4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヘアーアンドライフスタイル ルカヒ(Hair Life style LUKAHI)  >

Hair & Life style LUKAHI

ヘアーアンドライフスタイル ルカヒ

• 兵庫県三田市中央町14-4
  • JR三田駅、神戸電鉄三田駅から徒歩5分

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 08:05:26.0

スタイルがとても長持ちするので、通っています。

• るるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:19:55.0

自分に合う髪型がわかってとてもよかったです。
    後日、シャンプーとリンスを買い換えたら、髪の調子が良くなりました。
    店舗の入口付近のインテリアがとても素敵です。
    今は毎日、ヘアアイロンでスタイリングしています。

【女性限定】似合わせカット+ミネラルスパ/7200

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 23:51:51.0

毎回 超満足な仕上がりで娘と共に大満足してます。
    人気すぎて予約取りにくいですが帰りはツルツルの仕上がりでテンション上がります。

再来90日以内、カット+カラー+美潤トリートメント\13200→\11550

• ocharoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:10:13.0

カラーもカットも思い通りに綺麗にしてくれました。お話も楽しく、素敵な休日になりました。髪の毛も綺麗になりすごく嬉しかったです。定期的に行きたいと思います!

再来75日以内、カット+カラー+美潤トリートメント\13200→\11000

• なつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 15:28:06.0

帰省したので、久々に伺いました! やっぱり最高でした。

普段は東京と大阪のサロンを利用していましたが、予約の空きがない中、他のお客さんに確認取ってもらって、優先順位1番下で良いのでと無理を承知でしてもらいました! ありがとうございます。 ぶっきらぼうやけど優しいですよね~(笑)

約1年ぶりでしたが、更に進化されてて、ほんまに感動です。 ずっと研究してはって、ご自身でトリートメント?処理剤?とか作られてる方です。
    東京でやったら確実に3万とか超えちゃうと思う!!
    今回も試作中の奴やって頂いたけど、やば過ぎです。ガシガシの髪がツルツル、軽ーいサラサラ! メニューがややこし過ぎて載せるのがおっくうやねん。。ていうのもらしくて好きです。(笑)
    東京か大阪でやって欲しいです~、出張でも良いので!!
    めちゃ忙しそうなので、無理せず是非長い間、美容師でいて下さい!! ありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

• しんやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 16:56:41.0

楽しい時間をありがとうございました!
    スタイルも骨格の悪さをカバーできるように切っていただけて大満足です!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

[メンズ限定]男前カット+クレンジングスパ\7020→\5500

• まいけるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:16:23.0

いつも素敵に仕上げてもらっています。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 00:27:26.0

充分なカウセリング時間とって頂いたのですが、私の話方が悪く色見本もなかったので仕上がりの色がわからないまま進んだのが少し不安でした。初ブリーチとインナーカラーを頼んだのですが、その際電卓で提示されたのが16000円でした。当初の予定より約7000円UPになるので、〇〇で何円、トリートメントで〇〇円等目の前で計算して頂けたらなぁと思います。新規のお店でHPメニューに載ってないものは何が何やら分からずなので…聞ければ良いのですが、やはり聞きにくいです。予約の際に迷った外国人風Wグラデーション13800円で予約したほうが良かったかな?とモヤりました。またホットペッパーの200ポイントを使って予約したのですが、これを使用しての16000円にだったのでしょうか?
    シャンプーも気持ちよく、インナーカラーの見え方や素敵なお色はとても満足です。残念だったのは前髪が短かすぎになった点(短かくて流せません…)帰宅した後洗面所で髪のチェックしてると カットした短い毛が大量に落ちてきた点。こんなことは初めてでしたが、ドライカットだったから?お風呂あがり後の両サイドの髪や後頭部のぺたんこ等が気になり、ブロー力のない私には手こずりそうです

[新規限定]カット+エステ艶カラー+ミネラルトリートメント\13200→\9160

Hair & Life style LUKAHIからの返信コメント

ちぃ様
    口コミありがとうございます。
    ご指摘の点申し訳ございません。
    クーポンを13800円に変更させていただいて、髪の強度を見させて頂き、全てケアブリーチ、ケアカラーに変更+2200円 ご希望のカラーに強調色+220円
    ポイント分は全体強調色使用代220円で相殺させていただいてます。
    説明が不足してしまい申し訳ございません。
    今後はより明朗会計と説明を徹底させて頂きます。
    ご意見本当にありがとうございます。

前髪はこちらの確認ミスになると思います。申し訳ないです。確認を徹底させていただきます。

スタイリングのご相談はいつでも乗りますのでいつでもおしゃってください。

カラー満足頂けて良かったです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mmoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:43:01.0

ありがとうございました!毛量が多い上に癖があり少なくすると広がってしまう髪質ですがいつもうまくまとめてくださり梅雨を乗り切れそうです!また帰省した際、お願いいたします。

mmo様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

その後の家でのお手入れ具合などはいかがでしょうか?

またやってみた感想などお聞かせください、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 前田託弥

• ちゅん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 17:57:44.0

LUKAHIでは、担当の美容師さんがカウンセリングからシャンプー、カラー剤のお作りももちろんカラー染めるのも、カットもヘッドスパも全部、1人で最後まで担当してくれます。なので、他の美容室みたいに人が変わって、不安になったり緊張する事が全くありません。しかも1つ1つがものすごく丁寧です。私は髪が傷みやすいので、ブリーチは避けたいのですが、根元の白髪を染めつつ、でも出来るだけ明るくしたい。という願望があり、今回はピンクラベンダーに染めて頂きました。納得の仕上がりです。ワガママオーダーを叶えて下さる素晴らしい美容師さんです。次はもっと明るくしてもらおかな(笑)

ちゅん。様

先日は初めての御来店頂きありがとうございました♪

ちゅん。様にとって数ヶ月で1回の大切な美容室でのお時間ですので技術だけでなく、
    心身ともにリフレッシュして癒しの場となるように心掛け担当させて頂きました。
    満足して頂けてうれしいです☆

また、気になることございましたらお気軽にお越しくださいませ

ちゅん。様のご来店を心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

担当  前田託弥

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 10:45:44.0

とても丁寧な説明と技術力でとても
    満足です
    これから通わせて頂こうと思います

[実感NO1]カット+エステ艶カラー+髪質改善トリートメント\18150→\12000

• NYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 08:57:09.0

今までの美容院で一番良かったです。
    今の髪質や毛量などについて詳しく教えてくれた上に理想の髪型していただき感謝です!
    帰省した際はまた必ずお伺いさせていただきたく思います

NY様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございました♪

髪の毛はくせが強いので丁寧に扱わないと朝のセットがしんどくなるので

一緒に今後のヘアスタイルを考えたくドライヤーの仕方ワックスのつけ方等提案させて頂きました

喜んで頂きこちらも嬉しいです☆

NY様のご来店心より楽しみにお待ち致しております

大変嬉しい口コミありがとうございました

担当 前田託弥

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-05 11:57:42.0

今回も大満足で行くたびに髪の状態がよくなってますし、これからどうしたいからこうした方がいいと教えてくださり、次回が楽しみです。これからもよろしくお願い致します☆

【2,3回目クーポン】カット+エステ艶カラー+ミネラルトリートメント/9200

ヘアーアンドライフスタイル ルカヒ(Hair Life style LUKAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー