4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エスパルム(Espalme)  >

Espalme【エスパルム】

エスパルム

• 愛知県刈谷市寿町4丁目110番地 フルータス寿2F
  • 名鉄三河線 刈谷市駅から徒歩約5分/東海道本線 刈谷駅徒歩約15分・車で約7分

エスパルム(Espalme)の口コミ

ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

いつもお世話になっているスタイリストさんです。髪の特徴を把握してくださり、毎回やりたい髪型のイメージを形にしてくださりありがとうございます!やりたい髪型のイメージがふわっとしていて上手く伝えられない時も引き出して満足いく髪型にしていただけるので嬉しいです。家に帰って自分1人でもセットしやすいようにカットして、やり方をアドバイスしてくださるのも凄くいつも助かってます!お店の雰囲気も明るく居心地がとても良いです。スタイリストさんも、アシスタントさんも話しやすく細やかな気遣いをしてくださるのでお気に入りのサロンです!

ちさとさん

この度はいつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご自宅でも再現して頂けている様なので嬉しいです。
    代表  加藤

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

スタッフさんが気さくで楽しい時間をすごせました。また来たいと思います。

《セットでお得》似合わせカット+トリートメント\9180→\7344

• ピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

色々髪型の相談に乗ってくれたり、ドライヤーのかけ方まで教えてくれました。久々に会った友達からも 前の髪型よりずっといいし、若く見えると言われました。また行かせていただきます。

《2.3回目限定》似合わせカット+カラー+トリートメント\15660→\14094

ピさん

口コミの投稿もありがとうございます。

ご自身でも普段から簡単に再現出来る様心掛けています。
    分からない事や難しかった事などがあれば、いつでもご質問くださいね。
    お友達からもご好評いただけて嬉しいです!

代表 加藤

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

2回目の利用です。ヘアスタイルのイメージを伝えると手際良く1時間程でカットして頂きました。また会話も楽しくリラックスして過ごす事が出来ました。帰り際も忙しくている中スタッフの方が入口まで見送って頂きとてもお店の気配りを感じました。また是非利用したいです。

メンズ限定★《2.3回目限定》似合わせカット+眉カット\7560→\7182

カズさん

2回目のご来店ありがとうございます。

毎回全く同じではなく、より良い仕上がりになるよう心掛けていますので
    前回の感想やご要望など何でも仰って下さいね!

代表 加藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

大きなお店が苦手な方にはピッタリです!アットホームな雰囲気がリラックスさせてくれます。技術も言うことありません!毎回伝えづらい希望を、きちんと形にしてくれるので嬉しいです♪

なっちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    二度目の口コミ投稿ありがとうございます!

大人数サロンとは違い、少人数サロンなのでゆったりとお過ごし頂けると思います。
    お客様一人一人しっかりとカウンセリングをしてご要望にお応え出来る様心掛けていますので、そう言って頂いて嬉しいです。

代表 加藤

• おはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/25

初めての来店でバッサリ切りたいという相談でしたが、とても親身になってきいていただきました。
    セットの仕方も教えていただいたり、本当にありがとうございます。大変満足しており、通わせていただきたいと思ってます。

《お手入れ簡単♪》似合わせカット+デザインパーマ+Tr\15660→\12528

おはるさん

口コミの投稿もありがとうございます。

イメージチェンジの場合もしっかりとカウンセリングすることを心掛けています。
    お任せ頂けて嬉しいです。
    セットの仕方などいつでもご質問くださいね!

代表 加藤

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

お店は落ち着いた雰囲気と広々とした空間で清潔感がありとても気に入りました。スタイリストは男性の方でとても気さくで自分と歳が離れてますがとても楽しく会話ができました。3ヶ月振りのカットで髪は結構伸びた状態でしたが、かなり短くして欲しいのと難易度の高いリクエストにも関わらず、ヘアカタログを見てイメージを作ると手際良くカットして1時間程で終了。リクエストと通りの仕上がりに大満足でした。今回、当日予約が出来ましたがスタイリストの技術レベルが高いので今後、人気店になってしまう予感。自分的には隠れ家的な行きつけのお店にしたいくらいです。そんな風に思わせてくれる素敵なお店でした。

《メンズ限定》似合わせカット+眉カット\7,560→\6804

カズさん

口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです。

代表 加藤

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

カウンセリングは
    しっかり話を聞いてくれるし
    提案もしてくれてとても良いです!
    施術中も沢山トークがはずみ
    たのしい時間になりました!

[施術メニュー] パーマ、その他

みぃさん

口コミの投稿もありがとうございます。

滞在時間、楽しんで頂けて良かったです!
    カウンセリングはもちろん、日常のお話など何でもお話くださいね。

代表 加藤

• 隊長さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/25

はじめての利用で緊張しましたが、話しやすくて良かったです。
    教えて頂いた事を、続けてみたいと思います。

<当店人気No.1>似合わせカット+イルミナカラー+Tr\16740→\13392

隊長さん

口コミの投稿もありがとうございます。

話しやすいと思っていただけて嬉しいです!
    またお悩みや分からないことなど、いつでもお話くださいね。

代表 加藤

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/8

2回目でしたが、大まかにしかお伝えしていないのに希望通りにして頂けました。翌日になっても髪がパサつくこと無くよかったです。
    お話も楽しくて、リラックスして過ごすことが出来ました。
    最後に、ヘアセットして頂き、巻き方なども丁寧に説明して下さり嬉しかったです。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

まほさん

2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!
    リラックス出来る空間を心掛けているので、嬉しいです。
    仕上げに巻き方や簡単なアレンジ等をお教えする事も可能ですし、お出かけの予定があれば少し凝ったアレンジをする事も出来ますよ♪

代表 加藤

• あゆちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2018/10/28

クセがあり面倒な髪質なので、今まではサロンでカットした後も満足できないことが多かったのですが、小顔カットに出会えてたことで悩みが解消されました!。カット後もとても楽なので大変気に入ってます!。自宅から遠くても、行きたい!と思うサロンです。

あゆちゃんさん

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

小顔補正立体カットを気に入って頂けて嬉しいです。
    いつも遠くからのご来店、ありがとうございます!
    これからも綺麗になるお手伝いさせてください♪

代表 加藤

• フクロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/1

先日は、ありがとうございました。
    初めてだったので不安もありましたが、しっかり相談にものってもらえて、良かったです。
    久々のパーマだったので、数日たってスタイリングも慣れてきて、朝も楽になりました。
    今回、パーマをかけて本当に良かったです。

お話も楽しくさせてもらえて、久々の美容院の時間がとても楽しかったです。
    また時間が出来たら行きたいと思います。

フクロウさん

口コミの投稿もありがとうございます。

パーマの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    お手入れを簡単に出来るパーマは朝が楽になるのでオススメです!
    滞在時間も楽しんで頂けて大変光栄です。

代表 加藤

• ちょべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

こーしたい!って思う色をゆったんですけど、結構ハッキリゆってもらえてとてもよかったです!自分ゎ納得いく理由ゃ説明をしてくれてなおかつ提案もしていただけたのでとても満足でした!

《極上うるツヤカラー》イルミナカラー+トリートメント\13500→\10800

ちょべさん

口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    理想のスタイルに近づく様最大限努力はいたしますが、現状の髪の状態に応じて相談して決めていく様心掛けています。

代表 加藤

• つぼぢさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

希望に沿った髪型を提案頂き、カット技術も非常に高かったです。
    ヘッドスパも担当頂いた女性の方が丁寧かつ、上手で大変気持ち良かったです。また予約させて頂きたいと思いました。

《メンズ限定スパ付き》似合わせカット+ヘッドスパ\9180→\7344

つぼぢさん

口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望に添えて良かったです。
    ヘッドスパもオススメメニューなので、気に入って頂けて大変嬉しいです!

加藤

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

はじめて行きましたが、イメージ通りに、かつ、今風に仕上げてくださりました。
    簡単にできるヘアアレンジの方法も教えてくださり、毎日、助かっています。また行きたいと思います。

yokoさん

口コミの投稿もありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりになり、良かったです!
    簡単に出来るヘアアレンジは少しずつバリエーションを増やしていきましょう♪

加藤

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

はじめての来店でこういう風にして欲しいって画像を見せるとこれは無理、何時間もかかりますよ。って言われたため、とりあえずハイライトがしたいと言うとほんとにしたいですか?と言われ、最初のイメージ断られたから悩んでるのに今日は決めてこなかった感じですか?とかよくわからないこと言われた。全然提案もしてくれず、態度も悪かったです。あとから来た常連さんにはいつものでとか言われてスムーズに作業してましたがはじめて来店の客にそんな態度はありえません。女性の方は優しくて可愛らしい方でしたが…
    はじめてこんな美容院見ました。結局仕上がりもあまり満足できずおわりました。口コミではすごいいい評価だったので楽しみにしてた分ほんと残念でした。いろんな意見がありますがわたし個人としては次も行きたいとは絶対ならないです。

azusaさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

楽しみにご予約していただいたにも関わらず、
    ご満足いただけない技術・接客でした事深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、再度技術・接客を見直し改善してまいります。

代表 加藤

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

はじめての来店でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

平日10:00~15:00入店限定◆カット+カラー+トリートメント\15660→\10962

ぽこさん

口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!
    ご新規の方には初めてなので、特にしっかりとカウンセリングする事を心掛けています。
    またお悩みがあればいつでもご相談ください。

代表 加藤

• ももたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

カラーもカットも満足でした。結構プリンで行ったのに全くムラにならなかった。カットしてもらったら、とても扱いやすくなりました。アシスタントの子も流行りのカラーとか色々教えてくれて良かったです。家が近所なのでまたお世話になりたいと思います。

<最旬ヘアスタイルに>似合わせカット+カラー+Tr\15660→\12528

ももたんさん

口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    ご自身でもスタイリングが簡単に出来るよう心掛けているので良かったです。
    流行りを取り入れた、ご自分に似合うスタイルをたくさん探していきましょう♪

代表 加藤

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/22

いつもお世話になってます。仕上がりもバッチリとても気に入ってます。ヘッドスパもおすすめです。また次回もよろしくお願いします。

りなさん

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパで疲れを取り、リラックスなさってくださいね♪

今後もますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

代表 加藤

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

イメージのしやすい説明と提案があり心配なくお願いする事が出来ました!!!!!また、最後には巻き方など1人でも簡単に出来るスタイリング方法も教えてくださりとても良かったです!!!!!

あんちゃんさん

口コミの投稿もありがとうございます。

しっかりとカウンセリングする事を心掛けているので、安心して頂けて良かったです。
    初めての時は一からしっかりと相談したいので色々聞いてしまいますが、意思疎通出来るよう心掛けています。
    ご自宅でも簡単に出来るスタイリングやアレンジはたくさんあるので、ひとつずつ練習していきましょう!

代表 加藤

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

小顔矯正立体カットをしてもらいました。カットの説明もしっかり教えて頂き、仕上がりも黒髪ですが重たくならず、ふんわりしていて大満足です。
    また接客やお店の雰囲気もよく、居心地の良さを感じます。アシスタントさんも素敵な方です。
    また次回からもよろしくお願いします。

ともみさん

口コミの投稿もありがとうございます。

小顔補正立体カット気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お店の雰囲気も、小顔補正立体カットも力を入れているので気に入って頂けて良かったです。

代表 加藤

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

今回3回目の来店でした。あまり髪を切りたくないけど重たくならないようにという希望にも応えてもらい、イメージ通りのスタイルになってよかったです。時間があるならヘッドスパもやりたいと思います。

よっしーさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパもリラックス効果や老廃物を流していくのでとてもオススメです。
    是非お時間が大丈夫な時にお試し下さい。

代表 加藤

• アナイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

希望した通りの髪型に仕上げてくれました。
    また、髪のセット仕方など教えて頂きありがとうございます。

アナイ様

口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望に添えて良かったです!
    是非セットの仕方試してみてください。
    分からないことが御座いましたら、いつでも聞いて下さいね。

代表 加藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/22

窓からの景色もよく開放的な雰囲気でした!
    スタイリングの説明も分かりやすく、
    待たされる時間もなくテンポよくやって頂けました。
    またお願いしたいです!

<当店人気No.1☆最旬ヘアスタイルに>似合わせカット+カラー+Tr\15660→\12528

なっちゃんさん

口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリングは、ご自宅でも出来るように説明することを心掛けています。
    色々なスタイリングやアレンジなどいつでもご相談下さい。

代表 加藤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/21

クーポンプラス小顔矯正立体カットなるものをお願いして 日頃の悩みの種の 髪多さをすきバサミを使わずに小顔矯正立体カットで悩み解消。 癖毛をデザインパーマで上手いこと生かしてもらえて大満足です。
    スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすくて 初めてとは思えない感じでした。小顔矯正立体カットハマっちゃいます。また行きたいと思います。

みーさん

口コミの投稿もありがとうございます。

小顔補正立体カットは、当サロンのオススメメニューですので、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです。
    髪のお悩みやスタイリングなど、何でもご相談下さいね。

代表 加藤

• あゆちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/5

小顔カットおすすめです!!!

あゆちゃんさん

口コミの投稿もありがとうございます。

小顔補正立体カットは当店のオススメメニューのひとつです。
    ご満足頂けている様で光栄です。

代表 加藤

• TVのジョンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/22

2日に来店して20日の卒業式にあわせて前髪カットして下さいと頼みました。
    結構むちゃ言ったのは自分でもわかっていましたが、卒業式の時ぴったりな長さでした。
    具体的な髪型を決めておらず、朝のセットが簡単に済ませれるとかふわっとしたイメージだけをお伝えしてお任せしましたが、朝のセットにも時間がかからなくなり、大変満足しました。
    また髪型を変える時もお願いしようと思います。

TVのジョンさん

口コミの投稿もありがとうございます。

丁度いい長さで卒業式を迎える事が出来たようで、良かったです。
    朝のセットも楽になるよう心がけているのでご満足頂けて大変嬉しいです。

代表 加藤

• Tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/19

はじめて伺いました。
    緊張しましたが、スタッフの方は男性の方も女性の方も良い方だったので安心出来ました。駐車場が停めにくいのが残念でしたが、それでもまたお願いしたいなと思えたサロンでした。

Tommyさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    口コミの投稿もありがとうございます。

駐車場が停めにくく申し訳ございません。

代表  加藤

• よしくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

急に子供が一緒に行きたいと言いだしたのですが快く同行させていただきありがとうございます。
    お騒がせしてすみませんでした。
    急にプラン変更で小顔立体カットをしていただきました。今までにないカットでとても満足しています。
    また、髪質や好みを察して話をしてくれたのでとてもスムーズに髪型を決めることができました。
    次回はゆっくりヘッドスパもお願いしたいと思います。

よしくんさん

口コミの投稿もありがとうございます。

当サロンには、お子様と一緒にご来店されるお客様もたくさんいらっしゃるので、安心してお越し下さい!
    小顔補正立体カットは特許を取得していないと出来ない、オススメメニューです。
    ご満足頂けて嬉しいです!ヘッドスパもオススメメニューのひとつですので、ぜひお時間があるときにお試しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よしここさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/9

とても気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごせました。また、丁寧にカラーについて教えていただき勉強にもなりました。
    カラーもカットも満足する仕上がりで、またお願いしたいです。

<当店人気カラーでツヤ髪に>似合わせカット+イルミナカラー+Tr\16740→\13392

よしここさん

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    カラーなどの基礎知識もしっかりと学んでいるので、疑問などがありましたらいつでもご質問ください。

代表 加藤

エスパルム(Espalme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー