4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. バーバーバー 八広(BARBER-BAR)  >

BARBER-BAR 八広【バーバーバー】

バーバーバーヤヒロ

• 東京都墨田区八広5-32-5
  • 墨田区京成押上線 八広駅から徒歩1分 / 曳舟駅から徒歩15分 /  四ツ木駅から電車2分

たくやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:43:28.0

新しい美容室を探している中で訪問。
    仕上がりに大満足です。カット以外のサービス(頭皮マッサージ・顔剃り)もとても良かったです。
    今回クーポンで割引価格で施術を受けましたが、定価でも安いと思えるぐらいの満足度です!
    また再訪します!

☆新規☆BARBER-BARカットコース頭皮環境・睡眠の質UP\11.000→8.800/メンズ

BARBER-BAR 八広【バーバーバー】からの返信コメント

たくや様

口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。

BARBER-BARのコースの効果を実感していただけてとても良かったです。当店のコースでは髪を整えるだけではなく、お客様の頭皮環境の向上、睡眠の質をUPさせるお手伝いができればと思い技術をご提供させていただいております。

今後も定期的に通っていただくことにより、少しずつではありますが頭皮環境等を良い状態にしていく為のお手伝いをさせていただければ幸いです!!

これからも BARBER-BAR YAHIRO をよろしくお願い致します。

BARBER-BAR YAHIRO 大木

• しょうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:49.0

フェードにする時はいつもここで店に入るといつも明るく出迎えてくれます。値段以上に満足しました。カットはもちろん顔剃りやマッサージがとても気持ちかったです

• けんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:53:58.0

生え癖などを事前共有し、理想のヘアスタイルにカットしていただいたので満足しています。次回も引き続き利用したいです。

☆新規☆BARBER-BARコース頭皮環境・睡眠の質\11.000→7.700/メンズ 90分

けんすけ 様

口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
    事前にご相談くださったのでこちらとしてもお気遣い感謝いたします!

今後も定期的に通っていただくことにより、頭皮環境等を良い状態にしていく為のお手伝いをさせていただければ幸いです!!

BARBER-BAR YAHIRO 大木

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:28:11.0

平日の遅い時間に営業している理容室を探していたところ、この店を発見し初めて来店しました。
    まずコースの説明をいただき、どのような流れで進めるのかとても分かりやすかったです。
    また、一つ一つの作業が丁寧で、なおかつマッサージが上手く寝そうになりました。(笑)
    カットが終わった後のセットの仕方など教えていただき、とても参考になりました。
    色々な理容店を行きましたが、ここまで丁寧な店は初めて合いました。また来店したいと思います!

たつき 様

口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
    セットの仕方もおっしゃって下されば何度でもお伝え致しますので、やりづらい部分は是非ともお伝えください。

BARBER-BAR YAHIRO 大木

• あさひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 06:59:20.0

2回目の来店でした。前回同様自分が思っていたヘアースタイルにしていただき、とても満足しています。お店の雰囲気も良く、自宅近くにお店があるのでもっと早く行っておくべきだった!と後悔してます。また利用したいと考えています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あさひ 様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後ともぜひ宜しくお願い致します^^

カラーもとてもお似合いです!
    暖色系は黒からでも発色がわかりやすく退色というだんだん抜けていく過程もお楽しみください!

バーバーバー八広

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:27:58.0

パーマ込みのコースで利用いたしました
    1つ1つが丁寧で良かったです。
    雰囲気はTHE理容室という感じではなく、BGMがかかっており良かった
    価格帯としては安くは感じないが、セットの内容を加味すると
    高くは無いと思います
    スカルプケアなど非常に盛沢山なコースに成っておりますので
    今から何をするか等、お教えいただければもっとわかりやすくなると思います

仕上がりも良かったため総合的に満足しています。

好感度NO1☆BARBER-BARカットコース+パーマ 17,820→14,520【メンズ】

だいすけ 様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて、こちらとしてもとても嬉しくおもいます!

こちらの説明が不十分な点のご指摘ありがとうございます!全体で共有し改善につなげてまいります!!

BARBER-BARのコースの良さをこれからも実感していただけるよう、これからも全力を尽くしていきますので、今後もよろしくお願い致します!!

BARBER-BAR YAHIRO 大木

• たくちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:00:57.0

気持ちの良い挨拶と接客でおもてなしをしてくれました。
    散髪の仕上がりも最高で、次もここで頼みたいと思いました!

たくちゃん 様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    居心地よく過ごしていただきこちらとしても非常に嬉しいです!

是非!お待ちしています!!

ご卒業おめでとうございます!

BARBER-BAR YAHIRO 大木

• ひとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:07:07.0

とても丁寧な接客に、高い技術力でとても満足できました。
    リピート確定!!!

ひとし様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます☆

艶系のスタイリングはオススメです!

BARBER-BAR YAHIRO 大木

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:47:15.0

技術だけじゃなくて接客も完璧…
    マッサージもあって髪型も体も整いました!!
    またお願いしようと思います!

【大人気】大人のスタンダードコース+スペインカールパーマ 17820→\14,520

ともき様

バーバーバー八広

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 14:07:55.0

中学生の息子が初めてお世話になりました。
    ネット予約で待たずにカット!カットはどのようにしたいのか上手く伝えられず担当の方にお任せでお願いしました。今までは床屋から帰って来ても家で切り直す事が多かったので、今回はこちらのお店に行ってみました。
    カット、セット、顔剃り、待たずにすぐにカットしていただけて、大変満足です。息子も凄く良かったと言っていました。是非またお願いしたいと思います。

【平日ご新規限定】メンズ中学生カット¥3,300  お顔そりサービス【メンズ】

かず様

バーバーバー八広

• ダイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:59:19.0

4月からずっと通ってます!
    ずっと通うほど満足できる散髪屋です!

ダイキ様

いつも次の予約まで入れて下さりありがとうございます!

これからも技術を高めてまいりますので、更なる感動を引き出せるよう頑張ります!

バーバーバー八広 大木

• UAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 00:44:22.0

接客がとても丁寧でした。
    カットの仕上がりもここ最近何店舗かまわった中で1番良かったです。

ヘッドスパやフェイスパックも丁寧な印象を感じましたし、これでこの値段はコスパが良いと思います。
    また来店しようと思います。

!平日限定1番人気!疲れ目/かすみ目に大人のスタンダード+アイケアコース

UA 様

口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。

アイケアも眼精疲労に効果てきめんです!!!

BARBER-BAR YAHIRO スタッフ一同

• KUNNY18さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:16:03.0

子供のお気に入りです。

KUNNY18 様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます☆

大事なお子様を担当させてくださいましてとても嬉しく思います!

BARBER-BAR YAHIRO 大木

• なのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:09:50.0

とても雰囲気がよく、技術もある方なので安心してお任せカットしています!

【2回目60日以内ご来店限定クーポン】カットコース ¥11,000→¥7,700

なの様

先日はご来店ありがとうございます!

お客様の雰囲気や、頭の形や髪質を考えて、
    似合うように切っております。
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

当店のコースはカットにリラクゼーションとヘアケアをしっかりとやらせていただく内容となっており時間に余裕のあるときはぜひ^^
    今回の施術にご満足いただけてよかったです!

バーバーバー八広 大木

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:49:52.0

事前に説明をしっかりしていただき、安心できました。
    髪の切り方等も細かく確認しながらおこなっていただきありがとうございました!
    頭のマッサージもすごく気持ちよかったです!

☆新規☆BARBER-BARカットコース 頭皮環境・睡眠の質UP 11.000→8.800

あ 様

今回の仕上がりはいかがでしょうか?

普段のセットが少しでも楽になりカッコよくセットが出来る様になっていたら嬉しく思います。
    また次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    リラックスしたい時にはBARBER-BARをご利用くださいませ☆

BARBER-BAR YAHIRO 大木

• ダイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 09:35:28.0

次の予約も入れるくらい、めちゃくちゃ良かったです。

【平日ご新規限定】メンズ大学生カット ¥4,400  初回お顔そりサービス

ダイキ様

バーバーバー八広 大木

• KUNNY18さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 17:37:26.0

子供のお気に入りです。

KUNNY18様

バーバーバー八広

• kjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:17:18.0

雰囲気も良く、話しやすくて大満足です。ヘアスタイルもかなり久しぶりのパーマをかけましたがイメチェン出来て、自分に合うスタイルが出来ました!ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!めちゃくちゃ最高でした!!

kj様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます☆

艶系のスタイリングはオススメです!

BARBER-BAR YAHIRO 大木

• Hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:08:05.0

すごく愛想の良いスタッフの方が対応していただき、満足です!

【平日12時~17時限定】PRIME CUT 2 ¥6,600

Hiro様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます☆

施術・接客に対してのご満足をいただけたとのコメントを拝見させていただき、とても嬉しく思っております!!

BARBER-BAR YAHIRO 大木

• Takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:12:05.0

初めて行かせていただきましたがとても丁寧にコースの説明や対応をしていただいてとても気分が良かったです!
    また行きたいと素直に思える良い雰囲気のお店でした!

Taku 様

BARBER-BAR YAHIRO 大木

• ちゃびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:24:48.0

仕事終わりの1830からという遅い時間の予約でしたが、笑顔で気持ちよく接客いただきました。現在は担当スタイリストさんのみとのことで、美容室は非常に落ち着いた雰囲気でした。

カットはもちろん、ブログや当サイトで売りにされているヘッドスパ(頭皮環境・睡眠の質UP)に期待して伺ったのですが、カットはもちろん、特にヘッドスパは期待通りでありました。
    他の店舗のヘッドスパにはない気持ちよさがあり、施術中は気持ちよくウトウト。その日もベッドに入ってすぐに眠ることができ、髪を切りながらもリラクゼーションエステに行った気持ちになりました。

仕事で疲れていた私にとって非常に効果てきめんで、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

☆新規☆BARBER-BARカットコース 頭皮環境・睡眠の質UP 11,000→7,700

ちゃび 様

BARBER-BAR YAHIRO 大木

• Hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:45:30.0

丁寧な接客の上、施術して頂けましたので、非常に高い満足度です。
    ヘアカット以外にもセールスポイントがあるようですので、次回以降はそういったものも受けたいと思います。

Hiro様

先日はご来店ありがとうございます!

お客様の雰囲気や、頭の形や髪質を考えて、
    似合うように切っております。
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

今回の施術にご満足いただけてよかったです!

バーバーバー八広 大木

• こうさくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:02:48.0

接客はすばらしい

気になる方へ☆BARBER-BARカットコース+白髪ぼかし 12,100→9,350

こうさく様

当店をご利用いただきありがとうございます!

何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

接客面を評価してくださり誠にありがとうございます!
    さらにご満足いただけるように精進してまいります!

次回もご来店お待ちしております(^^)

バーバーバー八広 大木

• 列座さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:09:07.0

白髪染をしてもらいましたが、細部までしっかり染まっており満足でした。
    欲をいえば、染めた後の洗いをもう少し丁寧に流してもらえるとより良かったです。

列座 様

この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます!
    仕上がりに関して染まって良かったです、お流しに関してご指摘ありがとうございます!
    今後は気をつけて努めてまいります。

BARBER-BAR YAHIRO 大木

バーバーバー 八広(BARBER-BAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー