4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リンネ(Lin'ne)  >

Lin'ne 【リンネ】

リンネ

• 東京都世田谷区北沢2丁目31-9 ニュービルト2F
  • 下北沢駅東口/中央口より徒歩1分 ハイライト/イルミナカラー/ショート/インナーカラー

まるーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:54:54.0

セミロングからショートヘアへの大胆なカットと、明るい髪色への変更で、大きなイメージチェンジをしましたが、このサロンでは少しのマイナーチェンジでも大満足の仕上がりになるので、全てを安心してお任せできました。途中経過で完成のイメージに咀嚼がないか、確認いただけるのも助かります。

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、自宅でも同じようにアレンジできるのは本当にありがたいです。いつもありがとうございます!

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

まるーん様 いつも有難う御座います。

久しぶりのショートスタイルとお聞きしました、
    大幅なイメージチェンジではありましたが、とてもお似合いです!
    似合うスタイルにするべく大幅に変える時は
    必要な箇所で確認しますので些細なことも気になる点があればお聞きください!

ショートスタイルなので、重くなりすぎない前に切りに来ることを
    おすすめします!

この度は大事なヘアスタイルを切らさせて頂き
    改めてありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト ティーラ

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:33.0

カットをお願いしました。丁寧に施術してくださり、スタイリングの仕方もわかりやすく説明してくれました。髪型もとても気に入りました。

【レイヤー/顔周りカットでお悩みの方はこちら】カット+丁寧なカウンセリング

• あま雛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:13.0

仕上がりイメージをお伝えすると、細かい部分まで気にかけて相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!
    曖昧なイメージで来店したにもかかわらず、最高に可愛いウルフカットにしていただいて本当にありがとうございました。
    アシスタントさんも含め、矯正のアイロン工程、薬剤を塗っていただく時間がとても丁寧で嬉しかったです。
    最後に、アイロンする際のポイント等、丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました!

【艶&質感◎】カット+縮毛矯正+クリームズクリームトリートメント ¥14784

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:26.0

今回も大満足に仕上げて頂きました。
    特に縮毛矯正がすごく良いです。
    チリチリうねうねになるこれからの時期ですが、ダメージも全然感じず、しなやかなストレートが長持ちします。
    毛量や気になる長さの部分などの要望もきちんと聞いてくれるので、いつもカットも安心しておまかせしています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:04.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:47:18.0

はじめてうかがいましたが、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!仕上がりもよくて、周りの人に勧めようと思いました!

カット+インナーカラー(ブリーチ)+カラー \17600→\12320~

• まんねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:58:15.0

話も面白くて、自分のコンプレも言ったらそれに合わせてこんな感じがいいと思うよってアドバイスもくださり、めっちゃいい仕上がりにしてくれました☆

【小顔×再現性】カット ¥4620

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

まんねん様 ご来店有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミ有難う御座います♪

ばっさりボブにさせて頂き光栄でした!そしてとっても可愛いくお似合いです!
    小1時間でしたが色んなお話しましたね笑 またお話しましょ!

髪の毛の事はいつでもお任せ下さい。
    しっかりと対応させていただきますね!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト ティーラ

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:12:39.0

髪についての相談やその他の雑談がとても話しやすく、
    よかったです。今後も通おうと思います。よろしくお願いいたします。

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

かんた様 初来店有難う御座いました。
    ヘアスタイルはもちろんのこと、男性特有の髪の悩みなど、
    些細なことでもご相談して下さい!
    期待に応えられるよう今後も技術磨いていきます。
    またメンテナンスお待ちしていますね!
    次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト ティーラ

• ろこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:12:31.0

先日初めて伺いましたが、
    理想通りの素敵なスタイルにしていただき大大大満足です!

嫌な残り方をしているパーマをとってもらうため、
    パーマに定評のあるお店を探していました。
    ストパーはさることながら、カットは秀逸だし
    カラーも透明感たっぷりに仕上げていただきました♪

また、アシスタントの方のシャンプーも
    好みの洗い方でした。
    毛量の多い私は、シャンプーをしてもらうと
    大抵コチョコチョ洗いか爪を立てられるのですが、
    しっかり丁寧に洗ってくれたので
    とても気持ち良かったです。

さらにお店の雰囲気がよく
    スタッフの方々の動きに無駄がなく
    コンビネーションも良いため、
    待たされてる感じはありませんでした。
    なので、ほぼフルコースでしたが
    全く疲れませんでした。

また伺いたいです♪

人気No.3【暗髪でも透明感引出す】カット+パーマ+[ダメージレス×ツヤ]カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ろこん様

先日は数ある美容室の中からリンネへのご来店ありがとうございます。

そして沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルやお店の事などお褒めのお言葉もとっても嬉しかったです。

アシスタントの子にも今回の口コミの事を伝えたら大変喜んでおりました。

パーマもですがショートカットは得意にしておりますので何でもご相談して下さい。

次回も感動して頂けるような接客、技術でスタッフ一同取り組んでまいります!

これからも末永くリンネ共々よろしくお願い致します。

Lin'ne 加藤洋平

• りんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:48:09.0

少し仕上がりが僕の好みとは違いました。最初のカウンセリングをもっとちゃんとしようと思いました。

【平日限定】ご来店3回目まで限定 30%off★ 指名料なし

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

りん様 ご来店有難う御座いました。

そうでしたか、申し訳ございません!
    こちらもお気持ちご希望汲み取る事が出来ずすみません。
    気をつけていきます。

また機会があればご利用下さい。

スタイリスト ティーラ

• ながたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:42:01.0

皆様対応も丁寧でしたし、とても技術も良かったです
    ありがとうございます

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

ながた様 初来店有難う御座いました。
    口コミのご協力有難うございます。
    また下北に来ることがあって髪を切りたい時は
    リンネをご利用ください!お待ちしています。

スタイリスト ティーラ

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:27:47.0

ヘアカット、セットを細かく頼むことが苦手なのですが、大まかな説明でも意図を汲み取ってくださり、自分に合った髪型にカットしてもらえます。
    とても丁寧に接客してもらえていつも気持ちよく帰ることが出来ます。

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

さえ様 ご来店有難う御座いました。

嬉しい口コミ有難う御座います!
    お伝えした期間の間にメンテナンスしに来てくれて良かったです!
    ショートスタイル可愛いです!次回は7月中に来て下さいね~!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト ティーラ

• やまそうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:14:16.0

初回料金で利用しました。
    サービスの質、コスパともに大満足です。

やまそう様

先日はリンネへのご来店ありがとうございます。

口コミの方もありがとうございます。

サービスやコスパなどお褒めのお言葉嬉しく思います。

フォルムも調節させていただいて、しっかりと量感もとらせて頂きました。

次回は2ヶ月位を目安にカットにいらして下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

Lin'ne 加藤洋平

• kefiaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 03:29:02.0

担当スタイリストさんにパーマ+カットをしていただきました。
    はじめて伺ったとは思えないほど上手く仕上げていただき、大変満足しています。
    次の散髪もここでお願いしようと思えたお店でした。

メンズ人気No4 カット+パーマ+ショートヘッドスパ ¥9625~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kefia様

先日は沢山の美容室の中からリンネにご来店、ご指名頂きありがとうございます

今回はカット、波巻きパーマの施術をさせて頂きましたが、ご満足いただきありがとうございます

その後スタイリングもうまく出来てますか?

ご購入いただいたミリジェルを使いやすいと思います

今後もより良いスタイルのご提案とご提供を心がけてまいりますので
    宜しくお願い致します

Lin'ne 庄司知彦

• もくもくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:33.0

3日前にデジタルパーマをかけていただきました。頭頂部辺りからパーマをかけていただきたかったのですが、顎下からしかパーマがかかっておらず、顎上はストレートのままです。パーマがかかっている部分もパーマが落ちた感じになっていて、友人から「3日前にかけたと思わなかった」と言われました。残念な気持ちです。

【パーマ部門受賞★】カット+デジタルパーマ ¥11550

もくもく様

先日はリンネへのご来店ありがとうございました。

今回ご希望のヘアスタイルならず大変申し訳ありませんでした。

長さがありどうしても重さでパーマが伸びてしまう事も考えられます。

パーマのかかりも弱かったのかもしれませんので、御足労ですがかけ直しも可能ですのでご連絡ください。

残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

Lin’ne

• akrrrrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:44:52.0

前回初めて利用させていただいた時に、担当してくださったスタイリストさんをはじめ、お店全体の雰囲気がとても柔らかく施術も丁寧だったためまた利用させて頂きたいと思い、今回もお世話になりました。
    理想形が曖昧なまま訪問してしまったのですが切りながら様々な提案をして下さり、私の理想が見つかるまで沢山時間をかけて対応して頂きました。おかげさまですごく気に入った髪型になれました!
    30cm近く切る大イメチェンだったので少し緊張していたのですが、こちらのお店にお世話になって本当に良かったです。

また、アシスタントさんが前回と今回どちらもシャンプーを担当してくださったのですが私が前回していた話を沢山覚えていてくださってとても嬉しかったです!

ぜひまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

【学割U24】 カット ¥3960

akrrrrr様

先日もリンネへのご来店ありがとうございます。

沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルやお店の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉とても嬉しかったです。

今回バッサリカットで緊張されたと思いますが、理想系の髪型に近づける事が出来て安心いたしました。

しっかりとコミュニケーションをとらせて頂けたので、僕もとてもやりやすかったです。

これからいろいろなヘアスタイルに挑戦されると思いますが、少しでもお手伝いができればと思います。

今回の感想など聞かせて頂きながら、より良いヘアスタイルを作ってまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

Lin'ne 加藤洋平

• ぐりもぐらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:52:04.0

この度はとっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    接客もとても丁寧にしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    是非またご利用したいと思います!今後とも宜しくお願いします

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

ぐりもぐら様 初来店有難う御座いました。

口コミのご協力有難う御座います。
    喜んで頂けたみたいで幸いです!
    気が向いたらパーマもかけましょう!
    また色々お話しもしましょう、
    次回もお会い出来ること楽しみにしてます。

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト ティーラ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:19:54.0

ご丁寧に切っていただきました!セットの仕方も教えてくださりありがとうございました。

【1日3名限定】小顔カット+パーマ+癒しショートヘッドスパ ¥13750→¥8250

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

あ様 初来店有難う御座いました。

あれからパーマ上手く扱えてますか?
    スタイリングのしやすさや補助的な部分も感じて頂けてたら嬉しい限りです!
    なによりとてもお似合いでした!
    パーマ楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト ティーラ

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:24:15.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    スタイル、色とも大満足です。アシスタントの方にも大変お世話になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リンダ様

先日は3回目のご来店ありがとうございます

今回はカット、縮毛矯正、カラー、クリームズトリートメントの施術をさせて頂きましたが
    ご満足いただき嬉しく思います

またアシスタントへのお言葉もありがとうございます

宜しくお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております

Lin'ne 庄司知彦

• tamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:57.0

丁寧なカウンセリングと施術ですごく安心感がありました。ありがとうございました。

ノーベル賞受賞成分配合【回復力140%】カット+TOKIOトリートメント ¥9240

tam様

口コミの方もありがとうございます。

今回は整える程度になってしまいましたが、イベントが終わりましたら色々と変化をつけていきましょう。
    その時はしっかりとご相談させて頂きながらより良いヘアスタイルが作れればと思っております。

よろしかったらイベント前にも是非整えにいらして下さいね!

またのご来店お待ち致しております。

Lin'ne 加藤洋平

• 結さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:51.0

この度は、1時間以内という急な予約でありながら、
    スムーズにお席まで通して頂きありがとうございました。
    今回は、前髪の幅を広くして、横髪を作って頂きました。前髪だけのカットだと言うのに、丁寧なカウンセリングで理想以上の仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

結様 初来店有難う御座いました。
    口コミのご協力ありがとうございます。

前髪の変化はとても印象を変えますのでご希望等しっかりと
    お聞きしました。重要なカット任せて頂き感謝です。
    喜んで頂けて幸いです。

今後もお気軽にご来店ください。

スタイリスト ティーラ

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:23:52.0

担当のスタイリストさんに、ラベンダーカラーをご提案いただき、艶がある春らしい軽いイメージになったので、嬉しいです。
    私の悩みだった癖毛を逆に誉めていただいたり、癖毛を生かしたカットをしてもらって、これまで変に自分を変えるために使っていたエネルギーや出費を手放せて、こちらの美容院に出会えたことを感謝しています。
    スタイリング方法をさりげなくアドバイスしてもらえるし、お店の皆さんが感じ良く対応してくださるので、行くとリフレッシュして元気になります。
    季節が変わると、またイメチェンしたいので、またよろしくお願いしたいです(o^-^o)

とも様

いつもリンネへのご来店ありがとうございます。

沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。

春らしい髪型という事でほんのりラベンダーで艶感をプラス。レイヤーも入れ直して全体的に軽さも出しました。

あとはいつものように癖を生かして頂ければバッチリです。

髪型だけでなくお店の事もお褒め頂けて本当に嬉しいです。

これからもリンネ共々宜しくお願い致します。

またのご来店心からお待ち致しております。

Lin'ne 加藤洋平

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:27.0

前回バッサリ切った髪のメンテナンスで伺いました。
    しばらくは伸ばしたいと希望伝えたところ、切る前に丁寧に説明していただいてから施術してくださったので安心でした。
    長さはキープしつつスタイリングしやすくなりました!
    またお願いいたします。

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

ゆず様 ご来店有難う御座いました。
    まず前回のスタイルを気に入ってもらえたこと嬉しく思ってます!
    詳しく事情をお聞きした上でカットに入りましたが、扱いなど心配なく良かったです。
    今後もお伝えしたい事があればお話し下さい!
    ベストなカットができるよう日々努力していきますので
    今後も宜しくお願い致します。

スタイリスト ティーラ

• りくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:24:08.0

いつも綺麗なパーマありがとうございます

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

りくと様 ご来店有難う御座いました。
    安定ペースでメンテナンスできているので本当にいいですね!
    スタイルもいつも似合っていてキマッてます!会話も最高にハッピーです!心から感謝!
    技術面もっと磨いて喜んでいただけるよう努力していきますので
    今後もよろしくお願いします!

スタイリスト ティーラ

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:42:54.0

いつもセットしなくても綺麗にまとまる髪型にしていただいて助かります。
    なかなか美容院に行けないのですが、スタイルが長持ちしています。

みさと様

先日は2回目のご来店ありがとうございました

今回はカットカラーの施術をさせて頂きましたが、ご満足いただきありがとうございます

スタイルが長持ちすると感じてもらえて嬉しいです!

宜しくお願いいたします

Lin'ne 庄司知彦

• TAKAHIROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:57:28.0

パーマとカットをお願いしました。とても満足がいく仕上がりにしていただけました。

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

TAKAHIRO様 いつもありがとうございます。

少し強めに今回はかけましたが、それもまた良い感じでしたね!
    お似合いです!パーマも長持ちしてくれると思います。

次回はカットメンテナンスお待ちしています!
    よろしくお願いします、

スタイリスト ティーラ

• きゃらめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:08:02.0

朝のスタイリングがとても楽になりました!イメージしていたパーマスタイルにしていただけてとても満足です!ありがとうございました!

人気No.1【パーマ部門受賞★】カット+[ダメージレス]パーマ ¥9240

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

きゃらめる様 初来店有難う御座いました。

喜んで頂けて幸いです!何よりお似合いです!
    ドライの時は、ねじって乾かして下さい!

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト ティーラ

• キチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:01:03.0

親切に対応頂き、施術は丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
    店内の雰囲気も良かったです。

【小顔×再現性】カット ¥4620

キチ様

先日はリンネへのご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルやお店も気に入って頂けて良かったです。

今回は中継ぎの仕事になりましたが、また東京に来られる際には是非カットにいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lin'ne 加藤洋平

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:07:54.0

デジタルパーマをかけていただきました。パーマがかかりにくい髪質ですが、上手くかかるよう髪を軽くするなど工夫してくださりました!可愛く後れ毛も作ってくださり満足する仕上がりになって嬉しいです!店員さんも優しく、居心地が良かったのでまた伺いたいと思います。

【パーマ部門受賞★】カット+デジタルパーマ ¥11550

あみ様

今回はカット、デジタルパーマの施術をさせて頂きました

パーマが取れやすいとのことでレイヤーや質感調整をしパーマをおかけ致しましたが
    ご満足いただきありがとうございます

顔まわりの後れ毛も作り、可愛くなりましたね!

その後パーマは取れてないでしょうか?

よろしくお願いいたします

Lin'ne 庄司知彦

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:57:08.0

スピーディーな施術と理想通りの仕上がりで素晴らしかったです!

【パーマ部門受賞★】カット+カラー+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

mimi様 初来店有難う御座いました。

喜んで頂けたみたいで幸いです。
    ピンクベージュもパーマもお似合いで可愛いです!
    美容室選びに迷ったら是非リンネにいらして下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト ティーラ

リンネ(Lin'ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー