4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラックヘアスペース(LUCK Hair Space)  >

LUCK Hair Space【ラックヘアスペース】

ラックヘアスペース

• 千葉県船橋市前原西2丁目32-7
  • 津田沼駅北口徒歩6分

えめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:01:58.0

普段はあまり書かないのですが、久々にとても良い美容室に出会えたので口コミさせていただきます!!

癖が強く剛毛で毛量も多い為ツーブロックのベリーショートの維持が難しく、2週間前他の美容室を利用したのですが梅雨の湿気でモサモサになってしまい、気分転換のヘアカラーも兼ねてこちらに伺いました。

店舗はガラス張りの外観で入りやすく、内装は美容室によくあるごちゃごちゃとした装飾品などが無い、シンプルな店内個人的にかなり好印象でした。シンプルイズベストですよね!!

今回は、カラーやカット方法を次々に提案して下さるのでイメージが仕上がるまで10分もかからなかった気がします。
    以前入れたメッシュ部分にも丁寧に細かくハサミを入れて梳いて下さったので、全体的に赤みを抑えた非常に綺麗なアッシュカラーに染まりました。

髪のうねりや流れに沿ってカットして下さったので、毎朝のヘアセットが非常に楽になりました。トリートメント中の蒸しタオルも気持ちよかったですし、雰囲気も技能も素晴らしいです。今後も通いたいと思います。

カット+フルカラー7800

• キアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 22:54:29.0

初めての利用です。お話しをしながら色味の好みやなりたい理想など、こちらの要望をきちんときいてくださいました。カラーリングは想像通りとてもきれいな仕上がりで満足でした。が、はねてしまうのがいやで、まとまりのある仕上がりにしたいとお願いしたつもりが、最後に後ろ姿をみせられたときにびっくり。すっかすかで、昔流行ったウルフカットのようにみえます。これではさらにはねてしまうのが容易に想像できました。軽すぎるのとはねるのがきらいだと言ったことが伝わっていたと思っていましたが、大変落胆しています。仕上がりの時点で後ろの状態をはじめてみたので、ボリューム感など確認しながら徐々に切っていってほしかったです。びっくりしすぎて言い出せず、こちらに記入してしまい申し訳なく思いますが…できればもうこの後ろ毛を切ってしまいたくて、悩んでいます。

【7月限定】【平日限定】カット+カラー+保湿tr+R21スキャルプスパ7900

LUCK Hair Space【ラックヘアスペース】からの返信コメント

キアラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

同時にキアラ様のご希望スタイルに添えず、
    私がカウンセリング時の判断を誤り
    落胆させてしまいましたこと、大変申し訳御座いませんでした。

カラーで満足頂けた分、
    キアラ様のご都合が合えばお直しをさせて頂きたく思いますので
    よろしければご連絡お待ちしております。
    その際には更にしっかりとカウンセリングをさせて頂きます。

ご指摘いただいたところは
    必ず改善致します。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

小関 早代

• オレンジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 08:29:22.0

いつもお世話になっております。月日を増すごとにお客さんが増えている人気店、久しぶりに担当の方にシャンプーからしてもらいましたが、カットはステキな事間違いなし、ですが、シャンプーも…とても良いです。気持ち良すぎます。香りもとても良いシャンプーでした。カットは思い切りの無い私にも色んな髪型任せてみようかなと思える程ステキに仕上げてくれます。切った時から伸びてきてからもまとまりやすく扱いやすいようにしてくれるのが神業です。パーマもチャレンジしてみようかな…密かにカラーもきになる所ですが…肌が弱い為踏み込めずにいますが…またお伺いします。

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 14:00:40.0

いつも自分がお願いした以上に素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    カラーもカットも相談しながらやってもらえるので安心して任せられます!
    また次回もよろしくおねがいします。

【個性派カラー】インナーカラー+フルカラー+カット16200→13200

• honeymilklatteさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 21:05:40.0

2度目です。今回も希望のカラーを伝え、今の状態からまた考えてつくってくれました。気に入っています。トリートメントも良かったです^ ^

前髪カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント11880→9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• メルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-07 13:22:36.0

お友達から紹介してもらい初めて伺いましたが、カットもカラーもとてもステキな感じにしてもらいホント大満足でした♪
    シャンプーもトリートメントも気持ち良かったですしハリとコシも出て色持ちも良さそうです!!
    また通わせていただきますのでよろしくお願いします^^*

【イルミナ】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント16200→13500

• なっしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 06:41:02.0

カラーの色味がとても綺麗で、毎回満足して帰宅できます。
    アッシュ系の色が出にくい髪質ですが、初めてこちらでカラーして頂いた時にはしっかりと赤みが消えており、周りの人からも大好評でした。
    カットもカラーも好みを把握してくれているので安心しておまかせ出来ます。またお願いします。

【デザインカラークーポンでお悩みの方】カラーカウンセリング&ご提案

• MOC2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 09:02:48.0

初めて行きました。
    シャンプー台がフラットのなるので、ゆっくり過ごすことができました。
    雨でぬれていた荷物も嫌な顔せず扱ってくださり有難かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-29 19:15:06.0

今回2度目の来店です。前回も良い感じで気に入っていたのですが、短くしたくなり、バッサリとカットしてもらいました。
    シャンプー&ドライも楽になり友達からも好評でした。ありがとうございます

• せぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 23:32:15.0

今回も親子共々お世話になりましたが、大変気に入っております!!とくに細かな事を伝えずとも汲み取って頂き、仕上がり毎回良すぎます。 私はこだわりなさそうで本当はめっちゃあるのですが、、私も妹も母も魔法のようだと家族でハマってしまってます笑  息子もおまかせですが前回とまた違うシルエットでかわいいです! 年中、あれーー髪!いーーーーねーーー (^ω^)と盛り上がってます笑 スタッフの皆様とても親切で子供連れでも快く過ごさせて頂き、いつも本当にありがとうございます!! また来月、楽しみにしています!!

【★親子一緒に★】7560→4200※小学生以下対象

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-25 22:32:37.0

今回初めて利用させて頂きました。
    黒染めをしてしまった髪をグラデーションにしてほしいという、ワガママな要望にもかかわらず、期待以上の仕上がりにして下さいました。
    ブリーチの痛みも最小限で、色もとても綺麗に仕上がりました。
    ここまで納得のいく髪色になったのは正直人生初めてで、自分の髪もこんな綺麗な色に染まるんだ。とびっくりしました。
    お陰で鏡を見るのが楽しくなりました!本当にありがとうございます。また伺わせて頂きます。

【☆HappyHour☆】★10時から17時限定★ アディクシーカラー+ナッシュTR

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-24 14:51:06.0

親子でとても素敵にカットしてもらえて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【★親子一緒に★】7560→4200※小学生以下対象

• あきたん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 18:06:30.0

初めて行きました。
    カラー後シャンプー時 時々 施術が止まる事有り
    隣でシャンプー担当してた人と話?してた?と疑える

時々 止まってたので 腰が痛くて

気になって行ったのですが 残念でした

【6月限定】【平日限定】カット+カラー+保湿tr+スキャルプスパ7800

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 04:05:09.0

今回も前回初めて行かせていただいた時も何となくこうしたいって言う軽いイメージだけお伝えしてほぼお任せという感じでお願いしたのですが、色々考えてくださって適宜聞きながら私が思っていたようなヘアスタイルにしていただきました。とても感謝です。前回が半年前なのに覚えてくださったのはとても嬉しかったです。やっと、ここだ!という美容室を見つけられました。お店の雰囲気もスタイリストさんたちの雰囲気もとてもよく居心地良かったので、今後もお願いしたいと思います。

カット+ポイント矯正+保湿リートメント12960→9720

ゆうか様

またLUCKをお選びいただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回とはまた違うカットになりましたが
    襟足の方はいかがでしたでしょうか?
    是非またカットのご様子聞かせてくださいね(^^)

さらに居心地の良いお店づくりをスタッフ一同
    向上させていきます!

海外に飛び立つ前に心よりお待ちしております★

小関 早代

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 17:46:32.0

短時間でとっても素敵に仕上げていただきました。穏やかな雰囲気で居心地も良かったです。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

★結婚式♪お呼ばれヘアセット★

あすか様

先日は数ある美容室の中でご来店くださってありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    素敵なお写真をたくさん撮れましたでしょうか?
    次回は是非カットやカラーでお待ちしております^^

香高 美寿貴

• m-yさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 13:06:28.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも大変満足しています。
    以前通ったお店では白髪を何とかする事だけでしたが、今後はこちらでカラーを楽しむ事が出来そうで嬉しいです。またよろしくお願いします。

【外国人風】外国人風ハイライト3Dダブルカラー \12960→11880

m-y様

先月のご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた小関です。

女性には特にいつまでもお洒落を楽しんでいただきたいと
    思っています。
    ご要望をたくさん聞かせてください(^^)
    一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

m-y様のご希望に添えるよう
    こちらも色々と幅を広げてお待ちしております。

またお会い出来るのを楽しみにしています!

小関 早代

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 19:48:46.0

3回目の親子カットでした。
    いつも通り満足~満足(゚∀゚)
    シャンプーは他のスタッフの方にしていただきました!
    夏仕様のスースーシャンプー。
    めっちゃスースー( ゚д゚)ーー!ミンティア食べながら氷枕してるみたいな!!笑
    そしてシャンプーとても上手で気持ちよかったです!!

こんな短いのは久しぶりですが、大人っぽくカッコいい感じですごくお気に入りです!
    N.早速買ってツヤ感スタイリング楽しみます(^^)v
    またよろしくお願いしまーーーす!

【★親子一緒に★】7560→4200※小学生以下対象

• コバコバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 09:10:12.0

今回は、ボブからのショート。ありがとうございます。とても、気に入っています。紹介で伺いましたが、担当スタイリストさんのお人柄、スタッフとのコミュニケーションも見ていてとても良い美容室、職場笑笑、なんだなって。聞いていた通りで、気持ちよくお家に帰りました。
    また、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【5月限定】【平日限定】カット+カラー+保湿tr+スキャルプスパ7800

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:07:03.0

2回目の利用です!
    重たかった部分をカットしてもらい、
    自分でもセットしやすくなって気に入っています。
    あまり長さは変えたくないという希望も
    しっかり聞いてもらえて良かったです!

次回は全体カラーをお願いしたいです。

【2回目以降のお客様へ】カット+リタッチカラー+保湿tr10260→8900

みい様

先日、担当させていただいた小関です。
    またご来店してくださりありがとうございます。

ぜひ次回は全体カラーですね(^^)
    ラベンダー バイオレット ピンク レッド
    たくさん揃えてます!!

みい様には毎回楽しくお話させていただいてます(^^)
    スタッフ一同お待ちしております。

小関 早代

• ちぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:50:01.0

先日初めてお世話になりました^ ^
    最初から最後まで丁寧に対応して頂きました♪
    初めてなのにカットとかお任せしちゃいましたが、良い感じにして貰って気に入ってます(^-^)
    ヘッドスパも気持ちよかったし、お値段以上で大満足です☆
    是非また伺いたいです!ありがとうございました(^-^)

ちば様

素敵な口コミをありがとうございます。

担当させていただきました、東 龍治です。

満足していただき、大変嬉しく思います!

これに満足せず、日々精進してまいります。

季節に合わせたご提案を今後もさせていただきます★

今後ともLUCK Hair Spaceをよろしくお願いいたします。

東 龍治

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:12:09.0

口コミを見て高評価でしたので初めて利用させて頂きました。
    当日急な予約でしたが、スタッフさんの対応も良く
    お店の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。
    施術中もお話が沢山出来て楽しかったです!
    カラーもいい色で周りからも好評で凄く気に入りました!!
    写真撮ってもらえて良かったです。大事に保存してます(笑)
    この度は本当にありがとうございました。
    ぜひまた利用させてください!!

ゆっち様

先日は数ある美容室の中からLUCKを選んでいただき、誠にありがとうございます。

担当させていただきました、代表の東 龍治です。

満足していただき、とても嬉しく思います。
    周りから褒められるのはとても嬉しい事ですね^^
    私も沢山お話ができて楽しかったです!

ゆっち様の雰囲気に合わせたご提案を、今後もさせていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-03 21:47:50.0

初めて伺う美容院は少し不安ですが、
    希望を色々伝えたら、私の髪に合うように考えてやっていただけました^ ^
    カラーもカットも気に入ってます。

honeymilklatte様

先月は数ある美容室の中からLUCKをお選びいただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

honeymilklatte様の雰囲気に
    合わせてカットやカラーをさせて頂きました。
    気に入っていただけた事、仕事冥利に尽きます!

季節ごとイベント毎にもヘアスタイルを
    変えると思います。
    その時は是非またお待ちしております(^^)

小関 早代

• ゆ~みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 21:25:40.0

担当スタイリストさんとは、以前のお店からお世話になり、私の髪しつや、癖を知っているので、スタイリングもしやすく何時もして頂いて居ます。
    カラーの色等も、何時も「明るさはどうしますか?」と聞いて頂き白髪も目立たず、そして明るさも私の好み通りにして下さいます。
    接客の方も、色んな話しを聞いてくれて凄く雰囲気の良いお店です。
    しいて言わせて貰うなら、お客様が入らしたときや、帰る際は、スタッフ一同声かけした方が、活気の有るお店になると思います。

ゆ~みん様

いつもありがとう御座います(^^)
    私の方こそお世話になっております!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!

スタッフ一同のお声掛けは
    確実にしていくようにします。貴重なご意見ありがとうございます。

ゆ~みん様また来月以降もよろしくお願い致しますね、
    LUCKみんなでお待ちしています!

小関 早代

• いおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-02 19:26:09.0

思いきってショートカットにしようと思い、上手なスタイリストさんはいないかずっとホットペッパーでさがし、こちらの美容室にたどり着きました(^^)
    今まで伸ばし続けた髪を20センチほどきり、さっぱりでキレイめな髪型になり、とても満足です♪
    仕事場でも好評でした!!カラーも久しぶりでしたが、自然な感じがとても好きです。
    メニューがトリートメント付きのでしたが、いつトリートメントをしたのかわからなかったので、一言 言ってもらえると安心です。
    スタイリングは、今まで結んでた分、右側がはねて困っていますが、上手にスタイリングできるように頑張ります(^^)v

カット&艶カラー&トリシスコアトリートメント 12,960 → 8640

いお様

先月のご来店ありがとうございました。
    ホットペッパーで沢山探して辿り着いていただけたこと
    すごく嬉しく思います!
    そして素敵な口コミもありがとうございました!

トリートメントのお声掛けが不十分で誠に申し訳御座いませんでした。
    今後スタッフと話し合い確実にお声掛けさせていただきます。
    ご意見ありがとうございます。

バッサリカットでしたので朝や夜の手の掛け方が
    変わってくると思います。
    スタイリングでお困りのことがありましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしています!

小関 早代

• かおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 14:23:44.0

前回のカラーが気に入ったので今回も同じカラーにしてもらいました。根元から均一の明るさが好きなので好みに合わせて施術してくれるので助かります。思ったよりも全体が明るく感じたので次回はもう少し暗くしてもらおーと思いました!でもお気に入りです!

かお様

いつもありがとうございます(^^)

トーンの調節がご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    お気に入りと言っていただけたこと、
    大変嬉しく思います!
    次もまたしっかりカウンセリングを
    させていただいて明るさを決めていきましょう!

次のかお様のご来店を楽しみにしております(^^)

小関 早代

• のぶっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 20:01:26.0

今回はミディアムからショートにしてもらいました。

なかなかイメージが決まらなかったのですが、担当スタイリストさんにお任せしたら、とても素敵に仕上げてくれました。
    周りからも好評でとても気に入っています。

次回はカラーをしてみたいので、また、相談させてください。

カット&オーダーメイドパーマ&Tokioトリートメント \17,820 → \14,040

のぶっち様

素敵な口コミをありがとうございます。

技術に対して高い評価をいただけるのは、美容師としてとても嬉しい事です。

今回、久々のショートにしましたね^^

やはり似合っておりました!

今後ものぶっち様に合わせた、素敵なスタイルをご提案できればと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

東 龍治

• オレンジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 17:31:46.0

親子でお世話になりました。
    いつも子供連れでも暖かく迎えて頂けるのでとっても嬉しくリラックスも出来ステキなサロンです。
    今回はあまりまとまりが良くなく…切ったばかりなのにどうしたものかと思って居ますが…息子はさっぱりとして本人も気に行ってる様子。またお伺いします。

オレンジ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

今回カットのまとまりがあまり良くなかったとの事。

大変申し訳ございません。

施術の内容をこちらで少し変えてしまったのが原因と思われます。

次回は前々回のカルテをしっかりと直し、施術させていただきます。

いつもお子様とご来店ありがとうございます^^

私も癒されます。。。。

またのご来店心よりお待ちしております^^

東 龍治

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 18:30:38.0

久しぶりにばっさり切りました。
    どうなることかドキドキしましたが、
    結果すごい楽です!
    思ったよりボリュームも出ず扱いやすくてうれしいです。
    またおさまりつかなくなったら行きたいと思います。

★大人気★【2回目以降のお客様】カット+カラー+保湿TR11880→9900

くま様

先日は再度LUCKにご来店いただき、

長さを切るのはすごく
    不安があったと思いますが、
    結果楽というコメントをいただけて非常に嬉しく思います!

暑い季節になりましたし、くま様が扱いにくくなってきた頃に
    ぜひまたお待ちしております(^^)

小関 早代

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 19:37:39.0

今回初めて来店したのですが、カットをお願いしたのですがとても良かったです 傷んでいたので髪が絡まり伸ばすのを諦めようかなと思っていたのですが少し切っていただいただけでも、かなり扱いやすくなりお願いして良かったです
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました

キッズスペースもあり、子供連れでいったのですが、小さなお子さんが居る方でも行きやすいお店だと思います

又お願いしたいとおもいます

★女性限定★_LUCKデザインカット+炭酸シャンプー 4000

数ある美容院の中からLUCKへのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変嬉しいです!
    その後は順調に伸ばせていますでしょうか?
    また数ヶ月に一度、メンテナンスをするとまた伸ばしやすくなると思います^^

次回もよろしければお子様といらしてください!

またのご来店おまちしております!

香高美寿貴

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 22:47:05.0

初めて行きました。髪色満足しました。でも、またすぐ抜けてしまうかもしれません。。(笑)
    ちょっと緊張したけれど、ヘッドスパでリラックスして心地よかったです。
    次は仕事帰りに寄ってみたいです。

まいまい様

素敵な口コミをありがとうございます!

担当させていただきました、東 龍治です。

先日は数ある美容室の中からLUCKを選んでいただきありがとうございます。

髪色はその後いかがでしょうか?

気になった頃に、いつでもご連絡くださいね^^

仕事帰りに是非お立ち寄りください。
    最高のヘッドスパでおもてなしをさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

東 龍治

ラックヘアスペース(LUCK Hair Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー