4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

adept 綾瀬店【アデプト】

アデプト アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬1-31-7 ドープ綾瀬1F
  • 綾瀬駅徒歩2分【ショート/ショートボブ】綾瀬/北千住

りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:04:31.0

ショート職人と言うだけあって感動しました!!画像を観て担当スタイリストさんなら間違いなしと思いアデプト綾瀬店に足を運びました。
    思った通りの技術、センスの良さは抜群です。ありがとうございました。次回はカット&ハイライトに挑戦しようと思っています。

【佐野指名はこちらから】似合わせ小顔カット+プチスパ\7000

りっちゃん様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

この度はわざわざ遠くからありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも日々精一杯努力して参りますので、ハイライトとカットも是非お任せください♪

adept綾瀬

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:59:54.0

カットしていただきありがとうございます。とても気に入ってます。

【大人気☆似合せカット】カット+プチスパ\6000→\5000 綾瀬/ショートボブ

N様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

スタイルも満足していただけたようで嬉しく思います!

adept綾瀬店

• ideさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:51:20.0

出産前の最後のカットとカラーでお願いしました。しばらく来れなくなることを想定してカットしていただき、ありがとうございました(о´∀`о)帰ったら夫も似合ってる!と喜んでくれました。
    途中アシスタントさんがお手伝いしてくださる場面があったのですが、カラー剤を塗る時にカラー剤が顔や服に細かく飛んできたり、ドライヤーの熱が熱かったりして、少し気になりました(カットいただいた方がやってくれている時はいづれもそんなことなかったです)。アシスタントさんなら仕方ないなと思ってお伝えしなかったのですが(><)今後気をつけて頂けたらなと思いました…!

ide様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

出産前最後にご来店、そして口コミありがとうございます
    今回カラーを塗る際やドライヤーの際に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただきました箇所について、スタッフ間で共有し改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

adept綾瀬店

• mama3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 01:27:59.0

いつも素敵にしていただきありがとうございました。今回も思い通りになり、ありがとうございました。

mama3様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

いつもご来店、口コミまでありがとうございます!

adept綾瀬店

• なおぶぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:51:33.0

いつもながら、カットが上手!
    今回は長さを変えず!のオーダーにもきれいにまとめてもらいました。
    カラーもいつもよりキレイに仕上がったような?!気がします。また来月もいきまーす!

なおぶぅ様

adept綾瀬店

• えりぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:59:55.0

髪の量が多く、前髪のクセが気になり来店しました。
    ボブにするか悩んでたところ、顔型( 面長)の為、
    クシ型レイヤーを勧められお願いしたところ、
    顔が一回り小さくなってとても嬉しかったです。

[顔周りの癖が気になる]似合わせカット+顔周りストレート\11000

えりぽん様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

スタイルも満足していただけたようで嬉しく思います!
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!!

adept綾瀬店

• ayyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:40:27.0

今回は髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、予想以上に艶々になり満足です。カットも毎回満足しています!

【髪質改善クーポン】髪質改善トリートメント\9900

ayy様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

髪がサラサラになると気分も違いますよね♪
    髪質改善は1回やるだけでもサラサラになるので実感していただけてうれしく思います!

また何か気になった際は是非ご相談ください!

adept綾瀬店

• よもぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:09:59.0

2回目お世話になりました。初回の髪型が周囲にとても好評だったので、伸びた分を切っていただきましたがやはり大満足です。カラーは白髪染めとだけオーダーさせていただいたのですが、色も選べたりするのでしょうか?次回はまた相談に乗っていただきたいと思います。担当してくださった方はすごく勉強されているなぁと言う印象で、安心してお任せできます。美容院は一日のうち大半の時間をとられるのでなかなか足が向かないのですが、こちらは無駄なく手際よく仕上げてくださるので抵抗なく伺えます。またよろしくお願いします!

平日限定☆似合わせカット+ブレンドカラー\9500

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:43:55.0

キッズカットをさせて頂きました。最初のスタッフの方は子供にも優しくしてくれシャンプーもすぐして下さいました!そして今まで行っていた美容院は納得行く仕上がりではなかったんですが、初めて子供がかっこいい!今度からここにする!と言っていました。髪切っている最中も話かけてくださり本当に皆んなに勧めたいです!通い決定です!ありがとうございました!

りぃ様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

アシスタントのお褒め、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様もスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    必ず次もカッコよくするので楽しみにしていてください!

adept綾瀬店

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:30.0

カラー、カットでお願いしました。
    どちらも大満足の仕上がりでした。

【佐野指名】似合わせノンブローカット+うる艶カラー+プチスパ\15000

ma様

adept綾瀬店

• えむぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:21:57.0

久々にショートヘアにしたくて来店しましたが、やっぱり来てよかったなと思いました。ちゃんと骨格に合わせてカットしてくれてセットの仕方もわかりやすく、出来上がりもすごく満足してます!また行きます(*^^*)

えむぅ様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    スタイルもとてもお似合いで、満足していただけて嬉しく思います!
    次回も来て良かったと思っていただけるよう、これからも日々努力してまいります!

adept綾瀬店

• ちるねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:06:52.0

ショートが上手な方を探して、こちらの美容院にたどり着きました。何度か利用させていただきましたが、カットがとても上手で安心してお任せできます。希望を尋ねつつ、髪質や雰囲気に合った髪型を提案して下さるので、いつも最後に仕上がりを目にする瞬間が楽しみです。帰宅後のブローやセットの仕方もアドバイス下さり助かりました。またお世話になります。

平日限定☆似合わせカット+ブレンドカラー+TOKIO3stepTR\12800

ちるね様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から選んでいただき、更にとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スタイルも満足していただき嬉しく思います!
    何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

adept綾瀬店

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:35:00.0

相談にのって頂き有難う御座いました。

けいこ様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
    何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

adept綾瀬店

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:42:29.0

いつもノープランで行きますが、素敵な髪型や髪色を提案・施術していただき大変満足してます!
    おまかせが最高。
    いつもありがとうございます(*^^*)

うっちー様

adept綾瀬店

• さいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:13:58.0

初めてカットして頂いたのに、細かい指定をしなくても私に似合って満足のいくショートになりました!

さいとう様

adept綾瀬店

• ざわこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 06:56:14.0

こだわりの髪型やなりたい髪型が特になく、どこの美容室行っても大体ボブに切られてこんなもんかといつも思っていたのですがここは違った!
    ボブが似合うと思いますって言われて、またボブかと思いつつ切って貰ったらすごくかわいく切って貰えて嬉しかったです。
    こだわりのカラーとかなりたい髪型がない人は行った方がいいです。似合う髪色や髪型にしてくれます
    セットで頼んだプチスパはあったのかなかったのかよくわからなかったです。アシスタントの子が丁寧に髪を染めてくれたのも嬉しかった
    絶対また行きます!

【ご新規様限定】似合わせカット+ブレンドカラー+プチスパ\15000→\9000

ざわこ様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルも満足していただき嬉しく思います!

プチスパの件しっかりシャンプー台でさせていただいたのですが、説明不足で申し訳ございません。

アシスタントへのお褒めまでありがとうございます!

adept綾瀬店

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:33:56.0

通いはじめて2回目ですが、髪質を考えカットしてくれ大変満足しています。シャンプーもとっても気持ちが良かったです。

うる艶☆似合わせカット+ブレンドカラー+TOKIO3stepTR\13300

よっちゃん様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミと満点評価までありがとうございます!
    スタイルの方も満足していただけてうれしく思います!

adept綾瀬

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:07:49.0

技術が高く、とても居心地のよいサロンでした。カウンセリングや希望する髪型の提供も早く、相手とのフィーリングの合わせ方も抜群で、綺麗になる事は楽しいことと改めて感じる美容師さんでした。

【大変身】似合わせカット+ブレンドカラー+デザインパーマ\22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆきちゃん様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます!
    僕のスタイルできれいになることが楽しいと思っていただけたなら、本望でございます!

adept綾瀬

• たかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:01:16.0

理想の髪型のイメージが持てないまま初来店。
    骨格や似合う色を丁寧に見ていただき、
    今までで一番気に入るショートボブにしていただきました。

今まで施術中は静かに過ごしてきたのですが、
    色々な話をしているうちにヘアカットが終わっていてびっくり。
    とても楽しい方でした。

【2月限定】似合わせカット+ブレンドカラー+TOKIO3stepTR  \18300→\11000

たかやん様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

そして口コミまでありがとうございます!
    今までで一番気に入るボブとても嬉しいお言葉でございます!
    施術中も楽しんで頂けたようでうれしく思います!

adept綾瀬

• makoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 04:40:19.0

先日は綺麗なボブ寄りのショートにしていただきありがとうございました。似合うかどうか不安だったのですが、悩みとか相談していただいて綺麗に仕上げていただきました。また髪が伸びたらお伺いさせていただきます!ありがとうございました。

mako様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

adept綾瀬

• てんてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:45:14.0

初めて伺いました。どうしてもショートにしたくて探していたところ こちらの美容室を見付けました。当日 色々とお話しをしながらカットして頂きましたが 努力化・勉強熱心な方だと思いました。頭の形、髪の毛の癖、襟足部分など悩んでいた部分を とても丁寧にカットしてくださいました。
    自分でもドライヤーするだけで簡単に形が出来るので助かります。バームも購入しましたが香りが良くて使いやすいです。また カットしてもらいたいと思う美容師さん お薦めの美容室です。

【佐野指名】似合わせ☆ノンブローカット+1stepTR\8000

てんてん様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ブロー不要なショートスタイル是非お楽しみください♪

またバームの購入もありがとうございました!
    使い方、セットの仕方などなにか気になることがありましたらいつでもご連絡ください♪

adept綾瀬店

• Ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:16:16.0

綾瀬界隈いろんなお店に行きましたが、一番上手です!
    ショートの自分が好きなりました!

Pon様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

綾瀬でも数あるサロンの中でとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートの自分が好きになったとのこと、とてもうれしく思います!

adept綾瀬店

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:57:39.0

他店でカットしてもらったのですが、顔周りが気になって、ずっと前から行きたいと思っていたので伺いました。
    うまく説明できなかったのですが汲み取って下さり
    理想通りの顔周りのカットをして下さりました。
    本当にありがとうございました。
    次回はカットとカラーで予約したいと思いますので
    よろしくお願いします。

めぐ様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

他店からのお直しでのご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    是非次回カットカラーでお任せください♪

adept綾瀬店

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:48:49.0

いつもショートをオーダーしますが、今回はタッセルボブにしてもらいました。
    髪質や骨格の悩みなどを丁寧にカウンセリングしていただけます。今回もイメージ通りの印象にしてもらい大変満足しています。

ひとみ様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

いつものショートもお似合いですが、少し雰囲気の変わったタッセルボブもとてもお似合いでした!
    満足していただけたようでうれしく思います!

adept綾瀬店

• なめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:15:02.0

今まではなかなかイメージした通りにならず、イメージにだいたい近ければよし、と思っていましたが、adeptさんはイメージしてたよりも素敵に、仕上げて下さって、とても嬉しくなりました!
    手さばきも早く、技術に対する自信を感じ、お任せできる安心感がありました。
    またお願いしたいです。

なめこ様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

イメージ以上に満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    これからも日々努力し技術を磨いてまいりますので是非お任せください!

adept綾瀬店

• にっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:18:31.0

ショートカットが上手いのでいつもお任せにしています。こちらの要望通りに仕上がるので、頼りにしています。

似合わせカット+ブレンドカラー+超音波TR\16000→\11000

にっぺ様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

いつもお任せしていただきありがとうございます!
    これからも日々努力し、より良いスタイルを作ってまいりますので
    是非お任せください♪

adept綾瀬店

• なりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 03:20:33.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も、最高の仕上がりにしてもらい
    また近いうちに、ちゃんとお伺い出来ればと思います!

なり様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

スタイルも最高の仕上がりと、とてもうれしいお言葉でございます!
    とても嬉しく活力になります!

是非またのご来店も心よりお待ちしております!!

adept綾瀬店

• じゃあくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:30:33.0

今回も、似合うようにカットしてもらって満足です。
    アシスタントの人も、前回の出来事を覚えていて気遣ってくれて嬉しくなりました。
    お二人ともありがとうございました。

じゃあくん様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

スタイル満足していただき嬉しく思います!
    アシスタントへのお褒めまでありがとうございます!

adept綾瀬店

• コーラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:19:33.0

ショート経験がほぼないのでかなり!不安でしたが、親身になってカウンセリングしてくださり期待を越えた仕上がりに満足しております。シャンプーマッサージしてくださった方も上手でした。好きな力加減でした。切った当日ですが沢山の方々に好評でどこに行っても褒められビックリしました!

コーラ様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ショートとてもお似合いでした!
    沢山の方にも褒めていただけたようで嬉しく思います!

そしてアシスタントへのお褒めもありがとうございます!

adept綾瀬

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:04.0

話しも楽しくて、カットカラーともに仕上がりも大満足です♪

【TOKIO】似合わせカット+ブレンドカラー+1stepTR\10000

K様

先日はadept綾瀬店にご来店誠にありがとうございました!

スタイルの方も満足していただきとても嬉しく思います!
    次回予約もありがとうございいます!
    次回も満足していただけるよう日々努力してまいります!

ご来店お待ちしております♪

adept綾瀬

アデプト 綾瀬店(adept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー