4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

パーク

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-14 メゾンド橘1F
  • 藤沢駅南口徒歩3分

パーク(PAAQ)の口コミ

なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 12:38:30.0

自分ではどんな感じの髪型にしたいという、イメージを何も持たずにお店へ行ったのに、自分に合った髪型にカットしてくださり、とても嬉しかったです!そして、私の髪質を考え、デジタルパーマを提案していただき、パーマをし、髪の毛が広がりやすいという悩みを解消することができて、大満足です^ ^
    お店の人たちの雰囲気もいいし、またぜひ行きたいなと思えるお店でした!本当にありがとうこざいました!

☆今井限定☆\1か月後に差が出るカット ¥5400

なるさん

ご来店ありがとうがざいました。 口コミもありがとうございます!

提案させていただいたデジタルパーマもしていただき気に入っていただけてうれしいです。

また新しいデザインをご提案したいので、また是非きてください。

海でもあえたらうれしいですね。。。 カラーリストのゆうなもカラーのデザイン考えてるのでカラーの時は

ぜひ、ご相談ください

• ななみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 16:01:35.0

初めて施術をしていただきました。
    しばらくカラーをやめて、数年ぶりのカラーだったのでいつもより慎重にお店選びをしました。

PAAQさんにして、担当スタイリストさんにお願いして、大正解でした!!!
    髪型に関してもたくさん提案して頂いて、最終的におまかせにしたのですが(笑) とっても気に入るヘアスタイルにしてもらえました!
    今のスタイルだけではなく、色が抜けた後も考えてくれたり、、、長く楽しめるスタイルにしてくれてとても嬉しかったです。抜けた後の変化が楽しみなのは初めてです。

お店の雰囲気もとても可愛くて、清潔感がありました。お店の美容師さんたちも皆さん笑顔で気さくにお話をしてくださりとても楽しい時間になりました。
    是非次回も予約したいです(^O^)

☆yuna限定☆外人風オリジナルハイライトカラー+調整カット+トリートメント

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ななみみさん、先日はありがとうございました☆
    久しぶりのカラーで指名していただいてとっても嬉しかったです!!

ななみみさんから初めて指名しました!と、お伺いしてとても嬉しかったし
    絶対に満足してもらえるスタイルをと思って提案させていただきました!!

ハイライトの凄く似合ってました☆

せっかく髪も長くて綺麗なのでこれからも
    どんどん楽しめるスタイルをたくさん提案させていただきます☆☆☆

お店も気に入ってもらえてよかった(^_-)-☆
    旅行のお話もたくさん聞かせてくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております☆☆☆

stylist   yuna

• ケイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 18:12:05.0

久しぶりのショートで仕上がりに少しドキドキしましたが、思い切ってバッサリいって良かったです!とっても気に入りました~(^^)子どもにも好評でした!

3回目まで使える♪カット+カラー+ナノスチームトリートメント  ¥7560

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 15:24:13.0

バッサリ切っていただきましたが、色々な私の要望を聞きながら切っていただけたのでとても満足でした。紹介して頂いて購入したワックスがすごく良くて早速使ってます。ありがとうございました。

平日14時以降限定♪ヘッドスパ+カット+ナノスチームトリートメント¥3800

PAAQ【パーク】からの返信コメント

まいさん先日はありがとうございました☆
    担当させて頂いた yuna です☆

満足していただけて私もとっても嬉しいです☆

まいさんの持ってる雰囲気もとってもおしゃれで
    デザインするのが私もどきどきわくわくでした!!

ワックスも気に入っていただけて良かったです!

まだまだたくさんデザイン提案させていただきたいのでまた
    是非楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

stylist yuna

• まみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 19:58:38.0

仕上がりは周りからもすごくすごく評判良いです。行って良かったです。これからは是非よろしくお願いします。スタイルも写真等なくてカウンセリングで話をしただけななのにこんな風に素敵にしてもらえてすごくうれしいです。年配の方々も沢山いらしていて、すごく安心するサロンでした。
    キッズスペース・・・オモチャやDVD等あると助かりますね(笑)なーんてわがまま言ってみます。
    それがあると子連れママにオススメしやすくなりますー。

【外国人風くせっ毛ショート実現】カット+ピンパーマ+トリートメント\8640

PAAQ【パーク】からの返信コメント

まみこさん先日はありがとうございました!!
    担当させて頂いたyunaです☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

まみこさんのライフスタイルや持ってる雰囲気が
    カウンセリングですぐ伝わってきたので私もデザインがすぐ浮かんできました!

最近はこのくらいの長さが多いとおっしゃっていたので
    せっかく来ていただいたので変化も大事にしたいと思いデザインさせて
    いただきました!

周りの方々からも好評ときけて安心しました☆

是非またいらしてください☆楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

キッズスペースもよりいい環境にしておきます☆☆☆

stylist yuna

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 18:58:54.0

初めて伺わせて頂きましたが、当たりです!数多い美容室、美容師さん、中々相性が合う店、人に会えない中で、paaqは満足しました!是非、次回も伺わせていただきます。

《オープンSPECIAL☆》カット+選べるパーマ ¥7560

あけちゃん様

先日の初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました山野内 研です!

本当に数多い美容室の中からPAAQを選んでいただき

ありがとうございます☆そして数多い美容師の中から

気に入っていただけて嬉しく思います!!ありがとうございます☆

僕もまたのご来店を心より楽しみにしています☆

山野内 研

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-05 19:51:34.0

今回二回目でした。
    またかわいい髪型になって大満足です!!

話もとてもしやすく、楽しい時間でした。
    また次回宜しくお願いします(^^)

りこさま
    先日はありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    りこさんは本当ショートカットがお似合いなので切ってる私もいつも楽しませてもらってます♪
    カラーの具合はどうですか?前回より明るめにしたのでまた何かありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね!
    お引越しされてお仕事もあり忙しいのに藤沢までいらして頂けることありがたく思っております!
    またお会いできるの私も楽しみにしてます♪たくさんお話ししましょう♪
    keiko☆

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 11:21:37.0

先日はお世話になりました。
    切ってから前髪もいい感じに馴染んできまして自分でも扱いやすく、パーマのかかり具合も満足しております。
    初めてでしたが、接客も丁寧にしていただきまして次回からもお願いしようとおもいました。ありがとうございました。

《オープンSPECIAL☆》カット+選べるパーマ+3STEPナノトリートメント¥9720

まめ様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きました、keikoです。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    扱いやすくなって良かったです!髪質的にもデジタルパーマはとても相性が良さそうでしたのでデジタルパーマにして良かったです☆
    少し動きもつけて軽やかさも出たかと思います!

☆keiko☆

• コマタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-20 07:41:59.0

スタッフがとても仲良くてあたたかい気持ちになりました。
    髪型のスタイルもいろんな提案をしてくれて楽しかったです。

《オープンSPECIAL☆》カット+ゆるふわ冬パーマ¥4320

コマタン様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きました、keikoです!
    パーマの扱いはいかがですか?長さをあまり変えませんでしたがパーマで雰囲気を変えることができたかと思います☆順調に伸びてきたらセットの仕方を変えた、くっきりウェーブも挑戦出来たらいいですね!カラーもオーガニックでダメージを最小限にできたので頑張って伸ばしてまたスタイルを楽しみましょう♪
    ☆keiko☆

• ケイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-15 18:16:08.0

ちょっと日があいてしまいましたが、とても綺麗にカラーして頂けて良かったです!
    今後の髪型についてもまた相談させて下さい(^^)

☆青山限定☆前髪カット+オリジナルパーマorオーガニックカラー¥7560

ケイ様

いつもお忙しい中にご来店くださり感謝しております!!

前回入れていたハイライトの部分を活かし、この時期におすすめのアッシュベージュで柔らかいカラーリングしました。

今回も気に入っていただき、とても嬉しいです。

今後のヘアもお気軽にご相談ください。

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!!

青山 孝之

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 13:55:26.0

入店の対応から皆さん親切で、店内もとても綺麗です。スタイリストさんもイメージをお伝えすると直ぐにわかって下さって仕上がりもイメージぴったりで感動しました!一つ一つの対応も丁寧でとても満足です。また行きたいと思います!

PAAQ【パーク】からの返信コメント

にっしーさん先日はありがとうございました☆
    担当させていただいたyunaです!

にっしーさんのもともとの雰囲気がとてもおしゃれだったので
    すぐにイメージがわいてきました☆

ショートパーマスタイルとってもお似合いでした!!次回も新しいデザインを
    提案させて頂きます!☆

また楽しみにおまちしております!

stylist
    yuna

• hitomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 18:45:03.0

担当スタイリストさんが作ったボブスタイルを拝見し、どれも可愛く、お願いしてみようと初めて伺わせて頂きました。
    施術中も、今どの部分をどういう理由で切っているかなど、細かく説明をしながら切ってくださり、安心してお任せ出来るな~と思いました。
    結果、今までで一番、お気に入りのボブスタイルになりました♪
    鏡を見るのが楽しくなりました(^^)
    また伺おうと思います、よろしくお願いします(^^)!

《オープンSPECAIL☆》カット+トリートメント¥3240

PAAQ【パーク】からの返信コメント

hitomiさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます☆

画像を見てきていただいたということで
    好きなイメージがすぐに伝わってきました☆

hitomiさんに一番似合う長さ、質感、前髪のバランスで
    切らせて頂きました☆

今までで一番というお声がとっても嬉しいです!!!

毎日がHAPPYになるヘアスタイルまた切らせてください☆
    新しいデザインを提案させていただきます!

次回来店.も楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

stylist  yuna

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 11:17:24.0

いつも初めにどんなスタイリングにするかとても熱心に聞いて下さいます。

細かい要望も聞いてくださって、いつもそれが思っている通りに仕上がるので本当にありがたいです。

お店の雰囲気も、スタイリストさん一人一人の雰囲気の良さから成り立っているように感じます。

初めての人にもおススメできる美容室だと思います。

えりさん
    口コミありがとうございます(^ ^)

えりさんはいつもお洒落で
    沢山のヘアスタイルを楽しまれるので
    よりライフスタイルにマッチした
    デザインをオススメ出来るように心がけています☆

これからもヘアデザインを
    沢山楽しんで頂けるように
    髪質についてやオススメのスタイリングについても
    お伝えしていきますね(^ ^)

いつもありがとうございます♪♪♪

nana

• れーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-10 15:17:28.0

PAAQには2回目の来店です。雰囲気がとてもお洒落で、パーマの待ち時間もあっという間に過ぎてしまいます。いつも髪型を大まかにしか決めないで行くのですが、髪質に合ったヘアスタイルを提案してくださるので助かります♪
    仕上がりも大満足です!
    今度はカラーをしに行きたいです☆

ご来店3回目まで使える♪カット+パーマ+3STEPトリートメント ¥7560

れー様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
    久しぶりのパーマでしたがセットは思うようにできていますか?
    何か難しかったり、困ったりする事がありましたらいつでもご連絡ください☆
    お子様小さい中、貴重なお時間頂きありがとうございました!
    カラーも色持ちして、れーさんの好きそうな色味考えておきますね☆

☆keiko☆

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-10 09:48:41.0

こちらではカット、カラーなどすべてお願いしていますが、仕上がりはもちろん、上手くこうしたいと伝えられなくても色々な提案をしてくれるのでイメージ通りの仕上がりになり大変満足しています!
    スタッフのみなさんも明るく、気さくな方が多いので店内がとても明るく感じ、良い雰囲気の美容院です!

なお様

いつもありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もいつも明るいなおさんにお会いできるのを毎回楽しみにしております☆
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、スタイリングのしやすさはいかがですか?
    カラーのご予約も早速ありがとうございました!また似合う色考えておきますね☆
    年内最後にお会いできるのを楽しみにしております♪

☆keiko☆

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-09 21:44:10.0

今回初めて利用させていただきましたがスタッフの皆さんやお店の雰囲気がとても良く居心地の良い時間を過ごせました。こちらの曖昧な要望にもかかわらずカットカラーともに期待以上の仕上がりです。ありがとうございました。

《オープンSPECAIL☆》オーガニックカラー+カット¥6480

mie様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きました、keikoです☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    オーガニックカラーでやらせて頂きましたが、ローズ系のお色味がとてもmie様におl似合いでした!
    カットもなるべく扱いが楽な様にさせて頂きました!
    また何か気になる事、お悩みありましたらお話しください☆
    オーガニックカラーは回数を重ねていくとより髪の状態が良くなりますので是非またやりましょう☆

☆keiko☆

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 22:50:13.0

こちらの希望に合わせて、毛質に合わせた提案をして頂けてこれからも安心してお任せしたいと思っています。お店の雰囲気もスタッフの方々もとても感じが良いです。

あーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

担当させていただいております山野内です。

久しぶりのご来店でとても嬉しかったですしさらに

嬉しい口コミも頂けてありがとうございます。

あーちゃんさんの広がりやすい髪質に気に入って

頂けるようなお話などができていつも楽しいです。

店内、スタッフの感じも褒めていただきありがとうございます。

ぜひまた来てくださいね♪楽しみにしております。

山野内研

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 21:41:19.0

2回目の利用です。前回気に入ったのでもう一度来ました。雰囲気がとてもよく、接客サービスもよくて居心地が良いです。
    ただ、カットについて全体的に1cmくらい切ってほしいと依頼したつもりだったのですが、結果的にすごく短くなってしまいました。2~3cmは短くなったと思います。ショートなので気になります。
    カラーも気に入っていたので、その点が少し残念でした。

ありさ様

口コミありがとうございます。また、カットのご指摘もありがとうございます。

せっかく、お店の雰囲気もカラーも気にいってくださっていたのに申し訳ございませんでした。

以後、気を付けてもっとお客様の心に寄り添ったスタイル提案いたします。

今後とも、技術、接客を見直しもっと気に入っていただけるよう努めていきます。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 19:50:06.0

ずっとお世話になってます。新しくオープンしたサロンに初めて行きました。
    カフェのような店内でとても落ち着く店内でした。お任せでいつも素敵にしてくれます。スタッフのみなさんも明るく感じがいいです。いつもありがとうございます。

今井限定♪1か月後に差が出るカット+ヴィラロドラオーガニックカラー¥10800

PAAQ【パーク】からの返信コメント

たまちゃん。いつもありがとうございます。

そしていつもカットもカラーも任せてくれてありがとうございます

いつも遠いところから来てくれて本当に感謝です

お子様の受験、応援してます

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 21:58:04.0

初めてのお店は緊張してしまうのとベラベラ話し掛けられるのが苦手ですが、担当して頂いたスタイリストの方が程よくリラックスさせて下さり楽しく過ごせました。。ヘアスタイルのことも自分でもよくわかっていないことを色々な質問からアプローチしてもらい髪の悩みも減った気がします。
    またお願いしたいと思います。

オープン限定♪カット+オーガニックカラー+スチームトリートメント¥7560

まあさん様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させて頂きました、keikoです!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪のお悩みが少しでも解消されて私も嬉しいです☆
    耳後ろあたりのはねやすい部分は扱えていますか?
    髪のお悩みは季節や髪の長さによっても変わってきますので、また何か新たにありましたら些細な事でもお話しください!
    オーガニックカラーも回数重ねる事で艶感が増してきますので是非次回も続けていきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

☆keiko☆

• Leafさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 18:02:03.0

とても雰囲気の良い素敵なお店でした。
    髪の悩みや、求めている事をしっかりと聞いてくれて、アドバイスや提案をしてくれます。
    カラーとカットの仕上がりにとっても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

Leaf様

先日はご来店頂きありがとおうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!
    伸ばしていきやすいように少し軽くしましたが、くせは活かせていますか??
    オーガニックカラーも喜んで頂けて良かったです☆
    お子様たちからの評判が良い長さまで頑張って伸ばしていきましょう(^^♪
    年明け、またお会いできるのを楽しみにしております☆

☆keiko☆

• うのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-30 17:39:37.0

お店も可愛くて担当スタイリストさんとたくさんお話しできていつも楽しみにしています(*^^*)
    毎回可愛くアレンジして下さりありがとうございます♪

うのちゃんさん

口コミありがとうございます( ^ω^ )
    毎月アレンジできてくださりとてもうれしいです♪♪

ケアもとっても頑張ってくれてるので
    髪の状態もすごくよくなりましたね☆

これからもウルツヤロングをキープできるように
    お手伝いさせていただきますね!!!

毎回お話も楽しみにしてます♪
    次回の報告も楽しみにしてますね(^^♪

いつもありがとうございます☆

nana

• yuppieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 11:12:12.0

今回で三回めになりますが、周りの人に「いい色ですね」と声をかけられることが格段に増えました。

【外国人風ハイライトカラー】+トリートメント \11880~

PAAQ【パーク】からの返信コメント

yuppieさんいつもありがとうございます!!
    それを聞けて私もすっごく嬉しいしとってもHAPPY です!

だいぶ始めてきていただいた時よりも
    状態もデザインも育ってきましたね♪!!

通っていただいてるからには、yuppieさんのヘアは
    お任せください(*^ω^*)!!

またご来店楽しみにしてます☆☆☆

stylist yuna

• あちきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 14:19:10.0

自然な感じの縮毛矯正に仕上げていただきありがとうございました。
    朝のスタイリングがすごく楽になりました。

くせ毛でない人にも おすすめです!

あちきちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

担当させていただいた山野内です☆

縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!

髪のくせはあまりないのですがまとまりにくいとの

ことでしたので、ハイライトも入れてますので低刺激の

お薬に低温アイロンで髪の負担を最小限に抑え施術

させていただきました!!

朝のスタイリングも楽にできているみたいなので

大成功ですね♪

次回のご来店楽しみにしております☆☆☆

山野内 研

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 22:05:32.0

初めてでしたが、色々と丁寧にして頂いて満足しています。うまくイメージを伝えることができないので、それでも色々汲み取って頂き、私にとっては非常に助かります。ただ、初めてだったので、もう少しシステムについて説明が欲しかったです。またお願い致します。

オープン限定☆カット+オーガニックカラー+スチームトリートメント¥6480円

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    色味をよりきれいに出す、アディクシーカラーにしましたが髪の状態はいかがですか?くせを生かした柔らかい雰囲気がとてもゆうさんにお似合いでした☆
    こちらに引っ越してきたばかりという事で沢山の美容室がある中でPAAQを選んでいただきありがとうございました!
    またシステムについてのご説明が不十分で申し訳ございませんでした。次回ご来店の際にもう一度しっかりご案内させていただき,安心して施術を受けて頂ける様努めますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    keiko

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 20:40:37.0

初めてでしたが、雰囲気も良く要望も聞いてくれ、いつも以上に仕上がりが良くてとても満足しました。
    また行きたいと思います。

【オープン限定】カット&ナノスチームトリートメント ¥3240

ゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当をさせていただきました山野内 研です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆう様が言ってくださった様に店内は明るく雰囲気も

良いので、さらにいつも以上に仕上がりを気に入って

いただけたことがなにより1番の喜びです。

次のご来店もスタッフみんな楽しみにしております。

山野内 研

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 08:03:36.0

藤沢に引っ越してきて、いい美容院を探してあちこち行きましたが、1番いいと思えました。
    お店もオシャレで、担当していただいたスタイリストさんも丁寧に説明をしてくださり、おかげでパーマも気に入りました。
    カット料金などもう少し安ければ、こまめに通いたいと思いました。

オープン限定♪カット+ゆるふわパーマ+スチームトリートメント¥4320

ともみ様

先日の初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました山野内 研です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

少し口数多い説明だったかもしれませんがともみ様に

気に入って喜んでいただきたくさせていただきました。

気に入っていただけたみたいで本当に嬉しく思います。

カット料金のことですが、決してお安くは料金設定になって

おりますので、PAAQでは3回目までご利用になれる

再来クーポンをはじめ、その後には早割り制度を取り入れて

おります。良ければそちらを

ご利用ください。貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

山野内 研

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 21:33:01.0

お店の雰囲気も、美容師さん皆さんの雰囲気も良くて大満足してます!染めたあとの色落ちも綺麗でいつも楽しんでます。内装もおしゃれですごく落ち着きました。

☆nana限定☆前髪&後れ毛カット×外人風ワンメイクカラー×簡単アレンジ

あゆさん☆
    いつもありがとうございます(^ ^)
    口コミもとっても嬉しいです☆

あゆさんの髪の毛は色が落ちやすいので
    抜けても綺麗な色になるように毎回考えさせてもらってます♪

これからもカラー後の毎日を楽しめるようなカラーや
    カット、デザインをご提案出来るように頑張ります!

いつもありがとうございます(^ ^)

nana

• umacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 11:52:04.0

Logue姉妹店のPAAQに行きました

丁寧なカウンセリング後にカラーのメニューを決めました。
    今回は「ヴィラロドラカラー」と前髪カット
    私は敏感肌なので強い薬剤の場合は頭皮がしみてヒリヒリする事もあるのですが‥ヴィラロドラカラーは頭皮や髪に優しいオーガニックカラーという事で安心してお願いできました。
    カラーの薬剤を塗る前に6種類程のアロマから好きな香りを選び髪に馴染ませてからカラー剤を塗るのですが‥カラー独特のツーンとしたニオイもなく良い香りに包まれながら気持ちよく過ごせました
    カラーの仕上がりは、市販のカラー剤だと染まりにくい髪も綺麗に染まりました。
    とても満足です!また宜しくお願いします

PAAQ【パーク】からの返信コメント

umacoさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ヴィラロドラカラー、気に入って頂けて嬉しいです♪
    umacoさんはお肌が本当に敏感なので今回PAAQオープンでオーガニック商材を導入できて良かったです☆これからもカラーで楽しんでいけそうですね♪
    次回はパーマやりましょう!
    いつもありがとうございます!また色んなお話できるのを楽しみにしております☆

keiko

• ぶうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 23:36:08.0

以前ローグでお世話になっていましたが、
    初めてパークにもお伺いしました♪

お忙しい中でも丁寧に対応してくださるスタッフの方々や、店内の雰囲気にとても癒されました!♪

次の来店時のヘアスタイルの提案や、お手入れ方法なども詳しく教えていただいたので、ホームケアもがんばろうと思います!

ありがとうございました♪

PAAQ【パーク】からの返信コメント

ぶうこさん久しぶりのご来店とっても嬉しかったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもにこにこ明るくてとっても元気もらってます☆☆

髪もだいぶ長くなっていろんなカラーやアレンジの可能性があるので
    飽きないようにいろんなスタイルを提案させていただきます☆

そして切ってもいいときがきたらパーマかけましょうね♪

次回来店も楽しみにしております☆

STYLIST YUNA

パーク(PAAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー