3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. モリオフロムロンドンココサ 下通店(morio)  >

モリオフロムロンドンココサシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-3-8 COCOSA2F
  • 熊本市電「通町筋」電停、熊本城・市役所前」電停下車徒歩2分 【★学割U24参画店★】

モリオフロムロンドンココサ 下通店(morio)の口コミ

やまぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 22:58:21.0

今回お世話になりましたスタイリストさんには、次になりたい髪型を見据えた前髪にしていただき、髪の毛もサラサラにしてもらって、眉毛も綺麗に整えていただいて、成人式前にいい感じにしていただき、大変満足です!
    今まで3名のスタイリストさんにお世話になりましたが、どの方からも自分がなりたい髪型にしてもらって、周りからもとても褒めてもらえるので大変ありがたいです!
    仕上がりの良さとスタイリストさん、アシスタントさんの対応の良さ、お店の雰囲気の全てにどハマりしてしまっとります笑
    また今度伺う時には、こちらのお店を知った時から待ち望んでいたショートヘアにしたいと思ってますので、また良い感じにしてもらえたらなあと思っています!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

morio FROM LONDON COCOSA下通店【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

やまぐ様
    いつもモリオフラムロンドンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は成人式後に髪をばっさりカットすると伺い
    ショートでもボブでも似合う前髪にさせていただきました!
    成人式が終わってからのヘアスタイル、とっても可愛くて素敵でした(^^)

これからもやまぐ様に合う最良のスタイルをご提案した上でイメージ以上の
    仕上がりを提供し続けられる様努力して参ります☆

この度はお忙しい中、お店の雰囲気、スタッフの対応など素敵な口コミをいただき

またお会い出来る日を楽しみにしてます(^^)

大島

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 23:30:53.0

サラサラにしてくださり、ありがとうございました!とても満足です☆
    たぶん、2月に一度前髪切りに行きます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ感謝です(^^)

びっくりするぐらいサラサラでしたね!!!
    髪の毛が艶々になって良かったです♪

ぜひ、2月末までいますのでお待ちしてます(^^)

Stylist  野嶋克進

• ニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-27 20:32:17.0

希望通りにカットして頂けて感謝しています。シャンプー時のヘナ茶のお話も、初耳で面白かったです。

ニコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご希望に添える事ができ嬉しく思います。

次回も喜んで頂けるよう、頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

江口淳二

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:14:48.0

今回も大体の希望を言って、あとはおまかせで切っていただきましたが200%満足な仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございました。
    自分の期待以上に仕上げてくださるので、ショートヘアは絶対ここ!!と決めています。
    トリートメントもつい何回も触ってしまうほどさらさらで手触りがよくなって効果がすぐ実感出来て満足です。
    次回からもこちらの美容室にお世話になりに来ます、どうぞよろしくお願いします。

とんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしていつも口コミの投稿とっても嬉しいです♪

満足度200%は、周りに自慢したいぐらい最高の言葉です!!

今回も素敵にサラサラに仕上げることが出来て良かったです。
    沢山お話も出来て私も楽しめました☆

本当にありがとうございました(^^)

Stylist   野嶋克進

• まゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-27 13:37:45.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m1度目のパーマのかかりが弱く、カットも少し気になり再度直しをお願いしました。担当のスタイリストさんは私がどうしたいか、しっかり聞いて慎重にやって下さり、スタイリストさんもトリートメントして下さった方もそうですが、お仕事がとても丁寧です。髪を流した後の絡まった髪のほどき方、パーマのロットの巻き具合等。
    2度目に思った通りになり、娘や同僚の人からもいいねを頂きました!担当スタイリストさんありがとうございました。

骨格矯正カット+カラー+パーマ+システムトリートメント22788円→14256円

まゆり様

先日は2度に渡りご来店頂き、感謝申し上げます。

時間を作って頂き、2回も店に足を運んで頂いたことに
    申し訳なく思っておりましたが、娘様や仕事場の方に
    好評頂けたことにホッとしております。

私のこだわりの丁寧な仕事も、まゆり様に伝わっていた事も
    大変嬉しく思っております!

またのご来店心よりお待ちしております♪

江口淳二

• オガちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 01:18:53.0

パーマがかからない髪質なのかと諦めていた時に出会った美容室。髪質をしっかり診断してもらってから、わたしのなりたいイメージもちゃんと聞いてくれて、理想に近づけるようにととても良くして頂きました!念願のくるくるパーマを見事に完成させて頂き感無量ですっ。とても嬉しくて毎日髪をセットするのが楽しみになりました!ありがとうございます。

【土日祝3番人気】骨格矯正カット+パーマ☆11664円→7560円

オガちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
    仕上がりについて気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^o^*)

スタイリングも楽しんで頂けていると伺えて私も嬉しいです!!

これからもオガちゃん様が素敵に毎日をお過ごしいただけるよう努力していきますので
    よろしくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    大島知子

• みけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 16:37:06.0

初めて来店しましたが、店内やスタイリストさん、アシスタントさんの雰囲気が良く、行って良かったなと思いました。
    ショートが得意なお店ということだったので、今回は髪型をロングから顎下ボブにして頂きました。丁寧に施術していただき、全体の仕上りも自分のイメージ通りでとても気に入っております。髪のセット方法も分かりやすくお教えいただき助かりました。
    ぜひ再度訪れたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

みけ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!

お店の雰囲気やスタッフのことまでもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

毛先がまとまるようにカットさせて頂きました。
    またいろいろご相談しながら髪型を決めていきましょう^ ^

みけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

大島知子

• ゆっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 12:39:42.0

いつも行っている美容院が月曜は休みなため
    こちらに初めてお世話になりました。
    接客や施術をしてくださった方が
    とてもよかったです!
    仕上がりも気に入りました。
    帰り際に、前髪のカットだけでもまたお気軽にお越しください、と言われて気持ちが楽になりました。
    またお世話になりたいと思えるサロンさんでした。

ゆっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂いた事を糧に更なる接客と技術を提供できるよう精進していきます。
    扱いづらいなどありましたら気兼ねなくご相談ください!

インフルエンザが流行っておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

大島

• ままごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 14:10:24.0

初めて伺いました。施術前に長さ髪質など相談し、クセ毛とかなり痛んでいることもあり、部分ストレートとヘッドスパを勧めていだだきました。カットもサラサラ感も今までにない程の大満足です。最初は私みたいなおばさんが、お洒落なお店で若い方の中に来ていいのだろうかと躊躇しまさしたが、スタイリストさんにお気遣いいただきありがとうございました。

ままごん様

先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

施術前にカウンセリングでしっかりと髪質、骨格を見させていただき部分ストレートをご提案させていただきました。
    仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです!!(^^)

初めて行く美容室は雰囲気や担当者、そして自分の希望のスタイルにしてもらえるのか?
    等々不安が多いですよね!
    そんな不安を少しでも取り除けるように施術前のカウンセリングから
    最後のお仕上げまでお客様がリラックス出来る空間になるよう努めていきます!

また扱いが大変になった時に気兼ねなくご相談下さい♪

ままごん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

大島

• おかきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 12:22:39.0

ショートカットが得意ということで利用させて頂きました☆
    ちょっと気になる点もありましたが、全体的にはマルでした

★良かった点
    ☆対応が丁寧
    私の要望をとても親身に聞いてくれてありがとうございます…。3時間くらいかけて、丁寧に施術していただきました!
    ☆仕上がりがgood♪
    昨日家族と集まる機会がありましたが、みんなに褒められました♪
    ☆店内が可愛い
    森みたい、カフェみたいな雰囲気♪

★気になった点
    ☆クーポンが適用されてない!?
    「まず相談」のクーポンで予約させて頂きましたが、考えてた予算よりちょっと大きい金額でビックリしました! その場で値段を聞かなかった私も悪いですが…
    お金のことであまりグダグダ言いたくありませんが、金額もその場で提示した方がいいと思いました!
    ☆髪の毛が…
    家に帰って鏡を見てみたら顔に沢山髪の毛が付いてました!(恥ずかしかった)
    最後までチェックして欲しかったです!
    お会計の時とか、違和感に気づくはずですが…笑

ワガママで申し訳ありませんが、またよろしくお願いします~♪

【最適なプランをご提案☆】メニューに迷ったら、まずはご相談♪

[施術メニュー] その他

おかき様
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気など気に入っていただき本当にありがとうございます!

料金に関してご予約頂いた時と料金が変わることをきちんと説明が出来ておらず不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    また細やか所まで配慮が出来ておらず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう
    細部まで見直していきます。

これらもおかき様に素敵なヘアスタイルをご提供できるよう精一杯
    がんばりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• バルテカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:05:52.0

今回で3回目の来店です。毎回仕上がりに大変満足しています。こちらの希望に対して、色んな角度からのアドバイスを頂けます。やっと安心してお任せできるお店に出会えたと思います。

「3回目ご来店の方」メニューから10%off☆

バルテカ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    嬉しい口コミまで感謝です☆

今回は、バッサリ短めに切らせて頂きましたが結果に満足していただけたみたいで良かったです!
    安心の言葉がとっても嬉しいです!!

気になることや、やりたいスタイルがあればなんでも聞いて下さい(^_^)
    また来年も素敵にします♪♪

stylist    野嶋克進

• ABCさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:13:08.0

いつもざっくりとしかイメージを伝えていないにも関わらず満足な仕上がりにしてくださるので安心して施術していただいてます。
    髪の傷みが気になると話したときにケア手順を教えてくださったり、髪にいいものを教えてくださったり。美容院で購入したものを使わせていただいてますが、以前より良くなってきてる気がします!
    最後はアレンジまでしてくださってありがとうございました♪

!口コミをして次回のご来店時に割引!次回のお会計から540円割引

ABC様

先日は、ご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    本当に嬉しいです☆
    ケアの事で分からないことがあればなんでお聞いてください☆

来年もしっかりケアしながら担当させて頂きますのでよろしくお願い致します(*^ω^*)

stylist    野嶋克進

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 21:31:04.0

先日は、遅い時間の予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
    久しぶりのパーマで仕上がりも大変満足しております。皆さんと楽しくお話しも出来て、心が和みました!また、カラーリングなどでも伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【平日限定2番人気】骨格矯正カット+パーマ☆11664円→6804円

レイ様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました♪♪
    とても励みになりました!

パーマも満足頂けたようでホッとしております。

カラーでもご来店頂けると言う事で
    スタッフ共々、レイ様にお会い出来るのを
    楽しみにしております!

江口淳二

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 11:16:46.0

初めてお世話になりましたが、雰囲気も良く、仕上がりもとても満足でした。くせっ毛で、久しぶりのショートカットだったので、どんな風になるか楽しみにしていましたが、本当に満足です!!また、来店したいと思います(^^)

【平日限定人気No.1】骨格矯正カットとカラーリング☆13824円→8424円

ななこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    くせに合わせて扱いやすいようにカットをさせていただきました^ ^
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    次回も満足していただけるようがんばりますので、
    ななこ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

この度はお忙しい中嬉しいお言葉頂きましてありがとうございました。

大島知子

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-14 23:34:21.0

美容室行くと自分のイメージするものとスタイリストさんのイメージ、又は髪質や雰囲気に合わせてのアレンジが求めたものと違う出来上がりになるって珍しくないんですが…
    そういうところ考慮した上で、求めてるものを作り上げてくださいました。
    素直に嬉しかったです。
    少し不安でカラーまでしなかったのですが、次はカラーも任せていいなってホント素直に思えました。

ちぃちゃん様

イメージスタイルを見せていただけたことと、スッキリしたいというご要望が聞けたことで
    ちぃちゃん様の髪の状態と照らし合わせた上で施術させていただくことが出来ました!

お客様のご要望を『読み取る力』は美容師として必須であると思っております

それに加えてより良いスタイル作りのために『どうなりたいか』ということを言っていただけたことにとても感謝致しております

カラーリングも任せていただけるとのことで大変嬉しく思っております

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またよろしければ素敵にさせてください!

タガワセイタ

• ニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-12 22:00:52.0

イメージを伝えると満足行くようにカットしてくれます。
    嬉しいですね♪

ニコ様

今回もヘアスタイルにご満足頂けたみたいで
    私も嬉しいです♪♪

次回もステキなヘアスタイルを提供できるように
    日々精進いたします!

江口淳二

• らんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 19:13:56.0

髪の長さを変えたくないけど雰囲気を変えたいと伝えた所、見た目がすごく変わり大満足です♪セットの仕方も丁寧に教えてくださり勉強になりました♪

らんこ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

長さを変えずに雰囲気を変えたいという要望は寒い季節という事もあってか、最近は特に多く頂きます

イメージ写真も見せて頂けたため、私の中でらんこ様の希望と髪の状態を擦り合わせた上でイメージを具現化する事が出来ました

見た目を変えたいというご要望にお応え出来たようで嬉しく思います

らんこ様により喜んで頂けるよう技術を磨いて参ります

この度は口コミを頂きありがとうございました!

またお待ちしております!

タガワセイタ

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 08:32:24.0

してほしい髪型にしてもらい、優しくスタイリスングも教えてくださりしてとても良かったです!髪型気に入りましたありがとうございました

「3回目ご来店の方」メニューから10%off☆

なぎさ様

私自身くせ毛の方のカットは得意としております

頭の形は必ずしも左右対称ではなく、髪質、毛流れ、骨格に左右されてしまいやすいため、毛の落ちる位置を一つ一つ確認しながら左右をあえてずらしてカットさせて頂きました

一見普通に見えるようですが、内側の構造自体はかなりこだわって作っております

なぎさ様により喜んでいただけるようこれからも精進して参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またお待ちしております!

タガワセイタ

• ブースカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:16:07.0

2回目の利用です。2回とも接客がすごく丁寧で過ごし易かったです。カット、カラー、トリートメントをしていただきました。最後、きれいにブローしていただいたあと、髪を巻いていただいて、いつもと違った感じになってすごく嬉しかったです。次回も利用させていただこうと思ってます。

ブースカ様
    先日はご来店頂、そして嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

滞在中の空間や対応、技術へのお褒めのお言葉に大変感謝しております。

またお役に立てれば幸いです☆

次回お会いできる日を楽しみにしています!

大島知子

• ナナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 11:37:03.0

伺うのは2回目になります。
    予約とは違う内容にしてもらいましたが、快く対応していただき、ありがとうございました。
    ただちょっと気になったのが、来店時に受付に誰もいなかった事と、しばらく待たされた時の声がけのなさですね。
    久しぶりだったので、不安になりました。
    他のお客さんがきても、反応が遅かったように感じました。
    休日で忙しかったからでしょうね。
    仕上がりは希望通りにしていただき、満足です。
    また伺います。

ナナちゃん様

また口コミまで頂き感謝申し上げます。

貴重なご意見まで頂けた事でサロンの学びとなりました。

例え、忙しかったとしても迅速な対応ができなければ
    ナナちゃん様のように不安な気持ちにさせて
    しまいますし、お待たせする事態良くないのですが
    お待ちの時間のお声掛けもできていない現状を受け止め
    スタッフ皆で改善をしていきたいと思います。

ヘアスタイルはご満足頂けたようで、ホットしております。

次回ご来店頂いた際には、もっと居心地の良い
    空間づくり接客ができるように精進して参ります。

本当に貴重なご意見ありがとうございました。

江口淳二

• ゆりえもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 15:36:10.0

初めて入店させていただきました。
    お洒落で落ち着く雰囲気の店内でした。
    今回ご担当いただいた美容師さんも話しやすく色々アドバイスいただけて良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

ゆりえもん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミまで頂き感謝致します♪

お店の雰囲気まで気にいっていただけたようで
    嬉しです。

次回もこだわりをもってヘアスタイルを作らせて頂きます!

江口淳二

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 00:37:04.0

口コミ評価を見て利用させていただきました。
    評判が良かったので、最低限の希望だけ
    お伝えしておまかせにしましたが、
    もう少しコミュニケーションを取って
    希望をお伝えすれば良かったな…と思いました。
    シャンプーの時とパーマをかけてる時に
    話しかけてくれた方の印象がとても良くて
    お話も楽しかったです!

むら様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミまで頂き感謝致します。

ヘアスタイルのイメージが、ご希望に添えなかった
    所があったようで申し訳ございません。
    こちらも、しっかりとカウンセリングで
    イメージをお伺いするべきでした。

もしやりずらい所などございましたら、
    対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。

そのほかでは、楽しんで頂けて良かったです。
    さらに、技術でも満足していただけるように
    勤めて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

江口淳二

• らんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 04:37:50.0

新規でしたが、スタイリストさんのスタイルブックからなりたいイメージがあり指名させて頂きました。パーマをかけましたが何度もイメージを教えて頂き、仕上がりもとても気に入ってます。ボブに飽きてましたがパーマで雰囲気変えれて大満足です。

らんこ様
    パーマは毛髪診断をさせていただきダメージは最小限に抑えながら
    かけさせていただきました!
    「パーマで雰囲気変えれて大満足です」のお言葉とても嬉しいです!!
    ふんわりパーマスタイルを楽しんでください^ ^

私も熊本に来てまだ1年半ほどですが
    次回楽しい熊本情報をお伝えしますね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    大島知子

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-31 20:06:48.0

カット後、まわりから好評でした♪
    今までとは違い、柔らかい雰囲気になった気がします。
    美容師さんがショートカットが得意!と言うのは嬉しいですね。
    また、お願いしようと思います。

ニコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミまで頂き感謝申し上げます。

ショートカットとてもお似合いでした☆
    ショートスタイルといっても、とてもスタイルの幅が広く
    その時の気分で雰囲気を変える事ができます。

今回のヘアスタイルも好評だったとのことで
    嬉しく思います。

季節やその時の気分に合わせて、ヘアスタイルを楽しめればと
    思います♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

江口淳二

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 18:27:27.0

感じの良い美容師で技術も高い。トリートメントの効果も高く、カットも上手。100点満点。値段も満足。なんの不満もない。

骨格矯正カット+システムトリートメント☆8100円→5400円

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    嬉しい口コミまで感激です☆

満足して頂けたみたいで良かったです!!

またこちらに帰って来たときにでもぜひ来てください!

海外のお話し聞かせて下さいね♪

心よりご来店お待ちしております。

stylist    野嶋克進

• 泡沫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 11:25:22.0

3度目くらいの来店でした。切っていただくと、周りにほめられる傾向があるのでまた伺います。

泡沫様

口コミまで頂き感謝致します♪

ヘアスタイルが周りから褒められるとのことで
    自分のことのように嬉しいです!

今後も褒められヘアーが作れるように頑張ります!

スタイリスト
    江口淳二

• かなーぬさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-10-22 00:08:01.0

初めて入店しました^_^
    おしゃれで見晴らしのいいお店で心地よかったです^_^美容師さんも話しやすくて良かったです!

カットする長さに迷っていましたが、相談に応じながら切ってくれました☆
    ヘアアイロンの良さも教われたし、楽しかったです^_^ありがとうございました^_^

【土日祝1番人気】骨格矯正カットと炭酸シャンプー☆5400円→3780円

かなーぬ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪♪

嬉しい口コミと店内へのお褒めの言葉まで、本当に感謝です( ^ω^ )

アイロンを少し使うだけでスタイルが全く変わるので、ぜひ時間があれば使ってくださいね☆☆

またイメージを変えたいときは、いつでもいらして下さーい♪

心よりご来店お待ちしております。

stylist    野嶋克進

• ぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 14:27:14.0

カラーとカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も担当してくださった美容師さんもとても良い感じでした(*^^*)
    骨格から見ていただき、どんなショートヘアが良いか丁寧に聞いてくださってとても安心しました。
    (以前よく利用していた美容院では髪型について細かく聞かれなかったので、モリオフロムロンドンさんの細やかさにびっくりでした)
    カラーは難しいお色を頼んでしまったのにも関わらず理想通りのお色にしてくださいました。
    後ろ髪も自分で切って失敗した部分を綺麗に修正して頂けて、感謝しかありません。
    またいきたいお店です。

ぐみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ぐみ様の骨格とライフスタイルでの悩みをふまえたうえで
    生活しやすいように切らせていただきました。
    カラーを気に入って頂きとても嬉しいです!(^^)
    いろんなお話が出来て楽しかったです☆

また次回も少しの変化で新しいヘアを提供できるように頑張ります!!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

またぜひお待ちしております(^^)

大島知子

• ABCさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:04:34.0

施術の前に丁寧に相談に乗ってくださって、毎回満足のいく仕上がりになります(^_^)
    今回はフルコースでしてもらいましたが、髪質なども考慮して施術の順番を考えてくださいました。
    話も面白くてあっという間に終わります!

ABC様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)

口コミと沢山のお褒めの言葉♪とっても嬉しいです!!

次回も、満足して頂けるようなカンセリングとご提案をさせて頂きます☆

それと施術中のスクラッチアートの話しなど特に楽しかったですね♪

また楽しみにしてます^_^

stylist      野嶋克進

• 泡沫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:17:41.0

伺うのは2回目でしたが、それぞれ別の方に髪を切っていただきました。いずれもカウンセリングが丁寧でよかったです。また伺います。

泡沫様

先日は、ご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )

そして、嬉しい口コミとカウンセリングでのお褒めの言葉、本当に感謝です♪♪

私も楽しい時間にすることができました!!

次回は、、もっと喜んで頂けるようにヘアスタイルを提案させて頂きます!

心よりご来店お待ちしております^_^

stylist     野嶋克進

モリオフロムロンドンココサ 下通店(morio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー