4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラックヘアスペース(LUCK Hair Space)  >

LUCK Hair Space【ラックヘアスペース】

ラックヘアスペース

• 千葉県船橋市前原西2丁目32-7
  • 津田沼駅北口徒歩6分

えめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:01:58.0

普段はあまり書かないのですが、久々にとても良い美容室に出会えたので口コミさせていただきます!!

癖が強く剛毛で毛量も多い為ツーブロックのベリーショートの維持が難しく、2週間前他の美容室を利用したのですが梅雨の湿気でモサモサになってしまい、気分転換のヘアカラーも兼ねてこちらに伺いました。

店舗はガラス張りの外観で入りやすく、内装は美容室によくあるごちゃごちゃとした装飾品などが無い、シンプルな店内個人的にかなり好印象でした。シンプルイズベストですよね!!

今回は、カラーやカット方法を次々に提案して下さるのでイメージが仕上がるまで10分もかからなかった気がします。
    以前入れたメッシュ部分にも丁寧に細かくハサミを入れて梳いて下さったので、全体的に赤みを抑えた非常に綺麗なアッシュカラーに染まりました。

髪のうねりや流れに沿ってカットして下さったので、毎朝のヘアセットが非常に楽になりました。トリートメント中の蒸しタオルも気持ちよかったですし、雰囲気も技能も素晴らしいです。今後も通いたいと思います。

カット+フルカラー7800

LUCK Hair Space【ラックヘアスペース】からの返信コメント

えめ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

担当させてただきました、東 龍治です。

技術、店内の雰囲気、外観、

全てにおいて満足していただけた事に、感激しております。
    本当にありがとうございます★

このような嬉しい口コミはスタッフと共有し、

皆でもっと良いサービスの提供を考え、
    成長していきたいと思います。

LUCKはまだオープンして間もないサロンですが、
    どんどん成長していきます。

見守って下さい笑

えめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東 龍治

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 14:34:05.0

親子でカットをお願いしましたが、パパがやっている間もキッズスペースがあるので飽きることなく待つことができました!
    いつも素敵な髪型にしてもらえて満足しています!
    また親子で利用させていただきます!

【★親子一緒に★】7560→4200※未就学児限定

• やまみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 14:35:41.0

前回はカット&カラー、今回は悩んでカラーのみでお願いしました。
    前回髪色が気に入って、ともだちからの評判もよかったので、今回も迷わずこちらに決めました!
    ここ数年サロン迷子だったのですが、LUCKさんに落ち着きそうです。

みなさん話しやすい感じのいい方ばかりで気疲れすることもなく、今回も希望通りの髪色にしていただけて大満足です!

セットの仕方も教えていただいたので、練習して髪色を生かせるようにしたいと思いますー!

またよろしくお願いいたします。

【外国人風】カット+外国人風3Dハイライト+フルカラー+保湿TR15500

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:44:13.0

なりたいスタイルが決まっていなかった私に、髪の特徴やパーマのイメージをとても丁寧に聞いていただきました。
    初めてのお店は少し緊張するのですが、どのスタッフの方々も適度な距離感でとてもお話しやすかったです。
    また、お店は全面ガラスですが、奥行がかなりあるので外が全く気にならずにゆっくり出来ました。
    1週間ほど経ってほんの1部パーマが緩くなった部分はありますが、施術はとても丁寧にしていただき、価格もお手頃なので満足です。次はカラーをお願いしたいと思います!

カット&オーダーメイドパーマ&トリシスコアTr 12,960 →9,800

• オレンジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 17:28:00.0

今回は色々と試してみた日でした。
    髪型お色などしっかり対応して頂きいつ伺っても心地良い対応をして下さるのですぐに行きたくなる美容室です。珍しく静かな店内…それもまた良かったです。
    スタッフさん同士の仲の良さに安心感とほっこり感を感じられて楽しくお仕事されてる姿も私は癒されます。  いつも親身になって頂きありがとうございます。

★大人気★【2回目以降のお客様】カット+カラー+保湿TR11880→9900

• かおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 01:21:14.0

カラー凄くお気に入りです!!でも、バースデークーポン?みたいの送られてきたのに使うの忘れちゃったのが悔しいですw

【外国人風】外国人風ハイライト3Dダブルカラー \12960→11880

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:28:38.0

どういう感じにしたいか、あまりうまく伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、想像していた以上に綺麗な色に染めていただけました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【☆HappyHour☆】★10時から17時限定★ アディクシーカラー+ナッシュTR

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

カラー、とてもお似合いでしたね^^
    気に入ってもらえて、良かったです!

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    気になる点ございましたら、ご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

峯 大智

• honeymilklatteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 21:09:53.0

こちらでカラーを続けて数ヶ月、色が綺麗に落ち着いてきたように感じて嬉しくなりました。継続って大事ですね^ ^
    いつも安心してお任せできるようこれからも期待しています☆

honeymilktea様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

まだ数ヶ月のお付き合いですが、
    わたしもhoneymilktea様の髪質の向上と
    褪色の綺麗さを実感しております。

ライフスタイルでのケアが行き届いてることもあると思いますが、
    さらにより良いケアをご提案させていただきますね。

ご期待ありがとうございます。
    またお待ちしております!

小関 早代

• たかぼぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 10:33:16.0

今回は、奥行きの出ているのが気になるとお伝えして、丸くなるようカットを提案して頂きました。
    奥行きか落ち着き、まとまりやすくなってきました。
    要望に、すぐ答えて頂き、感謝です。

【2回目以降のお客様へ】カット+フルカラー+TOKIOtr15,660→13500

たかぼぅ様

嬉しい口コミと、先月のご来店ありがとうございました。

カットの仕上がり、お褒めいただきとても嬉しいです!
    季節の変化や、扱いやすさを考えて
    毎回少しずつ切り方を変えてまとまるスタイルを
    作っていきましょう(^^)

いつも本当にありがとうございます。
    またお待ちしております!

小関 早代

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:15:57.0

私は髪が長いので大変だったと思います。ですが、最後まで丁寧に対応して頂き、大満足しています。
    もちろん仕上がりも大満足です。

【個性派カラー】インナーカラー+フルカラー+カット16200→13200

さお様、先日は御来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

インナーカラー、とてもお似合いでしたね!
    ただ縛っただけでも、可愛くなるのが
    インナーカラーの良さでもあるので
    色々、試してみてくださいね!

次回は秋冬に向けて別のカラーでもいいかもしれないですね^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

峯 大智

• れこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:00:08.0

2回目の利用です!
    前回同様、本当に素敵な美容室だと思いました。お店の雰囲気もスタッフさんも、仕上がりも、全て大満足です!!

私は、美容室が少し苦手に思うところがあり、これまでもお店が定着しなかったり、ひどく間が空いてしまったりとありましたが、ラックさんは本当に心地良くて、これからもずーっと通わせていただきたいと思ってます!

ラックさんは、スタッフ皆さんで仕上げて頂いたと思えるほど、皆さんが一人ひとりのお客様を大切にしてくださっているのが伝わります!最後に皆さんが笑顔で送り出してくださったのが、とても印象的で、心がポカポカするひと時でした!

☆スタッフオススメ☆【2回目以降のお客様へ】カット+フルカラー+REVIVERtr

れこ様

2回目のご来店嬉しく思います、ありがとうございました。
    先日担当させていただいた小関 早代です。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

心地良いと言っていただけたのが何より嬉しく感じます。
    もっともっと、れこ様が居心地のいい空間だなと感じていただけるよう
    スタッフ全員で全力を尽くしていきます!!笑

今回のアッシュベージュカラーもとてもお似合いでした。
    新しいメニューもたくさんご用意しておりますので
    またぜひ通ってくださいませ、お待ちしております(^^)

小関 早代

• milkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 10:40:42.0

優しく相談にのってもらい、カットと新しいトリートメントでお願いしました。
    きれいにまとまってとても良かったです。

カット&オーダーメイドストレート\14,040 → \13500

milk様

先日はお母様とのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントの調子は
    その後いかがでしょうか?
    新しいトリートメントは質感ももちろん
    よくなりますし、何より香りがいいので
    入浴中も気分が上がるんじゃないかなと思います(^^)

またぜひお店に来てくださいね!

小関 早代

• タナカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 19:24:53.0

お店の中も爽やかで清潔感があり、スタッフの方々もとても好印象でした。
    技術面では、とても丁寧に接して頂けました。

【8月限定】【平日限定】カット+カラー+保湿tr+R21スキャルプスパ7900

タナカ樣、先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂いた、峯 大智です。

とても嬉しく思います!

LUCKを気にいってもらえて良かったです!
    良い気分転換になったと思います^^

また気分を変えたくなったら、ぜひLUCKにご来店ください!

またの御来店お待ちしております!

峯 大智

• バービーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-28 19:19:42.0

美容院は色々行きましたが。久しぶりに技術も接客も丁寧で素敵な美容師さんでした!
    染みませんか?は良く聞かれますが、冷たくなります等のひと声が気遣いのプロフェッショナルでした。

入り口からご案内してシャンプーを担当してくださったお姉さんもとても感じが良く、大変居心地の良い時間になりました。
    ありがとうございました^^

バービー様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた、峯です。

素敵な口コミをありがとうございます!

気に入って頂いたみたいで
    とても嬉しく思います!

LUCKではお客様のことをとても大切にさせて頂いております。

使う道具、薬剤も然り、お客様への気遣いを忘れないのが
    LUCKです^ ^

スタッフ一同、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• いおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-25 23:53:39.0

先週、3ヶ月ぶりに髪を切りに行きました!
    また、誕生日月だったため、プレゼントも楽しみにして行きました!!
    前回は、襟足の素敵なショートカットにして、今回は迷っていたのですが…担当スタイリストさんが私のはねぐせを覚えていてくださり、提案のショートボブにしていただきました(  ^∀^)
    丸みのある可愛らしい髪型で満足です♪
    素敵なプレゼントもありがとうございましたm(__)m
    お家で使わせて頂きます!!
    シャンプーも気持ちよく、とてもリフレッシュできた時間となりました。
    また、お伺いします(^^)/

いお様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル、プレゼント共に満足していただけて
    とても嬉しいです★

丸みショートボブも前回と違ってまた似合っておりました!

お仕事お忙しいとは思いますが
    いつでもリフレッシュにいらしてください(^^)
    また新たなスタイルを考案してお待ちしております!

小関 早代

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 15:54:04.0

初めてお邪魔しました。
    雰囲気良くて~声掛けも気さくな感じで緊張感が消えました。
    感じ良かったです。
    また、(遥々・・・(笑))
    お伺いしたいと考えてます。

カット&艶カラー&トリシスコアトリートメント 12,960 → 8640

ぴー様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただいた峯です。

口コミありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

遠くから遥々、ご来店してくださって感謝しかないです!

お店の雰囲気も気に入ってくださって、良かったです。

これからもLUCKをよろしくお願いします!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

峯大智

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 22:09:02.0

いつもお世話になっています(^^)
    昔は色んな美容院を転々としていたのですが、今の担当スタイリストさんに出会ってからは一筋で追いかけています(^^)自分がかなりの人見知りなんですが、とってもフレンドリーで飾らない人柄がステキで、緊張を取り除いてくださいます~!他のスタッフの方たちの自然な雰囲気も好きです♪

お店はとってもおしゃれでキレイで、アットホーム!いつもカラーやカット、仕上げまで細かく最後まで可愛くしてくれて、相談にも乗ってくれ大満足で帰っています♪
    そしてここのスタッフの皆さんの情熱がすごいです!きっとLUCKならひとりひとりの髪質に合った髪型やカラーを提案してくれると思います♪

これからもずっとよろしくお願いします^ ^

• たかぼぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 08:22:08.0

どうにも、裾が毎日ハネて困って、こちらでショート・ボブが得意だと言うスタイリストさんを、指名させて頂きました。
    色々丁寧に聞いて下さって、なるべくハネないよう、カットして頂きました。調整の途中になると思いますが、2週間過ぎて、落ち着き始めたと思います。
    担当スタイリストさんは、とても話しやすくて、これからもお願いしていこうと思います。

★女性限定★_LUCKデザインカット+炭酸シャンプー 4000

たかぼぅ様

担当させて頂いた小関です。
    嬉しい口コミと先日のご来店、ありがとうございます!

まだまだたかぼぅ様の髪のクセを
    把握しきれていないところはありますが、
    毎日の生活の中で扱いにくくないように
    善処致しますので、これからも
    お任せ頂ければ嬉しく思います(^^)

携帯ゲームのお話も楽しかったです☆

またのご来店とヘアスタイルの変化を
    楽しみにお待ちしています。

小関 早代

• Mikiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-17 19:17:10.0

初めて行きましたが店内もきれいで落ち着いていて過ごしやすかったです。またお願いします

カット+フルカラー7800

Mikira様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただいた、峯大智です!

ありがたい口コミもありがとうございます!
    前のお店からいつも担当させていただいて
    感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもLUCKでの峯をよろしくお願いします

またのご来店、楽しみにしてます!

峯大智

• やまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:51:37.0

お店に行くのは初めてです!
    スッキリとシンプルなお店です。セット面が横並びなので他のお客さんと目線が合うなどもなく、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    今回は夏色にトーンをあげてもらいました。以前のお店から担当してもらっていたので色味はお任せ。土曜日の昼間でお客さんは沢山いたのですが、スムーズに1時間ちょっとで終わり、色味も好きな感じで気分転換になりました!
    今後髪をどうするかも相談にのってもらったり、セットの仕方を教えてもらったりと気軽に色々質問できるのでとても助かります!
    また次行くのが楽しみです!

やまめ様

素敵な口コミをありがとうございます!

担当させていただきました、東 龍治です!

久しぶりにお会いでき、、
    とても嬉しかったです。

いつでも気分転換にいらしてください^^
    満足していただけるように、技術、サービスと更に向上させてまいります。

やまめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

東 龍治

• honeymilklatteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 21:42:49.0

カラーをした日、数日経ってからの色味の変化、どちらも気に入っています。
    すぐに赤みが出たり、最初は暗すぎたりするのも嫌なので、私の中では大事なポイントです^ ^
    カットもいつも好みのシルエットに仕上げてくださり嬉しいです。

前髪カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント11880→9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

honeymilklatte様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

日々のカラーの変化を楽しんでいただけて
    私もとても嬉しいです!
    カラーの種類はたくさん揃えておりますので
    アッシュグレージュでも色々変えていきましょう。

柔らかい色味、ヘアスタイル、
    作っていきましょう(^^)

またのご来店を楽しみにしております。

小関 早代

• イッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 13:18:06.0

先日も素敵なスタイルにカットをして頂いて、ありがとうございました。

久々に伺ったところ、指名料が付加されていて少し戸惑いましたが、
    更に、満足度と技術が向上された別途料金なのかなと思い伺いました。

今回も、一緒に一番良いスタイルを考えて下さり、
    仕上げの最後まで丁寧な対応をして下さって満足しています。
    次回も素敵なスタイルにしていただくのを楽しみにしています。

イッチー様

素敵な口コミをありがとうございます。

担当させていただきました、東 龍治です。

満足していただき、とても嬉しいです!

髪質や、骨格に合わせたデザイン。
    ショートスタイルは、m単位の長さで収まりが変わると言われています。

繊細に、大切に。
    今後もデザインさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

東 龍治

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 19:20:07.0

いつもは口コミ書かないことが多いんですが、今回初めて全て満足な美容室に出会えたので!

多くを言わずとも求めていた髪型や髪色にして下さいました!あまり美容師さんと話をしないタイプなんですが、とても居心地よく沢山お話してしまいました。
    シャンプーしてくださった方もとても気持ちよくて、初めて美容室のシャンプーで寝そうになりました笑

また行きます!ありがとうございました!

みーちゃん様、先日はLUCKにご来店ありがとうございました!

担当させていただいた、峯 大智です。

あまり普段、書かれない中、嬉しい口コミ

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。

その後、髪の調子はいかがですか??
    LUCKではアフターフォローの方も
    しっかりとさせていただきますので
    気になる所がありましたら、
    なんでもご相談くださいね!

またのご来店。楽しみにお待ちしております!

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 20:32:38.0

インスタの写真を見て指名で伺わせて頂きました!
    丁寧なカウンセリングでカラーの知識や判断も的確だったので安心してお任せできました。
    今まで満足な仕上がりのカラーになった事がなかったのですが
    すごく綺麗な仕上がりで満足です。

他のスタッフの方も丁寧で話しやすくて楽しかったです(^^)

次回もまたお願いしたいです。

めぐみ様

素敵な口コミをありがとうございます。

担当させていただきました、東 龍治です。

インスタグラムからのご来店ありがとうございます!

とても嬉しかったです★

SNSは毎日更新中なので、ぜひチェックしてください^^

ヘアスタイルも満足していただけて良かったです。

ヘアカラーは積み重ねとベースがとても大事になってきますので、

今後も大事に、大切に染めていきましょう。

同業でびっくりしました笑
    またのご来店心よりお待ちしております^^

東 龍治

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:48:45.0

今回も希望通りにして頂けました☆
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、まとまりやすくセットもしやすいです。
    ハイライトも凄く良い感じです♪
    次回も宜しくお願いします(^^)

ゆか様

担当させていただきました東 龍治です。

今回のスタイル、カット、カラーと満足していただき、とても嬉しいです!

もっと満足していただけるように、日々技術を磨いていきます。

次のご来店時には秋冬のスタイルのご提案もご用意しておきます。

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております★

東 龍治

• m-yさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 20:09:15.0

カラーはこちらの漠然としたイメージに対して色々考えて下さり良い感じに仕上がりました。
    カットもまとまりのある感じに仕上げてもらって満足です。

今まで色々通った美容院では、たいていカットが全部終わってケープも外してから、どうですか?と聞かれ、思う事があっても状況的に言いにくくて、そんな時は家で気になる部分を切ったりしてました。
    でも今回は、ある程度終わった時点で声を掛けて下さったので、もうちょっとこの辺を何とかしたい…とか思う事を伝えて対応してもらえたので良かったです。

ちょっとの事なんですが、強いくせ毛の私にはその差が大きくて。。。次もまたお願いしようと思います。

【クーポン選びで悩んでいる方へ】メニューカウンセリング&スタイルご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

m-y様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も髪色とってもお似合いでした!
    秋になったら秋仕様にぜひしましょうね。

ご希望になるべく添えるように、
    何度ご来店しても私もカウンセリングを
    しっかりさせていただきます。気になる箇所は
    ベストを一緒に考えていきましょう!

またのご来店を楽しみにしております。

小関 早代

• あささん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-07-28 20:04:43.0

カラーの色味が自分の好みなのでいつもほぼおまかせです☆今回はストレートをお願いして久々に短めのスタイルにして頂いたのですが、家族や友人にとても好評です~ ~♪子供連れ歓迎なところもステキです!

あさ様

担当させていただきました東 龍治です。

周りからの評判が良いと聞き、
    とても嬉しいです!

ボブスタイル、とても似合っておりました!!
    可愛かったです^^

短いとロングヘアの時よりも、まとまりが気になるのが早いかもしれません。

気になったらいつでもお問い合わせください^^

あさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

東 龍治

• いわし雲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 14:02:54.0

2回目の利用です。
    初めて他の美容院で縮毛矯正をかけたので行く前は少し不安だったのですが、とても綺麗にかけてもらい、髪もさらさらになりました!
    距離感も施術の丁寧さも最高です(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いします☆ミ

いわし雲様

2回目のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます。

LUCKでのストレートは初めてでしたので
    ぜひまたその後の経過の手触り等
    伺えたらな、と思います!

ダメージがでないような薬剤の選定をしっかりさせていただきます。

ぜひまたお待ちしておりますね(^^)

小関 早代

• ふじぇいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 13:27:31.0

お店の雰囲気や対応はとてもよく、過ごしやすい美容院だと思いました。規模もそれほど大きくなく、少人数で居心地よかったです。
    髪型に関しては自分の希望を伝えた上で、オススメの髪型を提案していただきました。段を入れたほうがいい、と丁寧に説明してくれたので、美容師さんを信頼してお任せしました。
    出来上がったときに、ちょっとパーマが弱いかな?と感じました。スタイリングの仕方も教えてもらって、翌日実践しようと試みたのですが、、やはりパーマが弱く、表面の段を入れてもらった部分だけがぴょんぴょんと外に跳ねているボサボサな印象になってしまいました。
    こんなことなら段を入れてもらわない方がよかったかなと思ったり。私のやり方が下手なのかもしれませんが後悔が尽きません。
    他のお店でかけてもらったときのパーマはしっかりとかかって3ヶ月は持ったことがあるので、せっかくパーマをかけてもらったのに、、と残念です。

★夏のトレンドをご提案★カット+酸性デジパーマ+トリートメント15210→11500

ふじぇい様

担当させて頂いた、小関です。

この度は、ふじぇい様のご希望のスタイルに添うことができず
    後悔をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

信頼していただいた分、とても申し訳なく思います。
    ご都合が合えば、お直しをさせていただきたいと
    思っておりますのでいつでもご連絡下さい。

再三になりますが、ご来店と

小関 早代

• かおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-23 16:41:06.0

リピーターです!私は色が抜けるのが早いので次回はもっと暗めのカラーにしよーと思いました!

かお様

担当させていただきました東 龍治です。

いつもLUCKをありがとうございます。

今回も明るめのカラーで施術させていただきました。

次回は暗めのお色でご提案させていただきます^^

またのご来店、心よりお待ちしております★

東 龍治

ラックヘアスペース(LUCK Hair Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー