4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオヘアー 京成曳舟店(NEO Hair)  >

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】

ネオヘアーケイセイヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-47-11 シャトー京島マンション1階
  • 京成曳舟駅徒歩3分 東武曳舟駅徒歩7分 ※当店は京成曳舟店です!ご注意ください。
  • よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:29:58.0

初めて利用いたしました。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とっても満足しました。
    以前他の美容室でイマイチだったカットも修正していただき、毎日のスタイリングが楽になりました。
    また、ヘアアイロンの使い方もレクチャーいただいたお陰で自分でも簡単にスタイリング出来るようになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【大人女性の魅力を♪】カット+ケアカラ-+リンケージトリートメント¥9.200

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】からの返信コメント

よしだ 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ばらばらだったレイヤーを整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリングしやすくなっていたなら幸いです!
    やりにくいところなどありましたら次回お伺いできたらと思います^^

NEO Hair京成曳舟店 かわむら
    定休日 火曜日

• Hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:08:01.0

今回はこれまでとは別の方に担当して頂きました。
    大方満足しておりますが、シャンプーの時に温度を聞かれず、冷たくてびっくりしました。

Hiro 様

仕上がりなど満足していただけたようでよかったです。
    もし気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    お湯の温度に関しましてはこちらの配慮不足により申し訳ございません
    以後気をつけてまいります。

NEO Hair京成曳舟店

• nowheremanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:57:34.0

丁寧な接客で良かったです。

【まずはお試しを◎】NEOカウンセリングカット(SB込)  ¥2,990

nowhereman 様

先日は初めてご来店していただきありがとうございました!
    担当させていただいた鶴岡です

接客など良く思っていただけて嬉しく思います!
    スタイルはその後はいかがでしょうか??クセ毛で広がりやすいとのことでしたので、そこも考慮しながらカットさせていただきました。ツーブロックも初めてとおっしゃっていたので様子をみていただき、何かありましたらお気軽に教えてください!

定休日 火曜日

• めえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 15:09:17.0

毎回カットとカラー等でお世話になっています。
    少し間が空いてしまってからの施術でしたが、
    今回も大満足の仕上がりでした!
    カラーに関しても毎回自分のイメージ以上の仕上がりにしてもらい、満足しています。
    スタッフさんの対応もよく、これからもお世話になると思います。

めえ様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お久しぶりのご来店でしたが、
    満足していただけてとても嬉しく思います!

カラーもインナーを活かして、色持ちも良くするために濃いめに入れさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

高めのラインでインナーが入っているので
    顔周りの印象が変わりましたね^^
    めえ様にとてもお似合いでした!

次回は髪の長さなど詳しくお伺いしながら
    施術させていただきたいと思います^^

より満足していただけるようこれからも努めてまいりますので

NEO Hair 京成曳舟店 よしだ

• こうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:05:44.0

丁寧な仕事ありがとうございました。
    頭スッキリすることが出しました。

【よしだ指名限定】カット+パーマ¥11220→¥7700

こう 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

季節に合わせて全体的にすっきりカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

カール感の出るパーマもかけさせていただので
    セットも楽しんでいただけたら嬉しいです^^

何か気になることなどございましたら

NEO Hair 京成曳舟店 よしだ

• ましゃよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 00:19:31.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いた店内で清潔感があって雰囲気も良かったです。スタイリストさんの丁寧なカウンセリングで色と髪型の仕上がりも満足です。
    頭皮が荒れやすいのでカラー前の保護もしてくださり、ありがとうございました。
    頭皮に優しいカラー剤ということで刺激も無く、綺麗な色に染まってツヤツヤになりました。
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    癖毛で絡みやすい髪質なのですが、カット後は指通りが良く軽やかになりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【明るいグレイカラーで毎日を楽しく☆】カット+クリスタルケアカラー¥7900

ましゃよん 様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ましゃよん様が普段ご利用されているカラーから
    当店のカラー剤を利用する前にオイルケアをさせていただきましたが
    しみることなくカラーすることができ、安心しました!

ツヤもしっかり出るカラー剤なので、そちらも感じていただけて嬉しく思います!

また、髪質を考慮してカットさせていただいたので
    日常生活で扱いやすく過ごしていただけたら何よりです^^

今後気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!!

NEO Hair 京成曳舟店 よしだ

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:41:40.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに短くしましたが、髪質など考慮して切ってくれたり、色々とスタイリングのアドバイスなどしてくれてありがとうございました^ - ^

まっちゃん 様

口コミもとてもうれしいです。

カットも短いのもとてもお似合いでした!
    次回またご提案させていただけると嬉しいです。

京成曳舟店

• はるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 22:03:48.0

理想の髪色に近づけて良かったです。次回カラーを入れる時に希望の色が出やすい様に工夫していただいたので、次が楽しみです。
    価格は間違えて新規クーポンで予約してしまい、通常価格を払うことになってしまったのですが、支払い後に確認すると前回から3ヶ月経っておらず、別の割引クーポンが使えたようで損した気持ちになりました。

【人気No1美髪度★★☆】カット+ケアカラー+オージュアTR¥10.340※木村不可

はるん 様

髪色きにいっていただいてよかったです!
    赤みの強い髪質なので考慮させていただきました◎
    次回感想また聞かせていただいて、カラーの選定させていただければと思います!

金額の件に関しましては、私のお伝え不足により残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。そちらのクーポンはメールが届いた方限定のクーポンになりまして、ご来店していただいた時点ではご利用いただけなかったようです。大変申し訳ございませんでした。またご来店していただいた際はより満足していただけるよう努めてまいります!またのご来店お待ちしております。

NEO Hair 京成曳舟店

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:27:08.0

直前の予約にも関わらず、退職された前の担当者の方から、引き継ぎをきちんとしていただいておりびっくりしました。こちらの悩みにも真摯に対応していただき、お気に入りの仕上がりです。
    アシスタントの方のシャンプーの仕方もとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

みさみさ 様

口コミまでとても嬉しいです^^

引継ぎのに関しましては以前担当させていただいたスタイリストと共有をさせていただいており
    左右でのかかりの違いや髪質、カットに関しましても把握させていただいておりました!
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

次回もまたお悩みなどありましたらお伺いできたらと思います^^

NEO Hair 京成曳舟店 かわむら

• いたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 16:52:41.0

とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました。

いたん 様

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回はバッサリと短めに切らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    短くしたのでいつもと扱いが変わると思いますので、何かありましたらお気軽に言ってください!

定休日 火曜日

• ヤングムーンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:24:55.0

カットだけお願いしました。とても気に入ったので今度はカラーもしてみたいと思います。

ヤングムーン 様

担当させていただいた鶴岡です!

仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    次回は夏の時期らしく少し明るくしたいとのことだったので楽しみにお待ちしております!

定休日 火曜日

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 09:49:59.0

丁寧にヒアリングしてくれて、接客も素敵でした!
    居心地のよい雰囲気です!

【贅沢うる艶上質カラーを♪】【ご新規様限定】カット+ケアカラー ¥7.200

かな様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今後伸ばしていきたいとのことだったので
    まとまりやすく、お手入れしやすいようカットさせていただきました!

外ハネスタイルもするということで
    外ハネもしやすいように毛先をなじむようにさせていただきましたので、
    いろんなスタイルをお楽しみいただけたら嬉しいです!

カラーも今後を考慮して、染めさせていただいたので
    色の経過を見ていただければと思います^^

またご来店された際、より満足していただけるよう精進してまいりますので

定休日 火曜日

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 03:25:01.0

大満足です。ありがとうございます。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも美しく気分があがりました。
    最終的な髪型やカラーを相談にしっかり乗ってもらってからのスタートでした。途中での要望も言いやすく、聞いていただいて、有り難かったです。
    丁寧にセットもしていただき、セットの仕方も教えてもらえて、素敵な時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。ありがとうございます。

【贅沢コース/美髪度★★★】カット+パ-マ+ケアカラ-+オージュアTR ¥14,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さつき 様

担当させていただいたかわむらです!
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミまで、、、とても嬉しいです!

お久しぶりのカラーとパーマでしたが仕上がりに満足いただけたようでよかったです!
    上品に見せたいとのことでカラーも暖色系のボルドーカラーを提案させていただきました。
    とてもお似合いでこちらもうれしくなりました^^

普段過ごしていてやりにくいところなどありましたら、遠慮なく仰ってくださいね^^
    次回より満足していただけるよう努めてまいります!

定休日 火曜日

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:37:26.0

半年ぶりぐらいの美容院になってしまい髪はかなりボサボサの状態でしたが、丁寧にカット、縮毛矯正、トリートメントしていただきとても扱いやすい髪にしていただけました。
    乾かすのもセットもラクになりました。

スタッフの方々もとても丁寧でステキです。
    帰る際には急に雨が降ってきて困っていたら傘を出していただきとても助かりました。

【似合わせ×髪質改善★】カット+オージュアトリートメント ¥6,480

ゆき 様

担当させていただいた鶴岡です!

仕上がりも良く思っていただけて嬉しく思います!
    これからの時期、梅雨で湿気があると髪の毛もまとまりにくくなってしまうので、ベストなタイミングで縮毛矯正ができたので髪の扱いもだいぶラクになると思います!

またなにか悩みや困ったことなどありましたらお気軽に教えてください!

定休日 火曜日

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:18:27.0

カラーを一緒に考えて頂いて私の好きな色にして頂きました。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させていただいたかわむらです!!

カラーリング気に入っていただけたようでうれしいです!
    イヤリングカラーもグレーっぽい色味で色も落ちやすい髪質を考慮して
    選定させていただきました^^
    カットなどもやりずらいところなどありましたら次回お伺いできたらと思います!

またお話できるの楽しみにしております!!

NEO Hair 京成曳舟店 かわむら

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 17:48:41.0

カウンセリングでもしっかり聞いて頂いて、ロングからバッサリとショートで仕上がりも大満足でした!
    事情がありロングの切った部分を持ち帰らせて頂いたのですが、驚いてました(笑)ショート絶賛してくれました!
    シャンプーの方も明るい方でとても楽しく過ごせました!

ゆい 様

初めてご来店していただきありがとうございました!
    担当させていただいた鶴岡です!

仕上がりなども満足していただけて嬉しく思います!
    長かった髪の毛もバッサリとショートスタイルに切らせていただきましたが、とても似合っていたので良かったです!!
    お子さんになんと言われるか気になってましたが絶賛してくれてよかったです(笑)

今までと髪の扱いなども変わってくると思いますのでなにかありましたらお気軽に教えてください!

定休日 火曜日

• のののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 02:26:47.0

落ち着いた雰囲気のお店で良いです。自分の好みの写真をいくつか見てもらい、擦り合わせて似合うようにして欲しいとお願いしてカットしてもらいました。イメージが伝わり満足です!

ののの 様

いつもご来店していただきありがとうございます!

仕上がりなど喜んでいただけて良かったです!!
    また経過を見ていただいて、次回どうだったか教えてください!また擦り合わせてよりベストなスタイルを一緒に創っていけたらと思います!

定休日 火曜日

• もとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:10:07.0

久しぶりの訪問で、スタイリストさんも初めての方でしたが、イメージ通り仕上げてもらいました。次もお願いするつもりです。

もとし様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットする際に苦手な髪型の雰囲気や、髪の癖の気になるところなど
    詳しくカウンセリングをさせていただきありがとうございました!

長さもさっぱり切り、もち具合を考慮して
    量も調整させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

普段過ごしてみて、何か気になるところなどございましたら

NEO Hair 京成曳舟店 よしだ

• たかぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:20:02.0

男性と女性で施術スペースが別れているのは非常に良いと感じました。

【鶴岡指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12870→¥9130

たかぼ 様

担当させていただいた鶴岡です!

男性でも落ち着いて施術が受けられるようにブースを分けて施術しているので、良く思っていただけて嬉しく思います!

そして、その後はスタイルやスタイリングなどはいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽に教えてください!

口コミまでありがとうございました!

定休日 火曜日

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 17:04:03.0

スタイリストの印象は笑顔が可愛くて雰囲気も明るくて楽しい。
    接客もものすごく丁寧で優しく心地よかった。
    ちゃんと髪の悩みも聞いてくれて今後の方向性や、美容院で使ってるやつをオススメしてくれたり、髪の乾かし方ワックスとかも教えてくれて参考になった。
    ワックスとかスプレーとかシャンプーにはこだわりがあるが、今度は担当スタイリストさんのオススメしてくれたシャンプーを使いたいと思った。
    肝心なスタイリングの方も、ベースをしっかり作ってくれたのでスタイリングしやすい。
    前まで通っていた美容院が好きだったからいろんなとこを見ていたが、良さそうなとこだなと思った。
    まだ1回しか行ってないが今後も通いたい。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

カウンセリングでいろいろお話を聞かせていただきありがとうございました^^

髪質や、どのようにしていきたいかによって
    セットやお手入れの仕方など、変わってくるところはあるので
    少しでもお手伝いができたのであれば嬉しく思います!

また、前髪も相談しながらカットさせていただいたので、
    スタイリングもしやすいと感じていただけてとても光栄です!

普段過ごしていく中で、他にも髪質のことで気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

またご来店された際、より満足していただけるよう努めてまいります!

NEO Hair 京成曳舟店 よしだ

• ゆっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 20:49:33.0

思いっきりばっさりきってもらいました。
    仕上がりも綺麗にしてもらってよかったです!

ゆっかさん

ばっさりイメチェンカット気に入っていただけてとても嬉しいです!

またスタイルを変えたいときなどはぜひお越しください

またのご来店を心よりおまちしております☆

木村

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 17:51:54.0

カットが丁寧ですごく満足の仕上がりでした!

今度はカラーもお願いしようかと思ってます

たけ 様

いつもありがとうございます!!!!!!

カラー楽しみに待ってます☆☆☆☆☆☆

定休日 火曜日

• Toooooaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 01:25:09.0

カット、パーマ、シェービングをしてもらいました。
    担当者さんがとにかく親切、丁寧、笑顔満点で初めての訪問なのにすぐ打ち解けられました!日頃からやっていなきゃ出来ない気遣いがたくさん見受けられたので安心しかありません。
    当然、カットやパーマ、途中急きょ頼んだシェービングも丁寧かつ綺麗でまた来たいと思い予約して帰ってます。
    人に勧めたいほどスタッフもお店も雰囲気の良いサロンでした!

【よしだ指名限定】カット+パーマ¥11220→¥7700

Toooooa 様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ライフスタイルや、やりたい雰囲気に合わせて施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

セットの仕方も普段とは異なるところがあると思うので
    もしやってみて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

また、シェービング等、満足していただけてとても嬉しく思います!

施術中もお客様の過ごしやすい雰囲気づくりは意識しているところなので
    お褒めのお言葉をいただけてとても光栄です^^

次回もより満足していただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

NEO Hair 京成曳舟店 よしだ

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 22:24:46.0

ご丁寧なご対応ありがとうございました!
    イメージ通りに仕上がって大変満足です!!

ユキ様

口コミもありがとうございます^^

元々ツヤの出やすい髪質ではありましたが
    よりツヤが出て、手触りも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^

髪質のお悩みに合わせてトリートメントを変えさせていただきましたので
    その後の経過も見ていただければと思います!

NEO Hair 京成曳舟店 よしだ

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 08:16:59.0

初めての来店でカットとスパイラルパーマを施術して頂きました。接客もとても丁寧で、仕上がりも満足です!また伺います!

N 様

担当させていただいた鶴岡です!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?うまく扱えないところや気になることなどありましたらまた教えて下さい!

口コミまでありがとうございました!

定休日 火曜日

ネオヘアー 京成曳舟店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー