4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアークラフト サン 住吉店  >

HAIR CRAFT SAN 住吉店

ヘアークラフトサン スミヨシテン

• 大阪府大阪市住吉区清水丘2-9-16 ベルトピア住吉1F
  • 阪堺線我孫子道駅徒歩4分/南海高野線我孫子前駅徒歩5分/南海本線住ノ江駅徒歩12分
    4.2

てんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:48:41.0

しっかり普段使用してる薬剤の仕組みと弱酸性の魅力を目で耳で感じさせて頂きました。
    仕上がりもとても良くヘアエステもとても気持ちよかったです。
    何度か色んなところのヘッドマッサージなどいきましたが、過去一力加減やシャワーの感覚が良かったかも知れません。
    抜け毛の悩みもあったので今の私にピッタリかと!また是非行きたいです。

【弱酸性縮毛矯正】カット+艶髪エアリーストレート \22550~→\18040~

てん様
    先日はご来店誠にありがとうございました

弱酸性初めてのことでしたがいかがでしたでしょうか?

ヘアエステ(ヘッドスパ)のうれしい口コミありがとうございます!

当店のヘアエステは従来の筋肉をほぐし毛穴の汚れを取るだけではなく
    弱酸性の酸化剤により頭皮を通して酸素を大量に補給することもできるのと
    PHを人間本来の4.7に近づけることで弱酸性の収れん、殺菌作用により頭皮を引き締め
    エイジングケアも一緒にでき、抜け毛や頭皮のお悩みを改善できる優れものです!!

周期は約1~1.5か月ですのでまた次回のご来店も心よりお待ちしております

マネージャー衣笠

• みみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 15:11:40.0

いつもより長めにカットしてくれました。パーマが残っていたので、それを生かしてくれたそうです。どのようにしましょうか、と訊かれ、お任せしますと安心して言えるので、ずっとお願いしています。お店の雰囲気もいいです。

【寄り添うカウンセリングでお悩み解決♪】似合わせカット (SP/B込)

• カズミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-18 12:46:04.0

私に合ったカラーを考えて頂き、それに 大変気に入ってます。

【人気/オススメ】カット+弱酸性メイクカラー  \12100→¥10890~

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:33.0

弱酸性カラーについて何も知らずに予約してしまった私にわかりやすく何度も説明してもらいました。
    丁寧に仕上げてもらえて満足です。

【お得NO.1!】カット+弱酸性メイクカラー  ¥12650→¥10120~(SP/B込)

• じゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:17.0

今回も心地良いヘアエステをして頂きました。
    そしてカラーリングも色々とアドバイスしてもらって
    ブリーチをして少し白髪も目立たなくなりとても満足です。

【髪と頭皮から健康を】弱酸性フルコース♪カット+メイクカラー+ヘアエステ

じゅり様

この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございました

毎月の新陳代謝を高めるヘアエステでスッキリ軽くなって

少しでも白髪を目立ちにくくさせるカラーブリーチでおしゃれ女子になってお出かけしてください

これからもキラキラ輝くお手伝いを私にさせて下さい

次回のご予約ご来店心よりお待ちしております

• ツジモトさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:53.0

もう何年も通っています。
    カラーをずっとやってもらっていますが、いつもツヤツヤピカピカに仕上がります。
    退色の?具合いなども、いつも気にかけてくださるので、安心してお任せできますよ。

【ゼロテク施術!弱酸性メイクカラー】グレイヘアカラー10%OFF

HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございました(^^♪

弱酸性だと頭皮にも髪にもダメージが少なく施術させていただけますので
    ツルツルピカピカな仕上がりになります!

また何かございましたらご相談させていただきます。

• まつもとさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:02:45.0

いつもかカットとカラーをしてもらってます。
    とても色合いも良くダメージなく快適です。
    近くにこんなお店があって良かったです。
    お店の雰囲気もよく気分よく楽しんでます。

【人気/傷めない白髪染め】カット+弱酸性メイクカラー  \12650→¥11385~

• オッシィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:14.0

久しぶりのベルジュバンス弱酸性パーマは、とても良かったです。頭皮のPHを整えていただきながらの施術は最高に癒されて思わず眠りに落ちてしまいました。
    最新のコアミートリートメントで、さらに髪の状態も良くなりました。頭皮と髪を健康的に美しくしてくれる弱酸性施術はおすすめします。 料金的にはお安くはありませんが、とても良いものを使用されての施術と思いますので納得出来ます。 スタッフの皆様の細かい心遣いに感謝しています。 ありがとうございました。

【カット+頭皮ケアも同時にできるパーマダメージレス】¥11500→¥9240~

オッシィ様

担当させて頂きました、下川と申します

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

弱酸性美容は、沢山の方々に愛されて60年前先代の先生達から続く健康美容です

健康な髪は、健康な頭皮から育てていく、先に一度ヘアエステで頭皮からスッキリさせて

いただくのが一番なのですが、今回は、トリートメントパ-マが優先的になりました

次回は、ヘアエステ+コアミ―トリートメント酸性カラーをオススメ致します

益々の健康美容とご活躍をお祈りいたします

次回のご予約ご来店をお待ちしております

ありがとうございました下川

[投稿日] 2024-04-06 14:16:31.0

2週間に1度、ヘアカラーをして頂いています。私はアルカリ性カラーで被れるので、弱酸性カラーで綺麗に染まるし何回しても、髪の毛が荒れたりしないのでとても助かります。年齢とともに薄毛になって部分ウィッグを使う人もおられますが、このまま弱酸性カラーとパーマをしていれば、一生ウィッグのお世話にならなくて済むと信じています。

ようちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

次回のご来店、お待ちしております♪

• スノウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:57:41.0

酸性カラーを始めてから10年以上が経っていますが、そのおかげでカラーによるダメージは全くなく艶のある髪が保てています。いつもありがとうございます!

スノウ様
    先日のご来店&長年のご愛顧ありがとうございます

長年、スノウ様の
    ダメージレスなピカピカ、つやつや髪に携わることができ、たいへんうれしく思っております。

スノウ様に合ったより良い技術や情報をご提供できるように努力いたしますので今後も
    よろしくお願いします

あらためまして口コミ投稿ありがとうございました

• あらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 16:57:32.0

先日は広がったくせ毛をコアミーで艷やかにして頂きありがとうございました。とてもスッキリしました。なかなか手強い髪質ですが(T_T)またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あらちゃん様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

これからの季節には、コアミ―トリートメントが大好評です

どんどんやればやるほど髪質改善コアミ―トリートメント+シャンプーとマスクケア-で

最高の質感に、色々と髪にスタイリングつけなくても大丈夫です

これから、もっともっと綺麗に、そのお手伝いを私にさせて下さい

これからも専属スタイリストとしてより良い商品と技術を提案させて下さい

またのご来店をおまちしております

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:27:01.0

カット、カラー、ヘッドスパを初めて受けましたが、丁寧に要望を聞いて下さり、髪も地肌もスッキリし、満足できました。ありがとうございました。

【お得NO.1!】カット+弱酸性メイクカラー  ¥12100→¥9680~(SP/B別)

まゆ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

はじめてのサロンで弱酸性施術されて、今までに無いマイクロスコープ頭皮の確認や実験や体験など

ご説明させていただきながらの施術で時間がかかり、お疲れになられたのでは無いでしょうか?

次回ご来店の際は、もっと早く施術させていただけますので安心して下さいね

もっともっと髪質改善×弱酸性を続けてみて下さい

どんどんと変わっていくお手伝いを私にさせて下さい

次回のご来店お待ちしております

• そらまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:13:00.0

頭皮や髪に優しい白髪染めができるサロンを探して、HAIR CRAFT SAN 住吉店さんにお伺いさせていただきました。

今まで、よく分からないまま白髪染めしていましたが、
    弱酸性のカラー剤について詳しく教えて下さり、納得して施術を受けることができました。

スタッフの皆さんが声をかけて下さり、初めてのお店で少し緊張してましたが、リラックスする事もできました。

凄く丁寧にして下さり、私の意見を尊重してカットして下さったり、ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。

弱酸性のカラーで、嫌な匂いも無く頭皮のヒリヒリ感もなかったです。髪に凄く艶が出て嬉しくなりました。

そらまめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今までのカラー、ヘアエステ(ヘッドスパ)とは全く違う物なので
    説明をしっかり聞いてくださりありがとうございました!

またスタッフに対しても嬉しい口コミありがとうございます!
    アットホームな空間で初めての方でも緊張のないように常に心がけてお店づくりを
    しております!

初めての弱酸性とゆうことで半年続けていただくとより髪の艶、頭皮の環境が良くなります!
    1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期で
    次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

マネージャー衣笠

• ぺんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:02:56.0

念願だったショートボブ!

次はハイライトお願いします(>人<;)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぺんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

念願のショートボブとてもお似合いでした♪
    カラーに関しましても弱酸性でできる範囲のご理解をいただきありがとうございます!

今後とも頭皮、髪に優しいように提案させていただきますね!♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

マネージャー衣笠

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:37:48.0

この3月で1年になります。髪がツヤツヤで、みんなにほめられます。またブルーで染めてもらってるのが、よく目にとまるようで、綺麗な色やね、とよく言われます。今回はカットのみでしたが、綺麗にカットして貰い、まとまりやすくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

みっちゃん様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

早いものでもう1年、あっという間に時は過ぎ去っていくのですね

だからこそ、美に敏感になって、自分磨きをしていきましょうね、目指せ美魔女です

ブルーカラーも最近流行っているのか、倖田來未さんもカラーチェンジされたみたいですね

益々のご活躍を期待してます、またのご来店心よりお待ちしております

• ばばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:57:31.0

いつものように綺麗にカラーしていただきました。
    ツヤもあり満足です。

【2月末日まで限定】ダメージレスグレイヘアカラー10%OFF

ばばちゃん様
    次回もばばちゃん様がピカピカ、サラサラの髪になるよう頑張ります('◇')ゞ

あらためまして、口コミ投稿、次回予約ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 16:24:55.0

今日も2回目のコアミーとバーマ、カラー、カットとフルコースでお願いしました。何時も季節によって、乾燥や地肌の汗による崩れ等にも対応して頂き、有り難く思っています。髪の質は各個人によって違うのですか、こちらは1人1人の個人差にちゃんと対応してくれています。

【頭皮ケアも同時にできるパーマ、敏感肌OK!】¥11550~→¥10395~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです(^^♪

うれしい口コミありがとうございました。

次回のご来店お待ちいたしております。

• ツジモトさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:50.0

とても信頼できる美容室です。
    スタイリストさんはセンスが良いばかりでなく、親身になって話を聞いてくれますので、仕上がりにも満足できます。

HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

喜んでいただけてうれしく思います♪
    これからもよろしくお願い致します。

うれしい口コミありがとうございました。

• しまはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:10.0

指名なしで来店して男性は苦手な方が多いんですが、すごく話しやすくてカットも色々細かく聞いてくれたり、知識も豊富で色んな疑問にも答えてくれてすごく助かりました。ありがとうございました。

【何度でも利用OK】カット  通常¥3850⇒\3300(SP/B別)

しまはな様
    先日はご来店誠にありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのカットでバッサリとてもお似合いでした!!

また次回のご来店心よりお待ちしております

マネージャー衣笠

• じゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:35:57.0

前回、ヘアエステがとても心地良かったので今回も同じメニューを施術して頂きました。コリがとても酷かったので頭がスッキリして肩周辺もやわらぎました。ゴワゴワだった髪質も艶感がでてサラサラになり久々にロングヘアを目指そうと思います。緊張感のない接客をして下さったのでリラックスして過ごせたのが良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

じゅり様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

この時期は、寒暖の差が激しいし、花粉症も出てきてますし、体力や免疫力が落ちて

日頃のストレスも有りお疲れ気味の方が多いです、

そんな時には、リラックスして心地良い時間を自分のために作って下さい

そのお手伝いを私にさせて下さい

またのご予約をお待ちしております

• みみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 17:37:40.0

春なので、ピンクを入れた白髪染にしていただこうと思い、相談しました。思い通りの仕上がりに満足しています。
    酸性カラーは髪の痛みもなく安心です。ベタつかないスプレーもツヤが出て気に入っています。

HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント

みみりん様ご来店ありがとうございました。

ピンク色の酸性カラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    みみりん様にとてもお似合いのお色だと思います。

今後ももっと気に入っていてだける様に頑張ります!
    これからもよろしくお願いします

• まさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 11:01:14.0

いつもありがとうございます
    サロンの雰囲気やスタッフさんの対応も良くていつも安心してお任せできます
    ヘッドスパやカラー、お顔もしていただきました 髪の毛もツヤツヤになりふわっとして満足です

弱酸性ケアスペシャル♪[髪と頭皮から健康を]カット+メイクカラー+ヘアエステ

HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント

まさちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はコアミ―という新しいトリートメントをさせていただいたので
    いつも以上にハリやふんわり感を感じて頂けていると思います♪

また次回のご来店、お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-09 11:55:46.0

先日、コアミーをして頂きましたが、髪の一本一本がしっかりしてツルツルになり、仕事中に髪をまとめている輪ゴムが滑りそうでした。普段から弱酸性カラーとパーマであまり荒れた感じもなかったのですが、1度で効果が分かりました!。年齢とともに髪のコシがなくなりますが、予防にいいと思います。

ようちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました

コアミ―トリートメント絶賛のお声ありがとうございます!

2月からの新メニューですが皆様にご好評いただいております♪

ようちゃん様もぜひ次回もコアミ―トリートメントいかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております

• denさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:26:55.0

2回目来店させていただきました。お忙しい中丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    店内のスタッフの方皆さんの雰囲気がよくとても気に入っています。
    髪の毛は今までに体感した事がないような仕上がりでサラサラツヤツヤで程よくしっとりまとまりました。こちらに通うと髪の毛への意識が変わりそうですね。また伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

den様

この度は、ご来店、口コミ高評価♪ありがとうございます!

ご来店時にお待たせして申し訳ございませんでした

次回は、この様な事の無い様に務めさせていただきます

髪質改善コアミ―トリートメントをして頂き、質感はもちろんですが指通りと、うねりと

広がりがましになっていると思いますが持続期間が2週間~3週間です

大人女性の為のヘアケア-を今から始めて弱酸性のとりこになって下さい

何時までもキラキラして下さい、そのお手伝いをさせてください♪

次回のご予約をお待ちしております

• みやさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:23.0

新しいトリートメントをしました。髪がしっかりしたと感じました!良かったです。

みやさん様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

新しいコアミ―トリートメントは、髪の内側からケア-していく事を一番に考えてるトリートメントです

まさに、大人女性の為のトリートメントです

どんどん良くなってください♪

次回のご予約お待ちしております

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:44:16.0

今日は久しぶりに来店させて頂き、白髪もパサついて伸び放題だった髪の毛も綺麗にツルツルに仕上げてもらいました。
    毎回色々なお話をして話が弾み、今日も楽しいひとときを過ごせました。
    頭皮環境や糖化の事など教えて頂きました。ありがとうございました。
    また次回行くのが楽しみです。

ごまちゃんさま

「楽しみです」のお言葉ありがとうございます
    とっても嬉しいです(^^♪
    これからも情報や技術のアップデートをして、ごまちゃんさまの髪をツルツルぴかぴかに輝かせ続けられるように頑張ります!

今後もよろしくお願いします

• ばばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 14:49:03.0

コアミートリートメントをしていただきました。
    2日たった今もツヤツヤです。
    やって良かった。

ばばちゃんさま

「やって良かった」のお言葉とっても嬉しい!
    これからも「やって良かった」と思っていただけるサービスのご提供を続けて行けるように努力いたします。

次回もよろしくお願いします

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:31:39.0

今回も丁寧に施術してもらいました。
    スタッフ、お店の雰囲気もよく、おすすめです。
    ヘアエステは、今回も大変気持ちよかったです。
    髪型も毎回、おまかせですが、いい感じにしてもらえます。

[エイジングケアもできる]カット+弱酸性ヘアエステ¥11550~→¥10395~

み-様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

常にみ-様に似合うヘアースタイルと疲れを癒して頂けるヘアスパエステ、を頑張っております

次回もお顔を見せてくださいね、ご要約お待ちしております

• youこあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:37:39.0

新しく入ったトリートメント
    とてもいいです
    しっとり落ち着いて、切ってもらっただけなのにその髪型いいねと褒められました

youこあら様

新しく入った
    CREMEトリートメントを気に入っていただけとてもうれしいです
    今後も
    youこあら様にピッタリな
    youこあら様だけの
    ヘアケア、スタイルをご提供できるよう頑張ります!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:18:59.0

新しいコアミーというトリートメントをしていただきました。 髪の内側も補修するというものでツルツルした髪になりました。
    新しい技術や提案をしてくださるのでいいと思います。

再来人気NO.1【弱酸性ケアスペシャル】カット+メイクカラー+弱酸性ヘアエステ

かよちゃん様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

どんどんと新しい良い商品が出てきます、その都度、ご紹介説明させていただきますね

大人女性の為のケア-に力を入れてますので楽しみにしてください

ますます髪の毛が綺麗です

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します

次回のご来店も心よりお待ちしております

ヘアークラフト サン 住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー