4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】

ネオヘアーケイセイヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-47-11 京成曳舟京島ビル1F
  • 京成曳舟駅徒歩3分 東武曳舟駅徒歩7分
  • gfgirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

今まで担当してくださっていたスタッフさんとスケジュールがあわず、他の日も難しかったので、急遽お願いしたのですが、きちんと引き継ぎをしてくださっていて、スムーズにカットしてもらえました。とても安心してお任せできました。主人からもまたいいね!でした。

3回目ご来店のお客様限定全メニューから10%OFF!!

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】からの返信コメント

gfgirl様

先日はカットさせて貰ってありがとうございました!
    気に入って頂けたか心配していたので、口コミ頂き安心しました。

最もスムーズにお気に入りのスタイルにできるように、
    していきたいです。

口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしています。

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

帽子をかぶるのにふさわしく短めのカットをお願いしました。
    イベントが重なり短期間でのカットになりましたが、前回同様満足の行くヘアスタイルに仕上げていただきました。

やまちゃん様

冬の短いカットなので、お風邪ひかないように気をつけてください!
    いつも丁寧に口コミ本当に感謝しています。
    またのご来店楽しみにされています!!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• みやひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。また伺います~!!

みやひさ様

いつも混み合っていて、予約取り辛くご迷惑おかけしています。
    逆に色々美容についての情報聞かせて頂きありがとうございます!!

次のご来店も楽しみにしています!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• あいうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

いつも安心してお任せしています。細かい指定をしなくても好みのスタイルにしてくださいます。ありがとうございました(*^^*)

あいう様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    商品の購入についてもご迷惑おかけしました。
    またのご来店楽しみにしています。

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• ジョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

髪の毛伸びたなー思ったらついに思い出してまう

ジョン様
    思い出して頂いてとても光栄です。
    年内ラスト一回お待ちしております。

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• キャーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

毎回、髪色や髪型の仕上がりが期待以上でおしゃれするのが楽しくなります。
    また、ボーッとしてしまうほど店内の居心地がよくリラックス出来ました。

キャーちゃん さん

先日はご来店ありがとうございました☆口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回も仕上がりにご満足いただき嬉しく思いました(^O^)
    ドンドンおしゃれを楽しめる様なお手伝いを今後もさせていただきたいです!!

これからもリラックスしながらおしゃれなスタイルを一緒に作っていきましょう☆

京成曳舟店   勝村 嘉貴

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

息子がとても気にいってました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

のぞ さん

先日は息子さんとご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思います!!

息子さんも気に入ってくれて良かったです!!
    校則がある中でもかっこいいヘアースタイルのご提供ができればと思っておりますので今後もよろしくお願いします☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• saasaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/9

初めて利用させて頂きました。前髪カットだけでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。系列店を含めたお店の情報も教えて頂き大変ありがたかったです。

saasa 様!

先日は忙しい合間を縫ってご来店いただき
    本当にうれしかったです!ありがとうございました!

お子様のカットをする際は
    系列店にございますフェラーリに
    是非乗っていただき、お写真もいっぱい
    撮ってみてください!(^v^)

前髪はお顔の印象を大きく変える
    大切なパーツなので、その時の
    気分やなりたいイメージに合わせて
    雰囲気を着替えてすてきな前髪を
    デザインしていきましょうっ!

またお会いできるのを楽しみにしていますっ!

• けいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

2度目の来店です。前回はカットだけでしたが今回はカラーリングもしていただきました。1年位頭皮トラブルで悩んでいてカラーは控えていたのですが、相談したら出来そうだったのでおねがいしました。事前のケアがとても良く全く問題なくとても綺麗に仕上がりました。カットも注文どおりに出来上がり気に入っています。ありがとうございました。

けいこ さん

先日はご来店ありがとうござました、口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます。

頭皮も問題なくお染することができてこちらとしても良かったです!お肌のトレブルはまたいつ出るかわからないので毎回しっかりとケアをさせていただきながら施術ができればと思います。

カットも気に入っていただきとても嬉しく思います。またやりづらい部分等あればお気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• かなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めて、今回のスタイリストさんに髪をカットしていただきました。
    腕の方はもちろんトーク力も☆5です!
    イメージ通りの髪型にして頂き大変満足しております!!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

かなと 様

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただきました、満足していただけて嬉しく思います^^
    こちらも楽しくやらせていただくことができました!ありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございました!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

白髪がかなり気になるほど伸びてきた髪と少し明るくしたい希望を叶えていただきながら艶髪に仕上げていただきました。
    ヘアーの仕上がりはもちろん、いつも元気をいただきリフレッシュさせて頂けて大満足です。

ゆう様
    こちらこそいつも元気をいただきます!!

本当に先日お話させてもらって私も元気に頑張らなきゃっと
    気合いを入れ直してもらいました!!

ゆう様のこれからを応援しまくりますので、
    また来てください!!笑

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• よっこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

出来上がりのイメージを伝えるのが苦手で、自分自身でもどのようにしたいのか定まらない時があり、思ったとおりにならないことが多々ありましたが、ここのお店はうまくやっていただけるので安心できます。
    大きくズレることは無いと思います。

よっこたん 様

希望のヘアスタイルになるように一生懸命やらせていただいていますので、扱いづらかったところや気になったところ、こうしたい、ああしたいなど細かいことでもありましたらお気軽に教えてください^^

口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• ゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

2回目も好印象でした!
    カラーの説明もわかりやすくとても良かったです。

ゆたん さん

先日はご来店ありがとうございました!!口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います。

2回目も好印象だったとのコメントとても嬉しかったです☆
    カラーリングに関してももしわからない事があればガンガン質問してください!!
    お似合いになるカラーを提供できるように努めてまいります。

今後も当店をよろしくお願い致します!!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• のりけったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

いつも親子で担当スタイリストさんにお世話になっています。カットの技術はもちろん、家に帰ってからどうやってスタイリングすれば再現できるのか教えてくれたおかげで、今まで何十年も悩まされていた自分の髪のくせの操り方がわかりました!
    カットはプロの技術にはかないません。本当に信頼のできるお店だと思っています。

のりけった様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、長く通って頂き本当に感謝しています。
    今回のカットもやりづらいところなかったでしょうか??
    またご来店楽しみにしています。

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

美容師さんと話すの嫌いなんですけど(笑)、担当の方もアシスタントの方もすごく話やすい方々だったし、仕上がりも満足です!

【似合わせ×感動の手触り★】カット+極艶Aujuaトリートメント ¥6,480

かな様
    先日はご来店ありがとうございました!!!!
    沢山色々話を聞いて下さってありがとうございました。

何日か過ごしてやりやすいやりづらいもあると思いますので、
    またお話聞かせて下さい。
    ドライヤーのふんわりやり方分からなくなったらご相談乗りますので
    ぜひお店遊びに来てください!!

NEO Hair京成曳舟店 鈴木

• roiroiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

男性でも入りやすい良い感じのお店です。

roiroi    さん

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います☆

当サロンは男性ブース、女性ブースでわかれておりますので、お互い気兼ねなく過ごしていただけるようになっております!

これからもご贔屓いただけますようよろしくお願い致します!!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回は約1ヶ月と短期間でカットしていただきました。理由は来週帽子をかぶるので、今の状態じゃちょっと似合わないかなと思ってうかがいました。
    さすが、短期間で来店した事に理由を察していただき、帽子に似合う髪型を即アレンジしていただきました。
    いつもながら大満足です。

やまちゃん様

いつも忘れず口コミ本当にありがとうございます。
    次いらっしゃる時は色々帽子かぶった時の感想楽しみにしています!!
    こちらこそいつも忙しい中来てくださって本当にありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• Kenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/24

接客態度、技術及び価格等、全てが満足できるお店でした。

【Men'sご新規様限定☆】メンズカット+アロマシェーブ+全体カラー ¥7,590

Ken   さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思っております!!

接客面・技術面を含め、トータルでご満足いただけたとのコメントをいただけて僕らとしても良かったホッとしました☆

これからも通い続けていただけるようにスタッフ全員で取り組んでまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• かめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/24

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます^ - ^!
    最近の髪の悩みなどに対し、色々アドバイスを頂いたので、試してみようと思います!
    これからも宜しくお願いします!

かめちゃん様

こちらこそ忙しい中来ていただいてありがとうございます。
    細かな困った事などありましたらまた言ってください!

次のご来店たのしみにしてます!

NEOHair京成曳舟 鈴木

• ごりぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

いつもありがとうございます^^
    東京赴任して3年、ずっと担当スタイリストさんに安心してお任せしてます♪
    スタッフの皆さんの対応も笑顔で、気持ち良い時間過ごさせてもらいました。

ごりぽん様

最近はパリッとショートがとても似合っていて、鈴木も満足しております。
    また鈴木のテレパシー感じたら予約お待ちしております笑

口コミありがとうございました!!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/23

いつも利用させていただいてます。

今回は久しぶりのカラーで楽しみでした!そして完全な私の愚痴も聞いていただき(すみません 笑) 心身ともにリフレッシュ出来ました。ありがとうございます!

カラーは似合う色を、とお伝えしました。いろいろ考えてくださり、とても安心しておまかせ出来ました。 染め上がり もう少し明るくても良いかな?と思ったので様子を見てまた相談させてください^^

はる 様

いつもご来店していただきありがとうございます!

リフレッシュもできて良かったです!全然気にせず、また色々と聞かせてください!!^^

カラーリングに関しては楽しみにされていた分、申し訳なく思います、、
    またカラーリングされる時がありましたら一緒に考えていけたらと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミもいつもありがとうございます^^

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/22

くせ毛の悩みをしっかりと聞いていたき、自分でブロー、セットするときのアドバイスも丁寧に教えていただきました。
    当日に予約したにもかかわらず、担当して頂いた方はもちろんお店方々も丁寧な対応 ありがとうございます。また、利用したいと思いました。

【大人の贅沢Time◎】カット+ケアカラー+極上ヘッドスパ  ¥9.200

みほ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

クセのある髪の毛の扱いは大変ですよね、、
    ブローやセットのアドバイスをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    また困ったことなどがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!^^

口コミの投稿もありがとうございました!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• KENさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

店内の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんが気さくで明るく、いつも居心地の良い空間だなと思っています。

カットしていただく際も自分が納得するまで何度も微調整して切っていただけるので、とても満足させていただいています。いつもありがとうございます!
    また利用させていただきます。

KEN様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご丁寧に口コミありがとうございます。
    この前は合間でお待たせしてしまってほんうに申し訳ないです。
    またよろしくお願いします!!
    口コミありがとうございました!!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• さわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/21

先日は娘のカットでお世話になり有り難うございました。
    トリートメントもして頂き、さらさらになった髪に娘も喜んでいました。髪型もイメージ通りに仕上げて頂きとても満足しております。
    またお世話になりたいと思います。

さわ 様

喜んでいただけて嬉しく思います!
    娘さん可愛くて癒されながらやらせていただいています^^

またぜひ待ちしております!
    口コミもありがとうございました。

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

なりたい髪型を口頭で伝えたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りに仕上げて頂きました。
    また、シャンプー・トリートメント後のマッサージが上手でした。

【人気No1!美髪度★★☆】カット+ケアカラー+極艶AujuaTR¥10.340

たま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後スタイリング等困った事ありませんでしたでしょうか??

日頃のなりたいスタイルのお手入れは慣れるまで大変だと思います!
    また是非お話聞かせて下さい!!

またご来店楽しみにしています

NEO Hair京成曳舟店 鈴木

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

丁寧にカウンセリングからご対応いただき、ありがとうございました。とても感じの良いサロンでした。
    カラーもとても気に入ってます。またお願いしようと思います。

【贅沢うる艶上質カラーを♪】【ご新規様限定】カット+ケアカラー ¥7.200

のりちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーリングも気に入っていただけてよかったです。
    色持ちやツヤ感、季節を考えて染めさせていただきました!

スタイルに関しましても悩みなどがでてきましたらお気軽にご相談ください!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

雰囲気がとても良く、スタッフも明るくてとても良い時間になりました。髪もとても綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。またここで髪の毛を切ってもらおうと思います。ありがとうございました。

全メニュー30%OFF

りな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回バッサリと肩上まで長さを切らせていただきましたが、嬉しく思っていただけてこちらまで嬉しく思います!

その後、もし扱いづらいところや気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください^^

素敵な口コミもありがとうございました!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• 加奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

久しぶりに前髪切ったのでドキドキしましたが、いい感じに仕上がったので良かったです!

加奈 さん

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。

前髪を作るのって緊張しますよね(^_^;)特に久しぶりだとなおさらですよね!!
    そんな中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

またイメージを変えたい等ございましたら、お気軽にご相談ください( ^∀^)

加奈さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• キャーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

ヘアスタイルをいつもと変えたいと思い、相談してカットして頂きました。あまりヘアスタイルは変えたくないタイプですが、前回の仕上がりが良かったので特に心配はなかったです。今回も仕上がりは良かったのでとても満足です。受付のスタッフの方も対応が丁寧で安心出来ました。

キャーちゃん さん

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆

前回に引き続きご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
    技術だけではなく、受付のスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただけて対応させていただいたスタッフも喜んでいました!!

今後もいろんなご提案をさせていただければと思いますのでNEOをよろしくお願い致します!!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

今回はチリチリになった髪をどーにかしてほしくて行きました。前回のカラーも今回のカットとトリートメントも大満足です。質問をハッキリ答えて頂けていつも助かります。今日の朝はチリチリに悩むことなく仕事にむかえました!ありがとうございます!来月あたりカラーしに行きたいと思ってます!

しお 様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は痛みきってしまった毛先のカットと、トリートメントでしっかりとダメージ部分のケアをさせていただきました!
    今回も満足していただけて嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    今度は綺麗に伸ばしていけるといいですね^^

カラーも楽しみにお待ちしております!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

ネオヘアー 京成曳舟店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー