3.6
3.7
4.0
4.3
仕事で忙しい中でリラックスできました(^o^)
適度な指圧は気持ちよかったです!
最後にコテで巻いて仕上げて下さって、いつもと違う雰囲気なり大満足です!!
また利用させて頂きます。
LUXBE ELMO 三田駅前店 【ラックスビー エルモ】からの返信コメント
初めて利用しました
パサパサだった髪がサラサラの仕上がりに満足してます
カラーも大満足です♪
【冬カラー♪】カット+カラー+最高級ミルボンTr¥14500→ ¥7000
初めて行きましたが、ほぼお伝えしたイメージ通りに仕上げて頂き、髪の生え方の特徴やその対策のセットの仕方もアドバイスして頂きとても良かったです
なんでもご相談ください♪
カット後のシャンプーが希望の旨 伝え、快く快諾頂き、カラーの色を決めてから、先ずカット。
ほぼほぼ希望通りで、もうちょっとこうして欲しいを言う事も無く、カット完了で良かった。
次にフルカラー・シャンプー・トリートメントの流れで、私は1時間とちょいで終了。
価格・対応者様共に大満足でした。
[期間限定クーポン]カット+カラー+トリートメント ¥5500
なんでもご相談ください♪
自分の自慢話をするためにしてくる質問がしつこい。
ただの世間話にいちいち見下したがる態度がだるい。
【外国人風のくすみ感】THROWカラー ¥5500
先日はラックスビーエルモにご来店いただき誠にありがとうございました
また、せっかく来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
お客様のご意見を真摯に受け止め技術接客をしっかりと見直していきます
大変申し訳ございませんでした
この度は担当していただき、ありがとうございました。今までカットイメージの画像をお見せしても他の美容室ではわかりましたーで終わり、仕上がりがちょっと思ってたのと違う?となることが多かったのですが、今回担当していただいた方ははじめに髪の生え方等を確認して、難しいところがあると伝えてくださりました。その上でかなりイメージに近い髪型にしていただいて、本当に満足しています。次回もまた利用したいと思いました。本当にありがとうございました。
[期間限定クーポン・指名不可]カット+カラー+トリートメント ¥5500
山田一哉
カラーでお世話になりましたが正直星1つも付けたくないです。
とにかく施術が雑でした。髪の毛を引っ張られてすごく痛かったです。
カラー剤を塗った後頭にタオルを巻いてもらったのですがそれすらも雑ですぐ頭から落ちてしまいました。
その間他のお客さんの施術をされていて、ずっと放置されていました。
そんな状態で、もちろんキレイに染まるはずもなく、内側の髪はムラだらけでした。
スタッフの方は髪の表面だけ見てムラにならずキレイに染まってますねーと仰ってましたが、、最後確認する際きちんと内側の髪も確認された方が良いと思います。
何より、施術前にスタッフの方にムラになるかもだけど大丈夫?、と聞かれたことはびっくりしました。
ムラにならないように染めるのがプロではないのでしょうか?
また、伸ばしかけの前髪を見てこれ切れ毛?と聞かれたことにも驚きました。
失礼すぎますし、プロの方ならパッと見て切れ毛か伸ばしかけの髪か分かるものではないのでしょうか?
今までたくさんの美容院に行きましたがこんなことを言われたのは初めてです。
こちらにはもう二度と行きません。
どうか、他の方も同じような思いをされませんように。
【秋カラー♪】カット+カラー+最高級ミルボンTr¥10500→ ¥7000
大変申し訳ございませんでした
カラー時間も早く最後セットも丁寧にしてくれました。
【平日のみ】カット+艶カラー+ミルボン内部補修Tr ¥9200→¥5800
なんでもご相談ください♪
おおまかなオーダーでしたが、丁寧に施術して頂き
大満足な仕上がりでした!
遅い時間でしたが、お安く丁寧にして頂き
なんでもご相談ください♪
高校生の息子が縮毛矯正でお世話になりました。
前回は自然な感じで良かったのですが、今回は縮毛がかかり過ぎてなのか、髪を切り過ぎてなのか、自然ではなくて少し残念です。朝の準備の時間はかからなくなりましたが。
【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット ¥10900
大変申し訳ございませんでした
お話ししてみると楽しくてよかったです。
髪の毛も綺麗になりました。
なんでもご相談ください♪
髪質に合わせたアドバイスもあり、早くて丁寧な仕上がりで、行って良かったです。
なんでもご相談ください♪
予約時間通りに始めていただき、まな、丁寧に対応しついただき、よかったです。
【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット ¥6500→¥5000
なんでもご相談ください♪
妻のためにヘアカラーの予約をしました。
元々艶のある髪ですが、染めた後は明らかに髪質が悪化した。染め剤の匂いは一週間が経っても消えない、嫌な匂いです。(しかも白髪も残っています。)
もう二度と行かない。
【夏カラー♪】カット+カラー+最高級ミルボンTr¥10500→ ¥7000
この度は不快なおもいをさせてしまい
申し訳ございません。
貴重な意見ありがとうございました
仕事の都合で約一年振の来店でしたが、満足の行く仕上がりでした。また、利用します。
山田一哉
希望通りの髪型にして頂けて満足です(^^)
料金もとても良心的で助かります!
施術を受けながら動画を見るのは初めてでしたが、見たかったドラマもあって凄く有意義に時間を過ごせました。また次回もお願いしたいです(^^)
山田一哉
高校生の息子がお世話になりました。
夏らしくバッサリと切ってもらえてとても良かったです。
また口コミもありがとうございます(^^♪
夏っぽくさっぱりと作らせていただきました!
山田一哉
イメージ通りに、カラーもスタイルも仕上げて下さいました。
【お手頃価格】カラー+カット+艶トリートメント¥9200→¥6000
andy様
山田一哉
私のざっくりとした注文や、なんでもセルフでやっちゃってうまくいかなくてしょげていたことにも、きっとよくない印象があったのにも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました。最後のドライヤーするときのコツ、スタイリング剤を使うときのコツを丁寧に教えて頂いたのがとてもよく、ありがたかったです。このお値段でカットとカラーをしていただけたのがびっくりで、嬉しいです。
レシピ本やインテリアの本が好きなので、雑誌があればなお嬉しかったです。失礼なお言葉がありましたら申し訳ありません。
なんでもご相談ください♪
髪型気に入っています。娘たちがいいやん!若くなった!と喜んでくれました。娘に褒めてもらえるのが何より嬉しいです。
【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー¥4000→ ¥3500
なんでもご相談ください♪
【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット ¥6500→¥4500
なんでもご相談ください♪
以前縮毛矯正して頂いた時は女性の方で凄く丁寧で説明もして頂き、期待して行った。大きな男の人で大丈夫だと思いしてもらったら、カットの時点で「ちょっと動かんとってもらいますか?めっちゃ切りにくいんっすよ」と言われ思わず「分からないです」と答えると馬鹿にする様に「それクセですか?」と言われ「すいません」と謝りました。あまり動いてる感じじゃなかったんですが、私の頭は彼の中では馬鹿にするほど切りにくかったらしいです。タオルドライで痛いしドライヤーは頭皮熱いし言われた後で黙ってされてました。カットも乱雑に切られたので長めにカットを頼み、調整は別日に他の所に行くと「まだクセ残ってますよこんなのありえないです」と言われました。縮毛矯正のアイロンも早くやっぱりなと思いました。女性の時は時間をかけて丁寧だったのでその時に比べると早いなぁと思ってたんです。口コミにある男の人で高圧的な態度ってコレかと思いました。女性の方なら行こうと思うけど、アレなら2度と行かない。不快極まりない。正直下手くそだし。思ってても口に出すなやと言いたいですね。
大変申し訳ございませんでした
最初から最後まで楽しくお話しさせてもらった上にお任せで!と伝えた出来上がりも大変満足でした!
もう会えないようですが、最後に担当してもらえて大満足です!
【春カラー♪】カット+カラー+最高級ミルボンTr ¥7000
なんでもご相談ください♪
早めに着いたのに対応していただきありがとうございます!とても気さくで話しやすく素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
【5月限定/平日のみ】カット+艶カラー+ミルボン内部補修Tr ¥5800
店に清潔感がない
縮毛矯正なのでなんだかんだで2時間弱、店に滞在しましたが
読む雑誌や見るタブレットとか何一つなく時間は長く感じました。喉も乾きました。飲み物くらいは欲しかったです。
飲み物にしろ
雑誌や時間を潰すものがないのなら事前に分かっていれば、自分で用意して行ったのに!って思いました
他店で施術していただく時は飲み物も出してくださるのですが、ここはそういうサービスは一切なし
そういうところなのかなぁと思って諦めたのですが
別のお客さんには飴を出していました
そのお客さんは
タブレットで映像も見てました
常連さんじゃないと放ったらかしなんですかね
一見さんはもう来なくていいよってことなのかなと思いました
常連さんと別のスタッフさんが大声で話してるのをただひたすら聞かされるだけ
早く帰りたいなってこの店を選んだことを後悔しました
これが
サービス業なのかなぁ?
すごく残念でした
二度と行かないと思います
【うねり対策】縮毛矯正+ミルボンTr+カット¥12900
大変申し訳ございませんでした
快眠のまま来店して、施術中ウトウトしていたのですが、シャンプーの気持ちよさに目が覚めました
施術の際適宜☆☆☆でいいですか?など確認してくださってて、丁寧な方だと感じました。ドライヤー二本使いは感動しました
【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット ¥4500
なんでもご相談ください♪
時間も早く、思い通りの髪型にしていただきました!セルフケアや髪型を維持する方法などを教えていただいて助かりました!
なんでもご相談ください♪
初めて担当して頂いたのですが、
したい髪型やカラーが、具体的に上手く言えない私に、
細かく聞いていただいて
しかも仕上がりがしたかった髪型で、自分じゃないみたいですごい嬉しかったです☆
優しい話口調で居心地もとても良く、
またお願いしたいなと思いました!!
なんでもご相談ください♪
高校生の息子がいつもお世話になっています。
今回も女性スタッフの方に切ってもらったと言っていました。とても親切で思い通りの髪型にしてくれると大変喜んでおります。ありがとうございました。
なんでもご相談ください♪
急に仕事が休みになりカラーできる美容院を探していましたが前日に予約が取れてよかったです
担当の方の感じが良かったです
【3月限定/平日のみ】カット+艶カラー+ミルボン内部補修Tr ¥5800
なんでもご相談ください♪
ラックスビー エルモ 三田店(LUXBE ELMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー