4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フラココトリコ(hurakoko trico)  >

hurakoko trico 【フラココ トリコ】

フラココトリコ

• 東京都杉並区荻窪4-13-11 キャッスルナカダ1F
  • JR荻窪駅 丸の内線荻窪駅 南口徒歩5分 【当日予約OK◎】×の場合はお電話ください

フラココトリコ(hurakoko trico)の口コミ

ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 08:29:00.0

二度目のリピートで行きました。

スタイリストさんは、
    髪や肌の悩みに対して丁寧にアドバイスをして下さり、
    安心してお任せできました。

美容師さんとの会話は何を喋ろうか迷うタイプなのですが、
    ペースや話題も自分に合っていて心地よく時間を過ごせました。

ヘッドスパも気持ちよかったですし、
    カット後のスタイリングも気に入りました。

引越ししてから床屋や美容院を点々としていたのですが、
    しばらくここに通います。

[2回目限定]ご来店ありがとうヘッドスパ+カット      \9,180→\5,400

hurakoko trico 【フラココ トリコ】からの返信コメント

ともや様、先日はカット+ヘッドスパでの二度目のご来店ありがとうございます!

自分自身、肌が弱いこと、さらに髪のケア、診断に特化した【ヘアケアマイスター】も
    取得しているので、髪や肌に対してのアドバイスは徹底させていただいています♪

会話も楽しんでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    またお話できるの楽しみにしております!

ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます。
    炭酸ソーダスパもそうですが、マッサージ系のメニューも豊富なのでぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

このような嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

小松 隼透

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:24:10.0

今回もステキな施術ありがとうございました!
    自分に合った物を選んでくれますし、お話も面白くあっという間に時間がすぎていました(^^)
    素敵な魔法にかかったようになりました!

[2回目限定]大人気スチームトリートメント+カット    \9,180→\5,400

先日はカット+トリートメントでご来店いただきありがとうございます。
    髪が細く色落ちがしやすいので今回はトリートメントで色味補給をさせていただきました。
    とっても秋らしくお似合いのカラーになりましたね♪
    次のカラーの間に髪色補給のトリートメントをするのもいいと思いますので、今後も続けられるカラーをご提案します!
    美容師として心がけていることは、素敵なヘアスタイルのご提案はもちろんですが、お話を通してなんか気分がよくなったなぁ楽しかったなぁという風に感じていただきたいと思っております♪
    『魔法にかかったような』そんな気分になって頂けたこと凄く嬉しく思います♪

このような素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ヘアカラーで人生に彩を...♪
    和泉 美佳

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 14:17:42.0

雰囲気がよく、リラックスできました。クッションを用意してくれたので、楽でした。

白倉指名の方限定☆戌年しらクーポンカット¥3,780※1回のみ

のっち様
    先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて、大変嬉しく思います♪
    普段のお手入れは楽になりましたか?(^^)
    2回目にご利用いただけるトリートメントorヘッドスパ体験クーポンも
    さらにリラックスできると思うのでぜひご利用ください☆

白倉 友紀

• いばっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 13:33:29.0

初めて利用させて頂きました
    Instagramでメンズヘアをアップしているお店が荻窪には少ない中何枚かアップされていたので迷わずこちらに決めました

担当して下さったスタイリストさんはまさに関西出身の方らしく明るくて話しながらメンズカット(ベリーショート)をとても上手にされるのでこちらのお店にして良かったと思いました

担当スタイリストさんや他の店員さんもとても綺麗なカラーリングをされていたので今度はカラーもお願いしようと思いました

とてもフレンドリーな素敵な雰囲気のお店でした
    また宜しくお願いします

【男性限定】炭酸ソーダスパ+カット+眉カット \9,180→\5,400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いばっち様、先日はカット+炭酸ソーダスパ+眉カットでご来店いただきありがとうございます!
    その後、スタイリングや手入れは楽になりました?
    何かあればお気軽にお伝えください!!
    今後ともセットしやすい、素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思っております!
    気さくに色々お話をしてくださり、私もすごく楽しくさせて頂きました☆
    ぜひ、カラーもしましょう!似合わせカラーデザインならお任せ下さい♪

このような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

ヘアカラーで人生に彩りを...♪

• やまやまやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-06 20:26:17.0

美容室で話すのはそこまで必要性を感じていないので、最初のアンケートに静かな方がいいにチェックをしたので、大変気持ちよく過ごせました。とはいえ終始無言というわけではなく、たまに話したりして、髪型についてはしっかり話してくださりどういったヘアスタイルにしたいかも丁寧に考えてくださいました。
    ただ横の人との距離が少し近いような気がしました。
    横の人のドライヤーの風が顔に当たっていて残念でした。
    ヘアスタイルについては気に入っていますので、
    また機会があれば利用させていただきます。

癒され炭酸ソーダスパ+カット \7,560→\5,400

やまやまや様
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    ドライヤーの風がお顔に当たっていたのは気が付かず配慮不足でした。大変申し訳ございません。
    今後はゆったりと気持ちよく過ごせるサロンづくりをスタッフ全員で心掛けていきます。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:59:30.0

みなさん笑顔でたくさんお話ししてくださりとても楽しく過ごせました。
    髪のクセやカラーなど私に合った提案をしてくれてステキな髪色になり髪の毛が生き返りました!カラーについての知識がたくさん聞けて勉強にもなりました。
    次回秋始めのカラーチェンジもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

トレンドミックスで夏色カラー+カット+トリートメント \15,660→\14,040

先日はカット+カラー+トリートメントでご来店頂きありがとうございます。
    髪色も気に入っていただけたようで、たいへん嬉しく思います!
    今後とも、雰囲気にお似合いのカラーをなるべくダメージを抑えて継続できるご提案をさせて頂きますので、ぜひお任せください♪
    秋ごろにまた少し色味を変えて飽きないヘアカラーを楽しみましょう(^^)
    次回も使えるお得なクーポンもご用意していますのでぜひご活用ください。
    このような嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

和泉 美佳

• Kさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 18:34:48.0

初めて利用させていただきましたが丁寧に話を聞いて提案してくださり、仕上がりもよく満足です。

炭酸ソーダスパや頭皮マッサージも心地よく、店員さんも話しやすかったので気持ちよく時間を過ごすことができました。

ついでに、話の中でオススメされた近くのラーメン屋さんもおいしかったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

K様 先日は炭酸ソーダスパ+カット+眉カットでのご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き、ありがとうございます。
    髪の悩み、希望のスタイル、をしっかりとカウセリングし、
    その人にあった、、【似合うスタイル】を提供できるよう常に心がけています。
    なので、満足していただけて、大変うれしく思います。
    さらに、hurakokoの一押しメニュー【炭酸ソーダスパ】も満足していただけてよかったです♪
    次回もぜひ宜しくお願いします♪
    オススメ、ラーメン屋さんも行っていただけて嬉しいです☆
    また、いいお店さがしときますね♪
    このような嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

小松 隼透

• トントンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:15:50.0

一年近くお世話になってます!
    前回して頂いたウィービング(ブリーチ)がイイ感じに色が抜けてきて、素敵なグラデーションになりました。1色のカラーに比べてかなりオシャレで気に入っています。
    年齢と共に髪質が変化しパサ付きが気になっているのですが、そんな髪にバッチリのトリートメントを紹介してもらったので良くなる事を期待しています。使うのが楽しみです。
    いつもキレイにして頂きありがとうございます。

トントン様、先日はカット+カラー+トリートメントでご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はハイライトは足さずにメンテナンスカラーをさせて頂きました。
    明るめで艶っぽくみえるベージュカラーがとってもお似合いでした♪
    ヘアケアもしながら綺麗な髪を維持していきましょう♪
    今後も季節に応じたヘアケアもアドバイスさせていただきます。
    このような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

和泉 美佳

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 21:42:24.0

家族の紹介で、今回初めて利用させていただきました。
    噂通り、客の気持ちに寄り添った接客でした。
    こちらの希望がどのようなものなのかをすぐに汲み取って下さり、望まないサービスを勧められるようなこともなく、大変居心地が良かったです。
    クセの強い髪の毛ですが、今の所まとまりもあり、大変満足です。
    また伺わせていただきます。

てんてん様、先日はカット+炭酸スパでご来店いただきありがとうございます。
    ご紹介でご来店していただき、とても嬉しく思います♪
    カウンセリング時に、具体的に以前どのようにカットしていて楽だったかをお聞かせくださって、とてもイメージしやすく施術させて頂きました。次回、ご来店の際もぜひ感想をお聞きしたいです!
    今後もカットで解決できるようなスタイルをお任せください(^^)
    このような口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

和泉 美佳

• sugakoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:17:32.0

初めて利用させて頂きました。
    入店最初は、女性のお客様ばかりで若干戸惑いましたが、施術中には男性のお客様も来店されて、男性の行き辛さも無いお店だと思いました!
    炭酸ソーダスパも気持ちよく、とてもいい環境でした!
    またお伺いさせて頂きます!

sugako様
    先日はカット+炭酸ソーダスパでのご来店ありがとうございます。
    女性のお客様ももちろんですが、男性のお客様もたくさん来ていただいていますので、今後とも気兼ねなくご来店ください。
    hurakokoの一押しメニューでもあります【炭酸ソーダスパ】を、気に入って頂けたようで嬉しく思います!!
    次回、ご来店の際はまた良い荻窪の飲食店さがしておきますね♪

小松 隼透

• サガットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:06:08.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。日曜9時~予約可なので、昼から予定有りの人でも通いやすいと感じました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サガット様、先日はカット+炭酸ソーダスパでご来店いただきありがとうございます。
    お手入れしやすくなりましたか?また、ご相談して頂けると嬉しく思います!

日曜日は朝9時から営業していますので、ぜひご利用ください!

このような、嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

和泉 美佳

• ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 19:47:11.0

私は昨年の8月からお世話になっています。
    お店のゆったりとした空間とインテリア、担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんがとても話しやすく、居心地が良いです。
    いつもカットをお願いするのですが
    髪の悩みなどに合わせて、色々と相談にのってもらえます。
    数ヶ月前に事情があり、別の美容室でカットに行ったのですが、イメージが違ってしまったのを
    丁寧なカットで修正していただきました。
    今回は家に帰った途端、息子と娘に「今までで一番似合っている」と褒められて嬉しかったです。
    今では、19歳の娘もカラーとカットでお世話になっています。
    色々な相談にのってもらえるので、これからはカラーなんかもお願いしたいなと思います。

ぷー様、先日はカットでご来店頂きありがとうごさいます。
    いつも私たちスタッフにお心遣いいただき、私たちもより一層、おもてなしをしたい!
    という思いにさせて頂いております♪
    色んなお話を通して、ヘアカラーもご興味持っていただけたようでとても嬉しく思います。
    これからも、素敵なライフスタイルに合うヘアスタイルをご提案します♪
    このような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

ライフスタイルに寄り添う、美容師
    和泉 美佳

• カリリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 19:48:19.0

お店は駅から近く、雰囲気も明るく良くて、接客して下さったお店の方も丁寧で気さくな方で、全体的に大変感じが良かったです。

【2回目限定♪】カット+パーマ+トリートメント \15,660 → ¥11,880

カリリン様、先日はカットとパーマでご来店ありがとうございます。
    こちらも、楽しい時間をありがとうございました。
    乾かすときのコツ、実践してもらえているでしょうか?
    少しのポイントでお手入れのしやすさが驚くほど変わります。
    「自分でも簡単にスタイリングができる」を心がけてやらせていただいています。
    ホームケアでのアドバイスなど、コツなどもさらにアドバイスさせていただくので、これからもよろしくお願いします。
    hurakoko tricoは入りやすく落ち着けるサロンです、皆様が笑顔で癒されて帰っていただけるよう、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ヘアケアマイスター取得 髪の悩み、トラブル何でも解決
    小松 隼透

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 01:09:06.0

いつもは神楽坂のフラココ ニコでお世話になっていますが、予定の都合で初めてこちらに伺いました。店内は明るくて、シャンプー台も180度になれてとても楽ちんでした。そして炭酸水のシャワー!とても気持ちよかったです!また伺います。

トリートメント+カット \9,180→\8,640

すもも様
    先日はわざわざ荻窪まで来ていただいてありがとうございました!
    神楽坂のお客様に荻窪でお会いできるととても新鮮な感じがしますね!
    荻窪のスタッフも久しぶりにお会いできてうれしそうでした。
    シャンプー台も炭酸スパもイチ押しなので気に入っていただけて良かったです。
    是非また荻窪にもいらしてくださいね。

• あめどんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 00:13:49.0

東京ではまだ珍しい眉スレッディング、フラココさんで見つけました。
    ヘッドスパもあったので、そちらもお願いしました。
    ヘッドスパのマッサージも最強で、ブローの仕上がりも満足いたしました。
    暖かい接客の上、とても手慣れていらしたので、安心して施術を受けることができました。
    普段ニューヨークで2週間ごとに本格的なインド系のスレッディングサロンに通っていますが、フラココさんのにお世話になって、やっぱり日本の丁寧さと接客は格別だな、と改めて思いました。
    料金もとてもリーズナブルですし、カードも頂きました。
    機会があったら是非またスレッディングをお願いしたいと思ってます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あめどん様、先日はスレッディング+ヘッドスパ+ブローでご来店いただきありがとうございます。
    ご来店が初めてにもかかわらず、こんな暖かい口コミをいただきとても嬉しく思います。
    帰国の際は、ぜひhurakokotricoへご来店ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和泉 美佳

• ぱらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:38:08.0

とてもスタイリングしやすい髪型にしていただきたいですました。梅雨の時期を安心して迎えられそうです。
    ヘッドスパやマッサージもすごく気持ちよかったです!

[2回目限定♪]癒しのヘッドスパ+カット \9,180→\5,400

先日はカット+ヘッドスパでご来店頂きありがとうございます。
    ご要望が梅雨に備えてすこし短めということでしたので、さわやかなでラフな感じに仕上げさせて頂きました。かっちりとしたスタイルではなく、ワックスでふわっとさせたりとスタイリングしていただけていますでしょうか?
    またご感想をお聞かせください♪
    ヘッドスパも喜んでいただけたようで、担当させて頂いたスタッフもこのような口コミを頂き、すごく喜んでおります。
    ヘッドスパも、簡単なものから炭酸を使ったもの、今回して頂いたしっかりコースと何種類かございます。その時の気分に合わせて選んでいただけます!ぜひ、癒されてください(^^)
    このような口コミを頂き、ありがとうございました。
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-17 22:12:37.0

毎回ですが、炭酸ベッドスパがとても気持ちが良かったです。
    カットにも満足しています。
    相談して妻へのプレゼントに買った、シャンプーとトリートメントも気に入って貰えました。ありがとうございました。

かなみ様、先日はカット+炭酸ソーダスパでご来店頂きまして、ありがとうございます。
    いつも会話を楽しませてもらってます♪
    奥様にヘアケア製品をプレゼントはナイスアイデアだと思いましたよ!!
    またお話聞かせてください(^^)
    スタイリングも季節に合わせたご提案をお任せください。
    このような、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    また、お会いできるのスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

和泉 美佳

• hira--gaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 20:43:06.0

神楽坂のフラココニコの時に担当してもらってからずっとお世話になってます。僭越ながらコメントを残させて頂きます。
    【お店の雰囲気】お店の方々が仲が良い為、アットホームな雰囲気です。店内も明るくオシャレで清潔感があります。
    【接客】こちらの話にも付き合ってくれますし、雑誌を手に取るとすっと話をやめたりと良く気付いてくれます。フレンドリーかつ言葉遣いは丁寧で好感が持てます。
    【技術仕上がり】炭酸シャワーをすると、翌日から髪の毛の立ち上がりが良くなり、セットがしやすくなります。また、カットは安定しており安心してお任せしています。今回は雰囲気を変えたいと伝えると、イメージを聞き候補をいくつか出した上で選ばせてくれます。その為新しい髪型にもチャレンジしやすいです。
    【料金】適正料金で満足しています。
    【総合】ここまで長く通ったサロンは初めてです。今では妻、子供もお願いしています。妻は特にカラーに大満足で、ナチュラルかつ品のいい色にしてもらえるからここ以外は行けないと言っています。3歳の子供も飽きないように楽しませながらカットしてくれて、可愛く仕上げてもらっています。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hira--ga様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    このようなていねいな口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    全てにおいてこんな丁寧なご意見を頂戴し、さらなるエネルギーを頂けた気がします!
    いまではご家族皆様を担当させて頂き、とても素敵な出会いだと感じております(^^)
    私にとって、ステキな憧れのファミリーです♪
    これからもヘアデザインをお任せくださいませ。
    こちらこそ、今後とも末永いお付き合いを、よろしくおねがいします!!
    このような嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    スタッフで共有し、ステップアップしていきたいと思います。
    またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

和泉 美佳

• ゆーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:48:01.0

担当スタイリストさんにカット、カラーをしてもらうと私がイメージした通りの髪型になるのでいつもとても満足しています。
    髪のケアや髪質、生え方の細かいところまで、相談にのってくださり、的確で実践しやすいアドバイスをいただけます!
    また、お話も楽しく、サロンの方々も仲良さそうで、それらも担当スタイリストさんの人柄があってこそだと感じてます~
    これからもよろしくお願いします~!

ゆーみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもオシャレでこうなりたいとイメージを持っていられるので、
    私自身も楽しくデザインさせてもらってます!!
    そう思っていただけて、とても嬉しく思います♪
    今後もヘアケアのことなど含め、寄り添える美容師でありたいと思います(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    このような嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

和泉 美佳

• nyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 15:48:18.0

初めて利用させていただきましたが、ぜひ今後もお願いしたいと思いました。こちらからの具体的なイメージが無かったのにいろいろ提案してくださってとても楽しかったです。仕上がりもまったく不満はないです。どうもありがとうございました。明るい雰囲気のお店でどの年代の方もくつろげると思いました。

【3月限定♪】カット+春色カラー\11,880→¥10,260

ny様、先日はカットー+カラーでご来店頂きましてありがとうございます。
    次回のご提案もわくわくしてもらえるようにお迎えさせて頂きます♪
    お得な2回目のクーポンもございますので、ぜひご活用ください。
    このような嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました!
    ny様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

和泉 美佳

• Youkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:02:00.0

染め直すだけのつもりでしたが、ハイライトを入れるという提案をしてもらったおかげで、よりキレイになりました!
    シャンプーもすごくツヤの出るタイプらしく良かったです。
    あとまつ毛美容液?を買ったので結果が出るのが楽しみです!いつもありがとうございます(^^)

Youko様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は久しぶりにハイライトカラーでしたね、ご提案を快く受け入れていただき、ありがとうございます!
    寒色系のお色味でのハイライトははじめてだったので、新鮮な感じでとってもお似合いでした!
    ラッシュアディクト(まつげ美容液)も経過が楽しみですね、私も同じタイミングでスタートしたので、次回の時も楽しみにしてます♪
    このような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!また、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2018-03-23 16:37:58.0

お店の雰囲気が良く、ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。仕上がりにも満足してます。また行きたいと思います。

[2回目限定♪]スキャルプマッサージケア+カット \9,180→\5,400

先日はカット+ヘッドスパ+炭酸ソーダスパでご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入っていただけたようでうれしく思います。
    お仕事による目の疲れや、頭皮の血行促進も期待できますので、今後もぜひリフレッシュされたいときにお勧めです♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    このような口コミを頂きまして、ありがとうございました!

和泉 美佳

• マリマリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-15 08:05:30.0

前回はエアーウェーブでパーマをかけてもらい、その時に白髪の相談をし提案してくれたウイービングカラーに挑戦してみました。平日限定のクオリティーカラーというメニューもユニークで白髪があっても明るいカラーもできるんだと気づかせてもらいました。白髪も隠す時代から活かす時代です!という担当スタイリストさんの言葉に、40代も楽しくオシャレ出来そうと嬉しくなりました。エアーウェーブもカールがとても再現しやすくお気に入りで友達にも評判が良いです!!美容室に行くのがとても楽しみになりました。

【平日限定♪】オーダーメイドのクオリティカラー+カット\20,520~→\16,200

先日はクオリティカラー+トリートメントでご来店頂きありがとうございます。
    平日ご来店いただける特典なので、今後もおすすめです!
    白髪を生かして、さらにダメージもなるべく抑えてヘアスタイルを楽しんでいただけるようなご提案や技術もお任せください。
    ヘアスタイルも満足していただけてるようで、とても嬉しく思います。
    このようなたいへん嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

和泉美佳

• miinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 19:25:53.0

荻窪のお店に伺うのは、はじめてでお久しぶりのサロン訪問だったのにも関わらずスタッフさん3人とも笑顔で迎えて下さって実は緊張してましたが(笑)安心しました。

カウンセリングは、したかった色があったのですが
    私の元の色が暗くムラになってしまうと言う事で残念ながら出来ませんでした。
    ですが一緒にどうしたら良いか時間をかけて
    考えて下さって親切かつ丁寧だなと感じました。
    前髪もしっくりきてお洒落するのが楽しみです。
    説明が下手なうえにお時間かかってしまってすいません、、

色んな事を教えて頂き、おしゃべりしていたら
    あっという間に時間がたっていました。
    とても楽しかったです。また伺いたいと思います^^

miina様、先日はカット+カラー+トリートメントでご来店頂きましてありがとうございます。
    荻窪店までご来店頂いて嬉しく思います、私自身も楽しみにしておりました♪
    雰囲気を変えたいということで、当初お伺いしたお色味が
    綺麗に発色しないと感じたため、別のお色味をご提案させて頂きました。
    それを快く、受け入れていただきありがとうございました。
    なりたいイメージなどを言葉で表現することはすごく難しいと認識しています。
    ですので、miina様の雰囲気やお話を聞かせて頂くことで、よりイメージが沸きましたのでお気になさらないでくださいね♪
    前髪のオン眉もお似合いでした~!!
    毛先のダメージ補修がポイントだと思いますので、なるべくホームケアも頑張ってみてください!
    このような嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また、miina様とお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

和泉 美佳

• マリマリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-26 14:24:21.0

パーマスタイルが久しぶりだったので、オススメのエアーウェーブとバブルパックでパーマをかけて見ました。仕上がった感じも柔らかくてトリートメントをした様な指通りと再現性のあるパーマは初めてでとても満足しています。担当してくれたスタイリストさんや他のスタッフの方々も明るく感じがよく友達にも進めようと思います。ありがとうございました。

[春だから♪】エアウェーブ+カット+バブルパックシャンプー\18,360→\16,200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はカット+エアウェーブ+バブルパックでご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのパーマだったみたいですが、気に入っていただけたようでうれしく思います♪
    エアウエーブならではの柔らかさのあるスタイルになりましたね♪
    今後もヘアケアと合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。
    ご友人のご紹介もぜひよろしくお願いします!
    このような嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また、お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

和泉 美佳

• トントンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 16:31:48.0

今回はカット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    白髪染めに加え、「ウィービング」という筋状にカラーを入れる方法を提案してもらい、お洒落な雰囲気にして頂けました!!
    色々な提案を価格と共に教えてくれるので、チャレンジしてみようという気持ちになります。知識も無いとマンネリになりがちなので、今後も相談しながら素敵な髪形にしていってもらおうと思ってます。

トントン様、先日はカット+カラー+ウィービングでご来店いただきましてありがとうございます。
    以前からご提案させていただいていた、ウィービングも取り入れさせてもらいました。
    とってもお似合いでした!
    私自身、お客様にもっと髪型をチャレンジしてもらったり、髪に興味をもっていただき、今よりもっと綺麗になるお手伝いをしたいと思っております。
    今後もシーズンに合わせたご提案やデザインをお任せください♪
    このような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    トントン様とまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    和泉美佳

• Youkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 16:06:17.0

今まで赤寄りの茶色だった髪をアッシュ系にしてもらったら、合うメイクのアドバイスまでしてもらいました!髪色もメイクのアドバイスも大満足です♪♪
    あと1ヶ月髪伸ばしたらパーマかけて、さらに1ヶ月後にはカットして…と、理想のヘアスタイルまでのプランも提案してもらいました!髪伸びるのが楽しみです!

Youko様、先日はカラー+トリートメント+ブローでご来店頂きましてありがとうございます。
    大満足いただけて嬉しく思います。寒色系のお色味もとてもお似合いでした♪
    これからも季節に合わせたスタイル提案を心がけて、ヘアスタイルの楽しさをもっともっとお届けしたいと思っております!
    また、Youko様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

和泉 美佳

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 15:12:40.0

いつも明るく笑顔で、とても雰囲気の良いサロンです。そして、常に新しい技術や商品を取り入れより良いものを紹介してくださるだけでなく、髪の毛のお手入れの方法やカラー剤のことについて素人でも分かるように教えてくださったり、それぞれの髪質を見極めて、それぞれに合うスタイルやヘアカラーの提案をしてくださったりします。そのため 髪に関する情報に詳しくなり、ケアをしっかりするようになり、ヘアケアの大切さや楽しさを感じることができるきっかけとなりました。
    少ない人数でお店を回されている中、忙しい状況でも手早く丁寧に、一人一人が納得のいく仕上がりになるように、しっかり向き合ってくださるところが素敵です。
    いつも利用させて頂いている中で、特にカラーをして頂くことが多いですが、その時々の髪の状況(髪へのダメージ、色持ち、繰り返すカラーによるカラー後のムラの可能性)を判断してカラーをして頂けるので仕上がりはとても良いです。
    また次回も利用させて頂きたいです。

ゆい様、先日はカラー+前髪カットでご来店いただきまして、ありがとうございます。
    カラーはその後いかがですか?少しいつもと違う雰囲気でお似合いでした♪
    スタッフ間でも美容師としてお客様に髪を知ってもらう・美容に興味をもってもらうということがすごく大切なことだと、改めて再確認させていただきました。これからも、美容に楽しさを見出してもらえるようなサロンづくりをしていきたいと思っております。
    また、ゆい様とお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
    このような口コミをいただきありがとうございました。

和泉 美佳

• はたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:48:08.0

丁寧に対応してもらいました。

【初回限定♪】Jr stylist白倉ゆきによる☆似合わせCUT¥3,780

はた様、先日はカットでご来店頂きありがとうございました。
    これからも丁寧をモットーに、髪の状態に合わせたご提案ができるよう、努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2018-01-15 09:08:35.0

明るく、とても雰囲気の良い所です。家でのセットの仕方など、とても丁寧に説明して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

[メンズ限定☆]炭酸ソーダスパ+カット+眉カット \9,180→\5,400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かなみ様、先日は炭酸ソーダスパ+カット+眉カットでご来店いただきまして、ありがとうございます。
    髪質にあわせたご提案をさせていただきました。気に入っていただいたようでたいへんうれしく思います。
    スタイリング時、むずかしいところがあれば気軽にご相談ください!
    また、かなみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    和泉 美佳

フラココトリコ(hurakoko trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー