4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. パーク(PAAQ)  >

PAAQ【パーク】

パーク

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-14 メゾンド橘1F
  • 藤沢駅南口徒歩3分 当日予約も気軽にお電話ください!Wi-Fiも完備☆

パーク(PAAQ)の口コミ

Hiromiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 19:16:36.0

自分がしたかったカラーがカタログに載っていたので予約してみました。
    最初に、カタログの写真みたいにするには何回かに分けてカラーする必要があると説明されたのですが、一回目でも十分綺麗に色が入ったので満足です。
    店内も綺麗だし、料金説明も分かりやすかったし、なにより今回のカラーが映えるスタイリングまで教えてもらえたのが良かったです。
    神奈川に引っ越してきて初めての美容室だったのでいろいろ不安でしたが、お店の人も話しやすくて施術中も楽しかったのでまた行こうと思いました。ありがとうございました。

【PAAQ】 カラー+カット+高保湿トリートメント ¥12960→¥7560

PAAQ【パーク】からの返信コメント

Hiromiさん、先日は初めてのご来店とご指名も頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

海が好きで、神奈川に引っ越してきたばかりだと最初にお聞きしたので

これからの神奈川ライフが楽しくなるようなbeachハイライトを入れさせて頂きました!

Hiromiさんが今回したかったご希望のカラーの写真は

3回繰り返しハイライトを入れた写真でしたので、

ハイライトを積み重ねて行きましょうとご提案させていただいたのですが、

一回目のハイライトでも綺麗になる工夫をしたので喜んで頂き、僕も嬉しく思います。

ただ繰り返せば繰り返すほど、カラーが抜けた後の状態が黄色っぽくなく

ブロンドヘアに近い状態になりますので、是非繰り返しましょう!

そのカラーに合うスタイリングの仕方もお伝えしましたが、

美容院の次の日からも納得のいくヘアで過ごしてもらいたいと考えてますので

うまくスタイリング出来ない時は、またお伝えしますので安心してください!

次回も居心地の良い空間で、最高のbeachヘアをご提供できるように

準備してお待ちしてますので、よろしくお願いいたします!

田中 智大

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 21:17:34.0

いつもお世話になってて、希望通りの髪型にいつもなってハッピーな気持ちになります◎
    また卒業式のときお願いします!

ようさん

いつもありがとうございます!高校生の時から担当させてもらって、成人式、卒業式と大事なイベントを任せてもらえることがとても嬉しく思います。

口コミありがとうございました。ご家族の皆さんにもよろしくお伝えください。

PAAQ ツルギチシンジ

• zrtさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-14 19:30:09.0

初めてこの美容院を予約した理由は指名料が無い事でスタイリストさんの紹介文等を見てから指名出来た事。
    初めて伺った時にカルテの様な物に私の理想的な美容院での過ごし方等を問われたので正直に「美容院での施術に関して以外のウワベの会話が面倒なので静かに過ごしたい」と書いた所その日はそれが守られましたが2回目に伺った時にアシスタントの?男性が私が見ていた携帯の中身の内容に関して問われて来た時にはビックリしました… 今までプライベートを根掘り葉掘り聞かれるのが嫌で色々な美容院を変えて来て今回もきちんとカルテにそう書いたにもかかわらず携帯の中身まで覗き込んでそれについて話しかけられたのはこの美容院が初めてです アシスタントにもカルテの内容が伝わっていないのならあれを書かされた意味は何だったのか疑問でした 担当スタイリストさんの接客対応施術はとても素晴らしいと思うのにその方の居ない時に嫌な思いをしてしまうのはとてももったいないと…
    途中でブローをして下さった方の技術も素晴らしいと思います。普段ならドライヤだけではあんな綺麗にまとまらないので

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

zrt様

自分の接客対応施術のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

zrt様の髪のお悩みや目指したいヘアスタイルを叶えたいと思い、全力で施術していたので、ありがたく受け止めます。

事前にカルテに書いて頂いていた内容をスタッフ全員と共有できていなかったことは僕の責任です。

そのせいでzrt様に不快な思いをさせてしまい、不信感を抱かせてしまった事に対し大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

スタッフが携帯を覗いて、携帯の内容についてお話をした件に関しては重く受け止めなきゃいけないと感じてます。

今後同じことが起こらないように、カットやカラーやパーマなどの教育はもちろんのこと

社会人としてのモラルやマナーも今一度しっかり見直していきたいと思います。

店全体の問題と受け止め、全てのお客様がもっと喜んで貰える居心地のいい環境を作るために、スタッフ全員で話し合いカルテの共有を徹底して改善します。

貴重なご意見頂けたことにとても感謝しています。

田中 智大

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-08 23:59:53.0

要望通りのカラーにしていただけて
    モカブラウンとても、良かったです
    色落ちしてきてもめちゃくちゃきれいでタイプな色になってきました!!

ただ忙しいのは分かりますが仕上げは担当者さんにしていただきたかったです

外国人風シングルカラーコース(高保湿トリートメント付き)¥10800→¥7560

PAAQ【パーク】からの返信コメント

こんにちは!さくらさん!先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございました!

今僕がおすすめしているモカブラウンをブログで観て、

これにしたいとブログの写真を出していただいた時に本当に嬉しかったです!

寒色系のアッシュ系のカラーが町中で沢山見かけることが多い今の時代、

寒色系だけが外国人風カラーと思っている方多いので、

暖色系の透明感のある外国人風カラーもオシャレなんだと思っているので

気に入って頂けて嬉しく思います。

特にアッシュ系などの寒色系カラーより色落ちが綺麗なので、

是非色落ちも楽しみにしていてくださいね!!

仕上げの際の担当者にしてほしかったというご意見は、しっかりと受け止めて

今後に生かしていきます。

コテの仕上げの場合、忙しい際はアシスタントに後ろから巻いてもらうケースも多いので

お店全体で見直して行きたいと思います。

次回は仕上げまで、しっかり僕がさせて頂きますので

是非またご来店ください。

田中智大

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 22:47:35.0

希望通りのカラーにしていただきました。周りからもとても評判がいいです(^-^)

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ななみ様口コミありがとうございます!!

結婚式前という大切なカラーリングを任せて頂き
    ありがとうございます!!

当日までのカラーリングに向けて
    色々とご相談させていただきました(^o^)
    周りからの評判も良いみたいで嬉しいです!!
    ハイライトを生かした柔らかいお色がとってもお似合いでした(^o^)

また次回色の抜け具合をみて
    当日までの色を決めていきましょう☆

次回もよろしくお願いいたします♪♪

nana

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 21:12:20.0

コメントが遅くなりましたが初めてパーマ&カットで伺ってから2回目の来店はカラーでしたが、どちらも大変気に入っています。

子育てと仕事がありなかなか来られない事なども
    考慮してもちを良くしてくださりありがとうございます(^^)
    スタッフの方もみなさん優しく、初めてのお店は緊張と不安がありましたが是非またお願いしたいと思います(^^)

【赤みをしっかり消す】外国人風シングルカラーコース ¥7560

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ゆきさん!はじめてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様がいてお時間がないと聞いておりましたので、ゆきさんのライフスタイルに合わせて

カットとパーマとカラーをさせていただきました。

喜んで頂けて本当に嬉しく思います!!

すぐスタイリング出来るパーマと色持ちが良く色落ちがキレイな薬剤選定にこだわってカラーを

して、できるだけ長く綺麗なヘアースタイルを保てるようにしましたが

お時間がまた出来たら、また是非メンテナンスに来てください!

その時もお店ではスタッフ全員で癒やしますね!

次回も心よりお待ちしております!

田中 智大

• ひでまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:45:29.0

母の紹介で(笑)初めて行きました。子ども同伴OKということで、すごく助かりました。(行くまで「肩身が狭くなるかな~」と心配でしたが、スタッフのみなさんが本当に親切で、ありがたかったです!)
    眉毛カットもやっていただき、トリートメントも「どんな効果があるのか」やりながらわかりやすく説明してもらったので、納得and大満足です。
    偶然ママ友にも遭遇し、「ママに優しい美容室」だということを実感しました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    夏の紫外線で傷みまくった部分をバッサリ切って、カラーもしっかり補正してもらえて、気軽に髪のことも相談できて、HAPPYな帰り道でした☆

ひでまむさん
    口コミありがとうございます!!

お母様からのご紹介で来てくださり
    とても嬉しいです!!!

バッサリショートボブとてもお似合いでした!!
    髪質に合わせたトリートメントもしていただき
    お家での扱いも楽になったのではないでしょうか?

これから扱いにくい部分、季節ごとのお悩み出てくると思いますので
    気軽にご相談くださいね♪♪♪

沢山のご縁が広がって私たちも嬉しいです!!
    これからも安心できる空間を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします!

nana

• にゃんちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 11:18:12.0

2年半くらいかけて伸ばしてきた髪の毛を今回はばっさりショートヘアにカットしていただきました。

ロングからばっさりショートにするのは初めてだったので少し不安はありましたがとても丁寧にカットしてくださり、カット後は鏡を見るのが楽しみになりました。

カラーも以前ロングの時に入れたハイライトを上手に生かしたキレイなカラーになりとても満足しています。

毎回対応してくださるスタッフの方もとても丁寧で感じがよく、店内の雰囲気も居心地がとても良いのでまた来たいと思う素敵な美容室です。

【ツルギチ限定】切ったその日からフィットする小顔ショートボブ¥5400

にゃんちゅさん

先日はご来店ありがとうございました。今回は結婚式で伸ばし続けていた髪をばっさりショートにとのことだったので、僕も気合が入りました笑

髪の毛を切るというのはとても大事なこと。女性でも男性でもそう思っています。だからこそ、ここに来てよかったと思えるような技術と空間をスタッフ全員でつくっていきます。

いつも大阪から足を運んでくださることに感謝しています。

今後共末永くよろしくお願いいたします。

PAAQ ツルギチシンジ

• がんもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 18:48:27.0

初めて行きました。バサバサに傷んだ髪に、今どんなケアが必要かわかりやすく説明していただき、納得・理解した上でメニューを決められたので、大満足です。仕上がりも気に入り、家族からも「今度の髪型いいじゃん!」と好評です。ありがとうございます。ヘアケア商品も購入したので、使い心地が今から楽しみです。フロアもトイレもキレイだったのが、オバサン的には好印象でした☆

PAAQ【パーク】からの返信コメント

がんもさん口コミありがとうございます!
    口コミとってもうれしいです(^O^)

がんもさんの髪質は少しくせ毛で
    伸びると扱いにくくなってしまう髪質なので
    扱いやすい長さまでカットしたのと
    ショートなのでお家でのセットがしやすくなるように
    頭皮用の化粧水もご提案させていただきました☆

ぜひ次回使い心地を教えてくださいね♪♪

御家族にも好評だったようでとても嬉しいです ☆

来てくださるお客様が滞在している時間
    快適に過ごせるようこれからも掃除は気遣っていきたいと思います!

これからも髪の毛や頭皮でのお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪♪

ぜひまたお待ちしております ☆

• はるなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 23:15:15.0

まだ数回しか行ったことがないのですが毎回優しく笑顔で受け入れてくださって、まず緊張が和らぎます(笑)
    自分の要望を聞いてくれた上でどのようにするか細かいところまで説明してくれるので不安になったことは一度もないし、帰るときの自分がいつも可愛く見えるくらい素敵なカラー、ヘアスタイルにしてもらえて大大大満足です!
    カラーをすると2時間程かかってしまいますが、あっという間に過ぎてしまうくらい楽しい時間を過ごせていて、また次行くのが楽しみです!

はるなさん
    口コミありがとうございます(^▽^)
    とても嬉しいです☆

こちらこそはるなさんに携わらせて頂いている時間とっても楽しいです☆

ヘアスタイルははるなさんのご要望にも応えつつ
    季節やライフスタイルに合わせた提案を心がけています☆

満足していただけて嬉しいです♪

これからも不安のない施術や説明を心がけますので
    気になる事は何でもご相談くださいね♪

またお待ちしています☆

nana

• しょんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 19:46:02.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は思いきってショートにしましたが
    わたしのわがままに最後までお付き合い頂き、、
    細かいところまで確認しながらやってくださり満足いくスタイルになりました(^O^)
    いつも本当にありがとうございます!!また来月もお願いします☆

しょんちゃんさん

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

ボブからショートへのカットは慎重に決めていきます。理由は、顔回りにかかる髪の毛が一番印象を左右するからです。

何回かカットすることで、どんどんフィットしていく場合もあります。今回はすごく似合っていて、自分も切って正解だと思いました(^o^)

何でも言って頂けることが、とても嬉しく思います!

これからも末永くよろしくお願いいたします。

ツルギチシンジ

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 14:30:00.0

2か月前にデジタルパーマをかけて頂き、少し伸びてきたので毛量調整でカットだけお願いしました。
    あまりすき過ぎるのは好きではないので前回重めにお願いしましたが、今回毛量はかなり減らしたのにスタイルはそのままに仕上げて頂きました。
    量を減らしたのでカールも復活し、パーマかけたてのようで満足しています。
    最後につけて頂いたジェル?のような物もスタイルがキープ出来て良かったです。

Youさん

2度目のご来店ありがとうございました!前回かけたパーマが丁度良い感じで残っていたので、カットで重さをとってカールを復活させました!パーマが残っていると朝のスタイリングがしやすいですよね!

次回はYouさんの髪質に合うスタイリング剤もご紹介させていただきますね!

今回も口コミありがとうございます(^v^)次回もお待ちしております!

ツルギチシンジ

• はーちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 00:00:36.0

夏休みで子供を連れて行ってしまいましたがお店の方全員優しく接して頂きました!
    本当にありがとうございました!

とても色も気に入ったのでまた行かせていただきます!次回は1人でゆっくりと...

【田中智大 限定】外国人バレイヤージュWカラー¥16200→¥12960

PAAQ【パーク】からの返信コメント

はーちゃん。さん!先日は初めてのご来店とご指名頂きましてありがとうございました!

夏休み中でお子さんもお連れで来て頂きましたが

お店の雰囲気が明るくなって楽しかったです!すごく癒やされました。

スタッフみんな子供が好きなので、また機会があればお子さんを連れて来てくださいね!

バレイヤージュカラーすごくお似合いでしたね!

良い土台ができたので、今後ケアしながら最終的に目指していきたいヘアスタイルを一緒に

作っていけたらと思っておりますので、次回もお待ちしております!

すこし毛先にばらつきが見えるので

次回は是非カットもすると

コテも巻きやすくなり,スタイリングしやすくなりますよ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしていおります。

田中 智智

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:55:15.0

いつもカットをお願いしていますが、毎回満足のいくカットをしてくれます。今後もお願いしたいと思います。

こうすけさん

いつもありがとうございます!気が付けばもう10年程のお付き合いになりますね!長く髪をまかせていただけてとても嬉しいです。これからも満足いただけるよう、技術・サービス共に磨いていきます!

ツルギチシンジ

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 18:26:34.0

毎回、思い通りのカラー、カットをしてもらえます。ショートカットの細かい注文も聞いて下さりとってもお気に入りの髪型になりました。

次回も楽しみです☆

★nana限定☆フォルムにこだわった大人可愛いショート+シャンプー 5400円

えり様

いつもありがとうございます!!
    えりさんのオーダーがいつもオシャレで
    こちらもワクワクさせてもらっています!!(^▽^)

今回のマッシュベースのショートもとってもお似合いでしたね☆
    髪質に合わせて毛量やウェイトの位置は調整させていただきました(^▽^)
    カラーも気に入っていただけて良かったです♪

これからも一緒に色々なヘアスタイルを楽しみましょう!!
    よろしくお願いします☆★☆

nana

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 14:30:56.0

スタッフの方々が丁寧で施術中も楽しく過ごすことが出来ました!来店2回目ですが、希望を叶えてくださり仕上がりにいつも満足しています!

【ご来店3回目まで使える】調整カット+カラー+高保湿トリートメント¥7560

あやさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!喜んでいただけて僕も嬉しいです!

今後ともより以上を目指して、スタッフ全員で努力してまいります。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

ツルギチシンジ

• ぶたちゃぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 16:07:44.0

はじめてのカラーでちょっと不安でしたが、、カラーする前に丁寧に説明していただき安心してカラーすることができました。
    いつも不安なことを聞くとわかりやすく答えていただけるので助かってます!
    カラーした後もどうケアした方がいいかしっかりと教えてくれるのでお家に帰っても安心しています!
    はじめてのカラーは、大満足してます!
    また、したいなって思ってます。
    いつも本当にイメージ通りにしていただいて感謝しています!
    他のスタッフの方も優しくてとてもいい雰囲気でした。

【田中智大 限定】外国人風beachハイライトカラー+外国人風カット ¥16200

PAAQ【パーク】からの返信コメント

こんにちは!ぶたちゃぁんさん!先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのカラーということもあり、またカラーをしたいと思って頂けるように

沢山説明しましたが、安心して過ごして頂けたとお声を聞いて嬉しく思います。

今回はぶたちゃぁんさんのライフスタイルのことを考えてインナーハイライトにしました。

インナーハイライトは、まっすぐ髪を下ろした時だと落ち着いて見えて

コテを巻いたり、ポニーテールなどアレンジをした時は

たっぷりハイライトが出るようにしています!

オンオフ切り替えて、毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!

ブリーチを使用したので、ケアの大事さもお伝えしました。

日々のお家のケアが未来の髪を作ると言っても過言ではありません!

これからも毛髪のいい状態を保ちながら、ヘアデザインを楽しんでいきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

田中 智大

• kaoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 22:33:14.0

お店の雰囲気は変に飾ってなくて居心地が良かったのと、スタッフの方々皆さん明るく面白い良い方達ばかりで初めてだったけどここに決めて良かったと思いました。
    担当してくれた方は独特のオーラで癖になるスタイリストさんで、終始楽しかったです。
    シャンプーをしてくれた方がとても上手で癒されました。
    また近いうちに来店するので宜しくお願いします。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

kaori様、先日はご来店頂きありがとうございました。そしてご指名頂き嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!

paaqのスタッフは明るく、話しやすい雰囲気のスタッフが揃っていて、

スタッフみんな仲がよく、他のお客様からも居心地がいいとお声を頂きます。

初めてご来店されたkaori様も同じように感じて頂けたのは、本当に励みになります。

僕自身も人とお話するのが好きなので、楽しく過ごしたい方は楽しく過ごしてもらえるように

心がけて、逆に癒やされたい方には癒やしに徹します。

これからももっと喜んで頂けるように、

paaqに通うと元気になる、癒やされるなど、

それぞれのお客様の求めることを

応えていけるように努力していきますね!!

次回もご予約ありがとうございます!ハイライトも積み重ねて、外国人ヘアをつくっていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

田中 智大

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-16 08:52:17.0

思い通りのカットをして頂きまとまりやすくなりました!

【PAAQ】平日限定♪アレンジセット ¥3240

すーさん

先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです(^v^)

PAAQ代表 ツルギチシンジ

• けいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 19:47:58.0

サロンの雰囲気はとても良く、スタッフの皆さんも気さくに話し掛けて下さるので大変居心地が良いです。また、プライベートの相談なども親身に聞いて頂きスタイリストと客という関係以上の接し方をしてもらい、いつも感謝しています。もちろんヘアスタイルも完璧です!これからもお世話になりたいと思ってます!

けいすけさん

いつもありがとうございます!気が付けばもう10年のお付き合いになりましたね!

長い間環境が変わっても、店舗の移動があってもずっと通い続けて頂けることに僕も本当に感謝しています!

自分も技術だけでなく、人としても成長できるように努力してまいりますので、これからも末永くよろしくお願いいたします。

PAAQ 代表  ツルギチシンジ

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:50:46.0

「スタイル」の写真の中に希望の髪形があったので、初めての来店でしたがそのスタイルを担当したスタイリストさんを指名予約しました。

自分が過去にデジタルパーマをかけた時の写真を見せて同じ様なカールにお願いしたのですが、カットの方法、パーマ液の種類、ロッドの巻く高さ、パーマ液を流す時間など様々な職人技の後、見事に再現して頂きました!

2週間過ぎましたが、いい感じに落ち着いてきてとても満足しています。
    長い時間たくさんのスタッフの皆さんにお気遣い頂き、また厄介なリクエストに応えて頂きありがとうございました!またお伺いします。♪

【ダメージレス】ニュアンスウェーブ+カット+高保湿Tr ¥16200→¥9720

Youさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当のツルギチです。

満足していただけて良かったです!Youさんのご希望、髪質、お悩みをたくさんお伺いしたなかでベストを尽くしました!その後の経過も良さそうで僕も嬉しいです(^v^)

長い時間お疲れさまでした!次回からは髪質もわかっているのでもう少しスムーズにいくように努力してまいります。

PAAQ 代表  ツルギチシンジ

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 11:58:25.0

とても丁寧なカットで綺麗な仕上がりに大満足です。
    1週間経ちましたが、自分でも簡単にセットできお手入れも楽で助かっています。
    艶が出てオシャレ感もたっぷり、白髪も全く目立たなくなりました。
    スタイリストさんを指名してよかったです。

たまちゃん様

口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(^▽^)

たまちゃん様に似合うショートボブにカットさせて頂きました!!
    カラーは白髪をしかっり染めつつ柔らかさが残る色をご提案させて頂きましたが
    とってもお似合いでしたね!!

早割りのご予約もとっていただき
    常に髪が綺麗でより扱いやすい状態になっていきますので
    これからもお手伝いさせてください!

よろしくお願いいたします☆

nana

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:33:07.0

長い間お世話になってますが、かなりの頻度で左右の髪の長さが違っていて、自分で手直ししたり、自分で直せないときは、また来店して直してもらったり。
    今回も右側が短かったです。
    ひどい時には髪を根元からすかれて、伸びた時に立ってしまってみっともなかったです。
    今回来店した時は、スタッフの方が誰も気づいてくれなくて、ずっとフロントで立って待ってました。
    予約していた時間より早めに着いてしまったのですが、気分悪かったです。
    ずっとお世話になってるけど、次回行くかどうかわかりません。

うっしー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

長くご利用頂いているにも関わらず技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

また、今回はご来店時の対応も不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当スタイリストをはじめ、全員でミーティングを行い、今一度技術力の見直しとお客様が通いたくなる空間作りを徹底して行っていきます。

もし可能であればカットの手直しは自分がさせていただきたいと思っております。こちらからまたご連絡させて頂きます。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

代表  ツルギチシンジ

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 20:07:17.0

いつもありがとうございます! パーマだったりカラーだったり、たくさんの要望に笑顔でこたえてくださり感謝してます。仕上がりも毎回大満足です!!!! 今まで美容室を転々としていましたが、ここ半年はずっとPAAQさんにお願いしています。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

なっつんさんいつもありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    担当スタイリストのyunaです!!

なっつんさんの似合うスタイルを毎回、私も考えるのが
    楽しみでわくわくしてます☆
    パーマスタイルもすごく似合ってます☆

次回はどんなスタイルにするか楽しみに考えてお待ちしております☆

やりたいスタイルや悩みもいつでも相談してくださいね☆

stylist  yuna

• まりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 22:44:03.0

トップスタイリストさんに指名予約して、カット・カラーをしましたが、最初の髪を濡らすところから、カット・カラー・シャンプー・セットとすべて指名した方がしてくださいました。どこの美容院でも、シャンプー台に行くときは他の方がすることが多いのでちょっとびっくりしましたが・・・丁寧な対応でした。

まりちゃん様

先日はありがとうございました。普段はなかなか最初から最後まですることは難しいのですが、もちろんあいているときは自分もさせていただきます!

店舗が変わっても長い間通っていただいて本当にありがとうございます!

より以上を目指して努力してまいりますのでこれからも末永くよろしくお願いいたします。

PAAQ 代表 ツルギチシンジ

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 08:52:44.0

ヘッドスパがとても気持ちがいいです!頭皮をマッサージされてほぐれていくのが分かります。清涼感のあるものを使っていただいたのでひんやりしてスーッとするのも良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

PAAQ【パーク】からの返信コメント

アスカさん いつもありがとうございます☆

今回初めてのヘッドスパさせていただいて、
    ほぐれを実感していただけてよかったです☆

マッサージには疲れをとるほかにも
    リフトアップ効果や睡眠不足解消、リラックス効果などがあるので
    是非これからも続けてみてくださいね♪

ハワイのお話楽しみにお待ちしております☆

yuna

• とうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 14:09:57.0

髪型のイメージをつたえるだけで希望通りにしていただけるので、
    本当に助かります。
    お店も静かでおしゃれなので、過ごしやすいです。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

とうじさん毎度のご来店ありがとうございます。いつもお仕事でお疲れなので
    短い時間ですがゆっくりしていただけるよう今後も心がけていきますね。

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 22:10:59.0

夏にむかって、ショートボブに、カットしてもらいました。お手入れが楽で、爽快でとても、気にいってます。担当のスタイリストさんは、私の要望をいつもかなえてくレルし、お喋りも、楽しくて、いつも満足して、帰ります。パークのみなさんは、いつも、笑顔で、声を掛けてくれ るので、とても、癒されます。これからも、よろしくお願いします。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ようこさん毎度ありがとうございます! 夏に向けて過ごしやすいようにショートにさせていただきました
    今後は秋に向けて長さを調整していきつつ、次の髪型を考えておきますね!毎度来ていただくのを楽しみにしております、今後とも是非ともよろしくお願いします!

• かえであんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 17:11:01.0

いつも利用していましたが、今回初めてのスタイリストさんを指名させていただきました。
    結果は大満足です。
    普段セットしない、したくない・・という要望にも答えてくださって数日経った今もコテなどのセットいらずで毎日快適です。
    ありがとうございました^^

かえであんさん

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます!

ハンサムなショートスタイル、とてもお似合いでした(^o^)自分もカットしてて楽しかったです!

ショートの醍醐味はセットが楽!!以外の何でもありません!扱いにくくなったときにまたいらしてくださいね!個人的には最後に話したマンガの続きを話したくてウズウズしています笑
    ぜひ旦那さんも連れてきてくださいね!

PAAQ 代表  ツルギチシンジ

• かきはなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 02:58:03.0

毎度曖昧な要望にも関わらず、大変満足できるよう施術していただきありがとうございます。
    一つ一つの作業が丁寧で、お店の雰囲気も非常に良いです。
    来月はパーマを当て直しにお伺いしようとおもいます!よろしくお願い致します。

かきはな様
    お店の雰囲気も褒めて頂き凄く嬉しいです。
    お悩みを無くしてより扱いやすく!を意識して施術させて頂いてます
    次回も今回を超える満足度をお約束します!

これからも是非よろしくお願いします!

PAAQ 屋敷 卓也

パーク(PAAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー