4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グランアージュ 柏西口店(grandage)  >

grandage 柏西口店 【グランアージュ】

グランアージュカシワニシグチテン

• 千葉県柏市末広町7-2柏プラザビル4F
  • 柏駅西口徒歩2分【イルミナ】【髪質改善】【TOKIO】【学割U24】がお得☆ 04-7128-9118

ちゃんちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:03:49.0

カラーの仕上がりがとても理想通りで凄く嬉しくなりました!!!!
    トリートメントも分かりやすく説明して頂けたのでトキオじゃない方(名前わすれちゃいました笑)にしてみました!1週間と少し経ったけど本当に気に入ってるのでいつもの倍髪の毛触ったり色見たりしてます!
    本当にありがとうございました!
    また次も是非お願いしたいです!

ご新規限定【TOKIOor髪質再生】イルミナorアディクシーカラー+カット¥9900

grandage 柏西口店 【グランアージュ】からの返信コメント

ちゃんちぃ様

また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

グランアージュ柏西口店 柴田

• きーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:54.0

正直、残念な仕上がりでした。
    カットは勝手に段つけられましたし、矯正も右側がボコっとした仕上がりで毛先の向きがバラバラの状態です。
    急いでるのか、しっかり乾いてない状態でアイロン当てられたり乾かし方も雑で痛かったです。
    次からはきちんと値段しても技術のある所にお邪魔しようと思いました。
    お金返して欲しいぐらいでした。

☆学割U24☆【学生応援クーポン】新感覚縮毛矯正+カット¥11000

• くももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:50.0

久々に行ったことのない美容室を訪れ、ちょっぴり緊張していましたが、終始丁寧なご対応をしていただき安心して施術を受けることができました。
    カットはとりとめもない要望をまとめてくださり、お手入れしやすいヘアスタイルになり大満足です!早速知人にも褒められました♪
    ストレートもお手頃価格で綺麗に伸ばしてくださり感謝です。選べるシャンプーも楽しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

【短時間でリフレッシュ♪】ネオリシオ前髪矯正+カット¥7500

• ミシェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:36:05.0

初めて行ったお店ですが、内装が明るくお店も広くて、とてもゆったりとくつろげる素敵な美容院でした。
    カットもカラーも気に入り、シャンプーも好きな香りを選べるとのことで、他のお店にはないサービスもあり、店員さんとの楽しいおしゃべりであっという間の時間でしたが、とても癒された素敵な美容院でした。

『ご新規限定』 【イルミナorアディクシーカラー】+カット\8500

ミシェル様
    この度は口コミありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです。

またお手入れの事など相談しながら提案出来ればと思います。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:54:28.0

お見せした画像に近い感じにもならず、毛量が多いのでもう少しすいてくださいとお願いしたところ耳の下からスカスカにされてしまいました。このような髪型になったのは初めてだったのでとても残念です。

ご新規限定【TOKIOor髪質再生】イルミナorアディクシーカラー+カット¥11000

この度はご来店頂きありがとうございます。
    もう一度すいてほしいというご希望のすれ違や確認不足により
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングなどもう一度見直し、この様な事がないよう気をつけて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• reysolistaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:18:22.0

いつも楽しく通わせていただいております!
    私のカットはもちろんですが、うちの嫁さんを可愛く仕上げてくれるのでハッピーになれます(笑)

【似合わせ☆デザインカット】+選べるアロマシャンプー\3800

• けーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:49.0

思いどうりの髪型になった

業界初!髪質再生4ステップトリートメント+【艶カラー+カット】\9900

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:37:54.0

要望通りに仕上げて頂きました!

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:34:29.0

丁寧にどんな髪型にしたいか聞いてくださり、思い通りの髪型にしていただきました。最後に巻き方まで教えていただき、とても参考になりました。また利用させていただきたいです。

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:44:41.0

すべて理想通りに仕上げていただきました!
    久しぶりに伺いましたが満足です!

『TOKIO or髪質再生5step』+【イルミナorアディクシーカラー】+カット\12000

• タロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:24:54.0

縮毛矯正2回目です。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

タロ様のお嬢様、ご来店頂きありがとうございます!

今回、お嬢様が仕上がりにご満足いただけた事、とても嬉しいです!

何かご気になるところなどあれば、是非ご相談下さい!
    次回からも、更にタロ様のお嬢様にご満足頂けるよう心がけて参りますので、宜しくお願い致します。

グランアージュ柏西口店 小黒

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:00:17.0

リピートです。
    いつも丁寧にしてくれるので感謝してます。
    またお願いしたいと思います。

業界初!髪質再生TR +【イルミナorアディクシーカラー】+カット\11000

マリン様、いつもご来店頂きありがとうございます!

何かご気になるところなどあれば、是非ご相談下さい!
    次回からも、更にマリン様にご満足頂けるよう心がけて参りますので、宜しくお願い致します。

グランアージュ柏西口店 小黒

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:39:52.0

初めてパーマをかけましたが、直毛の為かかりにくいかと
    おもいましたが、強くかけていただき予想以上にパーマが
    かかり良かったです。対応ありがとうございました♪
    今度は前髪のみパーマかけようか考えてます☆
    また次回も宜しくお願いします☆

【デジタルパーマ+イルミナorアディクシーカラー+カット】¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひとみん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

何かご気になるところなどあれば、是非ご相談下さい!
    次回からも、更にひとみん様にご満足頂けるよう心がけて参りますので、宜しくお願い致します。

グランアージュ柏西口店 小黒

• どーなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:37:13.0

いつも手入れしやすいようにカットしてもらい気に入っています。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。これからも通うつもりです。

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:05:54.0

とても丁寧に対応してくれました。シャンプーもとても上手で、今までで一番良かったと思います。仕上がりも希望通りで満足しています。ありがとうございました。

【キラ髪☆縮毛矯正+艶カラー+カット】15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:53:27.0

2年ぶりに髪の毛を切ろうと思いこちらのお店を予約しました!お店の雰囲気も良く希望通りの髪型にしてもらってすごく嬉しいです!シャンプーの匂いもたくさんあり自分で選べました。ヘアアイロンの使い方なども教えてもらえました!今度カラーをやる時もぜひ利用させていただきたいです!
    値段は3800円で予約しましたが学生料金で500円安くなりました!

なぜか性別が男性になっていますが女です!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:25:58.0

カット後の髪の毛の乾かし方など丁寧に教えて下さり、とても助かりました。

☆学割U24☆【学生応援クーポン】カット+ネオリシオ前髪矯正¥7000

• ルリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:20:24.0

娘がまとまりのあるショートカットにしてもらえたと笑顔でした
    ありがとうございます

ルリ様

グランアージュ柏西口店 柴田

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:29:29.0

スタイリストさんが週二回しか勤務をしていないため、スケジュールを合わせるのが大変ですが、施術が丁寧で雰囲気もいいです。
    急な要望にも可能な限り対応してくれて助かりました。
    またお願いしたいです。

なつめ様
    貴重なお時間を割いて、ご来店頂ける事本当に感謝しています。
    次月ホットペッパーの更新が20日の夜ですので、
    空きなどが確認できるかと思います。
    早めにスケジュールをだして行きますので、
    今後とも宜しくお願いします

• めるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:02:51.0

もう10年以上担当してもらっていますが今回もとても満足いく仕上がりにしてもらいました。気づかいがいつも優しくて安心して任せられます。また3ヶ月後位にお世話になりますね。ありがとうございました!

めるちゃん様

グランアージュ柏西口店 柴田

• まつさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 06:23:03.0

スタイリングが楽です。
    ささっとバームで、決まります。

☆髪色楽しむ☆【艶カラー+カット】¥8000

• ぴぃしぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:52:24.0

初めての縮毛矯正をお願いしました。
    施術時間は2時間30分ほどで予定よりも1時間早く終わりました。
    現在は矯正から10日ほど経っていますが、今でもストレートで維持できています。お薬を使った後にストレートアイロンでの手作業矯正でした。後髪・前髪共にムラなく出来ているようで良かったです。
    ただ、前髪の矯正が分け目でセパレートにかかってしまったようで、そこは注意が必要だなと思いました。
    接客スタイルは担当さんのご判断で賑やかな接客、静かな接客と分けて下さっているように感じました。
    私の場合、施術中はタブレットで雑誌を読ませていただけて、プライベートなことを一切聞かれることがなく良かったです。サービスでドリンクが飲めました。
    新規料金ということもありますが、このお値段で髪全体の縮毛矯正&5回に分けたトリートメント&カットはとてもお得だと思います。ドライヤー中ですら担当さんお一人で最後まで施術されていてこだわりを感じました。
    とても良い美容院でした。ありがとうございました。

『ご新規限定』 【TOKIOor髪質再生5ステップ】+新感覚縮毛矯正+カット¥14000

• ルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:27:25.0

毎回お世話になりありがとうございます。
    長年お世話になっているので毎回理想通りの髪型にしていただけてとても感謝しています。
    髪の毛のアドバイスからプライベートの話まで、できてとても毎回行くのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します!

『TOKIO or髪質再生』+前髪矯正+イルミナorアディクシーカラー+カット\15000

• ともたろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:06.0

いつもありがとうございます。なかなか美容院へ通う時間が取れず、間隔が空いてしまうのですが、毎回とっても丁寧に時間をかけて施術してくださいます。髪の毛の癖や多毛なことなども把握してくれているので、安心してお任せすることができます!もう他の美容院へ行く勇気はありません。笑 またお願いします。

ともたろー様

グランアージュ柏西口店 柴田

• ファーファさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:47:45.0

前回お願いした担当者さんと私の予定がなかなかあわなくて今回初めてお願いした方でしたが、とても丁寧で仕上がりも満足しました!
    シャンプーの香りが選べて嬉しかったし、癒されました!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:20.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございました!
    有意義な時間を過ごせました。

業界初!【髪質再生4ステップトリートメント】似合わせ☆デザインカット\6000

りり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

何かご気になるところなどあれば、是非ご相談下さい!
    次回からも、更にりり様にご満足頂けるよう心がけて参りますので、宜しくお願い致します。

グランアージュ柏西口店 小黒

• reysolistaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:25:25.0

いつもいろいろ相談に乗っていただいております。
    的確なアドバイスと技術力に感謝です!

reysolista様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足いただけた事、とても嬉しいです!

これからも、reysolista様にご満足頂けるよう心がけて参りますので、宜しくお願い致します。

今年はJ1優勝目指して^ ^

グランアージュ柏西口店 小黒

• zzzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:11:02.0

今回もヘッドマッサージ気持ちよかったです!私の好みをわかってくれているので、カットも満足しています。ありがとうございました!

『TOKIOor髪質再生』トリートメント+【炭酸スパ+カット】\8000

• マウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:51:42.0

娘のカットで予約しお伺い致しました。事細かくマッシュウルフの施術をお願いしたにも関わらず丁寧に対応していただき要望どうり以上の仕上がりで、セルフのコテの使いかたも教えて頂き娘は喜んでおりました。またよろしくお願いします

マウ様

また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

グランアージュ柏西口店 柴田

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:07:54.0

色持ちも良く、仕上がりもよかったです!
    可愛いヘアスタイリングしてくださりありがとうございました。

『ご新規限定』 【イルミナorアディクシーカラー】\6000

まいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は仕上がりにご満足いただけた事、とても嬉しいです!

これからも、まいちゃん様にご満足頂けるよう心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

グランアージュ柏西口店 小黒

グランアージュ 柏西口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー