3. 中国トップ  >
  5. レティ(lettie)  >

lettie【レティ】

レティ

• 広島県広島市中区幟町7-11 ヤマダビル2F
  • 【胡町電停徒歩3分の好アクセス◎】幟町公園前に店舗がございます!※スタッフ募集中

ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:51:59.0

最初から最後まで施術が良く。とっても癒されました。肩凝りがひどくガチガチだったのがだいぶ柔らかくなってスッキリしました。また行きます

↓↓10月リニューアルOPEN記念クーポンはこちら↓↓広島では希少な頭浸浴◎

ゆかち様、
    この度はlettieに初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても癒されたとのお言葉、とても嬉しいです(´-`)
    今後とも喜んでいただけるよう努力して参ります。
    また次回のご来店心よりお待ち致しております!

• ゅぅゃ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:29:23.0

縮毛矯正とカット、ありがとうございました。
    今回もキレイにまとまってとても助かりました。
    長時間でしたがお話がとても楽しくあっとゆう間でした。
    またお願いしますね!!

• りぽちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:13.0

家族で行かせていただいております!
    いつも思った通りにしていただいて満足です!

時間がないときに他のサロンに行った時
    やっぱりレティが上手だな思いました^^

お話も楽しく本当におすすめです!!!

lettie【レティ】からの返信コメント

りぽち様、いつも家族でご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのほうもありがとうございます。

また、ご家族でのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 23:33:16.0

初めてヘッドスパしていただきました。とっても気持ち良かったです!

lettie【レティ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもお店にご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけて大変よかったです。
    頭皮のマッサージは定期的に継続していただくと、
    よくなりますのでまたよかったら是非してみてください。

斉藤伸二

• ゆかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:32:54.0

いつも丁寧にじっくり施術してくださいます。急遽トリートメントお願いしましたが、めちゃくちゃサラサラヘアにしてくださいました。肩モミ、ヘッドスパめちゃくちゃツボに入って気持ちいいです!またお願いします

lettie【レティ】からの返信コメント

ゆかちさま、この度は当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店では使用する薬剤、トリートメント、前処理剤などこだわっており、必ず満足していただける自信のあるものを揃えておりますので、トリートメントの仕上がりもお褒めいただき、とても嬉しか思います!

またご来店いただいた際も必ず気持ちいいと思っていただけるように丁寧に施術させていただきます!

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!

伊與田 晶子

• シャチホコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:02:15.0

今回ヘッドスパをしてもらいたくて、初めてお店にいきました!

今までたくさん美容室にいった中で1番良かったです!

とても親切に対応してもらいました!

ヘッドスパのマッサージも、頭身浴も気持ち良かったです!

また、お店に行きますので、その時はよろしくお願い致します!

【リニューアル記念1日3名限定】新規様限定全メニュー15%オフ/詳細をチェック

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

lettie【レティ】からの返信コメント

シャチホコ様、この度はお店にご来店頂きありがとうございます。

またいつでも、お待ちしてますね

[投稿日] 2024-02-19 10:02:13.0

久しぶりに短くカットしていただきましたが、ステキな仕上がりで、ありがとうございました。カットも然ることながら、シャンプーが気持ちよくて、寝落ちしそうでした。疲れた身心が癒やされる空間です。

lettie【レティ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

斉藤伸二

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:15:22.0

いつもお世話になっています。

産後、初めてカットに行かせてもらいました。赤ちゃんの授乳時間の関係で、1時間以内に終わらせて欲しいとお願いしたところ、快く了解してくださいました。いつも通り楽しくお話しながら、スピーディにカットしてくださって、助かりました!
    心身ともにリフレッシュできました。

産休に入られるまでは別のスタッフさんに切っていただいていて満足していましたが、代わってからも、ショートの仕上がりは毎回満足です!髪質や頭の形に合わせて切ってくださるヘアサロンです、ショートヘアの方にぜひおすすめしたい!

lettie【レティ】からの返信コメント

はるか様、いつもお店にご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    子供さんが産まれて、今までの生活が色々と変わると思いますが
    これからも、はるか様の髪を責任を持って
    いい感じにさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

それではまたのご来店心よりお待ちしています。

斉藤伸二

• るいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:29:16.0

髪の毛や顔色からすごい老けてるような気がして、当日思いつきで予約したのにしっかりと対応してくださってありがとうございます。

普段マッサージとか受けないし変化に疎いので軽くなったとかそういうのは感じ取れないけど、終わった後の鏡を見て、顔色が明るくなったのと目がぱっちりした気がしてすごい嬉しかったです。

定期的に受けたいけどお財布と相談します。
    次回はインナーカラーチェンジに伺います。

lettie【レティ】からの返信コメント

るいこ様、先日はお店にご来店いただきありがとうございました。

今回予約をいただいたメニューは
    お店でもイチオシのメニューですのでこれからもしっかりと技術の向上に励んでさらにいいものを
    お客様に提供できるように頑張っていきますので
    また予約してみてください。

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    それではまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-08 16:34:19.0

いつも安心してお任せできて、とてもラクです。またよろしくお願いします!

lettie【レティ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

また、いつでもお待ちしています。

斉藤伸二

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:10:30.0

インナー部分の色が汚くなっていたので、地毛に合わせて染めていただきました。ブリーチを何度かしている痛んだ髪でしたが、とても綺麗な仕上がりで、数日経っても色落ちせず、最高です。カットも、とてもセットしやすい仕上がりで、気に入っています。体調も気遣ってくださり、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【リニューアル記念/人気No.2】似合わせカット+うる艶カラー10450円→9900円

lettie【レティ】からの返信コメント

もも様、この度はお店にご来店頂きありがとうございました。

カラーとカットの仕上がりをとても気に入っていただけて
    大変よかったです。

また、いつでもお待ちしてますので髪が気になり出したら
    気軽にお店の方にいらしてください。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

斉藤伸二

• ゅぅゃ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:42:26.0

少し曖昧なオーダーをしてしまったところもありましたが、
    いくつか提案をいただいて一緒に考えてくださり、思ったよりもいい仕上がりになりました!
    初めての所だったので緊張するだろうなあと思ってたのですが、とてもフランクに接していただきとても過ごしやすかったです。
    またお願い出来ればと思います!
    ブローやヘアセットの仕方も教えて頂き助かりました。

【リニューアル記念】似合わせカット+クイックトリートメント 5500円

lettie【レティ】からの返信コメント

ゅぅゃ。様、この度は数ある中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    こちらのほうもたくさんお話させていただいてとても楽しい時間でした。
    これからもますます努力してまいりますので、また次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 伊與田

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:11:54.0

前髪がスカスカになりました。昭和みたいな。ださすぎる。年末年始で1番人に会う時期なのに。二度と行きません。

lettie【レティ】からの返信コメント

まりな様、この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    年末年始、まりな様のお気持ちに対し、とても申し訳なく思っております。。
    今回の件をしっかりと受け止め、今後に活かしていきたいと思います。
    誠に申し訳ありませんでした。

今回の口コミ、大変ありがとうございました。

• cayokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:13:18.0

特に、こんな風が良い!という希望がなく行っても、良い感じの提案をいつもしてくれる。信頼大のスタイリストさんです。
    リニューアルオープンもされて、さらに雰囲気の良い空間になっています。

lettie【レティ】からの返信コメント

cayoko様、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また長年に渡りご贔屓にしていただきとても嬉しく感謝でいっぱいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力していきます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 伊與田

• るいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:06:57.0

こだわりないけど...こうかも?みたいな曖昧な注文でもしっかり仕上げてくださって、プロ目線で断言しておすすめしてくださるのにすごい安心感ありました。
    次もお願いしたいなって思いました。

lettie【レティ】からの返信コメント

るいこ様、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またいつでもお店の方にお越しください。

[投稿日] 2023-11-19 18:58:04.0

いつも髪型をはっきり決めずに伺ってますが、今回もドンピシャなカットをしていただいてありがとうございました!

lettie【レティ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもお店にご来店いただきありがとうございます。

大変、嬉しい口コミもありがとうございます。

斉藤伸二

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:15:47.0

他の美容院で「絶対に似合いません!」と言われた髪型を「あっ、できますよ!」と、あっさり言われてソレに仕上げて頂いた時からずっと通っています。どんどん美容業界も新しいものが出てきていて、日々勉強されているようです。その姿勢も安心してお願いできるところです。これからもお願いします。

lettie【レティ】からの返信コメント

レイコ様、いつもお店にご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    これからも、お客様皆様に喜んでいただけるように
    しっかりと勉強していいものを提供できるように
    頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-07 10:15:56.0

今回、何十年ぶりかに酸熱の縮毛矯正とカットを受けました。
    家でシャンプーをしましたが、乾かすだけでツルッとした感触、艶々のまま扱いやすくなりました。
    エイジング毛にぴったりなメニューで、これからも定期的に続けていきたいです。

いつも丁寧な施術に感謝です。

【リニューアル記念】似合わせカット+髪質改善ストレート22000円→19800円

lettie【レティ】からの返信コメント

てんてこまい様、いつもお店にご来店ご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの方も投稿していただきありがとうございます。

その後の髪質改善ストレートの方はどんな感じでしょうか。
    また、ご来店いただいた時に髪の状態を見せていただけたらと
    思います。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

斉藤伸二

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:47:33.0

毎回こちらの要望に合わせて可愛くしてくれます!!いつもありがとうございます!!

lettie【レティ】からの返信コメント

さな様、いつもお店にご来店いただきありがとうございます。

大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

斉藤伸二

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 09:45:47.0

イベント前だったので、髪について細かく相談しましたが
    こちらの要望に対して確実に答えてくださりました。ありがとうございました。とても満足しています。

カット中はお客様に合わせた対応ができる方です。
    個人的にはカット中は話したいタイプなので、いつも楽しませてもらってます。
    他のお客様にも、個人に合わせた提案や、丁寧な対応をされているのが印象的です。

このお店は10月にリニューアルされており、頭浸浴ができるようになったみたいです。お湯だけ流してもらいましたがとてもリラックスできました。いつか頭浸浴フルコースをしたいと思います。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

lettie【レティ】からの返信コメント

なつ様、いつもお店にご来店いただきありがとうございます。

今回はとても大事なイベントの前に美容院に来ていただき

頭浸浴酵素ヘッドスパも是非、一度体験してみてください。

また、次回来店いただいた時に色々と
    話を聞かせてください。
    楽しみにしています。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしています

[投稿日] 2023-10-14 22:54:05.0

ショートカット、好評でした!いつもありがとうございます。

lettie【レティ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもお店にご来店ありがとうございます。

また色々髪型変えて楽しくいきましょう。

斉藤伸二

• hironさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 22:07:25.0

口コミが高評価だったのでこちらに決めました。
    リタッチをお願いしましたが全体の色が違う色になってしまいました。
    変わってしまう事を先に説明して下さい。
    苦労してなりたかった色だけにとても残念です。

【期間限定・1日3名様限定】新規様限定全メニュー15%OFF★詳細をチェック

[施術メニュー] カラー、その他

lettie【レティ】からの返信コメント

hiron様、この度はせっかくお店にお越しいただいたのに
    満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

大変貴重な口コミありがとうございます。
    ご指摘いただきました事をしっかりと直し、今後は
    こういった事がないように努めてまいります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

斉藤伸二

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:43:36.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    インナーカラーの色落ちが素敵で嬉しいです。
    会話もとても面白かったので、次の話題にも期待してます。

lettie【レティ】からの返信コメント

なつ様、いつもお店にご来店いただきありがとうございます。

カラーをとても気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつも楽しく会話しながら
    楽しく施術をさせていただきありがとうございます。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-28 22:56:12.0

今回も職場で好評でした。いつもありがとうございます!

lettie【レティ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今後も色々髪型変えて、楽しんでいきましょう。
    いつも口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-29 23:37:06.0

新しい髪型にチャレンジしてみようと思ったんですけど、前回のショートが収まりよくてとても気に入っていたので、悩んだ末に前回と同じにして貰いました(^^
    日が暮れてから行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、お話も楽しくて、1日の最後に癒されました。またお願いします。

lettie【レティ】からの返信コメント

てんてこまい様、いつもお店にご来店頂きありがとうございます。

いつも新しい髪型にチャレンジしようとする姿勢に
    とても刺激を受けてとても勉強させていただいてます。

これからも、しっかりサポートさせていただきますので
    変わらずその姿勢を貫いていきましょう。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 22:54:37.0

久しぶりにショートにしましたが、周りからの評判がとても良く、気に入ってます!爆睡してて申し訳ありませんでした(笑)

lettie【レティ】からの返信コメント

さっちゃんさん、いつも大変ありがたい口コミを
    投稿していただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-15 00:16:08.0

先日も、髪の悩みを相談しながらのカット、ありがとうございました。またいろいろご相談させてください!

lettie【レティ】からの返信コメント

さっちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつでも相談になりますので
    気軽にお店に来てください。

斉藤伸二

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:11:36.0

静かでとても通いやすいです!

前髪またしてもらうのと、すいてもらいます!

lettie【レティ】からの返信コメント

まほ様、いつもお店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしていますので
    気軽にお店にお越しください。

斉藤伸二

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 00:53:04.0

遅くに行ったのに丁寧に説明も分かりやすくて良かったです!
    今後もよろしくお願いします!

【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+超音波ケアトリートメント

lettie【レティ】からの返信コメント

s様、先日はお店にご来店いただきありがとうございました。

初めて担当させていただいたのですが、
    すごく話も盛り上がってこちらの方も楽しく施術をさせていただき

こちらの方こそ今後もよろしくお願いします。
    s様の期待にしっかり応えられる様に頑張ります。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-28 19:42:10.0

髪型を変えるのが好きで、行くたびに違う感じにカットをお願いしてる気がします(スミマセン)
    でも毎回思った様にカットしてくださり、大満足&感謝です。今回は、耳かけショートボブの内巻きになるようにお願いしました。
    収まりもよく、hairUのジェルグリースで一日いい感じでした。ありがとうございました。

lettie【レティ】からの返信コメント

てんてこまい様、いつもありがとうございます。

毎回、口コミの方でその後の様子を投稿していただき
    それを確認しながら嬉しくなっています♪

いつも大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

斉藤伸二

レティ(lettie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー