4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラレイ(Lalei)  >

Lalei  表参道/青山【ラレイ】

ラレイ オモテサンドウ アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-9 レイカーズ青山2F
  • 『表参道駅A3出口より徒歩3分』25歳からの働く大人女子から圧倒的な支持☆表参道/青山

ラレイ(Lalei)の口コミ

stさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

素敵なヘアカタログに惹かれ、お伺いしました。
    特にこうして欲しいという希望は細かくお話ししなかったのですが、とても私好みなヘアスタイルにして頂き、驚きました!
    美容師さんのセットを再現できないことって結構あるあるだと思うのですが、1週間ほど経つのに当日の素敵な形を保ったままなのが何より嬉しいです。
    高い技術と高いセンスを併せ持っていないと成し得ない技だと感じました!
    安心してお任せ出来る美容室です。

【平日限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント18360→7500

st 様

《1週間ほど経つのに当日の素敵な形を保ったまま》
    《高い技術と高いセンスを伏せ持っていないと成し得ない技》
    《安心してお任せできる》

たくさんのお褒めの言葉、
    大変うれしく思っておりますm(__)m

日頃からお客様のライフスタイルやファッション
    個性、日頃のセットの仕方などを伺って
    一番ベストなスタイルを提供できるように
    心がけております。

お客様のその時の気分に寄り添えるように
    これからも精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

とても雰囲気が良くて、ざっくりとしたオーダーにも快く対応していただきました!最後に可愛くセットしていただいてありがとうございます。また伺います!

【学割U24】1日5名様・平日限定 ☆カット+透明感カラ 15000→6000【表参道】

めぐ 様

今回は黒染めではない透明感のある暗髪カラーと
    肩ラインのボブにさせていただきました☆

お伝えさせて頂いた乾かし方で
    乾かすと自然にまとまるので
    ぜひやってみてください^^

色落ちの過程もきれいで
    明るくしたいときも影響がないような
    設定にさせて頂いたので
    また何かあればご相談ください!

• そなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

いつも担当していただいているスタイリストさんがこちらに移られたので初来店でした。
    駅からのアクセスもよく、大きな通りに近いものの、少し路地に入ったところにサロンがあるので外の音なども気にせずリラックスできました。
    スタイリストさんの技術は申し分なく、ほかのスタッフのみなさんもとても気持ちよく出迎えてくださりとても感じの良いサロンでした。
    スパが最高に気持ちよかったので、次回は長いコースで予約しようと思います!

《2周年記念☆》小顔カット+カラー+ 癒しトキオスパ20分

• hanacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

スタイリストさんがこちらに移られたので、継続して新店舗へ。個人的に個室サロンぽい規模が落ち着くのでのんびりできてよかったです!もちろんカットは安定だし、カラーやシャンプーも変わりなく受けられたので引き続き通おうと思います。

【平日限定】小顔カット+カラー+ 3stepTR *表参道

• ヒロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

以前担当して頂いた方がこちらに異動されたので来店しました。お店の内装がとても素敵だなという印象を受けました(^^)久しぶりに短くカットしたのですが、いつもざっくりなオーダーしかしてなくても扱いやすくして頂けるので毎朝助かってます。またお邪魔します(^^)

《2周年記念☆》小顔カット+カラー+3stepTR  \17820→

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

手際もよく、楽しくお話しさせていただきました。
    カラーは透明感のある感じで気に入りました!
    スパも加減がちょうどよく、気持ちよかったです。
    また利用したいです(^^)

《2周年記念☆》小顔カット+カラー+ 癒しトキオスパ20分

ゆーき様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^!

カラーは暗すぎず、明るすぎない
    透明感のあるブルージュ系にさせていただきました☆
    色落ちの過程も楽しんで頂けるかと思います。

スパも気に入って頂けたようで
    よかったです♪

また次回もたくさんお話しましょう!

お待ちしております!

辻幸奈

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

カラーもキレイな色で、トリートメントの効果もありとても気に入っています。丁寧な施術ありがとうございました。また利用させていただきます。

《最も人気☆》小顔カット+カラー+トキオTR \19980→

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

色味、トリートメント気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    定期的なケアでツヤツヤを保っていきましょう!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lalei 奥村

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

カットもカラーもほぼお任せさせていただいているのですが、私の好みなどをわかっていただき、毎回大満足の仕上がりです。
    また、雰囲気もとてもよく楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今後もまた行かせていただきますのでよろしくお願いします。

しお 様

今後もご満足いただけるように
    引き継ぎスタッフもしお様の好みや
    髪質も伝えていますので
    今後も安心してご利用くださいませ!

またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Lalei

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

とっても癒されて寝てしまいそうでした!
    またお願いしたいです(^^)

【ご紹介した方、された方、割引クーポン】全メニュー20%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

あちゃ様

初めてのヘッドスパとのことで、
    リラックスして頂けてよかったです!

夏は様々なスパのコースもご用意しておりますので
    またぜひご利用ください^^

今後ともよろしくお願い致します!

アシスタント 白岩夏海

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/18

初めて行きましたが、髪色がとても満足のいく色に染まりすごく良かったです!!希望もしっかり聞いていただけたおかげで、自分が思ってたよりもいい髪色になりました!また行きたいです!

《ブローなしでキマる☆》小顔カット+カラー+3stepTR  \17820→

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色、とっても気に入っていただけて良かったです(*^^*)

なにか変えたいけど、あまり明るくはできないということで、

ブリーチをしなくてもハイライトの入れ方で透明感の感じるカラーリングをさせていただきました!

お薬の調合もなるべく髪の毛に負担をかけないように選択しましたので、

長く髪色をお楽しみいただければと思います(^^)♪

この度はクチコミをいただき、ありがとうございました!

Lalei 表参道

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

Laleiに来店2回目でした。
    前回同様、髪を梳けるだけ梳いて頂き
    カラーはアッシュを強めにして頂きました。
    トリートメントは、何日も立っても
    髪がツヤツヤ、ツルツルで
    ずっと触っていたくなる髪にさせて頂きました。
    思い通りの髪型になり大変満足しています。
    頭が軽くなり、髪を乾かすのも時短になりました。
    カラーもいい感じで色落ちも楽しみたいと思います。
    お話は、髪やカラーの話で盛り上がり
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今度、来店した際は明るめのカラーに挑戦したいと思います。
    また、LaLeiの皆様が持っていらっしゃる高い技術力やトーク力に
    癒されに次回も来店させて頂きたいと思います。

【2,3回目】カット+透明感カラー+3stepトリートメント18360→10800松岡不可

なお 様

今回も前回同様、扱いやすいように
    毛量をしっかりとらせて頂いて、
    色持ちが良いように、アッシュ強めの明るめなお色に
    させていただきました!

その後はいかがでしょうか?

楽しい時間を過ごせていただけたようで
    よかったです^^

もっとより良い空間と
    接客を提供できるように
    スタッフ一同努力して参ります!

またのご来店をお待ちしております!

• 燕さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/10

とってもお洒落なお店で、カットを担当してくださったお兄さんはとっても気さくな方でした!お姉さんのシャンプーとマッサージが非常に気持ち良かったです!

《ブローなしでキマる☆》小顔カット+3stepTR ¥10800→

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    髪の毛の調子は、いかがでしょうか?

• Chipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

産後何もケア出来ていなかったのですが、いろいろ気遣ってくださりお手入れが楽なようにしていただき、大変助かりました。
    綺麗にセットしていただき無事に友人の結婚式に参列できました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

Chip様、先日はご来店いただきありがとうございました。

無事に結婚式に参列することができて、良かったです(*^^*)

今回鎖骨くらいの長さのあったところから、バッサリとボブにカットさせて頂きました。

お子様もまだ小さいことも配慮して、スタイリングやお手入れが少しでも楽に済むように

考えながらカットさせて頂きました!!

ライフスタイルに合わせながらへアスタイルもお楽しみいただければと思います♪

また沢山お話もさせていただき、貴重なお時間をありがとうございました(^^)

Stylist 岩本 まりも

• あいぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

友人の紹介で初めてお伺いしました。
    ニーズに合わせたぴったりのカラーにしていただけて、すごく嬉しかったです!
    また、普段のスタイリングや巻き方なども丁寧にわかりやすく教えていただけました^ ^
    担当スタイリストさんが新天地に行かれてしまうのは悲しいですがますますのご活躍をお祈りしています!

【平日限定】小顔カット+カラー+ 3stepTR *表参道

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

あいぴょんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてとは思えないくらいおしゃべりしてしまいましたね(*^^*)

とても楽しく、貴重なお時間をありがとうございました!!

スタイルも喜んでいただけて嬉しいです♪巻き方もぜひお試しくださいね(^^)/

ご友人さま共に、出会えたことに感謝し、新天地でも頑張りたいと思います(>_<)!!!

この度は本当にありがとうございました!!!

Stylist 岩本 まりも

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

いつも注文うまく言えないんですけど、結果一番良いスタイルにしていただいてます!色も長さもなんですが、いつも迷子の前髪を救ってもらえて助かっています。今まで美容院転々としてたんですけど、固定させてもらおうかなとおもってます!

あやな様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

色やスタイル気に入っていただけて
    私もうれしいです!ありがとうございます!

今後もヘアスタイルのことで何かあれば
    ご相談ください!
    全力でお応えしていきます!

またぜひお待ちしております^^

辻幸奈

• bnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/23

明確なイメージなく伺ったのですが、おすすめの色など話しながら教えていただけてよかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

《毎月先着5名様限定☆》小顔カット+カラー+ 癒しトキオスパ20分

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます(^^)

喜んでいただけで何よりです!!

頭皮ケアもしっかりさせて頂きましたので
    季節や気分によって色んなスタイルを楽しんでください(*^^*)

Lalei 奥村

• ろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/22

髪を伸ばしているので長さは変えず整えてもらった程度なのですが、相変わらず髪を乾かすだけでもヘアスタイルが決まるのでとても助かっています。
    髪の色も、今より少し明るくというリクエストのみでほぼお任せなのですが、いつも似合っていて周りからの評判も良いので気に入っています。
    いつも気持ち良く利用させて頂きありがとうございます!

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

ろこさん、いつもご利用いただきありがとうございます♪

「相変わらず髪を乾かすだけでもヘアスタイルが決まるのでとても助かっています。」

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます(^^)

似合っていて、周りからの評判が良いというのは何よりです(*^^*)♪

ショートから伸ばしているので、扱い方も変わってきますが、

伸ばしていく過程も楽しみながらお過ごしいただければと思います!!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!!

Stylist 岩本 まりも

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初訪問でお店に入るとすぐ男性スタッフの方と目が合いましたが一言も無く、スルーでした。
    その後、担当して下さった方が丁寧に対応して下さいました。
    ご自身の担当客で無いと無視するというのは客商売において理解し難いです。
    その後ご自身のお客さんには笑顔で対応していましたので、余計露骨な印象を受けました。
    基本的に自分が担当する客以外の声掛けはしないようですね。

担当者の女性はカウンセリングも丁寧で、施術中も声掛けをマメにして下さいました。
    ただ一つ残念なのは、翌日の朝のシャワー後にタオルに染料が付いたことです。

アシスタントの方もとても丁寧にヘッドスパ、シャンプーをして下さり、一生懸命さが伝わり、施術も気持ちが良かったです。

男性スタッフの方は年長者かと思いますが、
    隣から下世話な会話も聞こえて来て、残念でした。

女性2人の施術、接客はとても良かったのですが、
    総合して再訪は無いかと思います。

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のスタッフの対応を深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元にスタッフの育成を見直させて頂きます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術によるご自宅での注意点等、必ずお伝えすべき事項の漏れがないように徹底致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Lalei 表参道・青山

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

理想通りの髪型になりました!ヘアスタイルのアドバイスも教えて分かりやすく下さり、毎日実践しています。また来店したいと思います!

りんご 様

その後の色持ちはいかがでしょうか^^?

今回は暗めの透明感のあるカラーと、
    伸ばしやすく、扱いやすいようにカットさせていただきました^^!

前髪のスタイリング方法も
    ご自宅で実践してくださってありがとうございます!
    順調に前髪も伸ばしていけるように
    今後もお手伝いさせていただければと思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

辻幸奈

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

初めてのサロンで緊張しましたが
    お話もしやすく、カラーも素敵な色に
    仕上げて下さって満足です。
    また予約してお願いしたいと思いました!

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

気に入っていただけたようで何よりです!
    アッシュは何度も重ねることによってより綺麗な色が出ますので、次回のカラーもアッシュ系カラーがオススメです(^^)

Lalei 奥村

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めてうかがいました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話をしやすい感じで、相談できました。引き続き通いたいと思います。

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

サクラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです(*^^*)

今回はもともとのショートカットの全体バランスを整えるようにカットさせて頂きました!

前髪、横ともにもう少し伸びてくると目指しているヘアスタイルになれるかと思います。

この度はクチコミを投稿頂き、ありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

Stylist 岩本 まりも 【表参道 青山】

• ロスカボスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

丁寧ですし、技術も信頼できます!

ロスカボス 様

髪型なにかあったらいつでもおっしゃってください!

信頼していただけるように
    がんばります!

よろしくお願い致します。

松岡直人

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

口コミの投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。

転職活動中で急遽翌日に面接が決まったので、落ち着いた色味にしてもらいたくてお手頃にカラーだけしてもらえるサロンを探していました。
    会社から自宅の間でキャッシュレスに対応しているサロンがラレイさんだったので、直前に予約しました。買い物や仕事の経費の立て替えで、カード払いしてたまったポイントを美容室で使えるのはとても嬉しいです。

カラーも、アディクシーカラーでとてもキレイに染めてくれました。
    以前別の美容院でアディクシーで染めたとき、緑がかった色になってしまったことがあったのですがこちらのサロンさんではそういったことはなく大満足でした。

直前予約しても嫌な顔せず対応していただきましたし、カラー剤を塗って待っている間もスタッフさんが話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました。
    ちなみに、iPadで雑誌が見れるようになっているので美容師さんとの会話が苦手な方でもゆっくり過ごすことができるかと思います。

また機会があったらお世話になります!

《アディクシー使用☆》透明感カラー + 3stepTR  \12960→

いー様

先日はご来店、ありがとうございました!

その後のヘアはいかがでしょうか^^?

暗めで透明感のあるグレージュにさせていただいたので
    伸びてきてもあまり気にならないと思いますし、
    退色もゆっくりだと思います^^

直前や当日の予約でも
    大歓迎なのでまたいつでもいらしてください!

楽しい時間を過ごして頂けて
    私も嬉しいです!!

またお会いできる日を
    楽しみにしております!

辻幸奈

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

はじめて伺いました。
    今の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただき、カット自体はとても手早く仕上げていただきました!イメージ通りに仕上げていただきました。
    炭酸泉のシャンプーやヘッドマッサージも気持ちよかったです。

《5月限定☆》Laleiの特別骨格補正カット \7560→

まき 様

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで
    よかったです!!

数か月かけてカットすると毛先の質感も
    まき様の好みの感じにすることができるので
    今後もぜひご相談いただければと思います^^

シャンプーやマッサージも褒めて頂けて

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Stylist 辻幸奈
    アシスタント 白岩夏海

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

今回もイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    ストレートもしていただき、満足です!
    また来ます(^^)

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

のぞみ様、いつもご利用ありがとうございます!!

イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、良かったです。

今回は梅雨入り前ということと、普段のスタイリングを少しでも楽に、

理想とするヘアスタイルがラクに再現できるようストレートの施術もさせていただきましたね。

ストレートのお薬自体も出来るだけ髪の負担の少ないものを選定させていただきました!!

のぞみさんの毎日のヘアスタイルがよりいい形でいられるよう、今後とも精一杯頑張らせて頂きたいと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

この度はクチコミを頂きありがとうございました!!

Stylist 岩本 まりも 【表参道 青山】

• まやたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

2週間程前にカットしていただきました。
    スタイリングが苦手なので、できるだけ何もしなくても再現できるようにお願いしました。
    今まででいちばん短い長さのショートですが、2週間経った今でもサッとアイロンするだけで綺麗にまとまるので、とても満足しています。

《4月限定☆》Laleiの特別骨格補正カット \7560→

まやたん様

今までで一番短いショートなので
    スタイリングが不安だったと思いますが
    うまくスタイリングできているみたいで良かったです!

またぜひいらしてください!

よろしくお願い致します。

松岡直人

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

普段、染めてから3週間くらいで、年齢的におでこの横の方に白髪が出てきてしまい、気になるのですが、担当スタイリストさんが切ってくださった前髪だと、左右とも白髪が隠れてくれるので、ありがたいです。これも、担当スタイリストさんの技なのだと思います。

また、前髪がうまくいかないと元気に見えないし、自分の元気も出ませんが、担当スタイリストさんに切っていただくと、元気になり、仕事もうまくいく気がします。

また宜しくお願いします!

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

yokoさん、こちらこそいつもありがとうございます!!

前髪、気に入ってくださっていて、嬉しいです(*^^*)

確かにとっても大切なことですよね!!

女性にとって前髪はもはや顔ですね!

『元気になり、仕事もうまくいく気がする』なんて嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからもそんなヘアスタイルをつくれるよう、一生懸命させて頂きたいと思います!!!

今後ともどうぞ、よろしくお願い致します(^^)/

Stylist 岩本 まりも 【表参道 青山】

• BBさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

駅から近くとても心地のよい空間と、担当の方は程よい距離感の接客で、初めてでしたがリラックス出来ました。
    技術面でも思い通りの仕上がりにしていただき、何よりヘッドスパは最高に気持ち良かったです。
    また是非伺いたいと思います。

【極上の癒し☆】小顔カット+ トキオスパ20分  *表参道

BB様
    先日のご来店誠にありがとうございました(^^)

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    楽しいお話ありがとうございました♪

現在のお髪がとてもきれいな状態でしたので、頭皮共に維持していきましょうね!

またこちらにお越しの際はお立ち寄り頂けたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

Lalei 奥村

• siiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

今回初めて利用させていただきました!
    初めてショートにしたのですが、
    手入れがしやすいカットをしてくださり、
    しっかりとスタイリングの仕方も教えていただけました!
    今までずっとロングだったので、ドキドキでしたが
    理想の形にしていただき大満足です!
    接客やお店の雰囲気もとても素敵でした!
    また利用したいです!

《5月限定☆》Laleiの特別骨格補正カット \7560→

sii 様

ばっさりカットを任せていただき
    とても似合ってました^^

巻かなくても、巻いても楽しめると思います☆

ショートへアを楽しんでください!

スタッフ一同またのご来店を
    お待ちしております!

辻幸奈

• ボブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

アットホームな店内で、リラックスして過ごせました(^^)
    仕上がりも大変満足で、お家でのケアの方法やコテ巻きの仕方など教えて頂いたので試してみたいと思います!
    また来月伺いたいと思います!

《ブローなしでキマる☆》小顔カット+カラー \15120→

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで良かったです!
    スタイリング方法などお困りのことがございましたらまたお伺いいたします(*^^*)

また来月スタッフ一同お待ちしております!

Lalei 奥村

ラレイ(Lalei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー