3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アレッタヘアーサロン(ALETTA HAIR SALON)  >

ALETTA HAIR SALON

アレッタヘアーサロン

• 長野県上田市国分992
  • プラチナレーンズ上田店さん隣り。★スタッフ募集中★お気軽にお問い合わせください。
  • mimoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:35:17.0

とても綺麗な仕上がりに満足しています!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:45:41.0

カットも上手くてバレイヤージュの色合いも気に入りました!また色落ちしたら、宜しくお願いいたします!

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:14:10.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    希望のカラーにしたい方は是非!
    いつも、ありがとうございます。

ALETTAのWカラー

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:39:09.0

お店の雰囲気が良かったです。
    初めてインナーカラーをしてまだ目立ちませんが
    落ちた時の色が楽しみです。

ALETTAのインナーカラー

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

さこ様、御来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

インナーカラーとてもお似合いでした(^^)
    色落ちも綺麗なので楽しみにしていてください!!

これからも喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

ALETTA          松澤龍斗

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 10:55:38.0

急な予約にも関わらず施術していただきありがとうございました!
    シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったです(*^^*)

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

も様、御来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

シャンプーとマッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもリラックスして喜んでいただけるようスタッフ一同頑張り頑張りますのでよろしくお願いいたします!

ALETTA         松澤龍斗

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:34:38.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    接客もとても丁寧で失敗ないので、良きです。

【平日限定*special coupon】カット+カラー+上質トリートメント

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

ゆいちゃん様、御来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も髪色とても似合ってました(^^)

ALETTA           松澤龍斗

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:28:42.0

丁寧に髪、カラーをしてもらいとても満足のいく仕上がりでした!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:40:25.0

こちらの伝えたい事をすぐ理解していただけるので、とても助かります。仕上がりのカラーも満足です。
     色々とわがままを言いやすいお店なので、色んなカラーに挑戦したくなります!
     トリートメント時のマッサージや頭皮マッサージ最高すぎて寝落ちします笑

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:57:32.0

初めて来店しました。丁寧な接客、お話が上手なスタッフさんで楽しく過ごさせてもらいました。また、シャンプーの時のマッサージが上手で、思わず寝てしまいました(笑)
    仕上がりも大変満足してます。

《ALETTA のブリーチカラー*》バレイヤージュorハイライト+カット \14300

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

なお様初めての御来店いただきまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。気に入って頂けたようで嬉しいです。

次回もご満足していただけるよう頑張ります。

ALETTA  高柳 紀一

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:22:54.0

お店の雰囲気やシャンプーやカラーを担当して下さったスタッフさんは良かったです。
    ただカットは雑すぎてびっくりです。写真を見せてカットカラーお願いしましたが、完成は思ってたより短く丸さもないショートで、鏡を見るたび凹んでいます。カット中「短すぎました?ザクザク切られてやばい美容師だなーって思ってます?自分でもそう思います。こうしないと待たせちゃうので。でもカウンセリングちゃんとしましたもんね。」と言った内容を冗談ぽくおっしゃってて引きました。Googleマップの方の口コミも見れば良かったです。

【ロング料金なし♪】似合わせカット+ツヤカラー

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

かお様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、かお様にご満足いただくことかできず、大変申し訳ございませんでした。
    まず、お客様に思いやりの言葉が足らず、不快な気持ちにさせてしまい、自分の至らなさを痛感しております。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
    今回のご意見を受け止め、今後多くのお客様に喜んでいただけるように務めてまいります。

ALETTA  高柳  紀一

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:05:29.0

親切丁寧に施術していただけるサロンです。
    技術や接客には何の不満もありませんが、カラーは全体でもリタッチでも同価格なので、リタッチの場合多少でもお安くなればもっとマメに行けるのにな、と思いました。
    また全体的にカラーを入れたい時にはお世話になりたいと思います。

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

あこ様、御来店いただきありがとうございました!!

貴重なご意見ありがとうございます。
    あこ様がもっと喜んでいただけるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします!

ハイライトなど是非やりたいカラーがあればなんでも言ってくださいね!

ALETTA            松澤龍斗

• ななちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:13:28.0

初めて来店しましたがとても接客が丁寧でした。
    また当初カットのみ予定からの急なカラーの追加だったにもかからず、快く対応してくださいました!
    仕上がりもとても可愛く気に入っております。ありがとうございました(*^◯^*)

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

ななち様、御来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

髪色とても似合ってました!!喜んでいただけてとても嬉しいです。

ALETTA             松澤龍斗

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:45:03.0

カラーをいつもお任せにしていますが仕事の影響も考えてくれて綺麗なカラーになり満足しています。トリートメントがツルツルっ!の髪質にしてくれて次の日は巻かずにいたら髪が綺麗と何人かに褒められました。また次回もよろしくお願いします。

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

いし様御来店いただきありがとうございました。

カラー喜んでいただけようで、嬉しいです。

毎日のお手入れが少しでも、楽になるように切らせていただきました。

トリートメントも2ヶ月に1回でもいいのでやっていただくと、お髪も綺麗に維持していけるかと思います。

また、いし様にお逢いできる事スタッフ一同楽しみにしております。

ALETTA 高柳 紀一

• きゅれるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:17:51.0

以前から前を通る度に綺麗な美容院だな~と気になっていました!
    内装もオシャレでみなさん雰囲気も良く、初めて利用しましたがとても居心地がよかったです。
    待ち時間もなくスムーズでしたし、担当してくださったスタイリストさんもカラーの悩みなどカウンセリングをしっかりしてくださり、とても満足です!!
    アシスタントの方達も可愛らしく沢山お話してくださり、とても楽しい時間でした。
    次回まで、色落ちを楽しみたいと思います(^^)

楽しいお時間をありがとうございました!!

ALETTAのWカラー

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

きゅれる様、御来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーとてもお似合いでした(^^)

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!(^^)!

これからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします!

ALETTA          松澤龍斗

• robinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:34:08.0

思い通りの カット&パーマにしていただきました
    また 次回も よろしくお願いします

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

robin様、御来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もとてもパーマお似合いでした!!

ALETTA           松澤龍斗

• まりんちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 02:05:12.0

私に気にしてたところとか結構細かく聞いてくれて思った感じの髪型になったので良かったです!

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

まりん様、御来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ウルフお似合いでした(^^)

ALETTA              松澤龍斗

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:24:24.0

初めて伺いました
    カットもカラーもどんな感じか決められずに
    行きましたが色々アドバイスなどいただき
    素敵な髪型に仕上げていただきました
    かなりバッサリ切ったのでスッキリしました
    前髪も5年ぶりくらいに作ったのですが、とても気に入っています
    カラーはイメージしてた色とちょっと違うかな~?という感じだったのでまたお願いしたいです
    スタッフのみなさんとても丁寧でよかったです

【オススメ度No.1*】カット+外国人風カラー(ハイライト)+トリートメント

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

なつ様数ある美容室から当店へお越しいただきありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけたようでよかったです!

今後もこんなスタイル、カラーが似合うんじゃないかと考え提案させていただきます。

これからもキレイのお手伝いをさせていただきます。
    よろしくお願いします。

また、なつ様にお会いできること楽しみにしております。

ALETTA      高柳   紀一

• やまみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:17:49.0

初めて行くサロンで少し緊張しましたが、皆さんとても明るく雰囲気のいいお店でした。
    カットもカラーもかなりお気に入りです。
    旦那にも褒められ、またぜひお願いしたいと思います。
    極度のくすぐったがりでシャンプー時は常に気を張っていましたが、初めて気持ちよさに寝落ちしてしまいそうでした。

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

やまみさ様、御来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

明るめのカラーもとても似合ってました!!喜んでいただけてとても嬉しいです。

ALETTA             松澤龍斗

• LuLuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:46:03.0

とても丁寧な接客でした。
    髪型を決めていかなかったのですが、色々と聞いて下さり似合う髪型にしてくだって感謝しております。

【丁寧なカウンセリング付き*】似合わせカット+TR   ¥8250→¥7700

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

LuLu様、御来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型とてもお似合いでした!(^^)!

ALETTA          松澤龍斗

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 10:42:32.0

楽しく雰囲気でよかったです

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

ゆ様、ご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

あれから髪の毛の状態は大丈夫ですか??なんでも言ってくださいね(^^)

ALETTA               松澤龍斗

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:05:22.0

ダブルカラーをしてもらいました。綺麗に色が抜けて今の色がすごく気に入ってます。変わらず丁寧な接客で、ブリーチで待ってる間の紅茶も美味しかったですし、トリートメントの時も気持ち良すぎて寝てました笑

普段あんまり髪の毛にお金かけないですが、重要なイベントがある前はここに来たいなぁとおもいます。

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

さくら様御来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もハイトーンカラーとてもお似合いでした(^^)

是非大事なイベント前、綺麗に可愛くします!(^^)!

ALETTA       松澤龍斗

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 17:24:22.0

初めて伺いました。お店の外観や店内も素敵で、隣の席との間に仕切りがあり半個室な感じが私は落ち着きました。
     スタッフさんの気配りやサービス素敵です。
    トリートメントの時のマッサージとても気持ちよくリラックス出来ました。
     カット、カラー共にきちんと説明しながらやっていただき、仕上がりも満足です。カラーの変化を楽しみたいと思います。
     ひとつだけ気になってしまったのは、カラー剤がフェイス周りに残っていました。ささいな事ですがすみません。

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

まゆ様初めての御来店ありがとうございす。

口コミありがとうございます。
    フェイス周りにカラー剤が、残っていたこと、大変申し訳ございませんでした。

また、リラックスして喜んでいただけるように頑張ります。

まゆ様にお逢いできる事スタッフ一同楽しみにしております。

ALETTA 高柳 紀一

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:34:54.0

初めて伺いました! 私の髪の悩みなど寄り添って丁寧に聞いてくださり、オススメのヘアスタイルとヘアカラーにしていただき、とても嬉しかったです。びっくりするほど綺麗にしていただき大大大満足です!
    シャンプーとトリートメントとマッサージもとても癒されて寝ちゃいました…!
    また、オシャレで落ち着く雰囲気の店内とスタッフのみなさんも気さくでとても話しやすかったです! 最高の癒しの時間を提供していただき、ありがとうございました! これから通います。またよろしくお願いします!

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

まい様初めての御来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

大大大満足して頂だけて、うれしです。また、メンテナンスお待ちしております。

こちらこそ、沢山お話が出来て、私達も癒されました。

また、まい様にお逢いできる事スタッフ一同楽しみにしております。

ALETTA 高柳 紀一

• ゆっぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 13:40:18.0

突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪色もこれからまた楽しみです!

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

ゆっぴょん様、御来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪色とてもお似合いでした(^^)
    やりたい髪色とかあれば言ってくださいね!!

ALETTA           松澤龍斗

• あたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 00:22:18.0

2回目です。
    ボリュームを減らしたいくらいでお任せ的な感じでしたが、とても気に入りました。
    スタイリストさんは前回と違う方でしたが、さすがです。
    前回も思ったのですが、ショートカットが得意なサロンで選んで良かったなと。

スパもとても良い香りの中でリラックスできました。

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

あたま様2回目のご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

まとまりやすくなるようにカットさせて頂きました。
    何か、お困りなことがありましたら、お気軽にご相談ください。

癒しのスパも喜んでいただけて嬉しいです。

また、あたま様にお逢いできる事スタッフ一同楽しみにしております。

ALETTA 高柳 紀一

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:23:01.0

初めてのお店でドキドキでしたが、とても良かったです(´▽`)
    予約時間が過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    接客はとても丁寧でお話も楽しかったです。
    施術はとてもいい感じに仕上げて頂き大満足です(´▽`)
    また次回も予約します☆

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

えみ様初めましてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインカラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。

気になるダメージ部分はケアしつつ、次回の髪色を楽しんでいきましょう。

また、えみ様にお逢いできる事スタッフ一同楽しみにしております。

ALETTA 高柳 紀一

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:39:37.0

前回バレイヤージュにしていただき、色落ちしてからも綺麗でとても満足な仕上がりでした。+周りからも好評でした◎
    担当スタイリストの方も話しやすくてとても良かったです。今回は色落ちした髪にまたカラーを乗せましたが想像以上に綺麗な色で大満足です。
    シャンプーやドライヤー、マッサージも皆さん丁寧で毎回ウトウトしちゃうくらいリラックスできとても良かったです。また予約したいと思います!

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

ぴこ様、御来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

バレイヤージュとてもお似合いでした!!喜んでいただけてとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

ALETTA     松澤龍斗

• robinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:58:56.0

なかなか 髪質的に パーマがかからなく  傷んでいると他のお店ではパーマかけてくれないのですが  お引き受けいただき 何回もチェックして かかり具合を見ていただきました  パーマも 思い通りに なり ありがとうございました スタッフさんも 親切丁寧な ご対応ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

robin様、御来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした(^^)

これからもお客様に寄り添い喜んでいただけるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ALETTA   松澤龍斗

• おさるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:16:29.0

丁寧な施術と接客で、希望していたバレイヤージュのヘアースタイルにしていただきました。髪の状態を見て勧めていただいたトリートメントのおかげで髪の状態が非常に良く、まとまっています。
    トリートメント中は、施術も空間も心地良く癒やされました。
    カラーは、希望通りで大変 満足しています。
    次回も、同じカラーでお願いしたいくらい気に入っています。

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

おさる様、御来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

バレイヤージュとてもお似合いでした(^^)喜んでいただけて嬉しいです!!

ケアしつつ色んなカラー楽しんでいきましょう!!

これからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ALETTA     松澤龍斗

• にしちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:28:45.0

初めてでしたが、カラーやカットに丁寧に相談にのってもらえてとてもありがたかったです。

ALETTA HAIR SALONからの返信コメント

にしちゃん様先日は、御来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです。

また、にしちゃん様にお逢いできる事スタッフ一同楽しみにしております。

ALETTA 高柳 紀一

アレッタヘアーサロン(ALETTA HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー