4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】

ネオヘアーケイセイヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-47-11 京成曳舟京島ビル1F
  • 京成曳舟駅徒歩3分 東武曳舟駅徒歩7分
  • fkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

とても丁寧なスタイリングで、要望についてもしっかり聞いていただいた。
    髪質に関する情報提供もいただき、参考になった。
    次回はマッサージも含め、再度来店したい。

【まずはお試しを◎】NEOカウンセリングカット(SB込)  ¥2,980

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】からの返信コメント

f k様

ご来店の時のスタイル等大丈夫でしたでしょうか??
    お近くでお仕事との事でこれからも是非よろしくお願いします。

口コミありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにしています!!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• おりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

いつもお世話になっています!
    かれこれ4年ほどお世話になっていますが毎回希望通りの仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いしますー!

おり様

いつもご来店ありがとうござます。
    本当におり様は髪質改善の見本だと思っております。
    長いスタイルに出来るようになったあの時の事が忘れられません!!!

また綺麗で素敵なスタイルをこれからも一緒に作っていきたいです。

口コミありがとうございました!!!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

ヘッドスパ気持ち良く寝てしまいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さとし様

ヘッドスパでリラクゼーションしていただきとても嬉しく思います^^

これからも今以上に努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております^^

京成曳舟店 塩崎大貴

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

細かな要望も丁寧に応えてくれるので是非また通いたい。

2回目ご来店のお客様限定全メニューから20%OFF!

たか さん

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います!!

お客様のなりたいを叶えられるよう日々取り組んでおりますので、ご要望等あればなんなりとお伝えください☆最高なスタイル造りのお手伝いができればと思います!!

これからも通い続けたくなるような雰囲気作り、スタイル提供をしてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• ガブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

やっぱり笑顔が素敵ですね
    また来たくなるような雰囲気です

ガブ様

ガブ様!
    先日はご来店していただきありがとうございました!

そしてまたまた嬉しい口コミで本当にありがとうございます!!

笑顔を褒めていただくことは凄い嬉しいです!
    僕もガブ様の笑顔にいつも元気いただいてます^ ^

あとはガブ様は爽やかさが◎^ ^
    これからも一人一人のお客様に笑顔を絶やさずに努めてまいりますので

NEO Hair 京成曳舟店
    塩崎大貴

• roiroiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

雰囲気が良く入りやすいお店です。

roiroi さん

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます☆

雰囲気についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^O^)

他の部分でもより満足をしていただく為に努めてまいりますので、今後も当店をよろしくお願いいたします!!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• レオヒナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/30

いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
    担当スタイリストさんには、5年位お世話になっております(*^^*)
    カットもカラーも全てお任せです。
    何も言わなくても、思った通りのスタイルに完璧にしてくれます♪
    スタッフの皆様も礼儀正しく、会話も合わせてくれるし、私の癒やしの場所です。

これからも通い続けます(*^^*)
    宜しくお願い致します。

レオヒナ さん

先日はお忙しい中、時間を作ってご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もしてくださりとても嬉しく思います☆

いつも僕に全てを任せて下さりありがとうございます!!流行のカラー等も混ぜながら今後もご満足いただけるスタイルをご提案させていただければと思います(^O^)

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます☆これからも癒しの場を提供しますね◎

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• さまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/29

今回はカット&カラーリングをお願いしました。
    セミロングからボブへのスタイルチェンジでしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、顔の形に合う長さでカットしてもらいました。カラーはいつもアッシュ系ですが、スタイルチェンジに合わせてカラーは赤系にしたいと相談しました。赤みのある色は次にアッシュ系の色に戻す時に赤みが邪魔してしまうと説明してくれたので、ナチュラルブラウンで染めてもらいました。白髪染めに変更してもらいましたが、その時も料金が変わることなどその場で説明してくれ、とても親切でした。
    担当スタイリストの方は本当に優しく、カットもカラーも丁寧です。今やりたいスタイルだけを優先するのではなく、今後の事も考えて色々な提案をしてくれるので、いつも安心してお願いしています。

今回は時間がなくて出来なかったヘッドスパを次回はお願いしたいです(^-^)

さまめ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回はバッサリと肩上のボブスタイルに切らせていただきましたが、その後はいかがですか?
    自然と内におさまりやすいようにさせていただきましたが、もし扱いにくいところやちょっとでも気になるところなどがありましたらお気軽に言ってください^ ^

またお時間に余裕のある時にヘッドスパで癒されにきてください(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• hatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

来店から待たされる事なくスムーズに対応して頂けました。
    Aujuaトリートメントを試したくて伺ったのですが、手触り・見た目のまとまりなどが改善されて満足です。施術後から約3日過ぎましたが、まだ指通りの良さは継続中です。ありがとうございました。

【似合わせ×感動の手触り★】カット+極艶Aujuaトリートメント ¥6,480

hato さん

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もしてくださりとても嬉しく思います(*^_^*)

Aujuaトリートメントに対しての口コミを拝見させていただきました!!ご満足していただけて当サロンとしても良かったです☆

Aujuaトリートメントは一人一人のお悩みに合わせて、組み合わせをカスタマイズさせていただいて施術させていただいております。今後もまた新たな髪のお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

京成曳舟店 スタッフ一同

• けいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

投稿遅くなりました。
    初めての来店でカットとパーマを依頼。

ご担当の方が同世代ということもあり、話も弾み、対応も素晴らしくすごく有意義でした。
    カットの途中でやっぱり横をさらに短めにといった私のわがままにも素早く対応していただきました。

おかげで朝のセットがすごく楽になりました。

近くにこんないいところがあったとは、、
    今まで損してましたね。
    これからも通いたいと思います。

全メニュー30%OFF

けいし様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

こちらまで楽しく施術させていただくことが出来ました、ありがとうございました!
    スタイルに関しても喜んでいただけてなによりです^^

いつもはすぐにパーマが落ちてきてしまうと言うことでしたがその後はいかかでしょうか?
    ちょっとでもやりにくいところや気になるところかありましたら、そのことも含めて教えていただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めて行った美容院ですが、丁寧な対応で良かったです。
    ただ、少し時間が掛かり過ぎた感がありました。ですか、次回も是非行きたいです。

【人気No1☆極上贅沢メニュー】カット+うる艶カラー+極艶AujuaTR¥9,650

しょうちゃん様

口コミまでありがとうございます!!

スタイルに関しましてその後はいかがですか??
    今回短めにカットをさせていただきましたが、やりにくいところや扱いにくいのころなどはないでしょうか?

責任持ってサポートさせていただきますので何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またお越しの際に感想をお聞かせいただけたらと思います!

それと施術時間に関しまして、貴重なお時間を余分に割いてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はより気をつけて努めていきたいと思います!ありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

いつもありがとうございます。毎回、髪質や季節に合わせて、カットやカラーの提案をしていただいて、自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただけるので、本当に有難いです。トリートメントも髪の悩みに合わせて選んで下さって、マッサージまでして下さるので、リラックスさせていただいています。また次回もよろしくお願いします。

めぐみ様
    いつもお忙しい中来てくださいましたありがとうございます!!今回もカットスタイル、毛先のまとまりはお手入れしてみてどうでしたでしょうか?
    またいらっしゃった時に、毛量のすき感など感想聞かせてください。

口コミありがとうございました!!、
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• かめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/28

子供の髪をバッサリと切りたくて担当スタイリストさんにお願いしました。
    カット当日、お風呂に入る前に新しいヘアスタイルを嬉しそうに鏡を見ている我が子でした。
    2週間経ちカットのラインの綺麗さに毎日見入ってしまう母です。
    いつも素敵なカットをありがとうございます^ - ^

かめちゃん様

いつもお世話になっております!
    気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです!!
    沢山カットしたのでスタイルがお家帰ってからやり辛くないか心配してました。よかったー!!

いつもお2人とも忙しい中来てくださるのありがたくおもってます!!またよろしくお願いします!!

NEOHair 京成曳舟店 鈴木

• かめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/28

カラーの悩みに対して提案していただいた事で日々のケアがだいぶ楽になりました。
    カットも希望通りにして頂きました。
    いつも本当にありがとうございます!

かめちゃん様
    ご希望に添えたみたいでホッとしました。
    またしっかりカウンセリングして細かなところまで
    希望どうりできる様がんばります!
    またよろしくお願いします!!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

お店の雰囲気も良く、満足いく仕上がりでした!

あいあい様
    またご要望等詳しくお伺いして、素敵なスタイルに出来るようにがんばります!!!

口コミありがとうございました!
    次のご来店たのしみにしています!!!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• しょういんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

今回もいい感じで毛の癖を生かしたスタイリングにしてくれました。

しょういん様

最近の長さでしっくり決まっていて新鮮でとても素敵なスタイルになっていると思っています!

また切る直前に困った事など、
    聞かせてください。

口コミありがとうございます!!
    次のご来店楽しみにしています!!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

余計な詮索や無駄な提案がなく、要望をよく聞いて下さるので久々に美容院でリラックスできました。
    初回料金が予定していた予算よりずっと安かったので、その分で気になっていた洗い流さないトリートメントの購入ができ、助かりました。

しーちゃん さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!口コミも投稿してくださりありがとうございます☆

接客・カウンセリング・料金等に対してのご満足いただけたとのお言葉をいただけてとても嬉しかったです(^ ^)
    洗い流さないトリートメントも継続して使っていただけると髪の状態も良くなっていきますのでぜひ続けてみてください☆

今後もしーちゃん さんにご満足頂けるように努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• ゆーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

この度はありがとうございました。
    はじめての美容室で何もわからない状況でしたが、髪型も一緒に決めて下さり、終始楽しくお話しできました。
    髪型に対する意識がかなり変わりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ゆーたろー様

先日はご来店していただきありがとうございました!

口コミも投稿していただき嬉しいです!!

初めての美容室は緊張されますよね、、^ ^
    髪型だけでなく接客面も褒めていただいて感無量です!!!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今後もゆーたろー様のヘアスタイルをサポートさせていただきたいので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

京成曳舟店 塩崎大貴

• ぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

ぬ さん

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!

こちらこそいつもお世話になっております☆

京成曳舟店に移転してくる前からご来店してくださり、移転してからも通い続けてくださっていて大変感謝しております!!

これからも通ってくださる度にご満足をしていただけるよう努力して参りますので、今後もNEOをよろしくお願い致します!!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

担当スタイリストさんはお話がおもしろくて、とても親しみやすい方です。カットの技術も上手なので毎回僕は同じスタイリストさんを指名しています。ぜひ指名してみてください。今回はカットありがとうございました!

かいとさん!

先日はご来店していただきありがとうございました!!

またまた嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

かいとさんとの何気ない会話に僕はいつも元気をもらっています!!

さらに良い時間を過ごしていただけるように僕も一層努力してまいります!

またのご来店お待ちしております☆

京成曳舟店 塩崎大貴

• 結さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

子連れでも安心して通える美容院だと思います。
    私が髪の毛をカットしてもらっている間スタッフの方が子供の面倒を快く見てくれています。本当に有り難いです。

担当スタイリストさんにしたい髪型を相談すると、私の髪質に合った提案もしてくれます。いつも家に帰っても手入れしやすいようにしてくださるので、これからもお世話になりたいです。

結様

本当にいつもこちらまでありがとうございます。
    お子様も楽しみにしていてくださるのが本当に嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しみにしています!
    スタイルも困った事などありましたらお散歩がてら是非立ち寄ってください!!

口コミありがとうございました!
    またお二人のご来店お待ちしてます!!!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

女性のスタイリストさんがよくて探したお店です。
    カウンセリングも丁寧に細かくしていただき、安心できました。

是非またお世話になりたいと思えるお店です。

【贅沢うる艶上質カラーを♪】【ご新規様限定】カット+うる艶カラー¥6,480

ちっち様
    ご希望通り出来たでしょうか??
    まだいくつもやりたい事、困っているところこの先も、
    しっかりお伺いして頑張りたいとおもいます。

ご要望もしっかり承れるように、おまちしてます。

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• ユマユマ99さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

縮毛矯正で予約してましたが、髪の状態を見てよりお安いコースに変更していただきました(プラストリートメントしても元の金額より安かった!)
    お話もとても楽しかったです。アシスタントの方もいい感じでした。

【朝が楽々ストレート♪】カット+柔らか縮毛矯正 ¥14,890

ユマユマ99 さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もしてくださりとても嬉しく思います☆

技術・サービス・スタッフの対応についてご満足いただけたとの口コミを拝見させていただき、一緒に担当したアシスタントと共に嬉しい気持ちでいっぱいでした!!

なかなかおうちでは髪のケア等に時間をあてれないかもしれませんが、当サロンにご来店の際は全力でキレイな髪に導けるように努めていきますので今後もNEOをよろしくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• はるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

初めてうかがいました。直前の予約でしたが、丁寧にご対応いただき有難うございました。数日経ちましたが、髪も特に問題なく良い状態で満足しています。
    ネット予約時、カラーの所要時間が30分となっていたのですが、試しに他のパーマやトリートメントでも所要時間30分となっていました。時間には余裕を見ていたのですが、そこだけ修正していただけると、次回の予約時に大変助かります。

【最高の艶感&質感☆】うる艶カラー+最高級ミルボントリートメント ¥7,210

はるさん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もしていただき嬉しく思います。

ご予約時の施術時間についてのご意見を拝見させていただきました。

記載されている施術時間と実際の施術時間に差異があり、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後、はるさん様にいただいたご意見をふまえ、備考欄に実際の施術時間の記載も検討しておりますのでご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

京成曳舟店 店長 勝村   スタイリスト  鶴岡

• キマリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

前髪カットのみでしたが、しっかり時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。
    また、シャンプーブローまでしていただき、値段以上のサービスだったかと思います。

キマリン様

口コミまでありがとうございます!!

よく思っていただけて嬉しく思います!
    前髪だからこそ大事なところなので丁寧にやらせていただきました!
    またお気軽にご来店ください☆

NEOhair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• くくさん(女性/40代)

初めて伺いました
    待つことなく案内されました。
    男性のお客様が多いように 感じました。
    髪質の悩みや質問に丁寧に答えていただいて

くく様

口コミまでありがとうございます!

時間帯などにもよりますが、当店は男女比率はだいたい半々になっております。

また、髪質や地肌の悩みが多いように感じましたがあれから少しは改善されましたでしょうか??
    聞きたいことや気になることがありましたらお気軽ご相談ください。

NEOhair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• ピコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

以前担当スタイリストさんが移動されたようでびっくりしましたが、今回担当してくださったスタイリストさんもカット希望通りにしてくれて朝のセットも楽です。

3回目ご来店のお客様限定全メニューから10%OFF!!

ピコさん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

前もってスタイリストが移動してしまうこと伝えられずにすみませんでした、、

スタイルに関しては希望通りだったということ大変嬉しく思います!
    髪の悩みがいくつかあったかと思いますが、今後もまた何かありましたら責任もってサポートさせていただきたいと思っていますので、お気軽にご相談ください!
    この度はありがとうございました☆

NEOhair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• chimattoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回は3歳半の娘のカットをお願いしました(*^_^*)
    せっかく伸ばした髪を切りたくない娘と、この際ばっさりカットしてもらいたい親・・・だいぶ温度差があったのですが(笑)、うまーく調整してもらい、かわいいボブに♪親子で納得の仕上がりになりました♪パパやお友達からもかわいーと評判で、本人も鏡の前をウロウロしてご満悦です。
    カット中にDVDを見せてもらったり、おねえさんに抱っこで移動させてもらったり、久しぶりの美容室は楽しかったようです(^o^)
    前髪カットの仕方も相談に乗ってもらい、親も大満足でした。
    またよろしくお願いします♪

chimatto様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こんな長い文章書いていただけるなんて感動してしまいました。
    これからもご要望にお応えできるようにがんばりますので
    今後ともよろしくお願いします!!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• rinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

カット、カラー、矯正をしました。
    技術はもちろん大満足で、お話もしやすく楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします(^^)

rin様
    先日は忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    その後スタイルいかがでしょうか??
    こちらこそ素敵なお話聞かせて頂いてありがとうございました。
    また来ていただけるのを楽しみにまっております!!!!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

担当スタイリストさんの異動に合わせてこの店舗を予約しました。
    上京後定まった美容室がなく転々としていたのでやっといい美容室とスタイリストさんがみつかりホットしています。

髪が硬く量も多い髪質なので、過去の美容室では「硬いですねえ、疲れました」と言われたりと嫌な気分になることが多かったのですが、優しく希望通りのカットをしてくださるので非常に満足しています!

店内の雰囲気も良いので引き続き利用させてください!

りょう様

先日はわざわざこちらまで来店していただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術に関して満足していただけてなによりです☆
    また、毎回楽しくやらせていただきこちらこそありがとうございます!

スタイルに関しても、気になるところやもっとこうしたいなどありましたらお気軽言ってください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

NEOhair 京成曳舟店 鶴岡大樹

ネオヘアー 京成曳舟店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー