4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

イーマ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階
  • 各線京橋駅から徒歩1分

イーマ 京橋店(iima)の口コミ

jmikishinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:40:49.0

2週間程前に縮毛強制で初めてお世話になりました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

今まで言えなかったくせ毛の悩みやなりたい髪型もお話し出来、ダメージのお話もきちんとして頂け本当に素敵にして頂けました。2週間たった今もツヤツヤで束ねても可愛くなりました。くせ毛で悩んでいる人は是非今回のスタイリストさんにお願いしてみて下さい。

本当にありがとうございました!またどうぞ宜しくお願い致します。

jmikishin様

カウンセリングで髪の毛の状態を理解していただき綺麗に縮毛矯正あたったと思います(^^)

また何でも相談して下さい!

これからも日々精進して参ります

嬉しい口コミをありがとうございます!

木島寛樹

• さぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 19:26:48.0

かなりきつい私の縮毛ですが、髪の毛のうねり、白髪、毛先の傷み それを全て解決してくださいました。低料金なのにとても丁寧な接客で大満足です。今後とも宜しくお願いします。

【人気No.2メニュー】ナノ縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥6500

• lov.mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-09 22:44:45.0

低料金でここまで丁寧にして頂けるサロンは他にないので、
    大変嬉しいです。これからも末永くお願いします。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 22:29:00.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    地肌がスッキリ☆ヘアカラーも気持ち艶っぽいかな^_^

《エイジングケア☆-5歳髪》カット&ケラチンPPT配合白髪染め&頭皮エステ

ママ様

初めてヘッドスパさせて頂きましたね(^^)

またごゆっくりしたいときや疲れてる時などご予約下さい!

嬉し口コミありがとうございます!

インフルエンザ流行ってますので気を付けてくださいねm(__)m

林田  祐太

• 1234さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 00:23:37.0

ホットペッパー掲載の所要時間2時間半→実際3時間15分、タバコの臭いが気になる、施術中に周りで清掃される、予約メニューの否定から始まり値段アップを要求、シャンプー時には首・耳が濡れる、雑誌の交換を申し出ないと変えてもらえない等が気にならない方はご利用ください。

1234様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに満足のいく結果にならず、
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

施術時間につきましては、
    お客様一人一人によって髪質が違うため目安施術時間より多少異なる事もありますが、
    事前にしっかりとお伝え出来ず申し訳ございませんでした。

メニューは髪の状態を見させて頂いたなかで
    髪への負担を軽減できるナノ縮毛矯正を
    ご提案させていただきました。
    ご期待にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。

今回の1234樣のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

高良 陽平

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 09:00:49.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    不自然にまっすぐになることは避けたかったのですが、こちらでは自然に仕上げてくださり満足です。
    接客も心地よく、話した内容に合わせて雑誌を持ってきてくださるなど気遣いを感じました。

【平日9:00~16:30限定】縮毛矯正+カット+インプライムTr+ミスト¥7500

あやの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客や技術を気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

真っすぐなりすぎないように毛先を外して施術しながら、前回の伸びてるところ、伸びてないところを

みながらさせて頂きました。

次回は5月末くらいに縮毛矯正をさせて頂いたら梅雨時期のお悩みを解消できると思いますので、

どうぞよろしくお願い致します。

その間に気になるようでしたら部分的に前髪縮毛矯正でご来店ください。

あやの様にこれからも満足していただける様日々精進して参りますので、

これからもどうぞよろしくお願い致します!

林田  祐太

• うまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-23 23:23:22.0

指名したスタイリストさんが、最初から最後まで変わらずに施術してくださったので、安心して受けることができました!
    カラーもすごくいい色になって、大満足ですっっ
    またお願いします(^^)

《スタイリスト木島を指名&平日予約限定》イルミナカラー+前処理Tr¥5500

うまちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

うまちゃん様が喜んで頂けて、非常に嬉しく思います!

何でも相談して下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

木島寛樹

• カツオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 11:38:46.0

美容院でオシャレにしようとしている同年代のみなさん。
    同じ苦痛を味わってほしくないので書いておきます。
    まず、パーマをしたくて、いつもポイントパーマで前髪だけリバースをかけているのですが、スタイリストが一言目にポイントパーマは頭のトップにかけるパーマでその他に当てるのは全て普通のパーマです。
    まずこの時点で意味がわからない。ワンポイントに当てるからポイントでしょ?トップだけって、誰が決めたんですかと。
    まぁそれでその後。申し訳ないの一言もなく、いきなり無理なんでカットだけにしましょうか。と言って切り出す。
    こちらの要望一切無視。今後どういうスタイリング目指していくかの相談なし。
    家族や友達からめっちゃ笑われます。
    これはキツイ。
    自分はもう二度と行かなければいいの話ですが、他の人に同じ目にあってほしくない。
    オーバーにとらえず、どうせ美容院でオシャレしたいなら他のサロンを検討することを考えてください。
    よろしくお願いします。

【トップの束感!メンズ限定!】カット&ポイントP&ヘマチンTr&眉カット

カツオ様

先日は数ある美容室の中からiima京橋店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回の施術におきましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでカツオ様のご要望を上手く汲み取れず大変なご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきたく存じます。
    お客様が快適に安心して施術を受けて頂けますようサービスの改善に全力で努めて参る所存でございます。

この度は大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    カツオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 Naoki

• ティーラックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 20:14:03.0

ていねいだった

【根元が気になる方♪】カット+リタッチカラー+前処理Tr¥3500

ティーラック様

先日はiima京橋店にご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

今回はカットとヘアカラーの施術をさせて頂きまして、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

お客様にリラックスして頂けるおもてなしと、
    施術の工程などで髪に負担をかけないように心掛けております。

次回はさらにご満足して頂けますよう努力致します。

ティーラック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 Naoki

• かげマイマイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 19:07:42.0

思っていた以上の髪型にしていただき、大満足です!
    髪質もいい感じです☆
    また、行かせてもらいます!

かげマイマイ様

先日はiima京橋店にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正のメニューをさせて頂きまして、
    その仕上がりなど気に入って頂けたようで良かったです。
    艶々の質感の髪がとても綺麗で素敵でしたよ☆☆

次回もご満足して頂けますよう精進して参ります。

かげマイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 Naoki

• あやぽんたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 16:12:33.0

今回もカラーとカットをお願いしました。三ヶ月ほど行っていなかったのでかなりぼさぼさの伸び放題になっていたのですが。
    キレイにカットしていただき、とてもすっきりとしました。
    襟足などもとてもさっぱり。カラーも理想通りの色で、大満足です。
    ボリューム感もちょぅど良くて、とても「さっぱりした!!」と思います。鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました。

【平日限定9:00~9:30】フルカラー+カット+前処理TR ¥3000

あやぽんたん様

いつもご指名ありがとうございます!

今回はベージュ系カラーでさせて頂いたので喜んでいただけて嬉しいです。

またイベント前に綺麗にしに来てくださいね!

林田  祐太

• 良美さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 20:41:39.0

行きつけのサロンをなかなか見つけられませんでしたが、初めて来た時、ここに通おうと決めました!
    価格、仕上がり、接客 全てに満足しています。
    今回2回目でしたが、前回同様素敵な仕上がりにして頂けました。
    担当して頂いているスタイリストさんは、丁度良い接客で楽しい時間を過ごせました。
    次回はカットカラーパーマをお願いしようと思います^^

良美様

ご来店と口コミありがとうございます。
    価格、仕上がり、接客満足して頂いてとても嬉しく思います^^
    僕も楽しくお話させて頂いてます☆★

成人式は楽しかったですか??
    次お会い出来る日を楽しみにしてます。
    パーマも喜んで頂けるように努力していきます♪

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。

高良 陽平

• ayahanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 16:28:36.0

カラーとカットしてもらいました。
    白髪が気になるので、白髪染めをお願いしました。
    明るい髪色の方が好きなので、今よりワントーン落とすくらいになりますと言われました。
    仕上がりはほぼ、黒です。
    今は暗いけど、色落ちしてくるので、明るくなりますと言われましたが、黒色のままです。
    そこだけが不満です。
    お化粧しても何着ても野暮ったくなるので、明るくして欲しいですが、白髪染めなんだったら明るくするのは難しいですか?

【イメチェンからメンテナンスまで♪】カット+フルカラー+前処理Tr¥4000

ayahana様

先日はiima京橋店にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店して頂きましたのに、仕上りでご満足して頂けることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

白髪もしっかり染めて、尚且つ明るくキープしたいとの事でしたのでその間を取って調合させて頂きましたが、結果ご満足して頂けませんでしたこと大変反省しております。

白髪染のお薬とおしゃれ染のお薬を混ぜておりますので、次回ご来店時には少し明るくすることも可能だと思います。

今後この様なことがないようにしっかりとカウンセリングを致しまして、ご希望に応えられますように精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

ayahana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊勢 祐一郎

• ナオコトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 15:41:41.0

少し落ち着いたピンク色にしていただき懇談会なども不自然な事なく行けました。ご縁ありましたらまた宜しくお願い致します(^_^)v

ナオコト様

艶系ピンクでさせて頂いたので気に入って頂けてとても嬉しいです!

懇談会も不自然なくいけてよかったです!

また梅雨前には縮毛矯正をあてたくなると思いますので、

林田が責任をもって綺麗のお手伝いさせていただきますので

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!!

林田  祐太

• みきみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 10:24:18.0

担当の方丁寧でよかったです。また利用させて頂きます。

みきみき様

先日は、iima京橋店にご来店して頂きありがとうございました。

店内が混み合っており、途中お待ちになっていたにもかかわらず気に入って頂き嬉しく思います。
    さらにご満足して頂けますよう努力して参ります。

またのみきみき様のご来店を心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうこざいました。

木島寛樹

• savonistさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:21:56.0

髪のダメージを考えながらカラーをしてくださって、仕上がりも大満足でほんま感謝です!

【オシャレさんの定番part2♪】3Dハイライトカラー(フル)+ハホニコTr \13300

savonist様

いつもiima京橋店にご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回は人生の中でもとても華やかでおめでたい大切なイベントをお控えということで、
    髪の毛の状態を見極めながら3Dハイライトカラーでより魅力的に髪を表現することに集中しました。

仕上りにご満足して頂けたようでとても良かったです。
    立体感のある外国人風のヘアがお似合いでとても素敵でした☆☆

だいぶ寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい!

それではsavonist様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 Naoki

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:12:31.0

綺麗な仕上がりになったが、オーダーしたのとは全く違った。
    また、明るくしたかったのに、カラーする前よりも暗くなった。1万3千円払ったのに、不満です。

【外国人風カラー☆】Wカラー+前処理トリートメント¥7000

まい様

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    せっかくのご来店頂きましたのにご満足頂ける出来る仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

明るめのヘアカラーをご希望されておりましたが、
    全体にブリーチするとダメージすると思い
    今回はハイライトの施術をご提案させてもらいました。

お手数をおかけして大変申し訳ありませんが、
    すぐにお直しの施術をさせて頂きたく思いますので、
    お電話お待ちしております。

真摯に受け止めしっかりと改善に努めて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

高良 陽平

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 17:29:11.0

カラーはお任せしていたのですがやってみたいと思っていた色を提案していただきとても良かったです。おっ、っと思う時もありましたが会話など楽しく過ごさせて戴きました。髪型もほぼお任せして自分ではチョイスしなさそうな雰囲気になりいい感じになりました。主人には「めっちゃいいやん、似合ってる、可愛いやん」(可愛いは余計)と言われました。機会があればまたお願いします。ありがとうございました。

【平日9:00~16:30迄☆時間限定 】フルカラー+カット+前処理Tr¥3500

Mi様

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!

Mi様の柔らかい雰囲気に合ったスタイルにさせて頂いたので気に入って頂けて

嬉しいです!

ご主人に気に入って頂けたこともとても嬉しいです(^^♪

サロンが込み合っていたのでお待たせしてしまう時間もあったかと思いますので、

次回ご来店の際はゆっくりとした時間を提供出来るように努めて参ります。

今年もどうぞよろしくお願い致します!

担当スタイリスト

林田  祐太

• しょうきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 19:04:49.0

絶えず一歩先の提案をしてくださいます。
    仕上がりはとても満足しています。

予約が多く、ほぼ満席状態でしたが、奥行きがあり広々としているスペースでは混み合っている感覚がありませんでした。
    間接照明でイギリスのカフェのようなおシャンな感じです。
    また、慌ただしさを感じさせない丁寧な接客をしてくれるのでリラックスできました。

椅子に座ってからも続々と来店されていましたが、気になりません。

パーマやメニューによってさりげないドリンクサービスもちょっぴり嬉しい!

利用客が多い為か、
    いつもはとても綺麗なトイレも掃除のタイミングがなかったようでした。
    それ以外はいつも通りだっただけに
    それだけが残念!

オープンから口コミで広がり人気が高く予約は早めに取る方がいいお店です。
    若い人からミドルまでトレンドだけでなくその人の長所を上手く出せるスタイリストさんが多い印象です。

いつも気持ちのよい対応と、出掛けたくなるスタイリングをありがとうございます!

来年もよろしくお願いします。

メンズカット+シャンプー¥2300

しょうきち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

店の雰囲気や技術面を高く評価して頂きありがとうございます。

とても嬉しく思います。

常に満足していいただけるような、技術,接客を提供できるように日々精進して参りたいと思います。

トイレ掃除は、もう少し頻度をあげていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました!

まだまだ未熟ですが、これからもよろしくお願いします。

しょうきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

木島寛樹

• ししゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:14:46.0

昨日は遅くまでありがとうございました。
    髪もご要望に応えて頂きありがとうございました。
    ストパーやパーマも視野に入れながら
    今後髪のセットをしていきます!

【京橋店No.1人気メニュー】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥6500

ししゃも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット+カラーの予約は19時まで受け付けさせていただいてるので、

お仕事帰りの方にもご来店していただけやすくなっています!

冬は乾燥してるので髪の毛がうねってきたりしにくいですが、

また春先にストレートパーマや

デジタルパーマを考えて頂いてもよろしいかと思いますので、

またその時は宜しくお願いします!

満足して頂けて僕もとても嬉しいです!

林田  祐太

• ちょびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 03:16:07.0

ホームケアについてや、スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございました。また宜しくお願いします!

【艶美髪ケアメニューNO.4】水素アクアトリートメント ¥2000

ちょび樣

先日はご来店とご指名ありがとうございました。

今回はトリートメントで髪のコンデションが高まり
    綺麗なカール感がとても素敵でしたね☆

前回にさせて頂きましたパーマも定期的にケアすることで
    いい質感を長く保ちやすくなります。

今後もさらにご満足頂けるよう努力して参ります。

ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 Naoki

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 21:06:09.0

いつも、要望を聞いて綺麗に仕上げてもらっいます!お安いのに高級な仕上がりですね。

ママ様

家族ぐるみでさせて頂いてるのでいつも楽しくさせていただいてます!

いつご来店されても綺麗なシルエットで帰って頂けるように、

これからも精進して参りますのでまた来年もよろしくお願いいたします!

いい年末年始をお過ごしください(^^)/

担当スタイリスト

林田  祐太

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 17:43:04.0

スタッフの方は来客対応が凄く丁寧で親切です。
    良い時間を過ごせました。
    機会があればまた来ます。

前髪縮毛矯正+カット+前処理トリートメント 長さ一律  ¥3500

マイマイ様

マイマイ様に喜んで頂きました事、大変嬉しく思います。

また色々と、マイマイ様に気に入って頂けますヘアスタイルをご提案していきたいと思いますのでこれからもiima京橋店を宜しくお願い致します!

またお会い出来ます事を心より楽しみにしてお待ちしております。

伊勢 祐一郎

• まいぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 22:54:24.0

京橋店は久しぶりに利用させて頂きました。
    初めての担当スタイリストさんでしたが、凄く話しやすく施術も丁寧で、安心して受けることが出来ました!
    仕上がりも気に入っています。
    ありがとうございました(*^^*)

【平日午前限定】カット+ハホニコトリートメント+ナノミスト ¥3500

まいぴー様

口コミもありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂けたようで良かったです。

これからも日々精進して参ります。

ヘアスタイル何でも相談して下さい(^^♪

まいぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

木島寛樹

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 15:15:42.0

ヘッドスパも気持ち良かったですが、その後トリートメントしたように髪がしっとりしていました。
    しかもそれが10日位続いたのでビックリ。大満足です。
    次回も同じ仕上がりなのか…気になるので又行ってみたいです。

【平日限定17:00~19:30癒しの時間♪】カット+クイックスパ¥3000

さと様

ヘッドスパ喜んで頂きました事、大変嬉しく思います。

定期的にして頂きましたら、更に頭皮も髪も良い状態が続きますので、またお気軽にお越し下さいね。

次回もしっかりとキレイにしていきます。

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊勢 祐一郎

• fumiaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 14:16:02.0

数年前に別の地域でご担当頂いて、今回こちらのお店を初めて訪れた際に偶然再会できました。
    プロのスタイリストとしてのご経験が豊富な方で、以前からもそうでしたが、約30分の短い時間で非常にスピーディーかつ手際よく施術して下さいます。
    仕上がりも、相変わらず大満足でした。
    また、私の髪質や数年前にお話しした内容までよく覚えていて下さり、非常に感激しました。
    また定期的に寄らせて頂きます^ ^

fumia様

先日はご来店ありがとうございました!!

姉妹店からの2年ぶりにさせていただいてとても嬉しかったです!!

また京橋店をぜひご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 スタイリスト

林田  祐太

• のりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 03:14:27.0

忙しかったのかほとんどやっつけ仕事のような感じでした。
    こちらが具体的にどんな髪型にしてほしいか詳細はお伝え出来なかったのが原因かもしれませんが、ほとんど確認も無しに15分くらいでカットが終わりました。
    シャンプーもすごく雑で耳に水がたくさん入りました。
    セットもしていただきましたが、すごく雑で30秒ほどでこれでどうですか??と聞かれ、鏡で全体のシルエットを見せられ、いいですねー、かっこいいですねーを連呼され反論もできない感じでした。

【男を磨け★】メンズカット+フルカラー+眉カット ¥4500

のり様へ

いつもiima京橋店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

カウンセリングでのり様のご要望をしっかりと汲み取れなかったこと、
    シャンプーの施術で不快な思いさせてしまったこと、
    技術や接客の面で嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

のり様の今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足して頂けますよう
    改善に尽力して参りたいと存じます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

店長 Naoki

• Ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 17:52:53.0

カラーとカットは良かったのですが、前髪縮毛したあとに、先っぽが焼け焦げたかのようにチリチリになってしまいました。
    ショックです…
    1度チリチリになった髪の毛は治すことは出来ないとネットにも書いてあったので、伸びるまで待つしかありませんね…
    伸びたらまた切ってください。今度はチリチリにしないでくださいね。よろしくお願いします…

Ari様

先日はiima京橋店にご来店して頂き、誠にありがとうございました!

せっかくご来店頂けましたのに縮毛矯正の件、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め次回はしっかりと髪の状態等を考慮して施術していきますので、
    これからもiimi京橋店を宜しくお願い致します。

Ari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

伊勢  祐一郎

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 07:25:45.0

―5歳白髪染めのフレーズに飛び付きました。(笑)

技術&話術&気遣い、全て満足しました。

次回は、―10歳期待していますので、また良きアドバイス宜しくお願い致します(*^^*)

さんちゃん様

先日はiima京橋店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

総合的にご満足して頂けたようで良かったです。
    仕上がりは、艶感と綺麗な質感でとても上品でした☆☆

次回もより素敵になって頂けますように努力して参ります。

さんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 Naoki

• ともたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 15:25:11.0

親切丁寧でいいと思います。

ともたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

丁寧な接客、技術を意識してさせて頂いてますので、そう思って頂けて

とても嬉しく思います!!!

また年末のご来店心よりお待ちしております!

担当 スタイリスト

林田  祐太

イーマ 京橋店(iima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー