※10件以下の口コミの平均点です。
いつも丁寧に対応していただき、安心してお任せできるため、とても信頼しています。また、落ち着いた雰囲気の中でいつもリラックスした時間を過ごせるのも魅力です。
これからもよろしくお願いいたします。
【学割U24】学生限定カット¥4950→¥4180
ダイスケ様
いつもご来店ありがとうございます。雰囲気をはじめ技術や提案など、たくさんの点を気に入っていただき感謝してます。これからも信頼していただける用努めていきますのでよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしてます。
将遙
久しぶりにイメチェンして似合わせショートボブにしていただきありがとうございました。とても評判もよく毎日のお手入れも簡単になり快適に過ごせています。また次回もよろしくお願いします。
Samanea Saman 龍ヶ崎店からの返信コメント
いつも御来店いただきありがとうございます。久しぶりのスタイルチェンジでしたけど気に入っていただいてよかったです。また今月お待ちしてますのでよろしくお願いいたします。
将遙
初めて行かせていただきましたが、サロンの雰囲気も良く、髪の仕上がりも満足しています♪
ReFaのバブルシャワーもとても気持ちが良かったです。
ぜひ多くの人に体験してもらいたいと思いました。
また是非通いたい!と思ったので、その際はよろしくお願いします☆
【カラーコース★白髪染めも可】カット+カラー+厳選トリートメント
ももちゃん様。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気をはじめ、技術や、ウルトラファインバブルも気に入っていただけて大変嬉しいです!
普段、あまりお話する時間がないので、同じ時間を共有できて楽しかったです!
また、たくさん色々なお話しましょうね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
いつも綺麗にカラーとカットをしていただいてありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
みーたん様
いつもカットとカラーで御来店ありがとうございます。今月もお待ちしていますのでよろしくお願いいたします。
将遙
いつも綺麗にカラー&カットしてくださりありがとうございます。シャンプー台も新しくなってよかったです。また今月もよろしくお願いします。
みーたん様
いつも御来店ありがとうございます。新しいシャンプー台も満足していただいてとても良かったです。カラーもカットももっと満足してもらえるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。
将遙
とっても満足しています。細かな気配りをしていただき本当に感謝です。いつも素早い仕上がりです
また行きたいなと思っています。引き続きよろしくお願いしま
【当店おすすめカラーコース】イルミナorアルティストカラー+カット
サラダ様
いつも御来店ありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるような技術、接客を心がけていますのでそういったお言葉をいただいてうれしく思います。
これからももっと満足していただけるよう努めていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
将遙
初めて利用させて頂きました。
店内、スタイリストさんとも雰囲気もよく
リラックスしながら、施術して頂きました。
【通常カラーコース★白髪染めも可】カット+カラー
あこちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お客様がリラックスできるような環境作りをしていますのでそういった言葉をいただいて嬉しく思います。
これからも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
将遙
サマネアサマン 龍ヶ崎店(Samanea Saman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー