4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラックヘアスペース(LUCK Hair Space)  >

LUCK Hair Space【ラックヘアスペース】

ラックヘアスペース

• 千葉県船橋市前原西2丁目32-7
  • 津田沼駅北口徒歩6分

Mikiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 19:20:46.0

いつも細かく気を配ってくれて、居心地良く過ごさせてもらってます。
    次回からの相談も少しできたし、次はパーマの感じとか色味の感じを相談できたらなと思います。
    またお願いします

【2回目以降のお客様へ】カット+リタッチカラー+保湿tr10260→8900

LUCK Hair Space【ラックヘアスペース】からの返信コメント

Mikira様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます

だいぶ長さが出てきているので、以前から仰っていたパーマも
    そろそろかけて、雰囲気変えるのもいいですね

よりおしゃれを楽しんでいきましょう!

次は色味のご相談も是非させて下さい

またのご来店お待ちしています

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 22:56:00.0

希望通りのヘアスタイにして頂き、満足しています。
    オーバな話、寝ていても、安心して任せられるヘアスタイリストだど思いますよ!

★トレンドをご提案★カット+酸性デジパーマ+トリートメント15210→12500

• もやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 09:44:48.0

いつも希望通りのカラーにしてくれます!
    ヘアアレンジや次回の提案もしてくれ、助かっています!
    また店内にはキッズスペースがあり、3歳の子供を一緒に連れていったのですが、快く受け入れてくださり、私もゆっくり自分時間を楽しませてもらいました♪
    スタッフさんが空き時間に子供に話しかけてくれたり、子供も終始ご機嫌でした~

• イッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 12:41:17.0

前回のカットがとても気に入り、手入れも楽で
    自分でもキレイなスタイルに仕上げることが出来ました。
    また周りからも好評でしたので、今回も同じスタイルをと思ったのですが
    前回とは違うスタイルを提案して頂きました。
    何となく顔が小さく見えるスタイルに感じます。
    伸びていく過程も楽しみたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

イッチー様

素敵な口コミをありがとうございます。

いつも気に入っていただけているようで、とても嬉しく思います。

出会った頃から考えると、スタイルも変わってきましたね^^

イッチー様にとてもお似合いのスタイルです^^

またのご来店、心よりおまちしております。

東 龍治

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-07 23:57:22.0

卒業式前日に素敵な色にしていただいてありがとうございます。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。またよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】カット+カラー+保湿TR11880→9900

• ティンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-07 10:18:16.0

カラーからカットまで髪の毛の悩みやイメージなど聞いて頂いて思ってた通りにとっても可愛くして頂きました(^ ^)
    美容院の雰囲気もよくて、大満足です!ぜひまた行きたいです!

前髪カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント11880→9900

ティン様

初回、2回目と、ご来店ありがとうございました。
    先日はカラーを初めてLUCKでさせていただきましたが、
    グレージュとってもお似合いでした!
    イメージを共有できてよかったです、嬉しい口コミまでありがとうございます。

店内の雰囲気づくりもスタッフ皆で気を配っておりますので
    そこを褒めていただけたことも嬉しいです、
    さらに居心地の良い美容室になるよう精進します。

是非またご来店お待ちしております(^^)

小関 早代

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-04 08:10:41.0

先日はお世話になりました。

施術途中に出していただいたオレンジティーがとても美味しかったです!
    この料金で、サービスが良いと思いました。

男性が苦手で、予約時コメント欄にそのように入力したのですが、伝わっていなかったことだけが残念でした。

でも仕上がり・接客は想像以上でした!
    根元がかなり伸びていましたが、流行のカラーでキレイに染めていただき、友人にも褒められました。
    後に予定があり、急いでいただいて申し訳なかったですが、嫌な顔されず ほぼ希望の時間で仕上げていただきました!

次は髪質改善トリートメント?がオススメとのことだったので、お願いしたいです。
    また行こうと思える美容院です!

【外国人風】カット+グラデーションカラー+イルミナカラー17200→15500

しおり様

2回のご来店ありがとうございました、
    また嬉しい口コミも並んでありがとうございます。

予約時のコメント、確認していましたが、
    途中男性スタッフの手が加わってしまい
    大変申し訳ありませんでした。次回以降より、気をつけさせていただきます。

ヘアスタイルの方で、ご友人様にお褒めいただけたこと、
    とても嬉しいです!カラーもバリエーションを揃えておりますので、
    しおり様のなりたい髪色に近づけるよう積み重ねていきましょう!

髪質改善トリートメントは大変オススメです。
    ぜひまたご来店お待ちしておりますね。

小関 早代

• honeymilklatteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 18:23:33.0

新カラーHUEをお願いしました。オーガニック系とのことで、カラー特有の薬のにおいが気にならなかったのがすごく良かったです☆色々なカラー剤を揃えている美容院ってあまり多くないので、選択肢が増えて嬉しいです。

honeymilklatte様

新カラーHUEをお褒めいただき嬉しいです!

とくに柔らかくて繊細なhoneymilklatte様の髪質には
    キャラデコかHUEの相性がいいんじゃないかな、と思います。

今、トリートメントも導入を検討しているものがあるので
    そちらもメニューに取り込まれたらお知らせ致しますね!

またのご来店、楽しみにしております☆

小関 早代

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 08:56:19.0

いつもステキな髪色にしていただいてありがとうございます(^^)

【コントラストで外国人風】カット+ケアブリーチハイライト+HUEグロスカラー

サヤ様、ご来店頂きありがとうございました!

担当させていただいた 峯 大智 です。

口コミもありがとうございます!

前回とは違ってコントラストの効いたハイライトを
    ご提案させていただきましたが、その後髪の調子は
    いかがでしょうか?

今回はハイライトの数も増やさせて頂いたので
    色が抜ける過程も楽しんでいただきたいです!

またのご来店、おまちしております。

• ぎゅんぴっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 19:02:43.0

担当スタイリストさんに お願いして本当に良かったです。
    頬骨とエラと頭の鉢の張りをカバーして欲しいというワガママを叶えてくれました。
    乾かすだけで それっぽくなるので楽ちんなのに きちんと感が出ます。

近々カラーも お願いしたいのですが、デジタルパーマをかけたばかりでも外国人風はイケますでしょうか?
    それともケアブリーチは もう少し我慢した方が良いでしょうか?

ぎゅんぴっぴ様

素敵な口コミをありがとうございます!

満足していただき、とても嬉しいです。

デジタルパーマの後のブリーチワークにつきまして、
    ケアブリーチを使用し、ポイントを抑えながらの施術でしたら可能です。

ですが、毛髪にかかる負担は大きいです。
    ハイライトを入れるポイントをしっかりとカウンセリングさせていただいてからの方が良いですね^^

細かくお話させて頂きます^^
    宜しくお願いいたします!

東 龍治

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 10:59:07.0

毎回・・何も言わなくても~「暗黙の了解」みたいな感じで私の長さ、量・・考えて思い通りにしてくれます。
    満足です。

ぴー様、いつもご来店ありがとうございます。

担当の 峯 大智です。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ぴー様の普段のスタイリングがしやすいように考えて
    カットさせていただいいております。

何か少しでも気になる点ございましたら
    ご相談ください!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-20 13:48:50.0

とても良かったです。

理想の写真を見せて
    それに似せてやってもらいました。
    仕上がった髪色がお気に入りすぎて毎日ルンルンです笑

こんな良い美容室があるならもっと早く知りたかった笑
    担当してくれた鈴木奈々にそっくりなお姉さんも親切で楽しかったです。また来ます。

ひな様

先月のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させて頂いた 小関 です。

ヘアスタイルは毎日鏡で見るものなので、
    毎日ルンルンと伺い、こちらもルンルンでごさいます笑

ケアブリーチを使用させて頂いたので、
    手触りはいいと思いますが、色が抜けて来たら
    ぜひまたケアしにいらしてくださいね!

小関 早代

• きょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-17 12:25:14.0

前回カラーカットしていただきました。カットはロングからボブくらいにだいぶ短くしてもらいましたが、色もカットもすごく気に入り、今回も同じスタイリストさんにお願いしました(^^)
    カラーは前回と同じで~とお願いしましたが、わたしの雰囲気にも合うようにと違う色も混ぜてくれて更に素敵な色になりましたー!!!
    美容室迷子でしたが、今後も同じスタイリストさんにお願いしたいです(^ ^)

きょ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    インスタグラムを見て頂いてのご来店でとても嬉しかったです!
    ヘアスタイルもご一緒に悩まさせていただいた結果のボブ、
    やっぱりすごくお似合いでした(^^)

お色も元々きょ様のお好みのベースから
    季節感、髪の長さ、今の雰囲気に合わせて
    決めさせていただきます。

勿体無いお言葉をありがとうございます。
    これからもぜひよろしくお願い致します!

小関 早代

• リグさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-15 10:50:40.0

1年ぶりに行ったけどカラーもカットもすごく気にいってます♪
    カットどのくらい切るか悩んでたけど、
    相談してばっさり切ってもらったら、
    職場の人にも髪カットしたの評判良くて似合う、可愛いと言ってもらえてばっさり切って正解でした!

ブローもちゃんと毎日やってますよー
    あとアイロンも巻いたら下に抜くっていうの練習してます!

いつもカラーは赤みがない感じ好きなのでそれを伝えてますがカットはいつも伸ばすか切るか迷うのでまた
    行った時は相談乗ってほしいです!
    そして任せても似合う髪型にしてくれる安心感があるので次行くの楽しみにしてます!
    今回は久しぶりでしたけどカット、カラー共に気にいるものにしてくれてありがとうございました!!

【クーポン選びで悩んでいる方へ】メニューカウンセリング&スタイルご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

リグ様

素敵な口コミをありがとうございます!

担当させていただきました、東 龍治です。

スタイルに満足していただき、大変嬉しく思います。

ボブの雰囲気が、、
    とっても似合っておりました。
    切りながら、
    「あー…素敵なだなぁ…」
    と感心してしまいました笑

また僕にデザインさせてくださいね^^

東 龍治

• かおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 14:49:54.0

今回は初めてHUEカラーしてもらいました。色落ちしてもいい感じになってくれたらいいなぁ~ 前回のハイライトがめちゃくちゃ好評だったので次回またやりたいです!

【NEW】【透彩感とボタニカル】外国人風HUEグロスカラー+ナノデュウTR

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

次回素敵なハイライト入れましょう^^

HUEはいかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせ下さい^ ^

またのご来店お待ちお待ちしております。

東 龍治

• Mikiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 08:21:05.0

いつも変わらず良い雰囲気で、仕上がりも満足です。
    担当サン以外の方はちょっとサービス面で弱いと思います。

Mikira様、いつもご来店ありがとうございます。

担当の 峯 大智です。

今回はいつものお色に少し赤みを足して、マイナーチェンジさせていただきました。

気に入っていてもらえて嬉しく思います!

また貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ間で共有して、よりサービスの向上に努めていきます。

ご来店ありがとうございました!

• AIRIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-25 12:27:52.0

今まで都内の方に行っており、千葉でも通える美容室を探しておりお店の雰囲気もスタッフさんの接客も居心地良く、安心してお任せ出来ました!久々に楽しい時間を過ごせました!
    時間も配慮して頂きありがとうございます♪
    次はトリートメントとヘッドスパを是非やってみたいです!

【1月平日限定】トレンドカラー+高保湿tr+前髪カット9720→5400

AIRI様

素敵なクチコミをありがとうございます!
    担当させていただきました、東 龍治です。

数ある美容室の中から、LUCKを選んでいただき、
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

トリートメント
    ヘッドスパ
    2月より新メニュー配信いたします。
    楽しみにしていて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東 龍治

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:31:37.0

かなり久しぶりの美容室で、いままで特定のお店をきめていませんでしたが、カットが本当に上手だと思いました!とても親切な対応でこちらにきて本当によかったです。またいきます。ありがとうございました。

★初めての方へ★カット&トレンドカラー&高保湿tr12960→7900

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

担当した  峯  大智  です。

久しぶりにカットされるとの事だったので、心を込めて
    カットさせていただきました!

とても気に入っていただけたみたいで、良かったです!

カラーの方は調子はいかがでしょうか?

より透明感のあるカラーを目指すのなら、
    ハイライトもオススメですよ!

きっとお似合いになると思います!

またのご来店をお待ちしてます!

峯 大智

• イッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 12:13:10.0

先日もカットでお世話になました。
    髪型を変えてみたいと、何気にお話して良かったです。
    今回のカットは、これまでの中で一番気に入ってます。
    セットの仕方も教えて頂いて、とても勉強になりました。
    今、伸びていく過程も楽しみになっています。
    いつも一緒に考えて下さり、ステキな提案をありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

イッチー様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

もっとイッチー様を素敵に出来るように、
    もっと技術を磨いていきます!

差し入れのお気遣い、とっても嬉しかったです^ - ^

東 龍治

• いくみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 19:01:38.0

初めてカラーしましたが、あまり染みることなく染めてくださりありがとうございました!何度も「染みたりしてませんか?」と尋ねて下さり、ありがとうございました!カラーは家族にも好評でとでも嬉しかったです。次もカラーさせてもらいたいと思います!ありがとうございました!

【1月平日限定】カット+トレンドカラー+高保湿tr12960→7400

いくみ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当した  峯 大智 です。

カラー、好評みたいで僕も嬉しいです!

次はもう少し明るめに挑戦しても
    いいかもしれませんね!

その後、かぶれたりはございませんか?

次回、染めさせていただく時も頭皮には付かないように

やらせていただきますね!

ご来店ありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 23:52:47.0

先日はありがとうございました(^^)
    カラー気に入りました。
    まだまだ色が残っていて、こんなに長く綺麗なカラーを楽しめるなんて今までなかったので嬉しいです!
    髪も自分で巻けるように説明しながら仕上げてくれて、サービスや技術がとても良かったと感じました。
    また次回もお願いします。

K様

素敵な口コミをありがとうございます。
    担当させていただきました、東 龍治です。

数多くある。美容院の中からLUCKを選んでいただき、
    喜んでいただけた事、とでも嬉しいです!

新しいカラー剤の導入や、新しいメニューを今後も沢山配信していきます。

次回のご来店も楽しみにしております!

東 龍治

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 09:26:05.0

商品購入やメニューの追加など無理な営業もなく
    雰囲気もとても良かったです。
    ハイライトを入れ
    明るい美容室でみると良かったのですが
    自宅で見るとよくわからなくなってしまい
    もう少しコントラストをきかせて
    本数ももっとたくさん入れれば良かったなー
    と思いました。

【外国人風】カット+外国人風3Dハイライト+フルカラー+保湿TR15500

ハイライトの本数など
    増やさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

お店に二度足を運んで頂き

お時間を取らせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後とも、LUCK  Hair Spaceを
    よろしくお願い致します。

峯 大智          小玉 千尋

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-29 00:49:45.0

長年ロングヘアーでしたが、サイトに載っているヘアスタイルや髪色がとても可愛かったのでバッサリ切ってもらいました。ざっくりでしかイメージを伝えなかったにも関わらず素敵に仕上げて下さりありがとうございました!また宜しくお願いします。

m様

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    年末のご来店ありがとうございました、さらに、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

セミディ、似合っておりました。
    久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただけて
    嬉しかったです!ナチュラルな仕上がりにさせていただきましたが
    さらにハイライト重ねてもっと透明感をつくっても
    良さそうだなと感じました。
    ぜひまたデザインさせてくださいませ、
    またのご来店をお待ちしてます(^^)

小関 早代

• honeymilklatteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 20:49:55.0

とても好みのカラーにしていただきました☆
    大満足です!

honeymilklatte様

より好みの色を出していけるよう、
    こちらも学ばせていただきます!

新しいカラー剤が明るい色の発色がきれいで、
    なおかつダメージレスですのでぜひ次回に(^^)

小関 早代

• ななたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:33:18.0

結婚式のお呼ばれヘアセットでお伺いさせて頂いたのですが、イメージ通りの仕上がりで大満足でした!!
    またぜひお願いしたいです!

★結婚式♪お呼ばれヘアセット★   ※東指名不可

ななたむ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた、小玉です。

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。

見せて頂いた画像もとても可愛いく
    ななたむ様の雰囲気にもとてもお似合いでした。
    可愛く仕上がり、私も嬉しかったです。
    式は、いかがでしたか?(^^)

小玉 千尋

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 17:56:24.0

いつも、色々な相談にのって下さり、丁寧にカットして頂けるので、とてもまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

なおちゃん様

毎回相談をしていただけること、とても嬉しいです。
    言いづらいこと等もあると思いますが
    是非一緒に解決していけたらな、と思います。

去年は大変お世話になりました。
    今年もまた宜しく御願い致します。

小関 早代

• ちゃんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-21 14:20:41.0

雰囲気も、店員さんの対応もすごく良かったです!
    リピートしたい!と思えるお店にやっと出会えました!w

ざっくりしたイメージでのなりたい!を
    実現してくださり有難うございました!

ちゃんまい様

先月のご来店と、嬉しい口コミを有り難うございます。
    担当させていただいた 小関 です。

リピートしたい!なんてこの上なく嬉しいお言葉です!
    是非お待ちしております!

ブルーのグラデーション、とても似合いでした。
    カコイイ雰囲気を持ったちゃんまい様にあったカラーを
    またご提案させていただければ嬉しいです。

先ほども述べさせていただきましたが
    是非またお待ちしております。

小関 早代

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 11:09:33.0

毎回楽しいお喋りで過ごせて、あっという間に仕上げていただくので・・
    ありがたいです。
    仕上がりも満足です☆

そして、コタシャンプーの使い心地も良いですね・・
    勧めて頂いた容量大きめサイズも考えさせて頂きます。

カット+トレンドカラー+コタtr+コタ選べるホームケア【300g】付15760→14500

ぴー様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回、接客、技術ともに褒めていただき、ありがとうございます!

ぴー様自身、コタのシャンプーを使い続けてかなり髪のまとまりが良くなりましたね!

コタは使い続ければ使い続けるほど効果が実感できますので、

長い目で見ると、300mlの物よりかは800mlがいいかなと思います!

今後ともコタよろしくお願いします!

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:01:54.0

とても丁寧に仕上げてもらってなりたい髪色になれました(^^)またヨロシクお願いします!

サヤ様、先日はご来店ありがとうございました、

担当しました  峯 大智 です。

今回は少しハイライトが見えるような形で入れさせて頂きましたが

とてもサヤ様にお似合いでしたね!

次回もハイライトを生かしたカラーで楽しんでいきましょう!

またのご来店をお待ちしてます

• えれぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 15:48:45.0

サロンの雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんも話しやすく楽しい時間になりました!仕上がりも大変満足しております。
    前回伺った髪質改善トリートメントしにまた伺います!
    次回も宜しくお願い致します!

えれぴょん様

嬉しい口コミをありがとうございます、担当させていただいた小関です。
    こちらこそ先日のご来店ありがとうございました!

店の雰囲気、スタイル、
    お褒めいただけて嬉しいです。

前回えれぴょん様にあったメニューをお勧めさせていただいたので
    ぜひお試ししてみてください。とっても朝が楽になると思います。
    来月もご予約入れていただいておりますので、
    当日楽しみにしておりますね(^^)

小関 早代

ラックヘアスペース(LUCK Hair Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー