4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. パーク(PAAQ)  >

PAAQ【パーク】

パーク

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-14 メゾンド橘1F
  • 藤沢駅南口徒歩3分( NETで×の場合はお電話でご相談ください)ブリーチカラー/ボブ

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:10:29.0

初めて担当していただきました!
    半年に一度ほど縮毛矯正でお世話になっていますが、まっすぐになりすぎないナチュルなストレートにしていただけます。
    他店へいくと前髪がピーンと不自然になってしまうことが多いですが、こちらではそんなことがないので縮毛矯正をかけたい方おすすめです。
    また、いつもは切りっぱなしボブにすることが多いのですが、今回は顔まわりにレイヤーを作っていただきました。
    普段髪を結ぶか結ばないかでサイドバングの量を調節してくださり仕事にも支障がないように配慮していただきありがとうございます!
    慣れないレイヤーなので、スタイリングのやり方も丁寧に教えていただき助かりました。
    最後の仕上げでつけていただいたオイルもとてもいい香りで癒されました。

【全員】【髪質改善】ストレートパーマ/縮毛矯正+カット ¥16500

なっちゃん 様

いつもご来店と、うれしい口コミありがとうございます!

自然な仕上がりになるように、薬剤選定からしっかりさせて頂いております。

後ろの方が癖が強かったので、二段階にわけてあります

仕上がり喜んで頂けて、うれしいです(^^)

またこちらに来た際は、いつでもお待ちしております♪

kanae

• Ma!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:35.0

今回もありがとうございました!いつもより暗めにしたいっていうざっくりした希望だったにも関わらず色々と一緒に考えていただいてほんとにありがたかったです。また来ます!

【全員】似合わせカット+透明感カラー \12100

• さーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:52.0

どのスタッフさんも気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    私の悩みや要望に対してしっかりと答えてくださり、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    カットの技術はもちろん、仕上がりがとてもよく自分の希望するイメージになりとても満足しています。
    周りからの評判もよくまたお願いしたいと思っています。

【高校生割引】20%OFF (+施術メニューもご予約ください)

• naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 04:03:34.0

自分の曖昧な希望スタイルの説明でもドストライクな髪型にしてくださりとても満足しています!
    インスタで見るようなおしゃれな髪型したくても忙しい時セットできなくてせっかく髪切ったのにセット出来ずに活かせなかったのですが、しっかりそこを汲み取っていただきセットしなくてもおしゃれに見えるヘアスタイルにしていただき分かりやすくスタイリング方法も教えてくださったりとても感動しています。
    これからもリピートしてお願いしたいと思います!

【全員】似合わせカット+透明感カラー \12100

• あいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:05.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    あまり何も決めずに行きましたが、どういう雰囲気が好きか、こんなイメージがいいか等たくさん相談しながら施術してくださいました!
    お店全体も明るい雰囲気でとても良かったです。
    次回もお願いしたいです♪

【人気No.2】カット+カラー+SYSTEMクイックトリートメント \12100

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:22:12.0

ストンとしたミニボブにしたくて、今回久しぶりに縮毛矯正をこちらでお願いしました。自分の髪とは思えないほど自然なサラサラストレートになり、理想に近い形の仕上がりにしていただけました!店内もおしゃれで可愛く、細やかな気遣いと楽しい会話でくつろげました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】 ストレートパーマ/縮毛矯正+カット ¥14300→\12100

みゆ 様

この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

日常生活が楽になるように、縮毛矯正かけさせて頂きました

喜んで頂けて、嬉しいです(^^)

伸びてくると、また毛量やシルエットのメンテナンスが必要になるので

気になった際はまたいつでもご来店ください!

縮毛矯正は、半年くらいの間をあけながら様子を見て今後もやっていきましょう!

kanae

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:36.0

曖昧な説明でもこちらの希望を汲み取っていただけました。担当スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんも良かったです。素早く綺麗に仕上げていただけました。カラーとても気に入っています。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+透明感カラー ¥9900

ゆか 様

この度はご来店ありがとうございます!

他店でのカラーの仕上がりがお悩みと教えてくださったので、

ムラなく、ご要望に沿えるように薬剤選定させていただきました。

また一か月~二か月ほど時間が経つと色落ちなど気になってくると思いますので

その際はいつでもお待ちしております(^^)

kanae

• ぶたちゃぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:52.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。髪の毛乾かし終わった後髪の癖が違って驚いてしまいました。普段も左右差はありますが、そこまでじゃないのでショックでした。
    日曜にお伺いしたので大変なのはわかるのですが、普段のがいいなと感じてしまいました。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ぶたちゃぁんさん先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛の乾かした後の左右の癖が違った事で残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ぶたちゃぁんさんは髪の癖がお悩みで、その癖が扱いやすいようにいつも施術しておりますが
    しっかりトリートメントもさせてもらい綺麗にした後なのに
    いつもよりも癖の左右差が出て扱いづらい状態になってしまい反省しております。

つむじの関係で左右の癖の違いはどうしても出てしまいます。
    今回左右の癖の差が出たのか原因をしっかり見極めたいので
    再度お直しさせてください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• よーかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:01.0

とても親身になって相談に乗ってくださり、
    そして細かく髪型の指定や好きな雰囲気を確かめながら買ってくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!
    とても優しくて素敵な美容師さんで安心しました!

【しっとりケアしたい方】カット+カラー+オージュアトリートメント¥13200

PAAQ【パーク】からの返信コメント

よーかん様先日はありがとうございました!

喜んで頂けて私も嬉しいです!

明るめのもカラーも春っぽくよーかん様の雰囲気にとても似合ってました!

今回はオレンジベージュでしたが明るめのカラーを入れ続けると

お色も入りやすく色々挑戦できます!

レイヤーも巻きやすく、アレンジしやすいようにカットしているので

違う巻き方にも挑戦して楽しんでみてください!

スタイルチェンジや質問等あればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

haru

• ゆうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:22:38.0

楽しく会話しながら質問とか丁寧に教えてもらえて良かったです!
    仕上げも満足です!

【骨格・バランス矯正】Men's似合わせカット ¥4400

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:59.0

なりたいイメージを聞きながら、施術をしてくれたので満足な仕上がりでした。

【学割U24】【新規】学生限定カット+カラー \9900→¥7700

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:21:32.0

当日予約でしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり見せた写真の通りにしてくださいました!
    施術中もお手入れの仕方やセットの仕方を詳しくお話してくださって大変参考になりました!またよろしくお願いします!

【丁寧なカウンセリング】Ladies似合わせカット ¥4400

いづみ 様

この度はご来店ありがとうございました!

普段扱いやすいようにカットもしたので、一か月~二か月くらいで

気になる部分が出てくると思います

その際は、ぜひまたお気軽にご来店ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

kanae

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:02:49.0

久しぶりにカットで伺いました!
    いつも素敵なヘアにしてくださり、お話も楽しいです!
    髪型も周りから好評で嬉しいです!

• Suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:27.0

前回とても良かったので今回も担当していただきました。今回もお話も楽しくて、仕上がりもとっても満足です!また次回もお願いしたいです♪

Su  様

二回目のご来店ありがとうございます!

バッサリのボブカット、とってもお似合いでした♪

1,2か月ほどでまた色落ちや毛先が気になってくると思いますので、

リフレッシュがてらまたご来店おまちしてます(^^)

kanae

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:28:54.0

中学生の娘がお世話になりました。以下、娘からです。
    縮毛矯正を行いました!スタイリストのみなさんすっごく話しやすくて落ち着きました。トリートメントも一緒に勧められ、両方行ったらいつも縮毛矯正した時より髪の毛がサラサラでなめらかになっていました。オイルの匂いがとってもいい匂いで仕上がり完璧でした!本当にありがとうございました!是非またお伺いしたいです!

【中学生以下割引】30%OFF (+施術メニューもご予約ください)

PAAQ【パーク】からの返信コメント

縮毛のダメージをトリートメントで抑えながら
    内側から綺麗な艶々さらさらストレートになりました!
    みんなの目を引くこの艶髪はで学校で独り勝ちですね!
    これからはこの綺麗なストレートを維持できるように
    お家でのケアや定期的なトリートメントで
    髪の毛を綺麗にしていきましょう1
    サラサラヘアで学校頑張ってください!
    またお待ちしてます!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:08:50.0

前回から半年以上あいてしまったのですが覚えていてくださって、またすごく楽しい時間が過ごせました。丁寧なカウンセリングで私の理想にできる限り近づけようとしてくださって嬉しかったです。卒業式前のカットとカラー、お願いできてよかったです!

【3回目まで使える】カット+透明感カラー \9900

はなちゃん 様

久しぶりのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

卒業式前と、就職前のカラーとカットを任せていただけて嬉しかったです(^^)

髪質てきに明るくなりやすいので、

気になった際はメンテナンスしにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

kanae

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:48:10.0

いつもリラックスして過ごさせて頂いております。
    カットからカラーまで、こちらの要望を汲んでくださり、いつも満足の仕上がりにして頂いております。
    また宜しくお願い致します。

けいちゃん様

お客様の美容室での過ごし方をしっかり汲み取って

施術させてもらっています!

赤髪が安定してきてすごく持ちが良くなっていて

とてもいい状態です☆

これからもリラックスした空間作り心がけていきます!

ぱつっとボブ   hitomi

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:46:36.0

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!
    また利用したいと思っています。
    よろしくお願いします♪

【3回目まで使える】透明感カラー+SYSTEMクイックトリートメント\9900

えりなさん!

明るめの赤みのないブラウンカラー

とてもお似合いでした!!

明るめも、継続すると定着して色んなお色を楽しめるように

なるのでこれからの季節にはとってもおすすめです!

これからも色んなカラーで楽しんでいきましょう!!

またのご来店おまちしてます!!

haru

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:24:45.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。

【田中智大限定】似合わせカット+ハイライト+カラー \19800

PAAQ【パーク】からの返信コメント

あすかさんいつもご来店ありがとうございます!

今回も切りっぱなしボブで

ハイライトカラーを細かく施した柔らかいベージュカラーにさせていただきました!

ハイライトとボブは本当に相性いいですよね!!満足してもらい嬉しいです。

あすかさんのヘルシーな雰囲気に合うヘアスタイルになったと自負してます!

今後も気に入っていただけるように努めていきますので

楽しみにしていてください!

次回も心よりお待ちしております。

田中 智大

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:06:54.0

いつもアバウトなイメージしか伝えていませんが、大満足な仕上がりにしてもらっています。
    今回も家族に好評でした!ありがとうございます!

【3回目まで使える】似合わせカット+デザインパーマ \8800

PAAQ【パーク】からの返信コメント

今回も家族と周りの方々に好評でとても嬉しいです。

お子様いると中々美容室に来れないと思うので、少しでも簡単にスタイリングできてお出かけ出来るこだわりを持ってスタイルをご提案させていただいております。

わざわざ嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

青山

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:08:38.0

今回初めて伺いました。施術前のカウンセリングをとても丁寧に行っていただき、想像以上の仕上がりで大変満足です!カラーも曖昧なお伝えしかしておりませんでしたが、上手くくみとってくださり大変たすかりました。また、途中ヘッドスパを急遽追加いただきありがとうございました。頭が軽くなり、とても気持ち良かったです!また伺います!

【ツヤサラケアしたい方】カット+カラー+SYSTEMトリートメント \14300

ゆい様、
    先日はPAAQにご来店頂きありがとうございました!

ふんわり女性らしいレイヤーカットがゆい様にお似合いでした♪

ヘッドスパも癒されていただけたようで良かったです!

次回ご来店いただいた際も、丁寧にカウンセリングさせていただき、
    より理想のヘアスタイルに仕上げさせて頂きます!

またぜひリフレッシュしにいらしてください(^^)

kana

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:08:51.0

前回思い切ってショートにしたら友達や職場の同僚にとても好評だったので、引き続きショートで!今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

【全員】カット+カラー+SYSTEMエッセンシャルトリートメント ¥17600

PAAQ【パーク】からの返信コメント

mahoさんいつもご来店ありがとうございます!

前回ショートにカットして友人や職場の同僚に好評だったんですね!

僕も嬉しいです!

今回も引き続きショートでmahoさんにお似合いになるように

柔らかいオリーブカラーに丸みが綺麗なショートにさせていただきました!

また気に入っていただけて嬉しいです!

今後も気に入っていただけるように努めていきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

田中 智大

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:31:16.0

希望のヘアスタイルについて、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
    色持ち重視のカラーをお願いしたところ、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+透明感カラー ¥9900

• つぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:32:11.0

2回目の来店で初めて縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    履歴が複雑だったにも関わらずカラーは希望通りの明るさで、さらっさらになりました。
    今の髪質だとどのようなケアをしたら良いなども教えて頂きました。
    また、4歳の娘がYouTubeに飽きてきたのをスタッフさんが察し、美容室内を一緒に散歩したり、少しお手伝いなどもやらせて頂けてとても楽しんでいました。
    技術もスタッフさんの対応も大満足です。

【3回目まで使える】ストレートパーマ/縮毛矯正+カット ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

PAAQ【パーク】からの返信コメント

つぐみさん先日は2回目のご来店ありがとうございました!

非常に難しい履歴でしたがカラーは透明感のあるカラーになりましたね!

喜んでいただけて嬉しいです!

ストレートパーマも傷まないよう今の髪のダメージを見極めて

薬剤をコントロールしたのでさらっさらの状態をキープできると思います!

娘さんにすごく癒されました!うちのスタッフは子供が好きなスタッフばかりなので

ぜひまた連れてきてください!大歓迎です!

技術もスタッフの対応もお褒めのお言葉いただけて嬉しいです!

またぜひご来店お待ちしております!

田中 智大

• ソノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:01:26.0

初めてカットとカラーをして頂きました。
    ビジネススタイルで、且つオシャレにという要望にキッチリ応えて頂き、家族にも好評です。
    時間が経過してもいい感じです。
    また、お願いします。

【田中智大限定】Ladies,Men's似合わせカット \6600(シャンプー付)

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ソノさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

家族に好評でしたか!それは嬉しいです!

今回はビジネスシーンでも清潔感があり、オフの時でもおしゃれに過ごせるヘアスタイルで

カットカラーさせていただきました!

次回も時間が経っても素敵に過ごせるヘアスタイルをお届けしますので

お任せください!

次回も心よりお待ちしております。

田中 智大

• ぽぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:31:45.0

初めて行きました。曖昧な要望しか決まっていなかったのにどんなカラーにするか長い時間相談に乗っていただけてすごく好みの髪色になりました!また、大幅に遅刻をしてしまったのにも関わらずとっても親切に施術していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。次もまたお願いします!

【平日限定】カット+透明感カラー+保湿トリートメント \9900

ぽぽぽ様、

自分に合う美容室をお探しとのことで、
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

暖色の中でも、オレンジっぽいお色が好みとのことで
    丁寧にカウンセリングさせていただき、選定させていただきました。

ナチュラルなオレンジブラウンカラーがとてもお似合いでした!

またやりたいヘアスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

KANA

• コモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:09:17.0

初めて来店でしたが、楽しくお話ししながら施術をしていただき、大変心地よかったです。
    フルバンクにしようかずっと迷っていましたが、背中を押していただきとても可愛く仕上げていただきました(;o;)
    とても満足です◎
    また次もよろしくお願いします~!

コモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お洋服や雰囲気にとてもぴったりと思い

フルバングを提案させていただきました!

毎度の気分に合わせて色々提案させていただくので

楽しんでもらえたら嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございました!

ぱつっとボブ   hitomi

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:53:36.0

初めて行きました。口コミが高く期待半分不安半分でしたが、とても丁寧な接客で要望を詳しく確認してもらいました。インナーカラーを染めた翌日に友達に会ってきたのですが、大好評でたくさん褒めてもらえました!!とっても満足です!また行きたいと思っています!その時はよろしくお願いします!!

【インナーブリーチ/全体カラー込み】イヤリングorインナーカラー ¥8800~

A 様

この度はご来店ありがとうございました!

色落ちも考慮して楽しめるように、グレージュに仕上げさせて頂きました

お友達にも好評で喜んで頂けて嬉しいです(^^)

イヤリングカラーもブリーチを使っていますので、色落ちが早く感じるかもしれません

色を重ねて入れていけば、長持ちしていきますので

次回もお色相談しながらカラーしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

kanae

• ぎゃわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:14:08.0

今まででの中でいちばんを争うくらいのヘアスタイルを仕上げていただけました。
    3ヶ月ぶりだったこともあり、乾燥していることを配慮して私の髪質と状態にあったトリートメントに変更してもらいました。
    姫カットをしてもらいましたが、カットのラインが計算されていて美しいくらい綺麗です!
    シャンプー、トリートメント中の楽しいお話もありがとうございました。
    また自信を持って毎日過ごせそうです!
    次伺う時も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ぎゃわさん先日はご来店ありがとうございました!

というお言葉頂けて嬉しいです!

韓国風の姫カットにさせてもらい

ぎゃわさんにすごくお似合いで僕もカットしていてテンション上がりました!

三か月振りの美容室ということで乾燥して広がりやすくなっていましたが

しっかり今の状態に合わせてオーダーメイドでトリートメントをさせてもらったので

バッチリ改善できましたね!

次回も自信もって毎日過ごせるヘアスタイルをご提供できるように

努めていきます!!

楽しみにしていてください!

田中 智大

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 02:36:49.0

この度はお世話になりました。
    私がなりたかったヘアースタイルは勿論、更に良くしてくれようと様々なご提案をして下さりありがとうございました…!
    最初は緊張していたのですが気さくに話しかけて下さって徐々に緊張も解け、楽しくお話できて楽しかったです◎

約2ヶ月後是非またよろしくお願い致します!

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ひめか様この度はご来店ありがとうございました!

顔回りからたくさん入ったレイヤーとてもお似合いでした!

ストレートでも巻いてももかわいいスタイルなので

スタイリングも楽しんでみてください!

またレイヤーカットは沢山デザインがあるので

誰とも被らないスタイル沢山やっていきましょう!

またお待ちしてます!

パーク(PAAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー