3. 九州・沖縄トップ  >

HAIR malrsh

ヘアー マルーシュ

• 鹿児島県霧島市国分福島1丁目28-11
  • 国分フレスポから徒歩5分

• さくさくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:58:04.0

ここのサイトで知ってからずっとお世話になってます。昨年より坐骨神経痛にて座ったままの体勢は痛みが増すので美容室に行くのが躊躇してましたが…今回は施術の合間に体が動かせれば助かるなと要望を書いて当日伺いました。立ってカットしましょうか?と提案を頂いて初の立ってカットして貰いました。カラーの時も立って出来る所は立って対応して貰って本当に有難かったです。お陰で白髪も目立ち伸び切った髪も綺麗になりました。御夫婦の会話と気遣いであっという間の時間でした。ありがとうございました。

やればやるほど髪キレイ!!ヒーリングカラー&カット

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:29:00.0

したい髪型をじっくり聞いていただき仕上がりも思った通りでした。シャンプーも気持ちよかったです。ケアも頑張りたいと思います!

じっくりカウンセリング!似合わせカット

ご来店ありがとうございます。

その様におっしゃっていただけて、嬉しい限りです。

ホームケア等は習慣だと思うので、慣れるまでは大変だと思いますが、

慣れてしまえば難しくはないと思うので、無理なく少しだけ頑張ってみてくださいね。

では、またよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:26:54.0

きれいにストレートをかけていただき、髪が扱いやすくなりました。
    施術をする前に、ストレートをかけた髪の状態や、カットした際のヘアスタイルをイメージしやすいように、図や写真を用いて丁寧に説明していただいたので、安心してお任せすることができました。
    初めての来店でしたので、少し緊張しておりましたが、明るく楽しいご夫妻のトークに気持ちが和みました。
    細やかなお心遣いをいただき大変感謝しております。

ご来店ありがとうございます。

予定していたより、お時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。

それにも関わらず、その様におっしゃっていただけてありがたいですm(__)m

また、お手入れしにくくなったり、スタイルチェンジしたい等ございましたら、

よろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:48:47.0

初めて行きましたが、スタッフさんが物凄く明るく面白い方で終始笑っていました!
    完成度も物凄く良く、また行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございます。

こちらこそ、貴重なお話を聞けて楽しかったです(^^)

ヘアスタイルも満足いただけて何よりでした。

楽しい時間をありがとうございます。

また、お近くにいらした際は是非お立ち寄り下さい。

• てらちょさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:35:52.0

技術、話術、雰囲気にいつも満足してます。
    今後とも宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

チャレンジしてみたいスタイル等ございましたら、是非またご相談ください。

• 毛玉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 00:21:28.0

スタイリストさんと奥様でされているお店でご夫婦共にお人柄が良いので、第一にあの空間がとても良いです。毎回の施術も大満足です。ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。私は他のお店で頭皮のかゆみがあり、ジアミン除去を行ってもらわないといけなかったけど、ここではそのかゆみの心配も全く無いです。技術&お人柄共にストレスフリーのところです笑

ダメージレスの白髪染め☆ハイブリットハーブカラー(リタッチ)

ご来店ありがとうございます。

その様に言っていただいて、こちらこそいつもありがとうございます。

私もなのですが、カラーのかゆみは何日か続いたりしますよね…

体質に合って良かったです(^-^)

はい!!今後ともよろしくお願いします。お待ちしてます。

• Toshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 11:00:05.0

1年前にかけたデジタルパーマが残っていて、広がりが気になっていました。だいたい月一で白髪染めをしているため、髪の毛へのダメージを考えるとなかなか踏み切れずにいたのですが、ダメージレスでボリュームダウンとあったので思い切ってしていただきました。今のところ、ダメージもなく、サラサラヘアになり、お手入れも楽になりました。ありがとうございました!スタイリストさんも気さくでとても話しやすい方でした。

ダメージ毛にもかけられます!!*癖の強い方、縮毛矯正毛には適しません

ご来店ありがとうございます。

その後の経過も良く、安心しました。お家でのシャンプーも、頭皮、髪に良い物をお使い

しているとの事で、ストレートの持ちも通常より良いと思います。

上から重ねて施術してもダメージしませんの、また、広がりが気になりはじめたら

よろしくお願い致します。

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:46:32.0

いつもここでカットしていて 忙しくて近くの違う店にカットしに行ったらイマイチで またここでカットしたらやはりここだなと思った。 オススメです

ご来店ありがとうございます。

これから暑くなって、次回は夏スタイルですね!また、おまかせくださいませm(__)m

今後ともよろしくお願い致します。

• a.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 07:53:25.0

美容室迷子だった私が、もう何度もお世話になっているサロンです。いつも髪型や色が何も決まっていない状態で伺い、その場で私の決まっていないフワッとしたイメージから髪質を含めてどんな仕上がりになるかアドバイス頂きながら決めてます。
    毎回満足いく仕上がりなので、今回はパーマに挑戦しました。仕上がりは完璧で!可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

低ダメージコスメパーマ

[施術メニュー] パーマ

HAIR malrshからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。パーマ気に入っていただけて良かったです。

その様におっしゃっていただけて、私達の何よりの励みになります。ありがとうございます。

もうすぐ夏!今度は夏に向けたスタイルを考えますね(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 09:59:41.0

普段育児や家事ばかりで久しぶりの美容室でしたが、楽しく癒しの時間をありがとうございました!気遣いが凄くお話も楽しかったです!メニューのカラーの説明もきちんとして下さいました。シャンプーもうっとりでした。また機会があれば行きたいです!

ご来店ありがとうございます。
    その様におっしゃっていただけて、ありがたいです。
    また気分転換も兼ねていらしてくださいね。
    お待ちしております。

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 14:11:45.0

もう癖がでてきてしまいました。
    どんな癖毛もストレートにってクーポンで出ていたので、予約してみましたが、あんまりストレートにならなかったです。
    癖が独特なので仕方ないと思いました!

どんなクセも低ダメージでまっすぐ!縮毛矯正

ご来店ありがとうございます。

この度は、満足していただける施術を提供出来ずに申し訳ありませんでした。

今後、髪質の見極め、技術の向上により努めて参ります。

誠に申し訳ありませんでした。

• てらちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:25:05.0

いつも、理想の髪型にしていただき、ありがとうございます。頭皮のマッサージで、いろいろと、アドバイスを頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします!
    ゴルフの指導も、お願いします(笑)

HAIR malrshからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。

頭皮のマッサージはセルフでも出来ますので、お疲れ様の時にはしてみてくださいね。

ゴルフは、私も誰かに指導してほしいレベルなので…(><)

いつの日かご一緒出来る日を楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 19:53:55.0

いつもいい感じに仕上がるので オススメです

ご来店ありがとうございます。

いつもお褒めいただき、ありがたい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:25:48.0

カウンセリングで悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、不安なく施術を受けることができました。
    前髪の薄毛と白髪が悩みで、頭皮、髪に優しいカラー剤を使用して頂きました。
    白髪も全体も好みの色に染まり、満足です。
    そして何と言っても髪の手触り、艶々感が今までで1番です。
    カットもお任せしましたが、可愛らしく整えて下さりとても嬉しかったです。
    ご夫婦の会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    また1ヶ月半後に伺います。
    宜しくお願いします。

ダメージレスの白髪染め☆ハイブリットハーブカラー&カット

ご来店ありがとうございます。

色にも手触りにも満足していただけて、嬉しく思います。

重ねていく事で、より効果の持続性が増しますので、また是非ご来店くださいませ。

そして、私的な事も色々教えていただき、ありがとうございました。とても参考になりました。

• w.miharukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 18:16:11.0

この度は急なメニューの変更にも嫌な顔をせずに対応してくださり有難うございました。
    ずっと伸ばしていた髪ですが、イメージ通り納得のいく仕上がりに大満足です。
    料金もリーズナブルで3週に1度ケアを心掛けている当方にとって有難いです。
    また、ご夫妻でサロンをされていて、いつも仲が良くされており、サロンがぱっと明るくなりまた行きたくなります♪
    今後とも宜しくお願い致します。

リタッチ(根元)ノーマルカラー

HAIR malrshからの返信コメント

ご来店ありがとございます。

バッサリ切るのはとても勇気が必要だったと思いますが、気に入っていただけて、

私共もとても嬉しく思います。シャンプーとドライヤーも楽になったと思います。

また、気分転換も兼ねていらして下さいませ。

お待ちしております。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:02:53.0

楽しいご夫婦が経営されているお店であっという間に時間が過ぎました。施して頂いたストレートパーマも仕上がりがとても綺麗でした。また宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

その様におっしゃっていただけて、ありがたいです。

マジカルストレートで日頃のお手入れが少しでも楽になってくれると嬉しいです。

• w.miharukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 20:21:17.0

ホットペッパービューティーで自宅近く(徒歩で行ける)ヘアサロンを探していたら見つけたサロンさん。
    ご夫妻でされており、アットホームで適度に話しかけてくださり、適度にそっとしてくださるので、客側の当日のメンタルもちゃんと見てくださっているな・・と思いました。
    リタッチを今回お願いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださり、最後はコテで綺麗に巻いて仕上げてくださいました。
    お値段もリーズナブルでこれからもお世話になろうと思います。
    有難うございました♪

リタッチ(根元)ノーマルカラー

ご来店ありがとうございます。

話し過ぎたのではと、少し不安があったのですが、その様におっしゃっていただけて、

安心しました。

お仕事、お忙しいとは思いますが、またお時間のある時にお越し下さいませ。

よろしくお願い致します。

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:24:51.0

とっても良かったです!髪質に合わせた薬剤や、利用方法、時間を細かく検討して頂き大満足!夜がとても楽になりました。雰囲気もアットホームでとても楽しかった。また伺いたいです。

どんなクセも低ダメージでまっすぐ!!縮毛矯正&似合わせカット

ご来店ありがとうございます。

長時間、ありがとうございました。長丁場でお疲れになったと思いますが、

これで、梅雨の湿気を乗り切れると思います。

雰囲気まで褒めていただいて、ありがたい限りですm(_ _)m

是非また、よろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:37:15.0

はじめての美容室は毎回とても緊張するのですが、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    カラーもこれまでにないってぐらい綺麗に色が入り、サラサラに仕上がりました。
    そして…月曜日に開いている美容室、とても有難いです。

ご来店ありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

カラーが、職場でも問題無かったようで、私達も安心致しました。

また、お休みのタイミングの合う時に、よろしくお願い致します。

• みのりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 23:58:18.0

毎回、とても丁寧な仕事に感謝しています。
    有難うございます。

ご来店ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも満足していただけるよう、努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• てらちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 21:16:17.0

仕上がり最高!接客最高!
    ヘアセットの施工のやり方も丁寧に教えて下さり、
    とても大満足です。親子共々、今後とも宜しくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて、私の方こそありがたい限りですm(_ _)m

今後もご利用していただけるよう、全力で頑張ります!

また、よろしくお願い致します。

ヘアー マルーシュ(HAIR malrsh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー