4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

パーク

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-14 メゾンド橘1F
  • 藤沢駅南口徒歩3分

パーク(PAAQ)の口コミ

みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 00:16:29.0

思い切ってショートヘアにしましたが、とっても評判も良くて、気に入っています。自分に合ったスタイルを提案してくれて、とても信頼できます。またよろしくおねがいします。

【ご来店3回目まで使える】調整カット+カラー+高保湿トリートメント¥7560

PAAQ【パーク】からの返信コメント

みなこさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです♪♪

ショートヘアとても似合っていましたね!!
    顔の形や頭の形に合わせてにこだわってカットをさせていただきました!!
    周りからの評判も良かったみたいで嬉しいです!!(⌒∇⌒)

これからも似合うヘアスタイルを一緒に探していきましょうね!!
    またお悩みがあればご相談してくださいね♪

次回のヘアスタイルも考えておきますね♪
    またお待ちしています!!

nana

• かきはなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 02:58:03.0

毎度曖昧な要望にも関わらず、大変満足できるよう施術していただきありがとうございます。
    一つ一つの作業が丁寧で、お店の雰囲気も非常に良いです。
    来月はパーマを当て直しにお伺いしようとおもいます!よろしくお願い致します。

• まりーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 20:47:31.0

前回姉妹店に初めて行き、今回こちらに来させていただきました。
    希望を上手に伝えるのが苦手で基本的に美容院嫌いで毎回変えていたのですが…今後はここに通いたいと思っています!
    ショートが好きで短くしていただきましたが大満足です!!
    家族も良かったとのことで次回もまた一緒に行きます(^^)

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 16:33:09.0

色んな美容院に行きましたが、やっと自分のイメージに近い美容師さんを見つけられました!
    こんな扱いにくい髪でも丁寧にカットしてもらえてる(お客さんのなりたいイメージに最大限近づけようとしてくれる)のが分かって嬉しかったです。
    今回はたまたまお店がすいている時間帯だったので、シャンプーからブローまで担当の方にやってもらえたのですが、やっぱり指名しているので今後もぜひお願いしたいです!
    しばらくはショートはまりそうです~!

• 美奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 19:53:58.0

私自身本当にフラフラお店をよく変えていたのですが
    ここに定着したいと初めて思うほど素敵なお店です!
    前回はカットをお願いさせていただいて、
    いつもうまくお願いができず
    なんだかなー、っておもうことが
    いままで多かったのですが
    担当スタイリストさんは違いました!
    担当スタイリストさんにショートカットを
    お願いして本当に本当によかったです!
    本当に丁寧に仕上げていただけます!
    必ず満足するヘアスタイルに
    していただけます!(*^ω^*)
    振袖の着付けも、ヘアセットも、パーマも、カットも、カラーも
    全て毎回満足します!
    お店のスタッフの皆様が本当に丁寧で
    居心地のいい空間です!
    おしゃれなヘアスタイルになりたいなら
    絶対にココがオススメです!
    これからも通わせていただきます!

美奈 さん

いつもありがとうございます☆

そしてこんなにも嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリ切らせていただくのは初めてでしたが
    とってもお似合いで私までドキドキしてしまいました☆笑

美奈 さんはいつも応援してくれてパワーをくれるので
    本当に支えられてます。

より良いものが提供できるよう
    技術の向上、お店の空間造りに努めます!

徐々にカラーもしていきましょうね!笑

いつもありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いします!

stylist   YUKI

• charmyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 17:57:12.0

今回はブルーとアッシュのはグラデーションにしたくて、カラーに定評のあるパークさんに来ました。担当スタイリストさんは、こちらの細かい要望にもきちんと対応してくださり、かつわたしに合うカラースタイルを提案してくれました。結果!ブルーというと一歩間違えれば個性的になる色をとっても上品に入れてくれました。
    お茶のサービスも良かったです。
    欲を言えば、忙しい雰囲気が否めないので、もう少しゆったり感が欲しかったかな?

外国人風ハイライト入れ放題コース(高保湿トリートメント)¥15120→¥11880

charmy 様

この度は数ある美容室の中から PAAQ を
    選んでいただきありがとうございました!

カウンセリングのなかで charmy 様のなりたいイメージを組みとって
    その中で一番似合うカラーリングの提案をさせていただきました☆

ブルーの色自体すごく難しいので
    細かく説明をしてしまった分、ご理解いただけて
    こちらとしても嬉しいきもちでいっぱいです☆

今後は色味の変化でも楽しめますし
    ベージュ系でも今までと違った感じで楽しめると思います☆
    ケアをしながら育てていきましょう!

お客様がたくさん来ていただける土日でも
    ゆったりとした空間造りやサービスをお店全体で心がけていきます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

stylist  YUKI

• lionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-06 13:55:29.0

カラーの時、無言で入ってきて無言で去って行く方がいらっしゃいました、ムスッとしててかなり髪の毛を引っ張られました。また、カラー剤が手に飛ぶくらい荒くされました。忙しい時間帯だったのも分かるんですが、自分のお客様には笑顔で対応されていて、お店自体疑います。もう行かないと思います。

【PAAQ】 パーマ+カット+高保湿トリートメント ¥12960⇒¥7560

lion様

先日はご利用ありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

細かい配慮が足らなかったことや、雑にみえてしまったこと、最後不快な気持ちのまま気づかずに帰してしまったことをお詫び申し上げます。

サービス業として再度、全スタッフの接客と技術をもう一度見直し、全てのお客様に安心してご利用頂けるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

代表 ツルギチシンジ

• はじめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 18:46:00.0

毎度いつもありがとうございます。
    僕が頭に描くイメージをいつも再現していただいて、PAAQさんで髪切るのが毎月の楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

はじめさん毎度ご利用ありがとうございます!
    訪れていただく度に、毎回違うデザインを提供していきますので。
    今後ともよろしくお願いいたします!

木村 アキノブ

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-29 10:02:55.0

ハイライト入れてもらいました。
    入れたても良い色出てます。
    一週間後の色落ち楽しみです。
    トリートメントしてもらったので、ハイライトいれたのに、髪サラサラ柔らかく、さわり心地最高です。
    スタッフさんみんな、仲良くて店内雰囲気も、
    良くて、居心地よかったです。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

yunさん!先日はご来店ありがとうございました!

ハイライト気に入って頂き嬉しく思います。

入れ方にこだわって色落ち後もオシャレになるオリジナルハイライトなので、

退色していく経過も楽しんでもらいって、大事な日を迎えて頂けたらと思います!!

ブリーチを使った外国人風カラーは、髪に負担はやっぱりかかります。

しかしながら、自分の髪とどう向き合うかで今後の髪の状態は変わります。

yunさんは定期的にご来店してケアもしっかりしてもらっているので

いい状態が保ててます!今後もデザインを楽しみながら、ケアもしっかりしていきましょう!

また是非くつろぎにきてくだいね!

田中 智大

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 08:07:51.0

かれこれ約2年以上お世話になってます。やっと出会えた信頼できる美容師さん。お店の雰囲気も、スタッフみなさんも感じがよく、大好きな美容室です。ずっーとこれからも通い続けます♪担当美容師さんは、お任せでもいつも満足いく仕上がりにしてくれて、家でもセットがとてもしやすい!何より、伸びても良い感じ!カラーも最高です。担当美容師さん自身の醸し出す雰囲気もいつも癒してくれます♪言うことなし!個人的には星5以上です。これからもよろしくお願いします♪そして、ぜひパークへ!!後悔しませんよ♪笑

Yuuさん

いつもありがとうございます。改めてこんな嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    Yuuさんの事はスタッフも皆大好きです!今までも結婚式のヘアや、旦那さんをご紹介していただいたり、お子さん産まれたときはわざわざ連れてきてくれたり大事な場面でお手伝いできたことを嬉しく思います。
    これからもずっと担当させていただきたいです。
    その分、技術とデザインは間違いないものを提供できるように向上心を忘れずにやっていきます。

今後とも末永くよろしくお願いたします。

PAAQ ツルギチシンジ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 12:26:51.0

何回か利用させていただいております。
    パーマ・カラー・カットで毎回納得のいく仕上がりです。セットも簡単にできているので、とても気に入ってます。
    また利用します!

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ゆうなさん先日もありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はバッサリ切らせていただいて、ショートスタイルもすごく似合っていました☆
    扱いにくかった点やもう少しこうしたいなど次回の時にはぜひ相談してくださいね!!
    次回パーマをかけてもっとショートスタイル楽しみましょう☆

初めてのご来店の時から、なりたいイメージをうかがうと
    いつも私までわくわくするので毎回ゆうなさんのヘアスタイルを考えるのが楽しみです☆

次回来店も楽しみにお待ちしております!!

STYLIST  YUNA

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:39:53.0

今回は、前日に予約したこともあって、指名出来ませんでしたが、それでもスタッフの方々に気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

とこさん先日はありがとうございました!
    担当させていただいた yuna です☆

とこさんの今の髪質や状態に合わせてカラーは
    黄色味を消しつつ柔らかさの残るマロンベージュに
    させていただきました☆

久しぶりの前髪はいかがですか?とっても似合っていました☆
    もし扱いにくかったりした際はご相談くださいね!

お店に安心して来ていただけるのはとっても嬉しいです!
    次回来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist  yuna

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 19:04:39.0

言葉足らずのリクエストだったにも関わらず、思い描いてた通りに仕上げていただけて良かったです!
    お店の雰囲気も温かく、またお願いします。

【PAAQ】 カラー+カット+高保湿トリートメント ¥12960→¥7560

PAAQ【パーク】からの返信コメント

まこ様 先日は初めてのご来店とご指名いただきありがとうございました!

口コミも書いていただき誠にありがとうございます!

久しぶりにショートカットにするということでしたので、少し不安があったと思いますが

安心して頂けるように、しっかり似合わせながら切らせて頂きました!

喜んでいただき嬉しく思います。

メンズライクにならないくらいで、短く切りたいというご要望でしたので

フォルム(丸さ)を崩さないように、適度に丸さを残しながら

今ボクがオススメしているショートカットに透け感を加えて

女性らしいさをたっぷり出したショートカットにしました!

ショートカットはメンテナンスも大事なので

伸びたと感じたら、是非カットだけでも来てくださいね!

その時もしっかりくつろいで頂けるようにしますね!

田中 智大

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 20:18:59.0

初めて伺いました!色を落ち着かせたいけど、あまり暗くならないようにとお願いしたのですが、とても綺麗な色にしていただき、大満足でした!施術中は色々な話ができて、とても楽しい時間を過ごせました。また伺いたいと思います!

【Yuki限定】調整カット+アディクシーカラー+Tr ¥11880→¥8640

PAAQ【パーク】からの返信コメント

みさきさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです(⌒∇⌒)

カラーは、落ち着いても重くなりすぎない
    グレージュをご提案させていただきました!!

みさきさんの髪柔らかく表面の髪が褪色しやすいので
    落ちにくいように調節させていただきました☆

次回色落ちの感じを見させてくださいね!

同じ地元の方と会えて嬉しかったです♪
    また地元トークしましょうね♪

またのご来店楽しみにおまちしています♪

nana

• とうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:00:25.0

今回からは姉妹店を利用させて頂きました。お店は綺麗で雰囲気も良かったです。
    私の担当の方は、いつも希望通りにしていただけるので、すごく良いです。
    4か月ぶりだったのですが、いつも印象よく対応していただき良い時間が過ごせます。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

とうじさん先日はご来店ありがとうございました!毎度忙しい中ありがとうございます。
    お店に足を運んでいただける度に、より以上を目指してこれからもカットさせていただきます!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

• みゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 17:59:23.0

いつも姉妹店でカラーとカットをお願いしておりますが、毎回担当して下さっている方が此方に異動された為、初めて伺いました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ましたし、相変わらず細かい事を何もお伝えしなくても希望通りのステキなヘアスタイルにして下さり本当に感謝しております。今日は家族や仕事仲間からもカラーを褒められましたョ!また是非是非伺いますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

みゆゆさん

先日はご来店ありがとうございました。店舗を変わっても、通い続けていただけることが本当に嬉しいです。

新しいお店も気に入っていただけたようで何よりです(^v^)ロングのスタイルは前髪含む顔周りのカットと毛先の質感でトレンド感が出やすいので特に意識して作っています!

次回もたくさん周りの方に気づいてもらえるようなスタイルを作ります!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからも末永くよろしくお願いいたします!

PAAQ 店長 ツルギチシンジ

• はじめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 09:29:12.0

今回はイメチェンを兼ねてパーマをかけてもらいカットもしていただきました。話題もたくさんあり話も弾むし毎回髪切りに行くのが楽しみです。これからも宜しお願いします。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

はじめさん、毎度のご来店ありがとうございます!こちらこそ、いつも話題をたくさん提供していただいて勉強させていただいております。

イメージチェンジはの仕上がりを気にいっていただけたようで良かったです!次回はより以上を目指してデザインさせていただきますので。
    またご来店お待ちしております!

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-25 00:27:40.0

今回初めて利用しました。私の髪型に対するこだわりや頭の形のコンプレックスはかなり面倒くさくて、長年美容師泣かせの髪と言われて来ました。今回初めてということもあり、あれこれ細かく注文してしまいました。ですが、担当のスタイリストさんは嫌な顔一つせず、じっくりとこちらの話を聞いてくださって、理想に近付ける努力をしてくださいました。
    結果、ここ数年何処に行っても納得出来なくて悲しかったヘアースタイルがやっと決まり大満足、とても嬉しいです。お陰さまで、この春は気持ちも軽やかに前向きに過ごせそうです。ありがとうございました!

サチさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

最初のカウンセリングでお話を聞いて、少しでも自分がお役に立てたら、、、と思い一生懸命やらせていただきました!

その後もどうだったかな・・・と思っていたのですが、扱いやすくなったようで本当に良かったです(^v^)

またこれからもなんでもご相談くださいね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!今後とも末永くよろしくお願いいたします。

PAAQ 店長 ツルギチシンジ

• しょんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 23:13:47.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    希望通り、少しラベンダーを入れて
    ハイライトも細かくいい感じに入れてくださり
    今回も大満足です(*^^*)★

初めて見かけたアシスタントの方でしたが
    シャンプーもとても気持ちよくて可愛くて癒されました♪
    面貸サロンが増えているなか、
    アットホームなここの雰囲気がとても好きです♪
    次もよろしくお願いします(*^^*)

【アッシュ・ベージュ】ダブルカラー¥16200→¥12960

しょんちゃん様

いつもありがとうございます!お忙しい中、ハイライトなどの施術は必ず任せていただけることをとても嬉しく思います!

今はたくさんの美容室がある中で、上手なお店もたくさんあると思います。
    だからこそ、ただカラーをするだけではなく、髪を切るのではなく、それ以外に自分たちが何をできるか?をいつもスタッフと話しています。

より、フィットするヘアデザインともっとライフスタイルが豊かになるようなそんな時間になっていればとても嬉しいです。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

PAAQ 店長 ツルギチシンジ」

• garnetさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-03-13 18:31:40.0

とても細やかにお気遣いして頂いて想像通りの髪型にして頂きました!

【田中智大 限定】 外国人風質感カット ¥5400→¥4320

PAAQ【パーク】からの返信コメント

garnetさん 先日は初めてのご来店とご指名いただき誠にありがとうございました。

理想のショートヘアになったことがないという事でしたので、

garnetさんの髪のお悩みを解決しながら、

と同時に理想のショートにしたいと思って切らせて頂きました。

後頭部がふわっとした襟足がくびれたヌケ感のあるショートボブになって

本当にお似合いでしたね!!

スタイリングの仕方もお伝えしたとおりにして頂ければ、完璧なので是非試してください。

次回も是非お任せください!

田中 智大

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 22:12:36.0

2回目でしたが、とても良かったです!久しぶりのカラーリングに不安がありましたが、初回の時と今回と丁寧な対応と分かりやすい説明でとても安心して任せることができました!ありがとうございます!

PAAQ【パーク】からの返信コメント

アスカさん先日は二回目のご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーをお任せいただいてとても嬉しかったです!

時期や体調によっても髪や頭皮の状態が違うので
    なんでもご相談くださいね!

これからも安心していただけるようなカウンセリングと
    新しいデザインを提案させていただきます☆

次回来店も楽しみにお待ちしております☆

yuna

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-11 15:22:35.0

他店舗から異動された担当様を指名したく初めて伺ったお店ですが、明るい雰囲気のお店で居心地も良かったです。
    今回はかなりバッサリ切って頂いたのですが、仕上がりはカットもカラーも思い通りに仕上げて下さりとても満足しています。
    カラーも絶妙なお色味に仕上げて下さり、二週間経って色が抜けて明るさも出てきてより春っぽさが出てきています。
    長さも短くなったので巻いたりストレートにしたり、朝の忙しい時間の中でもヘアスタイルを楽しめるようになりました。
    是非また宜しくお願い致します。

《オープンSPECAIL☆》オーガニックカラー+カット¥7020

もも様
    異動して遠くなってしまったのにもかかわらず足を運んでくださりありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが居心地良く過ごして頂けてよかったです。
    雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

ずっとロングでしたがばっさり切りましたね
    すごくお似合いでした!
    最初は長さが変わったことで慣れないことなどあると思いますが
    ドライヤーの時間など朝の忙しい時間が少しでも楽になるかなと思います

スタイリングや巻き方など分からないことはいつでもご相談ください。

次回も満足して頂けるヘアスタイルにさせて頂きます。

嬉しい口コミもありがとうございます

担当 屋敷 卓也

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 21:07:31.0

カットとヘッドスパをしていただきました(^_^)
    ヘッドスパも気持ちよくて、カットはばっさり切ってすっきりしました★
    いつも想像以上にかわいくして頂いて嬉しいです♪
    悩んでしまう事が多いのですが親身になってアドバイスしてくださいます( ^ω^ )
    次はカラーでお伺いします★楽しみです★

【PAAQオリジナル外国人風カット】+血行促進オージュアスパ¥5400

さやか さん ☆

先日はカラーでのご来店もありがとうございました☆

今までにない短さで切ってる私まで
    ドキドキわくわくでした☆ とってもお似合いで喜んでいただけて
    良かったです(^_-)-☆

カラーもお任せの【春っぽい】をテーマに
    ラベンダーピンクをセレクトさせていただきました!

いかがでした☆?

また夏に向けてヘアスタイル楽しみましょうね☆

Yuki

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 07:35:28.0

朝のスタイリングが面倒になり相談させていただき、パーマをかけました。数年ぶりのパーマでしたが、朝のスタイリングがとても楽になりました。乾かしてクリームをつけただけなのに、きちんと巻いてカールしたような感じになって嬉しいです。
    カラーは難しいことはよくわからないのですが、こんな感じでとだいたいのイメージを伝えると希望していたカラーになるのがいつもすごいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

きりさん

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりのパーマとのことでしたが、扱いやすくなって良かったです。

今回は久しぶりのパーマということと、普段あまりスタイリング剤をつけないですむようにデジタルパーマをしました。
    熱で形がつくので、普段はクリームやオイルなど、髪の質感だけ整えていただければバッチリだと思います。
    カラーもいつも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもずっと担当させていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

PAAQ ツルギチシンジ

• トキワさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-25 12:12:21.0

今までで1番気に入った前髪にしていただきました。

トキワ様

先日はご来店していただきありがとうございました!!

前髪は一番印象が変わる部分でもあり、こだわってカットさせていただいており、

今までで一番の気に入って頂けてとてもうれしいです。

ヘアで気になるところやスタイリング・悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中のうれしい口コミをありがとうございました。

青山 孝之

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 20:36:52.0

2回目の利用です!初めて伺った時はカット、パーマをしてもらい大満足でした!今回は白髪も目立って来たのでカラーをお願いしました。少し願ってた色とは違いましたが、満足です、

3回目まで使える♪カット+カラー+ナノスチームトリートメント  ¥7560

PAAQ【パーク】からの返信コメント

あけちゃんさん口コミありがとうございます!!

パーマとってもお似合いでしたね☆☆

カラーはもともとのベースの色や髪質を見させていただき
    ご提案させていただきました☆

これからはケアでもっと出来るデザインや色の幅も広がるので
    色々とご相談しながら決めていきましょう(^▽^)

またのご来店楽しみにしています!!
    お子様もまた一緒に来てくださいね♪

nana

• ななみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 16:01:35.0

初めて施術をしていただきました。
    しばらくカラーをやめて、数年ぶりのカラーだったのでいつもより慎重にお店選びをしました。

PAAQさんにして、担当スタイリストさんにお願いして、大正解でした!!!
    髪型に関してもたくさん提案して頂いて、最終的におまかせにしたのですが(笑) とっても気に入るヘアスタイルにしてもらえました!
    今のスタイルだけではなく、色が抜けた後も考えてくれたり、、、長く楽しめるスタイルにしてくれてとても嬉しかったです。抜けた後の変化が楽しみなのは初めてです。

お店の雰囲気もとても可愛くて、清潔感がありました。お店の美容師さんたちも皆さん笑顔で気さくにお話をしてくださりとても楽しい時間になりました。
    是非次回も予約したいです(^O^)

☆yuna限定☆外人風オリジナルハイライトカラー+調整カット+トリートメント

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ななみみさん、先日はありがとうございました☆
    久しぶりのカラーで指名していただいてとっても嬉しかったです!!

ななみみさんから初めて指名しました!と、お伺いしてとても嬉しかったし
    絶対に満足してもらえるスタイルをと思って提案させていただきました!!

ハイライトの凄く似合ってました☆

せっかく髪も長くて綺麗なのでこれからも
    どんどん楽しめるスタイルをたくさん提案させていただきます☆☆☆

お店も気に入ってもらえてよかった(^_-)-☆
    旅行のお話もたくさん聞かせてくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております☆☆☆

stylist   yuna

• ケイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 18:12:05.0

久しぶりのショートで仕上がりに少しドキドキしましたが、思い切ってバッサリいって良かったです!とっても気に入りました~(^^)子どもにも好評でした!

ケイ様

いつもご来店していただく度に嬉しい口コミをありがとうございます。

また、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

正直、バッサリショートにしたいとオーダーされたときは自分どきどきしてました。(笑)

緊張しながらカットさせていただきましたが、最終的には満足できるショートボブに仕上がり、ケイ様も喜んでいただけて、息子さんにも好評ですごくうれしいです!!

今後ともどうぞよろしくおねがいします。

青山 孝之

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 15:24:13.0

バッサリ切っていただきましたが、色々な私の要望を聞きながら切っていただけたのでとても満足でした。紹介して頂いて購入したワックスがすごく良くて早速使ってます。ありがとうございました。

平日14時以降限定♪ヘッドスパ+カット+ナノスチームトリートメント¥3800

PAAQ【パーク】からの返信コメント

まいさん先日はありがとうございました☆
    担当させて頂いた yuna です☆

満足していただけて私もとっても嬉しいです☆

まいさんの持ってる雰囲気もとってもおしゃれで
    デザインするのが私もどきどきわくわくでした!!

ワックスも気に入っていただけて良かったです!

まだまだたくさんデザイン提案させていただきたいのでまた
    是非楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

stylist yuna

• まみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 19:58:38.0

仕上がりは周りからもすごくすごく評判良いです。行って良かったです。これからは是非よろしくお願いします。スタイルも写真等なくてカウンセリングで話をしただけななのにこんな風に素敵にしてもらえてすごくうれしいです。年配の方々も沢山いらしていて、すごく安心するサロンでした。
    キッズスペース・・・オモチャやDVD等あると助かりますね(笑)なーんてわがまま言ってみます。
    それがあると子連れママにオススメしやすくなりますー。

【外国人風くせっ毛ショート実現】カット+ピンパーマ+トリートメント\8640

PAAQ【パーク】からの返信コメント

まみこさん先日はありがとうございました!!
    担当させて頂いたyunaです☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

まみこさんのライフスタイルや持ってる雰囲気が
    カウンセリングですぐ伝わってきたので私もデザインがすぐ浮かんできました!

最近はこのくらいの長さが多いとおっしゃっていたので
    せっかく来ていただいたので変化も大事にしたいと思いデザインさせて
    いただきました!

周りの方々からも好評ときけて安心しました☆

是非またいらしてください☆楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

キッズスペースもよりいい環境にしておきます☆☆☆

stylist yuna

パーク(PAAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー