4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モニカ 西宮北口(Monica)  >

ボブ専門店 Monica 西宮北口【モニカ】

ボブセンモンテン モニカ ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市南昭和町2-15 グリッター西宮北口102
  • 【予約2週間待ち】スタイルAWARDエリア最多選出★☆阪急西宮北口徒歩3分

なおぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:53:16.0

初めての来店で緊張していましたが、
    担当スタイリストさんは話しやすい方でリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で的確に、髪質に合った髪型のアドバイスもしていただき、
    仕上がりまで安心してお任せできました。

コーヒーマシンで入れてもらうコーヒーは、本格的で
    とっても美味しかったです。
    しかも丁寧なマッサージ付きのトリートメントで
    ひどい肩こりがラクになった気がしています。
    癒された2時間半ありがとうございました。

次回も、早めに予約させていただきますね。

【☆★平日限定☆★】小顔カット+カラー+スチームトリートメント\15980

ボブ専門店 Monica 西宮北口【モニカ】からの返信コメント

なおぽんさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

今までと違うヘアスタイルにしたいということでかなり美容室を探されてたとお聞きしましたので、しっかりカウンセリングをさせて頂いてからバッサリと短く切らさせて頂きました♪

なおぽんさんの髪質はヘアスタイルによってはどうしても膨らみやすくパサついてしまいやすい傾向にありますが、切り方を変えてあげると今回のように艶も出ますしトップもフワッとするとっても良い髪質なんです(o^^o)↑↑

Monicaでは美容室にいる時間を出来るだけ気分転換できたらなということで放置時間のあるメニューのお客様にはこだわりのドリンクを入れさせて頂いてるので喜んで頂けて嬉しいです☆★

そしてヘッドスパやシャンプーにもかなり力を入れていて、毎月ボクもヘッドスパ専門店にサービスを受ける側として通っていて良い所はどんどんアップデートしていってるのでこういうお声を頂けてさらにモチベーションが上がります(o^^o)↑↑

またタイミング合いましたら是非是非宜しくお願いします◎

なおぽんさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• e2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:28:51.0

今回間があいてしまって手に負えなくなっていて、どこをどうすればよいのかさっぱりわかりませんでしたが、提案していただいたスタイルで見違えるようにシュッとしました。

ちょっと変えてもらっただけなのにこんなに変わるとは驚きです。またよろしくお願いします。

• チャーリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:48:24.0

今回も照明を落としたリラックスできる空間での丁寧なシャンプーに癒され眠ってしまいました。(笑)
    カラーもいい感じです。
    また次回も宜しくお願いします。

【早期割♪】小顔カット+透明感カラー+極上トリートメント

チャーリーさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

Monicaではヘッドスパにも本気で向き合っていてどうやったらもっとMonicaのヘッドスパが良くなるか、

毎月ボクもヘッドスパ専門店にサービスを受ける側として通っていて良い所はどんどんアップデートしていってるので喜んで頂けてさらにモチベーションが上がります(o^^o)↑↑

頭皮はもちろん髪の毛もめちゃくちゃツヤツヤになるのと、暖かいスパ専用のクッションをお腹の上に置いて頂いて頭だけではなく全身もリラックスして頂けるようにしてるんです♪

そしてカラーも良い感じに仕上がりましたね◎

次回も喜んで頂けるように頑張ります\(^^)/

チャーリーさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:17.0

今回はカットカラーでお伺いしました。
    こちらでのカラーは初めてでしたが素敵に仕上げていただきました!!コーヒーがとても美味しかったです、ごちそうさまでした。

[顧客様1番人気☆]小顔カット+外国人風イルミナorスロウカラー+TR\15980

ひろこさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

かなり久しぶりのカラーということで今回は少し明るめにさせて頂きましたがとってもお似合いでした(o^^o)!

前髪も前回の長さをふまえてさらに短くさせてもらいましたが、次回また感想教えて頂けるん楽しみにしています♪

またボクで良ければ分からないことなどありましたらおっしゃって下さいね◎

新しく導入したコーヒーマシンは最上級な物を使っているのはもちろん、BUNDYBEANSさんで購入する豆も毎回違うものに変えてお客様に変化を楽しんで頂けたらなという気持ちでさせて頂いてますのでこういうお声を頂けるととっても励みになります\(^^)/

ひろこさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• nyaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:29:39.0

今回は自分のしたい髪形が決まらずに伺ってしまったのですが、丁寧にヒヤリングして下って良い感じに仕上げていただきました。くせ毛をパーマっぽく見せてくれるカットをしていただいているのでセットがとても楽です。ありがとうございました。また伺います。

【☆★平日限定☆★】 似合わせ×小顔カット+スチームトリートメント\9980

nyaoさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

今回も髪質を活かしてバッサリと短く切らさせて頂きました(^^)!

ご自身でされるスタイリングもとっても上手にされていてボクも嬉しい気持ちになりました♪

プロだからこそ分かる髪の毛のことやスタイリングの仕方などを出来るだけお客様に分かりやすく伝えれるように、

日々試行錯誤していますのでこういうお声を頂けると本当に励みになります(o^^o)↑↑

またボクで良ければ分からないことなどありましたらいつでもおっしゃって下さい◎

nyaoさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:24.0

いつもこちらの要望を聞いて素敵なスタイルにしていただいています。またよろしくお願いします。

【カラーで頭皮がしみるのが嫌な方に◎】カット+ノンジアミンカラー+TR

はなさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

いつも遠い所からわざわざMonicaに通って頂けていること本当に嬉しく思いますm(__)m↑↑

出来るだけ何が1番そのお客様が重要視してるかをお聞きして提案させて頂くようにしていますのでこういうお声を頂けてとっても嬉しいです☆★

季節や気分、状況によってやりたいヘアスタイルも変わってくると思うのでまたボクで良ければお話聞かせて下さい\(^^)/

そして定期的にはなさんとのお互いの近況報告をめっちゃ楽しみにしている自分がいます♪笑

今後とも宜しくお願い致します◎

はなさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:24:26.0

お店の雰囲気もよく丁寧なカウンセリングで不安なことも聞けたので良かったです。
    髪型もいい感じで朝のセットがしやすくなりました。

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:05:33.0

今回もいい感じに仕上げてくれて有難う御座います。サロンでは美味しいカフェラテ頂いてリラックスしている間に綺麗になってます!

mmmさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

今回も安定の短く切らさせて頂きました◎

導入したコーヒーマシンはプロ用のセミオートのマシンで豆から挽いて入れる本格仕様なので、忙しくてなかなかカフェなどに行けないお客様に少しでもリフレッシュして頂けたらなという気持ちで導入しました(^^)/

コーヒーマシンは最上級な物を使っているのはもちろん、BUNDYBEANSさんで購入する豆も毎回違うものに変えてお客様に変化を楽しんで頂けたらなという気持ちでさせて頂いてます♪

またやりにくい・やりやすいありましたら教えて頂けたら嬉しいです(o^^o)!

mmmさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• 恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:01.0

今回も希望通りにしていただいてありがとうございます。
    春らしいって娘にも評判でした。
    スパもすごく気持ちよくて、頭皮トラブルがなくなった気がします。

[顧客様人気♪自分にご褒美]似合わせ×小顔カット+スパ+スチームTR+炭酸\9980

恵さん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

久しぶりにバッサリと短く切らさせていただきました♪

その後はどうだったかな??と気になっていたので、娘さんからのお褒めのお言葉はボクもとっても嬉しいです(^^)↑↑

そして全部の施術をボクが納得してできるようにMonicaではマンツーマンで全ての施術をさせて頂いてるので喜んで頂けてめっちゃ嬉しいです◎

自分がもしお客様として美容室に行くならどういう美容師さんに担当して欲しいか??というのは常々考えてお客様に対応させて頂いてるので本当に良かったです(^^)/

恵さん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:10:43.0

初めて伺いました。自分のクセを活かしたボブにして頂き、周りからの評判はとても良かったです。ヘアカラーも思い通りに染まり大満足です。またお世話になります。

【早期割♪】小顔カット+透明感カラー+極上トリートメント

まりもさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

まりもさんの髪質は自然とパーマみたいにカールしてくれるのでヘアスタイルとちょっとのスタイリングでめちゃくちゃ良い感じになるのでとっても良い髪質なんですよ*\(^o^)/*

ご自身の髪質が以前よりちょっとでも好きになってもらえたらボクも嬉しいです♪

周りの方々からの評判が良いというお声を頂けて美容師冥利に尽きます☆★

また季節や気分、状況によってやりたいヘアスタイルも変わってくると思うのでまたボクで良ければ是非お話聞かせて下さい(^^)↑↑

まりもさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• やぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:09:26.0

いつも有り難う御座います
    カットの腕もさることながら、仕事への姿勢などいつも刺激をもらってます!またお伺いします。

やぷさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

こちらこそいつも有意義な時間をありがとうございますm(__)m!

定期的にやぷさんとお互いの近況報告をさせてとっても刺激頂いてます♪

今年はさらに技術の引き出しを増やせるようにレッスン時間を増やして、もっともっと上手くなる予定なので楽しみにしてて下さい(o^^o)↑↑

長年Monicaに通って頂けてること本当に嬉しいです☆★

やぷさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• seroriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:48.0

今回もありがとうございました。くせに合わせて細かい調整をしていただけるので、通う度に、セットが楽になって、長く保てる気がします。おしゃれなひとみたいにしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。

seroriさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

いつのまにかショートのスタイルもすっかり定着しましたね(o^^o)↑↑

スタイリングもご自身でも上手にされていてとっても良い感じでした◎

出来るだけ何が1番そのお客様が重要視してるかをお聞きして提案させて頂くようにしていますのでこういうお声を頂けてとっても嬉しいです♪

季節や気分、状況によってやりたいヘアスタイルも変わってくると思うのでまたボクで良ければお話聞かせて下さい(^^)!

seroriさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• かもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:26:30.0

いつもお世話になっています!
    少し重めに扱いやすくとても満足しています。
    また、お願いいたします!

かもちゃんさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

最近は少し重めが気分ということで以前より少し重めの量感で切らさせて頂いていますが喜んで頂けて良かったです(o^^o)↑↑

そしていつも遠い所通って頂いてること本当に嬉しく思います♪

これからもかもちゃんさんに喜んで頂けるように新しいことにもどんどんチャレンジしていくので楽しみにしてて下さいね(^^)/

またボクで良ければ分からないことありましたらいつでもおっしゃって下さいね◎

かもちゃんさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• askさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:25:05.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    当日急遽メニュー変更しちゃってすみませんでした。
    人生初ハイライト、めっちゃ良いかんじで嬉しいです!
    シャンプーとセットも頑張ります!

askさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

いつの間にか髪の毛の長さも良い感じに伸びてましたね◎

そして人生初のハイライトめちゃキレイに入って本当に良かったですm(__)m↑↑

施術中にも言ってたみたいに3日に1回カラーシャンプーを使ってあげるとハイライト部分にキレイに色味が入ってくれるので是非使ってあげて下さい♪

遠い所いつも帰省のタイミングで来て頂けることとっても嬉しく思います(o^^o)!

askさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• にのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:15:00.0

前回バッサリとくびれショートに切っていただき、とても周囲に好評だったので今回は伸びた部分を切って頂きました。
    伸びた長さも結構気に入ってたんですが、襟足の扱いやすさを優先に。
    『分け目なしの前髪』にも挑戦したかったけど、いろいろとお話を伺って今回は見送ることにしました。
    やってみたい!にいつもブレーキをかけられちゃうので、その時はちょっと残念…というか、シュンとしてしまうのですが、勢いでやって後悔しないようにして下さってるのでありがたいです。

今回頂いた紅茶もすっきりとした味わいでとても美味しかったです。ラインナップありすぎandどれを選んでも美味しいのでいつも楽しみにしています。

にのさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

今回は前回提案させて頂いた前髪を作りたいといことでしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂いて、前髪を作るメリット・デメリットのお話をさせて頂きました(^^)!

分け目なしで前髪を作るとどうしても朝にやらないといけないことや、今までより少し周期を早めないとスタイルの維持が難しいということでお話を聞かせて頂いて今回は一旦止めて次回に『そのデメリットもふまえて絶対切りたい!』となっていたら切らさせて頂くことになりました◎

カウンセリングでも言ってたように前髪作るヘアスタイルはとっても似合うので決心着いたら次回切りましょう(o^^o)↑↑

また分からないことや気になることありましたらお気軽に質問お待ちしています♪

にのさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• あげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:47:14.0

いつも利用させてもらってます。
    今回も素敵なショートヘアにしてもらってとても気に入ってます。
    また利用させてもらいます。

あげさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

今回も安定のショートボブにさせて頂きました(o^^o)!

前髪の幅をもう少し増やしたいということでさらにバランスを変えさせて頂きましたがとっても可愛かったです↑↑

そして以前に入れたハイライトも良い感じに残ってて良かったです(^^)/

髪を切った後にご家族で公園に行かれるお話を聞けてなんだかボクまでホッコリさせてもらいました♪

あげさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:30:04.0

遅れてしまって申し訳ありません。

今回はカットとリタッチカラーの予約でしたが、切らなくてもいいかも、とのアドバイスによってリタッチカラーとトリートメントに変更しました。おかげでツルツルになりました。

だいたい予約通りにする美容院が多い中、個人の状態を見てメニューのアドバイスをしてくださり(料金もお安くなる)、本当にありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

なおさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

ご来店された段階でヘアスタイルがかなりまとまっていたのでカット予約でしたが、カウンセリングさせて頂いて今回はなしで次回にさせて頂きました♪

自分がもしお客様として美容室に行くならどういう美容師さんに担当して欲しいか??というのは常々考えてお客様に対応させて頂いてるので喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)!

またボクで良ければ分からないことなどありましたら質問いつでもお待ちしてます◎

長年担当させて頂けてること本当に嬉しく思いますm(__)m↑↑

なおさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:53.0

4ヶ月美容室を我慢した甲斐がありました!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    珈琲も美味しかったです。
    これからも親子共々よろしくお願いします♪

かおるさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

毎回帰省のタイミングに合わせてMonicaに来て頂けることとっても嬉しいですm(__)m

今回は久しぶりに伸ばしていこうかなということでかおるさんに合ったメニューを提案させて頂きました◎

今回の施術でまだまだ伸ばしていきやすいと思うので頑張っていきましょう(o^^o)↑↑

そしてかおるさんのご家族の仲良い雰囲気にいつもほっこりさせて頂いています♪

かおるさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:51:12.0

いつも、扱いやすくカットして下さりありがとうございます!前髪にはもう適用しました(笑)
    これからも引き続きよろしくお願いします!

Aさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

以前から【うざバング】にしてみたいということでしっかりカウンセリングさせて頂いてから、かなり久しぶりの前髪を作らさせて頂きました(^^)/

うざバングというのはその名の通りちょうど目かかるぐらいのうざい長さがある前髪を、スタイリング剤を付けてこなれ感を出すというちょっぴり上級者向けのスタイルになります◎

最初は前髪この長さでいけるかな??となっていたので感想お聞きできて良かったです(o^^o)!

また気分やテンションで色々と変えたくなったりすると思いますのでボクで良ければお話聞かせて下さい♪

Aさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:07:52.0

いつもありがとうございます(^^)

今回もめちゃくちゃいい感じのこれぞ『ボブ』に仕上げて頂きました!可愛いです!

髪色もいい感じで毎回大満足です(o^^o)
    2ヶ月後も楽しみにしています(*^^*)

ゆみちゃんさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

THEボブとってもお似合いでした(o^^o)↑↑

カラーも安定の赤色にさせて頂きましたがとっても可愛かったです♪

Monicaでは施術のカットはもちろん薬剤やお客様がやりやすかった・難しかったというお声は全てかなり細かくデータに残しているので、

回を重ねるごとにクオリティーが上がるようしているので喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

ゆみちゃんさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:16:45.0

エニングとカットをしてもらいました。
    朝のスタイリングが楽になりとても嬉しいです!
    美味しい紅茶をいただきヘッドスパで凝りもほぐしてもらってリフレッシュできました!

ゆっけさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

エニングをしてあげると今まで気になっていた膨らみやごわつきが自然とまとまるので今まで毎月髪の量をすいていた!って言うお客様も全然すかなくて良くなるので毛先もスカスカにならないしコスパもかなり良くなるのでめちゃくちゃ良いんです(o^^o)↑↑

Monicaの施術時間が長いメニューの時に出してるドリンクはかなり本気でこだわっていて、特に紅茶とコーヒーには力を入れていて

仕事に家事にかなりお忙しくされてる中で、少しでもほっとして頂けたらなという気持ちだけでこだわりを持ってやってるので喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

これからもゆっけさんに喜んで頂けるように新しいことにもどんどんチャレンジしていくので楽しみにしてて下さいね(^^)/

ゆっけさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:16:52.0

今回もいろいろと相談させていただきました
    いつもほんとに
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします

ayaさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

自分でもヘアスタイルをどうしていきたいかってなかなか分からない時ありますよね(o^^o)!

出来るだけ何が1番そのお客様が重要視してるかをお聞きして提案させて頂くようにしていますのでこういうお声を頂けて嬉しいです♪

季節や気分、状況によってやりたいヘアスタイルも変わってくると思うのでまたボクで良ければお話聞かせて下さい(^^)↑↑

2024年も宜しくお願いします☆★

ayaさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:05.0

希望通りにしてもらえました。
    妊娠後期なのですが配慮していただきありがたかったです。
    また出産後お世話になると思います。

ヒロさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

妊婦さんのお客様も沢山いらっしゃいますので出来るだけ快適に過ごして頂けたらなと試行錯誤していますので、こういうお声を頂けてとっても励みになります♪

そして出産前にバッサリと扱いやすいようにバッサリと切らさせて頂きました(o^^o)!

短いスタイルやっぱりめちゃくちゃお似合いですね↑↑

次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)/

ヒロさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:48:37.0

今の髪と髪色の状態を見て、
    「今回はどうしようか」といつも相談に乗ってくださいます!
    迷いに迷いましたが、好みも分かってくれているので、
    いつも似合うアドバイス助かります^^
    今回も大満足で、楽しく帰宅できました◎
    今後ともよろしくお願いします!

もさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

いつも遠い所からMonicaに通って頂いて本当に嬉しいですm(__)m!

今回は少しバランスを変えたボブにさせて頂きましたがとっても可愛かったです↑↑

これからももさんに喜んで頂けるよう切磋琢磨していきますので今後とも宜しくお願いします(o^^o)!

次回ワンピースの最新刊のお話できるん楽しみにしています♪笑

もさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:34.0

いつも素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます♪
    今回は普段より、ずっと短くしてもらいましたが、想像していた以上に素敵な仕上がりで大満足です!
    いつも、こちらの希望や相談に寄り添って対応してもらえるので嬉しいです。

【24800円×時間180分】フルでお任せ!!!カウンセリングクーポン☆★

かなさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

今回は今まで1番ガラっとイメチェンさせて頂きました↑↑

マッシュのスタイルは朝に濡らしてつむじから前に乾かさないといけないというデメリットはありますが、それさえしてあげればスタイルとしてはかなり決まるのでオススメのスタイルでもあります(^^)/

Monicaではカウンセリングはその日の仕上がりを決める大切な時間なので特に初めて担当させて頂くときは好みやライフスタイルやいま持っている道具などをしっかりヒアリングして、どうしたら現状よりさらに良くなるか?を本気で考えているので喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)

かなさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:18.0

今回もざっくりなイメージをお伝えしたら、汲み取っていただいて、スタイリングしやすいように仕上げていただきました。
    それがいつもなんですが、とても楽でありがたいです!

hanaさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

久しぶりにいつもと少し雰囲気を変えた感じでショートというよりは、ボブっぽく切らさせて頂きました(o^^o)!

今回でだいぶ伸ばしやすいような形にさせて頂いたので次回楽しみですね♪

日々試行錯誤していますのでこういうお声を頂けると本当に嬉しく思います(^^)/

これからもHanaさんに喜んで頂けるように頑張ります↑↑

hanaさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:53:11.0

今回はイメチェンでショートヘアーにしようと思い来店。
    最初は似合うか不安でしたが、理想の形に整えてくださったので、めっちゃお気に入りの髪型になりました!

【19800円×時間150分】イメチェンしたい方に!!カウンセリングクーポン☆★

ちあきさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

今回は長年通って頂いていますがMonicaで初めてマッシュのショートボブに切らさせて頂きましたが説明させて頂いたように、

朝に濡らしてつむじから前に乾かして耳にかけたらバランスがとれるので是非試してみて下さいね◎

そして短いスタイルとってもお似合いでした(o^^o)↑↑

今回の長さをふまえて次回はさらに短くしてあげるのもオススメです(^^)♪

ちあきさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• みきいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:21:47.0

バッサリ切ってから3ヶ月経ちますが、髪の毛が綺麗に伸ばせられています。いつもリラックスして過ごすことができているので、毎月楽しみにしています!

みきいろさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

結婚式に出席されるということもあり順調に伸びてきました(^^)/

式が終わってからヘアスタイルをどうしていくかも次回聞かせて下さい(o^^o)↑↑

色味も少しづつピンクにしていってるのでこれからが楽しみですね♪

またボクで良ければ分からないことなどありましたらおっしゃって下さい◎

みきいろさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• ミカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:27:13.0

今回、リタッチとハイライトを入れていただきましたが、襟足部分の内側を少しカットして頂き、長さがいつも以上にあるにも関わらず、とてもスタイリングしやすいです。 モニカに来るようになってから毎回、本当にいろんな方に褒めていただけるようになりました。

ミカちゃんさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

前回カットさせて頂いてから3ヶ月以上経ちましたがヘアスタイルもまとまっていたので今回はハイライトとカラーと襟足だけ短くさせて頂きました♪

ハイライトも今までの積み重ねもあってめちゃめちゃ透明感が出て良い感じでしたね(o^^o)↑↑

今回みかちゃんさんが「お仕事場でヘアスタイルが良い感じで真似したいから写真を撮らせて下さい」と言われたということでボクもとっても嬉しい気持ちになっています(^^)/

これからもミカちゃんさんに喜んで頂けるようにアップデートしていきますので楽しみにしてて下さいね☆★

ミカちゃんさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

• meiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 00:46:10.0

今回はまたボブにしていこうと思って、長い部分を切り揃えてカットしてもらいました。
    結果、揃えて少し短くなったスタイルも良い感じで
    気に入っていたところ、帰ったら娘にもこれも良いねと言われて、また伸ばすかちょっと迷っています。
    やっぱり短いスタイルはお手入れが楽なので…
    また次回以降相談させていただきながら、考えていこうと思います。よろしくお願いします!

meiさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

バッサリと短く切ってから少し伸ばしていきたいということで、今回は伸ばしやすいように裾の長さを切らさせて頂きました♪

ボブまでには少し時間はかかりますが伸ばしていく過程も楽しめるように調整していきますね(o^^o)↑↑

そして娘さんからの良いね!はボクにとっても最高の褒め言葉です☆★

次回また伸ばしていった方が本当にいいのかは相談して決めましょう\(^^)/

meiさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

モニカ 西宮北口(Monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー