4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アゴラヘアー スカイ 松戸店(AGORA HAIR SKY)  >

アゴラヘアー スカイ マツドテン

• 千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル801号
  • 松戸駅徒歩2分

kawantainriverさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 13:59:23.0

何となくショートにし、髪色を明るくしたいという気持ちだけで予約したのですが、とても素敵でベストな髪型にして頂き、本当にありがとうございました。
    人と話すのが苦手なのですが、プレッシャーを感じずに快適でした。
    また是非行きたいと思います。

ハホニコトリートメント+オーガニックフルカラー+カット¥6200  【松戸】

AGORA HAIR SKY 松戸店【アゴラヘアー スカイ】からの返信コメント

kawantainriver様

先日はご来店ありがとうございました!!

ロングからショートにして髪色も明るくなりかなりイメチェンになりましたね^^

今の髪型に飽きてしまったり、変化が欲しい時はいつでもご相談ください!!

また素敵にしますので次回も宜しくお願いします。

担当 川村

• コスモスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 14:45:37.0

思った通りの髪型になって嬉しいです。接客もとても丁寧でした。

【髪に優しい】◆松戸OPEN記念◆オーガニックリタッチカラー+カット¥3500

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 10:43:41.0

クレジット利用可のため予約しましたが、会計時に5000円以上でないと使えないと言われました。利上条件があるならきちんと記載してほしいです。

炭酸スキャルプシャンプー+プチヘッドスパ+カット¥3300 【AGORA松戸】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 23:09:53.0

今回も前回もですが、どちらの担当してくださった方とも、とても感じが良かったです。
    気になることや、どのようにしたらよいかについても丁寧に相談に乗ってくれて、施術も丁寧で良かったです。
    次回もぜひ利用したいと思います。

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 22:51:07.0

カウンセリングの際に、理想とする髪型の写真を見せましたが、全く違う髪型になりました。お店のHPから選んだスタイルなので、わかりやすいかと思ったのですが…すごく広がってしまって、毛先もバツんと切られて動きがつけずらく、結ぶしかないようです。色は、黒染めが残っているので仕方ないのかもですが、アッシュが良かったのですがやはり赤っぽいですね。私の髪質などを考慮して下さったのだと思いますが、したかった髪型にならない場合もそのイメージに近づけるカウンセリングをして欲しかったです。施術中の会話もほぼなく不安でした。

• まどかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 18:37:28.0

担当して下さったお兄様がとても優しく、色々教えて下さりました。
    料金もリーズナブルで大満足です(ノ∀`)σ
    また、利用したいです

カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックフルカラー¥9500 【AGORA松戸】

• しーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-26 15:43:21.0

凄く丁寧で、一生懸命やって頂けましたが、上部がオレンジに色出たのを嫌だと言ったのに対してもう少し違う色を足して欲しかった。聞かれてないから言わなかったですが、モデルや芸能の仕事をしているので結構支障があるので。いつもは話になるのですが、話されなかったので。
    それと、洗い場に行く機会が多かったからか、あまり首を触ると私の場合はグリグリが腫れて5日も首の痛みが酷くて、四六時中激痛だったので、倒さない洗い場は厳しかったです。タオルも潔癖症なので顔の上に置かれるのが苦痛でした。

【外国人風】Wカラー¥7500  【AGORA松戸】

しー様
    この度はご来店していただいたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ありませんでした。

設備等でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    しー様からのお言葉を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同話し合い改善していきたいと 思います。

担当 川村

• ばんばんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:56:19.0

初めて行きましたが、20分ほど待たされ、案内されたもののそこから更に待たされました。
    待ち時間が長かったところが、不満に思いました。
    待ち時間が長かったですが、、カラーなどの相談も乗ってくださり、仕上がりは満足しています。

ばんばん様

初めにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はお待たせすることなくご案内させていただきます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    また次回も綺麗にいたしますのでご来店お待ちしています!!

担当 川村

• suuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 14:00:27.0

いい感じで、朝がとても楽になりました。
    1つ1つが丁寧でとても居心地が良かったです。
    セットのアドバイスや次回からのメンテナンスまで教えて頂けました。
    こちらに引っ越して来て4年。中々落ち着く美容室が見つからずでしたが、今回お邪魔して、こちらに通わせて頂こうと思いました。
    また、3か月後によろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+コラーゲンTr¥6500 【AGORA松戸】

suu様

この度はご来店ありがとうございました。
    また!.何かあったらおっしゃってください。
    またのご利用お待ちしております。

担当サワ

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 20:13:10.0

希望通りに仕上げていただけて大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

まりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

担当サワ

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 18:14:40.0

いつも丁寧にカットやカラーをして頂きありがとうございます。髪型もショートにしたくてお願いしました
    が大変満足しています。また通わせて頂きます。

ジュン様
    遠いところをありがとうございます。
    また時間がある時はお待ちしています。

担当サワ

• にゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 21:05:26.0

髪の毛の状態を見てメニューの変更を提案してくれました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr+¥8800

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また!ご相談させていただきながら施術させていいただくと嬉しいです。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 08:42:17.0

カラーやヘアスタイルについて丁寧に説明しながらアドバイスしていただけました。
    家族にも非常に好評で仕上がりに満足です♪

P.S.キャプテン翼は今も続編が連載されていて三浦知良とのコラボ商品も発売されてましたよ(^ ^)

なお様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます>^_^<
    ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです(^人^)
    ご家族の方々にも、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、くせ毛が出てきて気になったら、縮毛矯正やりましょう>^_^<
    体調大丈夫でしたか?無理なさらないで下さいね>^_^<
    キャプテン翼、情報ありがとうございます>^_^<ファンで良かったです(笑)
    なお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

Agora  hair sky
    武田みき

• ざきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 21:30:20.0

担当の方も大変気さくな方で、楽しく過ごせました。
    仕上がりもいい感じで、気に入りました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ざきこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて私もすごくうれしいです^^
    ご帰宅後は楽しめましたか?次回聞かせてくださいね!!
    お手入れ等でわからないこととかありましたら
    いつでもご連絡ください!

千葉県松戸本町4-4GK松戸ビル8F

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 17:39:04.0

初来店でカットとTOKIOトリートメントをお願いしました。
    仕事終わりだったためカットとトリートメントのみとはいえ、時間のかかる施術を遅い時間にも関わらず大変丁寧に対応して頂きました!

仕上がりもとっても良く、久しぶりに素敵なお店とスタッフさんにお会いできました!一晩経って、セットのしやすさも全く問題ありません。
    普段のセットの仕方へのアドバイスや、コテの使い方も実演して頂けたのでいつもと違うセットも楽しめそうです(*´∀`*)ありがとうございました!

次はカラーも変えたい頃合だと思いますが笑、次回も是非お願いします!

TOKIOインカラミトリートメント¥5000 【AGORA松戸】

み様

み様に喜んでいただき僕も嬉しいです。
    アイロンの使い方次第では同じ髪型でも雰囲気が全然変わります!!
    楽しみがいっぱいありますので、たくさんチャレンジしてみてください!!

トリートメントも塗り方次第で変わってしまいますので、次回も私にやらせてください^^

些細なことでもお困りでしたらご相談ください!!

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

担当 川村

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 13:05:48.0

初めてのカラーだったのですが、とても丁寧に1から説明して頂き安心して任せられました。サロンの雰囲気も清潔感、温かみがあり、退店時もわざわざお店の外までお見送りしてもらい心地よかったです。ありがとうございました。

【髪に優しい】◆松戸OPEN記念◆オーガニックフルカラー+カット¥4200

ちーちゃん様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました>^_^<
    カラーのお色は、大丈夫でしたか?痒みなど出ていませんか?
    何かございましたら、気軽におっしゃって下さいね>^_^<
    ちーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Agora hair sky
    武田みき

• カモミールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-14 19:27:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しています。どうもありがとうございました。またご一緒する際は宜しくお願いします。それと疲れてぼんやりしていたので、せっかく話しかけて頂いたのに話がかみ合わず申し訳ありませんでした。

カモミール様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございますm(__)m
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    気になる所ございましたら、気軽におっしゃって下さい>^_^<
    会話が楽しくなるように頑張ります(^人^)
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Agora  hair  sky松戸店
    武田みき

• わんわんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 16:59:18.0

女性のように優しいシャンプーでした。

【髪に優しい】オーガニックリタッチカラー¥2500 【AGORA松戸】

わんわん様

シャンプー喜んでいただきうれしく思います。

カラーはいかがでしたでしょうか?
    また気になりましたらいらしてください!

担当サワ

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 22:04:13.0

予約したメニューから変更でした。
    担当してくださった方が、私の髪のコンディションや様子をよく見てくださり、丁寧にアドバイスをしてくださって、ベストな選択ができました。
    カットも上手で、スタイリングがとてもしやすいです。
    ずっと悩みの元だった、前髪もお任せで素敵に仕上げてくれて嬉しかったです。
    ありがとうございました♪またぜひよろしくお願いします。

イルミナフルカラー+カット¥7900  【AGORA松戸】

hana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきてやりずらくなってきましたら、いらしてくださいね!
    次回も綺麗にいたします。

担当サワ

• さよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 15:21:45.0

施術も対応もとても丁寧でした。
    私がしたいヘアースタイルにも
    きちんとアドバイスをくれました。
    ヘアーアイロンの使い方なども教えてもらえたので
    その使い方で毎日スタイリングも頑張ってます。
    また通いたいと思います。

さより様
    アイロンのやり方など分からない事がありましたら遠慮なくご連絡ください!!

また次回もご希望をかなえたいとおもいます!

担当サワ

• さくみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 10:05:17.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さくみん様

また次回も素敵にお仕上げいたしますね!

今後ともよろしくお願いします!

担当福富

• 影ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 20:04:39.0

いろいろとわかりやすくアドバイスしていただき、納得の仕上がりでした。髪色を明るくしてもらおうと思い、フルカラーを希望しましたが、白髪が染まらないことを教えてくださり、リタッチで充分とのことでした。ところどころ、明るい色を入れて軽い感じの仕上がりになりました。無理にトリートメントなども、勧められることもなく、ありがたかったです。またお願いしようと思っています。

影ちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたなら、とても嬉しいです。

暑いので体調にはお気をつけてくださいね。

松戸市本町4-4 GK松戸ビル 801

福富

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 16:53:51.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ずっと1人の人にシャンプーやブローをして頂いて落ち着けてよかったです。
    昔のブリーチなどでボロボロの髪でも無理やりトリートメントなど勧められず、且つ仕上がりはきれいで 満足です。

すず様

この度はご来店ありがとうございます。

また、ご都合のよろしい時に、お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

夏バテにも、お気をつけてくださいね。

agora sky

047-369-7422

• ooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:21:20.0

丁寧に対応して頂きました。
    くせ毛のブローの仕方を教えてもらいセットが楽になりました。

oo様

この度はご来店ありがとうございます。

普段のセットが楽になったとのことで、良かったです。

福富

• リーリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 09:28:18.0

先日はありがとうございました。スタイリストさんが、凄く気さくな方で男の方でしたが、話しやすく、また是非お願いしたいと思いました!髪型もサッパリしてシャンプーなどのお手入れがかなり楽になりました。とても気に入ってます!ありがとうございました!

リーリ様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ご自身でお手入れが楽にできるようになったとのことで、とても良かったです。

なかなかお時間作るの大変だと思いますが、またのご来店お待ちしております♪

福富

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 16:38:17.0

はじめて伺いましたが担当してくれた方は
    とても好感がもてる方でした。
    私の伝え方が悪くて思い通りにいかなかったのですが
    お電話した所、お直ししていただけると
    言って下さりお直ししていただきました
    直していただいたら思っていたより綺麗で
    大変満足な仕上がりでテンションが上がりました!
    ありがとうございました♪

ちょっと気になった点は
    伺った時に担当していただいた方もう1人の方で
    お客様の対応をしていたのですが
    私の担当をしてくれた
    スタイリストさんだけが色々と動き回って
    大変そうな印象でした。
    仕上げまで1人の方が担当して下さるのは
    良いのですが髪の毛を乾かしたりするのとかは
    他の方がしたりしてもいいんじゃないかなと…
    1人で何人ものお客様を回っていたら
    実際、待ち時間も結構できてしまいますし。
    来てる他のお客様も
    待ち時間がなくて良いのではないかな…?
    と思いました。(あくまで私の主観ですが)

【外国人風】Wカラー¥7500  【AGORA松戸】

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:57:36.0

料金も安く、説明も丁寧で綺麗にカラーしてくれているので、次回も行こうという気になります。ありがとうございました。

【髪に優しい】オーガニックフルカラー¥3500  【AGORA松戸】

じゅり様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

もしよかったら、お話させていただいたシャンプー試してみてください。

福富

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:47:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    ご無理をお願いしてもとても丁寧にご対応くださり、説明もわかりやすく、仕上がりもとても満足しております。
    またぜひお願いしたいと思います。

【メンズクーポン】メンズパーマ+カット¥5900 【AGORA松戸】

• ゆうたむ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:51:11.0

2回目の訪問でしたが今回もとても
    いい色にしてもらえました♪
    お話も楽しかったですー!
    またお伺いしますね(∩´∀`∩)*゜

P.Sちなみに酒蒸しではありませんでした(笑)

フルカラー+インプライムTr+¥5600 【AGORA松戸】

ゆうたむ。様

この度はご来店ありがとうございました。

次回からも、気にいってもらえるように、頑張ります。

違ったんですね

松戸市本町4-4 GK松戸ビル801 agora sky

043-369-7422

福富

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:27:21.0

私には合いませんでした。
    シャンプーのとき爪が当たって痛い、髪を拭くときは引っ張られて痛い、お湯の温度はぬるい、"かかってるかかかっていないかわからないパーマは嫌だ"と伝えていたのに実際の仕上がりはかかっているのかわからない程緩い……
    その場で言うのも言いづらく、時間もなかったので伝えなかった私が悪いのですが…
    レイヤーももっと入れて、パーマもトップからかけてもらえればよかったなと仕上がりを見て思いました。
    元美容師の母にもそれでパーマ代払ったの勿体無いねと言われてしまい、ショックで、私の髪はパーマにかかりづらい髪だったのかなと思うようにしています。
    他のお店に比べて値段がお手頃で、担当の方の技術も悪くないのだとは思います。ただ私には合わなかったのかなと思いました。

カット+水パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr+¥8500 【松戸】

こっこ様

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルにちかずかず、大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、お直しをさせていただきたいので、よろしくお願いいたします。

福富

アゴラヘアー スカイ 松戸店(AGORA HAIR SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー