4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アコット(ACOT)  >

ACOT hair desing【アコット ヘアデザイン】

アコット

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通3-18 新御器所ビル1F
  • 地下鉄 桜通線・鶴舞線  【御器所駅】 7番出口を出てすぐ 徒歩1分

アコット(ACOT)の口コミ

めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

とてもよくしていただきました。

カット+透明感カラー+クイックトリートメント¥7800

ACOT hair desing【アコット ヘアデザイン】からの返信コメント

め様、口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです^ ^

前髪の悩みを教えていただき、お伝えさせていただいた事で少し改善できるようになれば嬉しいです!

また気になる事があればご相談にのさせていただければと思います。
    ご来店お待ちしております^_^

ACOT 長沼 守紀

• まちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

久しぶりの美容院で少し緊張していたのですがお店の雰囲気も良くリラックスできて幸せな時間を過ごせました(*´ω`*)カラーもカットも綺麗にしてくださり大変満足です!ありがとうございました♪

カット+透明感カラー+クイックトリートメント¥7800

• アザミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつもお世話になっています。先日は素敵な髪になってとても満足してます、また2ヵ月後くらいによろしくお願いいたします。

カット+透明感カラー+クイックトリートメント¥7800

アザミ様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回も仕上がりに満足して頂き、また口コミもありがとうございます!
    また次回2ヶ月後も満足してもらえるように、次回のご来店もお待ちしています!

ACOThair design 田中 祐輔

• なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

毎月アコット さんでカットとカラーをお願いしてます。担当のスタイリストさんは落ち着いた雰囲気で緊張せずに過ごせます。
    先日は娘と一緒にカットが出来て嬉しかったです。ママ友も同じようにアコット さんで娘さんとカットされてると聞きました。
    これからもずっと通い続けたいです。

カット+カラー+クイックトリートメント¥8640

なる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

娘さんもイメチェンされて、とても良く似合ってました☆先日のようにお二人同時のカットも可能ですので、
    是非また娘さんともいらしてください。

またのご来店をお待ちしております!

ACOT hair design 田中 祐輔

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

仕事が丁寧で
    安心して
    任せていられます。

素晴らしいお店なので
    応援しています。

カット+euforaオーガニックヘッドスパ(30分)¥8640

ひまわり様、口コミありがとうございます。
    心を込めてマッサージさせていただきますので、お疲れの際などまたヘッドスパにいらしてください。
    これからもよろしくお願い致します。
    心よりお待ちしておりますm(__)m      acot   リナ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

ていねいにカラーとカットをしていただけて大変満足しています。また行ってみたいです。

【初回限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥7800

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーも綺麗に染まり、とてもお似合いでした!

今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります、
    是非またのご来店をお待ちしております!

ACOT hair design 田中祐輔

• あんどぅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

今度実習があるので髪の毛を暗くするのと、バッサリカットするために伺いました。お店の雰囲気も可愛くて素敵でした!どのくらい切ろうか悩んでいると雑誌を持ってきて、私に合う髪型を見つけてくれました。シャンプーもとても気持ちよかったです。友達からも大絶賛でした!また伺います!!|*´∀`)ノ

【平日限定クーポン】★学割U24★カット+カラー¥5800

あんどぅー様 初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で不安もあると思いますが、ロングからショートヘアにバッサリ切らせていただき、任せていただきましてありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気や技術に対しても良い評価を頂きまして嬉しいです^_^
    周りのお友達からの評判が良い事が何より良かったと思いますし、安心しました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    実習も頑張って下さい^ ^

ACOT. 長沼 守紀

[投稿日] 2019/7/12

ここに通い始めて結構経ちましたが、毎回居心地良くてリフレッシュさせてもらってます!
    ヘッドスパがお気に入りでとても頭が軽くなって気持ちいいです!

カット+カラー+euforaオーガニックヘッドスパ(30分)¥12960

kao様、口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです。
    またお疲れの際はリフレッシュしにお越し下さい。
    心よりお待ちしておりますm(__)m     acot   リナ

• かぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

ヘッドスパ初体験でした!ドキドキ楽しみにしていましたが、とても癒されリラックス、リフレッシュできました、感謝です!カットも私の悩みをすべて解消してもらえました。その後のブローも下手なりにとてもうまくまとまっています(*^^*)また次回もよろしくお願いします(^^)vありがとうございました。

かぼ様、嬉しい口コミとご来店ありがとうございます^ ^

ヘッドスパは初めてという事でしたが、満足して頂けて良かったです!

個室のヘッドスパブースになってますので、お疲れの時やリラックスしたい時はまた是非ヘッドスパをさせて下さい!

お手入れも少しでも簡単に出来るようにお伝えできるようにしていきたいと思いますので、またのご来店心からお待ちしております!

ACOT  長沼 守紀

• sugahさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

今回初めてお邪魔しました。
    何度も予約変更をしたにも拘わらず、にこやかに迎えてくださり、申し訳ありません
    でした。
    メニューはカットでお願いしたのですが、理想のヘアスタイルにしてくださり、
    さすがだなあと思いました。
    スタイリストさんは、とてもかわいらしい方で、かつ、チャーミングで面白く、共感できることが多かったです!
    楽しい時間と素敵なヘアスタイルをありがとうございました!
    また、お伺いすると思いますのでお願いします~。

【新規限定】カット¥5400⇒¥4320

sugah様、先日は数ある美容院の中から選んで頂き、ご来店頂きありがとうございました。
    ショートボブスタイル、とっても似合っていらっしゃいました♪
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    とてもステキな口コミありがとうございました。嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。        acot    リナ

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

近所でどこか良い美容院はないかと探して4件目のお店でした。お店の雰囲気も良く、担当してくれた方の接客は私にはちょうど良かったです。 希望通りの時間、仕上がりでとても満足しています。 また利用したいと思います。ありがとうございました(*^^*)

meg様 口コミありがとうございます!

良い評価を頂きまして、とても嬉しいです(^^)

ストレートを最近されたという事で、元々の伸びてきたクセの部分や前回のクセの伸びが弱い所もしっかりストレートにさせていただきました。
    薬剤も部分で使い分け髪に負担が少ないようにトリートメントを入れながら薬剤も考えさせていただきました。
    髪の毛が乾燥しやすい髪質でしたので、家でもヘアマスクなどしていただけると、さらさらの状態で扱いやすく過ごせると思います。

気になるところがあればご相談下さい(^_^)

またのご来店をお心よりお待ちしております!

ACOT 長沼 守紀

• かわしまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

お店に入った瞬間からとても感じの良い接客。
    スタイリストさんはとても丁寧で店内はリラックスできる空間でした。
    また是非利用したいです。

かわしまん様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも頭皮に刺激なく、綺麗に染まって良かったです!
    また是非ご来店をお待ちしております☆

ACOT hair design田中祐輔

[投稿日] 2019/5/27

いつもお世話になってます。
    相変わらず居心地のいい素敵なサロンです。
    いつもカラー(リタッチ)とヘッドスパをりお願いしますが、ヘッドスパがとてもすっきりして気持ちいいです!
    カラーとヘッドスパのクーポンにカットもセットのクーポンか、セットにすると割引になればいいなぁと思います。
    今後も通わせていただきますね。

【メンテナンスコース】カラー+euforaオーガニックヘッドSPA(30分)¥9180

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Kao様、いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気、ヘッドスパなど気に入って頂けてとても嬉しいです。クーポンのご提案ありがとうございます。早速作成させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• アザミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

先日はありがとうございました。私のくせを見ながらカットしてもらい、おさまりよく、扱いやすくなりました!朝のセットが楽になり、大変満足です!
    お店も駅から近いので行きやすく、またよろしくお願いします!

カット¥5400⇒¥4860

アザミ様、先日はありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです☆髪のクセはドライヤーの当て方によっても収まりが変わってくるので、
    またアドバイスさせていただきます!是非次回のご来店もお待ちしております!

ACOT hair design 田中祐輔

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/21

仕上がりについてざっくりとした説明しかできなかったのですが、イメージを汲み取っていただけました。接客の距離感も、無理な押し付けも無く、とてもリラックスすることができました。デジタルパーマは初めてでしたので、普通のパーマとの違いも知れてよかったです。また次もお願いできたらと思っています。ありがとうございました^^

【ふんわり柔らか】カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント¥8640

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスでき、満足していただいたようで良かったです。

デジタルパーマは、はるさんの髪質にもあっていて毎日のスタイリングもラクになります。パーマをかける際はオススメです!

また是非、次回のご来店もお待ちしています!

ACOT hair design 田中祐輔

• 高橋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

思い通りのショートカットにしていただき、白髪も忘れ、気分がよいです。
    ジュースも美味しかった。
    心の栄養になりました。

【岩田指名限定】カット+カラー+N-OAトリートメント_12960⇒8640円

高橋様

いつもありがとうございますm(._.)m

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    短くしたので、
    普段のお手入れも楽になると思います。

これから暑い日が増えてきますので
    体調も気をつけてお過ごし下さい☆

今後ともよろしくお願い致します!

岩田 健一

• まーぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

転勤による名古屋での初めて店、店員さんで不安もありましたが、丁寧な接客、丁寧なカットをしていただき、満足しています。
    また行きます。

【men's限定】カット+眉カット+炭酸ムースSPA(20分)¥6480

まーぶ様 初めてご来店ありがとうございます!

口コミと高い評価を頂きまして嬉しく思ってます。

美容院も沢山ある中で初めてのお店は不安もあると思いますが、まーぶ様の髪質や頭の形に合わせてヘアスタイルを提案させていただきますので、毎日のスタイリングも楽に出来るように考えてます!
    またご来店をお待ちしております^ ^

ACOT   長沼 守紀

[投稿日] 2019/5/5

今回暖かくなってきたのも有って思いきって短くしてもらいました。軽くなったし少しイメチェンにもなって良かったです。

ゆうこ様

先日もありがとうございますm(__)m

短くなってイメチェンできましたね(^^)
    やりにくい所がありましたら教えて下さい。

暑い日が増えてきたので体調にも気をつけて下さいね☆

来月からはお店も変わるのでご迷惑をおかけしますが、
    今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m

岩田 健一

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

出産に備えて髪の手入れの時間を短縮するためにメニューを選択しました。
    乾かし方等丁寧に教えていただき、パーマ中も色々とお気遣い頂きありがとうございました。
    今回は市外からでしたが、1年以内に転居予定なので今後定期的に通いたいな思います。

【乾かすだけで簡単】カット+ストカール+クイックトリートメント_15120円

まー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

普段のお手入れの仕方などまたわからない事がございましたら、
    お気軽にご質問下さい^ ^

最近朝、晩の気温差がありますので、
    お体に気をつけて過ごして下さいね!!

まー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

担当 岩田 健一

[投稿日] 2019/4/7

今回はサッパリと短めにしていただいて、スッキリしました。色味も何時も考えてくれて大満足してます。
    仕事の話や色々話せていつもいい時間過ごせてます。来月もよろしくお願い致します。

ゆうこ様

先日もありがとうございましたm(__)m
    今回は春らしくサッパリさせて頂きました!

これからの季節スッキリしていいと思います(^^)

色味も飽きてきたらまた少しずつ変えていってもいいかもしれませんね☆

またやりにくい所などございましたら教えてください(^_^)

今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2019/4/6

いつもお世話になってます。
    季節的に髪も乾燥してるのでヘッドスパで髪もリフレッシュ出来ました!
    スタッフさんもお店もとても居心地のいいお気に入りのお店です!
    これからもよろしくお願いします!

【メンテナンスコース】カラー+euforaアロエスパ(30分)_9180円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kao様、いつもありがとうございます!!

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

心を込めてマッサージさせて頂きますので、またお疲れの時はリフレッシュしにいらしてくださいね。

またのお越しお待ちしております。              ACOT   リナ

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

初めてのお店で緊張しましたが、担当して下さった方が優しく対応して下さったので安心しました。髪型やブローの仕方にも相談に乗ってくれてアドバイスもしてくれました。行って良かった美容院です。有り難うございました。

【大人女子人気NO1】カット+カラー+euforaヘッドスパ(30分)_11880円

シナモンさまご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけたようで
    私もとても嬉しいです!!
    また是非お待ちしております!!

森 ゆかこ

• つーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/1

3年ぶりにヘアカラーをしました。
    黒髪では目立っていた白髪が目立ちにくくなりました♪
    少し髪を明るくした事で、雰囲気が明るくなったと周りから好評です♪
    久々に髪を巻いてみようとか、色々チャレンジしたい気持ちが湧いてきました!
    髪も、気持ちまでも明るくしてくれてありがとうございます♪

【透明感とダメージレス】カット+イルミナカラー_10260円

つーさん様,

周りからも好評だったようで嬉しいです。
    久々のカラーでイメチェンになり、すごくお似合いでした!
    少し髪を巻いて動きを出せば、軽くみえて雰囲気がまた変わると思います☆

またのご来店も是非お待ちしております!

ACOT hair design田中 祐輔

[投稿日] 2019/3/11

満足のいくカラーの色味にいつも楽しいお話で私も沢山勉強になります。
    又来月もよろしくお願いします。
    カットもいい感じでスタイルが作りやすいです。

ゆうこ様

こちらこそいつもこちらこそ勉強になるお話をありがとうございます!!

来月もよろしくお願いいたしますm(__)m

カラーの色持ちを見てまた微調整いたしますので
    気になるところがありましたら教えてください(^^)

また来月もお待ちしております☆
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

ACOT 岩田 健一

• YOKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

今回も大変お世話になりました!
    ここに来てから、髪の毛が元気になった気がします。
    カラーの持ちもとても良いです。柔らかい色味も気に入ってます。
    また近々お世話になりますのでよろしくお願いします!

YOKA様

いつもありがとうございます!!

喜んで頂けて僕も嬉しいです(^^)

いつもされているNO-Aトリートメントは髪へのダメージを超低減してくれるだけでなく、
    回数を重ねるほどに髪の毛にハリ・コシがでて艶感がアップします☆

もちろんカラーの色もちも良くなりますので継続して頂くと普段のお手入れが楽になりますよ!!

また近々お待ちしております!!
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

ACOT 岩田 健一

• かぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

久しぶりにパーマをかけました。
    今回もトリートメントをしてもらいました。髪がとても柔らかくなり、香りも大好きです。
    まとまりやすく、ブローの苦手な私でも楽にまとまります。ざっくりした要望をかなえてくださりありがとうございました。

カット+コスメパーマ +oggi ottoトリートメント_12960円

かぼ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    oggi ottoのトリートメントは髪のダメージ、質感を改善してくれるので是非カラーやパーマの際は一緒にされるのをオススメします☆
    パーマも、髪がまとまりやすくなり朝のスタイリングがこれで楽になると思います!とてもお似合いでした☆

是非またのご来店お待ちしております。

ACOT hair design 田中祐輔

• yogoranさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

とても明るい店内、その店内に負けないぐらい明るい担当スタイリストさんといろいろなお話をして盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足してます。帰ってから家族にも褒められました^_^また次も同じスタイリストさん指名で利用したいと思ってます。

【初回限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント_7800円

yogoran様ご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    また是非!お会いできる日を楽しみにしております!!!
        ACOT      森 ゆかこ

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/7

ショートなのでなかなかイメージを変えるのは難しいのに雰囲気が変わる
    とても良いスタイルにしていただきました。
    はじめてなのに髪の癖も分かりながらカットしていただいて技術の高さを感じました。
    ヘッドスパも丁寧な施術でリラックスすることができました。
    また次回もお願いしたいなと思っています。

【最高のリラクゼーション】カット+euforaヘッドスパ(30分)10800⇒7020円

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!!

今後髪の毛を伸ばしていく過程で
    スタイリングしづらい時期もあると思いますが、

イメージを変えるために頑張っていきましょう♪

ヘッドスパも気分に合わせて香りを変えることができます(^^)
    気分転換にまたご利用下さい。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

ACOT  岩田 健一

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/23

仕上がりも気に入りましたが 自宅でのセットもしやすいカットをしていただきました。

【新質感ケア】カット+カラー+FROWDIAトリートメント_9720円

くんちゃん様

先日はありがとうございました^ ^

今回もまとまりやすくなるようにカットさせて頂きました(^^)
    ご自宅での再現性も上がりますのでスタイリングが楽になりますよね☆

喜んで頂けて僕も嬉しいです!!

更に喜んで頂けるように勉強頑張ります^ ^
    今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m

ACOT 岩田 健一

• めーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

いつもありがとうございます
    安心してお任せできる方です

リタッチカラー+oggi ottoトリートメント_8640円

めー様

こちらこそいつもありがとうございますm(._.)m

以前させて頂いたハイライトもキレイに出てきましたね(^^)

ブリーチもダメージを抑えることができる
    ケアブリーチを導入いたしましたので、
    負担が少なくハイライトを楽しんで頂けるようになりました☆

また明るくしたくなった時はご相談下さいm(._.)m

めー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ACOT 岩田 健一

アコット(ACOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー