブラウンです。
    美容院でお直しをお願いしたことはなくて少し緊張しましたが丁寧に対応して頂き安心しました。

【人気No.1】N.ケラリファイン髪質改善+カット+N.ルフレカラーorアディクシー

• うちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:34:31.0

物腰が柔らかいお話の仕方と注意点などをしっかり最初に伝えてくれて、初めてていく美容室なのに安心ができました。
    また、履歴が複雑で扱いづらい髪の毛をサラサラで真っ直ぐにしていただき大変満足です。
    ブリーチもこちらでお願いしようと思っております。

最高峰★【ブリーチ毛にも出来る!】髪質改善 酸性ストレート+カット\16.900

うちやま様

満足して頂きとても嬉しいです!
    おっしゃる通り、履歴が複雑で怖い部分もあったのですが
    なんとか綺麗に癖を伸ばすことができました^ ^
    色落ちも綺麗になりましたね!笑

ブリーチお任せください!
    またお待ちしております。
    鶴留

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:47:44.0

初めてお願いしましたが、思ったとおりにしていただけました。またお願いしたいです!

かな様
    ご来店ありがとうございます。

思ったスタイルにできてとても嬉しいです!
    暗めのアッシュ系で赤みをしっかり消し透明感が出ておりますので
    色落ちも綺麗だと思います^ ^

次回のご来店も楽しみにしております。
    鶴留

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:52:06.0

面倒なオーダーをいつも丁寧にやっていただきありがたいです!
    またお願いいたします。

ま様

面倒なオーダーなんてとんでもないです!!

次回も楽しみにしております。
    鶴留

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:28:33.0

いつも、とても安心してお任せしています。仕上がりも満足していますし、こちらの要望でも微妙だと思えば確りと意見してくださるのは有り難いです。
    今後もよろしくお願い致します。

たく様
    ご来店ありがとうございます。

仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    お客様のご要望は最優先ですが、時にはご提案もさせて頂いております!
    いつもまめに来て頂いているので綺麗な髪型をキープできていて
    とても嬉しいです^ ^

次回も楽しみにしております。
    鶴留

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:55:06.0

とてもまとまりやすくなりました。
    次もよろしくお願いします!

カット+ハホニコトリートメント(ナノスチーム付)¥5400 【BonD hair/池袋】

あんこ様

まとまりやすくできたと聞けてとても嬉しいです^ ^
    1ヶ月半~2ヶ月くらい経つと広がり始めてしまうと思いますので
    その頃にまたお越し下さい。

次回のご来店も楽しみにしております!
    鶴留

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:00:34.0

カラーもカットも可愛くしてもらい、満足です!また来店したいです!

れ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    可愛くできてとても嬉しいです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    鶴留

• Michaelさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 13:14:16.0

良い色になりました。

【メンズ限定】ブリーチ+カラー+カット ¥10800【BonD/池袋】

Michael様

今回の色もかなりかっこよかったです^ ^
    次回も楽しみにしております!

鶴留

• めめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:36:05.0

前回持ちが良かったためリピートしました。
    今回も希望通りの色になり良かったです。

めめめ様

スタイルの持ちが良かったこと、嬉しいです!
    カラーはもちろん、カットもスタイルをなるべく長持ちさせるよう
    選定、カウンセリングさせて頂いておりますので
    気になることはなんでもご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    鶴留

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:44:29.0

顔周りや前髪の癖が特に気になりメニューのあるこちらにお邪魔しました。
    いつも縮毛矯正は疲れてしまうのですが、
    顔周りのメニューということもあり
    短時間で丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも満足です

こなつ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    伸びてきてまた癖がきになり出した等ございましたらお気軽にお越し下さい!

山本依杏

• かみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:57:52.0

いい色です

かみ様
    先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。
    ブリーチをすると色落ちもかなり早いので、お家でのアフターケアも怠らずにしてあげてください。
    また、色落ちしてきましたらいつでも気軽にいらしてください。
    かみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    岡本

• こぐまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:18.0

卒業式用に髪色をピンクベージュにしてもらいました。
    袴,着物の色と合ってるってたくさん周りの人に褒めてもらえました!
    楽しい卒業式になりました!ありがとうございました!!

【驚きの透明感!】☆N.ルフレカラーorアディクシー+ハホニコTR 7300

こぐま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足して頂きこちらも嬉しく思います!!
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした(^^)
    またお待ちしております!

山本依杏

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:32.0

久々に前髪作りました!割れやすいので不安でしたが、翌日ちゃんとブローしたら全然割れない綺麗な前髪に自力でできました、感激です!
    次もよろしくお願いします!

【髪質改善】N.ケラリファイントリートメント+カット¥8.300-

さく様

綺麗に前髪がブローできたのは良かったです!

またスタイルチェンジしたい場合はいつでもご相談ください!

山本

• ジャックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:15.0

いつも丁寧な接客をしていただいています。
    カラーの保ちが他の美容室よりも良い気がします。
    自分の髪質に合ったセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、助かっています。

ジャック様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、まとまりが悪くなったら是非メンテナンスでいらしてくださいね。
    ジャック様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    岡本

• ぽぽのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:09:43.0

優柔不断なのでいろいろ相談に乗っていただき、最適なご提案とアドバイスをいただくことができました。
    希望通りのカラーと髪型に仕上げていただき、とても満足です。担当のスタイリストさんは、知識も豊富で、技術力も高く、柔らかい雰囲気で、またお願いしたいと思える素敵な方でした。

ぽぽのすけ様
    ご来店ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^ ^
    次回もカラーはもちろん、カットなど
    お気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。
    鶴留

• へーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:05:07.0

毎回ありがとうございます。
    満足しております!

へーさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価な口コミもありがとうございます。
    また、根元が伸びてきましたらいつでも気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。
    へーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    岡本

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:32:48.0

ハイライトカラーをしている上でのカラーでしたが、カウンセリングとアドバイスをいただいた上での色味選定をできたのでよかったです。トリートメント込みでのお値段としてはコスパがよくて良いと思います。

フルカラー+ハホニコTR(ナノスチーム付)¥6400

もこもこ様
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    また、色が落ちてきたら是非メンテナンスでいらしてくださいね。
    もこもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    岡本

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:33:19.0

いつもありがとうございます。今回も、カットとカラーして頂き、いつも通り満足でした。また宜しくお願いします。

ヒロ様
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、根元が伸びてきましたらカットもカラーもメンテナンスでいつでもいらしてください。
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    岡本

• りぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:01:39.0

今回もイメージ通り且つ、扱いやすくまとまりやすい仕上がりにしていただけて大満足です。
    また伺います。

【平日17時まで】N.ルフレカラーorアディクシ-+カット+1stepハホニコTR¥7800

りぼん様

お子様も連れてきて頂けたり
    いつも色々教えてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができています!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    鶴留

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:15:45.0

2ヶ月ぶりにカットをお願いしに来店させてもらいました。
    かなりばっさりと短くしてもらったけど寝癖もほぼ皆無で朝がより快適になりました。
    また、伺わせていただきます。

トミー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

朝のお手入れが楽になったとのことで、とても嬉しいです。

山本

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:07:43.0

私の伝え方が悪かったのだと思いますが、黒だけは避けたかったですが黒に見えてしまいます。いつも、カラーのパネルみたいな物を見せてもらえ、それで色が判断出来ていましたので、そちらを見せてもらい、決めればよかったと思いました。
    その他はとてもよかったのですが…。

くぅちゃん様

仕上がりの明るさの相違があり大変申し訳ございませんでした。
    イメージの共有はカラーチャートやインスタ、画像などでできるだけ相違がないように
    しておりますが、今回の事があり反省しております。
    仕上がりの際にイメージと異なる場合、ご遠慮なくお伝え頂ければと思います。

今後はカウンセリングの際にもっと追求し改善に努めます。
    鶴留

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:32:30.0

前回と同じスタイリストさんにお願いさせていただきました。
    今回も要望に快く応じていただき、満足するスタイルになりました!
    引き続き宜しくお願いします!

先日は、2回目のご来店ご指名もいただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、まとまりが悪くなってきましたらいつでも気軽にいらしてください。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    岡本

ビー オン ディー ヘア 池袋(BonD hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー