4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リリアン バイ リトル(Lilian by little)  >

Lilian by little【リリアン バイ リトル】

リリアン バイ リトル

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-19 ネイリックスビル3F
  • 地下鉄名城線矢場町駅3番出口徒歩3秒  東山線栄駅13番出口徒歩7分 【NAILX3F】

たまこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:09:34.0

先日は素敵なカットをして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気がカフェのような落ち着いた感じで初めての美容室でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
    また、今回担当していただいたスタイリストさんは一つ一つ丁寧に説明しながらカットしてくださったのでこちらも安心して任せることができました。
    他のスタッフの方も、親切に対応してくださったおかげでとても気持ちよく過ごすことができました。
    また次回も、よろしくお願いします。

Lilian by little【リリアン バイ リトル】からの返信コメント

たまこん様、先日のご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気などで、リラックスしていただき、ゆっくり過ごせていただけて良かったです!

施術も安心していただけたみたいで良かったです(^^)

何かやりにくいところがあれば1週間の保証もありますので安心して電話してきてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。たまこん様の次回のご来店も楽しみにしています!

スタイリスト 鮎澤 激

• べるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 17:55:47.0

今回で3回目の来店です。
    今月出産予定で、仰向けで苦しくなったらどうしようと前回相談したところ、苦しくなったら伝えてくれれば、体制を変える事も出来るし対応しますとの事だったので今回も安心して来ることが出来ました!
    ヘアスタイルも注文通りで気に入りました!

少し間は空いてしまいますが、また通いたいと思います!

【人気No1】☆イルミナorアディクシーカラー+カット+前処理Tr¥6900

• ゆゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 19:54:40.0

カットもカラーもとてもいい感じです。またお願いします。

【初回限定】カット+カラー(全体)+アミノ酸前処理Tr¥7500→\4000

• ローズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 22:20:24.0

カウセリングで話した事か伝わってなくカラーは顔周りが染まってなかったです
    塗り方も髪をかなり引っ張られ痛かったです
    仕上がげは髪の毛がまだ少し濡れていました
    話し方もきつい感じで上から話されてる感じで
    我慢してましたが正直とても不愉快でした。

しっとり潤う♪オーガニックカラー+ハホニコTr¥4900

ローズ様
    ローズ様のご希望に添えず、技術不足、また不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

lilian by little

• 404さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 03:39:25.0

2度目の来店でしたが雰囲気がよく気に入ってます。今回は緑がかったカラーにしたのですが、緑みを感じられたのが1日程度で、その後はただの茶色になっちゃったのが残念でした!オーガニックカラーだと染まりにくいという説明は受けてましたしブリーチもしてないのでしょうがないと思うのでまたリベンジしようかな。ブリーチでカラーが落ちたあとの色が嫌なのですが、どうしたら長期的にみてきれいに染まるのかな。。相談させてもらってまた月末にうかがえたら、と思ってます!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 08:58:50.0

色々説明してくださり、理想通りの色にしてくれて本当に満足です!
    パーマやスタイリングもありがとうございました!
    値段も安くて、友達にも勧めたいし、絶対また行きたいなと思いました。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 07:12:02.0

長年ショートでカットは最低2ヶ月に一度は行っていました。アプリで美容院探し数回行っては仕上がりのイメージが違うと感じて、またアプリで美容院探して転々といていました。今回は二度目のカットでしたが、一回目の時には、丁寧にセットの仕方教え頂いたり、イメージしたい髪型みせてもこれは今の長さや髪質だと出来るけど、こうしないとこのイメージにはならないとはっきり言ってもらえるし、カットもとても私のイメージに近くて、久々に満足しております。ありがとうございます。

似合わせカット+オーガニックカラー(リタッチ)¥3500

なっち様、先日はご来店ありがとうございます。

美容室をさ迷い歩き、当店で満足頂けて光栄です。

これからもなっち様のヘアースタイルをイメージ通りに仕上げられるように頑張ります。

次回は娘さんもご紹介いただいていますので、しっかりと満足してもらえるようにしますね!

スタイリスト 鮎澤 激

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 17:03:33.0

雰囲気も良く、接客もとてもよかったです。
    わがままな要望も聞いてくださり、仕上がりにとても満足しました!
    また、行きます!

【オススメ♪潤って柔らか!艶感up!】似合わせカット+ハホニコTR¥5500

のの様、この度はご来店ありがとうございました。

雰囲気や接客、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。

長さもバッサリカットして、トリートメントでさらさらになりましたね。

次回もご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鮎澤 激

• けんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 11:53:50.0

とても良い感じの方です。

• プリッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-03 21:46:24.0

今回もありがとうございました、
    カラーは思ったより意外と暗めだったかもですがいい色になりました!
    ショートたしかにエスカレートしそうです、次回また短くすると思いますがよろしくお願いします(^^)

プリッツ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカラーの色味をしっかり入れさせて頂いたので少し暗く感じてしまったのかもしれないです(><)
    色味は気に入って頂けたみたいで良かったです!

ショートすごく似合ってらっしゃるのでもう少し短くても似合うと思います(^ ^)

また次回ご来店の際スタイル等相談しながら考えていければなっと思っております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

プリッツ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Lilian by litlle

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 12:45:35.0

何度か施術して頂いています。
    今回もありがとうございました。
    優柔不断で色味等なかなか決まらない私でしたが
    嫌な顔せずひとつずつ丁寧にご説明して下さり
    安心してお任せすることができました。
    毎回自分の好み通りの仕上がりにして
    頂けるのですが今回もとても気に入っています。
    巻き方まで教えて頂けたのでよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

さや様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上りに満足頂けてとても嬉しいです!

似合うスタイルを一緒に決めて行けたらと思っているので、

いろいろ相談しながら進めていきましょう(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。またおまちしてます!

Lilian by little

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 18:33:34.0

初めて来店した時からお店の雰囲気、美容師さんの施術、価格など、すべてにおいて満足でき、今回で3度目でしたが、今回も大満足の仕上がりでした。

たまちゃん様

先日はお忙しい中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、施術面など気に入って頂き大変嬉しくおもっております(*^^*)

その後お困りの事などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回またお会いできるのを心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

Lilian by little

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 14:06:44.0

いつもお世話になってます(^^)前回別の美容室でダブルカラーをしたときは赤みが出てしまってとても残念な仕上がりだったのですが、今回は希望通りに透き通ったアッシュにしていただきました!自分でカラーしてしまったり黒染めをしてしまって、扱いにくい髪の毛だったと思うのですが、髪の毛の状態を見て丁寧に施術してくださりとても満足な仕上がりになりました。いつもありがとうございます!これからもお願いしたいです。

【シアーな抜け感♪】ブリーチ+カラー+ハホニコTR¥9900

ふうちゃん様

今回も気に入った頂けて良かったです。

ブリーチ後は色落ちしやすいので、色が抜けたらまたぜひお待ちしております。

Lilian by little

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 14:39:00.0

ひさびさだったのですが、相変わらずいつものように自分に合った提案をして頂けるので凄くありがたいです。
    仕上がりも満足です~ありがとうございます

もえ様、先日はご来店ありがとうございます。

長い間通っていただき本当に感謝しています。

これからも、もえ様のヘアスタイルを担当できるように頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 鮎澤 激

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 21:36:13.0

1週間ちょっと前に前髪の縮毛をかけにいったのですが、もう完全にとれてしまいました。
    話しやすい方で雰囲気はよかったけど
    1週間経つ前に取れてきたので、残念です。

ちーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

ダメージもあったので髪に負担をかけすぎないように施術を

させて頂きましたが伸びていなくて申し訳ありません。

ご都合よろしければお直しをさせて頂けたらと思いますのでご連絡頂けますか?

Lilian by little

• ありさささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:08:56.0

初めて利用させて頂きました。自分のイメージと髪質を総合的に見て下さり、こうした方がいいかなというアドバイスもしてくれました。担当して下さった方はとてもお話しやすく、大変丁寧に対応して頂き、とても満足いく仕上がりになりました!本当にありがとうございます。また是非行きたいです!

ありささ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

接客、技術に満足していただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 鮎澤 激

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 10:11:07.0

とてもいい色になりました!!
    悩みだった色落ちも遅く、とても嬉しいです!

ほの様

気に入って頂けて良かったです。
    またぜひお待ちしております。

Lilian by little

• のりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 23:09:14.0

毎回すてきなカラーとカットをして頂きありがとうございます。

雰囲気も良く、落ち着いていてとてもいい感じです。
    髪質に合ったものをオススメして頂けるのでとても有り難いです。

のりこ様

気に入って頂けて良かったです。
    またぜひお待ちしております。

研修がんばってください!

Lilian by little

• ココちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 10:02:34.0

毎回、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    リタッチ&カットでも二時間かかることは殆ど無く、スピーディー且つ綺麗に仕上げて頂けます。駅からも近く、周辺にコインパーキングが多いので、アクセスも便利。男女問わず幅広い世代のお客さんが利用しやすい雰囲気です。

カット+オーガニックグレーカラー(リタッチ白髪染め)¥4500

ココちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

満足頂けて、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また伸びて気になったらいつでもおまちしてます!

Lilian by little

• きゃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 22:16:25.0

カラーからカットの仕方まで相談に乗ってくださりありがとうございました(^^)満足いくものになりました♪

きゃな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後のヘアースタイルの調子いかがでしょうか?また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

きゃな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当  ヤマダ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:17:00.0

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんの対応も丁度よくて、心地良く施術を受けることが出来ました。
    髪型も気に入っています!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただけたので自分でもやりやすいです。またぜひよろしくお願い致します。ありがとうございました!

★似合わせカット+外国人風やわらかフラッフィーパーマ+アミノTR\7900

ゆ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

接客、技術、雰囲気など気に入って頂けたみたいでよかったです。

パーマスタイル楽しんでくださいね。次回も心よりお待ちしております。

スタイリスト 鮎澤 激

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 00:11:44.0

遅い時間の予約だったのにも関わらず、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。髪の状況や使用する薬剤、施術に関して説明しながらやっていただけたので初来店でしたが不安になることなく終われました!
    また担当してくださったスタッフさんが話しやすくて、行きつけの美容院でもあまり喋れないのにいろいろお話しが出来ました。楽しかったです。アシスタントの方も親切でした!仕上がりも大満足です。

遅い時間でも予約が取れるので助かりました。またお邪魔させていただきます!

【初回限定】ウルツヤ♪縮毛矯正+カット+アミノ酸前処理トリートメント\9400

まりこ様

ご来店ありがとうございました!
    また接客、技術共に満足していただきありがとうございます。
    家でのケアの方法や他にと美容のことまたぜひお話ししましょう!

また機会があればよろしくお願いします!

スタイリスト 尾崎永奈

• ゆうさくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:45:32.0

初めてにも関わらず、こちらのお願いをしっかりと聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

☆癒しのクリームバス+カット¥6500

ゆうさくん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもっと満足出来る様に
    日々精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Lilian by little

• ちびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 17:10:52.0

カットとカラーありがとうございました!
    カラーや髪型のイメージを丁寧に聞いてくださったり
    スタイリングの仕方を教えてくださって
    とても安心できました。
    髪は短いですが、また整えに行かせてください!

ちび様、今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    リピートしていただきとても嬉しいです。

ショートですが、次回もステキなヘアスタイルを作れるように頑張ります。

カラーも色々な薬剤があります。赤味を消したいと仰っていたので是非アディクシーカラーをお試しください。
    更に赤味を消すカラーが楽しめると思います。

次回も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 鮎澤 激

• いのぷぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 14:23:04.0

雰囲気もよく、おっとりしたスタイリストさんでした( ^ω^ )♪

リタッチカラーとカットも整えただけですが、大満足です♪   美容院はいつも決まってなかったけど、また行きたい!  やってもらいたいスタイリストさんに出会えました♪♪♪

ありがとうございました( ^ω^ )☆

【初回限定】カット+リタッチオーガニックカラー¥6500→¥3000

いのぷぅ様、先日は数ある美容室の中からリリアンバイリトルへご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます☆

満足いただけてとても嬉しく思います(^O^)/次回は全体のカラーリングをして、より素敵なヘアースタイルにしていきましょうね(*^o^*)

また、いのぷぅ様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当   ヤマダ

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 13:57:28.0

今回で2回目の利用をさせていただきました。
    どのスタッフさんも物腰柔らな口調の方で
    凄く居心地が良かったです。

葵様いつも当店ご利用して頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもっとより良いお店にしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Lilian by little

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-04 01:10:37.0

1日の日曜日にカットしてもらいました。とりあえずカットしてもらいたくて、空いていて更に安かったので利用しました。担当の方も他のスタッフの方もとても対応が良く気持ち良く過ごすことができました。ただ、残念なことに、カットしてスタイリングか終わった時は気付かなかったのですが、左側の方が右に比べてバリカンの入れが深かったのかピョンって浮いてしまっています。そういう風にカットしたのなら良いのですが…次にパーマをお願いしようと思っているので、その時に調整とかしてもらえるのでしょうか?感想と言うより質問になってしまいました。その他は本当に良かったです

だいき様先日はご来店頂きありがとうございました。

カットは左右対称に切っていったんですが、つむじや生えグセの影響で立ち上がりがついたものだと考えられます。今回の事を踏まえて次回パーマの際には調節させて頂けたらと思っています。
    申し訳ありませんでした。

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております。

Lilian by little

• Annie Chengさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-02 10:01:35.0

I like the hair cut very much. The stylist is professional. Recommend to come again.

Thank you very mach!!

Lilian by little

• Hiphopperさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:32:06.0

いつも素敵なスタイルと的確なアドバイスありがとうございます。おすすめ頂いた、ディープレイヤーのシャンプーとコンディショナーは、艶々のサラサラで、お気に入りです。
    又、宜しくお願いします。

【人気No2】似合わせカット+オーガ二ックカラー+ハホニコTr¥6900

Hiphopper様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。

オススメしたシャンプーとトリートメントは手触り抜群ですのでこれからも使ってみてください。また他の要望が出てきたら、違うものをオススメしていきたいと思います。

これからもよろしくお願いします!

次回も楽しみにしていますね!

スタイリスト 鮎澤 激

• オレンジブレットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 17:22:50.0

【似合わせカット+オーガニックカラー(全体)+アミノ酸Tr¥4500 】を利用しました。
    今回で2回目の利用でした。室内の様子も悪くなく、明るくて雰囲気が良い感じ。少なくても私は、難なく居られました。担当してくださったスタッフさんもわりと丁寧に施術してくださいました。良かったです。但し、カラーの色合いについては、拘ったこちらに対して親切でしたが、不満がある感じでした。残念です。
    その他の事に関してはおおむね納得が出来る内容で、ある程度気持ちよく過ごせました。なので、不満があるとはいえ、実感としましては次回に期待!です。^^

オレンジブレット様、先日もご来店いただきありがとうございます。

居心地よく過ごせていただき良かったと思います。

次回に期待ということで、お客様の拘りを実現出来るように工夫していきたいと思います。

今後も引き続き、過ごしやすいサロンつくりを目指して頑張ります。

スタイリスト 鮎澤 激

リリアン バイ リトル(Lilian by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー