カウンセリング、施術からスタイリングまで最初から最後まで丁寧な説明と対応が凄く印象的でとても良かったです!自分のなりたいスタイルを叶えてもらいつつ、顔周りはおまかせにしたんですが、今までやってこなかったスタイルにして頂き、新しい自分に出会えてとてもよかったです!気に入ってます♪ 施術中も気さくに話しかけてくれたり、音楽の話もたくさんして頂いたのであっとゆう間に時間が過ぎました。お店の雰囲気もとても良く落ち着きます!
人気No.3【暗髪でも透明感引出す】カット+パーマ+[ダメージレス×ツヤ]カラー
なーさん様
先日はLin'neへのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回全体的にくるくるにパーマをかけさせていただいたのでスタイリングもとっても楽にしていただけるかと思います。
お顔まわりのカットも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
お顔まわりも全体もとってもお似合いで素敵でした!!
こちらこそ音楽のお話など楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
わからないことや難しいことなどあればお気軽にご連絡下さい。
改めて先日はご来店いただきありがとうございました。
東京から大阪へ引っ越し20年になりますが、引っ越してからもずっと同じスタイリストさんに担当してもらってます。
縮毛矯正をよくやっていだたきますが、本当にツヤツヤのトゥルントゥルンにしてくれます。
なのに、先日は今までよりも更に仕上がりを美しくしたいと、今まででも充分素晴らしいのに新たな薬剤を使用してくださりワンランク上のピッカピカのツヤッツヤにしてもらいました。
技を極めても尚、高みを目指す姿勢には本当に頭が下がります。
これからもわざわざ大阪から通い続けまーす!!
コバリ様
いつもリンネをご利用いただきありがとうございます!
嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!
東京から大阪へ引っ越されてからも、ずっと任せていただけていること…心から感謝しています
縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
より美しい仕上がりを求めて、これからも技術も薬剤もアップデートし続けますので、
ぜひ楽しみにしていてくださいね。
遠方から足を運んでくださること、本当に励みになっています。
これからもピッカピカのツヤッツヤ、全力で担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています
Lin'ne 庄司知彦
何も決めていない状態でお願いしてしまいましたが、似合いそうなスタイルを何パターンも提案頂きおしゃれに仕上げて頂きました。
周囲の反応も良く大満足です。
また、伺いたいと思います!
『竹内、メンズ限定』カット+眉カット ¥7,700→¥3,850
さもえど様
先日はリンネへのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は全体的に軽さをしっかり出してお顔まわりは短くさせて頂きましたが元々のさもえど様の素敵な髪質と合わさってとってもお似合いでした!
満足していただけてとても嬉しいです!
Lin'ne 竹内 梓
思い通りの髪型に一発で仕上げてもらい大満足です、ありがとうございます!
【土曜日、日曜日、祝日限定】 ご来店3回目まで限定 20%off★ 指名料別途
りょうた様
先日はLin'neへの3回目のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回さっぱりとショートにさせて頂き、スタイリングもしやすくなったかと思います。
また伸びてきた時のメンテナンスをさせていただけると幸いです。
また次回もお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lin'ne スタイリスト 瀧本和摩
初めてのパーマで緊張していましたが、とても時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただき、終わってからもスタイリングの仕方など詳しく教えてくださいました。
初めてのパーマをお願いして良かったです!
人気No.1【パーマ部門受賞★】カット+[ダメージレス]パーマ ¥9240
先日は沢山の美容室の中からリンネにご来店、ご指名頂きありがとうございます!
初めてのパーマで緊張の中お任せいただけて、とても嬉しかったです
カウンセリングやスタイリング方法がお役に立てたようで安心しました!
新しいスタイル、ぜひ楽しんでくださいね
次回ご来店も楽しみにしてお待ちしています!
Lin'ne 庄司知彦
先日はありがとうございました!あまり具体的な髪型は決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、似合う髪型やカラーを提案していただきました。
自分でのセットもしやすく、最近は鏡を見るたびにるんるんです!!!また担当してくださったスタイリストさんがすごく話しやすくとってもリラックス時間でした。自宅からは少し遠いのですがまた行きたいです!
【学割U24!40%off】カット+パーマ+カラー 平日限定13時~17時 ¥11880~
さとう様
嬉しい口コミもありがとうございます!
当日髪の毛の状態を見てお話を聞いてご相談の上パーマをやらずにカラーとトリートメントに変更させて頂きました。
簡単に可愛くスタイリングができるようレイヤーを沢山入れさせて頂きましたが楽にスタイリングしていただいているみたいでとても嬉しいです!
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
Lin'ne スタイリスト 瀧本和摩
安定の保護スプレー&ヘッドスパでカラー後の染み痒みは一切ありませんでした。
次回のパーマは、心変わりがなければツイスパ波巻きミックスを・・・笑
ラミレス様
いつもリンネにご来店いただきありがとうございます!
今回もカラー後の刺激が出なかったとのことで安心しました。
しっかりケアしながら施術できて良かったです!
次回のパーマ、ツイスパ波巻きミックスで楽しみにしています!
心変わりしても(笑)似合うスタイルを一緒に決めましょう。
次回ご来店も楽しみにしてお待ちしております!
Lin'ne 庄司知彦
カットとインナーカラー、全体カラーと長い時間でしたがスタイリストさんもアシスタントさんも皆さんとても感じ良く居心地の良く過ごせました。私の希望も上手に汲み取っていただきカットもカラーの仕上がりもとても満足です。またお願いします。
カット+インナーカラー(ブリーチ)+カラー ¥17600→¥12320~
えみねむ様
先日はLin'neへのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
長い滞在時間の中居心地良く感じて頂き、アシスタントへのありがたいお言葉もいただけてとても嬉しいです。
今回インナーカラーを入れさせて頂きましたがお色のもちなどその後いかがでしょうか。
色が抜けやすいとのことでしたので少し濃いめに入れさせて頂きましたので色落ちの過程をお楽しみいただけたら幸いです。
今後伸ばして行きたいということで伸ばしやすく、スタイリングしやすく少しレイヤーも入れさせて頂きました。
髪の毛を伸ばしていく途中のお手伝いを今後もさせていただけたらとっても嬉しいです。
Lin'ne スタイリスト 瀧本和摩
一年ぶりに縮毛矯正をやって頂き、毎回ですが驚くほど細やかに薬の配合を変えてトゥルトゥルにしてくださいました!感動です!!いつも綺麗にしてくださり感謝感激です。ありがとうございます!
Rie様
いつもリンネをご利用いただきありがとうございます
嬉しい口コミも感謝致します!
一年ぶりの縮毛矯正、今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪の状態を見ながら薬剤を調整させていただいたので、ツヤツヤになって本当によかったです
これからも綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
Lin'ne 庄司知彦
いつぶりか分からないくらい久々に前髪を作って頂きましたが、とても満足のいくカットをしてくださいました!!
お手入れ方法やセットも教えてくれてありがたかったです!そして手際がよくあっという間に終わりました^^
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
もんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回前髪を久しぶりに作るということで切らさせて頂きました。
今まで分けていたので分かれ癖がついているのでお伝えさせていただいた通りにやってみてください!
前髪とってもお似合いでした!また伸びてきたらメンテナンスもさせていただけると幸いです!
Lin'ne スタイリスト 瀧本和摩
とても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!
セットもしやすそうでとても助かります!
『当日、瀧本限定 50%off』カット+ダメージレスパーマ ¥14,300→¥7,150
あんころもち様
先日はLinneへのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回ニュアンスパーマをかけさせていただきましたがその後のスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか。
スタイリングを可愛く、やりやすいようパーマをかけさせていただきましたので色々ご自身で楽しんでみてください!
Lin'ne スタイリスト 瀧本和摩
前髪作りたいけど、一歩踏み出せないわたしに、良い提案をして頂いてありがとうございました。
大満足な仕上がりです!!
今後ともよろしくお願いします。
あやっくる様
こちらこそ、いつもリンネにご来店ありがとうございます!
前髪、とてもお似合いでした!
思い切って挑戦していただけて嬉しいです!
雰囲気もさらに素敵になりましたね。
これからも扱いやすく、似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!
またのご来店、楽しみにしてお待ちしております
Lin'ne 庄司知彦
みなさんとても気さくで心地良かったです。初めてのパーマだったのですが、服装の雰囲気と相性がいいかなども考えていただき、安心してお願いできました!
ちはる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回長いお時間滞在して頂いた中で心地良かったといっていただけてとても嬉しいです。
初めてのパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
初めてということでわからないことなどいくつかあるかと思いますのでお気軽にご連絡ください。
元々すごく素敵な動きをしていらしたのでパーマのもちがいいよう馴染みやすくかけさせていただきましたので楽しんでみてください!
Lin'ne スタイリスト 瀧本和摩
あまり決めずに伺ってわりとお任せしてしまいましたが、髪のボリュームを鑑みて最適なカット・パーマをかけて頂きました。
それぞれ意図とともに説明してもらえるためわかりやすく、また思ったことを率直に言って頂けるので安心感がありました。ありがとうございました。
松田様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は全体のシルエットを綺麗に作りやすいようカットとパーマをさせていただきました。
再現していただきやすいよう細かく説明もさせていただきましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか。とてもスタイリングも楽になったと思います!
パーマとってもお似合いでしたのでまた今後もお任せいただけたらとても嬉しいです!
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております!
Lin'ne スタイリスト 瀧本和摩
2回目の利用でした。
前髪カットのみの予約でしたが、今回もとても丁寧に対応していただきました。
似合う前髪を提案してくださったり、自宅でできるスタイリングのコツも教えてくださって嬉しかったです。
ちょっと整えたいときでも気軽に行けるサロンだと思います。
またお願いしたいです^ ^
オクラ様
先日はLin'neへのご来店ありがとうございました。
今回は前髪カットで今後分けてスタイリングしやすいよう顔まわりの髪の毛を整えさせていただきました!分けてるのもとってもお似合いなのでご自宅でスタイリング際のコツなどぜひ色々試してもらえると嬉しいです!
ぜひ次回にでもカラーや全体カットなどなんでもお任せいただけたら幸いです。
また次回お越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
Lin'ne スタイリスト 瀧本和摩
いつも素敵なスタイルに仕上げ頂きありがとうございます。スタイリングが苦手なわたしでも、よくヘアスタイルが素敵だと言われるのは、スタイリストさんの腕が良いからです。カラーも大好きなピンクがハッキリでていてお気に入りです。どんなスタイルにするか、お悩みの方は是非お願いして欲しいです
ふるふる様
いつもリンネにご来店いただきあるがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ピンクカラー、とてもお似合いでした!
艶感もあり、華やかで素敵でしたね
スタイリングも上手にされていて、ヘアを楽しんでくださっているのが伝わって嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます!
また次回ご来店もも楽しみにしてお待ちしております♪
Lin'ne 庄司知彦
安定のツイスパレベル5です。
ツイスパ波巻きミックスは決心が付いたらお願いします笑。
次回はカラー、よろしくお願いします!
ラミレス様
いつもリンネにご来店いただきありがとうございます!
安定のレベル5、とてもお似合いでした!
ツイスパ×波巻きミックスも、決心がついたらぜひ挑戦してみましょう!
次回のカラーも、髪の状態を見ながらベストな仕上がりにさせていただきます。
Lin'ne 庄司知彦
本日もありがとうございました!
3ヶ月ぶりの美容院でとてもすっきりしました!
つるつるさらさらになり大満足です!
たくさんお話しも聞いてくださりありがとうございました!!笑
またお伺いします!
ありさ様
いつもリンネにご来店いただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
髪もツルツル・サラサラに仕上がって、とてもお似合いでした!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回もリラックスできる時間をお届けできるよう努めますね。
またお話できるのを楽しみにしています
Lin'ne 庄司知彦
長時間ありがとうございました!
髪の色も希望通りで大満足の仕上がりです!
店内の雰囲気もよくまたお願いしたいです
カット+縮毛矯正 ¥13090~
y様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はインナーカラーを入れさせていただきましたがその後お色はいかがでしょうか。
あまり目立ちすぎず巻いたり動かしたりすると可愛く見えてくるようにインナーを作らせていただいたので場面で色々と使い分けていただけると幸いです!
今回カウンセリングの中でメニュー変更させていただきましたが、縮毛矯正もまた次回にでもお任せいただけたらとっても嬉しいです!
Lin'ne スタイリスト 瀧本和摩
イメージをお伝えして、とても理想通りに上げていただきました。
これからパーマの持ちが楽しみです。
えいこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は全体大きくしっかりとパーマをかけさせていただきました!
パーマが復活してとっても素敵でした!!
パーマが落ちやすいとのことだったのでしっかりめにパーマをかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
髪の毛も伸ばしていきたいとのことでしたのでパーマも長持ちしてくれるように気持ちを入れてやらせていただいたので持ちがいいと嬉しいです!
理想の長さ、スタイルまで育てるお手伝いをこれからもさせていただけたら光栄です。
是非またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
Lin'ne スタイリスト 瀧本和摩
髪を切る前の話し合いの際、こちらの要望を汲んでくださりつつスタイリストさんのアイデアも出していただき、結果とても満足する形となりました。
ヘッドスパめっちゃ気持ち良かったです。
また伺わせていただきます。
『当日、瀧本限定 50%off』メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4,125
しゅん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は久しぶりに前髪を作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
分けているスタイルも、前髪を下ろしているスタイルもどちらもとってもお似合いでした!
また色々とご相談しながらスタイルの提案をさせていただくのでぜひお任せください!
Lin'ne スタイリスト 瀧本和摩
色々相談しながらやってもらいました。仕上がりはとても満足です!髪のケアについても教えてくれて良かったです。
カット、カラー、パーマ、その他
にし様
先日はLin'neへのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!満足していただけてとても嬉しいです!
今回色々とご相談させていただいてダブルカラーをさせていただきました。
初めてのブリーチということでしたのでこれからのケアの仕方だったり、お色についてなどわからないことがあればなんでもご相談ください!
ハイトーンとってもお似合いでした!しっかりイメチェンできたと思います!
またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております。
Lin'ne スタイリスト 瀧本和摩
前回カットして頂いたのが気に入ったので、指名させて頂いた上で再来しました。内装もお洒落な落ち着いた雰囲気で、スタッフさん達もにこやかで丁寧なので、のんびりと過ごせます。カウンセリングや仕上がりが満足なのは勿論なんですが、今回シャンプーがあまりに気持ち良くてびっくりしました!今までで1番かもしれません。美容室選び迷っている方おすすめです。
ゆり様
先日は2回目のご来店とご指名までしていただき本当にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応も心地よく感じていただけて嬉しいです。
縮毛矯正とクリームズトリートメントをさせていただいたので
ツルツルサラサラになりましたね!
シャンプーも今までで1番と感じご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
Lin'ne 庄司知彦
初来店でしたが、悩みや気になってるポイントを的確に捉えてくれて、ほぼイメージ通りの仕上がりでした。
メンズ人気No1カット+ツイストスパイラル¥15400→¥10780
ジュン様
先日は沢山の美容室の中からリンネにご来店、ご指名いただきありがとうございました!
初めてにも関わらず、信頼してお任せいただけて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
スタイリングも上手く出来ましたか?
Lin'ne 庄司知彦
似合うスタイル、長期的な髪のケア、普段のスタイリング等について、非常に丁寧に教えていただきました。気さくな方でお話ししやすかったです。
仕上がりも満足です!
こじろう様
先日はLin'neへのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回髪の毛を伸ばして行くとのことだったのでなるべく長さは切らずに質感調整でスッキリとさせていただきました。
これからかっこよく伸ばしていけるようにお手伝いさせていただけたらとっても嬉しく思いますのでぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
改めて先日はご来店ありがとうございました。
カットとトリートメントをしていただきました。自分自身もそうですが、リピーターの方が多く雰囲気が良かったです。仕上がりも、手入れしやすく希望通りにしてくださってたすかります。また行きます!
【ダメージ補修】トキオトリートメント、シャンプーブロー込
sakura様
いつもリンネにご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
お手入れしやすいとのお言葉もとても嬉しいです。
次回もリラックスしていただけるよう努めますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております
Lin'ne 庄司知彦
今の髪の状況に合わせて施術してもらいました。
色むらもなく染めていただきました。
ゆうか様
先日はたくさんの美容室の中からリンネにご来店いただきありがとうございます
ブリーチ毛で髪の状態を踏まえ今回はパーマを見送らせていただき、
カットカラートリートメントに変更させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います
少しずつブリーチ部分を無くし、髪の状態が良くなりましたら
ぜひパーマもお任せいただければ幸いです
Lin'ne 庄司知彦
今日はパーマ&カットで利用させていただきました。
私の好みに合わせて提案していただき、仕上がりも大満足でした。
他のスタッフの方も気さくに接していただきリラックスして楽しく過ごすことができました。
家族(子供達)の反応も良かったです!家でもスタイリングもしやすく髪型を楽しめています!
あき様
いつもリンネご来店いただきありがとうございます!
今回はボブパーマにさせていただきましたが、
仕上がりやお子さまの反応まで喜んでいただけてとても嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけて安心しました。
また季節や気分に合わせたデザインもご提案させていただきますので、
ぜひリラックスしにいらしてくださいね
Lin'ne 庄司知彦
3回目ですが、毎回丁寧なカウンセリングを行ってくださいますし、やりながら色々相談いただけて安心できます。
パソコン仕事をしながら施術いただくことが多いですが、作業しやすいやようにクッションをご準備くださったり至れり尽くせりです。
【平日限定】ご来店3回目まで限定 30%off★ 指名料別途
ミッキー様
先日は3回目のご来店ありがとうございます!
今回も安心してお任せいただけたようで嬉しいです。
カラーも良い色になりましたね!
お仕事をしながらでも快適に過ごしていただけるよう工夫しておりますので、
ぜひ次回もお気軽にご利用ください。
次回ご来店も楽しみにしてお待ちしております!
Lin'ne 庄司知彦
いつもカットでお世話になっています。
とてもすっきりしました。来週の同窓会楽しんできます!
家で使うシャンプーなどのアドバイスもありがとうございました。
hige様
いつもリンネへのご来店ありがとうございます!
すっきりとしたスタイルに仕上がって、同窓会も気持ちよく楽しんでいただけそうで嬉しいです!
シャンプーもぜひお使いになってみてください。
今後もより良いスタイルのご提案とご提供を心がけてまいりますので
よろしくお願いいたします
Lin'ne 庄司知彦
リンネ(Lin'ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー