4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

イーマ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階
  • 各線京橋駅から徒歩1分

イーマ 京橋店(iima)の口コミ

pirachunさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-10 22:32:25.0

技術が確かだと知人から聞いて、気になっていた襟足部分がすっきり収まるよう、相談しにいきました。とても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございます。

pirachun様

ご来店口コミありがとうございます。

襟足はスッキリさせて頂きました。

またいつでも気になるところ相談して下さいね^^

出来る限りのアイディアを出させて頂きます!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

高良 陽平

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 15:15:42.0

ヘッドスパも気持ち良かったですが、その後トリートメントしたように髪がしっとりしていました。
    しかもそれが10日位続いたのでビックリ。大満足です。
    次回も同じ仕上がりなのか…気になるので又行ってみたいです。

【平日限定17:00~19:30癒しの時間♪】カット+クイックスパ¥3000

• fumiaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 14:16:02.0

数年前に別の地域でご担当頂いて、今回こちらのお店を初めて訪れた際に偶然再会できました。
    プロのスタイリストとしてのご経験が豊富な方で、以前からもそうでしたが、約30分の短い時間で非常にスピーディーかつ手際よく施術して下さいます。
    仕上がりも、相変わらず大満足でした。
    また、私の髪質や数年前にお話しした内容までよく覚えていて下さり、非常に感激しました。
    また定期的に寄らせて頂きます^ ^

• のりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 03:14:27.0

忙しかったのかほとんどやっつけ仕事のような感じでした。
    こちらが具体的にどんな髪型にしてほしいか詳細はお伝え出来なかったのが原因かもしれませんが、ほとんど確認も無しに15分くらいでカットが終わりました。
    シャンプーもすごく雑で耳に水がたくさん入りました。
    セットもしていただきましたが、すごく雑で30秒ほどでこれでどうですか??と聞かれ、鏡で全体のシルエットを見せられ、いいですねー、かっこいいですねーを連呼され反論もできない感じでした。

【男を磨け★】メンズカット+フルカラー+眉カット ¥4500

• Ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 17:52:53.0

カラーとカットは良かったのですが、前髪縮毛したあとに、先っぽが焼け焦げたかのようにチリチリになってしまいました。
    ショックです…
    1度チリチリになった髪の毛は治すことは出来ないとネットにも書いてあったので、伸びるまで待つしかありませんね…
    伸びたらまた切ってください。今度はチリチリにしないでくださいね。よろしくお願いします…

前髪縮毛矯正+カット+前処理トリートメント 長さ一律  ¥3500

Ari様

先日はiima京橋店にご来店して頂き、誠にありがとうございました!

せっかくご来店頂けましたのに縮毛矯正の件、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め次回はしっかりと髪の状態等を考慮して施術していきますので、
    これからもiimi京橋店を宜しくお願い致します。

Ari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

伊勢  祐一郎

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 07:25:45.0

―5歳白髪染めのフレーズに飛び付きました。(笑)

技術&話術&気遣い、全て満足しました。

次回は、―10歳期待していますので、また良きアドバイス宜しくお願い致します(*^^*)

《エイジングケア☆-5歳髪》カット&ケラチンPPT配合白髪染め&頭皮エステ

さんちゃん様

先日はiima京橋店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

総合的にご満足して頂けたようで良かったです。
    仕上がりは、艶感と綺麗な質感でとても上品でした☆☆

次回もより素敵になって頂けますように努力して参ります。

さんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 Naoki

• ともたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 15:25:11.0

親切丁寧でいいと思います。

ともたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

丁寧な接客、技術を意識してさせて頂いてますので、そう思って頂けて

とても嬉しく思います!!!

また年末のご来店心よりお待ちしております!

担当 スタイリスト

林田  祐太

• ごんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 17:33:26.0

半年ぶり?ぐらいに行きました。今は髪の毛がよみがえった気分(笑)
    ちゃんと通わないと自力で過ごすのは限界がありますね。
    夕方に行くと、やはり帰る時間が遅くなるので午前中行ける日を探して
    また行きます。

ごんた様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛の仕上がりご満足して頂けたようで良かったです。
    綺麗な仕上がりになり、色々なお話も聞けて僕も嬉しいかったです。

次回もご自宅でも扱いやすいお洒落なHairをご提案させていただきます。

ごんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 Naoki

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:05:32.0

2回目です。初来店時に担当スタイリストさんにカットして頂き、大変満足いたしましたので指名させて頂きました!
    今回も希望通りのカットと丁寧なご説明、接客をして頂きありがとうございました☆
    乾燥にはクリームタイプのトリートメントとお聞きしたので、ケアしたいと思います。

美容院は苦手で半年に1回くらいしか行きませんが、また利用させて頂きたいと思います。

さくら様

これからの季節は、とくに乾燥しますのでしっかり保湿してあげてくださいね(^^)

ヘアクリームは、おススメです☆

またいつでもお待ちしております。

口コミありがとうございました。

木島寛樹

• あららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 21:10:35.0

今回時間の関係でイーマさんを初めて利用しました。利用内容はカラーでしたが白髪染めを希望したら金額のアップの説明もしていただき、また白髪染めに対しては。丁寧な技術と思いました。雑な作業でなく見ていて丁寧な作業と。仕上がりも満足でまた利用したいお店となりました。

【根元が気になる方♪】カット+リタッチカラー+前処理Tr¥3500

あらら様
    先日はiima京橋にご来店誠に頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです。
    今後とも料金説明をしっかりとさせて頂きますね。
    次回も丁寧な技術を心掛けていきます☆★☆

またあらら様のご来店心よりお待ちしております^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

高良 陽平

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:09:43.0

カットは細かい気づかいもありとても丁寧に仕上げて下さり満足なのですが、ポイントカラーが想像した色と全く違い、ガッカリしました。 全体との違いも分かりにくいし、正直 料金を追加してまでやる色ではないと思いました… 色が入りづらいとはいえ もう少し頑張って頂きたかったです。

【京橋店No.1人気メニュー】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥6500

シホ様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店して頂けましたのに
    ヘアカラーの仕上がりで気に入った感じにならず本当に申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

カットは気に入って下さり良かったです。

カウンセリングでご説明させて頂いたように今回より以前の施術で
    黒染めなどの濃い色素が髪に残っており仕上がりに影響しました。

施術前のカウンセリングでの仕上がりの共有や
    ヘアカラーの技術をもう一度見直し、
    ご満足して頂けますよう努力して参ります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
    シホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高良 陽平

• ちょびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 20:56:51.0

はじめてのサロンでした。担当の方のカウンセリングがほんとうに丁寧で、私のわがままを最大限に聞いてくださりました。仕上がりも私のイメージ以上のものになりとても満足しています。今回、デジタルパーマをお願いしました。前にいってたお店では私の髪質を見て、当たりにくい髪質なので、あて直しが出来ないですという承諾書まで書かされましたが、ここの担当の方は最後に「もし弱ければあて直しもしますからまた来て下さい」と声をかけてください、その一言で、今後もお願いしたいと思いました。もちろんあて直しが全く必要ないと思われる出来だからこそです。本当にありがとうございました。

【人気No.3メニュー】ナノデジタルパーマ+カット+前処理Tr ¥6500

ちょび様

先日はiima京橋店に初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

デジタルパーマの仕上がりご満足して頂けたようで良かったです。
    カウンセリングはとても大事にしております。
    過去の施術や今の髪の毛の状態をしっかりと見させもらい、
    ダメージレスで最高の仕上がりになるよういつも心掛けております。

次回も喜んで頂けますよう努力して参ります。

ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 Naoki

• reshimiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 07:49:08.0

いつも新たな提案をしていただき、丁寧に仕上げてもらってるので嬉しいです

【平日限定9:00~9:30】フルカラー+カット+前処理TR ¥3000

reshimi様

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また何でも相談して下さい!

お忙し中口コミありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

木島寛樹

• yuukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:51:28.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、音楽も含め居心地のいいサロンでした。
    私の髪の癖の悩みを聞いてくれて双方納得いくようにカウンセリングをして頂きました。
    カラーの説明も丁寧にして頂き、施術中は不安なくお任せする事ができました。
    シャンプーがとても丁寧で心地よかったです。
    またお伺いいたします。

【平日午前限定】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥6000

yuuko樣

お忙しいなか口コミへのご投稿もありがとうございます

お店の雰囲気や音楽などでくつろいで頂けたようで良かったです。
    カウンセリングで改善したいところを明確にして最善の施術を行い
    仕上がりにご満足して頂けますよう心掛けております。

次回もご満足頂けますよう精進して参ります。
    yuuko樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 Naoki

• う~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 19:38:35.0

今回のカラーもヘアスタイルも大満足です!
    カラーについていろいろと提案していただいたり、いつも丁寧に接客していただけるので、安心してお任せしています!

【平日午前限定】フルカラー+カット+インプライムトリートメント¥5500

う~ちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも何でも相談して下さい(^^)

木島寛樹

• まちゃねえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-31 10:07:57.0

10月16日の午前9時半、はじめて予約しました。
    午前中の早めの時間帯に予約出来るのがとても便利です。
    無理やり追加メニューをオススメすることもなく、していただきたいことだけきちんと丁寧にしていただけて大満足です。
    過去に通っていたサロンより半分位の時間で仕上がりその日の予定が、余裕でこなせました。
    是非また利用したいです。

まちゃねえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

京橋店を気に入っていただけて嬉しいです!

朝は9時から営業してるので、朝から色々動きたいお客様にはピッタリだと思います!

カットカラーしてお店でても10時半か11時には出れますからね^_^

次回もまたぜひご利用ください!

担当スタイリスト

林田  祐太

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 00:24:22.0

私の髪質の悩みについて答えてくださったり、こうした方がより良くなると提案してくださったりと、とても丁寧な対応をしてくださいました!仕上がりも気に入ったので、いろんな美容院を転々としていましたが、また伺わせていただこうと思いました!

学割U24  トップスタイリスト+シャンプー ¥2300→¥2000

yuki様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや対応などでご満足頂けたようで良かったです。
    カウセリングは特にご要望とお悩みをしっかり理解して、
    施術やご提案をさせていただけるように心がけています。

これからもご満足頂けますよう精進して参ります。
    またご相談頂けたら幸いです!

それでは、
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 Naoki

• めろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 10:20:41.0

全体的に雑な感じ。シャンプーやドライ時の手さばきをもっとソフトタッチにしてほしいです。椅子に足が当たったりクリップピンを落としても謝罪なし。すごく急いで施術している印象でした。仕上がりチェックの鏡も下まで見えず適当にあしらわれている感じで不快でしたので、指摘せず帰りました。

めろんちゃん様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

せっかくのご来店で施術中に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘の内容を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける事を第一に考えて精進して参ります。この度は大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

めろんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 Naoki

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:05:24.0

今回で5回目になるのですが、私はもちろん満足させて頂いており、毎回周りの人から褒められます^_^
    朝起きて、ほとんど手をかけなくてもいい感じにまとまってますし、カラーも気になってきた白髪や、全体的に毎回少しずつ変えていただいて、飽き性の私ですが、本当に安心してお任せ仕切っております。
    いつも、アドバイスや提案、助かります!
    久々に長くお願いしたいと思っておりますので、これからも宜しくお願いいたします。
    今回は一人でお伺いしましたが、また次回は娘も一緒にお願いいたします(*´-`)

【イメチェンからメンテナンスまで♪】カット+フルカラー+前処理Tr¥4000

あきちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

周りの方から褒められると聞いてとても嬉しいです!

僕自身ご本人の満足度も重視して技術提供してるのですが、

第三者の方から褒められるようなスタイル作りを目指して後ろから見たシルエットなど

こだわりをもってさせていただいてます!

お客様自身がお家で楽なのが1番ですもんね(^^)

ご来店された状態をみてその都度一番いいと思うカットやカラーを提供させていただきますので

これからも色々ご提案させていただくとは思いますがよろしくお願い致します。

次回は12月をめどに娘様と一緒にご来店くださいm(__)m

娘様も担当させて頂けるの楽しみにしています!!

寒くなってきましたので風などきをつけてくださいね!

担当  スタイリスト

林田  祐太

• えりぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-20 22:38:57.0

以前伺ってとても良かったので、また伺いました。
    シャンプー中、美容師さんの爪が長かったのか何度も耳の裏に当たり痛かったです。
    ドライヤー中もなんだか雑で髪をとかすのも痛くて顔に出さないようにするのが精一杯でした。

初めて伺ったときが良かった分、これからも利用させていただきたいなと思っていたので今回トリートメントしただけでこんな気分になると思わなかったです。
    楽しみにしていた分、とてもショックでした。

【艶美髪ケアメニューNO.1】ハホニコラメラメトリートメント ¥3000

えりぃ様

先日はiima京橋店にご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

技術面ではご満足して頂きましたのに、接客面でご満足して頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

また不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

えりぃ様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
    お客様にご満足して頂けますよう接客面等見直して改善して参ります。

えりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

副店長  伊勢 祐一郎

• あやぽんたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-19 17:18:44.0

今回は、カットとカラーと、カラーの持ちをよくするトリートメントをしていただきました。もうすぐ冬なので、首もとをすっきりとさせたいので、短めのカットと、オレンジっぽいカラーをお願いしました。
    いつも、行くたびにカットのスタイルを変えているのですが、毎回希望通りに仕上げて頂けるので、とても安心感があり大満足です。伸びてしまってぼさぼさになっていた髪の毛が、とてもすっきりとしました!!
    カラーも、とても発色がよくて。想像していたよりも、ずっと良くなりました。すごく満足しています。
    スタイリストさんとのお話も、とても楽しいです。
    出して頂く雑誌も、いつも最新刊なので読むのも楽しいです。

あやぽんたん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットもカラーも毎回スタイルチェンジがご希望なので、

僕もいつも新鮮な気持ちで、楽しくさせて頂いてます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからもあやぽんたん様の期待に応えれるように精進して参りますので、

どうぞよろしくお願いします!

また年末をめどにご来店ください(^^)

担当  スタイリスト

林田  祐太

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:32:08.0

ふらって寄ったのにすぐにしたいことわかってくれて大満足でした。
    またいきます!

かなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

3日前に他店で切られたのをどうにかして欲しいとの事でご来店いただきましたね!

かなこ様のカウンセリングでの説明がとてもわかりやすかったので、すぐになりたい

スタイルがわかりました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

担当  スタイリスト

林田  祐太

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 18:12:30.0

施術の終わりの方に追加でしてほしいことをいきなり言ってしまいましたが、手際よく素早く対応してくださいました。髪の毛の色んなアドバイスやら時間気にしていたので、定期的に気遣ってくれたりととても良かったです。何よりもシャンプーが適度な強さでとても気持ちよかったです!!日々疲れているのでリラックスできる瞬間でした。ありがとうございます。

ポポちゃん様

先日も京橋店にご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも何でもなりたいスタイル遠慮なく言ってください。

出来る限りサポートさせて頂きます。

これからも頑張っていきます。

木島寛樹

• ナオコトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 17:43:01.0

髪の毛乾かす時熱かったり、シャンプーかトリートメントしてる時に眉に付いたりとかなり雑な感じでした。それまでが凄く出来る方がしてらしたのを感じて今回のが続くなら考えないといけないな、っと思いました。今回の事がなければ凄く親切なこじんまりとした美容院で嬉しかったのですが…。

【期間限定】ナノ縮毛矯正+ナノカラー   ¥9500

ナオコト様

口コミへのご投稿も本当にありがとうございます。

施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回のナオコト様のご意見を真摯に受け止め、しっかりと改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

ナオコト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 Naoki

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 23:56:44.0

接客もカットとかもとても良かったです!

カット+ハホニコ〈3STEP〉トリートメント 長さ一律 3500円

ほーちゃん様

ご来店口コミまでありがとうございます。

カットも気に入って頂けてとても嬉しく思います☆★

僕も楽しくお話させていただきました^^

またほーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

高良 陽平

• すーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 21:57:24.0

担当者の方は感じが良かったですが、仕上がりにかなり不満があります。腰辺りまであるロングでした。毛先を少し重たくして頂きたくて、イメージ画像を見せました。伸ばしているので長さはあまり変えないで欲しいと伝えましが、5cmぐらい切られてしまいました。胸下の長さになってしまって悲しいです。しかも左右サイドの髪の長さの一部が3cmも違いました。もともと長い髪なので、5cmぐらい切っても大した事ないと思われたのかも知れませんが、5cm伸ばすのに約4~5ヶ月はかかるのです。それを意識して頂きたかったです。

【平日午前限定】カット+ハホニコトリートメント+ナノミスト ¥3500

すーちん様

接客面ではご満足して頂きましたのに、私の技術不足で肝心の仕上がりでご満足して頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

すーちん様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
    お客様にご満足して頂けますよう技術を一から見直して改善して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

副店長  伊勢 祐一郎

• あやぽんたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-23 01:33:49.0

今回は、カラーとカットをおねがいしました。髪の毛を自分でブリーチしてしまい、派手な金髪になってしまっていて。それをなんとかちょっと落ちついた感じにして欲しくて、「ピンクっぽい感じで」とお願いしました。仕上がりは、とてもシックで予想以上にキレイな髪色に仕上がって、とても満足です。カットも、丁寧にしていただいたおかげで、襟足がとてもすっきりとし、毎日のセットがとても楽になりました。いつも、こちらの希望以上の仕上がりにしてくれるので、安心して任せることができます。それに、サロンの雰囲気も落ちついていて。行くのが楽しいです。本当に、行くたびに「行って良かった」と思います。ありがとうございました。

【平日午前限定】フルカラー+カット+前処理アミノTR ¥3000

あやぽんたん様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもされたい髪型が違うので、僕も楽しみながらさしていただいています!!

今回は、アッシュピンクでさせて頂きました!!

次は時期的にも秋口になってくるのでピンク強めでさせて頂いてもいいかもですね!

またカウンセリングして、期待以上の仕上がりにさえて頂けるように日々精進して参ります!!!

サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!!!!

担当スタイリスト

林田  祐太

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 20:46:20.0

いつも親切な対応です。

まま様

いつもiima京橋店にご来店&ご指名下さり誠にありがとうございます。

今回はメニュー変更等もありましたが、しっかりとまま様のご希望に添えれますように施術させて頂きました!

まま様の次回のご来店心より楽しみにしてお待ちしております。

伊勢 祐一郎

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 07:36:42.0

初めて利用しました。
    トリートメントとヘッドスパのみでしたが、サラサラしっとりが続いています。
    またお願いしたいです。

【髪に、心に、潤いを☆】頭皮から毛先までのスペシャルケアコース ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りな様

先日は京橋店にご来店して頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にトリートメントをしていただくと髪の毛もさらに綺麗になります。

時間のあるときは是非またのご利用をお待ちしております。

木島寛樹

• HARAPEKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 08:12:18.0

最初の仕上がりは思っていたのと違ってどうしようかと思いましたが、
    人に自分の思っていることを伝えるのが苦手なのでうまく話せなかったのですが、
    再度カットしていただいて思っていた感じに仕上げて頂きありがとうございました。

髪が凄く軽くなって快適です。
    手ぐしで乾かすだけで丸みのあるボブになります。
    気に入りました。

HARAPEKO様

先日は京橋店にご来店して頂き誠にありがとうございました。

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。

細かい要望など何なりとお申し付けください。

これからも京橋店を宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

木島寛樹

イーマ 京橋店(iima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー