4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

パーク

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-14 メゾンド橘1F
  • 藤沢駅南口徒歩3分

パーク(PAAQ)の口コミ

Hiromiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 19:16:36.0

自分がしたかったカラーがカタログに載っていたので予約してみました。
    最初に、カタログの写真みたいにするには何回かに分けてカラーする必要があると説明されたのですが、一回目でも十分綺麗に色が入ったので満足です。
    店内も綺麗だし、料金説明も分かりやすかったし、なにより今回のカラーが映えるスタイリングまで教えてもらえたのが良かったです。
    神奈川に引っ越してきて初めての美容室だったのでいろいろ不安でしたが、お店の人も話しやすくて施術中も楽しかったのでまた行こうと思いました。ありがとうございました。

【PAAQ】 カラー+カット+高保湿トリートメント ¥12960→¥7560

PAAQ【パーク】からの返信コメント

Hiromiさん、先日は初めてのご来店とご指名も頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

海が好きで、神奈川に引っ越してきたばかりだと最初にお聞きしたので

これからの神奈川ライフが楽しくなるようなbeachハイライトを入れさせて頂きました!

Hiromiさんが今回したかったご希望のカラーの写真は

3回繰り返しハイライトを入れた写真でしたので、

ハイライトを積み重ねて行きましょうとご提案させていただいたのですが、

一回目のハイライトでも綺麗になる工夫をしたので喜んで頂き、僕も嬉しく思います。

ただ繰り返せば繰り返すほど、カラーが抜けた後の状態が黄色っぽくなく

ブロンドヘアに近い状態になりますので、是非繰り返しましょう!

そのカラーに合うスタイリングの仕方もお伝えしましたが、

美容院の次の日からも納得のいくヘアで過ごしてもらいたいと考えてますので

うまくスタイリング出来ない時は、またお伝えしますので安心してください!

次回も居心地の良い空間で、最高のbeachヘアをご提供できるように

準備してお待ちしてますので、よろしくお願いいたします!

田中 智大

• はーちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 00:00:36.0

夏休みで子供を連れて行ってしまいましたがお店の方全員優しく接して頂きました!
    本当にありがとうございました!

とても色も気に入ったのでまた行かせていただきます!次回は1人でゆっくりと...

【田中智大 限定】外国人バレイヤージュWカラー¥16200→¥12960

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:55:15.0

いつもカットをお願いしていますが、毎回満足のいくカットをしてくれます。今後もお願いしたいと思います。

こうすけさん

いつもありがとうございます!気が付けばもう10年程のお付き合いになりますね!長く髪をまかせていただけてとても嬉しいです。これからも満足いただけるよう、技術・サービス共に磨いていきます!

ツルギチシンジ

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 18:26:34.0

毎回、思い通りのカラー、カットをしてもらえます。ショートカットの細かい注文も聞いて下さりとってもお気に入りの髪型になりました。

次回も楽しみです☆

★nana限定☆フォルムにこだわった大人可愛いショート+シャンプー 5400円

えり様

いつもありがとうございます!!
    えりさんのオーダーがいつもオシャレで
    こちらもワクワクさせてもらっています!!(^▽^)

今回のマッシュベースのショートもとってもお似合いでしたね☆
    髪質に合わせて毛量やウェイトの位置は調整させていただきました(^▽^)
    カラーも気に入っていただけて良かったです♪

これからも一緒に色々なヘアスタイルを楽しみましょう!!
    よろしくお願いします☆★☆

nana

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 14:30:56.0

スタッフの方々が丁寧で施術中も楽しく過ごすことが出来ました!来店2回目ですが、希望を叶えてくださり仕上がりにいつも満足しています!

【ご来店3回目まで使える】調整カット+カラー+高保湿トリートメント¥7560

あやさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!喜んでいただけて僕も嬉しいです!

今後ともより以上を目指して、スタッフ全員で努力してまいります。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

ツルギチシンジ

• ぶたちゃぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 16:07:44.0

はじめてのカラーでちょっと不安でしたが、、カラーする前に丁寧に説明していただき安心してカラーすることができました。
    いつも不安なことを聞くとわかりやすく答えていただけるので助かってます!
    カラーした後もどうケアした方がいいかしっかりと教えてくれるのでお家に帰っても安心しています!
    はじめてのカラーは、大満足してます!
    また、したいなって思ってます。
    いつも本当にイメージ通りにしていただいて感謝しています!
    他のスタッフの方も優しくてとてもいい雰囲気でした。

【田中智大 限定】外国人風beachハイライトカラー+外国人風カット ¥16200

PAAQ【パーク】からの返信コメント

こんにちは!ぶたちゃぁんさん!先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのカラーということもあり、またカラーをしたいと思って頂けるように

沢山説明しましたが、安心して過ごして頂けたとお声を聞いて嬉しく思います。

今回はぶたちゃぁんさんのライフスタイルのことを考えてインナーハイライトにしました。

インナーハイライトは、まっすぐ髪を下ろした時だと落ち着いて見えて

コテを巻いたり、ポニーテールなどアレンジをした時は

たっぷりハイライトが出るようにしています!

オンオフ切り替えて、毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!

ブリーチを使用したので、ケアの大事さもお伝えしました。

日々のお家のケアが未来の髪を作ると言っても過言ではありません!

これからも毛髪のいい状態を保ちながら、ヘアデザインを楽しんでいきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

田中 智大

• kaoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 22:33:14.0

お店の雰囲気は変に飾ってなくて居心地が良かったのと、スタッフの方々皆さん明るく面白い良い方達ばかりで初めてだったけどここに決めて良かったと思いました。
    担当してくれた方は独特のオーラで癖になるスタイリストさんで、終始楽しかったです。
    シャンプーをしてくれた方がとても上手で癒されました。
    また近いうちに来店するので宜しくお願いします。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

kaori様、先日はご来店頂きありがとうございました。そしてご指名頂き嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!

paaqのスタッフは明るく、話しやすい雰囲気のスタッフが揃っていて、

スタッフみんな仲がよく、他のお客様からも居心地がいいとお声を頂きます。

初めてご来店されたkaori様も同じように感じて頂けたのは、本当に励みになります。

僕自身も人とお話するのが好きなので、楽しく過ごしたい方は楽しく過ごしてもらえるように

心がけて、逆に癒やされたい方には癒やしに徹します。

これからももっと喜んで頂けるように、

paaqに通うと元気になる、癒やされるなど、

それぞれのお客様の求めることを

応えていけるように努力していきますね!!

次回もご予約ありがとうございます!ハイライトも積み重ねて、外国人ヘアをつくっていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

田中 智大

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-16 08:52:17.0

思い通りのカットをして頂きまとまりやすくなりました!

【PAAQ】平日限定♪アレンジセット ¥3240

すーさん

先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです(^v^)

PAAQ代表 ツルギチシンジ

• けいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 19:47:58.0

サロンの雰囲気はとても良く、スタッフの皆さんも気さくに話し掛けて下さるので大変居心地が良いです。また、プライベートの相談なども親身に聞いて頂きスタイリストと客という関係以上の接し方をしてもらい、いつも感謝しています。もちろんヘアスタイルも完璧です!これからもお世話になりたいと思ってます!

けいすけさん

いつもありがとうございます!気が付けばもう10年のお付き合いになりましたね!

長い間環境が変わっても、店舗の移動があってもずっと通い続けて頂けることに僕も本当に感謝しています!

自分も技術だけでなく、人としても成長できるように努力してまいりますので、これからも末永くよろしくお願いいたします。

PAAQ 代表  ツルギチシンジ

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:50:46.0

「スタイル」の写真の中に希望の髪形があったので、初めての来店でしたがそのスタイルを担当したスタイリストさんを指名予約しました。

自分が過去にデジタルパーマをかけた時の写真を見せて同じ様なカールにお願いしたのですが、カットの方法、パーマ液の種類、ロッドの巻く高さ、パーマ液を流す時間など様々な職人技の後、見事に再現して頂きました!

2週間過ぎましたが、いい感じに落ち着いてきてとても満足しています。
    長い時間たくさんのスタッフの皆さんにお気遣い頂き、また厄介なリクエストに応えて頂きありがとうございました!またお伺いします。♪

【ダメージレス】ニュアンスウェーブ+カット+高保湿Tr ¥16200→¥9720

Youさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当のツルギチです。

満足していただけて良かったです!Youさんのご希望、髪質、お悩みをたくさんお伺いしたなかでベストを尽くしました!その後の経過も良さそうで僕も嬉しいです(^v^)

長い時間お疲れさまでした!次回からは髪質もわかっているのでもう少しスムーズにいくように努力してまいります。

PAAQ 代表  ツルギチシンジ

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 11:58:25.0

とても丁寧なカットで綺麗な仕上がりに大満足です。
    1週間経ちましたが、自分でも簡単にセットできお手入れも楽で助かっています。
    艶が出てオシャレ感もたっぷり、白髪も全く目立たなくなりました。
    スタイリストさんを指名してよかったです。

たまちゃん様

口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(^▽^)

たまちゃん様に似合うショートボブにカットさせて頂きました!!
    カラーは白髪をしかっり染めつつ柔らかさが残る色をご提案させて頂きましたが
    とってもお似合いでしたね!!

早割りのご予約もとっていただき
    常に髪が綺麗でより扱いやすい状態になっていきますので
    これからもお手伝いさせてください!

よろしくお願いいたします☆

nana

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:33:07.0

長い間お世話になってますが、かなりの頻度で左右の髪の長さが違っていて、自分で手直ししたり、自分で直せないときは、また来店して直してもらったり。
    今回も右側が短かったです。
    ひどい時には髪を根元からすかれて、伸びた時に立ってしまってみっともなかったです。
    今回来店した時は、スタッフの方が誰も気づいてくれなくて、ずっとフロントで立って待ってました。
    予約していた時間より早めに着いてしまったのですが、気分悪かったです。
    ずっとお世話になってるけど、次回行くかどうかわかりません。

うっしー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

長くご利用頂いているにも関わらず技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

また、今回はご来店時の対応も不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当スタイリストをはじめ、全員でミーティングを行い、今一度技術力の見直しとお客様が通いたくなる空間作りを徹底して行っていきます。

もし可能であればカットの手直しは自分がさせていただきたいと思っております。こちらからまたご連絡させて頂きます。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

代表  ツルギチシンジ

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 20:07:17.0

いつもありがとうございます! パーマだったりカラーだったり、たくさんの要望に笑顔でこたえてくださり感謝してます。仕上がりも毎回大満足です!!!! 今まで美容室を転々としていましたが、ここ半年はずっとPAAQさんにお願いしています。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

なっつんさんいつもありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    担当スタイリストのyunaです!!

なっつんさんの似合うスタイルを毎回、私も考えるのが
    楽しみでわくわくしてます☆
    パーマスタイルもすごく似合ってます☆

次回はどんなスタイルにするか楽しみに考えてお待ちしております☆

やりたいスタイルや悩みもいつでも相談してくださいね☆

stylist  yuna

• まりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 22:44:03.0

トップスタイリストさんに指名予約して、カット・カラーをしましたが、最初の髪を濡らすところから、カット・カラー・シャンプー・セットとすべて指名した方がしてくださいました。どこの美容院でも、シャンプー台に行くときは他の方がすることが多いのでちょっとびっくりしましたが・・・丁寧な対応でした。

まりちゃん様

先日はありがとうございました。普段はなかなか最初から最後まですることは難しいのですが、もちろんあいているときは自分もさせていただきます!

店舗が変わっても長い間通っていただいて本当にありがとうございます!

より以上を目指して努力してまいりますのでこれからも末永くよろしくお願いいたします。

PAAQ 代表 ツルギチシンジ

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 08:52:44.0

ヘッドスパがとても気持ちがいいです!頭皮をマッサージされてほぐれていくのが分かります。清涼感のあるものを使っていただいたのでひんやりしてスーッとするのも良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

PAAQ【パーク】からの返信コメント

アスカさん いつもありがとうございます☆

今回初めてのヘッドスパさせていただいて、
    ほぐれを実感していただけてよかったです☆

マッサージには疲れをとるほかにも
    リフトアップ効果や睡眠不足解消、リラックス効果などがあるので
    是非これからも続けてみてくださいね♪

ハワイのお話楽しみにお待ちしております☆

yuna

• とうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 14:09:57.0

髪型のイメージをつたえるだけで希望通りにしていただけるので、
    本当に助かります。
    お店も静かでおしゃれなので、過ごしやすいです。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

とうじさん毎度のご来店ありがとうございます。いつもお仕事でお疲れなので
    短い時間ですがゆっくりしていただけるよう今後も心がけていきますね。

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 22:10:59.0

夏にむかって、ショートボブに、カットしてもらいました。お手入れが楽で、爽快でとても、気にいってます。担当のスタイリストさんは、私の要望をいつもかなえてくレルし、お喋りも、楽しくて、いつも満足して、帰ります。パークのみなさんは、いつも、笑顔で、声を掛けてくれ るので、とても、癒されます。これからも、よろしくお願いします。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ようこさん毎度ありがとうございます! 夏に向けて過ごしやすいようにショートにさせていただきました
    今後は秋に向けて長さを調整していきつつ、次の髪型を考えておきますね!毎度来ていただくのを楽しみにしております、今後とも是非ともよろしくお願いします!

• かえであんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 17:11:01.0

いつも利用していましたが、今回初めてのスタイリストさんを指名させていただきました。
    結果は大満足です。
    普段セットしない、したくない・・という要望にも答えてくださって数日経った今もコテなどのセットいらずで毎日快適です。
    ありがとうございました^^

【ツルギチ限定】切ったその日からフィットする小顔ショートボブ¥5400

かえであんさん

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます!

ハンサムなショートスタイル、とてもお似合いでした(^o^)自分もカットしてて楽しかったです!

ショートの醍醐味はセットが楽!!以外の何でもありません!扱いにくくなったときにまたいらしてくださいね!個人的には最後に話したマンガの続きを話したくてウズウズしています笑
    ぜひ旦那さんも連れてきてくださいね!

PAAQ 代表  ツルギチシンジ

• かきはなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 02:58:03.0

毎度曖昧な要望にも関わらず、大変満足できるよう施術していただきありがとうございます。
    一つ一つの作業が丁寧で、お店の雰囲気も非常に良いです。
    来月はパーマを当て直しにお伺いしようとおもいます!よろしくお願い致します。

かきはな様
    お店の雰囲気も褒めて頂き凄く嬉しいです。
    お悩みを無くしてより扱いやすく!を意識して施術させて頂いてます
    次回も今回を超える満足度をお約束します!

これからも是非よろしくお願いします!

PAAQ 屋敷 卓也

• まりーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 20:47:31.0

前回姉妹店に初めて行き、今回こちらに来させていただきました。
    希望を上手に伝えるのが苦手で基本的に美容院嫌いで毎回変えていたのですが…今後はここに通いたいと思っています!
    ショートが好きで短くしていただきましたが大満足です!!
    家族も良かったとのことで次回もまた一緒に行きます(^^)

まりーさん

先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室でのイメージを共有するのはとても難しいですよね。自分も日頃からイメージが違ってしまわないように、キーワードや、写真、普段のメイクやファッション、ライフスタイル等を何度もお伺いしながら、デザインを作るよう心がけています。

自分からも、まりーさんに似合うデザインを提案できるように、普段から勉強は欠かしません。

これからも家族皆さんで安心して通っていただけるようなお店にしていきます。

PAAQ 代表  ツルギチシンジ

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 16:33:09.0

色んな美容院に行きましたが、やっと自分のイメージに近い美容師さんを見つけられました!
    こんな扱いにくい髪でも丁寧にカットしてもらえてる(お客さんのなりたいイメージに最大限近づけようとしてくれる)のが分かって嬉しかったです。
    今回はたまたまお店がすいている時間帯だったので、シャンプーからブローまで担当の方にやってもらえたのですが、やっぱり指名しているので今後もぜひお願いしたいです!
    しばらくはショートはまりそうです~!

ひとちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!担当のツルギチです。

ひとちゃんさんの髪質はすごく難しくクセの出方をちゃんと見ながらカットしないとまとまりにくいですよね。。。だから今までなかなかショートにカットしてくれる美容師さんがいなかったのだと思います。
    今回で3回目ということで、自分もひとちゃんさんの髪質がだいぶ理解できてきたのだと思います。今までで1番短いマッシュショートでしたが、かなりハマってましたね!

今後も大事な髪を任せてもらえることがとても嬉しいです。
    末永くよろしくお願いいたします。

PAAQ店長 ツルギチシンジ

• 美奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 19:53:58.0

私自身本当にフラフラお店をよく変えていたのですが
    ここに定着したいと初めて思うほど素敵なお店です!
    前回はカットをお願いさせていただいて、
    いつもうまくお願いができず
    なんだかなー、っておもうことが
    いままで多かったのですが
    担当スタイリストさんは違いました!
    担当スタイリストさんにショートカットを
    お願いして本当に本当によかったです!
    本当に丁寧に仕上げていただけます!
    必ず満足するヘアスタイルに
    していただけます!(*^ω^*)
    振袖の着付けも、ヘアセットも、パーマも、カットも、カラーも
    全て毎回満足します!
    お店のスタッフの皆様が本当に丁寧で
    居心地のいい空間です!
    おしゃれなヘアスタイルになりたいなら
    絶対にココがオススメです!
    これからも通わせていただきます!

美奈 さん

いつもありがとうございます☆

そしてこんなにも嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリ切らせていただくのは初めてでしたが
    とってもお似合いで私までドキドキしてしまいました☆笑

美奈 さんはいつも応援してくれてパワーをくれるので
    本当に支えられてます。

より良いものが提供できるよう
    技術の向上、お店の空間造りに努めます!

徐々にカラーもしていきましょうね!笑

いつもありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いします!

stylist   YUKI

• charmyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 17:57:12.0

今回はブルーとアッシュのはグラデーションにしたくて、カラーに定評のあるパークさんに来ました。担当スタイリストさんは、こちらの細かい要望にもきちんと対応してくださり、かつわたしに合うカラースタイルを提案してくれました。結果!ブルーというと一歩間違えれば個性的になる色をとっても上品に入れてくれました。
    お茶のサービスも良かったです。
    欲を言えば、忙しい雰囲気が否めないので、もう少しゆったり感が欲しかったかな?

外国人風ハイライト入れ放題コース(高保湿トリートメント)¥15120→¥11880

charmy 様

この度は数ある美容室の中から PAAQ を
    選んでいただきありがとうございました!

カウンセリングのなかで charmy 様のなりたいイメージを組みとって
    その中で一番似合うカラーリングの提案をさせていただきました☆

ブルーの色自体すごく難しいので
    細かく説明をしてしまった分、ご理解いただけて
    こちらとしても嬉しいきもちでいっぱいです☆

今後は色味の変化でも楽しめますし
    ベージュ系でも今までと違った感じで楽しめると思います☆
    ケアをしながら育てていきましょう!

お客様がたくさん来ていただける土日でも
    ゆったりとした空間造りやサービスをお店全体で心がけていきます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

stylist  YUKI

• lionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-06 13:55:29.0

カラーの時、無言で入ってきて無言で去って行く方がいらっしゃいました、ムスッとしててかなり髪の毛を引っ張られました。また、カラー剤が手に飛ぶくらい荒くされました。忙しい時間帯だったのも分かるんですが、自分のお客様には笑顔で対応されていて、お店自体疑います。もう行かないと思います。

【PAAQ】 パーマ+カット+高保湿トリートメント ¥12960⇒¥7560

lion様

先日はご利用ありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

細かい配慮が足らなかったことや、雑にみえてしまったこと、最後不快な気持ちのまま気づかずに帰してしまったことをお詫び申し上げます。

サービス業として再度、全スタッフの接客と技術をもう一度見直し、全てのお客様に安心してご利用頂けるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

代表 ツルギチシンジ

• はじめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 18:46:00.0

毎度いつもありがとうございます。
    僕が頭に描くイメージをいつも再現していただいて、PAAQさんで髪切るのが毎月の楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

はじめさん毎度ご利用ありがとうございます!
    訪れていただく度に、毎回違うデザインを提供していきますので。
    今後ともよろしくお願いいたします!

木村 アキノブ

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-29 10:02:55.0

ハイライト入れてもらいました。
    入れたても良い色出てます。
    一週間後の色落ち楽しみです。
    トリートメントしてもらったので、ハイライトいれたのに、髪サラサラ柔らかく、さわり心地最高です。
    スタッフさんみんな、仲良くて店内雰囲気も、
    良くて、居心地よかったです。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

yunさん!先日はご来店ありがとうございました!

ハイライト気に入って頂き嬉しく思います。

入れ方にこだわって色落ち後もオシャレになるオリジナルハイライトなので、

退色していく経過も楽しんでもらいって、大事な日を迎えて頂けたらと思います!!

ブリーチを使った外国人風カラーは、髪に負担はやっぱりかかります。

しかしながら、自分の髪とどう向き合うかで今後の髪の状態は変わります。

yunさんは定期的にご来店してケアもしっかりしてもらっているので

いい状態が保ててます!今後もデザインを楽しみながら、ケアもしっかりしていきましょう!

また是非くつろぎにきてくだいね!

田中 智大

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 08:07:51.0

かれこれ約2年以上お世話になってます。やっと出会えた信頼できる美容師さん。お店の雰囲気も、スタッフみなさんも感じがよく、大好きな美容室です。ずっーとこれからも通い続けます♪担当美容師さんは、お任せでもいつも満足いく仕上がりにしてくれて、家でもセットがとてもしやすい!何より、伸びても良い感じ!カラーも最高です。担当美容師さん自身の醸し出す雰囲気もいつも癒してくれます♪言うことなし!個人的には星5以上です。これからもよろしくお願いします♪そして、ぜひパークへ!!後悔しませんよ♪笑

Yuuさん

いつもありがとうございます。改めてこんな嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    Yuuさんの事はスタッフも皆大好きです!今までも結婚式のヘアや、旦那さんをご紹介していただいたり、お子さん産まれたときはわざわざ連れてきてくれたり大事な場面でお手伝いできたことを嬉しく思います。
    これからもずっと担当させていただきたいです。
    その分、技術とデザインは間違いないものを提供できるように向上心を忘れずにやっていきます。

今後とも末永くよろしくお願いたします。

PAAQ ツルギチシンジ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 12:26:51.0

何回か利用させていただいております。
    パーマ・カラー・カットで毎回納得のいく仕上がりです。セットも簡単にできているので、とても気に入ってます。
    また利用します!

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ゆうなさん先日もありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はバッサリ切らせていただいて、ショートスタイルもすごく似合っていました☆
    扱いにくかった点やもう少しこうしたいなど次回の時にはぜひ相談してくださいね!!
    次回パーマをかけてもっとショートスタイル楽しみましょう☆

初めてのご来店の時から、なりたいイメージをうかがうと
    いつも私までわくわくするので毎回ゆうなさんのヘアスタイルを考えるのが楽しみです☆

次回来店も楽しみにお待ちしております!!

STYLIST  YUNA

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:39:53.0

今回は、前日に予約したこともあって、指名出来ませんでしたが、それでもスタッフの方々に気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

とこさん先日はありがとうございました!
    担当させていただいた yuna です☆

とこさんの今の髪質や状態に合わせてカラーは
    黄色味を消しつつ柔らかさの残るマロンベージュに
    させていただきました☆

久しぶりの前髪はいかがですか?とっても似合っていました☆
    もし扱いにくかったりした際はご相談くださいね!

お店に安心して来ていただけるのはとっても嬉しいです!
    次回来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist  yuna

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 19:04:39.0

言葉足らずのリクエストだったにも関わらず、思い描いてた通りに仕上げていただけて良かったです!
    お店の雰囲気も温かく、またお願いします。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

まこ様 先日は初めてのご来店とご指名いただきありがとうございました!

口コミも書いていただき誠にありがとうございます!

久しぶりにショートカットにするということでしたので、少し不安があったと思いますが

安心して頂けるように、しっかり似合わせながら切らせて頂きました!

喜んでいただき嬉しく思います。

メンズライクにならないくらいで、短く切りたいというご要望でしたので

フォルム(丸さ)を崩さないように、適度に丸さを残しながら

今ボクがオススメしているショートカットに透け感を加えて

女性らしいさをたっぷり出したショートカットにしました!

ショートカットはメンテナンスも大事なので

伸びたと感じたら、是非カットだけでも来てくださいね!

その時もしっかりくつろいで頂けるようにしますね!

パーク(PAAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー