4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アトリエシーオー(atelier co)  >

atelier.co 【アトリエシーオー】

アトリエシーオー

• 東京都港区六本木3-4-15-204
  • 東京メトロ 六本木1丁目駅 西出口からグランドタワー側のエスカレーターから徒歩3分
    3.7
  • DKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/10

atelier.co 【アトリエシーオー】からの返信コメント

DKさま
    この度は口コミを書いてくださり感謝をいたします。お忙しい中、投稿の時間を当ててくださり本当にありがとうございます。口こみの内容ですが【丁寧にカウンセリングしてくださり、より良い髪型になるように真剣に考えてくれるので、とても嬉しいです。また、仕上がりもとてもよく、スタイリングもしやすいです。そしてなによりも、担当スタイリストさんの素朴で穏やかな人柄がとても好きなので、何度も通わせていただいております。】アトリシーオーでは、出来る限りカウンセリングでのコミニュケーションで話を掘り下げヘアスタイルやライフスタイルなどトータルにベストなスタイル提案になるように心がけております。疲れている時はなるべく早くしあげるように、ケースバイケースで旬なヘアスタイルや綺麗になれる美容情報を提供したい思いで迷惑にならないようにコミュニケーションをさせて頂いております。いつもご愛顧いただいておりますDKさまなので口コミの返信内容も書かせていただきました。今回いただきました口こみの内容を元にさらにご満足頂けるサービスの提供できるように精進して参りますので、またのご来店を心より申し上げております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

他の方のコメントにもあるように、最初は本当にここだろうか?!と思いつつ探しましたが、本当にアパートの一室でした(笑)
    個人的には、個室なので周りに気を遣わずいられたし、最初から最後まで施術してくれる方が変わらなくて安心して任せられました!
    あまりこうして欲しいがない状態で美容室に行くタイプなので、仕上がりにドキドキするのですが、お風呂から上がって自分でドライヤーして仕上げても、満足の仕上がりです!
    また、最初から最後までずっといろんなお話をさせてもらって楽しかったです!
    途中でお香をたいてくださったり、お茶を出してくださったりと、とてもリラックスできました!
    結構美容室サボるタイプなので次がいつになるか分かりませんが、また予約していきます!
    (お腹の怪我、治りますように。。)

まゆ様 この度はアトリエシーオーにご来店くださり誠にありがとう御座いました。また口コミの投稿も感謝いたします。クチコミの内容ですが、【個人的には、個室なので周りに気を遣わずいられたし最初から最後まで施術してくれる方が変わらなくて安心して任せられました。あまりこうして欲しいがない状態で美容室に行くタイプなので仕上がりにドキドキするのですがお風呂から上がって自分でドライヤーして仕上げても満足の仕上がりです、また、最初から最後までずっといろんなお話をさせてもらって楽しかったです途中でお香をたいてくださったり、お茶を出してくださったりと、とてもリラックスできましたおタブレットで雑誌見放題だったので、そこもすごくありがたかったです!】お客様のご要望になるべくお応え出来る様にイメージを摺り合わせながらなりたい形に近ずけて施術を行っております。また、時節マンションの一室なのでコロナ対策もしっかり徹底して換気も行っております。サロンオペレーションなどでの満足していただけるお店作りに日々研究に取り込んでおります,今回の口コミの内容を踏まえて今より価値のあるサービスを提供をしていく様に精進していきます

• ぷくちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/22

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    思った以上のとても良い仕上がりで大満足です。

ぷくちゅん様
    この度はアトリエシーオーにご来店くださり誠にありがとう御座いました。また口コミの投稿も感謝いたします。クチコミの内容ですが、【結婚式のヘアセットをしていただきました。思った以上のとても良い仕上がりで大満足です。また、忘れ物もご丁寧に届けていただいて、本当にありがとうございました。技術もさることながら、サービスも素晴らしい美容室で、また行きたいと思いました。】口コミの内容で技術とサービスについて書いてくださり誠にありがとう御座います。ぷくちゅん様に気に入ってくださる様にアトリエシーオーにご来店いただきましたすべてのお客様、一人一人にあった技術やサービスの提供など、今回の口コミをいただきした内容を踏まえて、お客様に喜んで頂けるように日々精進してまいります。なかなか、お客様に喜んで頂けるようなお仕事ができるように丁寧な接客と心配りなど、色々とお客様へのサービスは御座いますが、今回の口コミの内容をしっかり踏まえて、お客様にご満足いただける様なお店作りをしていこうと思っております。ぷくちゅん様に感謝を申し上げます。

• ともみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/16

小さい店内で心配でしたが、窓二ヶ所で換気されていたので安心できました。高級なサロンのイメージを求めすぎるとがっかりするかもしれませんが、アットホームで落ち着いた雰囲気の素敵な美容室でした。価格は六本木とは思えないほど良心的で、写真を見せたらイメージ通りに仕上げて頂きました。ビルの二階の一室にあるお店で狭いことだけが不安でしたが、それも気にならなくなるほど、それ以外は接客も含め大満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ともみ様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。口コミの中でともみ様みたいに小さい店内で心配される方や、高級なサロンのイメージを求めすぎるとがっかりするかもしれませんが、というお客様は多いと思います。ご来店されてリラックスが出来ない状態はサービス業としてマイナスだと思いますがプライベートサロンとして理解していただき利用していただく様に行っております。また、今回コロナウイルス感染防止策として換気の徹底は行い、ともみ様に窓二ヶ所で換気されていたので安心できましたという事を言ったくださり感謝を申し上げます【高級なサロンのイメージを求めすぎるとがっかりするかもしれませんが、アットホームで落ち着いた雰囲気の素敵な美容室でした。価格は六本木とは思えないほど良心的で、写真を見せたらイメージ通りに仕上げて頂きました。ビルの二階の一室にあるお店で狭いことだけが不安でしたが、それも気にならなくなるほど、それ以外は接客も含め大満足でした。ありがとうございました。】今回の口コミの内容をしっかり踏まえて、お客様にご満足いただける様なお店作りをしていこうと思っております。ともみ様に感謝を申し上げます。

• Kimomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

小学校1年の娘と来店しました。
    お店はマンションの2階にあり、こじんまりとしていますが清潔感がありました。
    子どもと私の希望スタイルを聞いて、順番にカットして頂きました。お互いの待ち時間には、iPadを貸して頂き、雑誌やYoutubeを閲覧しました。
    仕上がりは納得のいくもので、簡単にスタイリングでき、これからの梅雨の時期に広がらないようにカット頂き大変満足しました。
    また伺います。

Kimom様
    口コミを書いてくださり誠にありがとうございました 口コミを書いてくださった内容を拝見いたしました【小学校1年の娘と来店しました。お店はマンションの2階にありこじんまりとしていますが清潔感がありました 子どもと私の希望スタイルを聞いて順番にカットして頂きました お互いの待ち時間には、iPadを貸して頂き、雑誌やYoutubeを閲覧しました 仕上がりは納得のいくもので、簡単にスタイリングでき これからの梅雨の時期に広がらないようにカット頂き大変満足しました スタイリストさんが優しい方で、子どもがいても安心して髪のケアができると感じました。また伺います。】ご来店していただくと把握していただけるのですが、マンションの2階にありお客様にご満足していただくために日々アップデートして参る所存です。ヘアスタイルに関しましてはお客様のご希望と髪質などいろいろな生活にあったお手入れ方法などを考慮してすり合わせて、ヘアスタイル作りを行っております。このような口コミが心の支えになっているところもございまして、次も頑張って髪のケア、まとまり感を感じるヘアカットを行ってまいります。またお会い出来る事を楽しみにしております。

• ぺらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/5/3

ぺら様
    この度は数ある美容院の中、アトリエシーオーにご来店くださり誠にありがとうございます。
    プライベートサロンとして特徴ですが、その中で、リラクゼーションメニューをお褒めてくださりありがとうございます。口コミを見ていきます。【シャンプーの時のマッサージが丁寧で、トリートメントも丁寧でした。またお伺いさせてください。】施術をしていて丁寧という言葉がぺら様に感じていただき感謝を申し上げます(笑)また、アトリエシーオーでは髪のクセがまとまりやすくなるツヤとまとまり感を手に入れることができる人気になっております。最後ですが、ご来店時にコミニュケーションの中で色々とお店のお話をしてくださり感謝を申し上げます。アトリエシーオーでは早朝深夜でもお客様のご要望になるべくお応えできるように努めてまいります。今回は初めてのご来店でしたがまた機会がございましたら、ご来店をお待ち申し上げております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    オカダ

• ミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/4/9

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました
    気を遣って施術していただき、ありがたがったです
    とても時間をとってしまい申し訳なく思っています

ミコ 様
    口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。ミコ様の口コミを拝見させて頂きました。
    【急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました気を遣って施術していただき、ありがたがったですとても時間をとってしまい申し訳なく思っていますありがとうございました】全てのご来店の客様のご案内などはなるべくご要望にあわせて努力しております。早朝深夜でもお客様のご要望になるべくお応えできるように努めてまいります。技術についてもお褒めいただきありがとうございます。今回は初めてのご来店でしたがまた機会がございましたら、ご来店をお待ち申し上げております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    オカダ

• nonocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

nonoco様
    先日は数ある美容院の中よりアトリエシーオーにご来店いただき感謝をいたします。口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。nonoco様の口コミを拝見させて頂きました。
    【こちらの都合で大変慌ただしくさせてしまったのに、とても親切に対応して下さいました。ありがとうございました。迷わないようにお店の前で待っていてくれたり、お呼ばれの会場への道順を教えて下さったり、最初から最後まで大変お世話になりました。また、時間がない中でイメージ通りのヘアセットにしていただき、メイクもバランスよく仕上げて下さって本当にありがとうございました。地方住まいなので次回いつ利用できるかはわかりませんが、また機会があった際はぜひよろしくお願いします。】新規様でご来店の客様のお出迎えは出来る限り外に出てご案内など努力しております。技術についてはお褒めいただきありがとうございます。眉毛でメイクの印象も変わりますので少しタッチアップでメーキャップをさせていただきありがとうございます。
    今回は初めてのご来店でしたがまた機会がございましたら、ご来店をお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。オカダ

• ミーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/1

ミーママ様
    先日は数ある美容院の中よりアトリエシーオーにご来店いただき感謝をいたします。口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。ミーママ様の口コミを拝見させて頂きました。
    【丁寧に対応していただき、思い通りの髪ざわりを手に入れることができました。一人一人のオーダーに対応できる技術も嬉しいですね。】
    オーダーはしっかりとカウセリングをさせて頂きメニューの方はしっかりと施術内容など説明をさせて頂きます。なるべくご要望にお応えするようにさせていただいております。また、技術についてはお褒めいただきありがとうございますまた髪質改善トリートメントなどを提案できればと思います またのご来店をお待ちしております。

• テイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

技術は良かったです。料金の案内は不足でした。やる前に提示していただければ助かります。新規なのに新規料金は使っていませんでした。

テイちゃん様
    先日は数ある美容院の中よりアトリエシーオーにご来店いただき感謝をいたします。口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。テイちゃん様の口コミを拝見させて頂きました。
    オーダーはしっかりとカウセリングをさせて頂きメニューの方はしっかりと料金など説明をさせて頂きます。1メニューのクーポン新規様料金の設定がないためメニュー表を使い、なるべくご要望にお応えするよう努力しております。不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!髪は顔の額縁と言われるほど髪色や髪型はイメージがかわりやすいので、また髪色を提案できればと思います またのご来店をお待ちしております。今年も年の瀬になってまいりました良い年をお迎えくださいませ 来年もよろしくお願い申し上げます。2020年ねどしがテイちゃん様にとって良い年になります様心よりお祈り申し上げます。

• eikokujinnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/23

綺麗にセットしていただきありがとうございました

eikokujinn様
    このたびはアトリエシーオーにご来店くださり誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます。eikokujinn様のヘアセットのオーダーとメイキャップのオーダーは少しおまかせ的なところがありましたので気に入ってくださり安心いたした。メーキャップに関しましては持ち込みしていただきました、つけまつ毛をつけさせて頂きましたが気に入ってくださり安心いたしました、【ご使用させて頂きましたつけまつげは少し芯の部分についているボンドを剥がせば繰り返し使用可能出すのでお試しください、アイシャドーをしっかり入れる場合であれば黒目の上の部分につけまつげを多く付けるとバランスが取れると思います】全体に可愛いイメージに仕上げさせて頂きましたがいかが気に入って頂けたでしたでしょうか。今回は初めてのご来店でしたがまた機会がございましたら、ご来店をお待ち申し上げております。また、紹介キャンペーンもしておりますので、ご紹介をいただければと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• Miinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

駅から店までがわかりにくかった。

ojjiotto10setpトリートメント+前髪カット ♪ ¥9720→¥6480♪

Miinaさま
    数ある美容院の中よりアトリエシーオー のご来店くださり誠にありがとうございます。
    少し口コミの内容を見させていただきます。
    【駅から店までがわかりにくかった。】現状、お店が少しわかりずらいとこにはございますが、駅からのご案内はホームページでご確認をいただければと思います、もしわからなければお電話を頂けますとお迎えに参りますのでお手数ですがご連絡をいただければと思います。
    【時間の変更をお願いされ今回応じましたが、遠方からの来店なのかどうか最初に確認されてからお願いされた方がよろしいかと思います。】お忙しいところ、時間変更をしてくださり誠にありがとうございます。時間変更の件ですが、こちらからお願いさせていただく場合はなるべく前もってご連絡を差し上げておりますが、新規のお客様の場合、遠方からのお客様かどうかも少し詳しくお客さものご要望に合わせて対応させていただこうと思います。
    今回いただきました口コミを参考にして、

岡田敏明

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

新規なので美容室の場所が分かるか不安でしたが、入り口で待っていてくれたのでよかったです!シャンプーも力加減が丁度よく、とてもリラックス出来ました!いろいろお話もして頂け楽しかったです。ありがとうございました!

【艶髪コース】艶カラー+ojjiotto10setpトリートメント♪ ¥10800→¥8640

口コミを投稿してくださり感謝をいたします。【入り口で待ってくてよかった】なるべく地域にあったお迎えの方法をお客様目線で考え、日々アンテナをはって、認識しております【シャンプーも力加減が程度良くとてもリラックスができました】どんな力加減がベストかもう少し研究してまいります。【とてもリラックス出来ました。色々お話もしていただけて楽しかったです。】一人一人のお客様にあった空間がプライベートサロンなので作れるのも特徴としております。お客様のコミニュケーションを引き続き大切にして行きます。御来店くださいましたお客様一人一人に喜んでいただけるようにアトリエシーオーでは心のこもったおもてなしと最高のヘアを提供する事。顧客さまに心温まるくつろいだプライベートな快適な空間をお楽しみいただくために最高のお客様にあったサービスを提供させて頂く事をお約束します。アトリエシーオーに来ていただいて経験される心地よさの感覚 納得のいくヘアデザインを六本木で信念を持って全力で提供させて頂く為に頑張っていきます。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

髪の傷みがひどい状態で行きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい綺麗に仕上げていただきました。
    どんな髪型が合うか、好みや髪質をみてアドバイスしてもらえたのですごく助かりました。

あっきぃ様
    六本木エリア140件近くの中からご来店くださり感謝をいたします。
    また口コミを描いてくださり誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

完全プライベートサロンでしたので、ゆったりリラックスできました。
    シャンプーがとても気持ち良かったので、またやってもらいたいと思います。
    一緒に行ったトリートメントのおかげで、髪が広がらずに落ち着いたので良かったです。

口コミを書いてくださり感謝を致します。今回頂きました内容をについて見させて頂きました。【完全プライベートサロンでしたので、ゆったりリラックスできました】アトリエシーオーでは心のこもったおもてなしと最高のヘアを提供する事。顧客さまに心温まるくつろいだプライベートな快適な空間をお楽しみいただくために最高のお客様にあったサービスを提供させて頂く事をお約束します。【シャンプーがとても気持ち良かったので、またやってもらいたいと思います】アトリエシーオーに来ていただいて経験される心地よさの感覚 納得のいくヘアデザインを六本木で信念を持って全力で提供させて頂く為にシャンプーにも力を入れて頑張っていきます。。【カラーリングのリタッチをお願いしましたが、根本まで染まっていなかったこと、元々染まっていた部分との色の差がくっきり出ているのでリタッチしたのが丸わかりなのが残念でした。一緒に行ったトリートメントのおかげで、髪が広がらずに落ち着いたので良かったです】今回カラーの件大変申し訳ございませんでした。、口コミを頂きました点を今後の課題にして、引き続き お客様に喜んで頂ける様に研究をしてまいります。

• noshinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

何回か伺っています。いつもコストパフォーマンスがよく、当日でも予約できて時間もフレキシブルに対応いただけ助かります。
    仕上がりは毎回安定していて、まとまりやすく周囲の評判もいいです。安心してお任せできると思います。

noshinさん
    いつもアトリシーオーをご利用下さり有り難うございます。
    また、いつも嬉しい口コミを書いてくださり感謝を致します。今回頂きました内容をについて見させて頂きました。【いつもコストパフォーマンスがよく】なるべく地域にあったクーポン価格に設定を日々アンテナをはって、認識しております。引き続きリサーチしてまいります。【当日でも予約できて時間もフレキシブルに対応いただけ助かります。】なるべく早くネット予約出来るように対応させて頂いております。どのタイミングがベストかもう少し研究してまいります。【仕上がりは毎回安定していて、まとまりやすく周囲の評判もいいです。】なるべく来店履歴を細かく残しております。お客様のコミニュケーションを引き続き大切にして行きます。【安心してお任せできると思います。】なるべくお客様のご要望に寄り添ってお希望をすり合わせを行なっております。【シャンプー、スチームがとても気持ちいいので、時間に余裕を持って、リラックスして堪能するのがいいと思います。】シャンプーは当店のメニューの中でも最上級のサービスになっておりますので、お客様に喜んで頂ける様に研究をしてまいります。

• たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/20

とても丁寧で、気遣いが凄いし、値段もリーズナブルなのに、上手で近所だからまた行きたいです^^

パーマ+カット+ojjiotto10setpトリートメント♪♪¥16000→¥11800

たかこさま
    掲載店の恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂のエリア214件の中より美容院を選んでアトリエシーオーにご来店くださり感謝をいたします。お褒めのお言葉をいただき(とても丁寧で、気遣いが凄いし、値段もリーズナブルなのに、上手で近所だからまた行きたいですです|)嬉しいお言葉をありがとうございます。ですが、今回、髪の毛ん状態に関しましてはもう少しヘアスタイルのお話をお伺いし提案不足の点は今後の課題としてまいります。今回技術面でお褒めのお言葉をいただきましたが、お客様一人一人に合ったサービスとは何か、御来店くださいましたお客様一人一人に喜んでいただけるようにアトリエシーオーでは心のこもったおもてなしと最高のヘアを提供する事。顧客さまに心温まるくつろいだプライベートな快適な空間をお楽しみいただくために最高のお客様にあったサービスを提供させて頂く事をお約束します。アトリエシーオーに来ていただいて経験される心地よさの感覚 納得のいくヘアデザインを六本木で信念を持って全力で提供させて頂く為に頑張っていきます。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております

• yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

二回目の来店で、前回と同じようにお任せカットは良い感じに仕上がりです!丁寧のカットためカット+ヘッドスパでも2時間かかりました。飲み物は用意されないから、次回マイボトル持参かなと覚えておきました
    また、カード払いは一万円~とのことで、予定したカット+トリートメントの代わりに、ヘッドスパの方にお願いしたいと伝えたら、ヘッドスパの代金が追加され、カット+ヘッドスパのパッケージ料金より1,000円高くなることは帰ったあと気付きました、、お一人で全部行うことだから仕方ないとは理解するが、この辺のご配慮は今後出来たらもっと高い評価に繋げるかなとコメントさせて頂きます。
    でも、カットの丁寧さとセンスの良さは薦めたいポイントです!

yoyoさま
    二回目の来店ありがとうございあます。前回は他店でパーマをされて、アトリエシーオーに1年ぶりに戻って来てカットをしていただけることに感謝をいたします。今回技術面でお褒めのお言葉をいただき(カットの丁寧さとセンスの良さは薦めたいポイントです!)嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ですが、今回、ご指摘いただきましたドリンクサービス、追加料金のご配慮については今後の課題としてまいります。
    またのお越しをお待ちしております

• pstsbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

美容師さんが話しやすいし、ちゃんと見てくれる丁寧な人で、マンションの一室の小さいで初め不安だったけど、落ち着いていられるいい美容院でした
    遅い時間でも対応してもらえ、感謝です
    ただ、暗くなっても緑色を抑えて欲しいと伝えたのですが、結局かなり緑のまま。友人にもほぼ染めたのに気づいてもらえないくらいでした
    遅い時間で時間がなかった中で最大限やってもらえたのかなとは思います
    数日したら前の色が抜けて落ち着くと言われたけど、より理想の色から離れてしまっています
    であればもっと思い切って暗く緑を打ち消してくれてもよかったのかなと言う気持ちです

【5月18日土日限定】カット+艶カラー¥12000→¥10500♪

pstsb 様
    この度は数ある中より当店にご来店をくださり誠にありがとうございます。
    「お店の方の接客態度やちゃんと見てくれる丁寧な人で、マンションの一室の小さいで初め不安だったけど、落ち着いていられるいい美容院でした遅い時間でも対応してもらえ一つ一つの丁寧な説明などはとても良かった」とのお言葉、に感謝をいたします。
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    他店でのカラーの修正を当店でさせて頂ける事のお悩みを解決が出来なく残念です。
    他店でのカラーの修正を当店でさせて頂ける事の重要性は今後の課題とさせて頂きたいと思います。アトリエシーオーでは心のこもったおもてなしと最高のヘアを提供する事。顧客さまに心温まるくつろいだプライベートな快適な空間をお楽しみいただくために最高のお客様にあったサービスを提供させて頂く事をお約束します。アトリエシーオーに来ていただいて経験される心地よさの感覚 納得のいくヘアデザインを六本木で信念を持って全力で提供させて頂く為に頑張っていきます。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• さえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/19

現在伸ばしているので、カットは整える程度にしていただきました。伸ばしっぱなしの無法地帯でしたので、全体的にバランスよく纏まりあるスタイルに仕上げていただき満足です。
    トリートメントとヘッドスパも気持ちよくて眠りに落ちました。
    仕上がりはもちろん、◎です。

ヘッドスパ+カット 5月オススメ♪¥12800→¥9720☆大人の上質な仕上がり☆

さえお様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
    私作らせて頂きましたカットスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。
    ヘッドスパも当店人気メニューです。そしてツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/29

縮毛矯正をお願いしました。
    これまで、縮毛矯正をした直後、ストレートになるのはよかったのですが、頭頂部のボリュームが減りすぎてしまうのが悩みでした。
    今回は、つやつやなストレートになったのはもちろん、頭頂部のボリュームが極度に落ちないように、仕上げていただきました。
    職場の関係で、この立地でお店探しをしていたのですが、是非、またお世話になりたいと思いました。

縮毛矯正パーマ+ojjiotto10setpトリートメント+カット☆¥24000→¥16500

ゆうこりん さま
    口コミの内容を拝見させて頂き数々のお褒めのお言葉をくださり有難うございます 頭頂部のボリュームが減りすぎてしまう点などを考慮をしてお客様の髪の状態を見て判断しストレートが必要なのかお客様がストレートが欲しい部分をお話ししてストレートをしてデメリットやメリットを理解して頂いた上で施術する様にしております。つやつやなストレートになったのはもちろん頭頂部のボリュームが極度に落ちないように心掛けておりましたので、ゆうこりんさまに納得してくださり感謝をいたします。美容室は再来客で成り立っていますので(またお客様に職場の関係で、この立地でお店探しをしていたのですが、是非、またお世話になりたいと思いました)口コミはatelier.coにとって宝物です アトリエシーオーでは心のこもったおもてなしと最高のヘアを提供する事。顧客さまに心温まるくつろいだプライベートな快適な空間をお楽しみいただくために最高のお客様にあったサービスを提供させて頂く事をお約束します。アトリエシーオーに来ていただいて経験される心地よさの感覚 納得のいくヘアデザインを六本木で信念を持って全力で提供させて頂く為に頑張っていきます。

• unaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

ストレートとカットのメニューを予約しました。

マンションの一室で営業されている小さなお店で、美容室には珍しく
    スリッパに履きかえて入店しました。

カウンセリングでは髪の状態について色々と相談にのって下さり、希望どおりのカットに仕上げて頂きました。ストレートの方は、弱い薬剤を選んだこともありクセが残っている部分もありますが、全体的には自然な仕上がりで満足しております。

ただ、美容師の知人の方が飛び入りで来店されて、カットの途中で30分以上待たされました。プライベートサロンということでこちらは予約をして行っているのですし、その点は少し改善された方が良いのではと思いました。

また、お断りはしましたが、お店ブログに掲載されてるとのことで、ビフォー&アフターの写真を求められましたので、申し訳ありませんがサービス面においてマイナス評価にさせて頂きました。

縮毛矯正パーマ+ojjiotto10setpトリートメント+カット¥16,500 ☆

unaさま
    数ある美容室の中から選んでお店に来てくださりありがとうございます。
    この度は口コミを書いてくださり誠に有難うございます。
    口コミの内容を拝見させて頂き数々のご指摘をくださり有難うございます。
    まさにご指摘頂いた点は私も感じます。(優先順位がなってなくお待たせをしてしまった点、プライベートな空間が守れなくなった点)は改善していかなければいけないと思います。そして、美容室は再来客で成り立っている部分もございますので今回の口コミでお客様にしてしまった事は支離滅裂になってしまっている状況です。
    技術的に満足して頂いてるだけに大変残念に思われます。
    アトリエシーオーでは心のこもったおもてなしと最高のヘアを提供する事。顧客さまに心温まるくつろいだプライベートな快適な空間をお楽しみいただくために最高のお客様にあったサービスを提供させて頂く事をお約束します。アトリエシーオーに来ていただいて経験される心地よさの感覚、納得のいくヘアデザインを六本木で信念を持って全力で提供させて頂く為に頑張っていきます。

• Kumさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/12

先日は、ヘアカットして頂きありがとうございました。ビルの1階に看板がありまして、奥に進んで行くとエレベーターと階段があります。
    2階に美容院があるようなので、上ろうとしたら、お迎えに来て下さり、ビックリしました。
    お店の中は外から見えないので何だかドキドキします。
    中に入ると着付けされた着物が目に入りました。
    よく見たら美容師さんも着物のようでした。
    お店の中も程よく清潔で快適でした。
    それから雨の日でしたので、濡れた鞄とコートを拭いて下さり暖房の下に干して頂きました。
    カウンセリングで希望の写真を見せて、カットしてもらいました。とても丁寧に切って頂きました。その間もいろいろ気を使って頂いて、たくさんお話をして頂いて、ありがとうございます。楽しかったです。
    カラーの話のときは、染める時の頭皮の心配をしていたら、頭皮に優しいカラーもあると教えて頂いて、安心しました。お勧めして頂いた色も、自分の中では知り得ない綺麗な色で、しかも緑でしたので、普段茶色をよく着るので、 嬉しかったのと、新鮮な発見でした。人気なお店でお忙しいかとは思いますが、次回も機会がございましたら、よろしくお願い致します。

kumさま、先日は雨の中ご来店くださり誠にありがとうございます 。数々の嬉しい口コミを書いていただき誠に有難うございます。口コミの内容ですが、技術を褒めていただり、サービスを褒めて頂いたりカットの技術を褒めて頂き感謝です。着付けをしていることも口コミで触れてい頂き有り難うございます。是非、着付けなどメニューもございますのでお試しくださいませ。カラーリングなどヘアスタイルを立体感が出るようなカラーリングなどもしております。今以上にご満足頂けますように精進して参りますので、またのご来店を心からお待ち申し上げます。

• カコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/21

お出迎えから、施術中のおはなしなど、とても丁寧に対応してくれました。サロンの雰囲気も良く、仕上がった髪はサラサラでした。

が、家に帰ってよく見てみると、カラーは根元が明るくなり過ぎていて、毛先は色が入らなかったようでした。
    リタッチだけでいいですね?と言われたので、全体的に秋色にしたいと要望は出したのですが…根元と毛先は全く違う色でした。

カットでは、伸ばしているので長さは変えずにとオーダーしましたが、なんと、私が1番嫌いな表面に短い毛が…もともと髪が痛み切れ毛はありましたが、段はほぼ入っていませんでした。。

もうショックの極みで、色はカラーバターで翌日補正しました。
    これ以上カラーで痛むのも嫌だったので。
    あとは髪が伸びてくるのを待ち、毛先を切らないと。。
    ストレスでなりません。

本当に雰囲気は良かったのに、残念でした。

カット+カラー+ojjiotto10setpトリートメント10月おすすめ♪¥10800♪

カコ様

このたびは大変申し訳ございませんでした。
    また、口コミを頂きました点を今後の課題にして、
    引き続き お客様に満足して頂ける様に精進して参ります。

アトリエシーオー(atelier co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー