4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リリアン バイ リトル(Lilian by little)  >

Lilian by little【リリアン バイ リトル】

リリアン バイ リトル

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-19 ネイリックスビル3F
  • 地下鉄名城線矢場町駅3番出口徒歩3秒  東山線栄駅13番出口徒歩7分 【NAILX3F】

オレンジブレットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 21:52:35.0

【カット+オーガニックカラー(全体)+アミノ酸トリートメント¥4500 】を利用しました。3回目の訪店でした。
    カット、仕上がり、ともに満足しています。
    今回担当してくださいましたのは、いつもと違って女性のスタッフさんでした。
    私の希望は、カット(毛先+前髪)、カラーリング (+Tr)でした。
    前髪をカットしてもらった後の気遣いの仕方が、女性らしい感じがあって良かったです。少しお話をした時の感じも悪くなく、良い人だな、と感じました。
    お姉さん、親切に色々教えてくださってありがとうございました。

Lilian by little【リリアン バイ リトル】からの返信コメント

オレンジブレット様

先日はLilian by littleにご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き、気遣いの面でも嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております(^ ^)

お家でのケアなどいろいろお話しさせて頂きながらでしたが、その後お困りの事などはございませんか?
    何かありましたら気軽にご相談下さいね。

アレンジブレット様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lilian by little 筒井

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-11 09:50:46.0

予約時よりもランクアップのトリートメントに変えて施術いただきました。
    アトピーの為、普段はシャンプーのみでトリートメントをしないため髪が傷んで仕方がなく、
    たまに行く美容院のみが私のトリートメントをする機会です。
    髪の状態を見て、ランクアップしたトリートメントを進めて頂きました。
    これなら長続きしますよ。の一言も、普段トリートメントをしない私にとっては嬉しい言葉でした。

【オススメ♪潤って柔らか!艶感up!】似合わせカット+ハホニコTR¥5500

• nahoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 01:07:25.0

カウンセリング、施術、接客全てが丁寧でとても居心地がよかったです。
    仕上がりも理想の髪の長さや量、カラーにしていただいて本当に満足です。
    このクオリティでこの価格は何回でも通いたくなります!

似合わせカット+オーガニックカラー(全体)+アミノ酸Tr¥4500

• エマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 19:29:15.0

私のつたない説明でもしっかり聞いてくれて仕上がりも満足しています!またカット中やカラー中にこまめに声をかけてもらえて嬉しかったです!今回は色は抑えめのカラーリングだったので次回は違うカラーでお願いしたいです!
    ちょっと難点なのはお店の入り口がわかりづらいところかなぁと思います…

• 樹里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 07:54:01.0

こんなに安いのにめちゃくちゃいい雰囲気のお店で、カラーもカットも大満足です。前髪とか巻き方とかも丁寧に教えてくださって、本当にありがとうございました。指名してよかったです!!!

【初回平日限定】カット+カラー(全体)+アミノ酸前処理Tr¥7500→\4000

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:42:13.0

初めて来店させていただきました。
    店の雰囲気や担当していだいた美容師さんはとてもよかったです。話し方も柔らかい感じで好感を持てました。
    カラーも自分にあったメニュー変更を提示していただけてとてもありがたかったです。いろいろ追加したんですがお値段もお手頃でよかったです。
    しかし、インナーカラーの仕上がりがあまりイメージの色ではなかったのが残念です。思っていたより淡い色で頼んだ色と違ったのが残念です。(濃いめでお願いしたはずだったのですが…)それなら初めにできれば仕上がりのイメージを持てるような提示をしていただけるとありがたかったです。
    また茶色のところもあり色がまだらのようになっているのが気になってしまいました。(生え際ではないところ…)

【初回平日限定】オーガ二ックカラー+カット+ジェミールTR¥9500→¥5500

めいめい様先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や接客に満足頂けてとても嬉しいです。

仕上がりに関してめいめい様のイメージと違い申し訳ありません。

すでにインナーカラーをブリーチでされていて、ブリーチの回数やダメージの差があり

綺麗に染まらない状態だったのでブリーチのご相談をさせて頂き、

今回はブリーチはなしとの事でしたので施術させていただきました。

説明が足りなかったと反省しております。今回のコメントを真摯に受け止め改善してまいります。

貴重なコメントありがとうございました。Lilian by littleまつだ

• りえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 19:56:44.0

とても丁寧に接客をしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

漫画もたくさん置いてあり、久々に読んでしまいました(o^^o)

【人気No2】カット+オーガ二ックカラー+ハホニコTr¥6900

• Eliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-01 11:35:27.0

何度もリピしです。
    ずっとロングヘアで、今回イメチェンしたくて東京から来ました。小学生ぶりに短くしました。

相変わらず大満足!!!いつもありがとうございます!

Eli様、いつもご来店ありがとうございます!

東京に引っ越してからも、当店まで足を運んで頂き誠に恐縮です。

今回ロングヘアからバッサリショートヘアに切りましたが、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

名古屋にお越しの際は、是非ご来店ください。次回も楽しみに待っています。

スタイリスト 鮎澤 激

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 12:24:04.0

カットもスタイリッシュにしてもらい、しっかりとキレイな色に染まりとても満足です。
    値段も安いし、定期的に通いやすいです。
    これで気持ちよく年を越すことができます。

yuka様

気に入っていただけて良かったです。

ぜひまたご来店お待ちしております。

Lilian by little

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 12:14:16.0

担当さんはとても優しくて丁寧なカウンセリングでいつも親身にヘアスタイルの相談に乗ってくれます。色味も毎回とても満足いく仕上がりにして頂きます。
    おススメされたトリートメントをしてもらったんですが髪の毛もツルツルになりました!
    ブリーチしてカラーを入れる勇気がなかなか出ませんがいつかやりたいと思ってます~また来年からもお世話になります~

さや様先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上りやカウンセリングに満足頂けてとても嬉しいです(^^)

ブリーチもダメージを94%軽減してくれる物を用意しています!

色々相談しながらしたいイメージの色味とダメージを考慮して施術できたらと思ってます!

2019年も髪の事はお任せ下さい!素敵にします!!

嬉しい口コミもありがとうございました!lilian bylittleまつだ

• すんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 01:11:20.0

自分が思っていたよりも若干パーマの掛け具合がキツめかなと感じましたが、概ね許容範囲でしたので満足しています。カットはこちらのふわっとした要望・言い回しにも拘らず、思い通りの長さにしていただき、言うことなかったです。
    リーズナブルな価格で有難かったので、またお邪魔したいと思います。

【最旬☆スタイル】カット+パーマ+アミノ酸前処理トリートメント\7900

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:53:43.0

担当のスタイリストさんが落ち着いていて優しい方なのでとても私に合っていると感じています。
    今回は奮発して高いトリートメントをやってもらいました。効果はイマイチよく分かりませんが普通に満足です。

【人気No1】☆イルミナorアディクシーカラー+カット+前処理Tr¥6900

りお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います(^ ^)

今回はいつもと違うカラー剤、トリートメントさせて頂きました。
    トリートメントに関してあまり効果を感じて頂けなかった点に関しましては、期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。次回りお様に合ったメニューの提案が出来ればなと思っております。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Lilian by little つつい

• 忠犬さち公さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 22:31:01.0

何度めかの口コミで、本当に良いのかと思いつつ、書くことにしました。

今回は、12月ということもあり、忙しそうでした。
    同時間帯に、3人お客様がいらしていて、待つ時に、どこに座れば良いかな?と悩みました。

多数のお客様をさばかないといけないのはわかるのですが、せっかく指名したので、カラーなども指名した方にやっていただきたかったな…と思いました。なぜなら、眉カラー後、帰宅したら少しだけ赤くポツポツが出来てしまっていたので、きちんと見ていただけたらと思います。

とはいえ、急な仕事が入ってしまったのに対応していただけたのは、本当に助かりました。

☆透明感のある外国人風カラー☆+カット+ディープレイヤーTr¥9900

忠犬さち公様、いつもご来店ありがとうございます。

ご来店時に座る場所がわからなかったということで、今後はきちんと席までご案内を出来るようにします。

指名をして頂いたにもかかわらず申し訳ありません。当店はマンツーマン接客をとっていませんので、ご指名を頂いても初めから終わりまでを担当することが難しくなっています。ですが担当スタイリストとして、しっかりとカラー塗布のチェックなど徹底していきます。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

スタイリスト 鮎澤 激

• うのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 20:07:03.0

カウンセリングの時に見せた写真と全く違う仕上がりでした。。。

[学割U24]Wカラーorグラデーション+外国人風カラー+ハホニコTr ¥9900

うの様先日はご来店頂いたにも関わらず、

満足頂く仕上がりに出来ず申し訳ありません。

ご都合よろしければお直しさせて頂けたらと思いますので

お店にご連絡頂けますでしょうか?

雰囲気、接客、料金はキープしつつ技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なコメントありがとうございます。

lilian bylittle

• アムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:35:48.0

カット、カラー、トリートメントのコースで予約していたのですがカットにこだわりない事を伝えたところ、カラー、トリートメントのコースを丁寧な対応で勧めていただきました。
    綺麗な透明感ある仕上がりにもなり満足です。

アム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂きありがとうございます!
    透明感が出てキレイなお色になり私も嬉しく思います(^ ^)

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進していきます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Lilian by litlle 筒井

• かよちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:33:24.0

インカラミトリートメントをしたくて初めて利用させていただきました。
    担当のスタイリストさんの対応がとても感じよかったです。
    仕上がりも満足のいくものでした。
    また利用させていただきます。 ありがとうございました。

しっかり毛髪強度回復♪オーガニックカラー+トキオトリートメント 6900

かよちん様

気に入っていただけて良かったです。

ぜひまたお待ちしております。

Lilian by little

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:41:22.0

初めてリタッチをお願いしました。
    他店で染めたので同じくらいの色に染まるか心配でしたが全く違和感なく綺麗に仕上げていただきました。
    また前髪がいつも思い通りにならなくて相談したところとても丁寧に切っていただき理想の感じに仕上がりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました☆

【初回平日限定】カット+リタッチオーガニックカラー¥6500→¥3000

もも様、先日はリリアンバイリトルへご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアースタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

雰囲気も気に入っていただけるように邁進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします☆

もも様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当   ヤマダ

• ぴよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 22:05:51.0

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても話を聞いてくださり、細かい希望を聞いていただけたので満足いく仕上がりになりました。

【初回限定】カット+カラー(全体)+アミノ酸前処理Tr¥7500→\4000

ぴよこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

満足頂けて嬉しいです!二回目のご来店の際は指名料offをさせて頂いてます。

ぜひ又担当させてください(^^)

一緒にヘアースタイルを楽しみましょう。Lilian by littleまつだ

• ムーミカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 18:59:52.0

親身になってどんな髪型にするか一緒に考えていただけたのがとても嬉しかったです!

ムーミカ様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからも一緒にヘアースタイルを考えていけたらと思ってます(^^)

又お待ちしてます!Lilian by little まつだ

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 11:00:11.0

3回目の利用でした。私はスタイリストの方とお話ししながらというのが少し苦手なので、いつも気を使っていただき助かっております。雑誌も種類が豊富で嬉しいです。今回スタイリストの方は女性でしたが、女性でも男性でもすごく丁寧にカットしてくださいます。また、少しはやくついてしまいましたが、すぐ通してくれました。名古屋に帰ってきた時は利用させていただきたいです。ありがとうございました。

こっこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店ではお話が苦手なお客様や、ゆっくり雑誌などを読みたいお客様の為に雑誌の種類も豊富に取り揃えております。喜んで頂けて嬉しく思います(^ ^)
    また技術面でも丁寧と感じて頂きありがとうございます!

これからも技術、接客等お客様に喜んでいただけるよう精進していきます!

また名古屋にいらっしゃった際には是非ご利用下さい!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lilian by little

• pinkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:08:25.0

引越しが多いので、今までいろんな美容院やいろんな人にカットしてもらいましたが、今までで1番気に入ってます。理想通りに綺麗にカットしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

pink様、先日はリリアンバイリトルへご来店いただき誠にありがとうございます。

今まで1番に気に入っていただき嬉しいです(^^♪

私としても、ぜひpink様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当  ヤマダ

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 18:55:16.0

2回目の来店でしたが、担当の美容師さんの感じが良くてとてもリラックスできる美容院に出会えたと思います。
    髪のことも考えて提案してくださり助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

にこ様、リリアンバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます。

私もにこ様とお話しさせてもらうとリラックスしてお話できます(*^^*)

また、ヘアカラーも色々な種類やお色のご用意ございますので

相談しながら素敵なヘアースタイルにしていきましょう☆

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^^♪

担当 ヤマダ

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-13 17:09:22.0

久しぶりにお願いしました!
    今回パーマ、カット、カラーのフルコースでお願いしましたが、色もパーマのかかり具合も満足しています!
    前回が違うところでパーマなどしてもらったので…
    やっぱり希望通りにしてもらえるのはこのお店だな…!
    って思いました。笑
    パーマの維持が苦手な私ですが、がんばってみます。
    またよろしくお願いします!(*゚▽゚)ノ

★カット+リタッチカラー+パーマ+アミノ酸前処理トリートメント\10400

mana様先日はご来店頂きありがとうございます!

その後パーマはどうでしょうか?うまくスタイリング出来てますか?

満足頂けてとても嬉しいです!

また伸びて気になったら是非任せて下さい(^^)お待ちしてます!

Lilian by  little  まつだ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 16:44:01.0

悩みを話すと的確なアドバイスをくださってとてもわかりやすかったです!髪色もお任せした通りで満足でした、ありがとうございますございます★

しっとり潤う♪オーガニックカラー+ハホニコTr¥4900

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてよかったです(^^)
    またなにかお悩みございましたらいつでもご相談ください!

lilian by little 尾崎

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 06:38:44.0

初めてのアプリエカラー でしたが
    綺麗に染まって良かったです。

また、初めての場所で緊張しましたが、
    担当さんが優しく話しやすい方でとても嬉しかったです。
    髪の量が多く、梳くと広がってしまうのが悩みでしたが、上手なカットで広がらずに軽くなって嬉しいです。また伺いたいです(*^-^)

☆ブリーチなしでハイ透明感☆アプリエカラー☆+カット+前処理Tr¥6900

かおり様、沢山ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

ハイ透明感カラーのアプリエを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また、緊張していたけれど話しやすかったと言ってもらえて良かったです!

髪の量が増えて、扱いにくくなったらまたご来店ください。また適度にスライドカットで軽くします!

かおり様の次回のご来店も楽しみにしています。

スタイリスト 鮎澤 激

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 22:48:08.0

初めて来店しました。久々のカットだったのですが
    、綺麗に巻きやすいようにカットして頂きありがとうございました。コテの巻き方も教えてもらって為になりました。またよろしくお願いします。

なな様、先日にご来店誠にありがとうございます。

スタイリングがうまくできているみたいで良かったです。

コテも巻いてみてくださいね。次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 鮎澤 激

• サダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:51:08.0

迅速丁寧ですし、やはりプロの方にお願いしないとと改めて思いました。

サダ様

気に入って頂けて嬉しいです。

ぜひまたお待ちしております。

Lilian by little

• けんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:39:20.0

とても雰囲気がよく、スタイリストさんも良い方です。髪型も気に入ってます。

けんご様、いつもご利用いただきありがとうございます。

楽しいお話をさせてもらい元気がでます☆髪型も気に入っていただけて嬉しいです☆

また来年も、けんご様のご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当  ヤマダ

• オーキドさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 23:13:55.0

当日予約も受け付けてくださり、接客も丁寧でイメージ通りの髪型でした!

オーキド様

先日はLilian by litlleにご来店頂き誠にありがとうございます!

接客が丁寧だったと言って頂きありがとうございます。
    また髪型もオーキド様のイメージに近づける事が出来、大変嬉しく思います(^ ^)
    その後やりづらいところなどはございませんか?

これからも技術、接客面でお客様に喜んでいただけるよう精進していきます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

オーキド様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lilian by little  筒井

• もぎこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 19:12:12.0

初めてなところ&久しぶりのバッサリショートでどうなるかなと緊張してましたが担当してくれた人も話しやすくて丁寧な方でとても安心しました!思った以上に自分に馴染んでいて行って良かったと感じています。
    周りの反応もとてもよく、褒められました!ありがとうございました!

似合わせカット+お手入れ簡単外国人風☆デジタルパーマ+アミノ酸TR¥7900

もぎこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    気になるところなどありましたら
    いつでもご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Lilian  by  lilittle ダイキ

リリアン バイ リトル(Lilian by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー