4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

• JR京浜東北線「与野駅」徒歩2分

3.8
    4.2
    4.2
  • むささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:35:40.0

はじめてカラー専門店を利用しました。9時30分からオープンが決め手で値段が手頃で期待していませんでしたがサービスにびっくりしました。使用している薬剤も美容室では高いオイルカラーでシャンプーがとても気持ちよく、スタッフの方が丁寧ですごくいい気分でした。自分で乾かすのはやらないといけませんが、最新のドライヤーやオイルがあり、店の雰囲気や清潔感、何しろお店の方の人柄、最高でした。

むさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

オイルカラーなど気にって頂けてとても嬉しく思います。またぜひ試してみてください下さいね。
    お色の事などで何かありましたらいつでもご相談して下さいませ。

むさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu与野店スッタフ一同

• デミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 15:17:20.0

しばらくぶりだったので、スタッフと話をして、全髪染めにしました。説明は丁寧でした。染みないかの確認も数回しながら手際よい作業でした。出来上がりは満足です。価格はいつの間にか値上がりしていたのですね。

ハロ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

より良いサービスができるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております

ヘアカラー専門店フフ与野店スタッフ一同

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 22:37:10.0

カラー専門店はこれまで利用したことがありましたが、こちらのお店は待ち時間に飲み物を出していただいたり、シャンプーもオートシャンプーが多いところ、スタッフの方が手で洗ってくださったりと丁寧に対応していただきました。
    フルカラーで予約しましたが、リタッチで済みましたし、色も綺麗に染まって良かったです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ようこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回ご利用の際もお色のお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

ヘアカラー専門店フフ与野店スタッフ一同

• ちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:40:38.0

久しぶりに行きましたがやっぱり仕上がりはフフさんが一番良いと思いました。平日の6時の枠があればいいと思いました。

ちゃみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりも気にって頂けて、お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います。
    お色のことなどで何か気になることがありましたらいつでもご相談してくださいね。

ちゃみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu与野店スタッフ一同

• まあささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 22:17:11.0

お値段安くてしっかりカラーが出来ていて、今までわざわざ都内まで行っていたのにお値段倍以上払っていたのに仕上がりはこちらの方が良かったです!
    トリートメントも最高にサラサラでびっくりしました!

また是非利用したいと思います。

まあさ様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスを心掛けて参りますのでまたのご来店お待ちしております

ヘアカラー専門店フフスタッフ一同

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 12:07:53.0

オイルカラ-にしてみました。
    しっとり感がいっもより感じらました。

みぃちゃん様

オイルカラーは主成分の60%がオイル成分でできていますので

従来のカラーよりもしっとり感があります(*^^*)

手触りの違いを実感していただけたようで良かったです★

継続してオイルカラーにして頂くと

髪全体がダメージレスのカラー毛になりますので

よりツヤのある綺麗な髪に仕上げていけるかと思います。

退色なども特に気にならないようでしたら

次回もオイルカラーがオススメです♪

みぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ヘアカラー専門店フフスタッフ一同

• あきよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:43:24.0

初めてのヘアカラー専門店でした。
    これまではカットとカラーを同日に行きつけの美容室でお願いしていました。
    このところ白髪が増えた気がしていたことがきっかけとなり、気になっていたfufuさんにお世話になってみようかなと初来店を決めました。

店内は広くはありませんが、荷物預かりのロッカーがあったり、施術用のマスクを1枚いただけたり、安心して過ごすことができました。
    好みのカラーについて美容師さんが丁寧に尋ねてくださったことと、トリートメントが4種類あり、選ぶ際に相談できたことが、安心ポイントでした。
    施術中はタブレットで雑誌を読ませていただきました。
    ドリンクサービスがあるようですが、今回は機械の故障?だったようで、いただくことができませんでした。

セルフで髪を乾かす際は、それ用のブースに案内してくださいました。
    温度設定ができるヘアドライヤーを貸してくださり、そういったドライヤーは初めてだったため、良い経験になりました。
    スタイリング剤やヘアアイロンなども用意されており、充実した空間でした。

全体を振り返って、今後もお願いしたいと思えるお店であり、仕上がりも満足しました。

あきよ様

ドリンクの提供ができず申し訳ございませんでした。

案死して過ごせたとの事、またお色も気に入っていて頂けたようでよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は全体染めで染めさせて頂きましたが、根元染め部分染めなどのメニューもございますので、いつでもご利用ください。

ヘアカラー専門店フフスタッフ一同

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:18:30.0

綺麗に染めていただきました。
    次回も行きたいと思いました。

ゆーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉も頂きありがとうございます!

担当制ではない当店ですがどのスタッフでも丁寧な対応をこれからも努めて参りますので

ヘアカラー専門fufu与野店スタッフ一同

• りっくかりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:49:53.0

格安の料金の割りに丁寧に接客してくださいました。また機会があったら利用します。

りっくかりえ様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけた事とても嬉しく思います。

りっくかりえ様のまたのご来店お待ちしております。

ヘアカラー専門店フフスタッフ一同

• 喜代子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:51:17.0

ぎりぎりの予約ありがとうございます。初めてでしたが丁寧に説明していただき安心しました。
    いつも美容院でおまかせしていたので色々迷っていたらきちんと提案していただき綺麗な仕上がりで大満足です。主人にも好評ですのでまた伺います。

喜代子様

お色も気に入っていて頂けたようでよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアカラー専門店フフスタッフ一同

• モモタロウママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:42:38.0

はじめて伺いました。
    ひとつひとつ説明も丁寧にしていただきました。
    以前、カラーして少ししみたことがあるとお話しましたら、しみないようにするスプレーがあるということで、していただきました。
    今までで、いちばん快適なカラーでした。
    シャンーもとても丁寧でした。
    有り難うございました、

モモタロウママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お色など気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、お色のことなど何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

モモタロウママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu与野店スタッフ一同

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 17:42:42.0

いつもお世話になっています。とても綺麗に染めてくださるので何度もリピートしてます。これからもよろしくお願いします。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

なつみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。

イノアカラーは続けますとより綺麗にツヤが出ますのでぜひまたご利用ください。

なつみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヘアーカラー専門店 fufu与野店 スタッフ一同

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:45:42.0

すごく丁寧でした。
    今までたくさんカラー専門店に行きましたがここが1番よかったです。
    さっそく母親にも紹介しました!
    またうかがいたいと思ってます。

美紀様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。その後お色はいかがでしょうか。

またお色の相談などありましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-10-24 08:49:53.0

直ぐに染め直しして貰えばよかったのに、1週間過ぎての
    、明るい根元のままで次回のカラーまで我慢となりました。5日後までなら染め直しして下さるとの事!

しきの様

いつもご来店いただきまし誠にありがとうございます。
    今回お色の染まりが悪かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。次回からはこのようなことが無いようにしっかりお染めいたします。
    お染め直しは5日以内でしたら出来ますので、もし気になることがございましたらお早めにご連絡いただければ幸いです。

しきの様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店フフ与野店スタッフ一同

• ちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 12:41:08.0

前回は白髪全てがきれいに染まったのですが今回担当者が変わったのか2、3本染まっていなかったです。

ちゃみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お色の染め残しがあったようで大変申し訳ございません。
    5日以内でしたらお染め直しができますので、今後気になる事などありましたらご連絡いただければ幸いです。

今後担当者によって差が出ない様努めて参ります。

ちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 10:29:40.0

炭酸洗、気持ち良かったです。更にいつもよりしっかりシャンプーして頂き、梅雨のじめじめも退治してもらった感です!

しきの様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    炭酸泉、気にって頂けてとても嬉しく思います。また是非炭酸泉やってみて下さいませ。

しきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu与野店スタッフ一同

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:33:20.0

取っかえ引っ変え、お客さんが途切れませんでしたが皆さんテキパキしていてストレスを感じませんでした。
    部分染めもう少しお安くなれば大満足なのになと思いました。

ちぃ様

その後頭皮のご様子はいかがでしょうか?またお色など気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門fufu与野店スタッフ一同

• コージさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 21:36:05.0

fufuさんは近隣の3店舗のどこかに空きがあるとき利用していますが、いつも綺麗に仕上げてもらいまして大変助かります。

コージ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます!

全店舗、共有しておりますので安心してご利用ください。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 23:21:51.0

変におしゃべりしなくてすむのが気が楽です。白髪の色落ちがすぐしてしまうと相談にのってもらって色を決めました。人気のお店なので早めに予約を取りました。リーズナブルなお値段で染められるので嬉しです

ちぃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます(^^)

その後のお色加減はいかがでしょうか。
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるようなお店つくりに励んでまいります。

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-04-29 12:36:49.0

テキパキとカラーにシャンプー、トリートメントをして頂きました。ドライは自分なのですが、まとまり好くて気持ち良く決まり、上気分!小雨降って来たのにルンルンで帰れました。

しきの様

いつもご来店していただき、とても嬉しいお言葉までありがとうございます。

先日していただいたつやさらトリートメントすごく人気でこれからの扱いずらくなる季節にもぴったりなのでまた機会があれば追加してみて下さい。

そのほか色の相談やお困りのことがあれば気兼ねなくご相談くださいね!

しきの様のまたのご来店心よりお待ちしております

ヘアカラー専門店フフスタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ 与野店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー