4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. パーク(PAAQ)  >

PAAQ【パーク】

パーク

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-14 メゾンド橘1F
  • 藤沢駅南口徒歩3分 当日予約も気軽にお電話ください!Wi-Fiも完備☆

パーク(PAAQ)の口コミ

N.OTAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 20:09:07.0

今回、思い切ってショートにカットして頂きました。
    ボーイッシュな格好が多いのでショートにしたら男の子っぽくならないかなってカットする前は思っていましたが、お任せで女性らしいショートにして下さって周りの友人からとても好評で自分でもとても満足しています!ありがとうございました(^^)

【田中智大 女性限定】外国人風質感カット(ボブ)  ¥5400→¥4320

N.OTA さん

先日はご指名ありがとうございました!

喜んでいただき嬉しく思います。

カウンセリングの時点でバッサリ切るか、切らないかを悩まれていたのですが

『いつも同じ感じになってしまうのが、本当に嫌だった』と言っていたのが

切りましょうとご提案する決め手になりました。

N.OTA さんの女性らしい柔らかい雰囲気を考えたら、ファッションがボーイッシュが多くても

女性らしい丸みのあるショートボブなら、絶対似合うと確信したので

僕も切って本当に良かったと思ってます。

周りからも好評をもらえたのも嬉しいです。

今後も飽きるまでショートの生活を楽しんで、行きましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております。

田中 智大

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 21:15:06.0

先日はありがとうございました^_^

今回は当方の都合で短時間で仕上げて頂きありがとうございました!
    イメージ通り、軽くなってスタイリングもしやすくなって満足です。
    次回は是非おすすめカラーも一緒にお願い致します。

【ツルギチ限定】切ったその日からフィットする小顔ショートボブ¥5400

• アスカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 18:24:45.0

久しぶりにショートヘアにしました。
    やりたかった髪型の相談にも親身にこたえて下さり、仕上がりに大満足です!今後のヘアスタイリングも教えていただけて毎朝ヘアセットするのが楽しみです!ありがとうございました!

★nana限定☆フォルムにこだわった大人可愛いショート+シャンプー 5400円

PAAQ【パーク】からの返信コメント

アスカさん口コミありがとうございます!!
    バッサリショートを任せて頂きありがとうございました!!
    とってもお似合いでしたね!!

今後のことも考えてカットさせて頂きました!!
    海外に行った時に扱いやすいよう
    お手入れ方法も考えておきますね!!

またご相談ください!☆

nana

• くぅーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 16:53:43.0

「いつもので」の一言で私好みの仕上がりに。カラーも絶大なる信頼でお任せできるので、仕上がりが楽しみ。  シャンプーの後のマッサージが心地良いのでつい睡魔が…
    来月は娘の卒業式の袴を着付けしていただきます。今から楽しみにしています

くぅーママ様

こちらこそいつも任せて頂けることを嬉しく思います。

来月はお嬢さんの晴れ舞台!気合い入れてやります!

嬉しい口コミありがとうございました!

PAAQ ツルギチシンジ

• コバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 06:53:09.0

仕上がりが友人にも好評で満足しています。白髪が多くなるとカラーが一色でベタっとした感じになりがちなのですが白髪に馴染む色に強弱のあるカラーで今後の変化も楽しみです。

【PAAQ】 カラー+カット+高保湿トリートメント ¥12960→¥7560

コバ様

PAAQではカラーにこだわりをもって施術しています。好評だと聞いてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

PAAQ ツルギチシンジ

• PASPOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 00:33:28.0

初めて伺ったのにも関わらず、こちらの要望を叶えてくださりありがとうございました。
    久しぶりに満足いく仕上がりになりうれしいです。
    カラーもステキなベージュになりました。今までベージュはあまりきれいに色が入ったことがなかったのですが、今回はきれいに入ってますのでスタイリストさんの腕の良さを実感しました。
    アシスタントさんのシャンプーが本当に上手だと思います。
    サロンのスタッフの方々の自然な気遣いもあって初めてのサロンでも寛げました。
    オージュアのトリートメントも取り置きしていただきありがとうございます。
    助かりました。
    近いうちに伺います。

【田中智大 限定】外国人風CUT+外国人風ワンメイクカラー¥14040→¥8640

PAAQ【パーク】からの返信コメント

PASPOさん初めてのご来店とご指名頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートボブがお似合いでしたね!

僕のお客様はショートカットの方がほとんどなので、ショートやボブのカットはお任せください。

次回からも髪質や骨格など見極めて、

今までで一番扱いやすいヘアスタイルを毎回更新出来たらなと考えてます!

カラーも喜んで頂き本当に嬉しいです!

カラーリストとして、カラーの知識と経験で培った他と違いが出るカラーを心がけてます。

次回も感動してもらえるカラーを目指しますね!

シャンプーに関しては、厳しいテストを設けて

どんなスタッフがシャンプーしても気持ちいいと思ってもらえるように最善を尽くしてます。

髪質に合わせた種類で人気のオージュアのシャンプーも取扱いしていますので、

髪のお悩みも是非一緒に改善していきましょう!

またぜひお待ちしております!

田中 智大

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:01:38.0

PAAQ【パーク】からの返信コメント

さとさん口コミありがとうございます!!
    こちらこそありがとうございました!!

次回は春らしいスタイルを考えておきますね!
    またぜひお待ちしています!☆

nana

• zrtさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-29 10:18:41.0

希望のカラーにするのにはとても難しい髪質にも関わらず、親身に色々と考えて下さったり、何回か前は、目元の化粧直しで私が瞼を鏡をみながら触っていたら、遠くからサッとスタッフさんが来て下さりカラー剤が目に入ってしまったのではないかと心配して来て下さったり、色々な所まで見て下さっているのには本当素晴らしいなあと感心しました。
    技術向上の為に熱心で自信に溢れたスタイリストの方々に自分の髪をしてもらいたいと思っておりましたので。
    また来月もよろしくお願いします。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

zrtさんいつもご来店ありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉もありがたく受け取ります。

zrtさんの髪質を僕が一番理解していると自負しています。

自負しているからこそ、

髪のお悩みを改善して自分の髪質を好きになってもらいたいと考えてます。

そのためのカラーのレシピや施術の仕方は、いつも真剣に向き合ってます。

その思いが伝わっていて、嬉しく思います。

スタッフ一人一人もお客様が居心地のいい空間で過ごしてもらいたいと

いつも真剣に向き合ってます。

これからももっと通いたくなる美容院を目指して、努めていきます。

また来月もよろしくお願いいたします。

田中 智大

• みゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 14:18:51.0

頻度は多くないですが(笑)いつもカット&カラーで通わせて頂いております。今回も、本当に多くを語らなくてもイメージや仕上がりを把握して、仕上げて頂いて、心地よい時間をご提供下さり、本当に感謝しております。 担当頂いております方の技術の素晴らしさやお心遣いももちろんですが、周りのスタッフの方も明るく笑顔でご対応下さる為、伺うのが毎回楽しみです。引越してしまって遠くなりましたが、これからも頑張って通いますね(笑)あまりお役に立たないお客ですが、また皆様が明るい笑顔を見せて下さるのを楽しみにしております。有意義な時間をありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。

みゆゆさん

とても嬉しい口コミありがとうございます。すごく心に響きました。

自分もこういった立場になったせいか、今まで以上にスタッフやお店のことを考える時間が多くなりました。自店のスタッフを褒めていただくことが、自分のこと以上に嬉しく思います。

僕の中で来店の頻度は関係ありません。僕の大事にしていることを、良いと感じてくれる、みゆゆさんはとても大切なお客様です。

遠くなっても、たまにで良いのでお顔を見せに来てくださいね。楽しみに待っています。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

PAAQ ツルギチシンジ

• まりーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-23 21:00:34.0

前回からだいぶ間が空いてしまいましたが…今回もとても良い感じにしていただき大満足です!!
    家族からのコメントも◯でした。笑
    また次回もお願いしようと思います(*´∇`*)

まりーさん

先日はありがとうございました!久しぶりのご来店お待ちしてました笑

いつもお任せでバッサリショートに切らせていただけるので僕も気持ちよく仕事してます(^ ^)

またいつでもいらしてください!

口コミもありがとうございます。

PAAQ  ツルギチシンジ

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 17:47:53.0

予想以上に素敵なカラーになりました。
    ありがとうございました(^^)

【Misa限定】外国人風ハイライト+調整カット+TR ¥12,960

ミキ 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

透明感が出てハイライト
    とってもお似合いでした(^_^)

色落ちもきれいになるよう
    計算して配合しているので退色の過程も
    楽しんでください♪

次回もお洒落なスタイル提案させて下さい!

またのご来店お待ちしてます*

Misa

• ちずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 17:20:50.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
    毎回縮毛矯正かけていただく度に髪質がどんどん良くなっていくのが実感できます。トリートメントも持続性が良くて気に入っています。
    またぜひよろしくお願い致します!

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ちずさん先日はありがとうございました!☆

髪が良くなる実感をしていただけて
    私もとってもうれしいです!!

お悩みも多いのでそこを解決しつつ、
    デザインは楽しめるようなプランを
    これからも一緒に考えていきましょう☆

次回お会いだからのも楽しみにお待ちしております★

yuna

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-09 21:24:02.0

カットとトリートメントとヘッドスパしてもらいました。
    ヘッドスパで目の疲れと頭痛が、すっきりしました。
    カットトリートメントで、綺麗にしてもらって、
    幸せな時間を、過ごさせてもらいまし。
    いい、リフレッシュになりました。

【赤みをしっかり消す】外国人風シングルカラーコース ¥7560

PAAQ【パーク】からの返信コメント

yunさん先日はご来店ありがとうございました!

最初はカラーでご予約でしたが、

仕事で忙しかったり、髪が乾燥でまとまらなかったりで

カラーよりもリラクゼーションのほうが今のyunさんには必要と思い

カットとヘッドスパとトリートメントに変更しました。

幸せな時間を過ごせましたという嬉しい口コミを頂けて

メニュー変更して本当に良かったと思います。

次回はカラーですね!

カラーもしっかりyunさんの今のお気持ちを汲み取りながら

今の季節にピッタシの外国人カラーをお届けしたいと思っております。

次回も楽しみにお待ちしております!

田中 智大

• hiroeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 20:07:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。カットもシャンプーも癒しのひとときになっています。これからもお世話になります!

hiroeさん

口コミありがとうございます!もうそろそろ10年近いお付き合いになるでしょうか・・・

こちらこそ、いつもカットやカラー中の色んなお話を楽しみにしています!

今はSNSで、お会いしなくても色々と分かるのが良いですが、やはり直接会って伺うのが1番ですね!

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

PAAQ ツルギチシンジ

• Rocklinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:24:18.0

メンズカットでお世話なってます。店員の皆さんも明るく気分良い時間を過ごせます。
    ヘッドスパもおススメです。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

Rocklinさんいつもありがとうございます!居心地良い時間を過ごして頂けるように
    これからも邁進していきますね!スパもまたぜひ受けてください!

木村 アキノブ

• ひでまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:01:10.0

色も抜けてパサパサ髪になっていたのですが、カラーリング・トリートメント・ヘッドスパで、見事に生き返りました。ありがとうございました!

ヘッドスパは本当に気持ちよくて、夢見心地でした。髪を切って、色を変えて気分転換だけでなく、ヘッドスパで髪もからだもさらに元気になった感じです!

前髪もバッサリ短く切ってもらえて、出かけるのもいつもよりウキウキ感が増します!

同伴の小学生の息子にも漫画を貸して下さったり、話しかけて下さったり、ありがとうございました!子連れでもあたたかく迎えていただけるので、とっても助かります!

【ご来店3回目まで使える】調整カット+カラー+高保湿トリートメント¥7560

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ひでまむさん口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

地肌も乾燥しやすく、寒さで疲れやすいので
    ヘッドスパで保湿と筋肉の緊張をしっかりほぐさせて頂きました♪

短い前髪もとってもお似合いでした☆

息子さんもいつもいい子で待っていてくれて
    こちらも助かっています☆
    まて是非一緒にいらしてくださいね♪

これからも毎日がウキウキするようなヘアデザインをご提案していきますので
    よろしくお願いいたします♪♪♪

nana

• ぶたちゃぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:53:13.0

今回カット、トリートメントをしていただきました!
    カットは、あんまり切りたくないけど、雰囲気を変えたいということを伝えてあとはお任せにしましたが、いつも曖昧なことを伝えてもわたしの好みにしてくれるので安心しています!
    今回もわたし好みな仕上がりになって良かったです!
    トリートメントは、する前にいつも丁寧に説明してくれるのでとても助かってます!
    乾燥していたわたしの髪の毛も帰りにはさらさらで水分補給したようになったので良かったです!今回もとても満足できました。

また、来月に行くのでよろしくお願いします!

ぶたちゃぁんさん

今回は長さを変えたくないけど、雰囲気を変えたいという要望に対して

前髪と顔回りのカットでしっかり雰囲気を変えつつ、ぶたちゃぁんさんに似合うカットをさせて頂きました。

喜んで頂けてうれしく思います。次回もどんなご要望もしっかり応えますね!

トリートメントは、その人その人の髪のお悩みを聞きだし

髪の状態も診断して、色々な角度から考えた治療が大事です。

ぶたちゃぁんさんの乾燥はくせ毛から来ていると考えて、その乾燥に効くトリートメントをさせて頂きました。

もっと良くなるので、今後も続けてトリートメントしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

田中 智大

• まみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 18:02:34.0

毎回似合うように素敵に仕上げてくださるので本当に嬉しいです。今回はパーマをかけていただきましたが、日が浅いので持ちがどれくらいか、再現できるかどうかはまだわかりませんが、教わった通り頑張ります。子どもも納得な担当スタイリストさんのカット。また必ず行きますね!
    キッズスペースがあると尚うれしいなぁー。

まみこさん

先日は大切な撮影の前に来ていくださりありがとうございました!
    お子様のカットも喜んでいただけて私もとってもハッピーです!!

お子様もいるのでなるべく手入れとセットは
    簡単に、そしてデザインもお洒落でまみこさんに似合うヘアスタイルを
    心掛けていつもわくわくしながら切らせてもらってます☆

また次回来た時にいろいろ聞かせて頂けたら嬉しいです☆

キッズスペースも何か一工夫考えてお待ちしております☆

stylist yuna

• くぅーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 17:59:07.0

毎回思った通りの仕上がり大満足。
    娘たちとルーティング組んで通っています。

くうーママさん

いつもご利用ありがとうございます。

ご家族のみなさんも一緒に長く通い続けてくださることに感謝しています。

今後とも末永くよろしくおねがいいたします。

PAAQ ツルギチシンジ

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-21 17:50:55.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    ローグの頃からお世話になっていますが初めて口コミを書かせていただきます。
    私は毎回ざっくりとした希望をお伝えするだけで、ほぼお任せでお願いしていますが、旬を取り入れながらもしっかり似合うように提案して頂けることが本当にありがく嬉しいです。また繊細かつ丁寧なので安心でき、どんな風になるのかお任せするのが楽しみになってきています。
    今回のカラーも暗めなのに透明感のある柔らかい色みで気に入っていますし、パーマも意外とセットしやすくて可愛いので大満足です!
    お店の雰囲気も大好きで、みなさんの素敵な人柄や接客に行くたび癒されています♪
    これからも楽しみに伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

めぐさん

いつもありがとうございます!長く通っていただいて、あらためて言葉で頂くととても嬉しく思います。
    前店舗のLogue(ローグ)からずっと応援してくださっているおかげで、こうやってスタッフも増えて新しい店舗を出店することができました。
    どんなに忙しい時でも、その感謝の気持ちを忘れることはありません。
    これからも、もっとめぐさんに喜んで頂けるように技術・デザイン・サービスの向上に努めていきます。髪の話や、漫画や音楽の話をたくさんしましょう笑笑

今後とも末永くよろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございました!

PAAQ ツルギチシンジ

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 21:17:34.0

いつもお世話になってて、希望通りの髪型にいつもなってハッピーな気持ちになります◎
    また卒業式のときお願いします!

ようさん

いつもありがとうございます!高校生の時から担当させてもらって、成人式、卒業式と大事なイベントを任せてもらえることがとても嬉しく思います。

口コミありがとうございました。ご家族の皆さんにもよろしくお伝えください。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

PAAQ ツルギチシンジ

• zrtさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-14 19:30:09.0

初めてこの美容院を予約した理由は指名料が無い事でスタイリストさんの紹介文等を見てから指名出来た事。
    初めて伺った時にカルテの様な物に私の理想的な美容院での過ごし方等を問われたので正直に「美容院での施術に関して以外のウワベの会話が面倒なので静かに過ごしたい」と書いた所その日はそれが守られましたが2回目に伺った時にアシスタントの?男性が私が見ていた携帯の中身の内容に関して問われて来た時にはビックリしました… 今までプライベートを根掘り葉掘り聞かれるのが嫌で色々な美容院を変えて来て今回もきちんとカルテにそう書いたにもかかわらず携帯の中身まで覗き込んでそれについて話しかけられたのはこの美容院が初めてです アシスタントにもカルテの内容が伝わっていないのならあれを書かされた意味は何だったのか疑問でした 担当スタイリストさんの接客対応施術はとても素晴らしいと思うのにその方の居ない時に嫌な思いをしてしまうのはとてももったいないと…
    途中でブローをして下さった方の技術も素晴らしいと思います。普段ならドライヤだけではあんな綺麗にまとまらないので

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

zrt様

自分の接客対応施術のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

zrt様の髪のお悩みや目指したいヘアスタイルを叶えたいと思い、全力で施術していたので、ありがたく受け止めます。

事前にカルテに書いて頂いていた内容をスタッフ全員と共有できていなかったことは僕の責任です。

そのせいでzrt様に不快な思いをさせてしまい、不信感を抱かせてしまった事に対し大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

スタッフが携帯を覗いて、携帯の内容についてお話をした件に関しては重く受け止めなきゃいけないと感じてます。

今後同じことが起こらないように、カットやカラーやパーマなどの教育はもちろんのこと

社会人としてのモラルやマナーも今一度しっかり見直していきたいと思います。

店全体の問題と受け止め、全てのお客様がもっと喜んで貰える居心地のいい環境を作るために、スタッフ全員で話し合いカルテの共有を徹底して改善します。

貴重なご意見頂けたことにとても感謝しています。

田中 智大

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-08 23:59:53.0

要望通りのカラーにしていただけて
    モカブラウンとても、良かったです
    色落ちしてきてもめちゃくちゃきれいでタイプな色になってきました!!

ただ忙しいのは分かりますが仕上げは担当者さんにしていただきたかったです

外国人風シングルカラーコース(高保湿トリートメント付き)¥10800→¥7560

PAAQ【パーク】からの返信コメント

こんにちは!さくらさん!先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございました!

今僕がおすすめしているモカブラウンをブログで観て、

これにしたいとブログの写真を出していただいた時に本当に嬉しかったです!

寒色系のアッシュ系のカラーが町中で沢山見かけることが多い今の時代、

寒色系だけが外国人風カラーと思っている方多いので、

暖色系の透明感のある外国人風カラーもオシャレなんだと思っているので

気に入って頂けて嬉しく思います。

特にアッシュ系などの寒色系カラーより色落ちが綺麗なので、

是非色落ちも楽しみにしていてくださいね!!

仕上げの際の担当者にしてほしかったというご意見は、しっかりと受け止めて

今後に生かしていきます。

コテの仕上げの場合、忙しい際はアシスタントに後ろから巻いてもらうケースも多いので

お店全体で見直して行きたいと思います。

次回は仕上げまで、しっかり僕がさせて頂きますので

是非またご来店ください。

田中智大

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 22:47:35.0

希望通りのカラーにしていただきました。周りからもとても評判がいいです(^-^)

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ななみ様口コミありがとうございます!!

結婚式前という大切なカラーリングを任せて頂き
    ありがとうございます!!

当日までのカラーリングに向けて
    色々とご相談させていただきました(^o^)
    周りからの評判も良いみたいで嬉しいです!!
    ハイライトを生かした柔らかいお色がとってもお似合いでした(^o^)

また次回色の抜け具合をみて
    当日までの色を決めていきましょう☆

次回もよろしくお願いいたします♪♪

nana

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 21:12:20.0

コメントが遅くなりましたが初めてパーマ&カットで伺ってから2回目の来店はカラーでしたが、どちらも大変気に入っています。

子育てと仕事がありなかなか来られない事なども
    考慮してもちを良くしてくださりありがとうございます(^^)
    スタッフの方もみなさん優しく、初めてのお店は緊張と不安がありましたが是非またお願いしたいと思います(^^)

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ゆきさん!はじめてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様がいてお時間がないと聞いておりましたので、ゆきさんのライフスタイルに合わせて

カットとパーマとカラーをさせていただきました。

喜んで頂けて本当に嬉しく思います!!

すぐスタイリング出来るパーマと色持ちが良く色落ちがキレイな薬剤選定にこだわってカラーを

して、できるだけ長く綺麗なヘアースタイルを保てるようにしましたが

お時間がまた出来たら、また是非メンテナンスに来てください!

その時もお店ではスタッフ全員で癒やしますね!

次回も心よりお待ちしております!

田中 智大

• ひでまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:45:29.0

母の紹介で(笑)初めて行きました。子ども同伴OKということで、すごく助かりました。(行くまで「肩身が狭くなるかな~」と心配でしたが、スタッフのみなさんが本当に親切で、ありがたかったです!)
    眉毛カットもやっていただき、トリートメントも「どんな効果があるのか」やりながらわかりやすく説明してもらったので、納得and大満足です。
    偶然ママ友にも遭遇し、「ママに優しい美容室」だということを実感しました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    夏の紫外線で傷みまくった部分をバッサリ切って、カラーもしっかり補正してもらえて、気軽に髪のことも相談できて、HAPPYな帰り道でした☆

ひでまむさん
    口コミありがとうございます!!

お母様からのご紹介で来てくださり
    とても嬉しいです!!!

バッサリショートボブとてもお似合いでした!!
    髪質に合わせたトリートメントもしていただき
    お家での扱いも楽になったのではないでしょうか?

これから扱いにくい部分、季節ごとのお悩み出てくると思いますので
    気軽にご相談くださいね♪♪♪

沢山のご縁が広がって私たちも嬉しいです!!
    これからも安心できる空間を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします!

nana

• にゃんちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 11:18:12.0

2年半くらいかけて伸ばしてきた髪の毛を今回はばっさりショートヘアにカットしていただきました。

ロングからばっさりショートにするのは初めてだったので少し不安はありましたがとても丁寧にカットしてくださり、カット後は鏡を見るのが楽しみになりました。

カラーも以前ロングの時に入れたハイライトを上手に生かしたキレイなカラーになりとても満足しています。

毎回対応してくださるスタッフの方もとても丁寧で感じがよく、店内の雰囲気も居心地がとても良いのでまた来たいと思う素敵な美容室です。

にゃんちゅさん

先日はご来店ありがとうございました。今回は結婚式で伸ばし続けていた髪をばっさりショートにとのことだったので、僕も気合が入りました笑

髪の毛を切るというのはとても大事なこと。女性でも男性でもそう思っています。だからこそ、ここに来てよかったと思えるような技術と空間をスタッフ全員でつくっていきます。

いつも大阪から足を運んでくださることに感謝しています。

今後共末永くよろしくお願いいたします。

PAAQ ツルギチシンジ

• がんもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 18:48:27.0

初めて行きました。バサバサに傷んだ髪に、今どんなケアが必要かわかりやすく説明していただき、納得・理解した上でメニューを決められたので、大満足です。仕上がりも気に入り、家族からも「今度の髪型いいじゃん!」と好評です。ありがとうございます。ヘアケア商品も購入したので、使い心地が今から楽しみです。フロアもトイレもキレイだったのが、オバサン的には好印象でした☆

PAAQ【パーク】からの返信コメント

がんもさん口コミありがとうございます!
    口コミとってもうれしいです(^O^)

がんもさんの髪質は少しくせ毛で
    伸びると扱いにくくなってしまう髪質なので
    扱いやすい長さまでカットしたのと
    ショートなのでお家でのセットがしやすくなるように
    頭皮用の化粧水もご提案させていただきました☆

ぜひ次回使い心地を教えてくださいね♪♪

御家族にも好評だったようでとても嬉しいです ☆

来てくださるお客様が滞在している時間
    快適に過ごせるようこれからも掃除は気遣っていきたいと思います!

これからも髪の毛や頭皮でのお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪♪

ぜひまたお待ちしております ☆

• はるなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 23:15:15.0

まだ数回しか行ったことがないのですが毎回優しく笑顔で受け入れてくださって、まず緊張が和らぎます(笑)
    自分の要望を聞いてくれた上でどのようにするか細かいところまで説明してくれるので不安になったことは一度もないし、帰るときの自分がいつも可愛く見えるくらい素敵なカラー、ヘアスタイルにしてもらえて大大大満足です!
    カラーをすると2時間程かかってしまいますが、あっという間に過ぎてしまうくらい楽しい時間を過ごせていて、また次行くのが楽しみです!

はるなさん
    口コミありがとうございます(^▽^)
    とても嬉しいです☆

こちらこそはるなさんに携わらせて頂いている時間とっても楽しいです☆

ヘアスタイルははるなさんのご要望にも応えつつ
    季節やライフスタイルに合わせた提案を心がけています☆

満足していただけて嬉しいです♪

これからも不安のない施術や説明を心がけますので
    気になる事は何でもご相談くださいね♪

またお待ちしています☆

nana

• しょんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 19:46:02.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は思いきってショートにしましたが
    わたしのわがままに最後までお付き合い頂き、、
    細かいところまで確認しながらやってくださり満足いくスタイルになりました(^O^)
    いつも本当にありがとうございます!!また来月もお願いします☆

しょんちゃんさん

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

ボブからショートへのカットは慎重に決めていきます。理由は、顔回りにかかる髪の毛が一番印象を左右するからです。

何回かカットすることで、どんどんフィットしていく場合もあります。今回はすごく似合っていて、自分も切って正解だと思いました(^o^)

何でも言って頂けることが、とても嬉しく思います!

これからも末永くよろしくお願いいたします。

ツルギチシンジ

パーク(PAAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー