4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アゴラヘアー スカイ 松戸店(AGORA HAIR SKY)  >

アゴラヘアー スカイ マツドテン

• 千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル801号
  • 松戸駅徒歩2分

みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-17 01:54:07.0

担当のスタイリストさんがとても気さくな方で話しやすく、髪型やカラーについて詳しく説明していただきましたし、色々と雑談も含め、とても楽しい時間を過ごす事ができました!アレンジの仕方で悩んでいると伝えると、簡単なやり方もいくつか教えてくださり、
    総合的に自分が求めていた美容院だー!と思いました。またぜひお願いしたいと思います!

【髪に優しい】◆OPEN記念◆オーガニックフルカラー+カット¥4200

AGORA HAIR SKY 松戸店【アゴラヘアー スカイ 松戸】からの返信コメント

みぃ様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます_(._.)_
    お褒めのお言葉、めっちゃ嬉しいです!ありがとうございます>^_^<
    何か、気になる点ございましたら気軽におっしゃって下さいね>^_^<
    みぃ様の綺麗な髮を全力で可愛くします>^_^<
    次回のご来店お待ちしております_(._.)_

武田みき

• kakaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 21:12:06.0

施術自体特に問題ありません。
    この金額で染めていただけるのでまた伺うかもしれません。
    カラーが染まりにくいことがあるとお伝えしたので少し長めに時間置きましょうとのことでしたが、それにしても一時間近くは長すぎたのではないでしょうか。長く置けば置くだけ染まるわけではないと思います。髪が傷まないか心配です。
    クレジットカードが5000円以上でないと使えないのはいかがなものでしょうか。カード利用可なら金額制限はしないでいただきたいです。

【髪に優しい】◆松戸OPEN記念◆オーガニックフルカラー+カット¥4200

kakao様

ご来店いただきありがとうございました。
    お時間に関しまして至らい部分があり
    申し訳ございませんでした。
    今後、不快な時間がないよう
    努めてまいります。

クレジットの件に関しましても
    ご指摘ありがとうございます。

改善点をしっかり見直していきます。

agora hair sky 石井

• タロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 19:27:53.0

とても丁寧で、具体的な提案もしてくれました。落ち着いた雰囲気で、最後まで一人の人が担当してくれてとても良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。

ハホニコトリートメント+オーガニックフルカラー+カット¥6200  【松戸】

タロちゃん様

お店の雰囲気や接客面、ご満足いただけて嬉しいです!
    これからも、もっと精進してまいりますので
    何か髪のお悩みや頭皮の悩みなどありましたら
    いつでもお待ちしております!

agora hair sky 石井

• viviさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 12:15:33.0

縮毛矯正をかけて頂き、カラーをしていただき、髪が重たいのですいていただきました。
    さらさらになりたくて矯正をしたのに、矯正をかける前より髪がチリチリになってしまい広がるようになってしまいました。
    とても悲しいです。

カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックフルカラー¥9500 【AGORA松戸】

vivi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は、貴重な時間をさいて来て頂いたにもかかわらず
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように日々精進して参ります。
    貴重な御意見ありがとうございました。

agorahair武田みき

• ふりーじゃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 00:39:14.0

オーガニックフルカラーからイルミナカラーに変更致しました。頭皮の弱さに気を遣っていただきながら対応してくださいました。ありがとうございます。
    自宅での髪の乾かし方など教えていただいて嬉しかったです。
    カットしていただいてる間、雑誌を読むときにクッションがあると安定して読みやすいかなと思いました。
    また、サイト上ではクレジットカード支払い可能となっていましたが、お店に着いてカウンターにクレジットカード支払いは5,000円以上から、と手書きの張り紙がされていました。受付にいらっしゃった男性スタッフの方に、「先程もいらっしゃったお客様にお金をおろしに行ってもらいました。」と説明を受けましたが、サイト上にクレジットカードの支払い金額設定を記載していただけましたら幸いです。

ふりーじゃ様

その後の頭皮の状態やヘアスタイルはいかがでしょうか?
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!!
    また何かございましたら、ご相談ください♪

料金の記載の件に関しましてご意見ありがとうございます。
    しっかり見直し、改善して参ります。

ふりーじゃ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

agora hair sky 石井

• わんわんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 21:38:50.0

清潔感があり、居心地のよい店内でした
    お姉さんが笑顔で好印象でした
    松戸に引っ越してきてまだ通うお店決めてかねていたのですが、また行こうと思います

【髪に優しい】オーガニックフルカラー¥3500  【AGORA松戸】

わんわん様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます(°∀°)
    カラーの色は、大丈夫でしたか?
    気になる点ございましたら、何なりとおっしゃって下さいね>^_^<
    わんわん様、次回のご来店心よりお待ちしております_(._.)_
    全力で素敵にします(°∀°)

武田みき_(._.)_

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-02 22:53:56.0

待ち時間もなく、気さくな美容師さんが担当して下さり、とても良かったです。
    また行きたいと思います。

あい様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます(°∀°)
    ヘアースタイルとカラーは大丈夫でしたか?
    気になる点ございましたら、気軽におっしゃって下さいね>^_^<
    あい様が安心して来て頂けるように頑張ります!
    次回のご来店楽しみ待ってます(°∀°)

武田みき_(._.)_

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-01 20:13:03.0

毎回色々のお話し、聞いてくれてありがとうございます。今回のヘアスタイル凄く評判良かったです。髪のセットも教えた通りに上手くできました、ありがとうございます。又、次回にお願いします。

口コミありがとうございます。

今回スタイルチェンジしたので雰囲気変わりとても素敵ですね。

評判よくてとてもうれしいです。

次回もご来店お待ちしております

千葉県松戸市本町4-4GK松戸ビル8F

担当 保田隆宏

• キプロスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 19:05:33.0

接客や仕上がりには大満足でしたが1つだけ…
    冷え性なのもあり、足元が寒くて…
    膝掛けの用意などあると嬉しいなと思いました。

また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

ひざ掛けの件は配慮が足りませんでした申し訳ございません。

トリートメントでしっかりケアもさせて頂きましたのでセットもしやすいと思います

またお待ちしております。

千葉県松戸市本町4-4gk松戸ビル8F

担当 保田隆宏

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 14:40:29.0

担当さんの雰囲気もよくて話が弾んですごく楽しかったです♪♪ぜひまた行きたいです!

ちなつ様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます>^_^<
    ちなつ様が安心して来て頂けるように全力で頑張ります!
    次回のご来店楽しみに待ってます(°∀°)

武田みき_(._.)_

• 森さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:49:45.0

まず、地図の案内文章が古いままで更新されていないようです。(マツキヨは移転したとのこと)
    地元民はすぐわかると思いますが、それ以外の方のために更新お願いします。また、店舗前に看板らしいものがなかったので不安にはなりました。

到着後待たされるかもしれないと店舗からの注意書があったので覚悟していましたが、5~7分程度の待ちで済みました。

ただ、私のカラーが入ってしまったため、それまでに対応してた他のお客さんのカットが開始直前で長らく止まってしまっていて、こちらが少し気まずかったです。。

カラーはほぼ理想の色になり満足です。
    他のお店ではカラー待機時にラップで押さえることが多かったのが、こちらではなく、洗い流す前にもみこんで色を馴染ませるというやり方で新しく感じました。

シャンプー中にトリートメントを追加で勧められましたが 、今回はお断りしました。
    もう少しお手頃価格であればお願いしたかったです。

森様
    お店の地図ですが早急に訂正させていただきました。

お客様のご希望の色にするために最善の施術のさせて頂きました。

トリートメントも一番お手頃のものをご提案致しましたがご要望にそえず
    申し訳ありませんでした。
    今後、もう少しご利用しやすい価格のクーポンなど作成したいと思います。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。
    AGORA HAIR  SKY
    千葉県松戸本町4-4GK松戸ビル8F
    担当 川村

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 06:58:19.0

前回の初来店時に担当していただいた女性スタイリストさんを指名して、今回も施術をお願いしました♪
    3ヶ月ぶりでしたが、まず顔を覚えて下さっていて来店時のリアクションが嬉しかったです!

初来店時の会話や髪質も覚えていて下さり、また今回の希望も取り入れるように考慮していただき、前回同様に丁寧なカウンセリングでした☆(*^^*)

他店で失敗した前髪縮毛を治していただき、やっと!やっと!肩の荷が降りました~☆
    カラーも希望通りのトーンでした\(*^-^*)/\トリートメントも効果を実感しています☆

立地も良く、安心してお任せ出来る美容室です!
    また伺いますのでお願いします!

うめ様!
    先日もご来店頂けて嬉しかったです(°∀°)
    右側のこめかみの部分が傷みやすいので引続き
    ダメージレスで頑張ります!
    何か気になる点がございましたら、気軽におっしゃって下さい>^_^<
    次回のご来店心よりお待ちしております(°∀°)

武田みき

• かいやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-09 12:48:28.0

妊娠7ヶ月目に行ったので、スタッフさんの気遣いがとてもありがたかったです。足元の段差やお店で出してくれる飲み物のカフェインも気にしていただき、またヘアスタイルもケアしやすいものを提案してもらえました。ビル8Fという立地も、眺めが良くてお気に入りです。

口コミありがとうございます。

妊娠中大変だと思いますが、セットしやすいスタイルにさせて頂きましたのでお手入れは楽になります。

また落ち着いたら是非ご来店お待ちしております。

千葉県松戸市本町4-4gk松戸ビル8F

担当 保田隆宏

• ぴよぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 17:55:19.0

また行きたいと思います(^-^)/

ぴよぴよ様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました_(._.)_
    次回も、全力でぴよぴよ様を素敵にします>^_^<
    次回のご来店心よりお待ちしております_(._.)_

武田みき

• numamasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 12:10:37.0

初めてでしたが、雰囲気は良く接客も良かったです。
    少々待たされましたが、そんなに気にはならなかったし、何より炭酸シャンプーと、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

炭酸スキャルプシャンプー+プチヘッドスパ+カット¥3300 【AGORA松戸】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

numamasa様!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

武田みき

• まーとるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-15 21:40:32.0

前回オススメして頂いたデジパーをお願いしました。傷みやすいとネットなどで見ていたので、密かに心配だったのですが、手触りもガサガサしたり引っ掛かったりすることもなく、サラサラでスタイリングもしやすくなって大満足です。このふわふわした感じ、とっても気に入りましたー!本当にありがとうございます。内容も詳しく説明してくれたり、親身になってやって頂けるのが何より嬉しいです。外に出掛けるのが楽しみになりました。髪の毛でずっと悩んでいたのが嘘みたいです。これからもまたよろしくお願いします^^

カット+デジタルパーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr+¥8800

まーとる様!
    先日もご来店頂けて凄く嬉しいです(泣)
    前回、お話させて頂いたデジタルパーマ
    綺麗にかかって嬉しい!!
    次回も、まーとる様が安心して、ご来店頂けるように
    頑張ります!

武田みき

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-15 08:10:54.0

お客様のわりにスタッフが少なく待ち時間がありましたが、スタッフさんの気遣いがよく時間に余裕があればとてもいいお店だと思います。
    今回バッサリカットをしたのですが、少し気になるところがあったので後日、なおしをしていただきました。
    とても丁寧に私の要望に応えていただきました。

くー様!ヘアースタイルその後いかがですか?.
    待ち時間が多くなり大変申し訳ございませんでした。
    後ろがはねやすい所は、まとまってますか?
    気になる点ございましたら何なりとおしゃって下さい!

agora HAIR  sky松戸
    武田みき

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 18:22:34.0

思い通りかつ、くせも考慮してカットしてくださいました!最後に簡単にできるアレンジも教えてくださって、とても参考になりました!

【AGORA HAIR SKY松戸】◆OPEN記念◆デザインカット¥2300

あかねさん先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイリングはうまくいってますか?

またやりずらいことなどありましたらご相談下さい

agora hair松戸

千葉県松戸本町4-4gkビル8F

agora

• 兎亜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 20:42:17.0

初めて利用させて頂きました。
    私自身、ヘアスタイルにあまり拘りがないので、希望に沿って色々提案していただき助かりました。
    ただ、ヘアカラーを今より明るくして欲しいとお願いしたはずが染める前より暗くなってる気がするのはどういうことでしょうか?(特に毛先)
    色の関係もあるのでしょうが、もっと明るい色を想像してたので残念です。
    シャンプーもちょっと荒いように感じました。
    時間に余裕もなかったためそれで帰りましたが、こんなことなら違うお店に行けば良かったとずっと考えてしまいます。
    カードや説明等もなかったので染め直しをして頂けるのかもわかりません。
    もう少しお客様目線に立って対応して頂けると良いな、と思う箇所が何点がありました。

先日はご来店ご来店頂きありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事、深く受け止めて改善させて頂きます。

早急にご連絡くださいましてありがとうございました。
    精一杯お直しをさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    兎亜様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

AGORAHAIR SKY
    担当 武田

• みづてるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 01:51:11.0

要望を伝えるとすぐ理解してくれ、カットとシャンプーでしたが1時間で仕上げてくださいました。赤ちゃん連れだったので助かりました。
    伸びっぱなしだった髪をショートにしたのですが、なにより技術力がとても高く、かなり気に入りました!
    数日経ってもいい感じのままで、ヘアセットしなくてもまとまりやすくて嬉しいかぎりです。
    お値段も破格なので、「この技術力でこの破格でいいのかな?」という感じで、本当にハッピーです。またお願いすると思います。ありがとうございました。

みづてる様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます_(._.)_
    お誉めのお言葉の数々ありがとうございます_(._.)_
    次回も、全力で素敵にしますので、みづてる様が安心して
    ご来店頂けるように頑張ります!
    お子様もご一緒に、是非お待ちしております>^_^<

武田みき

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 20:20:21.0

私に合う店です。又、利用したいと思います。

口コミありがとうございます。

次回はカラーでお待ちしております。

髪のお悩みなどございましたらご相談下さい。

agora sky

千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル8F

担当 保田隆宏

• さきぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 13:38:44.0

すべておもいどうりの髪型、髪色にしてくださいました!髪質を見ながら提案とかもしてくれて、すごくありがったです。
    いろいろ変えてきたけどやっと、通える美容室を見つけました!次回もよろしくお願いします

さきぴ様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます_(._.)_
    ヘアースタイル、カラー共に気にいって頂けて嬉しいです!
    次回も、全力で素敵にしますので、さきぴ様がいらっしゃるのを楽しみにしてます(°∀°)
    ありがとうございました_(._.)_

武田みき

• 杜鴇さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-30 19:46:29.0

予約の時間より早く着いてしまったので待ちましたが施術の開始は予約時間通りでした

今回は伸ばす為に毛先を切り揃えただけだったので細かい注文はせず重くならなければとほぼお任せに近い状態でしたがきれいに仕上げてもらい、軽い印象になるようにも整えてくれました

唯一気になったのが私が眼鏡使用者なのですがシャンプー台へ向かう際、眼鏡を外していたので段差が全く見えず躓きました。なので一言"段差がありますので~"を言って貰えると助かると思いました

杜鴇様!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ヘアースタイルを気に入って頂けてありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。改善していきます。

武田みき

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 15:29:44.0

最初から最後までとても丁寧な対応で、久々に満足のいく美容室を見つけられて嬉しかったです!
    カラーも綺麗な色で満足のいく仕上がりでした。
    また伺います!ありがとうございました。

フルカラー+インプライムTr+¥5600 【AGORA松戸】

akane様!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も全力で頑張ります!
    気になる点がございましたら気軽におっしゃって下さい!

武田みき

• あじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 23:47:42.0

初めから最後まで大変丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりも満足です!
    口コミで予約したのに待たされたとあったので、かなり余裕を持って予約しましたが、時間通りに案内して頂き全くノーストレスでした。
    これからも通いたいと思いました。

あじ様!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアースタイルは、気になる点ございませんか?
    何かございましたら何なりとおっしゃって下さい!

武田みき

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 22:25:34.0

先日はお世話になりました。
    髪色や長さを特に決めておらず、なんとなくでお任せしましたが 言いたい事や思っていること等を上手く汲み取ってくださり、とても助かりました。
    構いすぎず、質問や相談にはしっかり答えてくださり 私の求める美容師さんでした。
    また伺います

口コミありがとうございます。

今回はカラーを全体に色入れていきましたので、またやりたい色などありましたらご相談ください。

乾燥する時期ですのでトリートメントもおすすめ致します。

またお待ちしております。

千葉県松戸市本町4-4Gkビル8f

担当 保田隆宏

• ミヤノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 00:01:38.0

接客も説明も丁寧でしたし
    シャンプーが凄く良かったです^ ^
    またよろしくお願いします

口コミありがとうございます。

シャンプーお褒めいただけてとてもうれしいです。

トリートメントもさせていただきましたので髪の質感もまとまりやすくなりましたね。

またお悩みありましたらご相談下さい。お待ちしております。

千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル8F

担当 保田隆宏

• きーのーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 19:31:03.0

先日は御世話になりました。ショートが伸びきってしまったので揃えようと思い、お願い致しました。気さくにお話して下さりました。一通り揃えた後、もう少し、短くしたいとお願いしましたが、快く引き受けて下さりました。ありがとうございます。セット席数も多すぎず、時間帯もあってか落ち着いた環境で良かったです。また、お伺いした時はよろしくお願いします(^^)

きーのーこ様!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアースタイルは、大丈夫でしたか?
    気になる点ございましたら気軽におっしゃって下さいね!

武田みき

• こなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 15:12:20.0

2回目の来店でしたが、会話も楽しかったし終始気を使っていただき、ありがとうございました。
    カットも毎日のスタイリングがまとまりやすくなり、とても気に入りました。
    最近ずっと美容院を何処にしようか探していたので、やっと落ち着きそうです。
    今後ともよろしくお願いします。

【髪に優しい】◆OPEN記念◆オーガニックリタッチカラー+カット¥3500

こなべ様!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルを気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    次回も全力で素敵にしますね!

武田みき

• ooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 19:11:52.0

予約を間違えてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。こじんまりして落ち着くお店で良かったです。

【松戸OPEN記念】カット+オーガニックリタッチカラー+ハホニコTr¥5500

oo様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる所や乾かし方等ご不明点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さい。

次回も必ず綺麗に致しますのでご来店心よりお待ちしています。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

AGORA HAIR  SKY
    千葉県松戸本町4-4GK松戸ビル8F
    担当 川村

アゴラヘアー スカイ 松戸店(AGORA HAIR SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー