4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】

ネオヘアーケイセイヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-47-11 京成曳舟京島ビル1F
  • 京成曳舟駅徒歩3分 東武曳舟駅徒歩7分
  • ぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】からの返信コメント

ぬ  さん

先日はご来店してくださりありがとうございます!!口コミ投稿もしてくださり嬉しく思います。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます☆

先日のパーマスタイルはいかがでしたでしょうか?

これからもカッコ良く、お手入れのしやすいスタイルをご提案・ご提供してまいりますので、当サロンをよろしくお願いいたします!!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• 加奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

仕事の前に行き、少しの時間で丁寧かつ迅速に希望通りに対応してくださいました。

加奈 さん

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしてくださりありがとうございます☆

お仕事前の忙しい中で、お時間を作ってご来店してくださり誠にありがとうございます(^ ^)

仕上がり・お時間に関してのお言葉をいただけて嬉しく思っております!!

これからもご希望・ご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。僕らで出来る限り対応をさせていただきますので今後も当サロンをよろしくお願いいたします☆

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

いつもお世話になっています(^^)

自分がやりたい髪型と自分に似合う髪型について一緒に考えてくださり、アドバイスもいただけて ありがたかったです。とても参考になりました。またいろいろ相談させてください! 仕上がりも大満足です^^

また お願いします!

はる様

今のスタイル、これからのスタイル、やってみたいスタイルの相談やお手伝いができて自分自身も嬉しく思います!!
    気に入っていただけるスタイルを一緒に創っていけるように、全力でサポートさせていただきたいので、またお気軽にご相談してください^^

いつも口コミもありがとうございます!!!

またのご来店楽しみにしております。

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• りらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今回はカットとパーマで伺いました。終始眠くてぐわんぐわん揺れてしまい本当に申し訳なかったです…それにもかかわらず、丁寧に気遣っていただき、とても素敵に仕上げてもらえました。
    多分、ドライヤーが1番大変だったのではないかと思います。ありがとうございました。

りらちゃん様

お疲れの中来ていただきましてありがとうございました。
    パーマだったので、長い時間になってしまい申し訳ない限りですが、喜んで頂けてホッとしてます。

またご来店楽しみにしてます!!!!
    口コミいつもありがとうございました。

NEOHair 京成曳舟店 鈴木

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今回はいつもより少し長めにカットしていただきました。確認していただきながらスタイルを整えていただけて、今回も大変満足でした。
    イメチェンが怖くありません(笑)

やまちゃん様

ご希望に添えて本当に良かったです。
    好みも大切にしながら、提案が出来るように頑張って勉強します!!
    またよろしくお願い致します。

NEO Hair京成曳舟店 鈴木

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつも楽しくお話し聞いていただきながら
    凄く良くやっていただきました!^ ^

気遣いなどが良くて大好きな場所です。

3回目ご来店のお客様限定全メニューから10%OFF!!

• じょじょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつも楽しく親身な対応ありがとうございます!

じょじょ さん

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!!技術以外の部分でもじょじょさんにご満足いただけてスタッフ全員嬉しく思っております☆

今後もリラックスできる空間作り、施術等を心がけていきますのでよろしくお願い致します!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• ピコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

希望通りカットして頂き、前髪のドライヤーのかけかたも教わりさっそくやってみたらうねらなくなりました。うねりを押さえるシャンプーもほんとに押さえられました。ありがとうございます。

ピコさん様

うねりも気にならなくなったという事で嬉しく思います☆
    やり方ひとつで変わることもありますので、今後も気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/28

これまでの髪の悩みや ドライヤーの方法等を、丁寧にわかりやすく教えて頂きました。アシスタントの方にヘッドスパもやって頂きましたが  心地よくて 眠ってしまいました。お店の雰囲気、スタッフの方々も親切で とても気に入りました。

【平日13時から16時限定】カット+ケアカラー+最高級ミルボンTR  ¥12000

なおみ様

先日はご来店ありがとございました。
    ヘッドスパリラックスして頂けてよかったです。

また是非おうちのお手入れで困ったことなど聞かせてください!次のご来店も楽しみにしています。

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• スミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

イメージ通りの髪型にできて、久々感動しました!

【Men'sご新規様限定☆】【極上体験】メンズカット+アロマシェーブ  ¥4,150

スミ様

スタイルに関しまして喜んでいただけて良かったです!
    その後はいかがですか?
    もし気になるところやもう少しこうしたほうが良かったかも、などありましたら、またやらせていただく機会があった時にお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミまでありがとうございました!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

前回カットをお願いした時に、
    私は気に入ったのですが帰宅後に主人に「切りすぎじゃない?」と言われたので...
    その旨を伝えると色々提案してくれて
    とっても気に入った仕上がりになりました!
    主人も「いいじゃん!」と言ってくれました!

またお願いしたいです。

ゆーか様
    先日はお世話になりました!!
    良かった!!!!ホッとしております。

またぜひ少しずつ気に入っていただける様に頑張りますのでよろしくお願い致します。

鈴木

• いがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

当日予約でしたが、スムーズに案内していただけました、ありがとうございました!

【贅沢うる艶上質カラーを♪】【ご新規様限定】カット+ケアカラー ¥7.200

いが様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそお忙しい中来ていただきまして、感謝しております。
    ヘアスタイルも女性はやりたいと思ったりタイミング大事です!!また是非お待ちしております。

担当 鈴木

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

自分の髪に合ったメニュー、
    その時々に応じたメニューにしてくださって、
    大変助かりますし、嬉しいです。
    毎回、とても良い気持ちになって帰れます。

ゆき様
    こちらこそご来店ありがとうございました。
    綺麗にしたい時にその時なにが必要なのか、相談させて頂かないとわからないことって沢山あると思います。

また是非よろしくお願いします!!
    口コミありがとうございました!!

NEOHair 京成曳舟店 鈴木

• ゴルゴ43さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/16

いつも自分の好みを分かってくれて
    仕上げてくれるので、大変満足してます。

ゴルゴ43様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    そしてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!

ゴルゴ43様との会話はいつも盛り上がり、僕は元気を頂いております^ ^

その後の髪型はいかがでしょうか?

ゴルゴ43様のスタイルですと約1ヶ月を過ぎてくると少しずつセットしづらくなってくると
    思います。

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

• fkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

ヘッドスパ50分コースを受けました。施術がとても丁寧。頭皮のツボ押しがとても心地よく、その夜はとても良く眠ることができました。
    また受けようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

fkさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕事帰りで疲れているときやリラックスしたいときに
    気軽にヘッドスパやりにきてください☆

頭皮にいいツボ沢山教えます!!!

京成曳舟店 吉田

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

毎回同じスタイリストさんにお願いしているんですけど、接客が丁寧でお話も面白いです。カットの技術もすばらしくて7月いっぱいで退社すると聞いてショックを受けました。みなさんぜひ担当スタイリストさんを指名してみてはいかがでしょうか?今回もありがとうございました

かいとさん!

そして度々口コミを投稿して頂き、本当に励みになってます!!
    ありがとうございます^ ^

いつもかいとさんとのカットの時間は楽しくてあっという間に過ぎていきます^ ^

この度は私事ですがかいとさんにもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ですが最後までかいとさんのヘアスタイルをサポートさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• デイビットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

事前予約を入れてお店へ行きました。入店すると明るいでお迎えしてもらいました。
    実はこちらの担当者は20年来お世話になっているスタイリストさんで安心してお任せできるスタイリストさんで、毎回の要望を受け入れてくれてより良いスタイルに仕上げてくれます。細かな部分も丁寧にまたOnとOffで髪型を遊べるような長さやスタイルにしてくれるスタイリストさんです。

デイビット さん

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます☆

10年ぶりくらいにお会いすることが出来てとても嬉しかったですヽ(^o^)丿

接客に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます☆これからもまた来たくなるお店作りに励んでいきます!

スタイルに関しては長持ちするようにカットをさせていただいているので、少し伸びても周りを刈るだけでメンテナンスが出来ると思います☆

これからもこちらに来た際にはぜひお立ち寄りください!!またのご来店を心よりお待ちしております☆

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• gfgirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

細々と注文をつけてしまいましたが、丁寧に聞いてくださり、出来上がりには大変満足しました。職場の人にもとてもいいと言ってもらえました。特に主人は大変ご満悦だったので、また次回もお願いしたいと思います。

【まずはお試しを◎】NEOカウンセリングカット(SB込)  ¥2,980

gfgirl さん

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もしてくださりありがとうございます☆

仕上がりに対して満足とのお言葉と評判も良いとの口コミを拝見させていただき、とても嬉しく思っております(*^_^*)

私としてはお客様のご要望にできる限りお応えしていきたいと思っておりますので、細かい事でも何なりとおっしゃってください!!

今後もご満足いただけるように努めてまいりますので当サロンをよろしくお願いいたします!!

京成曳舟店 店長 勝村

• まーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

見た目の重さは変えていないのに、軽くサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

まーり様

お家に帰ってからご自身でセットしてみて困る事なかったみたいでよかったです!!
    またぜひ細かな部分など好みの通りに出来たらと思っております。

口コミありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにしております。

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

丁寧にカット頂ける。

たか さん

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

私共が大切にしている1つでもあるので、そこを実感していただけていると思うと感激です☆

今後もたかさんのご要望にお応えできるように努めてまいりますので、当サロンをよろしくお願いいたします!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• さちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

今回初めて、担当される先生の指名システムを利用させて頂きました。担当して下さった先生は、初回から好みが似ているのか、やって欲しいカットをして下さいます。今回も納得のいくスタイルにバシッと決めてくださり、大変満足致しました。

さちあ さん

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います☆

今回は当サロンの指名システムをご利用くださりありがとうございました。またさちあさんのご希望・ご要望にお応えすることができてとても良かったです(^ ^)

今後のスタイルに関しても施術中にお話をお伺いできたので、その時期が来るまでは今のスタイルを楽しんでいただき、いざチャレンジする事ができるタイミングが来ましたらお話していたスタイルにも挑戦していきましょう!!

私自身もそのタイミングが来るまでにしっかり準備をしておきますので、一緒にスタイル造りを楽しんでいきましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• りらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

GWの終わり、仕事はじめの前にさっぱりさせたくて伺いました。
    おやすみの話をしながら楽しく過ごせました。
    シャンプーの力加減は実は難しい、という話を聞きましたが、こちらでしてもらうシャンプーはいつも気持ちが良くて楽しみのひとつです。
    次は久々にパーマをかけたいなぁと思っています。

りらちゃん 様

いつもお世話になってます!
    ゴールデンウィーク中の大切なお時間に来てもらいありがとうございました!!

次パーマ楽しみです。
    本当にかけ終わった後のワクワクを今から想像してしまいます!
    口コミこの度もありがとうございます。
    ご来店楽しみにしております。

NEOHair京成曳舟店 サブマネージャー 鈴木

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

色々考えたのですが今回も前回と同じ髪型に仕上げていただきました。
    前回の内容細かいことまで覚えて頂いていて非常にテキパキと満足のいく髪型に仕上がりました。
    さすがプロだなあと実感しました。

ゴールデンウィークの疲れがなかなか抜けきれていないこともあって、蒸しタオル、マッサージがうまくツボにあたり最高でした!

やまちゃん様

いつもお世話になっております!!
    マッサージ等まで口コミいただきまして本当に感謝しております!!!
    やはりもっと暑くなったらスタイルチェンジしたくなるかもしれないので、また色々お話伺わせてください。

口コミありがとうございました!!
    次のご来店楽しみにしてます。

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• ほんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

2回目の担当でした。
    前回同様にヘアスタイルを考えてもらい、セットのしやすいスタイルにしてもらいました。
    マッサージも最後にしていただいてとてもリラックスした時間でした!
    またお願いしたいと思います。

ほんちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

その後のヘアスタイルはいかかでしょうか?

僕はお客様がご自身でもお手入れやセットが楽になれるような
    カットを常にイメージしながら施術させて頂いています☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

京成曳舟店 塩崎大貴

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/11

担当さんが移動されたので着いてきました~!

こちらの店舗も明るく綺麗で落ち着いて過ごせます。いつも言葉足らずな説明を理解していただけて本当に助かっています!今回の前髪とっても気に入っています。

またよろしくお願いします^^

はる様

こちらの店舗にまでご来店いただきありがとうございます!!
    ほんとに有難いです!

今回は前髪の形をいつもと少し変えましたが気に入ってもらえて良かったです☆
    また気になるところややりにくいところがありましたら教えてください^^

いつも口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみしております!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• アンノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

重くなった髪をすいてもらいました。
    今回もゲームの話題で楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    また利用させてください!

アンノ様

いつもお世話になっております!
    今回もスタイルはいかがでしたか?湿気が強くなってきてやりづらい所などなかったかまた聞かせてください。

アンノ様!あの後うわさのゲーム
    バッチリダウンロードしちゃいました笑
    いつもご教授ありがとうございます!!笑

またのご来店とっても楽しみにしてます!
    口コミありがとうございました

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• acharikihoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/7

綺麗に整えていただきありがとうございました。

acharikihoi さん

この度はご来店ありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます!

技術・仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    今後も細かいご要望等ありましたらお気軽にご相談ください!!

これからも満足して頂ける技術・サービスのご提供に努めてまいりますので、当サロンをよろしくお願いいたします!!

京成曳舟店 スタッフ一同

• ひろさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/6

仕上がりはもちろんのこと接客がすごくよかった。
    また行きます。

【Men's限定☆リラックスコース】カット+アロマシェーブ+ヘッドスパ   ¥6450

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました^^

また仕上がりや接客部分も褒めて頂きとても嬉しいです!!

今後もひろ様の東京生活を充実していただける様に
    格好良いヘアスタイルを僕が提案させていただきます♪

京成曳舟店 塩崎大貴

• あやはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/6

生えグセの気になる部分などにも細やかに対応していただき ありがとうございました。
    いつも施術前に要望をよく聞いてくださるので、安心して任せられます。
    おかげさまで 今回もとても扱いやすくまとまりやすい髪型に仕上げていただきました。

あやはる様
    その後困る所などなかったでしょうか??!!

いつもお忙しい中時間を見つけてきてくださって感謝しております。
    またよろしくお願いします!!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• よしこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

オーダー通りに仕上がるので満足です。

よしこん様

スタイルに関しても満足していただけてなによりです^^
    直毛で動きがでづらいとおっしゃっていて、ブローやドライのやり方も伝えさせていただきましたが、その後はいかかでしょうか?
    またなにかありましたらお気軽に言ってください☆

口コミもいつもありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにしております!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

ネオヘアー 京成曳舟店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー