初めてこのお店に訪ねたのですが、とてもいい雰囲気で、あまり緊張せずリラックスできました。出来もものすごくよく、思った通りの色で嬉しかったです。ありがとうございました。次もよろしくお願い致します。
【人気No.3】カット+ブリーチなしダブルカラー
LUCK Hair Space 津田沼【ラックヘアスペースツダヌマ】からの返信コメント
ゆん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです♪
またの次回のご来店お待ちしております♪
Moe
今回も私の好きな髪色にしていただいてありがとうございます!毎日鏡見るのが楽しみになってます笑
新しいトリートメントもすごくよかったです!
今年はこれが最後でしたがまた来年もよろしくお願いします。
【ブリーチカラー】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメントご相談
とても疲れが溜まっていたので急遽思い立って滑り込みでヘッドスパの予約をいれさせてもらいました!
いつもは20分の贅沢スパですが、今日は滑り込みだったので軽めの10分にしました。相変わらずシャンプーもマッサージも気持ちよかったです。疲れがとれて、スッキリ爽快で自宅に帰れました。最近では、少し日が経つとマッサージがしたくてソワソワしてきます笑
仕事帰り、とてもオススメです。
ヘッドスパ
担当させていただきましたMoeです。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
お仕事帰りにお立ち寄りいただけて嬉しかったです!
短時間でもリラックスしていただけたようで何よりです^_^
またお疲れがたまった時は、ぜひ贅沢スパでも癒されにいらしてください♪
Moe
初めてのブリーチとカラーで不安だったんですけどとても良かったです。
【カウンセリングクーポン★クーポン選びに迷ってる方】[津田沼/ブリーチ]
念願の、仕事帰りにリセットスパをお願いしました。
ハロウィンの和やかな雰囲気の中でトリートメントとヘッドスパをしてもらって、とても癒されました。
ヘッドスパが始まったな…と思ったら爆睡してしまい、終わって目覚めたらスッキリでした。
マッサージは相変わらず気持ちよくて私は必須にしていますが、トリートメントも色々種類があって、それぞれに特性があるので、その時々で選べておすすめです。
[仕事帰りにリセットスパ]髪質改善トリートメント×頭皮改善スパ[津田沼]
トリートメント、ヘッドスパ
嬉しいお言葉ありがとうございます!
念願のリセットスパ、リラックスしていただけて良かったです♪
ハロウィンの雰囲気も楽しんでいただけたみたいでなによりです^_^
お疲れのときは、またぜひ癒されにいらしてくださいね♪
Moe
今日もありがとうございました!
思い切ってショートにしましたが、想像以上にすっきりして大満足です!
トリートメントでツヤが出て、手触りも気持ちいい!
いつも丁寧に仕上げてくださって安心してお任せできます。
みゆぱん様
担当させていただきましたMoeです。
バッサリカットからのショートヘアとってもお似合いでした!
すっきりした印象で素敵でした♪
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも地毛を活かして綺麗にさせていただきます!
また次回もぜひお任せください♪
Moe
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
いつもありがとうございます!!
【カット+ブリーチなしダブルカラー】
はるちゃん様
担当させていただきましたMoeです。
今回はピンクと暗めな2色カラーでしたね♪
新鮮でお似合いでした!
これからもデザインを活かしてヘアを楽しみましょ♪
Moe
いつもお気に入りのヘッドスパとトリートメントでおせわになっていますが、今回は初のカットも合わせてお願いしました。
始めにどんな感じにしたいのかを良く聞いてくださって、希望に沿いながらも迷っている部分については顔かたちなどを見ながら、こうしたほうが似合うと思いますよ、などアドバイスをくださったのて、とても安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。1度カットするとまた切りたくなってくるような気が…笑
また相談しながら色々楽しみたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
担当させていただきましたMoeです。
初めてのカットもお任せいただけて光栄です!
しっかりイメージを共有しつつ、似合うバランスも一緒に考えられてよかったです♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
これからも季節や気分に合わせて、スタイルやケアを一緒に楽しんでいきましょうね!
Moe
久しぶりの来店でした!
めちゃくちゃ可愛い色になりました!
ブリーチも痛くないしカットも上手だし大満足です!!
★様
担当させていただきましたMoeです。
またLUCKにきてくださりとても嬉しく思います!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
オレンジベージュのカラーも
レイヤーを入れたスタイルもお似合いでした!ブリーチリタッチもレイヤーも1.5~2ヶ月周期で
メンテナンスしていくのが綺麗に保てる秘訣です!
Moe
カラーとても可愛く仕上げて頂き
色落ちも前回とは
少し違った感じで気に入ってます
次、紫にする予定ですが今から楽しみです
またよろしくお願いします(^^)
【60日以内のメンテナンスがお得★】カット+リタッチブリーチ+ケアカラー
いつも希望通りに綺麗にしてくれます。ありがとうございました
【リピーター様】似合わせカット+ケアカラー+トリートメントご相談
いつも丁寧で雰囲気がいいです
11/16まで限定【ワンカラーでお任せカラー★】
みさと様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めます♪
またのご来店楽しみにしております♪
Moe
ショートカットお願いしましたが、あいまいなリクエストにも関わらず理想通りに仕上げしていただけて大満足です。
ヘットスパーは気持ちよくて生き返えました。
[癒し&リフレッシュ]カット+至極のバランススパ15分[津田沼
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても良かった!
カウンセリングが丁寧で要望を細かく聞き取ってくれた
店も開放的な雰囲気で過ごしやすかった
【人気No. 1】LUCKを体験☆カット+ケアカラー
初めて利用したのですが、丁寧なカウンセリングをしていただきとてもかわいい色に染めていただけました!カットも整える程度でお願いし、すごく満足しています。シャンプーなども力加減がとても良く気持ちよかったです。トリートメントもしていただいたおかげでサラサラになってうれしいです!次もよろしくお願い致します。
【人気No.2】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメントご相談
らいら様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーやカット、トリートメントまでご満足いただけて光栄です♪
これからも可愛いスタイルを一緒につくっていけたらと思います!
Moe
いつも色々と相談にのっていただいています。白髪染め含めカラーの色合いや髪のボリュームを抑えて仕上がる様にお願いし、髪の毛を結いた時の長さの感じなどを考えてカットもしてもらいました。今回はお誕生日プレゼント付きクーポンを利用させてもらい満足です。いつもありがとうございます。
けいこねえ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もカラーやカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
白髪染めを含めたカラーの色合いや、ボリュームを抑えた仕上がり、
結んだ時の長さまでしっかり考えて施術させていただきました♪
これからも季節や気分に合わせて、素敵なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
思い通りの色にして頂きましたー!レイヤーも可愛いです。ありがとうございました!また行きますー!!
し様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーもレイヤーも気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も似合うスタイルをご提案させてください!
Moe
いつも刈り上げのショートヘアにしています。後ろがきれいな丸みが出ているので女性らしさもあり、今回は髪質改善のトリートメントをしましたので、サラサラとツヤが出てとてもお手入れがしやすいです。カラーも気に入っています。
またよろしくお願いいたします!
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+ケアカラー+トリートメントご相談
今回もカラーとトリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。
ヘッドスパはお気に入りなので時間がある時はいつも入れることにしています。オススメです。
バイカルテのトリートメントも髪が元気になった感じがすごくわかるので、カラーの時は必ずやりたいとおもってます。
まだカットでお世話になったことがないのて、楽しみです。
【ダメージ回復率No.1/カットなし】カラー+バイカルテ6step [津田沼]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます!
ヘッドスパやバイカルテのトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです。
次回のカットもぜひお任せください♪
Moe
娘達がいつも可愛く切っていただいております。
ひー様
担当させていただきましたMoeです。
いつも娘様達をお任せしてくださりありがとうございます。
これからも可愛くさせてください♪
初めてカウンセリングからの予約をしたんですが、仕上がりからなにから全て大満足でした!担当をしてくれたお姉さんも可愛くてさらに大満足でした!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
初めてのカウンセリングからのご予約とのことで、
仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います。
今回はしっかりとヒアリングさせていただき、
2回のブリーチで理想のカラーに近づけるよう施術いたしました。
今後も髪の状態を見ながら、より可愛いカラーをご提案できればと思います!!
またお会いできるのを心より楽しみにしております^_^
とても疲れていたので、ヘッドスパをお願いしました。前回もヘッドスパをお願いしてとてもリラックスできたので、リピートです。私は強めが好きなのですが、相変わらず力加減も良くてとても気持ちよかったです。
また、カットやカラーの時にもセットでお願いしようとおもっています。
ヘッドスパ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
私のヘッドスパを気に入っていただき、
大変嬉しく思います!
また是非リフレッシュしにご来店くださいませ♪
Moe
とても綺麗な髪色にしていただきました。
また次回も楽しみにしています。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりの髪色を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
季節や髪の状態に合わせて、次回もより素敵なカラーをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
メニューに迷っても都度やりたい事に合わせて提案してくれて、仕上がりも毎回満足です!
プリーチ毛で死んでいた髪の毛を生き返らせてくれます。
ババ指名限定【◎当日ご相談◎】2hメニューの中からクーポンを一緒に選択☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
私情で急なメニュー変更にも関わらず、スムーズに対応して頂きました!!いつもしっくりくるカットで、周りからも好評です!!シャンプーめっちゃくちゃ、気持ち良かったですうう!!
前回、トリートメント後の髪が潤った感触がとても気に入ったので、今回もまたお願いしました。期待を裏切らない仕上がりでとても満足です。
またカラーやカットと合わせて次回もやりたいと思います。
【業界唯一の毛髪再生】髪再生BYKALTEフルコース【単品】_¥7700
トリートメント
担当させていただきましたMoeです。
バイカルテのトリートメントの効果を実感していただき光栄です!
繰り返すカラーやアイロン、縮毛矯正などでダメージを感じている方におすすめです!
バイカルテは、髪の内部にある「シスチン」という結合にアプローチし、
ダメージで失われた結合を再構築してくれるトリートメントです。
補修ではなく、再生近いケアができるのが最大の特徴です♪
またぜひメンテナンスにお越しください♪
Moe
いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
とても丁寧に施術してくれます!
髪の毛の広がりに悩んでいましたが、
毎日のストレスが無くなりツルサラで嬉しいです。
ババ指名限定【圧倒的艶感◆美髪メニュー】弱酸性髪質改善ストレート+熱ケア
今回はブリーチして頂いて上を白系下を濃いブルーにして貰いました。
約1週間経ちましたが、ブルーまだ残ってます。
前髪も整えやすくしてもらえて助かりました。
また来月よろしくお願いします!
かな様
今回のブリーチカラーもお任せいただけて嬉しかったです♪
白系とブルーのコントラストがとてもお似合いでした^ ^
LIVE仕様のブルーも綺麗に残っているようで安心しました。
前髪も扱いやすくなったとのことで嬉しいです!
来月もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
カラーの過去履歴複雑なのに一生懸命髪の毛と向き合ってくれます!できないものは出来ないとちゃんと言ってくれて、出来る方向で、最終的に可愛くしてくれます!あと、ここでやってもらってる、ばいかるて?トリートメント最高です!オススメです。
08222280様
いつもご来店ありがとうございます!^ ^
カラー履歴がある中でも、いつも信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです♪
髪の状態を見ながら、できる範囲で一番可愛く仕上がるように考えています!
バイカルテトリートメントも気に入ってもらえてよかったです♪
これからも一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ラック 津田沼(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー