4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】

ネオヘアーケイセイヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-47-11 京成曳舟京島ビル1F
  • 京成曳舟駅徒歩3分 東武曳舟駅徒歩7分
  • かねやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/2/11

いつも親切丁寧にご対応頂き感謝してます、
    私のヘアースタイルは担当スタイリストさんに全てお任せしております。
    かなりこだわりの強い小職ですが、満足。
    信頼しきっております。

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】からの返信コメント

かねやん様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    スタッフにまで色々気にかけてくださっていて、
    いつも本当に感謝しています。

わたしもかねやん様を見習って素敵な人になりたいなぁと勉強させて頂いております。

これからも通って頂いけるようがんばります!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• Hiroshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めて利用しました。
    似合う髪型を提案してもらい、満足できました。
    施術中も楽しく過ごせ、出身地トークができて楽しかったです。

【まずはお試しを◎】NEOカウンセリングカット(SB込) ¥4320→¥2980

Hiroshi様

先日はご来店して頂きありがとうございました^^
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!!

出身地が近かったのでお話が盛り上がりましたね^^
    Hiroshi様がおだやかでとても優しそうな方だったのでついつい話をたくさんしちゃいました^^’

僕は一人一人のお客様に満足して頂くために、その方に似合う(格好良い)髪形を
    提案しています!

これからもHiroshi様が似合う、爽やかで格好良い髪形をサポートさせてください^^

NEO Hair 京成曳舟店 塩崎大貴

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

自分が思うイメージはなかなか伝えにくいけど、本当にイメージ通りに仕上げていただけました。
    また、伸びたあとのセッティングも考えてアドバイスしていただけるのでとても有り難いです!

ミニスパ体験最高でした。寒い一日でしたが、ずっと頭がポカポカしてやみつきになりそうです。

やまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スパ気に入っていただけてよかったです
    またぜひスパも種類がありますので負担にならないように
    続けると疲れも取れやすくなりますので
    またご希望の時にはお伝えください!

ヘアスタイルもお忙しい中来て頂いておりますので、
    長持ちするようこれからも鈴木やまちゃん様の為、頑張ります!!!

いつも素敵な口コミ感謝しております。
    次も楽しみにお待ちしてます。

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• ごりぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

いつも安心のお任せで^^
    有難うございます!
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんの接客・笑顔でいつも
    リラックスして過ごさせてもらってます。
    シャンプーも気持ち良かったですよ♪

ごりぽん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    いつも楽しいお話と勉強になる話を聞かせて頂きまして、
    感謝しております。
    末永く通って頂ける様に鈴木もがんばります!
    今後ともよろしくお願いします!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• カワナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

2年ほど前から利用させていただいていますが、
    接客、施術ともに大変満足しており、これからも継続して利用させていただければと思っています。

接客についてはどのスタッフの方もいつも笑顔で接客をいただき、快適な時間を提供しようとしてくれているのがとても伝わってきます。特にいつも担当していただいているスタイリストさんには髪質の悩みだけではなく、最近ではプライベートなお話までさせていただいており、いつもリラックスした時間を過ごさせていただいています。

施術についても、自身の髪の硬さから髪型やケアについての悩みを持っていたのですが、
    自分のイメージする髪型にするにはどんな風に髪を伸ばしていけばいいのか、カットはどうすれば良いのか、どんなケアをすれば良いのか、
    セットする際にはどんな点に気をつければ良いのかなど、大変丁寧に説明をいただき、希望を最大限叶えようと努力していただいている点にとても感謝しています。

お店の雰囲気、施術ともに大変満足しているので、
    今後もリピートを続けて行きたいと考えています。

カワナ様
    こんなに長く沢山コメント頂きまして、スタッフ一同感動しております!!

それより2年に驚きを隠せません!!
    長年ずっと来て頂いてお世話になっているイメージで
    スタッフ皆良くして頂いて、本当に感謝してます。

これからもよろしくお願い致します!!
    毎回、いらっしゃるのを私だけでなくスタッフ一同楽しみにしてます。

NEOHair 京成曳舟店 鈴木

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• アンノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

以前オススメしたゲームをやって下さってるそうで、話が盛り上がりました!仕上がりはもちろん、会話がとても楽しかったです。また2ヶ月くらいたったら行こうと思います。

アンノ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    本当にアンノ様来るのずっと待ちわびておりました笑

また別の楽しみ方も教えて頂いて、続けて楽しめそうです。
    次のご来店も楽しみにしております!!

いつも教えて頂いてばかりなので、
    私からも、ヘアスタイルの事もゲームの事もお伝え出来るように勉強しておきます!!!

口コミありがとうございました

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。

あいあい様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    前回はいつもと少し施術を変えてさせて頂いて、
    まとまりが今までのほうがやりやすそうなので
    今回は以前のカットのラインに戻しました。

また今後の状態など次のときにお話してください!!!
    よろしくお願いします!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• つっちー!さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/1

いつも理想通りの仕上がりに大満足です!)^o^(
    髪のお手入れ方法など詳しく教えて下さるので助かります。

つっちー!様

前回のときお久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!!!

今後もよろしくお願いいたします!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

いつも前髪カットでお世話になっています。
    毎回 丁寧な接客・カット後のセットの仕方など親切にしてくださいます。
    今後もお世話になりたい美容院です。

やよい様

お世話になっております!
    少し前髪増やした所どうでしたか??
    またセットしづらい所などありましたら、是非ご相談乗らせてください!
    口コミありがとうございました!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

私は毎回同じスタイリストさんです。カットやブローの技術が素晴らしく、担当スタイリストさんにやってもらうと毎日のお手入れがとっても楽です。不器用な私でもあまり手間をかけずにまとまります。だから、長持ちするので、数ヶ月毎にしか伺わないのに、いつも気持ち良く対応してくれます。若い時にはどんなヘアスタイルにしても良かったのですが、40歳を過ぎてからトップにボリュームがなくなったり、毎朝前髪がうまく決まらなかったり、色々な悩みが出てきます。そんな時は担当スタイリストさんにお伝えすると、手際よくささっと実演つきで対処法をレクチャーしてくれるので、凄く助かります。パーソナルなヘア担当だと思ってなんでも言って下さいと声を掛けて頂き、とても心強いです!いつもありがとうございます。

ゆったん様

娘さんも担当させていただきまして大変光栄です。
    口コミ沢山書いてくださってとっても嬉しいです。
    おうちに帰って困ることがあればまたご相談にのりますので
    ぜひ次回もお待ちしております!!

ありがとうございました!!!!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• 結さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

子連れでも安心して通えます。
    スタッフの方が息子をあやしてくださり、アットホームな雰囲気で近くに越してきてからはずっと通っています。
    雰囲気はもちろんですが、カットの技術が素晴らしいです!オーダーを細かく聞いてくださり、さらに自分に似合う髪型を提案してくださるので信頼にしてお任せできます。これからもずっとお世話になりたいです。

結 様
    ご家族で通っていただきまして本当に感謝しております!!

スタッフ憧れのご家族です。本当に息子さんも口々にかわいかったーと
    べた惚れしてました。

また楽しみにお待ちしております!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

希望の髪型を伝えると
    『任せてください』と心強いお言葉を頂き
    お任せできました。
    かなりバッサリ切ってさっぱり!仕上がり大満足です。
    クセのある部分は乾かし方なども教えてもらい
    実践中です(^^)

シャンプーもとても気持ちよかったです!

また行きたいのでよろしくお願いします。

ゆーか様
    こちらこそありがとうございました!!!
    こんな口コミ頂けて本当に本当に光栄です。

次のご来店までに形が変わったり、くせでやりづらい所など
    また聞かせてください。
    お気に入りを長持ちさせられるように鈴木頑張ります!!!

シャンプーまで褒めていただきましてアシスタントに伝えておきます!
    口コミありがとうございました。
    次回の来店楽しみにお待ちしております。

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• ミンティーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

いつもこちらの要望を汲み取って、満足のいくスタイルにしていただいています。
    アロマシェービングはリセットされるような気分でとても気持ちがよく、毎回お願いしています。

ミンティー さん

いつもご来店ありがとうございます☆口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います!!

スタイル等も満足していただいているとのお言葉をいただけて担当スタイリストとして安心しました★今後もご要望に合わせたご提案もできればと思っております!!

アロマシェービングは当店のおすすめメニューの一つです☆仕事で疲れた気持ちもチェンジできるし、お顔もキレイになる最高の技術なのでお疲れの際はまたチョイスしていただければと思います!!

ミンティー さんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• ガブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/16

施術者の方と楽しく話をしていたらいつの間にか終わっている。不思議で落ち着いた空間。

ガブさん!
    この度はご来店して頂き、ありがとうございました!

このようなとても嬉しい口コミも書いてくださってありがとうござます!!^^

ガブさんと会話が盛り上がり、僕も楽しい時間を過ごすことができました^^

その後のヘアスタイルはいかかがでしょうか?

次もまたガブさんの髪を格好良くカットしたいので

またのご来店お待ちしています^^

本当にありがとうございました!

NEO Hair 京成曳舟店 塩崎

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• ととさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

長さやスタイルなど、毎回要望に応えてくださいます。雰囲気含め、居心地のいいサロンです。

とと さん

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います!!

今回は少し短くさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    スタイリングをしてみて気になる点やもう少しこうしたい等ございましたらお気になさらずにおっしゃっていただければと思います☆

また店舗の雰囲気・居心地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同そのお言葉だけでとても励みになります(^ ^)

これからも安定した技術・サービスの提供が出来るように努めてまいりますので今後も当店をよろしくお願い致します!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/10

初めて利用しました。お店も広く綺麗でリラックスして過ごすことができました。何色に染めるか具体的に決めてなかったのですが担当の方が丁寧に相談に乗り説明してくださり気に入った色に染めてもらえてとても嬉しかったです。
    カットも前髪と後ろは少しだけしか切っていないので前髪料金だけでいいですよ。と、とても良心的な美容室でした。カットもカラーも最後の仕上げも丁寧にしてくださり満足です。

また予約した日に伺いたいと思います。

【贅沢うる艶上質カラーを♪】カット+うる艶カラー¥9234→¥6480

misa様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます^^!!
    お色の方も気にいっていただけて良かったです^^
    色落ちもキレイに落ちてくれると思うので楽しんで頂けたらと思います^^

ぜひ次回もお待ちしております!!
    本当にありがとうございました!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/10

はねないようなカットとドライ方法も教えて頂いたので、毎朝寝癖やはねに悩まされることがなくなると思うと嬉しいです。
    カラーも白髪部分は違う薬を使ったりと髪のことを考えて選んでくれて、さすがプロだなと思いました。
    今後ともよろしくお願いします!

かな様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!!
    ドライのやり方おうちに帰ってからやってみていかがでしたでしょうか??
    うまくいかないところなど分からなくなったら、ぜひご連絡でも、立ち寄っていただくのでもしっかり責任を持って説明しますのでまたぜひお願いいたします!!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• ゴルゴ43さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/9

中学生からも指名料取るのであるのなら
    いくら忙しいとはいえ、最後までみてほしい。
    見送りすらないと聞くとなんだか軽く見られているようで不快に感じます。

ゴルゴ43 さん

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご来店していただいたのにもかかわらず私の接客応対等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度初心にかえり、自分の技術・接客応対を見直し一人一人に満足していただけるように努めてまいります。技術・仕上がり等でも気になる部分がありましたらご対応させていただきますのでおっしゃっていただければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。より良いサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• りらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

新年初営業日に伺いました。年明けのお仕事なんてなかなかエンジンもかからないだろうに、いつもと変わらず丁寧に接客してくださいました。
    気付けばもう長いことお世話になっていますが、やっぱり、ズボラで自分ではあまりうまく出来ない髪を綺麗に整えてもらい、そしてベタ褒めてもらい…笑、綺麗にしてもらえた自信が嬉しくてずっと通ってるんだなぁと思います。
    今年もお世話になりますのでよろしくお願いいたします~。

りらちゃん様
    いつもご来店本当に本当にありがとうございます。
    そして口コミもとってもいつも感謝してます。
    いつも来ていただいて、
    ご要望等ありましたら細かい事でも勉強になりますので、
    是非聞かせてください!!
    またスタイル等も相談しながら素敵を維持できるように鈴木がんばります!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

ヘアスタイルに悩んでいた私に親切に対応してくださいました。とても嬉しかったです。ありがとうございます。また伺います。

いくみ様

ご来店していただきまして本当にありがとうございます^^
    ヘアスタイル悩みますよね!いくみ様の似合うカット質感ヘアスタイルを考えながら施術させていただきました^^

分け目も少し変えさせていただいて雰囲気もあれだけでも変わると思います^^
    今後もぜひいくみ様に似合うヘアスタイル質感カットをさせていただきます^^

また楽しみにお待ちしております!!!!

NEO Hair 京成曳舟店 磯飛

京成曳舟店 磯飛 慎之介

• ピコさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

短いバングを希望しギリギリにカットしていただけたので髪が立つことなく馴染んでいます。
    またお願いしたいです。

2回目ご来店のお客様限定全メニューから20%OFF!

ピコさん様
    二回目のご来店ありがとうございます^^

今回は後ろも少しカットさせていただきました^^
    長さも整えつつサイドももう少し伸ばしていければいいですね^^
    前髪も扱いやすくなじむようにこれからも担当させていただけたらよろしくお願いします^^

扱いやすい綺麗で可愛いヘアスタイル一緒につくっていけたらと思っております!!
    またお待ちしております^^

ありがとうございました^^!!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

どのくらい切るか悩んでいたときに丁寧に相談に乗ってくださりました。
    技術も文句なしです。

【大人女性の魅力を♪】カット+うる艶カラ-+最高級ミルボンTR ¥12150→

えりちゃん様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます^^

少しの長さでも雰囲気が全然変わるので本当に慎重にカットさせていただいております^^
    カラーリングもえりちゃん様に似合う色を選定させていただきました!!

とってもお似合いでした^^
    これからもぜひともえりちゃん様に似合うカットカラー提供させてください^^

ご相談だけでもいつでもお気軽にお尋ねください^^

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

ありがとう御座いました。大変に満足致しました。今後とも宜しくお願い致します。

3回目ご来店のお客様限定全メニューから10%OFF!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さとし さん

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

満足いただいたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っています!!自分もさとしさんとお話ししている時間はとても有意義で楽しい時間でした☆

スパとシェービングで年末の疲れが少しでも癒えてくれていれば幸いです^ - ^

2019年もNEO Hair 京成曳舟店をよろしくお願い致します☆

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/30

息子の仕上がりとても可愛らしいです満足です!
    また利用させていただきます。
    この度は施術してくださりありがとうございました。

はるか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    僕もカットしていてとても癒されました幸せでした^^笑
    本当におとなしくて可愛かったです!!

またぜひカットさせてください^^
    お待ちしております^^

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• なるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

2回目の来店でしたが、変わらずリラックスできる雰囲気で良かったです。

2回目ご来店のお客様限定全メニューから20%OFF!

なるさん

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます☆

店内の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!!

これからもリラックス出来る空間の提供と満足していただけるスタイルの提案に務めさせていただきますので京成曳舟店をよろしくお願いします☆

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• らんらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/24

とても安い上に、仕上がりもとても満足です。
    希望通りにしていただきました。

らんらん様

そして口コミも書いていただき大変嬉しく思います!

初めてのご来店で不安もあるなか満足いただけて僕も嬉しいです。

今回はプラスでトリートメントもやらせていただいたので、うるつやな髪で過ごせるかなと思います。

これからもらんらん様が満足していただけるスタイルを提供できるように日々頑張っていきます!

次は2月にご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

NEO Hair 京成曳舟店 小泉

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

くせ毛と髪の毛の量の多さで伸びると大変になるため1ヶ月もたずに美容院通いしていました。こちらでカットをお願いするようになってから型良く伸びていくため前のようにならず本当に助かっています。

あやちゃん様

ご家族で来ていただいて本当に今年もお世話になりました。
    またご来店たのしみにしています!!

口コミもありがとうございました。
    お怪我もお大事にしてください。

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/21

とても優しく、話が面白くて髪を切ってる時が楽しかったです。ぜひまた利用したいです。

かいとさん!

この度は当店にご来店いただきありがとうございます^^

口コミも書いていただいてありがとうございます!とても嬉しいです!!!

話がたくさん盛り上がりましたね^^
    かいとさんとの会話はすごく楽しかったです!!

雰囲気をはじめ、接客サービスは常に心がけていますのでそこを褒めていただいて感無量です・・^^

NEO Hair 京成曳舟店 塩崎

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• タケベちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

とても綺麗に カラーリングして 頂き

タケベちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

今回は白髪染めの中でも色持ちが良くて匂いや刺激も少ないクリスタルカラーを使わせていただきまして、白髪もしっかり染めつつアッシュ系の色でやらせていただいたので、ふだんと少し雰囲気も変えることができたのかなと思います。

またカラーだけでなく、その他の施術に対してやってみたいものがあればお気軽にご相談ください!

タケベちゃん様の髪の毛を綺麗にできるように、これからも頑張っていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

NEO Hair 京成曳舟店 小泉

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

途中でワックス付けて仕上りを確認してもらえるから、いつも満足いくスタイルに仕上げて頂いて有り難いです。
    また、髪だけでなく頭皮の状態も見てもらいアドバイスいただけるので、とても満足いく時間を過ごさせてもらいました!

やまちゃん様

お忙しい中ご来店を本当に感謝してます。
    前回と引き続き福袋などご迷惑をおかけして本当にすみませんでした。
    次回も是非よろしくお願いします。

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

ネオヘアー 京成曳舟店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー