4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アゴラヘアー スカイ 松戸店(AGORA HAIR SKY)  >

アゴラヘアー スカイ マツドテン

• 千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル801号
  • 松戸駅徒歩2分

カモミールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 21:25:31.0

とても細やかに接客して頂いて、大変快適に過ごせました。
    カウンセリングも、こちらの要望の中で出来ることと、今はやめた方が良い事など、丁寧ながらもハッキリと言って頂いたらお陰で仕上がりにも満足しています。安心してお任せできる方だなと思いました。
    また、担当ではないスタイリストさんにも、空いたお時間で接客をして頂いたりと柔軟に対応してもらえて心遣いが嬉しかったです。
    また是非伺いたいと思います。

カット+デジタルパーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr+¥8800

AGORA HAIR SKY 松戸店【アゴラヘアー スカイ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

今回フルコースで施術させていただきましたが、またお悩みやなりたいスタイルがあればご相談下さい

またご来店是非お待ちしております。

千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル8F

AGORA HAIR SKY

担当 保田隆宏

• カモミールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-14 19:27:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しています。どうもありがとうございました。またご一緒する際は宜しくお願いします。それと疲れてぼんやりしていたので、せっかく話しかけて頂いたのに話がかみ合わず申し訳ありませんでした。

【髪に優しい】◆松戸OPEN記念◆オーガニックリタッチカラー+カット¥3500

• わんわんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 16:59:18.0

女性のように優しいシャンプーでした。

【髪に優しい】オーガニックリタッチカラー¥2500 【AGORA松戸】

わんわん様

シャンプー喜んでいただきうれしく思います。

カラーはいかがでしたでしょうか?
    また気になりましたらいらしてください!

担当サワ

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 22:04:13.0

予約したメニューから変更でした。
    担当してくださった方が、私の髪のコンディションや様子をよく見てくださり、丁寧にアドバイスをしてくださって、ベストな選択ができました。
    カットも上手で、スタイリングがとてもしやすいです。
    ずっと悩みの元だった、前髪もお任せで素敵に仕上げてくれて嬉しかったです。
    ありがとうございました♪またぜひよろしくお願いします。

イルミナフルカラー+カット¥7900  【AGORA松戸】

hana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきてやりずらくなってきましたら、いらしてくださいね!
    次回も綺麗にいたします。

担当サワ

• さよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 15:21:45.0

施術も対応もとても丁寧でした。
    私がしたいヘアースタイルにも
    きちんとアドバイスをくれました。
    ヘアーアイロンの使い方なども教えてもらえたので
    その使い方で毎日スタイリングも頑張ってます。
    また通いたいと思います。

さより様
    アイロンのやり方など分からない事がありましたら遠慮なくご連絡ください!!

また次回もご希望をかなえたいとおもいます!

担当サワ

• さくみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 10:05:17.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

炭酸スキャルプシャンプー+プチヘッドスパ+カット¥3300 【AGORA松戸】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さくみん様

また次回も素敵にお仕上げいたしますね!

今後ともよろしくお願いします!

担当福富

• 影ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 20:04:39.0

いろいろとわかりやすくアドバイスしていただき、納得の仕上がりでした。髪色を明るくしてもらおうと思い、フルカラーを希望しましたが、白髪が染まらないことを教えてくださり、リタッチで充分とのことでした。ところどころ、明るい色を入れて軽い感じの仕上がりになりました。無理にトリートメントなども、勧められることもなく、ありがたかったです。またお願いしようと思っています。

ハホニコトリートメント+オーガニックフルカラー+カット¥6200  【松戸】

影ちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたなら、とても嬉しいです。

暑いので体調にはお気をつけてくださいね。

松戸市本町4-4 GK松戸ビル 801

福富

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 16:53:51.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ずっと1人の人にシャンプーやブローをして頂いて落ち着けてよかったです。
    昔のブリーチなどでボロボロの髪でも無理やりトリートメントなど勧められず、且つ仕上がりはきれいで 満足です。

【髪に優しい】◆松戸OPEN記念◆オーガニックフルカラー+カット¥4200

すず様

この度はご来店ありがとうございます。

また、ご都合のよろしい時に、お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

夏バテにも、お気をつけてくださいね。

047-369-7422

• ooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:21:20.0

丁寧に対応して頂きました。
    くせ毛のブローの仕方を教えてもらいセットが楽になりました。

oo様

この度はご来店ありがとうございます。

普段のセットが楽になったとのことで、良かったです。

福富

• リーリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 09:28:18.0

先日はありがとうございました。スタイリストさんが、凄く気さくな方で男の方でしたが、話しやすく、また是非お願いしたいと思いました!髪型もサッパリしてシャンプーなどのお手入れがかなり楽になりました。とても気に入ってます!ありがとうございました!

リーリ様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ご自身でお手入れが楽にできるようになったとのことで、とても良かったです。

なかなかお時間作るの大変だと思いますが、またのご来店お待ちしております♪

福富

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 16:38:17.0

はじめて伺いましたが担当してくれた方は
    とても好感がもてる方でした。
    私の伝え方が悪くて思い通りにいかなかったのですが
    お電話した所、お直ししていただけると
    言って下さりお直ししていただきました
    直していただいたら思っていたより綺麗で
    大変満足な仕上がりでテンションが上がりました!
    ありがとうございました♪

ちょっと気になった点は
    伺った時に担当していただいた方もう1人の方で
    お客様の対応をしていたのですが
    私の担当をしてくれた
    スタイリストさんだけが色々と動き回って
    大変そうな印象でした。
    仕上げまで1人の方が担当して下さるのは
    良いのですが髪の毛を乾かしたりするのとかは
    他の方がしたりしてもいいんじゃないかなと…
    1人で何人ものお客様を回っていたら
    実際、待ち時間も結構できてしまいますし。
    来てる他のお客様も
    待ち時間がなくて良いのではないかな…?
    と思いました。(あくまで私の主観ですが)

【外国人風】Wカラー¥7500  【AGORA松戸】

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:57:36.0

料金も安く、説明も丁寧で綺麗にカラーしてくれているので、次回も行こうという気になります。ありがとうございました。

【髪に優しい】オーガニックフルカラー¥3500  【AGORA松戸】

じゅり様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

もしよかったら、お話させていただいたシャンプー試してみてください。

福富

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:47:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    ご無理をお願いしてもとても丁寧にご対応くださり、説明もわかりやすく、仕上がりもとても満足しております。
    またぜひお願いしたいと思います。

【メンズクーポン】メンズパーマ+カット¥5900 【AGORA松戸】

• ゆうたむ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:51:11.0

2回目の訪問でしたが今回もとても
    いい色にしてもらえました♪
    お話も楽しかったですー!
    またお伺いしますね(∩´∀`∩)*゜

P.Sちなみに酒蒸しではありませんでした(笑)

フルカラー+インプライムTr+¥5600 【AGORA松戸】

ゆうたむ。様

この度はご来店ありがとうございました。

次回からも、気にいってもらえるように、頑張ります。

違ったんですね

松戸市本町4-4 GK松戸ビル801 agora sky

043-369-7422

福富

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:27:21.0

私には合いませんでした。
    シャンプーのとき爪が当たって痛い、髪を拭くときは引っ張られて痛い、お湯の温度はぬるい、"かかってるかかかっていないかわからないパーマは嫌だ"と伝えていたのに実際の仕上がりはかかっているのかわからない程緩い……
    その場で言うのも言いづらく、時間もなかったので伝えなかった私が悪いのですが…
    レイヤーももっと入れて、パーマもトップからかけてもらえればよかったなと仕上がりを見て思いました。
    元美容師の母にもそれでパーマ代払ったの勿体無いねと言われてしまい、ショックで、私の髪はパーマにかかりづらい髪だったのかなと思うようにしています。
    他のお店に比べて値段がお手頃で、担当の方の技術も悪くないのだとは思います。ただ私には合わなかったのかなと思いました。

カット+水パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr+¥8500 【松戸】

こっこ様

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルにちかずかず、大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、お直しをさせていただきたいので、よろしくお願いいたします。

福富

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-02 12:50:33.0

先日、私の理想のショートヘアに切ってもらえて
    とても満足でした(^^)ありがとうございました!
    あとオイルもすごくいい匂いで気に入ってしまいました(*^_^*)
    恐らく美容専売品だとは思われるのですが
    紫色のケースのオイルの名前を教えていただけると嬉しいです!

【AGORA HAIR SKY松戸】◆OPEN記念◆デザインカット¥2300

ゆう様!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    オイルは、ナプラの商品でビジュロアクオリティーリッチオイルという物です!
    ゆう様!次回のご来店心よりお待ちしております。

agora hair SKY
    武田みき

• みなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-25 00:14:27.0

初めて利用させて頂きましたが、他の美容院と比べると声掛け等も少なく分かりずらい事が多かったです。また、カラー剤が手の甲に落ちてきたりとハプニングも多く、カットに関してはこちらも完成系をお伝えしてなかったのが悪いのですが後ろを少し短くし若干すくと言うお話だったのですが、レイヤーが入ってしまい前がとても短くなってしまいました。他美容院ではレイヤーの確認があったので伝えなかったこらにも落ち度はありますが非常に残念です。もう少し一つ一つの確認を行って頂きたかったです

• kazkazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:53:05.0

仕事帰りに寄りました。
    気軽に行けてサクッと気になる所を直してもらい、ホントに助かりました!
    また伺います!

kazkaz様!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    気になる点ございましたら気軽におっしゃって下さい!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

agora hair SKY
    武田みき

• Amnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-18 14:42:54.0

今までの美容室では思ったイメージをうまく伝えられず悲しい仕上がりになっていたのですが、拙い私の言い回しを汲み取っていただいて仕上がりに大満足です!

Amn様

この度はご来店ありがとうございます。

喜んでもらえて、とてもよかったです。

パーマは、もうしばらくかけなくて平気だと思うので、次回はカラーの根元が気になってきたらですかね。

福富

• ともぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 00:01:49.0

今回で2回目ですがやっと自分の好みのにしていただける美容室が見つかりました。
    セットもしやすいです。
    次はデジタルパーマをお願いしたいと思っています。

ともぶん様!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しいです(泣)
    デジタルパーマやりましょうね!
    次回も、ともぶん様のご来店心よりお待ちしております。

武田みき

• 彩音さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-12 18:10:48.0

今回は人生2度目のイルミナカラーをやって頂きました。
    1度目は他のサロンでやったのですが、頭に湿疹ができてしまったことなどを相談させて頂いたら、私に合わせたカラー剤を使ってくださったので全く負担が無かったです。
    カラーも写真でお見せした通りの色になってとても満足しています。
    また通わせて頂きたいサロンです。
    ありがとうございました(^^)

イルミナフルカラー¥6000  【AGORA松戸】

彩音様

この度はご来店ありがとうございます。

お肌のほうも大丈夫とのことで、安心しました。

お肌の弱い方ようの裏ワザを使わせていただきました♪

福富

• コウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 19:19:14.0

とても良かったです。

口コミありがとうございます。

段階をふんでスタイルを作っていく感じになりましたが、違うスタイルにしたくなったらそれでもしっかりスタイ

ル作っていきますので、またお待ちしております。

千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル8f

AGORA HAIR SKY

担当 保田隆宏

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 14:02:59.0

カットのみ利用しました。15-20分ほど早く到着してしまいましたが、待たされることなくすぐに始めてもらいました。オープンしたばかりだそうで、明るく綺麗な店内で、担当して下さったスタイリストの方も気さくな方で、ストレスなくお話ができました。カットを始めた時間が早かったため、終わりも20分程早く終わりました。今までの美容院では想像以上に短くカットされてしまうことがよくあったのですが、そのようなこともなく、ちょうどよく仕上げて下さいました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。

ひとちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

またこちらのほうに来た際など、お待ちしておりますので、今後とも、よろしくお願いします。

千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル801

福富

• ラッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-29 18:15:13.0

昨日で3回目のカット&カラーでしたが、毎回納得の仕上がりで非常に満足しています。
    初回は価格に惹かれて衝動的に行ったのですが、とても丁寧に対応してくださり、こちらの要望にプラスして先のことまで考えて施術してくださったり、アドバイスをしてくださるので、とにかく満足です。
    店内の雰囲気も良くリラックスできます。

ラッシー様!
    いつもアゴラにご来店頂きありがとうございます>^_^<
    私のくだらない話も聞いて下さり嬉しいです!
    お誉めのお言葉ありがとうございます(泣)
    ラッシー様の髪が綺麗に伸ばせるように、お手伝いさせて下さい>^_^<

武田みき

• のぶたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 00:48:05.0

料金はやすいのに技術は最高です。
    すごく気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします。

のぶた様!
    いつもアゴラにご来店頂きありがとうございます>^_^<
    嬉しいお言葉ありがとうございます(泣)
    犬の話で盛り上がりましょうね(笑)

武田みき

• へいこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 14:24:31.0

卒業式のへアセットをお願いしました。服に合わせて絶妙な派手すぎず、おとなしすぎずでセットをしていただきました。
    大学の事務員さんに「髪型ステキ!」と取り囲まれました。
    またオールをしてもくずれませんでした!

★パーティーや二次会に★ヘアセット一律¥3500

へいこ様!
    いつもアゴラにご来店頂きありがとうございます>^_^<
    卒業パーティー楽しめましたか?
    引き続き松戸店で大丈夫になりました!お騒がせ致しました(^人^)
    オールしたんですね!楽しそう(笑)
    セット崩れなくて良かったぁー>^_^<
    嬉しいです!ありがとうございます>^_^<
    改めまして、ご卒業おめでとうございます(泣)
    へいこ様が松戸店に安心して来て頂けるように頑張ります!

武田みき

• ゆうたむ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:21:47.0

お店の雰囲気がとても良く駅からも近いです!担当の方も気さくで楽しい時間を過ごせました(*´▽`*)カラーもカットも理想通りにしていただけてとてもお気に入りです!次はオススメしていただいたカラーもしてみたいです♪やっと理想的な美容室に出会えたのでまたお伺いさせていただきます\(´ω` )/

ゆうたむ。様

この度はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけたなら、なにより嬉しいです。

またよろしければお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

千葉県松戸市本町4-4松戸GKビル801

福富

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 00:34:13.0

いつも髪を切りながら趣味の話で盛り上がったり、仕事の話もしたり、男同士だからこそ話しやすくて何時も髪切りに行くのが楽しみです!
    髪型に関しても色々提案をしてくれたり、相談すると親身になってくれるのでありがたいですd(^_^o)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆき様

この度はご来店ありがとうございます。

店舗移動により、遠くなってしまい、申し訳ございません。

こちらこそ、いつも楽しく仕事させていただいてます。

またのご来店お待ちしております♪

千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル801 agora sky

福富

• こなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 16:06:18.0

何度か通わせていただきましたが、最初のころは待つこともなくスピーディーな施術に満足していましたが、通っているうちに予約の時間通りに行っても待たされるようになり、一人で何人もの掛け持ちをされるので放置状態。待たされてるのにおしゃべりに夢中。挙句、仕上げの時に前髪はガタガタ・リタッチの際の顔周りのクリームはべっとり付いたまま帰されるし。染めた色がちゃんと洗髪されてなくて枕に色が付いてしまうほど。本当に残念です。

こなべ様、いつまアゴラにご来店頂きありがとうございました。
    このような結果になってしまい申し訳ありません。
    以後気をつけて、今まで以上に慎重かつ丁寧な技術を心掛けて行きます。

agora hair sky武田みき

• しおんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 21:39:13.0

又お願いしたいと思った美容院でした。ありがとうございました。

しおんまま様!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアースタイルを気に入って頂けてますか?
    何か気になる点ございましたらきがるにおっしゃって下さい!

agorahairSKY
    石井華恋

アゴラヘアー スカイ 松戸店(AGORA HAIR SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー