3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. オフザリップ オーシャン(off the Lip ocean)  >

オフザリップ オーシャン

• 静岡県静岡市駿河区高松3093-27
  • 静岡駅車15分/アピタ静岡車5分/TERRA COSTA3階
    4.2
  • ニッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:12.0

今回も広がりとクセの悩みを解決していただき、すっきりしました!
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    また行かせていただきます!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:39:37.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    髪型も相談しやすく、満足な仕上がりでした。
    また、行きたいと思います。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:00:24.0

前回インナーに入れていただいたブルーブラックと、抜けた色が気に入りもう一度同じ色を入れていただきました。今回も満足してます!
    シャンプーもその後のマッサージもとても気持ちがよかったです。
    また、家で使うヘアトリートメントに悩んでいたので相談させていただき、好みのものを購入することができました!
    次回も利用したいと思います。

《off the Lip オリジナル》カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:39:39.0

いつも定期的に行くと楽しい話で盛り上がってしまいます。
    友達みたいに話したりして、周りに迷惑じゃないかなって思うほど(笑)私はいつも癒されに行ってます。又伺いますのでよろしくお願いします。

【riko・TAIGA指名限定】カラー+トリートメント+炭酸スパ  13600→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

off the Lip ocean 【オフザリップ オーシャン】からの返信コメント

tom様

私も毎回楽しいお話させていただいて嬉しいです♪
    また癒されにいらしてください^^

riko

• Zumiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:57:17.0

いつもお世話になっています。
    毎回、希望通りのカッコいい仕上がりに大満足です。
    接客やサービスも良く、また利用させていただきす。

• ニッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:58:17.0

いつもながら格好良く仕上げてくださるので本当にありがたいです!
    時間の都合にも臨機応変に対応してくださり、とても丁寧にしてくださいます。

• まーこーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:41:25.0

前回と同様にこちらの話をしっかりと聞いてくれて、要望通りにしていただきました。接客サービスも大変よく大満足です。次回もお願いしたいと思います。

【riko・TAIGA指名限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ  16100→

まーこー様嬉しい口コミありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も満足していただけて大変嬉しいです!
    これからもご要望、ご希望に応えられるように精進して行きますので今後ともよろしくお願いします。

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:38.0

今回もとても素敵な色にして頂けて大満足です!
    前回話したことをとても細かく覚えてくださって、色々お話できてとても楽しかったです!
    綺麗な色にするために様々な工夫をしてくださって、本当にありがとうございました!
    これからも通わせていただきます!!

【初来店から3回目まで使可】組み合わせメニュー10%オフ!

[施術メニュー] カラー、その他

もか様

2回目のご来店ありがとうございました!
    私も楽しかったです♪
    また挑戦したい色や気になることがあったら
    お気軽にご相談ください^^

riko

• anlyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 05:59:58.0

いつもフローディアトリートメントをお願いしてましたが、髪質改善トリートメントメニューが出来たということで、お得なお試し価格でお願いしました。
    フローディアも髪がしっとりして、手触りも良いのですが、こちらの新メニューの髪質改善トリートメントは、フローディア以上の手触りの良さと髪の毛のツヤ感、柔らかさ、しっとり感、まとまり感がさらに上を行く結果でした!
    50代に向かい、どんどん髪の毛が言うことを聞かずパサパサになっていくのを、少しずつ止めてくれるかも?!と期待大です!毎月受けたら、どんどんツヤツヤになって行くかも?と予感するほどです。
    今回も、丁寧なカウンセリングのおかけで、ショートカットにしようと思ってましたが、このままこの髪質改善トリートメントを続けて、伸ばしていこうかなと思います。

特価【当店イチオシ】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• いちたろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 14:51:53.0

前髪のみストレートの予定でしたが相談に乗ってもらい
    以前のブリーチが残っていて我慢していた全体の縮毛矯正が、伸びてきて大丈夫そうだったのでやってもらいました。
    (大きく予定変更してしまってすみません、感謝です;;)

仕上がりがとても綺麗で満足しています~!!
    接客などもとても丁寧ですし、落ち着いた雰囲気のなかゆっくり出来たので長い時間も苦じゃなかったです。

【新規様限定】This is Cafeドリンク無料サービス☆

いちたろ様嬉しい口コミありがとうございます!
    全体の縮毛矯正をさせていただきお悩みも解消できて良かったです!

仕上がり、接客、雰囲気満足していただけて嬉しいです^^

どうしてもお時間がかかってしまう施術なのでゆっくりと過ごしていただけて良かったです!

• eric333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:20:50.0

カラーの仕上がりは、今日もとても良かったです!
    トリートメントもさらさらしっとりな髪になりいつも大満足で帰ります♪
    丁寧にシャンプーしてマッサージもしてくれて、本当に癒されて気持ち良い時間を過ごさせてくれます。

• なぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:34.0

クセが強く縮毛矯正に手間がかかる髪質なのですが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりにも大満足です。
    スタッフの方々の感じが良く、気持ちよく過ごせました。
    更に同じビルのカフェのドリンクも満喫できて嬉しかったです。

なぎ様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気満足していただけて嬉しいです^^

たくさんある薬剤を髪質に合わせて配合しているので必ず綺麗にさせていただきます!

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:18:54.0

久しぶりに行ったけど、毎回楽しく話できてとても癒されてます^_^ヘアカラーもいい感じになってて、気持ちもあがりました。又今年も定期的に行きますのでよろしくお願いします(^^)

tom様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

私もいつも楽しいお話させていただいて嬉しいです♪
    レッドピンク系のカラーとてもお似合いでした^^

他にも挑戦したい色などございましたらお気軽にご相談ください*

riko

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:56:15.0

前回 すごく思い通りにカットしてもらい同じ様に切ってもらうつもりが
    今回は娘の伝え不足で 意思疎通がうまく出来ず、納得行かず鏡ばかり見ていましたので
    納得ない部分を素直にお話し、今回は意向をお伝えし直して、カットし直してもらいました。
    (こちらからしたら一人のスタイリストさんですが、スタイリストさんからしたらひと月何十人もカットしている内の一人なので、余程の印象がなければ、同じ髪型を記憶しているのは難しいと思いますので 同じ様にカットして下さいと言う安易な注文は向かないと思います...)
    娘が悪いのに嫌な顔をせず短くしたく無いという要望に沿う如く少しづつ慎重にカットしてくださぃました。
    お陰で思い通りになったらしく友達にも断然可愛いと褒めてもらい見違えるくらい明るい顔で帰ってきました。
    親子共にモヤモヤしていた気持ちがスッキリし逆にこんな風に直せる技術においてもびっくりしましたし、他のスタッフの皆さんの対応の良さにも嬉しくなりました。
    この先も 娘をお願いするかと思います。
    見かけも年齢も若いけれど(笑)、安心してお任せできるスタイリストさんだと思います。ありがとうございました。

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:37:33.0

いつもお世話になっています。今回はカットだけすが、いつも希望通りに仕上げてくださいます。
    シャンプーも気持ちよくて癒されました。

くう様

満足していただけて嬉しいです♪
    また癒されにきてください^^

riko

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:12:28.0

久しぶりにばっさりショートにしてもらいました!
    癖があるので縮毛矯正もかけましたが、形も丸みがあるような自然な感じのカットに仕上げてもらいました。朝も、アイロンでワンカールするだけでいいので、とても扱いやすいです。周りからもとても評判よかったです!またよろしくお願いします。

【きらめく艶感】カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:41:34.0

今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございました!
    サラサラな髪になって満足でした!

やま様
    またご来店していただきありがとうございました!

riko

• まーこーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 23:22:15.0

こちらの話をよく聞いてくれて、丁寧な対応をしていただきました。カット、カラー、シャンプーのすべてにおいて満足でき、気持ちよく家に帰ることができました。

まーこー様嬉しい口コミありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、満足していただけて大変嬉しいです!
    前髪の方はこれから頑張って伸ばしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:07:34.0

久々に訪問しました!
    大きい窓に開放的な空間で
    とても居心地がよいです。
    数年ぶりのカットでしたがとても上手に似合うように切っていただきました。
    周りにも好評です!また訪問します~

【人気No,1】カット+プレミアムカラー+最高級フローディアトリートメント

• ゆーすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:07:00.0

とても居心地が良い空間で良かったです。

• ニッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:45:53.0

今回も絶妙な仕上がりで大満足です(^^)
    時間が経ってもまとまりがキープされていて、いつも伸びると気になってしまう癖も落ち着いてます♪
    年越すにあたって『行けて良かった』の一言です。
    また来年もよろしくお願いします!

• anlyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:40:54.0

今回も丁寧なカウンセリングとご対応のおかげで、満足以上の満足を得ることが出来ました!
    香りの良いトリートメントも髪質が柔らかく、ストンと落ち着いた髪質になります。
    プロなので当たり前ですが、手際がとてもいいので、長く待たされることなく、あっという間に時間が過ぎます。
    気持ちも髪の毛もとても癒されますね。
    施術とは、関係ありませんが、指定の草刈りをして頂けたらいいなぁと思います。

• Zumiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:01:34.0

いつも希望通りの仕上がりで居心地も良く、満足できる美容室です。
    また、よろしくお願いいたします。

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:37:45.0

素晴らしい。居心地も非常によく、仕上がりも希望通り自然にしてくれ大変満足しております。
    働いている方も雰囲気も良くいいですよ。
    またお願いいたします。

【TAIGA指名限定】men'sカット+ヘッドスパ \6,500

テツ様嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共に満足していただけて大変嬉しいです!

また気になることなどあったらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^  ^

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 15:58:44.0

海も見える素敵な雰囲気の中、優しいスタイリストさんに施術して頂けて、大大大満足です!
    なるべく希望通りの髪色に近づけるように、と工夫してくださって、とっても可愛い髪色にして頂けました!
    ありがとうございました!また行きたいです!

【新規11月限定】カット+カラー+トリートメント 15000→

もか様
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

満足していただけて嬉しいです♪
    また何か変えたい点などあればお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

riko

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:24:38.0

いつも気さくに話しかけてもらえて美容院に行くたびに癒されてます。また、髪を洗ってもらうときについ寝てしまうほどの癒され感(^^)又伺います。

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

癒されていただけて嬉しいです♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます^^

riko

• eric333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:49:55.0

かなり長い間お世話になってます!
    すごく穏やかな誠実な口調で会話してくれるので、とてもリラックスして過ごせます♪
    明るくて海の見える店内は、気分が晴れるしゆったりとした時間が流れます。
    きちんと要望を聞いてくれるので、色々と質問をしたりどうしたいかを伝えやすいです。

• みつはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:02:03.0

皆さんにいつも大変親切にしていただけるので、人見知りの息子ですがいつも大変楽しみにしてます。
    今回もとても嬉しそうにしていて、お友達や先生からもたくさん声をかけてもらったと喜んでいました。また宜しくお願いします!

みつは様嬉しい口コミありがとうございます!
    息子さん楽しみに来てくださっていたんですね、満足していただけて良かったです^_^
    今後ともよろしくお願いします!

• ショウヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:12:18.0

初めての来店で、緊張しましたが、とても丁寧にカットしていただき、伝えたい事もちゃんとわかってくれて、説明もしっかりしてくれるので安心してお任せできました。
    炭酸ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も、素敵でした。また行きたいです。
    最後につけていただいたオイルがとても良くて、巻いてもらって時間がたってもパサパサしていませんでした!
    購入したいなと思いました。。

【平日お得に♪】カット+oceanカラー+炭酸スパ+トリートメント16100→12300

• rumさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 08:07:31.0

息子(中2)がカットしました。家も近いこともあり、次もお願いしたいです!仕上がりは、前髪がまっすぐ揃っていたのが少しイメージと違ったみたいで、次はもう少しうまく伝えられるといいな。と思いました。あとは、満足です。

run様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

うまく捉えられなくて申し訳ございませんでした。
    次回はカウンセリングの際にしっかり意思疎通ができたらなと思います。
    また気になることなどあったらお気軽にご相談ください*

またのご来店心よりお待ちしております^^

オフザリップ オーシャン(off the Lip ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー