4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

とても安くて早くて良かったです。
    白髪もきちんと染まりました。
    咳がでていたらのど飴をくれました。
    とても親切な方でまた行きたいと思います。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー2592円→1944円

まるちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております(*^-^*)
    その後、お色加減はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

fufuスタッフ一同

• CREAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

お二人の美容師さんがとても良い方々で、
    仕上がりも満足です。

CREA様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけましたこと、更にお褒めのお言葉も頂戴して、たいへん嬉しく思います(*^-^*)

その後のお色加減はいかがでしょうか?

これからもご満足していただけるようなお店であるよう、励んでまいります!

また来月CREA様にお会いできることを楽しみにしておりますね(^^♪

• cebさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

スタッフさんが2人いて、明るい方の接客が素晴らしかったです!
    もう1人の方は機嫌が悪そうでした。

わたしが少しおそくなり迷惑をかけてしまったのですが、明るいスタッフさんは平等に接客をしてくださり、プロ意識を感じました。

次回行くときは時間より早く着く事を約束します。

明るいスタッフさん、ありがとうございました。

ceb様

いつも来店頂きありがとうございます。
    その後お色はいかがでしょうか?お色のことで何かわからないことがありましたらいつでもご相談して下さいませ。

これからも通いやすいサロンになるように精進してまいります。

Ceb様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

へアカラー専門店fufuスタッフ一同

• ぽんっぽぽんっさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

スタッフさんの感じが良く親切丁寧な対応でした。仕上がりにも大満足です。色味についてもアドバイス頂けて良かったです。シャンプー後のブローはセルフになりますが、この値段なら当然だと思います。ドライヤースペースにコテやアイロン、スタイリング材などのアメニティがあるのもとても良かったです。手書きのポップメッセージがあったのでわかりやすかったですし、居心地の良い空間づくりを心がけているんだなと思いました。また行きます。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3672円→1944円

ぽんっぽぽんっ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりやセルフシステムなどご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

その後のお色加減はいかがでしょうか?

当店のカラー剤は色味が豊富ですので、またお気軽にご相談くださいませ♪

ぽんっぽぽんっ様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^♪

fufuスタッフ一同

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/20

オープン当初から通っており、スタッフの方がとても良かったのですが・・・
    ほかの美容室でやれとか・・・できないなりに対応してくれば良いのですが
    面倒であれば働かなきゃいいのに
    しまいには店内で爪切りしてるスタッフ
    今まで見たこともなかったかのでちょっとびっくりでした。

周りにもカラー専門店ができてるのですからもう少し接客応対のお勉強された方が良いかと思います。
    +スタッフのお友達、身内の方がいらした時のお支払い方法考えた方がよろしいかとどこでも社割があるのはわかってますがあからさまに見えるのはちょっとひきますよ。

ヘアカラー専門店fufu 与野店 からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有難うございます。この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。言葉が足らず上手くお伝えできていなかったのだと思います。
    当店は、一般美容室のように全薬剤が揃っていない為、お髪の状態によっては対応できない施術もございます。
    施術前にもお伝えさせて頂きましたが、今回のお客様のお髪の様に白髪染めで暗いお色に染まっているお髪は、濃い染料が内部に入ってしまっている為、明るいお色の薬剤を塗布しても明るくする事ができません。明るいお色にする方法として、ブリーチ剤がございますが、当店にはブリーチのメニューがございません。その為、ブリーチの施術が可能な一般美容室のお話を致しました。
    又、爪切りの件ですが、施術時に使用するコットンを切る音が爪切りの音と非常に似ており、誤解をさせてしまったのだと思います。今後誤解のないように音のしない鋏に改善させて頂きました。他ご指摘頂きました内容につきましても今後改善して参ります。この度は、大変貴重なご意見を有難うございました。今後より良い技術とサービスを提供できますよう精進して参ります。

[投稿日] 2019/7/14

リーズナブルな値段で綺麗に染まってよかったです。染料も自分に合うようなのでまた行きたいです。

ちゃみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、たいへん嬉しく思っております(*^-^*)

その後のお色加減はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけますよう、精進してまいります。

またちゃみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

こちらに通いだして1年4ヶ月になります。
    毎回、必ず5分以上前にお店に到着しておりますが、本日はお店に向かっている途中でアクシデントがあり、8分程遅れてしまいました。
    受付に急いでカードを出しながら遅れた事を謝ってる矢先に、ムッとした口調で『他のお客様の迷惑になる』『次回から遅れるとお断りする』と言われました。
    遅れてしまった事は本当に申し訳ないですが、こちらの事情もなにも関係なく、一方的な言い方に本当にイヤな気持ちになりました。
    1年4ヶ月間、遅れたことがなかったから、気持ちよく通わせて頂けてたのでしょうか…残念で仕方ありません。

めぐみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日は、ご気分を害してしまい大変申し訳ございません。
    言葉が足りず、きちんとお伝えする事ができていなかったのかもしれません。
    本当に申し訳ございません。

当店は、遅刻されたすべてのお客様に平等に、少し厳しめに注意をさせていただいております。
    いかなる理由であっても遅刻されてしまうと施術をお受けする事が難しくなってしまいます。
    一般の美容室とは違い、10分単位でご予約が入ってくる為、次のお客様にご迷惑がかかってしまいます。
    ご予約状況によっては2~3分の遅れでもキャンセルとさせていただいております。

その為、お時間の遅れに関しては、少し厳しくなっております。

大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ヘアカラー専門店 fufu与野店 スタッフ一同

• よしよしさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初回半額のトリートメント、良かったです。

よしよし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

トリートメントご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。他にもトリートメントの種類がございますので是非お試しくださいませ。

よしよし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

1ヶ月であっとゆう間に白髪が目立つようになり、とにかく手軽に手早く染めたい。セルフカラーしようかとも思いましたが…なんかもうその手間がめんどくさい。。と思っていた矢先、ここがあることを思い出しました。以前から気になっていたところ。

安いからといって手を抜かれることもなく丁寧にカラーして頂き、しかもとても手早くして頂いたのでまた利用したいと思います。

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います(*^-^*)

その後、お髪のお色はいかがでしょうか??

これからもスタッフ一同
    お客様にご満足頂けるような技術や接客を心がけていきますので
    ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

ゆか様のまたのご来店お待ちしております^^♪

[投稿日] 2019/5/2

お手頃な値段で丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。飲み物サービスもして下さり気がきいていましすね。またよろしくお願いします。

ちゃみ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪♪
    ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思っております!
    ありがとうございます(*^-^*)

これからも安心して通っていただけるお店作りに励んでまいります。

ちゃみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

fufuスタッフ一同

• がんちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

自分の忙しい時間の中でもささっと、カラーをしてくれて待ってる間もコーヒーを頂き、ゆったりとした時間が過ごせます。そのあと自分で髪の毛を乾かすので、急に現実に引き戻されますが(^^;

がんちゃんママ様

今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ゆったりとお時間を過ごしていただけましたこと、
    大変光栄でございます(*^-^*)

これからも通いやすく、過ごしやすいお店作りに励んでまいります♪♪

がんちゃんママ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

fufuスタッフ一同

• ドルフィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

接客、保護クリーム・カラー剤の塗布、シャンプー等 全て丁寧でした。染まり具合も満足で、髪の傷みも気になりません。セルフブローシステムで気軽に利用できるところが気に入っています。またよろしくお願いします。

ドルフィン様

今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

何か気になる事がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ♪♪

ドルフィン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

これでお世話になるのが2回目でしたが、丁寧な接客でした。仕上がりも
    含め、本当にいいところです。色が入りづらく、カラーしづらかったと思いますが、
    何度も丁寧にケアしてくださりました。仕上がりも本当に気に入りました。また、ぜひ利用させてください。おすすめできるお店です!

ぽぽちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。

その後お色はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

またの御来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• サボテンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

はじめて伺いました。丁寧にカラーやシャンプー等やっていただきました。ありがとうございました!!接客も良かったです( ^o^)ノ

サボテン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

カラーやシャンプー、接客など、ご満足いただけましたこと、
    たいへん嬉しく思います(*^-^*)

もし気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

精進してまいります。

サボテン様にまたお会いできることを楽しみにしております☆彡

fufuスタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

スタイリストさんの中には、大雑把で荒い方がいらっしゃいますが、今回はとても丁寧にして頂きました。
    色の説明もちゃんとして下さり、有り難かったです。
    又宜しくお願い致します。

《ホームケア付☆約70分》 リタッチカラー&つやさらトリートメント\5184

あっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたこと、大変うれしく思っております(*^-^*)

その後、お色加減はいかがでしょうか?

気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

あっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2019/3/3

手頃な値段でキレイに染まりいいと思う

ちゃみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも変わらず通いやすく、居心地の良いお店を心がけて参ります!

ちゃみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)

fufuスタッフ一同

• アスカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/21

いつもの色で綺麗に仕上げて頂きました満足です^_^

アスカ様

この度もご来店、誠にありがとうございます♪

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います(*^-^*)

精進してまいります。

アスカ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

fufuスタッフ一同

• しのさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

カラーのアドバイスありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

しのさん様

今回のお色はいかがでしょうか?

カラーのバリエーションも豊富にございますので、
    また違うお色もぜひお試しくださいませ(*^-^*)

しのさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

fufuスタッフ一同

• 由佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

シャンプー、マッサージが心地よかったです。

由佳様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただいてしまい、たいへん嬉しく思います(*^-^*)

その後のお色はいかがでしょうか?

これからも安心と、くつろいでいただけるお店作りに励んでまいります。

由佳様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

fufuスタッフ一同

• しのさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

安心して施術が受けられます。
    また、利用させて頂きます。

しのさん様

お褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います(*^-^*)

精進してまいります。

しのさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

fufuスタッフ一同

• ichitanさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/4

初めて行きました。
    接客が丁寧で手際も良く、安心してお任せできました。
    希望通りのカラーも提案していただき、髪もさらさらになり大満足です。
    また行きたいと思います。

ichitan様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います(*^-^*)
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!

その後のお色はいかがでしょうか?

カラーのバリエーションも豊富にござますので、
    お気軽にお声かけくださいませ♪

ichitan様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• graceさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/12/26

今回で9回目です。やっと思うような色に仕上げていただけるようになり大変満足しています。

grace様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けましたこと、
    たいへん嬉しく思います(*^-^*)

これからもスタッフ一同、精進してまいります!

grace様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• うりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/20

いつも利用してます。接客が丁寧で、働いている方々が素敵な笑顔で対応してくれます。ほかの美容院ではなかなかないです。シャンプーが丁寧でタブレットで待つのも最新マガジンを手軽に読めていいです。またお願いします。

うり様

先日はご来店、誠にありがとうございます!

身に余るほどのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております(*^_^*)
    接客やシャンプー、タブレットなど気に入っていただけて、
    ありがとうございます!!

これからもより一層居心地よく、ご満足いただけるお店作りに励んでまいります。

うり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪♪

fufuスタッフ一同

• かつきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/18

担当してくれた女性スタッフが丁寧に
    明るい接客だったのが、好印象でした。

今と変わらない色でお願いしますとの
    リクエストにもきちんと答えて頂いて

思った通りの色できれいに染めて貰え
    また次も行きたいなと思えるお店でした。

店内が狭いので1人ロッカーの所で荷物を
    出し入れしているとその人が終わらないと

自分の荷物の出し入れが出来なかった点が
    唯一の不満な箇所でした。時間がある時は

良いですが、時間なく急いでる時はそういう
    待つ時間はなるべく無い方が良いと思います。

かつき様

先日は当店に御来店いただきまして、誠に有り難うございます。

仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    有り難うございます(^o^)

ご指摘頂きました点ですが改善していける様に精進してまいります。

かつき様の又の御来店、心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/12

今回で5回目でした。

1時間弱で終わるので、時間もかからず、お財布にも優しく、とてもありがたいです。

いつも、接客が丁寧でいいなと思います。
    また、よろしくお願いします。

ゆうこ様

ゆうこ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店fufu与野店 スタッフ一同

• しのさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/8

丁寧な施術ありがとうございました。
    また、お願いします。

しのさん様

いつも御来店いただき誠に有り難うございます。
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。

これからも通いやすく安心できるサロンとして精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• アスカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/29

急でも予約でき助かりました。

色も気に入りました。

アスカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけたこと、大変うれしく思っております♪

精進してまいります。

アスカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

fufuスタッフ一同

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/29

本日2回目の来店でした。
    初回から女性スタッフさん達の明るくきめ細やかな接客対応がとても好印象でした(^-^)

ゆきりん様

ゆきりん様、この度もご来店ありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです!

お色の感じはいかがでしょうか?
    退色やお色味など、
    何かありましたら色々ご相談ください。

またのご来店を、
    心よりお待ちしております。

カラー専門店fufu与野店スタッフ一同

• ぴんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

根元カラーでネット検索し口コミを見て当日予約しました。細かく声かけをして頂けましたし、染色やシャンプーもとても気持ち良く大変満足しました。色の調整も出来ると言うことだったので、また次回お願いしたいなぁと思っています。

ぴんちゃん様

この度はご来店ありがとうごさいました。

その後お色の感じはいかがですか?
    退色具合など見て頂いて、
    次回お色の調整致しますので、何か気になる事がありましたら仰ってください!

またのご来店を心よりお待ちしています!

ヘアカラー専門店fufu与野店 スタッフ一同

• CREAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

落ち着いた雰囲気のお店で
    気負いなく過ごせます。
    毎回シャンプーやトリートメントがとても気持ちよいです。

CREA様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

落ち着いて過ごせたとの事、とても嬉しく思います。

今後も通いやすく快適に過ごせるようなお店作りを
    していきます^^

またのご来店お待ちしております♪

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ 与野店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー