4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グランアージュ 柏西口店(grandage)  >

grandage 柏西口店 【グランアージュ】

グランアージュカシワニシグチテン

• 千葉県柏市末広町7-2柏プラザビル4F
  • 柏駅西口徒歩2分☆まるで夢の様な世界☆ 【イルミナ】 【トキオ】がお得☆ 【柏】

グランアージュ 柏西口店(grandage)の口コミ

カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-21 15:47:53.0

自分史上最高のイメチェンになりました!!
    こういう感じがいいって伝えたら、想像以上に自分に似合う髪型になっていてビックリ。見せた写真を私に合うように長さとか遊びとかつけてアレンジして下さって、しかもいろんなヘアチェンジが楽しめるようにして下さって、感動しました!!髪を耳にかけやすいようにすいてくれたり、耳かけでまた印象が変わるようにしてくれたり、、、とにかく細かな気遣いと技術力の高さに唖然でした。完成に近づくたびににやけちゃって(。・・。)大満足みかんです!美容師さん一流の極み。みんなに自慢したいです!!こんなにオシャレにして下さってありがとうございました!!

【似合わせ☆デザインカット】+香りが選べる♪癒しのアロマシャンプー\5070⇒

grandage 柏西口店 【グランアージュ】からの返信コメント

カナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    バッサリイメチェンの周りの反応はどうでしたか(^^)?
    もし、セットしにくいなとか、気になるところがありましたら、何でもご相談ください!

とーっても素敵な口コミありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

グランアージュ柏西口店 田中

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-15 14:03:21.0

店内がとても素敵でした!
    仕上がりも値段も大満足です!!

【学割U24♪新学期応援クーポン♪】+カット+モテ艶上質カラー¥9180⇒

• reysolistaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-14 10:21:35.0

アットホームな雰囲気で、男性でも利用しやすいです。
    カットの技術も申し分ないので、これからも利用させて頂きます!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-13 22:38:36.0

今回は、前回迷っていた前髪のカットをお願いしました!

担当スタイリストさんは、以前に担当して頂いた方で、その時の話など覚えていて頂いてとても感動しました^ ^

たった一度担当して頂いただけなのに、本当に嬉しかったです!

• もえっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 02:56:09.0

毎回いい色だし、トリートメントもサラサラになって満足。

【当店人気No.1☆モテ艶上質カラー】+カット+ハホニコトリートメント\13280⇒

• AAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 23:35:13.0

2回目の来店です。
    カウンセリングで話していたはずでしたが、最後のカットで切ってほしい事を伝えると、忙しかったのか、はっきり言って丁寧な対応ではありませんでした。そして左右の長さが合ってなく、悲しくなりました。
    前回はとてもいい印象なサロンだったので、とても期待していました。なのでとても残念です。
    シャンプーとアイロンしてくださった女性の方はとても丁寧な対応をしてくださりました。ありがとうございました。

【キラ髪ストレート☆縮毛矯正】+カット¥10970⇒

• ヨンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 16:00:34.0

いつものところが予約取れず、駅から近いところに予約して行きました。
    子供2人のカットをお願いしたのですが
    娘を担当してくれたスタイリストさんがとても丁寧にカットしていただいて大満足だす。
    子供の場合、大人よりは適当な感じも多かったのですが、
    ナチュラルな感じで今までの中で一番良かったと思います。
    これからもまた行きたいと思います。

• サクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 13:44:46.0

仕上がりはすごく素敵で大満足です。
    でも、忙しい時期に行ってしまったせいか、接客が流れ作業な感じがして素っ気なかったです。
    また、帰宅途中に気づいたのですが首にラップゴミがくっついていました…。とても残念です。
    次回以降もまた利用するか悩んでいます…。

サク様

ご来店ありがとうございました!

今回不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこの様な事が無いようにしていきたいと思います。

申し訳ございませんでした。

グランアージュ柏西口店

• モカココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 07:06:40.0

今回のカラーは会社の人にも、会社に出入りする業者の方にも良い色ですね!と言ってもらえました。

【リピートNo.1☆モテ艶上質カラー】+カット+クイックトリートメント\11670⇒

• ツァーロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 23:10:25.0

今回は前回よりも思いっきりショートにしてもらいました。
    それでも私に似合うようにカットしてもらえて満足です。
    ベリーショートは流行っていませんが、違和感がなくて
    私の服装や雰囲気に必ず会うように工夫してもらえるので
    安心してカットをしてもらえるっていいなぁ~っていつも思ってます。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 19:51:22.0

今回は初めてのスタイリストさんにお願いしました!

お話がとても面白く、ずっと笑っていた気がします☆

他のスタッフさんも交えて楽しいお話が出来てとても満足です!

楽しい時間をありがとうございました!

けいちゃん様

そして口コミまで本当にありがとうございます!

楽しい空間で過ごせて頂けて幸いです。

より良い技術、接客をご提供できるよう

これからも精進してまいりますので

これからもよろしくお願い致します。

グランアージュ柏西口店 久保

• minminさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-15 22:57:47.0

イルミナカラーで髪の調子が良いみたいです。夏を見越していい感じにカットしてもらいました。気に入ってます!ありがとうございました。

再来様限定!【イルミナ半額☆newクーポン】イルミナカラー+カット\10470⇒

minmin様、いつもご来店頂きありがとうございます!

カットやイルミナカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも、minmin様にご満足頂けるよう心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

グランアージュ柏西口店  小黒

• むむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-15 20:53:51.0

カットしていただけて助かりました!
    ありがとうございました(;_;)

優しいスタッフの方で、
    お家でのケアの仕方や
    スタイリング剤は何を使ったらいいか
    色々丁寧に教えていただきました。

【期間限定☆もうすぐ春が来る^ ^ 春先どり♪特別menu】

[施術メニュー] その他

むむ様、先日はご来店ありがとうございました!

この様な嬉しい口コミを頂とても感謝しております!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。

もし、何か気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さい。

グランアージュ柏西口店 小黒

• きぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 11:34:10.0

施術ありがとうございました。
    就活の為に暗したかったのですが、丁度良い暗さになり非常に嬉しいです。髪もサラサラになりました。
    次回も利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!

早春♪2/12ご利用限定 カット+カラー★クイックトリートメント無料サービス

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 21:50:16.0

雑誌で確認した長さよりだいぶ短くなって少しショックでした
    また左側の毛の長さがバラバラで、正直本当にがっかりです
    もう行かないと思います

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、私の技術不足により、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、りさ様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

口コミで頂いた事を真摯に受け止め、改善して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

グランアージュ柏西口店

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-11 10:46:02.0

初めて行く美容院だったので不安と緊張はありましたが、綺麗に染めていただき、カットも天パーで毎日扱いにくく困ってたのですが、セットしやすくなりとても嬉しいです。
    約3ヶ月放ったらかしにしてしまってた髪の毛を綺麗にしていただき本当にありがとうございました!

ご新規様限定!【TOKIO¥0の神クーポン】カット+イルミナColor+TOKIO¥16950⇒

nana様

そして口コミまで本当にありがとうございます!

カット・カラー、共に満足して頂けてよかったです!

スタイリングのし易さはトリートメントのおかげもあるので

自宅でのヘアケアは欠かさずお願いしますね!

次回も色々お話できるのを楽しみにしています!

ご来店お待ちしております!

グランアージュ柏西口店 久保

• あやざいるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 21:22:41.0

今回は、中学生の娘がお世話になりました。念願だったストレートパーマと、カットをし、今回も大満足で喜んでいました。担当スタイリストさんの大ファンなので、お姉さんの言う通りにする!!とかなり意気込んでいたので仕上がりにも対応にも大満足です。

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 12:24:08.0

毎回、私にあったヘアスタイルを提案していただきありがとうございます。技術が光るヘアスタイル、めちゃくちゃ気に入ってます!

みち様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも良いスタイルの提案しかっりしていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グランアージュ柏西口店 柴田

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 18:26:12.0

今回は当日のクーポンを利用しました。

もう少し前髪を切ればよかったかな…と思っています。

迎春1/30日ご利用限定 カット+カラー★クイックトリートメント無料サービス

めぐりん様

ご来店ありがとうございました!

この度は確認不足で不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのような事が無いような対応していきます。

グランアージュ柏西口店

• たおらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 10:09:25.0

いつも理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    前髪の長さは残したいけど軽くしたい、軽くしたいけどまとまりやすいスタイルがいい等、色々とワガママを言ってしまうのですが、丁寧に、手早く、それを叶えてくれます。
    乾かし方のコツ等も教えていただき、このまとまりを持続できそうです。
    また伺うのを楽しみにしています!

たおら様、いつもご来店頂きありがとうございます!

この様な嬉しい口コミを頂とても感謝しております!

これからも、たおら様にご満足頂けるよう心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしております。

グランアージュ柏西口店  小黒

• こいねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 22:35:16.0

今回はカラーでお願いしました。
    いつも毛先のほうが緑っぽくなってしまうのが嫌だとお伝えしたところ、色落ちしたときも緑にならずきれいに抜けるような配合にしてくれました。
    1週間ほど経ったのですが、へんな色にならず綺麗なアッシュをキープできてます!
    こちらのお店は何度か利用させていただいてるのですが、どのスタイリストさんもよくお話しを聞いてくれるので安心してお願いできます!
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

【おしゃれに変身☆ヘアアレンジアップ】¥3240

こいねこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のイルミナカラーのお色にご満足いただけてとても嬉しいです!

また、他のスタッフの対応にも良いお言葉を頂き、スタッフ一同とても感謝しております!

これからも、こいねこ様にご満足頂けるよう心掛けて参りますので、次回のカラーリングなどご希望にお応えできるよう頑張ります!

この様な嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

グランアージュ柏西口店  田中

• hkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 13:25:17.0

何度か通ってますが、初めて来店した時の雰囲気や、対応は変わらずで、とても心地よく感じます(^^)

担当してくださる方以外の方々も声かけをしていただいたり、気にかけていただいてるのがとても嬉しいです!!
    初めて今後も通いたいと思える美容室が見つかりました。
    またぜひ行かせていただきます!!!

【髪色楽しむ☆モテ艶上質カラー】+ハホニコトリートメント\9280⇒

hk様、いつもご来店頂きありがとうございます!

この様な嬉しい口コミを頂とても感謝しております!

今後もhk様にご満足頂けるよう心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

グランアージュ柏西口店  小黒

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 20:01:35.0

久しぶりにパーマとカットをお願いしました。
    イメージ通りにしていただきましたが、パーマがかかりにくい髪質なので強めにかけてもらいましたが、ややへたってしまったかもしれません。
    上手くパーマ感を出す方法を次からは教えて貰おうと思います~。

【柔らか質感☆極上デジタルパーマ】+カット¥10970⇒

あい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミを頂きありがとうございます!

少しパーマがへたってしまっているようですが、もしよろしければ一度ご相談下さい。

パーマスタイルのやり方などもっと詳しくお伝えさせていただきますので、宜しくお願い致します。

グランアージュ柏西口店  小黒

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 16:30:58.0

以前やって頂いたトキオトリートメントをしました^ ^
    仕上がりはもちろん最高です!担当スタイリストさんも気持ちを込めてトリートメントしてくれたおかげで、髪がよみがえりました☆
    今まで色々なトリートメントを試しましたが、今までで一番良いです!

本当にありがとうございました!

テレビCM放送中☆【TOKIO インカラミトリートメント】¥6480⇒

けいちゃん様

今回は、数ある美容室の中、当店を選んで頂きありがとうございます!

仕上がりが気にいって頂き本当に嬉しいです!!
    またお時間がございましたらご来店下さい。

この度は本当にありがとうございました。

グランアージュ柏西口店 大高

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 19:57:57.0

美容室について荷物を預け椅子に座って早々、
    予約していた値段より1000円高くなると言われる。

よく読んでいなかった私も悪いが、そのまま帰るのもあれなのでそのままやってもらいました。

美容師さんは親身になって相談に乗ってくれるのかと思いきや、少し話を聞いただけで
    「わかりました。」の一言。
    しっかりイメージを伝えられていないのに大丈夫か?と思って

仕上がりを見ると想像していた髪型と違う!
    パーマのかかり方も理想と違う!
    一体何がわかったのでしょう?
    久しぶりのパーマだった分、
    とっても楽しみにしていたのに残念です。

パーマがかかりにくいというのはお伝えしましたが、
    家に帰って言われた通りやってみるも戻らない‥悲しいです。

迎春1/28日 ご利用限定 カット+デジパーマ+クイックトリートメントサービス

ぽん様、ご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、対応させて頂きます。

お直しさせて頂きたので、もし宜しければご連絡ください。

大変申し訳ございませんでした。

グランアージュ柏西口店

• かもめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-29 21:45:50.0

今回はカットをしてもらいました!!

いつも通り担当者の接客が本当に安心出来ました!
    お店のスタッフの対応もいつ来店しても素晴らしい!といつも思えるお店です!

これからも通わせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

次回はカラーをしようと思っていますのでよろしくお願いします!!

迎春1/30日限定☆カット,クイックトリートメントorクイックスパサービス\3240

かもめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お店の評価までして頂きありがとうございます!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

グランアージュ柏西口店  大高

• モカココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 06:57:54.0

いつも素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございます。今回はブリーチ後にカラーをもう一度やり直して頂きありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

【ケアブリーチ☆ダブルカラー】+トリートメント¥16320⇒

モカココ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また何か気になる所などございましたら、ご相談下さい。

これからも、モカココ様にご満足頂けるよう心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

グランアージュ柏西口店  小黒

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-27 01:17:48.0

口コミが良かった事もあり初めて来店しました。髪の癖や悩みもあったのでご相談したかったのですが、お忙しかったのかカウンセリングとゆうカウンセリングもなくカラーと簡単に長さだけ決め、ひとまずで施術が始まってしまいました。その後どうするか等の確認もなく、こちらから要望を伝えて都度対応という形でした。なかなか切れないでいたロングヘアのカットを決心してとても楽しみに行っただけに、とてもがっかりで、切ってしまって後悔してます。他店でお直しさせて頂きます。

あーちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないようにしっかりと対応させて頂きます。

本当に申し訳ございませんでした。

グランアージュ柏西口店

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 23:12:43.0

初来店時 対応も仕上がりもとても良かったので2回目来店させていただきました。
    今回も特に変わりなく 対応も仕上がりの雰囲気も希望通りだったのですが、カラーの入りが・・・せっかく美容院で白髪染めをしてもらったのに、もうすでに染めたい気分です。 悲し~ 初回のパーマ&カット&カラー(白髪染め)・今回のカットの仕上がりが良かった分 3回目は考え込んでしまいます。

ゆり様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カラーのお直しもできますので、もし可能でしたら染め直しさせて頂きたく思います。

申し訳ございませんでした。

グランアージュ柏西口店

• よねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 18:43:42.0

初めてのヘッドスパでしたが、トリートメントと合わさって、いつもよりサラサラになりました。

気遣いをとてもしていただけるお店で、サロンを利用させていただいてから、髪の毛の調子がよくなったように感じます。
    これからも利用させていただきます(,,・ω・,,)

【TOKIO インカラミトリートメント】+ヘッドスパ¥6990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よね様、いつもありがとうございます!

そして、素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ、ご満足頂けて光栄です♪
    またいつでもお待ちしておりますので、お悩みがあれば何でもご相談くださいね(^^)

グランアージュ柏西口店 田中

グランアージュ 柏西口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー