3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. モリオフロムロンドンココサ 下通店(morio)  >

モリオフロムロンドンココサシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-3-8 COCOSA2F
  • 熊本市電「通町筋」電停、熊本城・市役所前」電停下車徒歩2分 【★学割U24参画店★】

モリオフロムロンドンココサ 下通店(morio)の口コミ

ABCさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:04:34.0

施術の前に丁寧に相談に乗ってくださって、毎回満足のいく仕上がりになります(^_^)
    今回はフルコースでしてもらいましたが、髪質なども考慮して施術の順番を考えてくださいました。
    話も面白くてあっという間に終わります!

morio FROM LONDON COCOSA下通店【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

ABC様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)

口コミと沢山のお褒めの言葉♪とっても嬉しいです!!

次回も、満足して頂けるようなカンセリングとご提案をさせて頂きます☆

それと施術中のスクラッチアートの話しなど特に楽しかったですね♪

また楽しみにしてます^_^

stylist      野嶋克進

• かなーぬさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-10-22 00:08:01.0

初めて入店しました^_^
    おしゃれで見晴らしのいいお店で心地よかったです^_^美容師さんも話しやすくて良かったです!

カットする長さに迷っていましたが、相談に応じながら切ってくれました☆
    ヘアアイロンの良さも教われたし、楽しかったです^_^ありがとうございました^_^

【土日祝1番人気】骨格矯正カットと炭酸シャンプー☆5400円→3780円

• ぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 14:27:14.0

カラーとカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も担当してくださった美容師さんもとても良い感じでした(*^^*)
    骨格から見ていただき、どんなショートヘアが良いか丁寧に聞いてくださってとても安心しました。
    (以前よく利用していた美容院では髪型について細かく聞かれなかったので、モリオフロムロンドンさんの細やかさにびっくりでした)
    カラーは難しいお色を頼んでしまったのにも関わらず理想通りのお色にしてくださいました。
    後ろ髪も自分で切って失敗した部分を綺麗に修正して頂けて、感謝しかありません。
    またいきたいお店です。

【平日限定人気No.1】骨格矯正カットとカラーリング☆13824円→8424円

• 泡沫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:17:41.0

伺うのは2回目でしたが、それぞれ別の方に髪を切っていただきました。いずれもカウンセリングが丁寧でよかったです。また伺います。

泡沫様

先日は、ご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )

そして、嬉しい口コミとカウンセリングでのお褒めの言葉、本当に感謝です♪♪

私も楽しい時間にすることができました!!

次回は、、もっと喜んで頂けるようにヘアスタイルを提案させて頂きます!

心よりご来店お待ちしております^_^

stylist     野嶋克進

• チャミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 12:15:12.0

今回はカラーとカットをお願いしました。色が抜けやすい、入りにくい、など私の髪のクセに合わせてカラーリングしていただきましたd(^_^o)いつも気分が上がるので、美容室の帰りにちょっとお洒落なカフェやレストランでご飯を食べて帰るのが恒例になっています♪次回も楽しみにしてます(^O^)/

チャミ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    そして嬉しい口コミいつも感謝してます♪♪

今回も満足して頂けて良かったです!!
    艶々のパールカラー最高でした☆

いつも、次回の色を楽しみながら考えてます(*^ω^*)
    新しいカラーを考えてますのでいつでもいらしてください♪

stylist    野嶋克進

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:12:05.0

カラーとヘッドスパとカットでいい感じに仕上がりました(^^)
    ヘッドスパ気持ちよかったのでまたお願いしたいです(^^)

【最適なプランをご提案☆】メニューに迷ったら、まずはご相談♪

[施術メニュー] その他

すみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパを気に入って頂けたようで何よりです☆

ヘッドスパにはかなりのこだわりと自信がありますので、是非また施術させて下さい☆

またお会いできる日を楽しみに腕を磨いてお待ちしております☆

タガワセイタ

• Blue moon Angelさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-03 22:26:26.0

今回のメニューはカラー&カット(*^^)v
    『前回入れたハイライトにハイライトを重ねると髪が痛みそうで嫌だ。でもハイライトは残したい。』と言う私の我儘を快く受け止め、色んな提案をしてくれる担当スタイリストさん。
    結果、ハイライトを残してカラーをしてくれて・・・手間のかかる作業だろうに、いつも的確な提案と素敵な施術をしてくれることに感謝しています。
    それに、沢山のお客様を抱えてるにも関わらず、誰に対しても一生懸命向き合ってる姿勢に、いつも関心させられます(*゚▽゚)ノ
    だから安心して任せられるんですよね!
    美容師さんは満足させてくれて当たり前、そこにプラス感動を与えてくれるから月に一度の美容室が楽しみです。また来月も素敵な髪型にして下さいね(*'▽'*)
    ヨロシクです!
    あっそうそう・・・笑顔の素敵な女性のアシスタントさんにも、いつも癒やされてます。ありがとうヽ(^◇^*)/

Blue moon Angel様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そしてとっても嬉しい口コミまで☆

満足して頂けて、私も嬉しいです♪

お客様の要望は、できる限りかなえようと思っております!!

これからもいろんな要望お待ちしてます(^^)/~~~

全力で素敵にしますので♪

それとアシスタントの事までお褒めの言葉ありがとうございます!!

すごくアシスタントも喜んでました♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

Stylist  野嶋克進

• ルカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:31:22.0

ヘッドスパをしたくてこちらのお店にたどり着いたんですが、担当のスタイリストさんといろいろお話ししてたら気がかわって、20年ぶりにショートにしてもらいました(^o^)

髪が多いので、ショートにしてモリッとヘルメットみたいになるのが心配だったんですが、それもストレートパーマでバッチリおさまってます。
    朝から手もかからずビックリ!

周りの反応も良く、お店の名前を聞かれたのでご紹介しときました(^-^)

今度こそ、ヘッドスパでお世話になりたいと思います

[施術メニュー] その他

ルカオ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミまで頂き感謝です(^^)

周りからの評判があったんですね!?もう最高に嬉しいです☆

サロンも紹介して頂いたみたいで嬉しいことだらけです(^^)/

次回は、ヘットスパですね♪

最高にリラックスできる時間にします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Stylist   野嶋克進

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:21:30.0

初来店で緊張していましたが全体的に雰囲気が良く落ち着けるサロンでした。

私の理想とする長さ、髪型、カラーにして頂けてとても嬉しかったです☆*。
    周りからは可愛い、似合ってると高評価\(^o^)/
    ヘッドスパはずっとしてもらいくらいとても気持ちよかったです。
    心残りがあると言えばせっかく可愛く仕上げて下さったスタイリストさんにちゃんとお礼が言えなかった事です^^;

今回こちらを選んで良かったです!
    ありがとうございました(-^〇^-)

骨格矯正カット+カラー+ヘッドスパ25分

はな様

先日は楽しいお時間をありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お気に召していただけたようで、嬉しく思います☆

より感動して頂けるように、まだまだ技術向上に向けて精進して参ります!

また会える日を楽しみにしております☆

タガワセイタ

• ニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 21:47:29.0

気さくに話しかけてくれながらカットして頂きました。
    おかげ様で仕上がりもとても気に入りましたし、自宅で殆どセットせずにシルエットが綺麗になるのが嬉しいですね!
    ありがとうございました♪。.:*・゜

骨格矯正カット+炭酸シャンプー

ニコ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    そして、口コミまで頂き感謝です♪

自宅でセットしなくてもシルエットが綺麗になりましたっていうお言葉が私にとって
    最高の褒め言葉でとても嬉しいです!!

これからも、ニコ様に合ったスタイルを考えていきます☆

次回のご来店楽しみにしております♪

stylist    野嶋克進

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:18:06.0

3回目の来店で、転勤やお休みなどの理由でその都度担当者が違いましたが、どの方もきちんと骨格等を見て対処して頂き満足です。

「3回目ご来店の方」メニューから10%off☆

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Maki様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミまで頂き嬉しいです( ^ω^ )

満足して頂けたみたいで良かったです♪

これからも、Maki様の喜んで頂けるスタイルを考えていきます☆

次回のご来店楽しみにしております。

stylist    野嶋克進

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 20:01:14.0

初めて行きましたがとてもよかったです。
    仕上がりも満足しています。
    思い切ってショートにしてよかったです(^ ^)
    また次も今回担当していただいた方にお願いしたいと思いました。

骨格矯正カット+カラー

りさ様☆
    ヘアスタイルを気に入って頂きとてもうれしいです^ ^
    カラーも透明感たっぷりのカラーがとても似合っていてステキでしたー!!

毎回いつもと同じにならないように、季節やイベントに応じてりさ様に提案、提供していきます♪
    次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^

大島知子

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 22:45:21.0

思い通りのサラサラヘアにしてもらいました!
    他のスタッフさんもとても対応がよかったです!ありがとうございました!

骨格矯正カット+ストレート+ヘッドスパ25分

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

あき様

こんにちは!!野嶋です♪
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで!!

満足して頂けたみたいで、とっても嬉しいです♪
    次回は、もっと満足していただけるように素敵にします( ^ω^ )
    いつでもお待ちしております!!

stylist   野嶋克進

• せいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:41:43.0

ヘッドスパはとても気持ちがよかったです。
    カットは結果的に全くイメージ通りの仕上がりでありませんでした…
    昭和を彷彿とさせるボブになったときには本当にどうしようかと思いましたが、修正してもらい、わたし的には無しよりの有りな状態にはなったのでよかったです。
    イメージ通りでないことを伝えたときには誠実に対応していただき、なりたかったイメージの共有はしっかりでき、「チャンスがあれば次回再挑戦させてほしい」とのことでしたので、対応もよかったし、次回は任せても安心かなと思いました。

しかしお会計時にお店のカードをレセプションの男の子が説明して渡してくれようとした際に、
    「これはいいから!」と受けとることができなかったことが引っ掛かりモヤモヤしています。
    もうきっとリピートはないから渡さなくていい、との判断だったのでしょうか?

もう一度行ってみようかと思っていた矢先の出来事で疑問が残っています。

骨格矯正カット+ヘッドスパ25分+トリートメント

せいる様

ご要望通りの髪型にならず大変申し訳ございませんでした

また、これからの説明で少しでもお会計時の誤解が解ければと思いますので説明させて下さい

美容室に来て希望した髪型にもなっていないお客様に対してカードを作らせるのは違うと思う私の想いとは裏腹に、お会計に入ってくれただけで状況を何も知らないアシスタントはマニュアルに従って行動してくれていたため、やむ終えず説明を途中で断ち切る形になってしまいました

"もう一度行ってみようか"とチャンスのお言葉を頂いたにも関わらず、カードを作るかどうか、次回も来るかどうかはお客様に決定権があるにも関わらず途中で断ち切ってしまい本当に申し訳ありませんでした

お忙しい中このような今後の発展成長に繋げる事の出来る、的確な口コミを頂き本当にありがとうございます
    もしまたチャンスを頂けるようでしたらその時は胸を張って「カードは作りますか?」
    と言えるように施術させて頂きます!

本当にありがとうございました!

タガワセイタ

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 14:49:57.0

細かい要望にも応えて頂き、またスタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです^_^
    色が入りにくい事をお伝えすると、それに沿ったカラーを選んで下さいました。
    皆さんと楽しくおしゃべりをしていたので、あっという間の時間でした(^ω^)

骨格矯正カット+カラー+トリートメント

あづ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

そして、スタッフの事まで高評価頂き嬉しいです。

何より、あづ様のヘアスタイルの要望に応えれた
    事が美容師としての喜びです!

お客様一人ひとり、髪質、骨格が違うこと
    そしてどういう雰囲気になりたいのか、
    を考慮して施術させて頂いております。

季節ごとに、ヘアスタイル、ヘアカラーに
    変化を加えながらおしゃれを楽しんでいきましょう♪♪

また、お会い出来る日を楽しみにしております☆

江口淳二

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 13:37:39.0

初めての来店で最初は緊張しましたが、お店の雰囲気がカフェのようでスタイリストさんも丁寧な接客で話しやすくてリラックスできました。こんな髪型にしたいという希望がないままお願いしたのにお洒落でとてもいい感じにしていただいて気に入っています♪
    教えていただいたヘアオイルを買ったのでこれから毎日スタイリングしていこうと思います!
    今までショートが得意な美容室を探していて、これからここに通わせていただこうと思います!ショートにしたいと考えてる友達にもぜひ紹介したいです。ありがとうございました。

【平日限定人気No.1】骨格矯正カットとカラーリング☆

まっちゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも満足して頂ける髪型を提供出来るように、腕とセンスに磨きをかけていきます☆

今後ともよろしくお願い致します!

タガワセイタ

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 06:29:36.0

担当してくださったスタイリストさんが、とても丁寧な接客をしてくださったので楽しく過ごすことができました。仕上がりもさっぱりできて満足です。あとは自分で上手くスタイリングできるように頑張ります!ありがとうございました!

骨格矯正カット+コスメストレート+トリートメント

ななみん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    口コミまで頂きましてとても嬉しいです☆

仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    これからいろんなスタイルに挑戦するのもいいですね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

stylist   野嶋克進

• 亜弥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:03:14.0

初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気はオシャレで凄く癒されました。施術も丁寧で、楽しくお話しながら切って下さいましたし、出来映えも凄く気に入ってはいるのですが1つ気になることが…。
    髪形について、希望を聞かれた記憶がないです。。。
    骨格を見ますと言われて、このラインで切るとスッキリ見えるので…ということであっという間に髪形が決まっていました。
    初めての来店だったので、骨格矯正カットってそういうことなのかな?って疑問が残る感じでした。
    でも出来映えは本当に会う人みんなに似合う、って誉めて頂けるので気に入っていますので、また行きますね!

骨格矯正Cut+Color+TR

亜弥様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

それと口コミも頂きましてありがとうございましす。

「誉めていただけるので気に入っています」の一言とてもうれしいです!

今回、カウンセリングの際にヘアスタイルについてお伺いできず大変、申し訳ございませんでした。

以後、頭のはえ癖、髪質、骨格をしっかりお伝えさせていただき

似合うヘアスタイルを一緒に考えさせていただき、

更に喜んで頂けるスタイル作りをさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

またのご来店心より

お待ち致しております。

MORIO FROM LONDON
    大島知子

• いよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 13:40:23.0

約7ヶ月ぶりのカットでしたが、いい感じのショートボブくらいの髪型にまとめてくださって満足です。次はカラーをしに行きたいと思います!

学割U24【学生大歓迎☆学生限定☆】骨格矯正カット

いより様

嬉しい口コミまで☆☆

ヘアスタイルに満足していただけたみたいで、こちらも嬉しいです♪♪
    またカットする時は、イメチェンでいきましょう♪

次回は、カラーリングですね^ ^
    めちゃくちゃキレイな色考えてお待ちしてます☆

心よりご来店お待ちしております(*^ω^*)

stylist    野嶋克進

• 岬花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-24 18:13:53.0

はじめてお世話になりました。色々と相談して予約時とメニューが変更になりましたが、丁寧に対応して頂き、お陰様でとても扱いやすくなりました。
    久しぶりのサラサラストレートに自分自身が見慣れていなくて不思議な気分ですが(笑)
    目標の長さになるまで、頑張って伸ばせそうです。
    有難うございました。

骨格矯正カット+トリートメント

岬花様
    今回は数多くある美容室の中からMORIO FROM LONDONにご来店くださり

また嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!
    提案させていただきましたストレートの仕上がりを気に入ってくださり
    とても嬉しいです♪
    髪が綺麗に伸びるように願いを込めて施術させていただきました!
    トリートメントなどケアもたまに行うといいとおもいます☆
    また是非お待ちしております^^
    大島知子

• キッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 17:56:23.0

今回は、自分でなりたいスタイリングを見せて、それに近づけてもらいました。
    長さは変えずにスッキリしてもらう事が出来て、これからの暑さを乗りきっていけそうです。
    また、伸びてきたら伺いますので、宜しくお願いします。
    暑くなりますので、体調管理には気をつけて頑張ってください。

きっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また今回も嬉しすぎる口コミをありがとうございます!!
    今回は長さはあまりかえずスッキリしたヘアスタイルになり、とても素敵でした(^^)

私の体調まで気にしてくださりありがとうございます!!
    感激です☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    大島知子

• ぺっかなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:15:45.0

先日はありがとうございました!ざっくりかつ、わがままな要望にも応えてくださってありがとうございました!
    最初はイケメンな若いお兄ちゃん!て思ったのと周りのお客さんがスタイリストさんとたくさんお話をしていたから何か話さなきゃダメかな、お兄さんもつまらないかな?て緊張してましたが、優しさと今までにないくらい満足いく仕上がりに行って良かったって思っています!
    めっちゃ綺麗な形に満足です!周りからも誉められました!!
    ヘッドスパも気持ちよくて幸せでした~♪ヘッドスパだけでも行きたいです笑

ショートヘア好きの駆け込み寺みたいなサロンだなって思いました(*^^*)

骨格矯正Cut+25SPA

ぺっかなさん様

とても素敵なコメント、ありがとうございます!

ショートヘアの駆け込み寺という表現をして頂けたこと、とても嬉しく思います!

かなりこだわって作らせて頂いたため、会話がおろそかになり変な気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした

僕はショートヘアには一際自信がありますので、また良かったらぜひ駆け込んできてください笑

タガワセイタ

• はらぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-13 13:06:53.0

カラーとカット。雰囲気を希望して一緒に考えて下さり、近づけた感じにしてもらいました。ケアやアレンジ方法なども細かく教えて下さってまた行きたいと思いました。

はらぺこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミも感謝です(*^ω^*)

喜んで頂けたみたいで良かったです☆
    でも、すごくいい色でしたねー♪
    前髪も似合ってました♪♪

次回は、新しいスタイルに変えるのもいいですね!
    いくつかスタイルを考えてますのでいつでもいらしてください☆

心よりご来店お待ちしております^ ^

stylist    野嶋克進

• ちゃんまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 23:25:50.0

髪の広がり、クセ毛が気になっていて部分ストパーをおすすめされてとても気に入っています。まとめやすくもなり相談しながらのコース内容に満足しました!またよろしくお願いします。

ちゃんま様

またうれしい口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!

これからもちゃんま様により良いお提案ができるように
    日々精進いたします。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

大島知子

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 20:11:11.0

私の難しい髪もキレイにしてもらえて助かってます♪
    いつもほとんどお任せしてます( 笑 )
    今回は、カットだけでしたが
    スタッフさんたちもかなり面白くて、あっというまでした。
    周りからは「痩せた?」「顔小さく見える」「いい感じ♪」と
    評判良かったので、嬉しかったです(°▽°)

みさき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪♪

周りからの評判が良かったみたいで、めちゃくちゃ嬉しいです(*^ω^*)

いや~、でもホントに面白かったですねぇ♪
    すごく私も楽しめました!

次回は、ストレートorカラーですね☆

いつでもいらして下さい♪
    みさき様に合ったベストの提案をさせて頂きます^ ^

心よりご来店お待ちしております!

stylist    野嶋克進

• バルテカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:44:14.0

昨日は大変お世話になりました。
    縮毛矯正もカットも満足しています。まわりの評判もとても良くて、近いうちにカラーリングもお願いしたいと思いますので今後も宜しくお願いします。

骨格矯正Cut+ストレート+TR

バルテカ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミまで!!

ヘアスタイル満足して頂けたみたいで良かったです♪♪

「周りの評判もいい」みたいで、私としては最高の褒め言葉です!!嬉しい♪♪

次回は、カラーリングですね☆

髪の毛に負担がかからないカラー剤を考えてますのでいつでもいらしてください♪

心よりご来店お待ちしております( ^ω^ )

stylist   野嶋克進

• ともチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 13:12:53.0

先日はお世話になりました!ココサの中にある雑貨屋さんみたいな可愛い美容室です。スタッフさんも気さくですごく居心地が良かったです(^_^)
    でもやっぱり、ここのお店が良かったのは、技術です!今まであまり美容室でカットの上手下手にさほど違いを感じませんでしたが、こちらでカットしてもらった今、広がりやすく量の多い髪質の私ですが、かなり扱いやすく、ヘアセットもしやすいです!あの後結婚式に参列しましたが、みんなから褒めてもらえました。
    また行きますので、次回からもよろしくお願いします(°▽°)

骨格矯正Cut+炭酸SPA

ともチャン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミまで!!
    サロンの雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉を頂き感謝です♪♪

何よりも満足して頂けた事とみんなから褒めてもらった事が最高に嬉しいです( ^ω^ )

これからも簡単で、ともチャン様に似合うスタイルを考えていきます☆
    いつでもいらして下さいね^ ^

心よりご来店お待ちしております。

stylist    野嶋克進

• Blue moon Angelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 16:18:42.0

今回のメニューは、テクニカルカラー&カット&クレンジングスパ!
    担当のスタイリストさんが、イメージを膨らませ色んな提案をしてくれます。
    他のサロンに通ってた頃は、最初から最後まで「あ~して」「こ~して」と注文三昧だったのに、このサロンだと全くのお任せ状態。
    居眠りしててもいいくらい、安心してお任せ出来るスタイリストさんに、いつも感動を頂いてます。
    遊び心のあるカラーに髪質やクセを考慮したカット!
    今回も大満足で月に一度の癒やされタイムを満喫出来ました。ありがとうございます。
    美容師さんってアーティストですよね。1つの被写体を前に作り上げていくテクニックが、お客様に感動を与えてくれる。それに私を担当してくれている美容師さんは男子なのに女子力が超・超・超高め(笑)負けられん(*_*)
    と言う訳で来月も宜しくお願いします(^O^)/

「3回目ご来店の方」メニューから10%off☆

Blue moon Angel 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    そしていつも口コミありがとうございます^ ^

最近では、Blue moon Angel 様からの口コミが楽しみになってます☆
    安心してお任せできるって言って頂けると最高に嬉しいです(*^ω^*)
    もっともっと頑張りますね♪

今回は、少し遊び心を入れたカラーリングでしたが喜んで頂けて良かったです♪
    次は、ヘアケア重視でメニューを考えています!!
    紫外線や湿気で髪に負担がかかる時期ですからね^ ^
    またツヤツヤのカラーをする為の準備を始めちゃいます☆

次回のご来店が楽しみです!!
    心よりご来店お待ちしております♪♪

stylist   野嶋克進

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 16:36:57.0

いつもこんな感じで!と携帯からの画像見せて髪質や頭の形を見ながらモクモクと切っていつも満足いく仕上がりになり安心して任せられます。店内やスタッフさんもとても清潔感があり明るくて良いです。また、近々行きますね~!

さーちゃん様

いつも素敵なコメントありがとうございます!

頂いた言葉に甘えないよう、より素敵なスタイル作りを目指して日々センスを磨いていきます!

またお待ちしておりますね!☆

タガワ セイタ

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 19:30:58.0

今日は、ありがとうございました!
    イメチェンで、初、ショートカットにしました。して欲しい髪型をしてくださり、嬉しくて、少しニヤケてしまいました(笑)

本当にモリオフロムロンドン下通り店さんで切って良かったと思いました!

また来ます!
    ありがとうございます(^^)

学割U24【学生大歓迎☆学生限定☆】骨格矯正Cut

なぎさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまで頂き、私もニヤけてしまいました♪♪

ショートスタイルは特に、頭の形、髪質、はえグセがスタイルに影響して来ます。
    ですので、とてもこだわりをもってカットさせて頂いております!
    家でのお手入れや、ヘアスタイルの再現性が良ければ幸いに思います。

次回ぜひ、感想を聞かせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

江口淳二

モリオフロムロンドンココサ 下通店(morio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー