4. 京都トップ  >

京都イブ2

キョウトイブツー

• 京都府京都市左京区一乗寺北大丸町5-3
  • 叡山電鉄一乗寺駅徒歩5分

ほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 00:07:50.0

どんなセットにするか考えて行かなかったのですが
    お任せにして頂きました。私の服装や似合うようにセットして下さりました。少し可愛いらしく綺麗に見えるようにして下さりました。スタッフさんの人柄や帰りも優しく見送って下さりました。会場に行き10人の方に、貴方に似合うセットして下さっているね!て誉めて下さりました。このお店でセットして良かったて思いました。手早く丁寧にして下さりありがとうございました。又どうぞよろしくお願い致します。

ほし様
    素敵な口コミと会場でのお言葉、とても嬉しいです。
    励みになります!
    また機会がございましたらぜひまたご相談くださいませ◎

[投稿日] 2024-04-02 10:19:12.0

今回ヘアーアップを頼みました。
    いつも、こったヘアースタイルに
    して下さりありがとうございます
    また宜しくお願い致します

ほし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても似合われていました◎
    またヘアセットなどされる機会がございましたらぜひご相談下さいね

• るんばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:09.0

卒業式のために着付けと髪のセットをしていただきました。特に髪のセットは当日決まったのにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    また卒業式後の謝恩会の髪飾りもつけていただきありがとうございました。
    イブさんのおかげで特別な1日になりました。

[施術メニュー] 着付け

るんば様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    るんば様の大切な素敵な日に携わらせて頂いて、嬉しい気持ちです◎
    気に入って頂けて良かったです。

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:11:23.0

こじんまりとしており、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    アットホームな雰囲気で、是非お薦めしたいサロンです。
    カットもとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
    料金もリーズナブルでとても助かっています。
    着付けもされいるとの事なので、もし機会があればお願いしたいと思っております。

みーさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またまとまりにくくなってきたり、スタイルチェンジをお考えの際など
    いつでもご相談くださいね
    機会がございましたらぜひお着物を着られる際にもご相談くださいませ◎

• パンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 15:30:01.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!!
    来年もどうぞよろしくお願いします

パンダ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します◎

• あきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:06:16.0

吉例顔見世を見に行くために、着付けとヘアセットをお願いしました。長時間でしたが着崩れることも無く、苦しくもなく、またヘアセットもショートにも関わらずアップしているような形にしてもらい、後ろ姿が綺麗に見えるように仕上げていただきました。手際も良くて、仕上がりが早かったので、しばらくお話したりして、とても楽しい時間でもありました。着物は滅多に着ないのですが、ご近所にこんな綺麗に着付けてくださる方がいらっしゃるなら、また着たいなぁと思いました。ありがとうございました。

あきち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります!!
    着付けもヘアセットも気に入って頂けて良かったです◎
    またお着物を着る機会がございましたらまたぜひご相談下さいませ◎

• 三春さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 13:03:47.0

自分史上たぶん、いちばんの超ショートにしたと思いますが、ボーイッシュになりすぎず、とても気に入ってます。ありがとうございました。

三春様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ嬉しいです!
    気に入って頂けて良かったです◎とても似合われていました!
    またスタイルチェンジする時や扱いにくくなってきましたら是非ご相談下さいね♪

• ハナミズキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 21:23:33.0

今回も着付けトヘアセットをお願いしました。別々に購入していた着物と帯と小物の色味がぴったり一致してこれはと思ったコーディネートなのですが、名古屋帯は長すぎるし、帯締めはポイントをどこに持ってくるか難しくて、とても一人では着れず、またもやイブ2様にお願いしました。粋なヘアスタイルとさすがの着付けで、大変素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。おかげさまで着物のお出かけが楽しいです。これからもよろしくお願いします。

ハナミズキ様
    今回も着付けとヘアーセットのご来店有り難う御座いました、いつもながらセンスの良いコーデネートでこちらが楽しませ             て頂いています、又励みに成る嬉しい口コミ有り難う御座います、又お目にきかかれる日をとても楽しみにお待ちしています。

• ぽちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 20:15:14.0

カットをお願いしました。あまり頻繁に髪を切りたくないということがあり、さらに、髪の量が多いために、手間がかかる客であることを自覚していますが、非常に丁寧にカットしていただいた印象で、長くもつといいなと思っています。ありがとうございました。

ぽち様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです!
    大変励みになります。
    色々とご要望ございましたらお気軽にご相談下さいね◎

• パンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 14:26:40.0

いつも好みのカットにしていただき
    こちらの要望にも気持ちよく答えていただき
    本当に最高な美容師さんです
    なんと言ってもハサミの音が心地よい
    ずっと探していた美容師さんにやっと出会えた!
    そんな気持ちにさせていただき感謝しています
    これからもよろしくお願いします

パンダ様
    なんという嬉しすぎる口コミコメント、、、
    これからもがんばります。
    どうぞ宜しくお願い致します◎
    まとまりにくくなってきましたら、またご相談下さいませ

[投稿日] 2023-10-20 20:21:50.0

落ちつくお店でスタッフさんも親切で安心できるお店です。
    また宜しくお願い致します

ほし様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    また髪の量がふえてまとまりにくくなってきたり、ヘアスタイルチェンジの
    際にはぜひご相談下さい◎

[投稿日] 2023-10-13 12:07:43.0

先日は、お世話になりました。おまかせで今回もして下さり出来るだけ似合うようにだけお願いだけしてやって下さり、会場に行ったら素敵だね!てお褒めの言葉を頂きました。
    あなたに似合っているて言ってもらえたので、さすがスタイリストさんと思いました。又、次回も
    ありますのでその時は、宜しくお願い致します。
    手早くて上手なお店だと思います

ほし様

とても嬉しい口コミありがとうございます◎
    本当によく似合われていました◎
    また機会がありましたらぜひご相談くださいますと嬉しいです!

• なおみんとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:22:29.0

いつもながら私の思いつきで当日、突然予約を入れても快く受け付けて下さるので感謝しています。思えば大切なタイミングでカットして頂き、お陰様で髪と共に心も軽やかに運気上昇しています。担当スタイリストさんは聞き上手で、穏やかな優しいエネルギーの方です。カットは大まかなイメージをお伝えするだけですが、毎回大満足で気分上々~な仕上がり具合です。

なおみんと様
    なんて嬉しい口コミ、、、
    ありがとうございます。励みになります◎
    いつも楽しくて前向きになれます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます◎

• コッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:20:12.0

毎回、一乗寺ネタが楽しみです。
    いつも適当な要望の私の髪質に合わせて、素敵にカットして下さいます!今後もお世話になると思います。

コッシー様
    口コミ嬉しいです○
    私もすごくお話し楽しくて、時間が早くすぎてしまいます。
    また髪が扱いにくくなってきましたらご相談下さいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• ハナミズキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 01:53:13.0

ヘアセットと着付けをお願いしました。こちらのリクエストや着物の雰囲気に合わせて、きれいで小粋な感じに仕上げていただき、大満足です。有難うございました。
    ベテランで確かな技術をお持ちでいらっしゃるにもかかわらず大変リーズナブルな料金設定で、朝8時半スタートにもかかわらず早朝料金なしでしたので、大変ありがたかったです。これからも着物で出かける際にはお世話になろうと思います。終了後に写真を撮っていただいたのも記念になりました。今後ともよろしくお願いします。

ハナミズキ様
    先日はヘアーと着付けでのご来店頂きまして有り難う御座いました
    又とても嬉しいコメント頂き有り難う御座います 嬉しくて、とても励みに成ります
    早朝 お時間気になさらず何時でもご相談して下さいませ、又の?ご来店お待ちしています。

• Naさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:23:43.0

何度かお世話になっている京都イブ2さん、こぢんまりとした店内ですが、非常に落ち着きを感じます。
    対応はとっても丁寧で、スタイリストさんも気さくで楽しくカットしていただきました。
    要望もきちんと汲んで下さり、大変満足しています。

Na様
    嬉しい口コミありがとうございます◎
    またまとまりにくくなってきたり、スタイルチェンジの際には
    お気軽にご相談くださいね。

• 三春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:18:20.0

先日はお世話になりました。人生史上で最もお気に入りのショートヘアです。本当にありがとうございます。

三春様
    なんという嬉しすぎる口コミ!!
    励みになります!ありがとうございます。
    量が増えてきたり、スタイルチェンジなどの際には
    またお気軽にご相談下さいね◎

• ぱるぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 14:42:14.0

今回も娘のカットありがとうございました。
    毛量が多くすぐに伸びてくるので、後ろもすっきり刈り上げてもらい、動きやすくなったようです。
    いつも話し相手になってくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ぱるぱる様
    いつも色んなお話しさせてもらい、楽しい時間を過ごさせてもらっています◎
    またまとまりにくくなったり、スタイルチェンジの際など、お気軽にご相談下さいね!

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 09:24:40.0

楽しいお話をありがとうございました。
    お二人ともすごく親切でとても居心地が良かったです。
    髪型とても好評でした。
    ヘアアクセサリー、あまり良いものを持っていないのですが似合うとおっしゃってくださり嬉しかったです。
    夜遅くまで全く崩れませんでした!
    また京都に来た時にお願いします!

ゆっこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミすごく嬉しいです!
    励みになります!
    ヘアセット、とても似合われていました。
    また、京都に来られた際に機会がございましたら是非!
    ありがとうございます◎

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 17:50:34.0

楽しくお話しいただき大変過ごしやすい時間でした!朝早くでしたがありがとうございました^^

もえ様
    こちらこそもえ様の優しく可愛らしい雰囲気に癒されました。
    またヘアセットの機会などございましたらお気軽にご相談いただけると
    嬉しいです◎

• めーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:46:08.0

とても親切で話しやすくよかったです
    また、お願いします

めーちゃん様
    口コミ嬉しいです◎
    また伸びてきて扱いずらくなってきましたらお気軽にご相談くださいね。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 02:35:52.0

友人の結婚式へ参列のため、ヘアセットをお願いしました。こぢんまりとしたお店ですが写真通り可愛くして頂けました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

あ 様
    嬉しい口コミありがとうございます◎
    またヘアセットをする機会がございましたら是非
    ご相談下さいませ◎

• yokomamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:30:30.0

やっぱり我慢出来ず、短くしていただきました。お思い通りの仕上がりで満足しています。何時も有り難うございます。

yokomama様
    先日はご来店いただき有り難うございました!
    スタイルチェンジ、大正解でしたね◎
    また、扱いにくいところや気になるところが出てきましたら
    ご相談下さい。

• ぱるぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 17:14:33.0

この度も娘のカットを素敵に仕上げていただきありがとうございました。いつもイメージ通り!だと喜んでおります。ショートなので、またすぐに伸びてくるでしょうが、部活の合間にまた利用させていただきますね。
    いつも心地よくいろんなお話し聞いてくださり嬉しいです。また成人式向けの振袖レンタルの話も伺いたいです。

ぱるぱる様
    先日はご来店いただき有り難うございました!
    口コミ嬉しいです!!
    スタイルチェンジや髪の事はもちろん、成人式のご相談もまたいつでも
    して下さいね◎

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 21:07:24.0

初めてお伺いしました。
    まるで家に居るような、ホッと落ち着けるとても居心地の良いお店です。
    カットをして頂きましたが
    こちらの希望通りに仕上げて下さいました。
    また伺いたいと思います。

はる様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります◎
    またヘアチェンジや気になるところが出てきましたらいつでも
    ご相談下さいね◎

[投稿日] 2022-11-29 19:56:16.0

今回もお任せでお願いしましたが、仕上がりに満足です。ありがとうございました。セットもしやすく助かっています。

気に入って頂けて良かったです◎
    またセットしにくくなってきたりスタイルチェンジの際
    にはいつでもご相談下さいね。

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 12:54:48.0

七五三の着付け(七歳・五歳)とヘアセットで、大変お世話になりました。
    スタイリストさんお二人が、子どもたちにとてもあたたかく接して下さり、
    嬉しかったです。
    子どもの話に付き合いながらも、手際よくヘアセット・着付けをして下さった御蔭で、
    予定時刻よりずっと早くに支度が整いました。
    また、大変上手に着付けをして頂いたので、電車に乗ったりタクシーに乗ったりしたにも関わらず、七歳の子供は長時間一切着崩れすることがなく、無事に帰宅出来ました。
    着付け完了後にもお心遣いを頂き、感謝の気持ちで一杯です。
    本当に有難う御座いました。

k様
    また、とても嬉しい口コミをありがとう御座います!
    k様ご家族の素敵な大切な日に携わる事ができて私達もとても
    嬉しいです◎
    お姉ちゃんも弟君もとっても似合っていて可愛いかったですね!
    また機会がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ◎

• パンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 21:17:02.0

カットの仕上がりが思った通りの形にしていただき大満足です
    以前の美容室ではカット後 しばらくすると髪がはねたりしていたのですが
    時間が経っても収まりがよくとても気に入っております
    次回もこれからもお世話になります

パンダ様
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    髪が伸びたり増えたりして扱いにくくなってきましたらまたいつでも
    ご相談下さいね◎

[投稿日] 2022-10-25 19:51:40.0

今回も急な予約に対応頂き、ありがとうございました。詳しく説明しなくても、安心してお任せしています。仕上がりに満足しています。

気に入って頂けて良かったです◎
    またいつでもご相談下さいね!

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 02:09:39.0

アットホームで親しみやすい雰囲気があり、丁寧に接客いただき安心してお任せすることができました。
    3歳の七五三詣りの為、娘は日本髪を結っていただき被布の着付けもお願い致しました。毛がまだまだ細いので出来るか心配していましたが、しっかりセットしていただきお参り後の撮影まで崩れず過ごすことができました。私自身も手早く着付けしていただけたので娘がグズることなく準備を終えることが出来ました。とても良心的な値段設定で、訪問着着付けは京都で最安レベルだと思います。家族にとって思い出に残る素晴らしい一日となりました。こちらでお願いして良かったです。お手伝いしていただきありがとうございました!

まー様
    口コミすごく嬉しいです!!
    励みになります!
    まー様の素敵な日に携わる事ができて私達も嬉しかったです。
    娘さんもとてもお利口さんにしてくれていて仕上がりもとても似合われていて可愛かったです。
    また機会がございましたらご相談下さいませ◎

京都イブ2の口コミ一覧/ホットペッパービューティー