4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フラココトリコ(hurakoko trico)  >

hurakoko trico 【フラココ トリコ】

フラココトリコ

• 東京都杉並区荻窪4-13-11 キャッスルナカダ1F
  • JR荻窪駅・丸ノ内線荻窪駅 南口徒歩5分【hurakoko trico】

フラココトリコ(hurakoko trico)の口コミ

くっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 22:39:28.0

ヘアケアに関する知識も豊富で、大変丁寧な施術でした。仕上がりにも満足しています。

[NEW OPEN☆]メンズ限定♪炭酸ソーダスパ+カット+眉カット \9,180→\5,400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hurakoko trico 【フラココ トリコ】からの返信コメント

くっすん様、先日は炭酸ソーダスパ・カット・眉カットでご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    今後もスタイルのご提案やスキャルプケアについてお伝えさせていただきます。
    2回目ご来店時はお得なメニューもご準備していますのでぜひご来店ください!
    また くっすん様とお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

和泉 美佳

• かなみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 09:08:35.0

明るく、とても雰囲気の良い所です。家でのセットの仕方など、とても丁寧に説明して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

[メンズ限定☆]炭酸ソーダスパ+カット+眉カット \9,180→\5,400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Kuboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 00:47:08.0

久しぶりにボブにしたので、少しドキドキでしたが素敵に仕上げて頂き周囲にも好評です(*^^*)あとはやっぱり日々のスタイリングを考えてカットやアドバイスして下さるのが嬉しいです。とても気に入っています!
    ありがとうございました。またカラーかカットで伺うのが楽しみです~!

• Moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 16:54:04.0

引越して以降なかなかピンとくる美容院に出会えなかったのですが、やっと続けて来たいお店が見つかりました!
    カラーやカットを希望の仕上がりにして下さるのはもちろん、いつも髪の状態や季節に合わせて提案して下さります。

そして何よりスタッフの皆さんの雰囲気がとても素敵です。また、お話しするときはとても楽しく、逆に静かにぼーっとしたいなぁという時も察知して下さって?とても居心地が良いです。

次も伺うのが楽しみです。今度は短くカットしに伺います(^^)!

Moe様、先日はカラーのメンテナンスでご来店頂きましてありがとうございます。
    トリコを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    これからも季節や気分に応じたヘアスタイルをデザインできるように新しい技術やトレンドを取り入れていきたいと思います♪
    次のスタイルチェンジ、私も楽しみにしております!
    大人可愛いミディアムでいきましょう♪
    また Moe様とお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

和泉 美佳

• Youkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 00:11:24.0

より良いスタイルを提案してくれるし、イメージどおりに仕上げてくれるので大満足です!
    店内もゆったりしているしスタッフさんは優しかったり面白かったりで楽しいです笑

Youko様、先日はカット・カラー・トリートメントでご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は以前からご提案させていただいた、赤いデザインカラーをさせて頂きました。
    とってもお似合いで満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後もシーズンに合わせたご提案もお任せください!!
    キレイを保つためにもヘアケアも頑張ってみてくださいね。
    またYouko様とお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております♪

和泉 美佳

フラココトリコ(hurakoko trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー