4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アゴラヘアー スカイ 松戸店(AGORA HAIR SKY)  >

アゴラヘアー スカイ マツドテン

• 千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル801号
  • JR松戸駅徒歩2分/京成電鉄松戸駅徒歩2分

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:36:37.0

知人にオススメされ伺いました。
    自分でカットしてしまい来店時変な頭をしていたのですが、綺麗に整えてもらえたので、助かりました。
    他のお店では、髪の量も梳かれすぎたりする事が多かったのですが、丁度良い量に梳いてもらえたので、とても満足しています(^^)/またよろしくお願いします<(_ _)>

【AGORA HAIR SKY松戸】◆OPEN記念◆デザインカット¥2300

AGORA HAIR SKY 松戸店【アゴラヘアー スカイ】からの返信コメント

な様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます>^_^<
    お褒めのお言葉ありがとうございます>^_^<
    嬉しいです!
    な様が、安心して来て頂けるように頑張ります!
    綺麗に伸ばせますように!
    次回のご来店心より、お待ちしております(^人^)

武田みき

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 17:01:47.0

こちらの希望の髪型を伝え 希望以上のいい感じの髪型にして頂きました!
    つむじの向きや ボリュームのあるセットの作り方を 自分で自宅でも出来るよう 細かく丁寧に教えて頂いて 勉強になりました!
    翌日 再現出来て大満足です!
    次回も同じ方を指名したいと思い ポイントカードのお名前を拝見したのですがスタイリストの方の中から見つけられませんでした。
    次回お願いしたいのですが…

【AGORA HAIR SKY松戸】◆デザインカット¥2500

きな様

ご満足いただけ、私もうれしいです!!

また次回もご満足いただけるように
    頑張りたいと思います!!

口コミへの投稿ありがとうございました。

千葉県松戸本町4-4GK松戸ビル8F

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 19:52:35.0

カラーの相談や、パーマのセットの仕方など細かい説明を丁寧にしていただけたので、安心してお任せできました。
    実際の仕上がりもとても素敵で満足してます。
    また、お願いしたいなと思ってます。

カット+デジタルパーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr+¥9100

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お困りの事がありましたら、いつでもご連絡ください!!

また次回も素敵にいたします!!

担当 川村

• miyu太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 19:46:58.0

前日はありがとうございました。忙しい中対応してくれて助かりました。
    前髪も切ってさっぱりとトリートメントのサラサラになり満足でした。髪の毛軽くしてもらい乾かす時楽になりました。

【ダメージケア重視のお客様】ハホニコトリートメント+カット¥4600 【松戸】

miyu太郎様

先日はご来店ありがとうござました!

喜んでいただき、嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いします

担当サワ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 21:24:00.0

結構時間が経ってしまったのですがとても良かったので口コミします!

夜に縮毛矯正予約だったのに 嫌な顔せずたくさんお話をしてくださいました!あまり、他の美容室では美容師さんとお話がしづらかったのですが、このお店は全然そんなことなかったです。

今まで行ったお店の中で1番楽しく過ごせました。
    また、縮毛矯正の方も きれいにかけてくださって満足です!

通おうと思います(^_^)!

カット+縮毛矯正+コラーゲン前処理Tr¥6500 【AGORA松戸】

さくら様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございますm(__)m
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は、スムーズにご案内出来るように頑張ります!
    縮毛矯正、綺麗にのびて素敵になりましたね!
    さくら様が安心して来て頂けるように頑張ります>^_^<
    次回のご来店スタッフ一同心より、お待ちしております。

Agora  hair  sky

• いとともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 10:47:37.0

説明もとても丁寧で、気さくに話しかけていただけたので楽しい時間を過ごせました。

シャンプー台が少し変わっていて、完全に倒れる椅子ではなくてやや斜めにもたれかかるようなもので、首や腰に負担が少なくてとても良かったです。

スリーステップのトリートメントも仕上がりサラサラで仕上げに毛先まで整えてもらえて気分良く店を後にしました。

【迷ったらコレ!!】オーガニックフルカラー+カット¥4500

いいとも様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます>^_^<
    お褒めのお言葉頂き、嬉しいです!
    いいとも様が、安心して来て頂けるように頑張ります!
    次回のご来店スタッフ一同心より、お待ちしております。

武田みき

• suuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 18:00:18.0

前回お世話になった担当スタイリストさんにまたお願いしました。
    翌日の髪もいい感じで良かったです。
    ずっと表参道のサロンに通っていたのですが、松戸にこんなにカットが上手い美容師さんがいたなんて!です。
    また、3か月後にお伺いするのが楽しみです。

【お客様満足度No,1 MENU】ハホニコTr+オーガニックフルカラー+カット¥6500

suu様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また、ご満足いただけるよう頑張りたいと思います!

担当サワ

• コスモスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 17:52:50.0

今回2回目でしたが 前回同様申し分ない仕上がりでした。カットは勿論ですがシャンプーもとても丁寧で感動ものです。

【月1メンテナンスにおすすめ】オーガニックリタッチカラー+カット¥3800

コスモス様

カットシャンプー喜んでいただきありがとうござます!!

また次回も素敵にいたしますので楽しみにしていてください。

担当サワ

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 11:26:59.0

いつも通り、軽い仕上がりになって満足しています。ちょっぴり値上げしてたのを、いいにくそうでしたが、確かに今まで安すぎたかも知れない。。来年から指名料も入るかもかぁ、あんまり高くならないといいけど、また行きたいです!とりあず自信を持って旅行に行けること感謝してます。いつもありがとう~エガオ~

【髪に優しい】◆松戸OPEN記念◆オーガニックフルカラー+カット¥4500

みやちゃん様!
    いつも、アゴラにご来店頂きありがとうございます>^_^<
    料金値上げの事、ごめんなさい(T_T)
    みやちゃん様の楽しい会話が、毎回楽しいですq(^-^q)
    次回は、旅行のお話聞かせて下さいね>^_^<
    旅行楽しんで来て下さいm(__)m
    みやちゃん様のご来店心より、お待ちしております!

武田みき

• わかめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 15:58:10.0

入店してから30分ほど待ちましたが、
    それ以外は技術面、接客面等全て良かったです。

沢山話しかけてきてくれる方だったので楽しく施術を受けることができましたし、
    もう少し切って欲しいと思った時に気軽に言うことができました。

また行かせて頂こうと思います。

わかめ様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヘアースタイルは、大丈夫でしたか?気になる点ございましたら、気軽に
    おっしゃって下さい!
    わかめ様が安心して来て頂けるように頑張ります!
    次回のご来店心より、お待ちしております!

武田みき

• hirockyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:59:22.0

サッパリしてイメージも変わり大変満足しました。
    週末に間に合わせていただいた、急な対応も有り難かったです。

【髪に優しい】◆松戸OPEN記念◆オーガニックリタッチカラー+カット¥3800

hirocky様!
    いつも、アゴラにご来店頂きありがとうございます。
    指名担当が居なくて申し訳ございませんでした。
    プチイメチェンで、素敵になりましたね!
    気になる点ございましたら、気軽におっしゃって下さい>^_^<
    hirocky様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

武田みき

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:50:09.0

こちらのサロンにはしばらくお世話になっており、いつも良く仕上げていただいていましたし、過ごしやすいので通わせていただいておりました。しかし、今回は違いました。
    予約していた時間の5分前にはお店に行きましたが、前のお客が終わっておらず30分ほど待たされました。
    時間が前後することもあるし仕方ないと思いましたが、当方の施術に入ってからも途中で他のお客へ対応しており、それも仕方ないと思っていましたが、更に別の方を対応したいから良いですか?と言われた時に違和感を感じました。
    それで、時間がないので…と伝えたら、最初に○曜日に予約してたのを変えましたよね?的なことを言われました。
    私は、その日にしか予約していませんし変えてません。そちらの管理が甘いのではないですか?
    更に言わせてもらいますが、店内に入って30分ほど待たさましたが、前のお客にはエレベーターのところで散々お話されてお見送りしてましたよね。なのに、私にはエレベーターのボタンを押して、これで失礼しますと言ってさっさと戻ってられました。べつに見送られなくていいです。でも、対応の差に違和感を感じました。
    もう他のサロンを探そうと思います。

ハホニコトリートメント+オーガニックフルカラー+カット¥6200  【松戸】

さ様、いつもAGORAにご来店頂きありがとうございます。
    この度は、お待たせしてしまい、ご指摘の数々申し訳ございませんでした。
    お店の混雑状況もありましてご迷惑をお掛けしてすいませんでした。
    以後、この様な事がおきないように気を付けたいと思います。

AGORA HAIR SKY

• tuyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:12:55.0

銀座店でカットをお願いしていて、銀座店が無くなっても、どうしても担当スタイリストさんにカットをお願いしたくて、遥々松戸まで伺いました。
    さすが安心してお任せ出来る仕上がりで満足しています!又よろしくお願いします。

tuya様
    こちらの事情で遠くからのご来店本当にありがとうございました。
    来ていただけて僕もすごく嬉しいです!!!

いつでも最高の仕上がりにいたしますので困ったらいつでも来てください!!

今年もありがとうございました。来年も宜しくお願いします!

担当 川村AGORA HAIR  SKY

担当 川村

• にしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 05:09:48.0

最近お世話になっている美容院が予約が取れなかったので久々に来店しました、前から何度か来店させて頂いていたが相変わらず地面の髪の毛わ散らかしっぱなし、予約した時間に施術が始まったことがなく今回も1時間遅れくらいで施術が始まりました。
    理由わ店内に美容師の方が1人しか居なかったのにお客様が自分を含めて4人いたためだと思います。やっと施術が始まったと思ったら希望した髪の毛にもならなく、刈り上げてくれと言った場所も刈り上げてくれなく、髪もガタガタで、パパッと終わらせようって感じがすごく伝わり呆れてしまいました、シャンプーして下さらなかったのでカットにわ入っていないのかもしれませんがもう少し毛を落としていただきたかったです、前回パーマをかけていただいた時わ髪の毛が1円玉位のハゲが出来てしまっていましたが今回も散々でした、長文失礼しました。

にし様

この度はご来店していただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないように、にし様から頂きましたご意見を真摯に受け止め
    改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 川村

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-26 18:45:59.0

お風呂に入った後、髪の毛のハネ具合がハンパない。クルクルとかではなくハネハネ、、今までパーマかけた時はそんなことなかったのに、、。接客とかはよかったのにちょっと残念でした(°_°)

カット+水パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr+¥8500 【松戸】

まい様!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマのスタイルがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように、カウンセリング、技術向上をしていきます!
    1週間以内でしたら、お直しも、可能です!
    機会がありましたら、お待ちしております!
    本当に申し訳ございませんでした。

Agora hair sky

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-22 18:16:40.0

とても丁寧なカウンセリングを受けて満足しました!
    めちゃくちゃイメチェンできたし、髪もサラサラになり癒されました!

イルミナフルカラー+カット+TOKIOトリートメント¥12000 【AGORA松戸】

ミカ様

ご満足いただけて、私もうれしく思います。

また、お困りになりましたらいらしてください!!

担当 サワ

千葉県松戸本町4-4GK松戸ビル8F

• 影ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 14:48:36.0

娘に勧められて通い始めました。いつも思った以上に可愛くしていただいて、主人からも好評です。
    カラーもカットも安心しておまかせできます。

実は美容院は苦手で、何か喋らなきゃと焦ってしまうのですが、何度も担当していただいていますし、気さくにお話しできるので、リラックスして過ごせます。

【松戸OPEN記念】カット+オーガニックリタッチカラー+ハホニコTr¥5500

影ちゃん様!
    いつもアゴラにご来店頂きありがとうございます>^_^<
    ご主人様にも、評価頂いて嬉しいです!
    影ちゃん様が、これからも安心して来て頂けるように頑張ります!
    次回のご来店心より、お待ちしております!

武田みき

• klahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:18:41.0

何度か通わせて頂いてますが、
    今回ヘルプの方だったのか、挨拶もそこそこに、塗られ始め、
    顔周りにクリームを付けてなかったので、大丈夫かと終始不安でした。
    案の定、顔周りベッタリ黒ずんで、アップに出来ない状態です。
    後頭部が滲みたので伝えたのですが、
    あー、と言われただけで、
    謝罪も、大丈夫ですかの声かけもなし。
    シャンプー時には、耳にお湯が入ったので、顔タオルで拭いたら、
    タオルを戻され、ここでも、声がけありませんでした。
    ドライヤー後も、パーマを伸ばすブローをしようとしたので、
    さすがに断りました。
    安くて、いい美容師さんもいる中、
    今回は、残念です。

【髪に優しい】オーガニックリタッチカラー¥2500 【AGORA松戸】

klaha様

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    頂きました御意見を全スタッフと共有し、お客様が快適にお過ごし頂けるように
    改善させていただきます。

担当 江連

千葉県松戸本町4-4GK松戸ビル8F

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 22:09:51.0

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。お店の静かで落ち着いた雰囲気が私にはぴったりでした。

髪も扱いやすくなり、大人っぽいと好評です(^^)
    たまたま目について軽い気持ちで予約しましたが、久々にまた行きたいと思うお店に出会えました。

今回は当店にご来店ありがとうございました。

担当 サワ

千葉県松戸本町4-4GK松戸ビル8F

• コスモスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 14:45:37.0

思った通りの髪型になって嬉しいです。接客もとても丁寧でした。

【髪に優しい】◆松戸OPEN記念◆オーガニックリタッチカラー+カット¥3500

千葉県松戸本町4-4GK松戸ビル8F

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 10:43:41.0

クレジット利用可のため予約しましたが、会計時に5000円以上でないと使えないと言われました。利上条件があるならきちんと記載してほしいです。

炭酸スキャルプシャンプー+プチヘッドスパ+カット¥3300 【AGORA松戸】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    クレジットの記載は大変申し訳ありませんでした。
    早急に対応してもらいます

千葉県松戸本町4-4GK松戸ビル8F

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 23:09:53.0

今回も前回もですが、どちらの担当してくださった方とも、とても感じが良かったです。
    気になることや、どのようにしたらよいかについても丁寧に相談に乗ってくれて、施術も丁寧で良かったです。
    次回もぜひ利用したいと思います。

hana様

お家でのお手入れのやり方やわからないこと等ありましたら、
    御遠慮なくお問い合わせください!!

また次回も素敵にいたしますのでお楽しみにしていてください!!

担当 マネージャーYONE

千葉県松戸本町4-4GK松戸ビル8F

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 22:51:07.0

カウンセリングの際に、理想とする髪型の写真を見せましたが、全く違う髪型になりました。お店のHPから選んだスタイルなので、わかりやすいかと思ったのですが…すごく広がってしまって、毛先もバツんと切られて動きがつけずらく、結ぶしかないようです。色は、黒染めが残っているので仕方ないのかもですが、アッシュが良かったのですがやはり赤っぽいですね。私の髪質などを考慮して下さったのだと思いますが、したかった髪型にならない場合もそのイメージに近づけるカウンセリングをして欲しかったです。施術中の会話もほぼなく不安でした。

meg様
    ご来店していただいたにも関わらず、ご満足いく施術ができず申し訳ありませんでした。

今後は、カウンセリングで髪の状態など細かくお伝えしてお客様とヒアリング
    しながら施術を行うよう心がけていきたいと思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

千葉県松戸本町4-4GK松戸ビル8F

• まどかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 18:37:28.0

担当して下さったお兄様がとても優しく、色々教えて下さりました。
    料金もリーズナブルで大満足です(ノ∀`)σ
    また、利用したいです

カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックフルカラー¥9500 【AGORA松戸】

この度はご来店ありがとうございます。
    また、わからないことなどありましたらなんでも聞いて下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

千葉県松戸本町4-4GK松戸ビル8F

• しーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-26 15:43:21.0

凄く丁寧で、一生懸命やって頂けましたが、上部がオレンジに色出たのを嫌だと言ったのに対してもう少し違う色を足して欲しかった。聞かれてないから言わなかったですが、モデルや芸能の仕事をしているので結構支障があるので。いつもは話になるのですが、話されなかったので。
    それと、洗い場に行く機会が多かったからか、あまり首を触ると私の場合はグリグリが腫れて5日も首の痛みが酷くて、四六時中激痛だったので、倒さない洗い場は厳しかったです。タオルも潔癖症なので顔の上に置かれるのが苦痛でした。

【外国人風】Wカラー¥7500  【AGORA松戸】

しー様
    この度はご来店していただいたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ありませんでした。

設備等でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    しー様からのお言葉を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同話し合い改善していきたいと 思います。

担当 川村

• ばんばんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:56:19.0

初めて行きましたが、20分ほど待たされ、案内されたもののそこから更に待たされました。
    待ち時間が長かったところが、不満に思いました。
    待ち時間が長かったですが、、カラーなどの相談も乗ってくださり、仕上がりは満足しています。

ばんばん様

初めにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はお待たせすることなくご案内させていただきます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    また次回も綺麗にいたしますのでご来店お待ちしています!!

担当 川村

• suuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 14:00:27.0

いい感じで、朝がとても楽になりました。
    1つ1つが丁寧でとても居心地が良かったです。
    セットのアドバイスや次回からのメンテナンスまで教えて頂けました。
    こちらに引っ越して来て4年。中々落ち着く美容室が見つからずでしたが、今回お邪魔して、こちらに通わせて頂こうと思いました。
    また、3か月後によろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+コラーゲンTr¥6500 【AGORA松戸】

suu様

この度はご来店ありがとうございました。
    また!.何かあったらおっしゃってください。
    またのご利用お待ちしております。

担当サワ

• kawantainriverさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 13:59:23.0

何となくショートにし、髪色を明るくしたいという気持ちだけで予約したのですが、とても素敵でベストな髪型にして頂き、本当にありがとうございました。
    人と話すのが苦手なのですが、プレッシャーを感じずに快適でした。
    また是非行きたいと思います。

kawantainriver様

先日はご来店ありがとうございました!!

ロングからショートにして髪色も明るくなりかなりイメチェンになりましたね^^

今の髪型に飽きてしまったり、変化が欲しい時はいつでもご相談ください!!

また素敵にしますので次回も宜しくお願いします。

担当 川村

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 20:13:10.0

希望通りに仕上げていただけて大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

まりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

担当サワ

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 18:14:40.0

いつも丁寧にカットやカラーをして頂きありがとうございます。髪型もショートにしたくてお願いしました
    が大変満足しています。また通わせて頂きます。

ジュン様
    遠いところをありがとうございます。
    また時間がある時はお待ちしています。

担当サワ

アゴラヘアー スカイ 松戸店(AGORA HAIR SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー