4.3
4.4
4.4
今回も手際よく素敵にして下さりありがとうございます。
髪の巻き方も教えてくださり大変感謝しております。
【染たいときにすぐ染めれる☆】リタッチカラー ¥4620 ロング料金なし☆
口コミありがとうございます。
お顔周りのスタイルが変わると印象が変わりますよね!
何かありましたらご相談ください。
お店の雰囲気も明るく、カットも格好良く仕上げてもらいました。ありがとうございました。
おおしま様
この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
たくさんのお話、とても楽しかったです!!
また熱く語り合いましょう!←
ヘアスタイルについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも精進を重ねていきたいと思いますので
またお待ちしております!
スタイリスト 杉山
いつも1つ1つ聞いてから行ってください、安心です。
【染たいときにすぐ染めれる☆】リタッチカラー ¥6600
本日は、お世話になりました。
ボロボロだった髪がツヤツヤになり
スタイリングのコツも教えていただきありがとうございました。
最後につけていただいた、バームがとってもいい香りでした。
【SET☆MENU】カット+根元カラー¥8800
中学生の娘のカットをお願いしました。
emuさんには何度もお世話になっており、今回はカットをどうするか娘と美容師さんとでお話しして仕上げてもらいました。
毛先を軽くして前髪も整えてもらい、仕上げのツルサラ髪をとても喜んでました。
なかなかカットをしに行けませんが、また次もemuさんでお願いしたいと思います。
【プチプラ☆スペシャル】 中学生カット 《シャンプー・ブロー込》¥3100
75様先日はご来店ありがとうございます!
娘さんお任せいただき、とても嬉しかったです!
仕上がりを喜んでくれたと聞けて安心しました^_^
スタイリスト飯島
素敵な対応と仕上がりでした!
お話も楽しかったです!
今後のスタイリングなど教えていただきました!
また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
【プチプラ☆スペシャル】 高校生カット 《シャンプー・ブロー込》¥3200
本日もありがとうございました。丁寧に親身になって対応していただき、髪の相談にも良きアドバイスをいただいて満足しております。また次回も来店したいです。
【大人の身嗜み☆再現性cut】カット¥4000
いつもとても丁寧で大変感謝しております。
【SET☆MENU】カット+根元カラー¥8800
とても優しく接客していただきとても嬉しかったです!
笑顔も素敵で幸せな時間になりました。私の髪がインナーになっていて暗めの赤をしたのですが、色を入れる前にきちんとグラデーションになってしまいますけど大丈夫ですか?と声もかけてくださり安心して任せられました。
【染めたいときに全体染め★】 全体カラー¥8000
いつもお世話になっています。
仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
【染たいときにすぐ染めれる☆】リタッチカラー ¥6600
初めてで少し緊張していましたが、優しく接して頂きありがとうございました。
自分史上最高の髪へ☆カット+縮毛矯正+トリートメント¥22000
さちこ様先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
リラックスしていただけて嬉しいです^_^
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、
安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
スタイリスト飯島
直前までどんな髪型にするか悩んでいましたが、似合う形を見つけていただきとても可愛くしてもらえました。
髪が切れる心配があり不安であることを伝えると施術方法を伝えてもらい安心して受けることができました。
セットも簡単になり生活にゆとりができました
【SET☆MENU】カット+縮毛矯正¥11857 ロング料金なし☆
さく様
この度はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルでお困りのことがありましたら
またいつでもご相談ください!(^ ^)
カウンセリングを大事にして
お客様が快適な日常を送れるよう
こちらも精進して参りますので
担当 杉山
今回は全体カラー染めで何色にしようか迷いましたが、アドバイスもいただき、ピンクがかった色合いにしました。仕上がりまで少し不安もありましたが、程よい色加減でとても気に入ってます。髪同様、気分も明るくなり、施術が早く終わった事もかさなり 午後は孫とお出かけを楽しめました。
【人気No.1☆】カット+全体カラー+トリートメント¥11637 ロング料金なし☆
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
また次回もお待ちしております。
田中
丁寧なのに、すごく手際よく対応して下さり、希望以上の仕上がりにしてくださってありがとうございました!
【大人の身嗜み☆再現性cut】カット¥4000
うめのさと様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
今後もご希望以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください^_^
スタイリスト飯島
本日は、お世話になりました。
ブローしていただいて、サラサラになりました。
次回を楽しみにしています。
【染たいときにすぐ染めれる☆】リタッチカラー ¥6600
ふくちゃん様いつもありがとうございます。
いつでもお悩み等あればご相談ください。
次回もご来店お待ちしております。
田中
今まではなかなかこちらの理想のスタイルが伝わらなかったのですが、今回初めてお世話になったスタイリストさんは、こちらの希望を理解してくださり、仕上がりも理想通りでした。
明るくて感じの良いスタイリストさんでした。
リボン様
ご希望のスタイルをしっかり共有でき、
理想通りと感じていただけて本当に嬉しいです!
今後もご期待に応えられるよう丁寧に対応させていただきますので、
ぜひまたお任せください!^_^
スタイリスト飯島
接客対応など良かったです。
ドライヤーやアイロン使用中暑かったのですが、色々と配慮頂きました。
仕事終わりで疲れていたので、話しかけられるのも最小限で良かったです。
スタイリング等に関しては普通でしたが、対応等トータルで評価すると満足できました。
自分史上最高の髪へ☆カット+縮毛矯正+トリートメント¥14827ロング料金なし☆
さとちゃん様
この度はご来店いただき、また口コミもお寄せくださりありがとうございます。
接客対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
ドライヤーやアイロン使用中の暑さなど、
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後もさらに工夫してまいります。
ご要望にしっかりお応えできるように努めてまいりますので、
スタイリスト飯島
先日、娘がカットしていただきました。
こちらの細かい要望にも「はい、任せてください!」と笑顔で応えていただきました。
娘本人も大変気に入り、大満足の様子でした。
また、お願いしたいと思います(*^^*)
【プチプラ☆スペシャル】 中学生カット 《シャンプー・ブロー込》¥2728
ゆり様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
お嬢さまにも気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
これからもご要望にしっかりお応えできるように努めてまいりますので、
またぜひお任せください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト飯島
綺麗な仕上がりで、髪サラサラになりました。
またお願いしたいと思います。
【クセ毛パサつき改善】根元カラー+トリートメント¥8337 ロング料金なし☆
いつもとても丁寧にありがとうございます。
お世話になりました。
当日は、眠くて、眠くて、ヘアアイロンで伸ばしてくれてる中寝てしまい申し訳ありませんでした。
火傷することもなく、快適に過ごせたのでありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつも有難うございます!!!!
【SET☆MENU】カット+全体カラー¥8800 ロング料金なし☆
れみ様いつもありがとうございます
終始楽しく次回も楽しみにお待ちしております。
田中
仕上がりが理想通りでとても満足しています!
最後に可愛いヘアセットをしていただいてありがとうございましたm(_ _)m
【プチプラ☆スペシャル】 高校生カット 《シャンプー・ブロー込》¥3080
フウカ様先日はありがとうございました。
スタイル気にいっていただけてよかったです。
スタイル等分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください。
次回もお待ちしております。ありがとうございました。
田中
娘のカットをお願いしました。本人の希望通りでとたも喜んでいました。ありがとうございました。
【大人の身嗜み☆再現性cut】カット¥3960 ロング料金なし☆
今回もこちらでお願いしました。
とても良かったです。
またお願いします
髪質改善トリートメント¥7480
トリートメント
丁寧にやってもらって満足です
突然予約して行ってしまい、さらには私自身のイメージ力が足りなかったせいで、何度か髪の毛の長さの修正をお願いしたにも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました。また、これ以上切ると跳ねやすくなってしまうなどの、自身では分からない注意点も教えていただけたことも嬉しかったです。ありがとうございました。
多くを語らずして理想通りに仕上げてくれるスタイリストさんです。
みのすけ様 いつもありがとうございます
スタイル満足いただけて良かったです。
今後とも期待に応えられるよう精進してまいります。
次回もお待ちしております。
田中
いつも迅速丁寧でありがとうございます。
今回は準備してもらった本も新しくて好きな本でありがたかったです。ただ、鏡の台の上にスマホを置こうと思ったら切った前日の髪の毛がたくさん乗っていて驚きました。
エミュー 結城店(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー