3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. モリオフロムロンドンココサ 下通店(morio)  >

モリオフロムロンドンココサシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-3-8 COCOSA2F
  • 熊本市電「通町筋」電停、熊本城・市役所前」電停下車徒歩2分 【★学割U24参画店★】

モリオフロムロンドンココサ 下通店(morio)の口コミ

ABCさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:04:34.0

施術の前に丁寧に相談に乗ってくださって、毎回満足のいく仕上がりになります(^_^)
    今回はフルコースでしてもらいましたが、髪質なども考慮して施術の順番を考えてくださいました。
    話も面白くてあっという間に終わります!

morio FROM LONDON COCOSA下通店【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

ABC様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)

口コミと沢山のお褒めの言葉♪とっても嬉しいです!!

次回も、満足して頂けるようなカンセリングとご提案をさせて頂きます☆

それと施術中のスクラッチアートの話しなど特に楽しかったですね♪

また楽しみにしてます^_^

stylist      野嶋克進

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-14 23:34:21.0

美容室行くと自分のイメージするものとスタイリストさんのイメージ、又は髪質や雰囲気に合わせてのアレンジが求めたものと違う出来上がりになるって珍しくないんですが…
    そういうところ考慮した上で、求めてるものを作り上げてくださいました。
    素直に嬉しかったです。
    少し不安でカラーまでしなかったのですが、次はカラーも任せていいなってホント素直に思えました。

• ニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-12 22:00:52.0

イメージを伝えると満足行くようにカットしてくれます。
    嬉しいですね♪

!口コミをして次回のご来店時に割引!次回のお会計から540円割引

ニコ様

今回もヘアスタイルにご満足頂けたみたいで
    私も嬉しいです♪♪

次回もステキなヘアスタイルを提供できるように
    日々精進いたします!

江口淳二

• らんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 19:13:56.0

髪の長さを変えたくないけど雰囲気を変えたいと伝えた所、見た目がすごく変わり大満足です♪セットの仕方も丁寧に教えてくださり勉強になりました♪

らんこ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

長さを変えずに雰囲気を変えたいという要望は寒い季節という事もあってか、最近は特に多く頂きます

イメージ写真も見せて頂けたため、私の中でらんこ様の希望と髪の状態を擦り合わせた上でイメージを具現化する事が出来ました

見た目を変えたいというご要望にお応え出来たようで嬉しく思います

らんこ様により喜んで頂けるよう技術を磨いて参ります

この度は口コミを頂きありがとうございました!

またお待ちしております!

タガワセイタ

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 08:32:24.0

してほしい髪型にしてもらい、優しくスタイリスングも教えてくださりしてとても良かったです!髪型気に入りましたありがとうございました

「3回目ご来店の方」メニューから10%off☆

なぎさ様

私自身くせ毛の方のカットは得意としております

頭の形は必ずしも左右対称ではなく、髪質、毛流れ、骨格に左右されてしまいやすいため、毛の落ちる位置を一つ一つ確認しながら左右をあえてずらしてカットさせて頂きました

一見普通に見えるようですが、内側の構造自体はかなりこだわって作っております

なぎさ様により喜んでいただけるようこれからも精進して参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またお待ちしております!

タガワセイタ

• ブースカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:16:07.0

2回目の利用です。2回とも接客がすごく丁寧で過ごし易かったです。カット、カラー、トリートメントをしていただきました。最後、きれいにブローしていただいたあと、髪を巻いていただいて、いつもと違った感じになってすごく嬉しかったです。次回も利用させていただこうと思ってます。

ブースカ様
    先日はご来店頂、そして嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

滞在中の空間や対応、技術へのお褒めのお言葉に大変感謝しております。

またお役に立てれば幸いです☆

次回お会いできる日を楽しみにしています!

大島知子

• ナナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 11:37:03.0

伺うのは2回目になります。
    予約とは違う内容にしてもらいましたが、快く対応していただき、ありがとうございました。
    ただちょっと気になったのが、来店時に受付に誰もいなかった事と、しばらく待たされた時の声がけのなさですね。
    久しぶりだったので、不安になりました。
    他のお客さんがきても、反応が遅かったように感じました。
    休日で忙しかったからでしょうね。
    仕上がりは希望通りにしていただき、満足です。
    また伺います。

ナナちゃん様

また口コミまで頂き感謝申し上げます。

貴重なご意見まで頂けた事でサロンの学びとなりました。

例え、忙しかったとしても迅速な対応ができなければ
    ナナちゃん様のように不安な気持ちにさせて
    しまいますし、お待たせする事態良くないのですが
    お待ちの時間のお声掛けもできていない現状を受け止め
    スタッフ皆で改善をしていきたいと思います。

ヘアスタイルはご満足頂けたようで、ホットしております。

次回ご来店頂いた際には、もっと居心地の良い
    空間づくり接客ができるように精進して参ります。

本当に貴重なご意見ありがとうございました。

江口淳二

• ゆりえもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 15:36:10.0

初めて入店させていただきました。
    お洒落で落ち着く雰囲気の店内でした。
    今回ご担当いただいた美容師さんも話しやすく色々アドバイスいただけて良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

【平日限定3番人気】骨格矯正カット

ゆりえもん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミまで頂き感謝致します♪

お店の雰囲気まで気にいっていただけたようで
    嬉しです。

次回もこだわりをもってヘアスタイルを作らせて頂きます!

江口淳二

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 00:37:04.0

口コミ評価を見て利用させていただきました。
    評判が良かったので、最低限の希望だけ
    お伝えしておまかせにしましたが、
    もう少しコミュニケーションを取って
    希望をお伝えすれば良かったな…と思いました。
    シャンプーの時とパーマをかけてる時に
    話しかけてくれた方の印象がとても良くて
    お話も楽しかったです!

【平日限定2番人気】骨格矯正カット+パーマ☆11664円→6804円

むら様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミまで頂き感謝致します。

ヘアスタイルのイメージが、ご希望に添えなかった
    所があったようで申し訳ございません。
    こちらも、しっかりとカウンセリングで
    イメージをお伺いするべきでした。

もしやりずらい所などございましたら、
    対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。

そのほかでは、楽しんで頂けて良かったです。
    さらに、技術でも満足していただけるように
    勤めて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

江口淳二

• らんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 04:37:50.0

新規でしたが、スタイリストさんのスタイルブックからなりたいイメージがあり指名させて頂きました。パーマをかけましたが何度もイメージを教えて頂き、仕上がりもとても気に入ってます。ボブに飽きてましたがパーマで雰囲気変えれて大満足です。

らんこ様
    パーマは毛髪診断をさせていただきダメージは最小限に抑えながら
    かけさせていただきました!
    「パーマで雰囲気変えれて大満足です」のお言葉とても嬉しいです!!
    ふんわりパーマスタイルを楽しんでください^ ^

私も熊本に来てまだ1年半ほどですが
    次回楽しい熊本情報をお伝えしますね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    大島知子

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-31 20:06:48.0

カット後、まわりから好評でした♪
    今までとは違い、柔らかい雰囲気になった気がします。
    美容師さんがショートカットが得意!と言うのは嬉しいですね。
    また、お願いしようと思います。

【最適なプランをご提案☆】メニューに迷ったら、まずはご相談♪

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミまで頂き感謝申し上げます。

ショートカットとてもお似合いでした☆
    ショートスタイルといっても、とてもスタイルの幅が広く
    その時の気分で雰囲気を変える事ができます。

今回のヘアスタイルも好評だったとのことで
    嬉しく思います。

季節やその時の気分に合わせて、ヘアスタイルを楽しめればと
    思います♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

江口淳二

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 18:27:27.0

感じの良い美容師で技術も高い。トリートメントの効果も高く、カットも上手。100点満点。値段も満足。なんの不満もない。

骨格矯正カット+システムトリートメント☆8100円→5400円

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    嬉しい口コミまで感激です☆

満足して頂けたみたいで良かったです!!

またこちらに帰って来たときにでもぜひ来てください!

海外のお話し聞かせて下さいね♪

心よりご来店お待ちしております。

stylist    野嶋克進

• 泡沫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 11:25:22.0

3度目くらいの来店でした。切っていただくと、周りにほめられる傾向があるのでまた伺います。

泡沫様

口コミまで頂き感謝致します♪

ヘアスタイルが周りから褒められるとのことで
    自分のことのように嬉しいです!

今後も褒められヘアーが作れるように頑張ります!

スタイリスト
    江口淳二

• かなーぬさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-10-22 00:08:01.0

初めて入店しました^_^
    おしゃれで見晴らしのいいお店で心地よかったです^_^美容師さんも話しやすくて良かったです!

カットする長さに迷っていましたが、相談に応じながら切ってくれました☆
    ヘアアイロンの良さも教われたし、楽しかったです^_^ありがとうございました^_^

【土日祝1番人気】骨格矯正カットと炭酸シャンプー☆5400円→3780円

かなーぬ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪♪

嬉しい口コミと店内へのお褒めの言葉まで、本当に感謝です( ^ω^ )

アイロンを少し使うだけでスタイルが全く変わるので、ぜひ時間があれば使ってくださいね☆☆

またイメージを変えたいときは、いつでもいらして下さーい♪

心よりご来店お待ちしております。

stylist    野嶋克進

• ぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 14:27:14.0

カラーとカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も担当してくださった美容師さんもとても良い感じでした(*^^*)
    骨格から見ていただき、どんなショートヘアが良いか丁寧に聞いてくださってとても安心しました。
    (以前よく利用していた美容院では髪型について細かく聞かれなかったので、モリオフロムロンドンさんの細やかさにびっくりでした)
    カラーは難しいお色を頼んでしまったのにも関わらず理想通りのお色にしてくださいました。
    後ろ髪も自分で切って失敗した部分を綺麗に修正して頂けて、感謝しかありません。
    またいきたいお店です。

【平日限定人気No.1】骨格矯正カットとカラーリング☆13824円→8424円

ぐみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ぐみ様の骨格とライフスタイルでの悩みをふまえたうえで
    生活しやすいように切らせていただきました。
    カラーを気に入って頂きとても嬉しいです!(^^)
    いろんなお話が出来て楽しかったです☆

また次回も少しの変化で新しいヘアを提供できるように頑張ります!!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

またぜひお待ちしております(^^)

大島知子

• 泡沫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:17:41.0

伺うのは2回目でしたが、それぞれ別の方に髪を切っていただきました。いずれもカウンセリングが丁寧でよかったです。また伺います。

泡沫様

先日は、ご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )

そして、嬉しい口コミとカウンセリングでのお褒めの言葉、本当に感謝です♪♪

私も楽しい時間にすることができました!!

次回は、、もっと喜んで頂けるようにヘアスタイルを提案させて頂きます!

心よりご来店お待ちしております^_^

stylist     野嶋克進

• チャミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 12:15:12.0

今回はカラーとカットをお願いしました。色が抜けやすい、入りにくい、など私の髪のクセに合わせてカラーリングしていただきましたd(^_^o)いつも気分が上がるので、美容室の帰りにちょっとお洒落なカフェやレストランでご飯を食べて帰るのが恒例になっています♪次回も楽しみにしてます(^O^)/

チャミ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    そして嬉しい口コミいつも感謝してます♪♪

今回も満足して頂けて良かったです!!
    艶々のパールカラー最高でした☆

いつも、次回の色を楽しみながら考えてます(*^ω^*)
    新しいカラーを考えてますのでいつでもいらしてください♪

stylist    野嶋克進

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:12:05.0

カラーとヘッドスパとカットでいい感じに仕上がりました(^^)
    ヘッドスパ気持ちよかったのでまたお願いしたいです(^^)

[施術メニュー] その他

すみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパを気に入って頂けたようで何よりです☆

ヘッドスパにはかなりのこだわりと自信がありますので、是非また施術させて下さい☆

またお会いできる日を楽しみに腕を磨いてお待ちしております☆

タガワセイタ

• Blue moon Angelさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-03 22:26:26.0

今回のメニューはカラー&カット(*^^)v
    『前回入れたハイライトにハイライトを重ねると髪が痛みそうで嫌だ。でもハイライトは残したい。』と言う私の我儘を快く受け止め、色んな提案をしてくれる担当スタイリストさん。
    結果、ハイライトを残してカラーをしてくれて・・・手間のかかる作業だろうに、いつも的確な提案と素敵な施術をしてくれることに感謝しています。
    それに、沢山のお客様を抱えてるにも関わらず、誰に対しても一生懸命向き合ってる姿勢に、いつも関心させられます(*゚▽゚)ノ
    だから安心して任せられるんですよね!
    美容師さんは満足させてくれて当たり前、そこにプラス感動を与えてくれるから月に一度の美容室が楽しみです。また来月も素敵な髪型にして下さいね(*'▽'*)
    ヨロシクです!
    あっそうそう・・・笑顔の素敵な女性のアシスタントさんにも、いつも癒やされてます。ありがとうヽ(^◇^*)/

Blue moon Angel様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そしてとっても嬉しい口コミまで☆

満足して頂けて、私も嬉しいです♪

お客様の要望は、できる限りかなえようと思っております!!

これからもいろんな要望お待ちしてます(^^)/~~~

全力で素敵にしますので♪

それとアシスタントの事までお褒めの言葉ありがとうございます!!

すごくアシスタントも喜んでました♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

Stylist  野嶋克進

• ルカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:31:22.0

ヘッドスパをしたくてこちらのお店にたどり着いたんですが、担当のスタイリストさんといろいろお話ししてたら気がかわって、20年ぶりにショートにしてもらいました(^o^)

髪が多いので、ショートにしてモリッとヘルメットみたいになるのが心配だったんですが、それもストレートパーマでバッチリおさまってます。
    朝から手もかからずビックリ!

周りの反応も良く、お店の名前を聞かれたのでご紹介しときました(^-^)

今度こそ、ヘッドスパでお世話になりたいと思います

[施術メニュー] その他

ルカオ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミまで頂き感謝です(^^)

周りからの評判があったんですね!?もう最高に嬉しいです☆

サロンも紹介して頂いたみたいで嬉しいことだらけです(^^)/

次回は、ヘットスパですね♪

最高にリラックスできる時間にします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Stylist   野嶋克進

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:21:30.0

初来店で緊張していましたが全体的に雰囲気が良く落ち着けるサロンでした。

私の理想とする長さ、髪型、カラーにして頂けてとても嬉しかったです☆*。
    周りからは可愛い、似合ってると高評価\(^o^)/
    ヘッドスパはずっとしてもらいくらいとても気持ちよかったです。
    心残りがあると言えばせっかく可愛く仕上げて下さったスタイリストさんにちゃんとお礼が言えなかった事です^^;

今回こちらを選んで良かったです!
    ありがとうございました(-^〇^-)

骨格矯正カット+カラー+ヘッドスパ25分

はな様

先日は楽しいお時間をありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お気に召していただけたようで、嬉しく思います☆

より感動して頂けるように、まだまだ技術向上に向けて精進して参ります!

また会える日を楽しみにしております☆

タガワセイタ

• ニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 21:47:29.0

気さくに話しかけてくれながらカットして頂きました。
    おかげ様で仕上がりもとても気に入りましたし、自宅で殆どセットせずにシルエットが綺麗になるのが嬉しいですね!
    ありがとうございました♪。.:*・゜

骨格矯正カット+炭酸シャンプー

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    そして、口コミまで頂き感謝です♪

自宅でセットしなくてもシルエットが綺麗になりましたっていうお言葉が私にとって
    最高の褒め言葉でとても嬉しいです!!

これからも、ニコ様に合ったスタイルを考えていきます☆

次回のご来店楽しみにしております♪

stylist    野嶋克進

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:18:06.0

3回目の来店で、転勤やお休みなどの理由でその都度担当者が違いましたが、どの方もきちんと骨格等を見て対処して頂き満足です。

「3回目ご来店の方」メニューから10%off☆

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Maki様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミまで頂き嬉しいです( ^ω^ )

満足して頂けたみたいで良かったです♪

これからも、Maki様の喜んで頂けるスタイルを考えていきます☆

次回のご来店楽しみにしております。

stylist    野嶋克進

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 20:01:14.0

初めて行きましたがとてもよかったです。
    仕上がりも満足しています。
    思い切ってショートにしてよかったです(^ ^)
    また次も今回担当していただいた方にお願いしたいと思いました。

骨格矯正カット+カラー

りさ様☆
    ヘアスタイルを気に入って頂きとてもうれしいです^ ^
    カラーも透明感たっぷりのカラーがとても似合っていてステキでしたー!!

毎回いつもと同じにならないように、季節やイベントに応じてりさ様に提案、提供していきます♪
    次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^

大島知子

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 22:45:21.0

思い通りのサラサラヘアにしてもらいました!
    他のスタッフさんもとても対応がよかったです!ありがとうございました!

骨格矯正カット+ストレート+ヘッドスパ25分

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

あき様

こんにちは!!野嶋です♪
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで!!

満足して頂けたみたいで、とっても嬉しいです♪
    次回は、もっと満足していただけるように素敵にします( ^ω^ )
    いつでもお待ちしております!!

stylist   野嶋克進

• せいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:41:43.0

ヘッドスパはとても気持ちがよかったです。
    カットは結果的に全くイメージ通りの仕上がりでありませんでした…
    昭和を彷彿とさせるボブになったときには本当にどうしようかと思いましたが、修正してもらい、わたし的には無しよりの有りな状態にはなったのでよかったです。
    イメージ通りでないことを伝えたときには誠実に対応していただき、なりたかったイメージの共有はしっかりでき、「チャンスがあれば次回再挑戦させてほしい」とのことでしたので、対応もよかったし、次回は任せても安心かなと思いました。

しかしお会計時にお店のカードをレセプションの男の子が説明して渡してくれようとした際に、
    「これはいいから!」と受けとることができなかったことが引っ掛かりモヤモヤしています。
    もうきっとリピートはないから渡さなくていい、との判断だったのでしょうか?

もう一度行ってみようかと思っていた矢先の出来事で疑問が残っています。

骨格矯正カット+ヘッドスパ25分+トリートメント

せいる様

ご要望通りの髪型にならず大変申し訳ございませんでした

また、これからの説明で少しでもお会計時の誤解が解ければと思いますので説明させて下さい

美容室に来て希望した髪型にもなっていないお客様に対してカードを作らせるのは違うと思う私の想いとは裏腹に、お会計に入ってくれただけで状況を何も知らないアシスタントはマニュアルに従って行動してくれていたため、やむ終えず説明を途中で断ち切る形になってしまいました

"もう一度行ってみようか"とチャンスのお言葉を頂いたにも関わらず、カードを作るかどうか、次回も来るかどうかはお客様に決定権があるにも関わらず途中で断ち切ってしまい本当に申し訳ありませんでした

お忙しい中このような今後の発展成長に繋げる事の出来る、的確な口コミを頂き本当にありがとうございます
    もしまたチャンスを頂けるようでしたらその時は胸を張って「カードは作りますか?」
    と言えるように施術させて頂きます!

本当にありがとうございました!

タガワセイタ

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 14:49:57.0

細かい要望にも応えて頂き、またスタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです^_^
    色が入りにくい事をお伝えすると、それに沿ったカラーを選んで下さいました。
    皆さんと楽しくおしゃべりをしていたので、あっという間の時間でした(^ω^)

骨格矯正カット+カラー+トリートメント

あづ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

そして、スタッフの事まで高評価頂き嬉しいです。

何より、あづ様のヘアスタイルの要望に応えれた
    事が美容師としての喜びです!

お客様一人ひとり、髪質、骨格が違うこと
    そしてどういう雰囲気になりたいのか、
    を考慮して施術させて頂いております。

季節ごとに、ヘアスタイル、ヘアカラーに
    変化を加えながらおしゃれを楽しんでいきましょう♪♪

また、お会い出来る日を楽しみにしております☆

江口淳二

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 13:37:39.0

初めての来店で最初は緊張しましたが、お店の雰囲気がカフェのようでスタイリストさんも丁寧な接客で話しやすくてリラックスできました。こんな髪型にしたいという希望がないままお願いしたのにお洒落でとてもいい感じにしていただいて気に入っています♪
    教えていただいたヘアオイルを買ったのでこれから毎日スタイリングしていこうと思います!
    今までショートが得意な美容室を探していて、これからここに通わせていただこうと思います!ショートにしたいと考えてる友達にもぜひ紹介したいです。ありがとうございました。

【平日限定人気No.1】骨格矯正カットとカラーリング☆

まっちゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも満足して頂ける髪型を提供出来るように、腕とセンスに磨きをかけていきます☆

今後ともよろしくお願い致します!

タガワセイタ

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 06:29:36.0

担当してくださったスタイリストさんが、とても丁寧な接客をしてくださったので楽しく過ごすことができました。仕上がりもさっぱりできて満足です。あとは自分で上手くスタイリングできるように頑張ります!ありがとうございました!

骨格矯正カット+コスメストレート+トリートメント

ななみん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    口コミまで頂きましてとても嬉しいです☆

仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    これからいろんなスタイルに挑戦するのもいいですね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

stylist   野嶋克進

• 亜弥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:03:14.0

初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気はオシャレで凄く癒されました。施術も丁寧で、楽しくお話しながら切って下さいましたし、出来映えも凄く気に入ってはいるのですが1つ気になることが…。
    髪形について、希望を聞かれた記憶がないです。。。
    骨格を見ますと言われて、このラインで切るとスッキリ見えるので…ということであっという間に髪形が決まっていました。
    初めての来店だったので、骨格矯正カットってそういうことなのかな?って疑問が残る感じでした。
    でも出来映えは本当に会う人みんなに似合う、って誉めて頂けるので気に入っていますので、また行きますね!

骨格矯正Cut+Color+TR

亜弥様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

それと口コミも頂きましてありがとうございましす。

「誉めていただけるので気に入っています」の一言とてもうれしいです!

今回、カウンセリングの際にヘアスタイルについてお伺いできず大変、申し訳ございませんでした。

以後、頭のはえ癖、髪質、骨格をしっかりお伝えさせていただき

似合うヘアスタイルを一緒に考えさせていただき、

更に喜んで頂けるスタイル作りをさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

またのご来店心より

お待ち致しております。

MORIO FROM LONDON
    大島知子

モリオフロムロンドンココサ 下通店(morio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー