4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラックヘアスペース(LUCK Hair Space)  >

LUCK Hair Space【ラックヘアスペース】

ラックヘアスペース

• 千葉県船橋市前原西2丁目32-7
  • 津田沼駅北口徒歩6分

えめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:01:58.0

普段はあまり書かないのですが、久々にとても良い美容室に出会えたので口コミさせていただきます!!

癖が強く剛毛で毛量も多い為ツーブロックのベリーショートの維持が難しく、2週間前他の美容室を利用したのですが梅雨の湿気でモサモサになってしまい、気分転換のヘアカラーも兼ねてこちらに伺いました。

店舗はガラス張りの外観で入りやすく、内装は美容室によくあるごちゃごちゃとした装飾品などが無い、シンプルな店内個人的にかなり好印象でした。シンプルイズベストですよね!!

今回は、カラーやカット方法を次々に提案して下さるのでイメージが仕上がるまで10分もかからなかった気がします。
    以前入れたメッシュ部分にも丁寧に細かくハサミを入れて梳いて下さったので、全体的に赤みを抑えた非常に綺麗なアッシュカラーに染まりました。

髪のうねりや流れに沿ってカットして下さったので、毎朝のヘアセットが非常に楽になりました。トリートメント中の蒸しタオルも気持ちよかったですし、雰囲気も技能も素晴らしいです。今後も通いたいと思います。

カット+フルカラー7800

LUCK Hair Space【ラックヘアスペース】からの返信コメント

えめ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

担当させてただきました、東 龍治です。

技術、店内の雰囲気、外観、

全てにおいて満足していただけた事に、感激しております。
    本当にありがとうございます★

このような嬉しい口コミはスタッフと共有し、

皆でもっと良いサービスの提供を考え、
    成長していきたいと思います。

LUCKはまだオープンして間もないサロンですが、
    どんどん成長していきます。

見守って下さい笑

えめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東 龍治

• えれぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 15:48:45.0

サロンの雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんも話しやすく楽しい時間になりました!仕上がりも大変満足しております。
    前回伺った髪質改善トリートメントしにまた伺います!
    次回も宜しくお願い致します!

★初めての方へ★カット&トレンドカラー&高保湿tr12960→7900

• Mikiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 19:20:46.0

いつも細かく気を配ってくれて、居心地良く過ごさせてもらってます。
    次回からの相談も少しできたし、次はパーマの感じとか色味の感じを相談できたらなと思います。
    またお願いします

【2回目以降のお客様へ】カット+リタッチカラー+保湿tr10260→8900

• Tiffanyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-04 06:29:54.0

仕事で 英語教室の発表会があり 予約させて頂いたのですが、とってもラブリーに仕上げて頂き、大満足です。施術中の会話も楽しかったです。
    インターンの男の子が、緊張し過ぎてかわいそうな感じでした。

★お出かけ前に★コテ巻きダウンスタイル

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 14:19:16.0

3度目の利用です。スタイリングお任せフルコースでお願いしました!いつも素敵なカラーリングにしてくれますが今日のカラーリングもとても気に入りました!ハイライト入りグレージュのグラデーションカラーにしていただきました!カラーリングしてすぐの感じも好きですが、時間がたって少し落ちてきてもいい感じの落ち具合でそれもまたおしゃれで気に入ってます!なので今回もカラーの変化も楽しみです!またカット等も骨格や髪質に合ったスタイリングを提案してくれて仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

★東、小関にお任せ★似合わせフルコース \23,760 → \19,940

• 菜摘さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 21:54:34.0

先程はありがとうございました、いつも通っている所の予約が取れずこちらにお願いしました。
    お店の雰囲気も良く施術中は丁寧でしたが【パーマが落ちてきたのでかけ直し、全体的に少し短く】とお願いしたつもりでしたが上手く伝わらなかったようで返ってきたのは「全体的にふんわりですね」と…まあお願いしたいことは伝えたし大丈夫かと思いました。
    一応参考に…と持っていった画像もありましたがあまり見ることなく施術を開始。
    結果カットとワックスで出来そうなパーマとは??って感じの髪型に…これなら施術前の髪型の方が良かったです。襟足はこれくらい?と聞いてもらえましたがパーマについては全く触れず…
    カウンセリングはしつこいくらいにすべき、と学ばせていただきました。

カット&オーダーメイドパーマ&トリシスコアTr 15120→11500

菜摘様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

せっかく多くの美容室から選んで頂いたにも関わらず

菜摘様との仕上がりのイメージの共有ができていなかった事、

大変申し訳ございませんでした。

自分自身、よりお客様目線での接客ができるように

努力して参ります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

今後ともLUCKをよろしくお願いします。

峯 大智

• みかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 03:14:26.0

仕事終わりに伺いました。
    20:00予約で10分前に着き、施術開始は20:30くらいでした。
    カラーはとても理想通りの色になり、毛先が傷んでいるからと毛先とトップで薬剤を変えてくださったのですが、5日間で染める前の色に戻りました。

みかん様、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術開始が遅くなってしまった件、大変申し訳ございませんでした。

カラーの色味、気に入ってもらえて嬉しく思います。

みかん様の髪の状態から、トップと毛先の薬剤を変えさせて頂き

毛先に関してはブリーチをされていたので、ダメージが出ないように

特に優しいお薬を選ばせて頂きました。

ただブリーチ毛でのカラーは色抜けが早いのも事実です。

ですが、僕自身のみかん様に対してのご説明が不十分な点が

あり、みかん様を不快な思いをさせてしまった事、

大変申し訳ございませんでした。

僕自身、もう一度技術の見直しを含め、よりクオリティの高いものを

ご提供できるように、みかん様のご意見を真摯に受け止め

今後のサロンワークに勤めて参ります。

今後ともLUCKをよろしくお願いします。

峯 大智

• イッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:16:07.0

今回もカットでお世話になりました。
    とても軽くなり、朝の手入れも楽になりました。
    いつも色々と聞いて下さり、一緒に考えてカットをして下さって、
    またよろしくお願い致します。

イッチー様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

先日はお待たせさせてしまいました。
    大変申し訳ございません。
    今後はもっとスムーズにご案内いたします!

スタイル、これからも一緒に考えていけたらと思います^^
    今後とも宜しくお願いいたします!

東 龍治

• natsummerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:56:11.0

初めてにもかかわらず、曖昧なオーダーにも対応してくださりありがとうございました。色もとてもキレイで、ヘアスタイルも周りからも誉められます。またお願いします

natsummer様

先月のご来店と、
    嬉しい口コミをありがとうございます。

担当させていただいた 小関 です。

周りからお褒めいただけるようなスタイルを
    natummer様にご提案できてとても嬉しいです。

ぜひまたご相談に来ていただけたらと思います。
    いつもとちょっと違うような色々なバリエーションをご用意して
    お待ちしております(^^)

小関 早代

• honeymilklatteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 16:42:00.0

カット、カラーはもちろん、シャンプー、トリートメントも丁寧にしてもらえて気持ちが良かったです。
    いつも安心して過ごせる美容院です^ ^

前髪カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント11880→9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

honeymilklatte様

いつもありがとうございます、
    安心していただけてとても嬉しく思います!

お陰様でLUCKをお選びいただくお客様も増え、
    スタッフも増え・・・
    またより一層技術の向上と、
    輝くお店にしていきますので
    今年最後のご来店もぜひお待ちしております(^^)

小関 早代

• あわさわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-10 16:42:29.0

4回目です。
    2週間経ちますがスタイリングしやすく可愛いショートでとても満足しています。
    丁寧に接客していただきありがとうございました。

★祝1周年★カット+トレンドグロスカラー+オーダーメイドTr 15000→9000

あわさわ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた 峯 大智です。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

スタイル、とても気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

あわさわ様の髪のクセに合わせて、カットさせてもらったので、

伸びてきても、気持ちよく過ごせると思います。

もう少ししてくると、全体のボリュームと襟足のクセが

気になり出してくると思うので、次のカットの目安にしてみて下さい。

峯 大智

• あむいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 22:30:09.0

今日はありがとうございました!
    今回初めて利用させて頂いたんですが担当の方がとても話しやすい方でお店の雰囲気もすごくよかったので終始リラックスすることができました!!

髪色が迷ってて決められないまま行ったんですが色々提案してくれて一緒に決めてくれて仕上がりも想像以上に可愛い色になったのでとても満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです!!

近いうちにまた来ようと思います!

★祝1周年★カット+トレンドグロスカラー+保湿TR+スキャルプスパ 15000→7700

あむい様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた 峯 大智です。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今回のカラー、とてもお似合いでしたね。

アッシュ系のカラーは、色を重ねるごとに色味が増していくので

次回も同じカラーでも違った色味が楽しめるので、楽しみにしてて

くださいね。

お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで、嬉しいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

峯 大智

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-27 23:23:11.0

お店の雰囲気良いです。
    人の出入りが多いけれどもバタバタ感は感じないと思います。

ざっとしたイメージしか伝えず、殆どお任せの上にパーマのかかりにくい髪で大変だったと思いますが、素敵に仕上げてくださいました。好評です。
    やはり私の髪ですと弱くなってる気がしますが、ボブなのでゆるふわになって、それもまた良いと思いました。まだスタイリングに慣れず四苦八苦してますが、慣れかなと。

全体的には満足ですが、シャンプーは落ち着かず…その点でマイナス1です。
    また12月くらいに行きます。

カット&オーダーメイドパーマ&トリシスコアTr 12,960 →9,800

あい様

お褒めのお言葉、
    とても嬉しく思います!

最初のカウンセリング時から、【毎回パーマのかかりが弱い】とおっしゃっておりますたので、
    ロッドを低く設定させていただき、
    薬剤もコントロールさせていただきました。

周りから好評との事で、私もとても嬉しいです。

【シャンプーが落ち着かないとの事】
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフと問題点を共有し、すぐに解決します。

東 龍治

• あやたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-24 19:20:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてでドキドキしながらお店に行きましたが
    店内の雰囲気も、スタッフさんたちの雰囲気も
    とてもよくて安心しました。
    当日急に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただけました。

カラー、ヘッドスパ、トリートメント、
    カットをしていただきましたが
    予想以上の仕上がりでとても満足しています!!

カットしていただいているときに
    髪のダメージの悩みやセットの仕方など相談をしたら
    ケアの仕方やコツなど、アドバイスをたくさんいただきました。

普段口コミなどは、めんどくさくて書かないのですが
    とてもいい思いができたので書かせていただきました。

また今度行きますので
    そのときはよろしくお願いします!

あやたん様

とても嬉しい口コミと先月のご来店、
    担当させて頂いた小関早代です。

急なご予約でも、大歓迎でございます。
    今回お初めてでしたので、色々アドバイスをさせていただきましたが
    ご自宅での扱いはいかがでしょうか?

コテ巻きやアレンジはたくさんのやり方がありますので
    あやたん様がやりやすいデイリーケアを
    ご一緒に探せたらなと思います!

小関 早代

• シュガースパイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 14:08:23.0

髪の毛がサラサラになり、カラーも始めての色にチャレンジでしたが満足です。周りの評判も良いです。ありがとうございます。

【クーポン選びで悩んでいる方へ】メニューカウンセリング&スタイルご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

シュガースパイス様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた、峯 大智、です。

今回、今までやった事のないグレージュでのカラーでしたけど、

周りからの評判が良いみたいで僕も嬉しいです。

グレージュは色を重ねる事で、より深みが増していくので

次回もグレージュで染めると、違った色味が楽しめて

オススメです!

峯 大智

• ずんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 08:47:21.0

結婚式に参加するためヘアセットをお願いしました。
    余興で踊るので崩れにくく、、、とお願いしたのですが、2次会終わってもきれいなままでした!!
    適当に持参したヘアアクセもドレスの雰囲気に合わせて選んでくださって素敵にしてくれました(^^)

ヘアセットをネット予約できるお店も少ないので、また利用させていただきます!!

★結婚式♪お呼ばれヘアセット★   ※東指名不可

ずんた様

先月のヘアセットのご来店
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

綺麗なまま祝い事に参列できたみたいで
    私も嬉しく感じます!

その時のドレスやずんた様のヘアカラーに合わせて
    セットもさせてもらいますので
    ぜひまたご来店下さい、お待ちしております(^^)

小関 早代

• なほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 16:06:46.0

雰囲気もとてもよく匂いがとっても良くて
    すごくお気に入りです
    髪色も暗めのラベンダー系にしていただいて
    とても満足です
    接客も楽しく会話できてよかったです
    次はもう少し明るく染めたいです!
    またいきます

カット&艶カラー&トリシスコアトリートメント 12,960 → 8640

なほ様

先月はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけた部分が多く、
    とても嬉しく思います。
    ご相談の上、選んで頂いたラベンダー系カラーが
    なほ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

明るめのカラーは得意分野になりますので
    ぜひまた一緒に色味を迷いましょう!

心より、お待ちしております。

小関 早代

• honeymilklatteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 10:01:36.0

1周年クーポンで今月はお得にお願いできたので良かったです☆
    仕上がりはいつも通り満足です!
    コタトリートメント、初めてでしたが髪がさらさらになってまとまりがよくなりました^ ^

honeymilklatte様

一周年クーポンのご利用ありがとうございました。

初めてのコタトリートメントでしたが
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    ホームケアを使い続けるとぐんぐん髪質が変わってくるので
    そちらもぜひお楽しみください(^^)

いつも満足して頂けるよう、
    私も常に技術の更新をします!
    またお待ちしてますね。

小関 早代

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 09:41:28.0

2回目☆
    本当にいつも楽しい時間をありがとうございます。
    あっという間に終わります。

シャンプー使ってます。指通りも良くて満足です。

ぴー様、今回もご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。

今後もより良いお時間を提供できるように

色んな話題を用意してお待ちしておりますね!

COTAのシャンプー、調子良いみたいで良かったです!

使い続ける事でより良く髪の毛のコンディションが整って

いくので、楽しみにしてて下さいね♪

峯大智

• たかぼぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 08:58:02.0

新しくコタトリートメント、施術して頂きました。すぐに、サラサラ。個人の髪質に合わせてのもので、画期的と思いました。ホームケア付で、有り難いです。
    担当スタイリストさん始め、スタッフの方は、色々アドバイスを下さるので、助かります。
    いつも、ありがとうございます。

たかぼぅ様

今回コタをお勧めさせていただきましたが、
    当日もそうでしたし、良さを実感していただけて
    嬉しく思います(^^)

季節感や状態によって
    シャンプーとトリートメントの質感を変えられるのが
    コタの特徴になりますので、ぜひ継続して
    さらに美髪を求めていきましょう!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    カットも毎回変えているのでまたご意見お願いします。

小関 早代

• コバコバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:05:20.0

1周年おめでとうございます。今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。
    また、同じ職場の子が居てビックリでしたが。それだけ素敵な美容院という事です!!
    また、よろしくお願いします。

コバコバ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

びっくりでしたね笑!!

なんだかほっこりいたしました笑

ショートスタイルは美容師の腕が出ます。

満足していただけるよう、日々精進いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております★

東 龍治

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:58:49.0

カラーリングが得意なサロンを探していて、今回初めて伺いました!
    ザックリとしたオーダーにもかかわらず、とても満足な仕上がりでした♪
    元々は、ロングヘアでムラのあった髪色でしたが髪の状態に合わせて細かく薬剤を選定してくれたようで、豊富な知識をお持ちなんだなぁと思いました!
    手間のかかる作業も、丁寧にやってくださってありがとうございました!
    スタッフさん同士の仲の良さも伝わってきましたし、楽しく過ごすことができました★
    またよろしくお願いします(^_^)♪

【外国人風】外国人風ハイライト3Dダブルカラー \12960→11880

eri様

素敵な口コミをありがとうございます。

満足していただき、大変嬉しく思います。

まさかの、、、同業者!
    びっくりしましたが、リラックスしていただけたようで良かったです★

今度僕も伺いますね笑

またのご来店、心よりお待ちしております^^

東 龍治

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:52:24.0

雰囲気も凄く良くてスタッフの皆さんも仲が良さそうで、お話しててすごく楽しかったです!
    私の髪質は難しいのもあると思いますが、いつも美容院では納得がいくカラーカットにならなかったのですが、今回こちらでカラーして頂いて綺麗な色に染めてもらって、カットも要望通りですごく嬉しかったです!!
    次回も通いたいなと思います!

ゆこ様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    私たちも、ゆこ様とお話ししてて
    とても楽しかったです(^^)

カラーもカットも気に入って頂きありがとうございます!
    スタイリングしにくいところや
    他の色も挑戦してみたいなど
    何かあればなんでもご相談下さい!

次回お会いするまでに
    教えて頂いたご飯屋さんのテラス席で
    素敵ランチしておきます♪

• Mikiraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-03 10:35:51.0

仕上がりは安定の安心感
    席や飲み物も好みに合わせてくれてとても心地よく過ごせました

Mikira様、いつも御来店ありがとうございます。

今回は根元だけのカラーでしたので、次回は

全体を染めて、よりツヤ感のある状態にして

いきましょう!

だいぶ髪の長さが出てきたので、

これかもらも大事に育てていきましょう!

峯大智

• イッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 09:45:06.0

いつもカットでお世話になっています。
    気になる点を改善して下さり、また数回伺っていく中で
    イメージしているスタイルを把握して下さっていて、
    今回のカットは、これまでの中で一番気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

イッチー様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

今後もご希望に添えるよう、
    全力で僕の技術を発信いたします!

東 龍治

• いわし雲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 15:23:44.0

今までは自分で前髪を切っていましたが髪の量が多いので長さは短くなってもモサモサに…。
    今回初めて前髪のカットのみをお願いし、とても綺麗に切ってくださいました。さらにその日はライブに行くということで髪を巻いてくださり大満足です!
    いつもありがとうございます♪またお願いします(*^^*)

いわし雲様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ライブは楽しかったでしょうか??(^^)
    前髪のみのカットでも大歓迎です!
    いわし雲様が鏡を見るのが楽しくなるような
    お手伝いをさせてもらいます。

また是非是非お待ちしていますね。

小関

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 14:34:05.0

親子でカットをお願いしましたが、パパがやっている間もキッズスペースがあるので飽きることなく待つことができました!
    いつも素敵な髪型にしてもらえて満足しています!
    また親子で利用させていただきます!

【★親子一緒に★】7560→4200※未就学児限定

まいこ様

素敵な口コミをありがとうございます!

旦那様もLUCKにご紹介いただき、とても嬉しいです!

もともとイケメンパパですが、もっとイケメンにしますね。
    家族皆んな僕にお任せください^^

これからも末長く、宜しくお願いいたします。

東 龍治

• やまみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 14:35:41.0

前回はカット&カラー、今回は悩んでカラーのみでお願いしました。
    前回髪色が気に入って、ともだちからの評判もよかったので、今回も迷わずこちらに決めました!
    ここ数年サロン迷子だったのですが、LUCKさんに落ち着きそうです。

みなさん話しやすい感じのいい方ばかりで気疲れすることもなく、今回も希望通りの髪色にしていただけて大満足です!

セットの仕方も教えていただいたので、練習して髪色を生かせるようにしたいと思いますー!

またよろしくお願いいたします。

【外国人風】カット+外国人風3Dハイライト+フルカラー+保湿TR15500

やまみ様

素敵な口コミをありがとうございます^^

担当させていただきました、東 龍治です!

周りからヘアスタイルを褒められると嬉しいですよね。。。^^

その気持ち、とってもよくわかります!

やまみ様に合わせたヘアスタイル。
    今後もどんどん提案していきたいと思います。

今後とも宜しくお願いいたします!

東 龍治

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:44:13.0

なりたいスタイルが決まっていなかった私に、髪の特徴やパーマのイメージをとても丁寧に聞いていただきました。
    初めてのお店は少し緊張するのですが、どのスタッフの方々も適度な距離感でとてもお話しやすかったです。
    また、お店は全面ガラスですが、奥行がかなりあるので外が全く気にならずにゆっくり出来ました。
    1週間ほど経ってほんの1部パーマが緩くなった部分はありますが、施術はとても丁寧にしていただき、価格もお手頃なので満足です。次はカラーをお願いしたいと思います!

まきまき様

素敵な口コミをありがとうございます。

担当させていただきました、東 龍治です。

先日、カラーリングでのご来店ありがとうございました^^

お色いかがでしたか?

ヴァイオレット系のカラーをベースに調合させていただきました!
    とてもお似合いでした★

今回は前回かけたパーマを生かすため、長さの変更は致しませんでした^^
    切るかお悩みでしたので、次回は長さの設定も提案させてください^^

東 龍治

• オレンジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 17:28:00.0

今回は色々と試してみた日でした。
    髪型お色などしっかり対応して頂きいつ伺っても心地良い対応をして下さるのですぐに行きたくなる美容室です。珍しく静かな店内…それもまた良かったです。
    スタッフさん同士の仲の良さに安心感とほっこり感を感じられて楽しくお仕事されてる姿も私は癒されます。  いつも親身になって頂きありがとうございます。

★大人気★【2回目以降のお客様】カット+カラー+保湿TR11880→9900

オレンジ様

いつも素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

リラックスした時間を提供できた事、嬉しく思います。

ヘアスタイルはオレンジ様の髪質に合わせて今後もご提案させていただければと思います。

ショートヘアに挑戦しても良いですね^^

なんでもご相談くださいね!

東 龍治

ラックヘアスペース(LUCK Hair Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー