4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リリアン バイ リトル(Lilian by little)  >

Lilian by little【リリアン バイ リトル】

リリアン バイ リトル

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-19 ネイリックスビル3F
  • 地下鉄名城線矢場町駅3番出口徒歩3秒  東山線栄駅13番出口徒歩7分 【NAILX3F】

reijuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

とても親切に対応していただきました!
    髪の色も長さもとても可愛くて大満足です!!
    私は人見知りなので美容院では静かに過ごしたいのですが、その要望にも対応していただき、髪のセットの仕方や、カラーの説明は丁寧に教えてくださって感謝しています!
    また来ます!!

似合わせカット+オーガニックカラー(全体)+アミノ酸Tr¥4500

Lilian by little【リリアン バイ リトル】からの返信コメント

reiju様、先日はリリアンバイリトルへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

黒染めされるとどうしても明るくなりにくかったりしますので、今回はブリーチ

をされることを勧めさせていただきました。

大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいですし、安心しております。

また、ブリーチされると重ねてお色を入れても退色してしまい、

明るくなってしまいますので、メンテナンスさせてくださいね☆

ヘアースタイルもバッサリとカットさせていただきました。毛量も増えてくると

巻きにくくなったりしますのでメンテナンスさせてくださいね☆

reiju様のご来店を心よりお待ちしております。

担当   ヤマダ

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

楽しい時間をありがとうございました。またお願いします。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

髪を染めてもらいましたが染まってない部分が自宅について鏡でよくみたらいくつかありました。安いからいいけど
    ちょっと残念です。

【初回平日限定】カット+カラー(全体)+アミノ酸前処理Tr¥7500→\4000

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

染まっていない部分がいくつかあったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様、改めて技術向上を努めて参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    Lilian KOTOWA

• めみてぃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

丁寧なカウンセリングで、素敵にカットをしていただきました。

めみてぃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてうれしいです!又伸びて気になったらおまちしてます(^^♪

Lilian by little まつだ

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

人生初のストレートパーマの施術でしたが、気になっていた髪の重みが落ち着きました。梅雨も快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

☆クセを抑えしっとり柔らか☆ストレートパーマ+カット+前処理Tr¥8900

べに様、いつもリリアンバイリトルをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

人生初のストレートパーマ、その後の調子はいかがでしょうか?

お薬を使っての施術となりますので、ご自宅でのヘアケアをしっかりとしてくださいね☆

ヘアケア次第でこれからのストレートの持ちや、乾燥やダメージにかかわってきますので、よろしくお願いします(o^^o)

またカラーリングにいらしてください☆

担当   ヤマダ

• けんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

良かったです

けんご様、いつもリリアンバイリトルをご利用いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!(*^▽^*)

お仕事忙しいと思いますが無理せず頑張ってくださいね♪

また、伸びてきたらカットさせてください(o^^o)

担当   ヤマダ

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

2回目ですが雰囲気もとても良く、カウンセリングも丁寧で、カラーについて詳しく教えて頂きました!今までで1番納得いく髪色にして頂き、巻き方のコツや色持ちの方法も詳しく教えて頂いたので、とても満足です。色々な美容院に行きましたが、ここが1番自分に合っていると思ったので、これからもお願いしたいと思います!

【人気No3】外国人風カラー+ハホニコTr☆¥7400

ゆきの様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、接客、そして「今までで1番納得のいく髪色」と言っていただけて大変嬉しく思います。

これからもゆきの様のヘアスタイルを担当できるパートナーとなれるように頑張ります。

次回も楽しみにお待ちしていますね!

スタイリスト 鮎澤 激

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

したい色とか長さにできて満足です!
    前髪もいい感じにできたので自分で切る前にまた来店します!!

なほ様

Lilian by little

• フーミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/4

癖毛をいかしていただいて
    家での
    スタイリングも
    教えてもらい

またよろしくお願いします

フーミン様先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また分からない事など気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さい。

Lilian by little DAIKI

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

初めて伺いました。担当してくれた方が物腰が柔らかく説明も丁寧で、とても良かったです。美容院はすごく苦手なのですが、また利用したいと思いました。次は指名させていただきます。

ちゃちゃまる様先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お店や髪の毛の事で何か気になることなどありましたら
    いつでもご相談下さい。

Lilian by little DAIKI

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

カラーもカットもシャンプーもすべてがとても丁寧でした。初めて来店させていただきましたが店内の雰囲気も良く入りやすかったです。カウンセリングもきちんとしていただけて嬉しかったです!また来ます!ありがとうございました!

あみ様先日はご来店ありがとうございました。
    技術やお店の雰囲気を気に入って下さり、満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

今後も努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    また気になる所などございましたら教えてください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Lilian KOTOWA

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

今回もいろいろと要望をお話しさせていただきました。結果的には思うほど髪色が明るくはなりませんでしたが、今回としてはまあまあ満足しています。ちゃんと話を聞いて、要望に沿うように考えて提案していただけ、またその中で今日どうしたいかを選ばせていただけるので、とてもいいと思います。

【人気No1】☆イルミナorアディクシーカラー+カット+前処理Tr¥6900

じゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございます。

今回、グレーカラーの髪の毛にハイライトをいれて明るくみせる方法をとりました。
    確実に明るくするには全体のブリーチがオススメですが、次回もっと明るさを必要と感じたならば是非また色々提案させてくださいね。

次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 鮎澤 激

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

丁寧に対応してくださって、良かったです。

【初回平日限定】カット+リタッチオーガニックカラー¥6500→¥3000

• らぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

就活のために黒く染めなくてはならなかったのですが、黒染めの独特の青黒い感じが嫌で、自然な地毛っぽい黒にしてもらいたいとお願いしたところ、そのように出来るという違うカラー剤をおすすめしていただきました。
    料金が上がるので(+1500円)迷いましたが、カットで毛先を切るより全体をトリートメントした方が綺麗になると言われ、カットをやめてカラーとトリートメントのみにしました。
    とても自然な黒に仕上がり、カラー剤を変えてよかったなと思いました!
    しかもトリートメントでつやつやさらさらになったので大満足です!

らべ様

Lilian by little

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

いつも、ここで綺麗にしてもらってます。
    担当さんが違っても、丁寧で感じよくて、
    色も綺麗に入りました^_^
    また利用します!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

るな様いつもリリアンバイリトルをご利用いただきありがとうございます。
    先日は担当のスタッフがお休みをいただいていて
    申し訳ございませんでした。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Lilian by little DAIKI

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/26

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます!
    毎回毎回ちゃんと決めずに行ってすみません(><)
    でも毎回いいスタイルに仕上げていただけて感謝しています♪
    次も悩んだ状態で行くと思いますが…苦笑
    また2ヶ月後楽しみに行かせていただきます!

mana様いつも来て頂いてありがとうございます!

全然決めずに来て頂いて大丈夫ですよ(^^)/

mana様のその時の気分を大切に提案できたらと思っているので、

決まってなくても、なりたいイメージがバラバラでも、、お任せでもなんでも大丈夫なので

2ヶ月後楽しみにお待ちしております。Lilian by little松田

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

いつも丁寧な接客で要望に応えていただいています。
    髪色もとても気に入りました。
    担当の方のお人柄も良いのでリラックスして髪をカットしていただけました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

にこ様、いつもリリアンバイリトルをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

髪色、気に入っていただけて良かったです♪ヘアースタイルを変えない分他の部分で変化をつけるようにさせていただきました(^^)

私もにこ様にリラックスさせてもらってます(^^♪ありがとうございます♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当   ヤマダ

• ORIONさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

いつもシャンプー後、カットしてもらってるけど、今日はカット→シャンプーっていう順に変更された。最初はよくわからないので、それは大丈夫だと思ってたんだけど。その後、シャンプーの途中からブロー→スタイリング→終わりって全部アシスタントに代わってやることになった。
    それが、シャンプーの途中、ほかのお客の接客をし始め、こっちにはもうまったく戻ってこなかった…ちょっと言い方がわるいかもしれないんだけど、そのアシスタントも本気でやってもらってなかったんだ…特にスタイリングについて何か気になる点とかどんな風にしていきたいとか全然無口でやってた。
    こちらのお店半年くらい通わせていただきました。今日は初めてもう行きたくない思いをしちゃいました。途中にいなくなって、ほかの人の接客をするのやめていただきたいんですけど…すみませんが、書かせていただきました。

ORION様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらの説明不足、配慮の足りなさで不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

当店ではマンツーマンでの接客がお約束できないのですが、安心して任せていただける様お声かけや説明をきちんとして今後はこの様な事がない様に努めて参ります。
    カットですが、シャンプーの前のドライカットというものを今回はさせて頂きました。
    髪の状態をみてこちらの判断でドライカットをさせて頂いたのですがいつものやり方と違い不安にさせてしまいこちらも申し訳ございません。

貴重な口コミとても有り難く思います、ありがとうございます。

lilian by little KOTOWA

• セイヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    カッコイイ髪型になって大満足でした!
    具体的に良かったと思った点は
    1.髪型を迷っていたところ一緒に考えてくれた
    2.自分の髪質や生え癖を考慮しながらカットしてくれた
    3.眉毛も綺麗に整えてくれた
    ところです。
    メンズにもオススメのサロンだと思います!!
    また次回もよろしくお願いします!

【身だしなみもお任せ】メンズカット+眉毛カット+シャンプーブロー¥4000

セイヤ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

何か気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

Lilian by littie DAIKI

• Momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/21

値段が安くて少し心配でしたが、行ってよかったです!髪色もすごく可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!!

Momo様先日はご来店ありがとうございました。
    髪の色も満足して頂けた様でとても嬉しく思います!
    より多くのお客さまにお越しいただける様に値段はお手頃でやらせて頂いてますが、薬なども厳選しております(*^^*)

また気になる所などありましたらいつでもお越しくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

lilian by little KOTOWA

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

今回で2回目の来店でした。たまたま前回と同じ担当さんで、だいぶ時間が経っているのに話した事を覚えていて下さり驚きました。また、話し方や声が柔らかく聞いていて心地いいのと、カットやカラーも希望通りの仕上がりになり大満足です。

☆期間限定☆カット+オーガニックカラー+トキオTr+ホームケア付¥9900

みく様、この度は2度目のご来店と口コミを書いて頂き誠に有難うございます。

接客や、仕上がりに大満足してもらえて、とても嬉しいです。

今回は期間限定クーポンで大変お得な内容になっていましたが、これからも新しいクーポンを作っていきますので、是非チェックしといてくださいね!

スタイリスト 鮎澤 激

• キャサさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/13

クーポン使用で初めて来店させてもらいました。
    スタイリストさんの親切、丁寧なカウンセリングと接客、要望もしっかり聞いてくださり仕上がりも満足でした。しかし、2日後位からシャンプー後の髪を乾かす時に髪がブチブチと切れてしまいます。元々、ストレートやカラーで髪にダメージがあったのでディープレイヤートリートメントもさせて頂いたのですがこんなに切れてしまうのは初めてです。
    もちろん、自宅でのトリートメントパックやオイルなどケアもしっかりやっているのですが…またアドレスください。

お手入れ簡単ウルツヤ♪縮毛矯正+カット+アミノ酸前処理トリートメント\10400

キャサ様先日はご来店頂きありがとうございました。

接客や仕上がりに満足頂けて良かったです。

今までのストレートやカラーのダメージを考慮して一番髪に負担のない物を

使って施術をせて頂きましたが申し訳ありません。

次回ご来店の際には、しっかりカウンセリングさせて頂き

アドバイスできたらと思います。Lilian by littleまつだ

• めみてぃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

カウンセリング時の説明が分かりやすく、希望に近いスタイルに仕上げていただけました。

似合わせカット+お手入れ簡単外国人風☆デジタルパーマ+アミノ酸TR¥7900

めみてぃん様、先日はリリアンバイリトルをご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング時の説明を専門用語無しにできるだけご理解いただけるようにお話させていただいております。

まだまだ至らない所などございますが、日々勉強させていただき邁進して参りますので、

嬉しい口コミをありがとうごさまいました。

担当   ヤマダ

• かかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

今回もカットをお願いしました。
    毛先のパサパサ感が気になっていたのですが
    その部分を切っていただけたので
    指通りが気持ちよくなりました。
    次はどんなヘアスタイルにしようか 今から楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

かか様、いつもご来店ありがとうございます。

毛先のダメージ部分がカット出来て奇麗になりましたね。

今後もケアをしっかりとして頂き、良い状態を持続できるようにサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 鮎澤 激

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

毛量の多さや白髪が悩みで、いつも相談に乗っていただき、とても助かっています。
    最後まで丁寧に施術していただき、大満足です。
    今回もありがとうこざいました。

べに様、いつもリリアンバイリトルをご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)

悩みをできるだけ解消していただきたくご相談に乗らさせていただいてますが、

お役にたてず申し訳ありません。。これからも色々と勉強して解消していただけるように邁進して参ります。

季節に応じたカラーリングやヘアースタイルのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

べに様のご来店を心よりお待ちしております。

担当   ヤマダ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

的確なカウンセリングで、分かりやすく説明いただいたおかげで、はじめてでも安心してお任せする事ができました。キングダムもはじめて読めてよかったです!キングダムの質問ばかりですみませんでした!(笑)GW明けから転職で東京に引っ越すため今日限りと思っていましたが、髪が伸びる経過に合わせて的確に施術いただけそうなので、名古屋に戻るタイミングで今後もお願いしたいと思います。

めぐ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングでしっかりとなりたいイメージを共有できましたので良かったです。

満足していただきとても嬉しく思います。

キングダムの続きもまた読みに来てくださいね。

次回は東京からご来店という事で、また今後もヘアスタイルをよりよく出来るように頑張ります。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 鮎澤 激

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

とても接客もよく楽しんで髪を切ることができました。おススメです

【男性オススメ】オーガニックカラー+メンズカット 4900円

だいき様先日はご来店頂きありがとうございました!

僕自信が髪を切ってヘアースタイルを作るのが好きなので
    その髪を切っている時間を楽しんでもらえてとても嬉しいです!

一緒にヘアースタイルを楽しんで行けたらと思っています!

又伸びて気になったらフラッときて下さい(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました!lilian bylittle松田

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

悩みを相談したら最初に予約してたメニューじゃなくて別のメニューを提案してくださり満足な仕上がりになりました!いろいろアドバイスもくださってありがたかったです!

は様、この度はご来店ありがとうございます。

カウンセリングによって他のメニューに変更になりましたが、満足いく仕上がりになってくれたということで嬉しいです。

次回もしっかり、カウンセリングをして希望の色味が出されるように頑張ります。

スタイリスト 鮎澤 激

• つぼみ238さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

お値段がとても安かったので少し心配でしたが、カウンセリングからとても丁寧でした。カラーで痒みが出たことがあることを伝えると保護スプレーをしてからカラーリングして下さり、お陰で痒くなりませんでした。カットも丁寧で満足行く仕上がりになりました。ありがとうございました。

つぼみ238様、先日はリリアンバイリトルへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

初めての美容室だと何かと不安に思うこともあるかと思います。

できるだけ不安を無くしていただけるように心がけております。

カラーリングもできるだけ不快なく楽しんでいただけるように

保護スプレーや頭皮に直接お薬がつかないようにも心がけております。

また、ヘアースタイルやカラーリングで気になることがあればご相談くださいませ。

つぼみ238様のご来店を心よりお待ちしております。

担当   ヤマダ

• ひろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

初めてので場所、人にはとても緊張しドキドキするのですが、とてもアットホームな雰囲気で気軽に施術して貰えました。
    駅からも近く便利な場所にありまた、来たくなりました。

ひろちゃん様

Lilian by little

リリアン バイ リトル(Lilian by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー