3. 関西トップ  >
  5. ヘアークラフト サン 住吉店  >
ヘアークラフト サン 住吉店のお店ロゴ

HAIR CRAFT SAN 住吉店

ヘアークラフトサン スミヨシテン

• 大阪府大阪市住吉区清水丘2-9-16 ベルトピア住吉1F
  • 阪堺線我孫子道駅徒歩4分/南海高野線我孫子前駅徒歩5分/南海本線住ノ江駅徒歩12分
    4.4

Goyanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

初めて来店いたしました。こんなにも丁寧にカラー剤などの説明をしてくださる美容室は初めてです!
    スタッフの皆さんの接客も申し分ありませんでした。
    転居してきてから色々な美容室に行きましたが、ここまで接客などで心地良く過ごせる所は稀ではないかと思います。予約していたメニューにヘッドスパもプラスしたのですが、それも本当に気持ちよく痛かった首、肩、背中がスーッと楽になったほどでした。
    急遽、翌日に予約をしなければならなくて、場所も詳しく見ないで予約しましたが、たまたま家の近くで行きやすく接客も、技術面も100点満点でしたのでこれからもお世話になろうと思います!次の予約もして帰りました!

【初回限定40%OFF♪】カット+メイクカラー+髪質改善トリートメント¥9570~

Goyan様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、心温まるお言葉の数々にスタッフ一同とても感激しております!

カラー剤のご説明や接客についてお褒めいただき、大変光栄です。

初めてのご来店で弱酸性についての説明もさせていただき
    技術面も100点満点のお言葉、そしてヘッドスパでお疲れが少しでも和らいだとのこと、
    本当に嬉しく思います(^^♪

偶然のご来店が素敵なご縁となり、次回のご予約までいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2025/11/29

今回は、カットと酸性カラーを施術して頂きました。いつも、こちらの要望を言いやすく、親身に考えてくださり、良い感じに仕上げてくださいます。3週間ごとに行ってるのですが、サロンに行くのがとても楽しみにしています。

【人気/傷めない白髪染め】カット+弱酸性メイクカラー  ¥12650→¥11385~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/28

大満足です。こちらからの希望に100%以上応えて頂いて、カットの技術だけでなく、センスも抜群。カラーしたのに、しっとり元気になって、ヘッドスパで超リラックス、軽くなりました。これで、明日からも頑張れます。

再来人気NO.1【弱酸性ケアスペシャル】カット+メイクカラー+弱酸性ヘアエステ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

かずみ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

いつも私が元気を頂いております

少しでも、ご希望に近づける様に次回も誠心誠意がんばります

毎日お仕事お疲れ様です

無理せず身体や足首を温かくして、手を開いて胸張って

しょうがやトウガラシやカボチャやぶりの照り焼きをたくさん食べてこの冬を乗り越えましょうね

次回のご予約をお待ちしております

• あらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/27

酸性ストレート、毛染め、コアミーをして頂きました。癖が強く肌が弱い為大変だったと思いますがとても丁寧に施術して下さり おかげさまで肌トラブルも無く髪もツヤツヤになりました。

【自然な仕上がり♪】HITA酸性ストレート+カット+髪質改善コアミー¥25575~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あらちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

髪のクセやお肌の状態など、ご不安な点もあったかと思いますが、施術にご満足いただけて
    本当に嬉しいです。

あらちゃん様自身仰っていた通りご希望のスタイルに近づけていくには
    とても難しい髪質、クセでございましたが、今回担当させていただき
    肌トラブルも無く髪もツヤツヤになったというお言葉
    ほっとしております(^^)/

今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

マネージャー衣笠

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

今日は久しぶりのカットと白髪の弱酸性カラーをしていただきました。今日もとっても気持ちよかったです。白髪染めが気持ち良いってすごいことですよね。弱酸性は髪に良いことづくめなので、弱酸性カラーをするたびに、頭皮が喜びフサフサしてきたような気もするし、指通りもトゥルントゥルンの艶々です。3/1に頭皮が痒いトラブルに見舞われて、ヘナカラーやヘアカラートリートメントという髪に優しい白髪染めをしてみても、どうしても痒みが治らなかった私が、ヘアークラフトサンの弱酸性カラーに出会いか痒みが改善。今回で約9ヶ月間、月1ペースで通わせていただいております。毎回、大満足です。今後ともよろしくお願いします。次回は年末なので早めに予約します。担当スタイリストさんのヘアアレンジ、楽しみにしてますね~笑

みきちゃん様

いつもご来店いただき、そしていつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭皮のトラブルが改善されたとのこと、本当に安心いたしました。

弱酸性美容の効果を実感していただけて、大変嬉しいです(*^^*)

「指通りがトゥルントゥルン」「頭皮が喜んでいる感じ」とのお言葉、とても嬉しいです!

それもみきちゃん様が9ヶ月間、毎月通っていただいているおかげでございます。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう
    努めてまいります。

年末のご来店も楽しみにお待ちしております!
    僕も、みきちゃん様のご来店に合わせてのヘアセットを張り切って準備しておりますので、
    どうぞお楽しみにしていてくださいね♪

マネージャー衣笠

• タッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

コロナの影響でしばらく中断していた幼馴染のグループ旅行を
    久しぶりに再開することになり、それに合わせて今回はカラーとカット、まつ毛パーマをお願いしました。
    カラーの色味もとてもいい感じです。カットは伸びてきたときに
    気になる部分の聞き取りをしてくださり、私の毛流れや毛量を考慮して丁寧に施術して頂き大変満足しています。
    まつ毛もいい感じのカールで年甲斐もなく笑アイメイクが楽しく
    なっています。おかげさまで旧友達と秋の行楽を楽しむことができました。ありがとうございます♪
    12月半ばまでにはパーマをお願いしようと思ってぃます。

タッキー様
    ご来店、素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました♪

久しぶりのご旅行に向けての大切なご準備をお任せいただけ嬉しかったです
    カラーやカット、まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただき
    秋の行楽を旧友の皆さまと楽しまれたご様子が伝わってきて、私たちも幸せな気持ちになりました

12月のパーマも、しっかりとご希望に沿えるよう準備してお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします

• きよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/26

いつも
    丁寧な接客をありがとうございます
    こちらの要望にも気持ちよくお応えして下さり
    髪もサラサラになり満足しております

【髪質改善】ダメージレスメイクカラー+ヘッドスパ¥15950~→¥14355~

きよこ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

ロングからショ-トヘアにイメージチェンジ思い切りが素晴らしいです

洗髪やドライヤーの時間の短縮できてノンストレスで手が楽ですよ

後は、軽く動きがつけやすいと思いますので、ワックスやハードスプレーでアレンジしてみても

また、毛先にパーマでふんわりさせても良いと思いますよ

お写真の様にするには、アルカリカラーで脱色しないといけませんが全体でなく部分的に

少し色をぬいてから弱酸性カラーで全体的にツヤ感を出しても良いかと思いますがどうでしょうか?

また、ご検討ください

これからの季節寒くなって来ると思いますが、お身体ご自愛下さい

次回のご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2025/11/22

今日は、カット、パーマ、ヘラカラーのフルコースでした。最近、季節のせいか、歳のせいか、2回続けて帯状疱疹のワクチンをして発熱してしんどかったせいなのか、髪の毛がよく抜ける気がしてトップの分け目が気になってます。何時も担当してくださるスタイリストさんに言ったら、カットとパーマの当て方でトップの毛の流れを工夫して、分け目が少し隠れたので嬉しかったです。何時も親身になって考えて頂き有難うございます!。髪の毛がツヤツヤになりました。

【頭皮ケアも同時にできるパーマ、敏感肌OK!】¥13530~→¥12265~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    トップは、気になる所ですよね!お手入れしやすくなればと思います♪
    次回、ご来店時感想お聞かせくださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

今回もコアミートリートメントを追加しました。
    いつものとは違うトリートメントでしていただきました。
    だいぶ日数が経ってますが、まだツルツルです。
    カラーはいつもよりも暗めの色ですが、この色は気に入りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます

コアミートリートメント、カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです

いつもと違うTypeのトリートメント
    ご来店時のなお様の髪質に合わせてセレクトいたしましたが
    ツルツル感が長持ちしているとのことで安心しました

ヘアカラー
    いつもよりより少しだけdarkにいたしましたが気にいっていただけ嬉しいです(^^♪

次回ご来店時もヘアコンディションに合わせてご提案させていただきます

またのご来店を心よりお待ちしております

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

今回初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も居心地良くてリラックス出来ました。
    トリートメントはサラサラでつやつやになって良かったです。
    カットの仕上がりも思ったとおりにして頂いて満足しました。

【寄り添うカウンセリングでお悩み解決♪】似合わせカット (SP/B込)

[施術メニュー] カット、その他

るん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店でリラックスしていただけたとのこと、カットの仕上がりについても
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

またトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

また髪のことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

マネージャー衣笠

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

髪が乾燥しすぎのパサパサだったので
    コアミートリートメントを追加
    施術後からすぐ髪がつるつる!
    手触りが違いました!!
    やっぱりプロ技はスゴい
    (つるつる只今も持続中)
    次回もお願いしちゃいます(笑)
    疲れや職場の暖房とかで髪のパサパサに
    悩んでいる方は試してみる価値アリです!

[施術メニュー] カラー、その他

mimi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

コアミートリートメントの効果をすぐに実感していただけて、スタッフ一同とっても嬉しいです(^^♪

これからの季節、乾燥や暖房によるパサつきは本当に悩ましいですが、

これからもしっかりケアさせていただきますね!

次回もつるつる髪をキープしましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• スノウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/14

酸性カラーとコアミートリートメントをしていただきました。カラーの色を少し明るめにしていただいので、これからの変化が楽しみです!いつも色々とその方に合ったご提案をしてくださるサロンなので、是非おすすめします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    酸性カラーとコアミートリートメントの仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです

酸性カラーは一回の施術ではなかなか変化を感じていただく事が難しいのですが
    少しずつ明るめの色にして
    ダメージを与えずに、変化の経過も楽しんでいただけますよう
    スノウ様に合わせたご提案をこれからも大切にしていきますので、また何でもご相談くださいませ

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まさちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/12

今回はメイクカラーと素肌美顔をしてもらいました。髪の毛はふんわりとしてとても自然な感じです。顔もとってもすっきりとしました。毎回安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。

メニューにお困りの時はご相談させてくださいませ♪
    次回のご来店、お待ちいたしております。

[投稿日] 2025/11/9

今日は、カット エアーウェーブ 酸性カラーを施術して頂きました。髪の裾の方の不具合を話すと、親身に考えて頂き、カットの調整やカラーの色の具合を丁寧に診て微調整してくださいました。いつも、こちらの要望に応えて頂ける お気に入りのお店です。いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます

エアーウェーブパーマ、酸性カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております

髪の裾の不具合についても、しっかりご相談いただけたことで、より理想に近づける施術ができました

今後も、カズミ様のご要望に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいります

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

3回目の来店でしたがとても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。弱酸性カラーの仕上がりも綺麗でとても満足しています。スタッフの方の心遣いが嬉しくまた次回も来店したいと思います。

ちゃこ様

この度は、3度目のご来店、口コミ投稿ありがとうございました

数ある美容室の中でも弱酸性美容を知ってる方が少なくて、なかなか良さを

分かってもらえないのが現状です

またちゃこ様の周りで頭皮ケアに悩んでいる方がいらっしゃったら、弱酸性美容をお勧め下さい

今回弱酸性カラーのお色も変更させていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです

また、全スタッフ最高の施術をさせていただきますので安心してください

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2025/11/8

今日もカラーをして頂きました。カレンダーが今年も残り少なくなり、年末までの美容室の予定も決まって、一安心です。黒すぎず明るい過ぎず、毎回色の調整をして下さるので助かります。年齢とともにボリュームが無くなるのは仕方ないですが、ウィッグなし過ごせるのは弱酸性美容のお陰だと思っています。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店頂きありがとうございます。

年末のご予約ありがとうございます♪
    気になる所があればご相談させてくださいませ♪

次回のご来店のご来店お待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました

• うえなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

サービスは素晴らしく、全体的にとても快適な体験でした。次回も必ず利用させていただきます。ありがとうございました!

【頭皮トラブルでお悩みの方必見!】毛穴洗浄 弱酸性ヘッドスパ ¥6160~

[施術メニュー] ヘッドスパ

うえな様
    ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「快適な体験」と感じていただけて、スタッフ一同とても励みになります

サービス面でもご満足いただけたこと、大変光栄です

次回もさらに心地よい時間をお届けできるよう、準備してお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしています

• ばばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

半年ぶりのストレートパーマ。
    クセの強弱で、パーマ液を使い分けていただいて自然なストレートになりました。
    大満足です。
    カラーもしていただき10cm近くカットをお願いして、スッキリ若返ったような気がします。

【梅雨前に!】HITA酸性ストレート+カット+コアミ―トリートメント¥25575~

HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント

半年ぶりのストレートパーマ、自然な仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです

クセの強さに合わせた薬剤選びは、髪への負担を減らしながら、よりナチュラルなストレートに仕上げるためのこだわりポイントなんです(#^^#)

カラーとカットでさらにスッキリなられたとのこと、私も嬉しい気持ちでいっぱいです

また早々の次回予約もありがとうございました
    ご来店を心よりお待ちしております

• ツジモトさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

ヘアエステをやってもらいました。
    いつの間にか寝落ちしてしまうほど、大変気持ち良い施術です。日ごろのストレス等も洗い流されていくようです。ヘアエステをやってもらった日は、とても良く眠れるように思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアエステ施術させて頂きありがとうございました♪♪又ぜひさせてくださいませ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店お待ちいたしております。

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/4

今回は初めて弱酸性専門の美容院に行きました。
    担当の方もスタッフさんも明るくて入りやすかったです。
    弱酸性の説明も丁寧にして頂き気持ち良く施術していただきました。
    もともとくせ毛なのですがサラサラでツヤツヤになり嬉しいです

次回はヘッドスパでリラックスしようと思ってます。

【人気NO.1!】カット+弱酸性メイクカラー  ¥12650→¥10120~(SP/B込)

まこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての弱酸性美容ということで、緊張や不安もあったかと思いますが、
    スタッフの対応や施術にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。

弱酸性の施術は髪や頭皮に優しく、くせ毛やダメージが気になる方にもぴったりのケア方法です。
    今回、髪がサラサラでツヤツヤになったとのお言葉をいただき、施術者としても本当に励みになります♪

次回のヘッドスパは、リラクゼーションはもちろん、頭皮環境を整える効果もございますので、
    ぜひゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー衣笠

• とっち~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

弱酸性のヘッドスパは初めての経験で施術前と後の違いがはっきりと分かりとても良いと思いました。カラーもハイライトの部分を生かして頂き良い仕上がりでした。が…翌日いつもの様に自宅での洗髪後ハイライトの部分がとても傷んでおり何故そうなったのか疑問です。元々傷んでいたので仕方ないかと思いますが、少し残念に思いました。

とっち~様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

弱酸性ヘッドスパやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います(^^♪

一方で、ハイライト部分のダメージについてダメージが気になるという事で申し訳ございません。

ハイライトは特に繊細な部分で、前回の酸性ストレートや弱酸性の施術でも、
    ダメージが蓄積してると、洗髪や乾燥でパサつきやダメージが出てしまう場合もございます。

次回は、毛先の色味やより髪の状態に合わせたトリートメントをご提案させていただければと思います。

マネージャー衣笠

• ひまわりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

いつも気持ちよく、綺麗にしていただいて嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

キレイにセットして頂きありがとうございます♪♪
    又のご来店、お待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

一月前の弱酸性パーマはまだウェーブも残っており、今回のカットは整える程度に。ヘアエステ、カラーもいつもと同じくお願いしました。髪のつやも出て、頭皮もスッキリで、仕上がりも大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

まゆ様

この度は、ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました

弱酸性のパーマやヘッドスパなど、身体にとっても良いものをしていると自然に健康でいられます

メイクカラーは、髪の毛も頭皮も傷まさない、コアミトリートメントは、内部と外部から優しく

ナノレベルでケアしてくれますので大人女性にとっては最高の美容改善です

人生山あり谷あり楽しく美しく生きていきましょう

今月から段々と寒くなってきますので、お風邪に気をつけてくださいね

温かい美味しいものを沢山食べてくださいませ

次回のご来店お待ちいたしております

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

今日は、半年ぶりくらいに弱酸性ヘッドスパをしていただきました。いろいろあって疲れが溜まっていたので、自分へのご褒美で予約しました。待ちに待ったヘッドスパだからじっくり堪能しようと思っていたのに、気持ち良すぎて寝てしまいました。しかしながら、目覚めれば頭皮も含めて気分爽快でした。マッサージも気持ち良いし、弱酸性ヘアカラーもとても気持ち良かったです。今日もすてきな時間をありがとうございました。

みきちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

また、心温まる口コミ投稿いただき、大変嬉しく思います♪

半年ぶりの弱酸性ヘッドスパ、施術中に寝てしまうほどリラックスしていただけて、
    とても嬉しく思っております。

弱酸性ヘッドスパ、弱酸性ヘアカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。

お疲れの際には、ぜひまた癒しのひとときを弱酸性ヘッドスパを施術させてくださいませ。

今後とも、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

マネージャー衣笠

• リュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/27

思い通りに切ってくれました、ありがとうございます。

リュウ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

バッサリカットをご希望でしたのでスッキリベリーショートスタイルにし、カラーも少し明るくさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか。

また次回はハイライトも入れながらスタイルチェンジしていきましょう

またのご来店もお待ちしております♪

マネージャー衣笠

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で想像以上のスタイルです。パサつきや白髪などが気になっていたのですがしっかり解決していただき大満足です。またよろしくお願いします。

【白髪染め】【弱酸性髪質改善♪】カット+メイクカラー+コアミ―TR(SP/B込)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

やっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

この度は【想像以上】という大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また髪のパサつきなどのお悩みが少しでも解消できたようで、安心しました。

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

マネージャー衣笠

• うささん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/10/25

今回もカットとヘアーカラーをしてもらいました
    いつもスッキリさっぱりいい感じです
    今度はヘアーマッサージをしてもらいましょうか
    より一層気持ちよくなりますね

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回は是非ヘッドスパさせてくださいませ♪
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2025/10/23

一気に涼しくなりました。数日前、海外に旅行していて暑くて日差しも強くて、カラーの色落ちが気になっていたので、訳を話すと担当スタイリストさんは、少しレッドを入れてカラーしてくださいました。時期やこんなケースに合わせて、その時々で色の調整をして下さるので、心強い限りです。綺麗に染まってホッとしました、有難うございます。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーの色落ち気になりますよね、今回入れたお色次回まで持続してくれたらと思います♪

口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店お待ちいたしております。

• タッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

暑く長かった夏もようやく終わり、過ごしやすい時候になりましたね。今回はパーマをお願いしました。髪が伸びてきた状態での気になる点や要望をいつもながら丁寧に聞いてくださって施術して頂きました。パーマのかかり具合はとてもいいです。2~3回のシャンプー後からはブローも伸ばしやすく(最初のブローも髪を何ブロックかに分けてピンでまとめて下からブローするのもスタイリストさんの技術を見て真似しながら自分なりにやっています笑)気に入ったスタイルが作れて気分良く過ごせています。ありがとうございます。
    また近いうちにカラー、カット、まつ毛も予約を入れさせて頂こうと予定していますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント

タッキー様 いつもご来店ありがとうございます
    季節の変わり目に、気分もスタイルも新しく整えるお手伝いができて嬉しいです

今回のパーマも気に入っていただけて安心しました!ご自身でブローされる時も、技術を参考にしてくださっているなんて…とっても嬉しいです

次回のカラー、カット、まつ毛のご予約も楽しみにお待ちしております
    これからもタッキー様の
    「なりたい」を叶えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2025/10/19

今回は、カットと酸性カラーを施術していただきました。店内は、季節を感じさせてくだる装飾で、いつも素敵な空間です。今の季節は、ハロウィンバージョンで とても良かったです。

HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    今回のカットと酸性カラーも気に入っていただけて嬉しいです

店内のハロウィン装飾も楽しんでいただけて何よりです
    季節ごとの雰囲気づくりは、皆さまに少しでもワクワクしていただけたら…という思いで工夫しています

これからも、施術はもちろん空間づくりにもこだわって、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

ヘアークラフト サン 住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー